X



トップページ海外旅行
1002コメント324KB
ハワイ統一スレッド190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476異邦人さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:43.73ID:ItlRKyMB
ハワイ最高
TUBE最高
0477異邦人さん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:17.63ID:KrZ4pdbR
チーズさん
後から真似して言うと恥ずかしいですよw
オウム返しみたいな戦法って引き分け狙いで、
勝つことを諦めてますからね。
貴方も50歳近いんでしょ。
もっとオリジナリティは出せないの?

で、海外は祝日ではないけど、
チーズさんが何回も有給取って大丈夫なの?
その仕事が実在したならの話ですがw
0478異邦人さん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:27.92ID:PqsTxljp
>>470
ワイキキのウルフギャングはメニューの値段がないw
コースもないのかねえ

ちなみにその350ドルって一人分?
0480異邦人さん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:46.36ID:ItlRKyMB
ウルフギャングって日本企業だよね?
なんでハワイ観光で行くの?
0481異邦人さん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:14.42ID:JB989mVE
>>480
アメリカの企業だよ
マンハッタンが1号店でアメリカで成功したあとに日本とかアジアにも出店したんだよ
日本の企業がハワイに出店したと思ってたの?w
0482異邦人さん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:57.65ID:6nwqMMDg
>>480
恥ずかしくない?
0483異邦人さん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:05:08.73ID:PqsTxljp
>>481
日本(韓国)資本がワイキキに店開くのは良くある話だから
そもそもワイキキはJALとJTBが作った街だと言われてるし
今の日本でも中国(韓国)資本のぼったくりの観光客用の店があるでしょ?
0485異邦人さん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:15.82ID:PqsTxljp
https://www.wdi.co.jp/wpdir/wp-content/themes/wdi_corporate/assets/pdf/WDI_jp_web.pdf

ニューヨークの名門ステーキハウスで41年間ヘッド
ウェイターを務めたウルフギャング・ズウィナー氏
が2004年マンハッタンに創業。最上級のUSビーフ
を専用熟成庫で長期間ドライエイジングさせ、
900℃のオーブンで皿ごと焼き上げるプライムス
テーキやサーロイン、リブアイなどの極上ステーキが
楽しめます。WDIGROUPはW STEAK INTERNATIONAL
CORP.との合弁事業として2009年にハワイ・ワイキ
キ店、2014年の六本木店以降、丸の内店、大阪店、
福岡店、青山店をオープンしました。
0486異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 05:12:01.74ID:A6KW6iCu
ハワイ日本人たくさんいたよー
あいかわらず日本語で全部いけて、海外なのか不思議な感覚になる街だ
0487異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 06:27:50.60ID:dZMKIYrY
>>486
そういう所しか行ってないからじゃね?
0488異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 06:31:22.35ID:qr3I7heR
>>478
少食家族3人分
0489異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:57:18.21ID:mFPQnFOC
>>486
いいね
自分も再来週ようやく行けるから楽しみで仕方ない
0490異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:21.67ID:wlwsLhIQ
チーズさん
後から真似して言うと恥ずかしいですよw
オウム返しみたいな戦法って引き分け狙いで、
勝つことを諦めてますからね。
貴方も50歳近いんでしょ。
もっとオリジナリティは出せないの?

で、海外は祝日ではないけど、
チーズさんが何回も有給取って大丈夫なの?
その仕事が実在したならの話ですがw
0491異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:21.43ID:94F4Kp97
>>481
ホームページが全て日本語なのはなぜ?
0492異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:26:31.71ID:UXKPAiRq
>>486
日本語で全部いけちゃうお店と施設ってどんなところがあるの?
ABCストアでたまたま日系人の店員さんがいて
日本語で会話をしたことはあるけど他に知らんわ
0493異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:27:56.99ID:94F4Kp97
>>482
落ち着け
野菜食えよ
0494異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:18.21ID:6V2nnzMQ
ヤフーだってアマゾンだって日本語だろ
0495異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:28:44.18ID:lDJsPagX
>>484-485
ちゃんと読めよ
日本の会社と言って差し支えないよw
0496異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:37:14.03ID:w+vWzzLW
>>495
そういう意味で聞いてたんじゃなくね?
「Googleって日本企業?」って聞かれたら「違う」って答えるだろ
実際日本ではGoogle Japanが運営しててもこういう質問は普通は大元の企業所在で答えるから

ウルフギャングは日本企業?って言われたらウルフギャングさんは違うって言いそうw
0497異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:37.98ID:lDJsPagX
>>496
「ウルフギャングの運営会社は日本企業です」
0498異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:39:03.29ID:lDJsPagX
正確に言うと
「ウルフギャングの運営会社は日本企業の海外子会社です」だな
0499異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:41:15.38ID:lDJsPagX
「ワイキキのウルフギャングステーキの運営会社は日本企業の海外子会社です」が
もっと正確ないい方かな

アメリカの会社、何て言うのはおバカさんだ
0500異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:09.89ID:t4h8l8g9
日本人はコロナ前の15%ほどしか戻ってきてないみたいだね
その分本土からはかなり増えてるとか
0501異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:06:21.32ID:8c4RT3gL
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/oversea/1677579504

チーズさんはたった1レスで海外問い合わせwの説明が出来、
少し信用を回復出来るのにね。
金色スマホが1年以上かかった挙げ句、
間違えていたと言う大失態を犯しましたからね。
東京生命やマトリョーシカを含めると、
界隈のネタ要員ですねw
0503異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:28:56.51ID:UCr2j1sP
>>500
なるほど。プールもビーチも英語が飛び交ってた。

今回行った時日本人が比較的多かった店は
アランチーノ。
ウルフギャングは、日本人は少ないが、
日本人だけ席を固められる感じがしたので、
日本人接触率高かった。

ホールフーズもまあまあ多かったかな。
意外と韓国人多かった。

lealeaトロリーは使ってないけど、
当然のように日本人だらけ乗ってた。
0504異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:25.82ID:Gor6gZwK
昔ホールフーズで有機のいちご1パック3ドルで買ったけど激うまだった。
0505異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:30.35ID:Gor6gZwK
コロナになってハワイが日本人にとって大したリゾート地じゃないってことがバレたなんて言うなよ。
0506異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:05.07ID:Gor6gZwK
ハワイの景色は杉山清貴&オメガトライブの音楽が良く似合うのでシティポップ要素を増やして観光客層を拡げていくべき。
0507異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:54.68ID:s3RaHXvH
次回のパンデミックでは、なんと

鳥インフルエンザ

をキーになるものが用意されています。というよりもまだ
作ってる最中なんですけど。
覚えておいて下さいね。

ですが今回の偽パンデミックでアタフタしてしまった人も、次回から政府・医者・偉い人の嘘には平気で突っ込んで下さいね。
彼らは平気で嘘をついて、自分達は打たないで今回のパンデミックで金儲けさえしていますから。


>>475 私ですか?

名前など有りませんから適当でいいです。
ただ、そう言う人達と長い付き合いはあるんです。
あなたよりも、相当頭が・・・。


言いますよ、もう一度。

直ぐに影響出る物、3,4年はかかる物と色々ですが
以下は全て本当です。

アメリカは国の名前が代わった。
各銀行は只の窓口に成り下がるし、その従業員さえも大量に減る。
個人がスーパーお金持ちになるよ。
大企業は事業縮小し、サラリーマンも大分減る。
ハワイはアメリカから抜ける。
医者、製薬業界はどちらも無くなる。

税金が無くなるか安くなる。
物の値段も安くなる。

新しい乗り物。ハワイ等に行く時や諸々。

NHKはぶっ潰される。

・・・嘘みたいだが、どれも本当です。

そして最後に、ワクチンの解毒、これはちゃんとやれ。
0509異邦人さん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:52.17ID:H5D8sZmR
どうでもいいよそんなこと
それよりTUBEか杉山清貴の話をしてくれ
0510異邦人さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:47.94ID:IFPI4FTW
>>508
病院行けよ統合失調症が

ちゃんと障害者手帳持ってるか?
0511異邦人さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:19.23ID:3V4CL2Ej
>>492
入国審査、定額タクシー頼んで移動して、ワイキキの主要ホテル宿泊、ガイドブックに載ってるご飯屋さんで食事して、アラモアナでショッピングしたら全部日本語でいけるでしょ
0512異邦人さん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:25.23ID:HWlrl0/l
>>511
定額タクシーに乗る時と
アラモアナのショッピングには英語が必要だなw
0513異邦人さん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:26.08ID:aBk6RELq
http://hissi.org/read.php/oversea/20230322/dnRkNGRQNFY.html

チーズさん、海外問い合わせwタイムに遊んでて大丈夫ですか?w
19時ログオフ設定は放棄でよろしいですね?w

>それを避けて避けて避けまくって書き込みをしてるのが笑えますw

ご自分の海外問い合わせwの話ですね。
1レスで済む話を避けまくっていますねw
どうせ今日も海外問い合わせwの話はスルーでしょうけど。
外国人上司wがチーズさんを評価してるみたいな嘘エピソードを創作したらどうですか?
キセルみたいですけどww
0514異邦人さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:28:09.93ID:OOfBS//+
日本銀行の日間のチャートがありません。

いよいよ日本でも始まります。

TVのニュースでは、普通こんな事トップでお知らせするのにね!
0515異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:25:09.13ID:XPqhd0xu
日本銀行も、同じく潰れたな
0516異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:38:52.75ID:+XcAaz1h
こんなユーザーを放置する5chは利用する価値がない
0517異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:58.30ID:XPqhd0xu
日銀、ISO20022
これにやっとできるのです。

みなさんは金銀を利用する意味がほんの少しずつ分かってくると思います。

日銀総裁は「クビ」です。
関係する個所や団体も切られるでしょう。

今、大混乱の最中ですから。
日銀の株価は動いていません。

バンザーイo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワク(^_^)v
あともう少しです。



こうしてる間にも、ワクチン打った人は血管内で動いてる物を取り除いて下さい。絶対に!!
そうしないと、「不適合」のラベルがつく。
これがどういう意味かわかりますね?
適合と不適合、どうなのかわかりますね?
政府が3年もかけて国民を弄ってきたのです。まだ政府を、医者を、偉い人を信じますか?
0518異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:22.81ID:XPqhd0xu
各銀行もISO20022の事を必死に説明してるよね。

銀行なんてのはもう少しで「終わった分野」になります。
個人が「スーパーお金持ち」になるのです。

本当にあともう少しです。
長かったけど終わりまでもまだ続く。
0519異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:10.95ID:XPqhd0xu
TVは見ちゃダメ
新聞も読んだらダメ
雑誌も読んだらダメ

嘘が書いてあるから。

ハワイも安く行けるのです。
全部本当の事。
0520異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:07:36.34ID:iWLuYo5B
>>519
しーっ!
0521異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:08:36.41ID:iWLuYo5B
>>519
今どき新聞もテレビも雑誌も見るのは行き遅れの老人くらいだろ。
0522異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:52.88ID:29tK0C7A
前はよくスケボーしてる若者を見たけど今は全くいない
どうしちゃったのハワイ?
0523異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:23.43ID:EIhSkeY6
チーズさんただいまw
零細でも外国人CEOっているんじゃ無いですかね?w
チーズさんやキセルジイさんの外国人コンプって凄いなw
前も言ったけど都心にはコンビニやらUberやら、
飲食店やら外国人なんて沢山いるでしょ。
外国人のCEOだから海外問い合わせwがあるなんて超アバウト過ぎるでしょw
具体的な嘘が思い付かなかったの?w

0840 異邦人さん 2023/03/23(木) 11:06:10.92
外国人のCEOの会社ですから海外との問い合わせ事項は普通にあるんですよ
取り巻きは理解できないようでwww
0524異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:09.46ID:EipP8hB4
来週ずっと雨じゃねーか
ふざけんな!
0527異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:18.42ID:hZKpm4zJ
米国ハワイ州では2000年から6月1日を「TUBE DAY」と定めている。制定された時、デビュー15周年を記念して、ハワイでアジア人としては初のアロハ・スタジアムでライブを行った。その後も毎年同日か、または同日直後の週末にイベント(ミニライブなど)を行っており、2005年6月3日には、ワイキキの中心にあるアメリカ陸軍保留地、フォート・デ・ルーシーで野外コンサートを行った。
0528異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:35.11ID:hZKpm4zJ
米国ハワイ州では2000年から6月1日を「TUBE DAY」と定めている。制定された時、デビュー15周年を記念して、ハワイでアジア人としては初のアロハ・スタジアムでライブを行った。その後も毎年同日か、または同日直後の週末にイベント(ミニライブなど)を行っており、2005年6月3日には、ワイキキの中心にあるアメリカ陸軍保留地、フォート・デ・ルーシーで野外コンサートを行った。
0529異邦人さん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:57.67ID:gIFK9IVa
TUBE溺愛ジジイ2回も書かんでええw
0530異邦人さん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:36:58.32ID:HhLs4N0u
>>529
1回しか書き込んどらん
間違って
0531異邦人さん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:37:28.17ID:HhLs4N0u
>>530
2回認識されとるんや
0532異邦人さん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:47.33ID:bo0tCOtg
正式に
『american republic』アメリカ共和国
となった。
0533異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:38:14.33ID:M7gHAxR2
今の日本人の意識って、まだ古いままでしょうか?

わたしは実は外に住んでいますので、全部を分からないのですが、
見た限りマスク等もそう。

>475,516 (同一)みたいな人がいて、
自分が生まれ育った頃よりもなんか変で固っくるしいばかりです。
なんでだろう?

情報が無くて気付かない?
古いままで代わろうとはしない?
知ろうとしても規制が掛かっていて手をつけられない?
この世の中を変だとは思わないんでしょうか?

まあどれでも良いんですが、

とにかく普通だって思っていても構いませんが自由だし、ワクチンの毒だけは抜いて下さい。



そしてアメリカの国名が変わり、
もうすぐ日本でもEBSが始まります。

*EBS 緊急放送、TVや携帯ラジオに割り込みます。何日間続く。
そもそもコレを陰謀論と教わったのも
単なる政府の陰謀だったのです


その後は携帯、お金、Medbed,順番にやってきます。

来年・再来年の今は、企業は潰れ、Medbedにかかれど人々は病気になり、
適合/不適後の関係といろいろあるでしょう。

そこから、自分はどうする。を常に考えて活きるべきですね

絶対にワクチンの排毒は必須です。
「なんでそんな事必須?」は今頃になって古過ぎる。
「どうすればできる?」だけを自分で考えて下さいね。
もう、お役所や学校、医者などあてにはしない方がいいですよ。
0535異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:20:16.65ID:OhfVDt66
俺もハワイ在住だけどワクチンのことなんてここではもう誰も話題にしてないよ。
マツケンサンバと同じで、そんなのあったっけ?みたいな存在
でも外とかバスに乗るとたまに見かける1人で喚いてるような人が、>>532みたいなこと言ってるなw
去年はゲサラやらベーシックインカムが間もなく始まるとか言ってたが何一つ当たってないw
精神病院での治療頑張ってね
回復を祈っています。
0536異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:04:24.04ID:M7gHAxR2
先週はスイス銀行が・・・
今度はドイツの銀行も
0539異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:21:15.83ID:M7gHAxR2
住んでるところバレそうw
0540異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:06:04.13ID:HU8CEZyT
とっとと病院行けよ統失無能が
まず日本語の勉強からやり直せ
0541異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:07:05.01ID:HU8CEZyT
> 去年はゲサラやらベーシックインカムが間もなく始まるとか言ってたが何一つ当たってないw

去年言ってた事が何一つ当たってないっていう点についてまずはご説明願おうか。
0542異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:25.70ID:1bosQEih
キチガイと
キチガイをスルーできないキチガイという
この世の地獄絵図
0543異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:43.70ID:4VoW0CQC
ロイヤルハワイアンのウルフギャングの値段だいぶあがったねぇ
他の店の上がり方って3割値上げくらいだけどウルフギャングは2倍くらいになってる
そのせいかハッピーアワーの時間ガラガラらしいじゃん
0544異邦人さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:14.56ID:1VCbw7nZ
チーズさんは海外問い合わせwタイムに入りましたね。
外国人CEOだから海外問い合わせwがあると雑すぎるストーリーですが。
外国人だから偉い凄いと言う発想が昭和脳と言うより、
進駐軍時代まで遡れる時代錯誤感ですw
0545異邦人さん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:39:50.71ID:i5B+MIKT
チーズとやらに執着定期ジジイ
0546異邦人さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:48:54.71ID:vR83QtbT
キ○ガイしかいない
0547異邦人さん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:36.47ID:vR83QtbT
もっとTUBEの話題とかさ
まともな話しようよ
0548異邦人さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:05:23.77ID:hS5Gl+qR
チーズはチーズでもモッツァレラチーズとブルーチーズが好きです。
0550異邦人さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:24.02ID:CjTdEqZt
とある店で16ozステーキ食らったぜ!
0551異邦人さん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:51:38.46ID:pTZdv8sK
>>540,541
説明して欲しいなら、するけど
「私は、トランプさん自身でも、またその人の側近でも無いので詳細までは分からない。」から。
0552異邦人さん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:50.06ID:pTZdv8sK
もちろん、それだけでは無いのです

日本版のコンピューターが立ち上がって無かったので昨年は日本では何も起こらなかった。
トランプ大統領が「ゲサラ開始」と言わないので昨年は日本では起こらなかった。

そしてトランプさんが言うセリフから判断し今どのあたりか?
を含めて言ってます。

となります。

動向はちゃんと記載通りに動いてますが、時間通りには動いてませんね。
それは私も同じです。
大変失礼しました。




先日の(日本版)コンピューターが立ちあがった事や金と銀の事、AIの事、など隅から隅まで今の戦争やEUの危機、などⅰ~xixまで詳しく載ってます。
銀行解体等も。
以前話した6000以上の新技術も。

その通りに動く世の中の動向が詳しく載ってます。

気になっているのなら、自分で探してみては?


さて、それを見ると、文字通り「ヤバい」のがコロナ対策用のワクチンなんです。
なぜ、「陰謀」なのか?
そう仕組んだのは誰か?

までちゃんと書かれてますよ。
自分で探して下さい。
0554異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:31.33ID:mARoYxqo
>>552
チーズオーグぅ 完成していたのですか!(歓喜)
0556異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:49.83ID:nYRFOxH8
スレチ荒らし報告しておきます
0557異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:46:43.43ID:2eXFh2qK
ゲサラだのバサラだの妄想話はオカルト板に書けばいい
ここは旅行板
0558異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:04.21ID:HzvU0YVV
通報しても無駄だよ

5chは堕ちた
0560異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:16.61ID:hK18HAtQ
潰れてんのはお前の脳みそだよ
0561異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:07.31ID:lSLmfxnN
トランプのBLTステーキって閉店?
0562異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:23.77ID:lSLmfxnN
トランプのBLTステーキって閉店?
0563異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:12.97ID:jzNhq7Gf
バカはバカを産む。
このレスを読んでいるお前たち全員もバカになってしまうのか?

https://i.imgur.com/laTc5kp.jpg

この人それ自体が単なるバカである。

はるか上には、何とも頭のキレる奴が仕切っていて・・・

このTV局もNHK同様に終わりに近づいてる。他局もあるんですが。

私は、外からちょっと、やらせてもらってます。
0564異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:21.15ID:jzNhq7Gf
ワクチンなんてブーム?すぐに終わるよ。
オレは当時長くても2年位と思ってたが、実際の所3年?位、もうちょっと?

その後は普通に戻るってワクチンなんて要らないからお前はどう思ってる?
と最初の頃聞いてみた

「イヤそんな事無い。絶対に必要だ永遠にだ。」

マスクも?
「マスクもつける着けなきゃだめだ!」

アホかこいつは。

当時のここの誰かだよ。

当時でもハワイとかみてみろって。
世界を見てみなってww
0569異邦人さん
垢版 |
2023/03/30(木) 06:51:09.95ID:eQvETxrt
直リン連投IDコロコロ荒らし
0570異邦人さん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:58:14.84ID:iMdROqEK
週単位で1000$、ネサラで貰いすぎ(笑)

(^_^)v

https://ameblo.jp/nokoarikon/entry-12796153351.html

早く日本も。

ちなみに悪い奴らの掃除について。
上の方は半分位、下の方はあんまり。
(T_T)

皆の腕に注射して、自分だけ金儲けした医者は
多分逮捕。
そう、下っ端の方。

そう言うのがうまくいってないのね。
逮捕は大小合わせて数万人を超えるのです。
0571異邦人さん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:08:45.64ID:iMdROqEK
会社どんどん潰れてるぞ。
こっちでもそれが顕著になってきた。

潰れるか大きな所はかなりの事業縮小な。
これが日本のニュースにもならないなんて!

気をつけろよ
0574異邦人さん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:21.99ID:iMdROqEK
で、その後、だ!

アメリカはまた復活するでしょう。

但し、
共和国に変更
トランプ大統領になる(世界中どこでも認める)
新紙幣(古い今の紙幣とは交換できない)
細かいのはもっとあるけど・・ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況