X



トップページ海外旅行
1002コメント564KB
BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001異邦人さん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:25.21ID:S/6hmOde
24時間365日海外旅行板に常駐し、他人ディスに生きる名物荒らし、BBA(チーズ)について語りましょう
【呼称あれこれ】
BBA 金色チーズさん 地酒検索君 誰でも割チーズさん 100レス 
チーズ(チーズババァ) 早割くん 香港ピンポンくん 妄想旅行者 スクランブル アメション 日帰りくん 

【設定】
自称勝ち組正社員 自称年収700万円 預金額500万円で自称富裕層
自称TOEIC900以上 自称旅行好き
アラフィフ 独身 地方上京組(実家が負債) 6時間睡眠

【趣味】
5ちゃんパトロール モノローグスレの運営 なりきり自演 妄想旅行 地酒検索

【最近の動向】
・敵のスマホを金色と断言して惨敗
・松本城を蒸し返しこちらも惨敗
・連泊リアル旅行者の登場には口を閉ざす
・最近スクランブルが「手薄」である
・東南アジアの住人氏にまたまたディスられる
・まともな日本酒をのんだことがなかった
・食中酒の知識がなかった
・検索情報が頼りのレビュー
・海外旅行行かない歴3年超え
・エクセルファイルをごまかして2年超え
・かつや画像の説明をごまかして1年超え→その後惨敗
・年単位で質問から逃げ続ける
・ノーエビデンス
・日本語がますます不自由に
・相手を間違えてアンカーをつけてしまうことが増えた
・未来の人にアンカーをつけてしまうことも
・同じコピペで量を膨らますだけの回答
※前スレ
BBA(知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・かつやで逃亡・田舎者・誤字脱字王)21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1672977155/
0902異邦人さん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:39.22ID:P8q8mirV
だんまりになってしまったチーズさんの心理についてAIに訊いてみた


嘘をついていたことがバレたあと黙ってしまったオジサンの心理を教えてください。

嘘をついていたことがバレた後に黙ってしまうオジサンの心理には、様々な要因が考えられます。以下に代表的な要因をいくつか挙げてみます。

罪悪感や恥ずかしさがあるため、言葉に詰まってしまう。
嘘をついてしまったことに対して罪悪感や恥ずかしさを感じるため、嘘をついたことを認めたくない場合があります。そのため、言葉に詰まってしまったり、黙ってしまうことがあります。

嘘をついたことが自分にとって重要な問題であったため、ショックを受けている。
嘘をついたことが自分にとって重要な問題であった場合、バレたことでショックを受けてしまい、自分自身の行動を振り返りたいと思うため、黙ってしまうことがあります。

相手の反応が予想できず、不安を感じている。
嘘をついたことがバレた後に、相手の反応が予想できず、不安を感じることがあります。そのため、自分の立場を確認するために黙ってしまうことがあります。

嘘をついたことが癖になっているため、自分を責めてしまう。
嘘をつくことが癖になってしまっている場合、バレたことで自己嫌悪に陥ってしまい、自分を責めてしまうことがあります。そのため、黙ってしまうことがあります。
0903異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:07.11ID:VNXzkMDI
国民の大部分が長期旅行が夢の夢だった昭和の時代じゃあるまいし
駐在員なんか羨ましいと思う変態は居ないと何度も正論書いても、童貞老人は絶対に聞き入れない


>自分よりも格上だと思う相手の言うことには絶対的に服従しますが、逆に格下だと思う相手の言うことは一切無視しやりたい放題します。
的確な見方ですね、素晴らしい。

如何にも底辺職場のイヌらしい生き方だね



593 :異邦人さん:2018/06/15(金) 20:33:50.05
ID:3hORzq5V
555
>自分よりも格上だと思う相手の言うことには絶対的に服従しますが、逆に格下だと思う相手の言うことは一切無視しやりたい放題します。
的確な見方ですね、素晴らしい。
だから少年時代から対人恐怖症をこじらせたり、キャリアが白紙のまま置いたボロアパートが格下として軽蔑されるのですねw
私もボロアパートはみっともなくて軽蔑しているので格下として対処してます。


602 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/06/15(金) 21:54:30.71 ID:1O/jf00f
600
まあ、親戚中から見放され、家族からも追い出されたお前と違うんだよ。
普通は家族の面倒も見なくちゃいけないし、長期旅行なんてしないんだよ。
長期旅行したいわけでもないしな。

603 :異邦人さん:2018/06/15(金) 22:03:21.58
ID:8ePHyQYJ
602
長期間目的もなくブラブラしたいわけじゃないですしね。

そもそもボロアは年に何回かの海外旅行ではしゃいでるけど、
家族が何年も仕事で海外駐在だったと言ったら、ボロアは悔しくて仕方がないんでしょうかね?
放浪じゃなくきちんとしたビジネスで駐在してましたがw
それでも金持ちになったわけでもなく、子供がバイリンガルで育った位のメリットしかないですよ。
だから放浪が羨ましいとか言う、度が過ぎたバカ(ボロア)を見ると失笑しかできませんw
0904異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:50.61ID:fQiyzz56
>>901
新しく嘘設定を作り出すと言うより、
海外からの問い合わせ設定を引っ込めるみたいですね。
新しい嘘は自分が想定していない追求を生み出す事に気付いたのでしょうね。
0905異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:46.40ID:VNXzkMDI
海外経験無い乞食の子供がバイリンガル(笑)
嘘も休み休み言えよ
ギャンブル中毒の親も無能なんだから、遺伝子も最低だ

そのクズ親から産まれたのが童貞老人。
0906異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:10.23ID:VNXzkMDI
乞食の10年間のログは、日本で働き続けないと行けない事から逃れる為の言い訳でしか無い
それってギャンブルで借金背負ってるからだろ。

だからリタイアも旅行も出来ない
乞食は反論したけりゃ、旅行記録を画像で示すしか無い
それが出来たら、こんな女々しい私怨を10年もつづけるはずはないが。
もう弁解の余地はない。
0907異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:43:33.69ID:VNXzkMDI
乞食ブラザーズが長期旅行を否定するのは、貯蓄が無いからクソ会社を辞める事が出来ない言い訳に過ぎない

高齢負け組オスは、もう他人を呪うしか楽しみがない。

http://hissi.org/read.php/oversea/20181020/dnZIQVVMY3U.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
373 :異邦人さん[]:2018/10/20(土) 17:08:17.86
ID:vvHAULcu

で、今は帰国して旅してないんだろ?

俺みたいに金持ちなら、死ぬまで海外回れるぞ

マンネリ化して飽きるから、長期の海外旅行なんか絶対しないけどw

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
377 :異邦人さん[]:2018/10/20(土) 17:32:12.02
ID:vvHAULcu
376
まぁ、お前みたいな馬鹿がいっても相手されないわなw


KumiKumi
2014年1月よりデジタルノマドしながら放浪生活を送ってます。日本に家ありません。月の生活予算は5万円。
以前はWeb系コンサルや新規事業関係のお仕事。2012~14にフィリピンで英語系サービスの立ち上げにも参画してました。

2018年8月のPVは101,519です。

9、10月のPvがた落ちやろうなw

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
383 :キセル[]:2018/10/20(土) 18:04:45.12 ID:vvHAULcu
結局、数ヵ月の長期海外旅行しても、

レシート&風景画の貼り付けしかできませんでした泣

コミュ画は難易度画高過ぎました泣泣

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
387 :異邦人さん[]:2018/10/20(土) 18:31:13.77
ID:vvHAULcu『人生最大の喜びは長期の海外旅行だから。 』

これキセルの名言やんw

自分を正当化するための最高のフレーズww
0908異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:59.17ID:gfFO0Q6M
チーズさんスクランブルできず
もう勝ち目がないねw
0909異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:10.43ID:F6jk9b/7
http://hissi.org/read.php/oversea/20230222/YjdFZS95TEY.html

チーズさん、コピペだけで海外問い合わせ嘘設定の反撃は無しですか。
コピペだけで数十書き込みと言うボリュームで誤魔化し、
肝心の界隈で苦笑されている嘘設定は答えられない。
昨日の海外問い合わせはどうでしたか?w
なんかもうキセルレベルの嘘ばかりですねw
0911異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:00.69ID:GXspmux7
>>909
コピペ大量生産しても自分の立場が悪くなるばかりなのにねw
滑稽すぎて草w
0912異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:55.56ID:GXspmux7
チーズさん
ChatGPTの回答を糧に精進してくださいw
 ↓
勝てない戦いをいつまでも続けているアラフィフのオジサンに、アドバイスをお願いします。

勝てない戦いを続けていると、その結果としてストレスや不幸を自分自身に引き起こすことがあります。そこで、以下のようなアドバイスを提供します。

目標を見直す
勝てない戦いを続けている理由は、目標や願望が適切でない場合があります。そのため、現状を客観的に見て、目標や願望を再考することが大切です。

支援を受ける
一人で解決しようとせず、信頼できる友人や家族、専門家の支援を受けることが必要です。その人たちが情報や視点を提供することで、新しいアイデアや方法を見つけることができるかもしれません。

新しい挑戦を探す
違う分野で自分を挑戦することで、新たな才能を発見し、自信を取り戻すことができます。また、新しいコミュニティやグループに参加することで、新しい人との出会いがあるかもしれません。

自分自身を許す
自分自身を責めないようにしましょう。過去の選択や行動に後悔することはありますが、それにこだわることで今を生きることができません。自分自身に寛容になり、新しいスタートを切ることが大切です。

勝てない戦いを続けることは、自分自身にとって苦しいことですが、新しいアプローチや考え方を持つことで、自分自身を再発見することができるかもしれません。
0913異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:05.36ID:B+ZMVMyl
乞食ブラザーズ

・ブラック社畜
・ギャンブル依存症
・したがって海外旅行は弾丸ツアーか団体ツアーしか経験無い
0914異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:48.66ID:S0NCR0WX
>>909
http://hissi.org/read.php/oversea/20230222/YjdFZS95TEY.html
↑ こんなに書いてて余裕がないのはどっちだよって話ですよねwww

742 :異邦人さん[]:2023/02/22(水) 13:45:46.58 ID:b7Ee/yLF
証拠がないのに決めつける冤罪メーカーおもひで写真2004スクランブルーカラー君の
余裕のなさが笑えますねw
0915異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:09.35ID:plFISUPG
旅行実績という根幹が無い乞食がどんなに喚き散らしても、全く効果が無いのがまだわからないのか。
10年も2ちゃん荒らしていながら全く学習出来ないのは、
やはりギャンブルで負けて貧窮生活が長引いても、懲りずにブラック社畜を続けるだけの事はある。
0916異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:38.07ID:yD1oo5Qg
チーズさんリモワ設定でしくってからまともに出てこれないねw
逃げてないで説明すればいいのにw
0917異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:00.87ID:sWYxJ7d/
http://hissi.org/read.php/oversea/20230222/YjdFZS95TEY.html

>余裕のなさが笑えますねw

チーズさん、55回の書き込みで1回も海外問い合わせの説明は無しですね。

東京生命、松本城、かつや、金色スマホ、マトリョーシカに続き、
海外問い合わせも降参ですかねw
余裕のなさが笑えますねw
0918異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:15.01ID:s4Q4a0hv
チーズさん6連敗かwww
0919異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:52.86ID:gpDESzf+
>>890
集団生活とギャンブルの相関性。

知恵遅れは群れて生きるから勤労の義務が課せられる

ブラック社畜は毎日の苦痛を和らげようとしてギャンブルにのめり込む

借金地獄に陥り労働時間が増え、休日が減る

結果労働地獄のスパイラルでリタイア出来ず、旅行も出来ない

益々人格が歪んで、他人を呪うようになる
0920異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:08:25.83ID:0UTvkDGU
キセルじいさんってどこのスレでも敵にはギャンブル云々だからな。
痴呆老人の一つ覚え。
0921異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:15:45.53ID:0UTvkDGU
チーズさんは今日はお休み設定ですよね。
でしたら何時から何時まで同じID使う縛りはないですから、
何時でもご自由にどうぞ。
海外では本日は祝日ではないと思いますがw
0922異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:26:15.47ID:Pcl+9Krc
童貞老人の過去ログ10年間調べると、無職外こもりやバックパッカーへの私怨目的の誹謗中傷ばかり
その間一切旅行体験ネタは無し
今でも休日出勤、連続休暇無し
つまりこの10年間ずっと貧乏社畜状態

独身で本当に真面目に働いてるなら、相当貯蓄出来てるはずですね
年齢的にもとっくにリタイアして、世界旅行出来ていいはずですね。

何で永久貧乏社畜なんだ?
やけに無駄使い多すぎないか?w
0923異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:45:07.16ID:Pcl+9Krc
乞食は少年時代から全く時が止まったまま。
日本から出ず女と暮らした経験がないからで、貧乏社畜歴は40年くらいか?

金が無いと友達が必要になるんだな、金を無心するために
50、60にも成って休日も連続休暇も無い底辺ブラックで働いてるんだから、ギャンブル中毒疑惑掛けられて当然。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180108/Z2FMWHNtQVM.html
こいつ青いなって思う旅行者の特徴 3 つ目 [無断転載禁止]©2ch.net
965 :もう嘘をつかないと他人との会話さえできないほどの落ちこぼれw[sage]:2018/01/08(月) 16:44:38.63
ID:gaLXsmAS
妄想恋愛や大好きなフィリピンのシングルマザーの話とか性欲は旺盛だけど対人恐怖症w
学校で何されてメンタル打ちのめされて、職場で何されて逃げたんだっけ?w

そんな世間的にもド底辺な無様な奴が、証拠がいらないとなると、自称富裕層で自由に世界を動き回り、女性とのロマンスが云々なんて書き始めるw
以前、同じエピソードを複数のスレで書いてて、嘘がバレないと手応えを得ると途端に女性との出会いの話を盛るようになったw
それを検索でバラされているんだからw、普通の感覚だったら自殺するよなww
~~~~

ネパール9
760 :異邦人さん[sage]:2022/11/25(金) 22:36:21.42 ID:sksDozSz
759
そう言う話はいつも通りジイさんが検索して、
実在しない現地の人と話し合って知ったと言う、
作り話エピソードを書き込めば。

世界的な海外旅行解禁!★42【ワッチョイなし】
586 :異邦人さん[sage]:2022/11/25(金) 22:53:41.20 ID:sksDozSz
573
キセルジイさんの少年時代は友達なんて要らないんじゃなくて、
ハブられて孤立してただけだろw
自身のリアル体験談によると、
先生にも疎まれていたんだろw
海外でのリア充ウソ体験記みると、
少年時代の悔しさがよく出てるよ、ザマアw
0925異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:26.27ID:Uf05piPA
>>921
>>924
チーズさんは今日も当然18時以降のヨーロッパ取引先からの問い合わせ対応するんですよね?
楽しみですねw
0928異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:15.61ID:3ZUeA6r7
時間外でも仕事が気になるチーズさん
0929異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:41.15ID:3NFQECLW
>>928
チーズさんそろそろ欧州問い合わせタイムだよね
今日はどんな内容の問い合わせが来るんだろうね?w
0930異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:58.34ID:1x43lAkW
http://hissi.org/read.php/oversea/20230223/bUlZUjFYcXY.html

キセルじいさん
>見栄っ張りの特徴
優勝は資産家設定して、佐川の夜勤派遣がバレたキセルじいさんでしょw
準優勝は自称富裕層でエビデンス放棄したままのあの人。
今は海外問い合わせの時間だからお仕事中ですが。
0931異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:22.52ID:ltAVCg0p
祝日の今日も仕事ですか?
忙しいそうですね。
0932異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:00:19.86ID:wj28XMHo
>>930
日本を1週間以上開けた事が無い、国内短期旅行も経験無い
土日も休めない、連続休暇も無い、負債持ちの童貞老人と比べたら、
世の中資産家だらけだね(笑)
0933異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:28.51ID:v7P/xI+U
世界的な海外旅行解禁!★42
917 :異邦人さん (JP 0H2b-gxLk)[sage]:2023/02/23(木) 08:26:34.72 ID:1x43lAkWH
おはようございます。

918 :異邦人さん (JP 0H2b-gxLk)[sage]:2023/02/23(木) 18:32:01.28 ID:1x43lAkWH
本日もお疲れ様でした。
0934異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:53.19ID:wj28XMHo
ギャンブル依存症は高齢になる程ブラックしか働き口が無い
家賃も食費も払えないから寮生活する。
だから祝日も強制出勤だね

借金あるから会社のパワハラに逆らえない、童貞老人の悲惨な老後(笑)
0935異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:29:54.93ID:dQnX1hM7
>>931
>忙しいそうですね。

>忙しいそうですね。

>忙しいそうですね。

>忙しいそうですね。

>忙しいそうですね。
0936異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:32.62ID:lTPiRzo6
>>935
チーズさん海外問い合わせはしないのですか?
0937異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:51.70ID:T7q+HhT1
>>930
問合せ仕事中の筈なのに来てますよw
0938異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:23.74ID:pUW5ByZH
>>933
>>936
909 異邦人さん sage 2023/02/22(水) 12:51:10.43 ID:F6jk9b/7
http://hissi.org/read.php/oversea/20230222/YjdFZS95TEY.html

チーズさん、コピペだけで海外問い合わせ嘘設定の反撃は無しですか。
コピペだけで数十書き込みと言うボリュームで誤魔化し、
肝心の界隈で苦笑されている嘘設定は答えられない。
昨日の海外問い合わせはどうでしたか?w
なんかもうキセルレベルの嘘ばかりですねw
0939異邦人さん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:00.77ID:A6cxO1kx
>>931
チーズさんも祝日に海外問い合わせ
忙しいそうですねw
0940異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:29.22ID:35504DHn
”手薄な木曜日”と聞いていたが、祝日もそうなのか?
0941異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:08:54.06ID:dlkvzVdy
>>940
チーズさん
海外問い合わせ対応は終わったのか?w

909 異邦人さん sage 2023/02/22(水) 12:51:10.43 ID:F6jk9b/7
http://hissi.org/read.php/oversea/20230222/YjdFZS95TEY.html

チーズさん、コピペだけで海外問い合わせ嘘設定の反撃は無しですか。
コピペだけで数十書き込みと言うボリュームで誤魔化し、
肝心の界隈で苦笑されている嘘設定は答えられない。
昨日の海外問い合わせはどうでしたか?w
なんかもうキセルレベルの嘘ばかりですねw
0942異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:32.47ID:jBMWquZS
童貞老人の底辺会社は、職場内も社食内も喫煙可だろ?
ギャンブルで負債がある正真正銘の社会の迷惑者、準犯罪者の集まりなんだから。
0943異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:27.07ID:PdMLfbFF
韓国スレを荒らすチーズさん、mineoを使ってたwww

韓国旅行スレ Part77
268 :異邦人さん (オイコラミネオ MM95-rJl9 [150.66.81.25])[sage]:2023/02/23(木) 21:40:29.08 ID:L7ZJh3bHM
前はSGだったのに今はCAか
メンタル弱いからVPN使って自分のIP隠してるんだねw
CA 0Hda-I3WG [137.184.170.131]

韓国旅行スレ Part77
269 :異邦人さん (オイコラミネオ MM95-rJl9 [150.66.81.25])[sage]:2023/02/23(木) 21:43:04.25 ID:L7ZJh3bHM
ここは旅行板なんだから韓国の政治とか思想とかはニュー速板とかに行けばいいのにw
お仲間がたくさんいますよ

このスレだと仲間外れで一人だけ浮いてますよw

CA 0Hda-I3WG [137.184.170.131]

韓国旅行スレ Part77
271 :異邦人さん (オイコラミネオ MM95-rJl9 [150.66.81.25])[sage]:2023/02/23(木) 22:41:42.96 ID:L7ZJh3bHM
>>270
旅行の話ができないのですね
でしたら旅行板ではなく、あなたに適した所が5ちゃんにはありますよ
日本人ならスレタイ読めますよね?
0944異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:56.38ID:kCBtBYEW
夜中まで5ちゃんw
旅行行けなかったんだねチーズさんw
0945異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:35.94ID:g22VjI7k
http://hissi.org/read.php/oversea/20230224/UHd1QjlnVjA.html

チーズさんの発作を見ると日常なんだなと安心します。
読んでませんが、相変わらず海外問い合わせにちいては逃げてますよね?

毎週木曜日は出社で手薄でしたっけ?
(この件は知らないので教えて下さい。)
昨日はキセル以外は祝日でしたが。

日本だけの祝日は海外では関係ないと思うのですが、
チーズさんの脳内リモワシフトでは、
海外の架空取引先?もお休み設定ですか?
0946異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:58.53ID:7Cog59WN
>>945
乞食はマイルドヤンキーみたく、中学時代からチンピラと付き合い、
ブラック社畜になったあとも一緒にギャンブルにのめり込んだのか?

その経歴だと高校は偏差値40の底辺だな。
0948異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:11.12ID:dDhvpfKC
マイルドヤンキーの特徴

・知性や品性が劣る
・生活圏は著しく狭い 
・遠距離移動をしない
・国内旅行もしない、海外旅行なんてもっての他
・少年時代の仲間と成人してからも付きあっている
・ブラック社畜
・ギャンブル依存症なので貯金はない、したがって旅行出来ない


童貞老人と重なる点が多いですね。
0949異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:23.53ID:mSjADmSD
>そんなに知りたいのなら教えますけど、
>5ちゃんには書けないのでメールでのやり取りになります
>特別に教えますからメアド教えて下さい。

チーズさん
嘘を教えるのに5chも何もないでしょ…
昨日の祝日は海外では休日ではなかったと思いますが。
会社架空カレンダーはどうなっていましたか?
0950異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:33.27ID:h2WKVObN
乞食の願望は全く根拠が無い
国民年金なんかとっくに親が払ってるし、借金地獄のお前が他人の資産なんか絶対見えない。


243 異邦人さん sage 2023/02/24(金) 18:55:43.16 ID:mSjADmSD
240
小学校で村八分にされたショックから、
対人恐怖症をこじらせて就職できなかた還暦キセルじいさんw
国民年金未納で遺産も数年分だろ。
自宅売却も選択肢だと先日言ってたなw
0951異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:52.74ID:qEVi8Rob
>>949
これに何の意味があるんでしょうかねw
チーズさんはウソつきだからそんなことしてもしなくても信じてもらえないのにねw
0952異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:27.69ID:0B1gd2hE
>国民年金なんかとっくに親が払ってるし
キセルじいさん、とっくにの意味がわかりませんw

チーズさん、今日はログオフしなかった設定ですか。
それとも海外問い合わせ設定ですか?
その時咄嗟に嘘を思い付いたのでしょうが、
時間を稼げば敵が根負けするだろうとか、
その内最もらしい言い訳を思い付くだろうとか、
何でも惰性で先延ばししても自分が苦しくなるだけですよ。
0953異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:40.70ID:0B1gd2hE
>>951

>特別に教えますからメアド教えて下さい。
もうこの文章が気持ち悪いです…
詐欺勧誘かアダルトサイトのサクラおっさんみたいで…
チーズさん、オッサン二人で秘密のメールはキモいです。
0954異邦人さん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:46.76ID:lCzI0Iem
チーズさんマジキモいよ...
0955異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 05:39:32.34ID:0Hn47kCY
年金は口座引き落としではなく、郵便局で直接現金払いにしてる。
ギャンブル中毒で自己破産するクズは預貯金も無いし
それどころか借金返済の為にブラック企業に身売りするしかないね。(笑)
0957異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:38.49ID:AdvMxAqR
>>953
なんか、香港70回のエビデンスの時と同じ流れだねw
0958異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:05.36ID:dMGTpbVB
チーズさん、リモートワークの海外問い合わせの件、申し開きはまだですか?
0959異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:01.32ID:TcLbQFtN
逃げ切れないチーズさん

敵に教えても結局は公開される事までは想定してますよね。
私がそう言う事をするかどうかは別として。
答えられない事で嘘が破綻したと誰もが思うでしょうに。

>特別に教えますからメアド教えて下さい。
何度読んでも気持ち悪いです…
こう言う文章を書く習慣がある時点で気持ち悪いです。
0960異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:16.32ID:TcLbQFtN
>>953
キセルじいさんの親は亡くなってるだろ。

>国民年金なんかとっくに親が払ってるし
だから「とっくに」の意味が通じないよ。
そもそもキセル自身が老人なのに、親が払うのか?
0961異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:47.05ID:lVbhuXRF
30年以上個人で海外旅行していない

乞食はこれだけで惨敗人生確定。
今更何を喚いても、お前の借金地獄はなくならない
0962異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:09:32.88ID:x3ylhYTj
>仕事の内容を5ちゃんで書けます?
>書けないよね?w

あの…チーズさん…
海外問い合わせ設定はご自分から書かれたのですよ。
自分で書いて「書けないよね?w」って、お薬の副作用ですか?

海外問い合わせ設定の嘘が行き詰まると、
次はログオフしてなかっただけとか、
落ち着いて嘘を考えて下さい。

ちなみに今回は午後に着いて何泊するのですか?
画像とかは時間がわかるものでお願い致します。
0963異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:28:24.15ID:x3ylhYTj
キセル老人のデマ工作

敵は全てギャンブル狂の雑設定
私はギャンブルのルールすら知らないし、
パチンコもやった事がないんだが。
梅沢さんはギャンブル好きだけどね。

ジイさん、親が国民年金”とっくに”払っているってどういう事?w
親は生きてたら年金もらっているだろうけど、
そこからキセルジイさんの国民年金を払うわけ?
ジイさんって以前冷蔵庫やハウスクリーニングの話をした時、
いかにも単身のスケールだったけど。
親は生きてたら80代なのに還暦ジイさんはどうしてるの?
まさか良からぬ事をしてないよね?

他スレでIDコロコロさせてループネタや作り話してるなら、
私の問いに答えておけ。
0964異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:44.02ID:zuUEJxN3
童貞老人の過去10年間のログを調べても、私怨による誹謗中傷ばかりで旅行の話は全く出てこない

今もブラック底辺で長時間労働、休日出勤、連休無し
妻子も居ないのにそれは可笑しいよね
どう考えても無駄使いが酷すぎる
因みに、ギャンブル中毒は高齢毒男ブラック社畜に多い
0965異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:13.22ID:zuUEJxN3
乞食の金銭感覚はパチンカスそのもの
その典型が週末海外(笑)

あんなもん、日本から直行便がある大都市しか行けない
海外旅行で1番大切な大自然の絶景が見れないんだよ
わざわざ高い金を払い社畜と同じ場所へ行くバカは、金をドブに捨ててるわけだね
ろのグランクラスとか高級カメラもそうだが、
旅行する資金も無い奴に限って、そうした金を捨てる行為を繰り返す。
だから貯蓄出来ない。退職出来ない。


私はここにも書いたが義務は果たしたし、乞食みたいな貧民ではない証明したわけで、
後は乞食が海外旅行の実績を見せる番だ。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1673256912/238
0966異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:14:39.00ID:zuUEJxN3
乞食はホント卑劣だね
テメェの旅行実績、観光ビザとかの長期旅行した記録エビデンスなんか全くアップせず
他人のプライバシーを漁って家族構成を聞き出そうとしたりするんだから、

国民年金が親の年金から払われるというのも、如何にも貧困家庭生まれらしい発想だね
乞食の親は年金収入以外の資金源が無いと、自白してるんだから。
0967異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:24.53ID:mhTx5746
>>962
チーズさんもう何でもありだね
自分が矛盾してるのに気が付いてないのかもねw
0968異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:39.35ID:zuUEJxN3
旅行歴無いって事は、乞食は学歴も無いんだね
小学生でも知ってるスマホのアプリストアやGPSも知らないんだから。

知性に乏しいガキほど仲間を欲しがり、結局成人してからもチンピラ友達と付き合い
ギャンブルとかの低俗な享楽で金を溶かして旅行出来ない人生となる。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1673256912/253
0969異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:20.08ID:x3ylhYTj
>証拠もないのに海外問い合わせはウソだーと言ってますけど、
>証拠がないから説得力がないですねw

海外問い合わせ設定はチーズさんが仰ったので、
チーズさんが証拠を出すのが筋ですよw
ログオフがーと矛盾しない様に注意して嘘付いて下さい。

沖縄は何泊ですか?
夕方頃に着いたんですか?
時間のわかる画像でお願いしますね。
0970異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:04.42ID:x3ylhYTj
>>キセルじいさん
ジイさんが見せてる残金って家庭全体のなの?
片親でも生きているって事?
ジイさんの親だと80代だし、先日の自宅売却の営業の話も、
そう言うリストに入っている家庭環境だと言う事だよね。

あとプライバシー云々言うけど、ジイさんは他人のプライバシー探りまくりじゃんw
0971異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:41.28ID:F+0mL7+h
>>970
乞食、海外旅行実績アップしろよ
長期旅行経験無い社畜の要求には絶対に応じないから

やはり自己破産はガチなんだろ
還暦に成ってもブラック社畜なんて、そう思われて当然。
0972異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:49.97ID:x3ylhYTj
>>967
その場だけ逃げたくて、後々まで考えない癖は改善すべきですよね。
かつや写り込まない画像も先の展開まで考えないからgdgdでしたが。
0973異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:54.09ID:wYqxd8/w
はーチーズさん完全に終わった人だねw
0974異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:27.91ID:F+0mL7+h
高齢毒男で貧乏社畜(笑)
スマホの使い方も知らない小学生以下の学力
海外個人旅行経験無しの万年貧民

全部乞食本人が自爆して暴かれた真実。
0975異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:12.58ID:x3ylhYTj
>>971
>要求には絶対に応じないから
「とっくに」親が国民年金払ってるなんて、
嘘も満足に付けないジイさんでは応じられないよね。
VPNも説明出来ないと観念してたしw
じゃまた明日ね!
0976異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:54.15ID:F+0mL7+h
>>970
乞食って、還暦になるまで貯金無しの社会の底辺なんだろ?
間違いないね。
旅行も出来なかった貧乏社畜歴40年だよね?
間違い無いね?
0977異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:46.70ID:F+0mL7+h
>>975
乞食は海外旅行経験あるの?
社会の底辺だから無いんだろ
還暦のブラック社畜なんて、自己破産したとしか思えない、

お前と違い働く必要はないんでね。
0978異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:23.36ID:F+0mL7+h
>>975
実家は貧乏
20代からずっと無職期間がなく働いてるのに、海外個人旅行出来なかった貧乏社畜
50、60に成っても底辺ブラック社畜。

もう社会の底辺確定だね。
その年代で長期無職に成れなかった時点で自己破産した証拠だよね?
0979異邦人さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:11.66ID:F+0mL7+h
シェレメチェボのマトリョーシカも、パック旅行か社員旅行だね
だから恥ずかしくて行き先は言えない
勝手に画像アップした乞食が墓穴掘ったことになった

松本城の入場券しかり、
他の観光地の画像だせないんだから、国内旅行すら個人で行けなかった最底辺だと墓穴掘った。
0980異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:38.03ID:3V1qWEep
>>972
チーズさんは逃げてばかりいる印象ですよねww
0981異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:56:43.73ID:Nxg/Up9I
旅行出来ない童貞老人は、少年時代からジャップの奴隷教習所に真面目に通い
金に困りブラック企業に魂売った
0982
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:15.89ID:mXpDTI6z
アルバイトで月収80万円w

https://youtu.be/kbO_WNv6AuM

チーズBBAの富裕層設定もTOEIC900の設定もウソでしたw
0983異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:27.76ID:FGskExm/
>証拠もないのに人を疑って決めつけ
海外問い合わせと言い出したチーズさんが、
そのエビデンスを出すのですよ。
他人が言い出した訳ではなくご自分が発信源なんですよ。
別の日にログオフしなかっただけと言ってましたが、
その発言と矛盾しない様に。

>残念な人ですね
そう、咄嗟に思い付いた嘘を付くと残念な結末になります。

今回は何泊ですか?
楽しい観光画像を見たいので、日時がわかるモノも一緒に写して下さい。
0984異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:56:02.18ID:CdKpOCjv
>>983
チーズさんまだ逃げ回ってるんですねw
早くいろんな質問やエビデンス要求に答えてほしいものですよねw
0985異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:02:24.98ID:FGskExm/
>>980
5ch依存度が高いので、全て受け止めないと気持ち悪いのでしょうね。
だから解決しにくい事があるとパニックを起こし、発作を起こす。
何かわめき散らすと自分の中にやり返した感が湧き、
精神の安定をもたらし始めて来ると思います。
疑いに答えず話を逸らしまくる言動も、
無意識の自己防衛反応でしょう。
その繰り返しの毎日ですね。
0986
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:35.92ID:emBQjRjG
>>985
キセルBBAは敵と戦わないと世界が破滅すると思ってるんですよw

つまり基地外ってことですねwww
0988異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:14.90ID:CdKpOCjv
>>985>>986
チーズさんの基地外ぶり、最近ヤバいレベルだよねw
0989異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:58.29ID:CdKpOCjv
>>985>>986
チーズさんの基地外ぶり、最近ヤバいレベルだよねw
0990
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:25.90ID:OX6oKRHQ
by chatGPT

チーズさんという人がいます
この人はドンペリ飲んでファーストクラスに乗ってヨーロッパ旅行に行ったとか香港に70回行ったとか親にもビジネスクラスの旅行をプレゼントしたとか47都道府県を全部行ったとか自慢してます

また勝ち組正社員であることを自慢しており他人を貧困層だとかいろんなことを言って誹謗中傷してます
さらにソムリエでも酒屋でもない人にカベルネ・ソーヴィニヨンのおすすめを教えろとか言ってそんな質問には答えないと拒否されると逆ギレしてしつこく同じ質問をしたり
あるいは税関申告書の色を答えろとかこれもまたどうでもいいようなくだらない質問をしつこく繰り返していますがそのたびに拒否されてます

一方でそのチーズさんの話に疑問点があることが指摘されておりますがまともに回答したことがありません

このチーズさんの人物像を教えて

チーズさんは、自分が豊かで成功していることを自慢し、他人を蔑む言動を繰り返している人物ということが伺えます。また、他人に無理な要求をし、拒否されると逆ギレするなど、社会的なルールやマナーを無視する言動があるようです。

このような行動は、自己中心的な性格傾向があるために発生している可能性があります。ただし、彼が自分自身や他人に与える悪影響を認識していないか、気にしていない可能性もあります。

指摘された疑問点について、まともに回答しないという態度は、彼が自分の言動を正当化しようとしていることを示唆しています。彼が自己評価を高めるために自慢癖がある一方で、他人を蔑む言動は、社会的な問題を引き起こす可能性があることを指摘しておきます。
0991異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:11.85ID:tW+NFruw
>>990
chatGPT大活躍だねw

>まともに回答しないという態度は、彼が自分の言動を正当化しようとしていることを示唆しています。彼が自己評価を高めるために自慢癖がある一方で、他人を蔑む言動は、社会的な問題を引き起こす可能性があることを指摘しておきます。

これさ、皆がアドバイスしてんのに聞く耳持たないんだよねチーズさんは
自制しようとすれば少しはまともになれるのにそれをしないから、ダメな奴にはそれなりの理由があるんだなと痛感してるw
0992異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:30.13ID:svJIirrg
チーズさん

事実誤認がありますが。
”海外問い合わせ”の情報発信源はチーズさんですよw
嘘か否かは他人が判定すべき事で、
情報発信源のチーズさんの義務はエビデンス出すだけですよ。
自己申告すれば全て事実で通るわけではないですよね?
例えば身分証明書や資格や支払い証明書等があって、
始めて自分の申請が通るでしょ。
それに5chに仕事内容書けるか!って仰ってましたが、
海外問い合わせという仕事内容書いたのはチーズさんですからね。
話逸らして時間稼ぎする事はみっともないですよ。
0993異邦人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:45.92ID:iQES4mN9
>>992
いつも通りの時間稼ぎですね
行き詰まった時の彼の常套手段ですww
0994異邦人さん
垢版 |
2023/02/27(月) 04:45:11.04ID:UsZc9nVv
>>992
闇金乞食はまた休日出勤帰りにパチ屋だねwww
0995異邦人さん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:16:12.18ID:Vw7JsVqr
>>虚言癖ジイさん

>脳内妄想旅行者はお前だろ
>ICチップも見た事ないくせに

ICチップって見れるのか?
0996異邦人さん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:20:28.60ID:Vw7JsVqr
>>チーズさん
海外問い合わせ設定の言い訳はまだ書かれてませんね。

検索して、イメージして話を作り上げる。
やはり時間は必要なのでしょうか?
0997異邦人さん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:21:48.76ID:PPfR55Iz
>>995
闇金ジジイ。
旅券のICチップだよ。15年以上旅券事務所に行って無いお前は知らないだろうけど。
屁理屈こねるな、ギャンブルで破滅したクズが。
0998異邦人さん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:47:52.05ID:IHNQwO0q
パスポートのチップは見れない。
0999異邦人さん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:36.45ID:Gsw8CdKS
ダメだなあBBAはwww
どうしようもねえなwww
1000異邦人さん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:07.32ID:Q4EuB49a
あれ?次スレがまだない?
誰かよろしく!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況