X



トップページ海外旅行
1002コメント481KB

【BBAネタも】チーズ&重油話 ★ 4スライス目【OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:06.46ID:2uGrGsFx
初心者台湾でスレ違いとなってる話はこちらでどうぞ
あと、このスレの主人公チーズ=BBAなのでBBAスレのサブ利用としても

※前スレ

【BBA】 チーズ&重油話 ★3スライス目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664069903/

チーズ&重油話 ★2スライス目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1653829183/

チーズ&重油話
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1517663864/
0015異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:19.11ID:7lPFhsau
>>13
>>14
チーズさん、日本語難しいの? >>3読んで

3 異邦人さん sage 2022/11/22(火) 17:19:28.27 ID:2uGrGsFx
*チーズ(BBA)は利用禁止とします。
ご自分のスレでどうぞ。
 ↓  ↓  ↓
チーズ&重油話【荒らし出禁】 ★3スライス目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664072185/

*キセルも利用禁止とします。
お引取りください。
0017異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:10.71ID:1oQofvO5
勝手に人違いして失礼な奴だな
0020異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:58.55ID:1oQofvO5
それより人違いしたことを謝れよ
0021異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:49.98ID:n0gtqzLl
こういう誰も得しない内輪ネタは
SNSでやれ>>1
0024
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:07.62ID:shV5mMgR
チーズじゃないないのになぜか必死w
0025異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:49.54ID:AKTlu9xQ
人違いされて怒るのは普通
0027異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:26.47ID:FuLSrQpc
>>1
【質問がしたい→初心者質問板】https://matsuri.5ch.net/qa/
【エロ乞食→PINK】https://headline.5ch.net/bbypinkH1/
【恋愛ババァ→恋愛サロン】https://mercury.bbspink.com/kageki2/
【特定の人を叩きたい】https://lavender.5ch.net/net/
【精神障害者】https://mevius.5ch.net/utu/
【かまって欲しい】https://rio2016.5ch.net/psy/
【ローンをなくす】https://mao.5ch.net/war/
【集団ストーカー被害】https://krsw.5ch.net/mental/
【トカナ】https://mao.5ch.net/occult/
【電波】https://matsuri.5ch.net/denpa/
【負け組】https://rio2016.5ch.net/loser/
【土方】https://mevius.5ch.net/tech/
【ハゲ】https://rio2016.5ch.net/hage/
【アスペ】https://rio2016.5ch.net/rikei/
【ダム】https://egg.5ch.net/river/  
【行き遅れ】https://mao.5ch.net/sfe/
【キモヲタ1】https://lavender.5ch.net/asaloon/
【アベガー】https://fate.5ch.net/seijinewsplus/
【ナマポ乞食】https://medaka.5ch.net/market/
【韓国人】https://lavender.5ch.net/korea/
【中国人】https://rosie.5ch.net/chugoku/
【その他在日】https://agree.5ch.net/lang8/
【~けど質問ある?】https://hebi.5ch.net/news4vip/
【リア充】https://www.instagram.com/
【独り言を見て欲しい】https://twitter.com/
0029
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:02.69ID:shV5mMgR
人違いもなにも自演してるチーズがいるからこういう問題がおきるわけで
チーズじゃないならチーズの自演みたいなレスはやめればいいだけ
0030異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:45.32ID:1oQofvO5
重油爺のテンプレ書けばチーズの自演みたいなレスになるのか?
0031異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:33.70ID:iQM23dLO
伝統のテンプレなのにな
0032異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:29.30ID:iQM23dLO
チーズ連呼の重油爺のスレなんだからテンプレは必須だよな
0033異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:30.92ID:shV5mMgR
5ちゃんなんだから仕方がないw
0035異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:52.21ID:yfjITMzW
>>34
そのスレはチーズBBAとは別人の上級国民ソフトバンク利用者が立てたスレだよ
0036異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:43.19ID:yfjITMzW
ワッチョイスレを立てたソフトバンク利用者は台湾スレを住みかとしていて、重油爺と敵対している
浪人で課金してるから上級国民表示
BBAとは別人
0038異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:15:05.95ID:0UgoBET9
>>37
チーズさんではない第三者が立てたスレに誘導するアホはお前だな
0039異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:30:12.19ID:HapKjFmG
>>1
・スレを建てられて荒れまくる
とか次回どう?w
0040異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:20.12ID:NCM0lqDo
ギャンブルで破産した奴は、今の会社にしがみつくしかない
休日出勤を命じられても、会社のパワハラにも逆らえない
勿論海外個人旅行は一生出来ませんよ 

誰がそんな人生を望むでしょうか?(笑)
0041異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:53:13.80ID:NCM0lqDo
1000万以上の資産は、遅くても40代までに相続しないと意味がない
還暦になる迄海外旅行すら出来なかった乞食は、何もかも失われている。

http://hissi.org/read.php/oversea/log/2019/
【梅ポンとハサミは】hin-BPの末路 5【使いよう】
266 :ろ[sage]:2019/06/22(土) 08:45:24.90
ID:8WRxkhfR
オレは相続する予定の父母兄の財産は家と金融資産が4000万円程あるんだがなwww

それでも、自慢する気にならないんだけどなー。

だいたい、そんなことで人の価値が決まる訳でもないし。
0042異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:57.88ID:rjv52PLT
>>36
勝手に俺のことをチーズ呼ばわりしてしつこく絡んできておいて、別人呼ばわりかよ。

重油爺テンプレを整理したのも、ワッチョイスレを立てたのも俺だよ。

香港のマッシュルームスープ(玉ねぎスープに非ず)の人は別人。面白そうだったから、そのあと俺も香港からの帰りに食べに行ったけど。
0043異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:42.05ID:vn0AMdAU
・過疎化しているクソスレが自分のスレだと知られると都合が悪い
0044
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:40.39ID:vWWee2o4
誰が見てもクソスレ建ててるのはチーズBBAしかいないのになw
0045異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:53.12ID:rjv52PLT
もともと「チーズ&重油話」は重油爺の隔離スレ。
「このスレの主人公チーズ=BBAなのでBBAスレのサブ利用としても」とかヘンテコなことを書き足して、BBA隔離スレが別にあるのに、「外こもり」やら「長期旅行者・リタイヤ組」のコピペで埋め尽くそうとしてるのが3スライス目以降の非ワッチョイスレ。
0046異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:37.15ID:QKNc46bB
>>44
「誰が見ても~」の後に、「※個人の感想です。」を書き忘れてるぞ。
0047異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:45.99ID:+n0IUibY
チーズさんに質問来てるから答えてあげなよw

75 異邦人さん sage 2022/11/22(火) 21:55:23.76 ID:V8qgaf5b
ここですか?
チーズさん、敵に答えのヒントを教えて欲しいなんて人、
初めて見ましたよw
敵に逃げられないエビデンスを突き付けるのが、
チーズさんがすべき事でしょw
私も東京生命の時は、りそな銀行の看板と写る画像で
チーズさんに完勝しました。
マトリョーシカもエビデンス画像でチーズさんを瞬殺しました。
かつや写り込み画像は、チーズさんがエビデンス画像を
私に突き付けなければ駄目なんですよ。
敵に答えを聞いてどうするのですかw

0702 異邦人さん 2022/11/22(火) 13:45:29.78
シャツの色を答えたら答え合わせとしてシャツの画像をアップしてくれるのですか?
正しいか正しくないかの根拠はどう示すのですか?
髪型がフェイクというなら自分の髪型をアップして違うということを証明すればいいのでは?
ID:8Z3Z3kOQ(17/24)

0703 異邦人さん 2022/11/22(火) 13:46:53.60
スマホの色は白ではない、シャンパンゴールドではないという自己申告だけで、
何かエビデンス示しました?
ID:8Z3Z3kOQ(18/24)
0048異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:36.80ID:rjv52PLT
>>47
俺、「ワッチョイスレを立てたソフトバンク利用者」だから知らん。勝手にやってろ。

ワッチョイスレを立てたソフトバンク利用者は台湾スレを住みかとしていて、重油爺と敵対している
浪人で課金してるから上級国民表示
BBAとは別人
0049
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:11.11ID:vWWee2o4
BBA必至だなwww
0050異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:57.76ID:+n0IUibY
おっと、続きがあったわw

78 名前:異邦人さん [sage]: 2022/11/22(火) 22:00:38.23 ID:V8qgaf5b (2)
答え合わせじゃなくて、敵に逃げられないエビデンスを
チーズさんが提示して下さいw
東京生命やマトリョーシカで、
チーズさんが答え合わせやヒントをくれたのですか?
私がチーズさんを逃げられない様にしたんでしょ。
0052異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:59.03ID:+n0IUibY
チーズさん逃げないで回答できるかなw
頑張って!w
0053異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:36.28ID:rjv52PLT
チーズ呼ばわりされたソフトバンク利用者だから、お前らのいじってる「チーズさん」とは別人。

お前らが大好きな「かつや」に最後に行ったのは2014年だ。とんかつだったら「和幸」で喰うよ。
0054異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:20.31ID:+n0IUibY
>>53
勝手にやってろ言うから勝手にやってるのに気になるのか?w

48 名前:異邦人さん [sage]: 2022/11/23(水) 10:48:36.80 ID:rjv52PLT (4)
>>47
俺、「ワッチョイスレを立てたソフトバンク利用者」だから知らん。勝手にやってろ。

ワッチョイスレを立てたソフトバンク利用者は台湾スレを住みかとしていて、重油爺と敵対している
浪人で課金してるから上級国民表示
BBAとは別人
0055異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:37.90ID:Y41rwLBK
>>54
は?文脈読めないのか??

>>47 49 50 52 に「それは俺じゃねぇ別人」「BBAスレがあるんだからそっちで勝手にやれ」って返してるだけなんだが。

BBA(マトリョーシカショック・補正技術なし・逃げるが負け・放置プレイ・脳内派・知ったかワイン)20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1669077714/
0056異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:05.21ID:+n0IUibY
そんなにムキにならなくてもw
0057異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:58.18ID:Y41rwLBK
>>56
こんなクソスレ乱立させ続けるからだろ。
0058異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:53.62ID:+n0IUibY
しらんがなw
スレ立てた奴に言ったらどうだ?w
0059異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:21.99ID:wfHmmSkF
人違いだらけでグダグダだなw
0060異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:53.90ID:oAVWJeBT
>>53
あんたは乞食ブラザーズの仲間ですね
乞食の過去ログを投下されると怒るから

それから、今時浪人買ってるのは時代遅れの情弱な証拠
0061異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:18.86ID:wfHmmSkF
ソフトバンク利用者は浪人買ってるならID隠しちゃえよw
0062異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:38.25ID:+n0IUibY
それじゃ、あらためてチーズ=BBAさんへの質問を貼っておくねw

75 異邦人さん sage 2022/11/22(火) 21:55:23.76 ID:V8qgaf5b
ここですか?
チーズさん、敵に答えのヒントを教えて欲しいなんて人、
初めて見ましたよw
敵に逃げられないエビデンスを突き付けるのが、
チーズさんがすべき事でしょw
私も東京生命の時は、りそな銀行の看板と写る画像で
チーズさんに完勝しました。
マトリョーシカもエビデンス画像でチーズさんを瞬殺しました。
かつや写り込み画像は、チーズさんがエビデンス画像を
私に突き付けなければ駄目なんですよ。
敵に答えを聞いてどうするのですかw

0702 異邦人さん 2022/11/22(火) 13:45:29.78
シャツの色を答えたら答え合わせとしてシャツの画像をアップしてくれるのですか?
正しいか正しくないかの根拠はどう示すのですか?
髪型がフェイクというなら自分の髪型をアップして違うということを証明すればいいのでは?
ID:8Z3Z3kOQ(17/24)

0703 異邦人さん 2022/11/22(火) 13:46:53.60
スマホの色は白ではない、シャンパンゴールドではないという自己申告だけで、
何かエビデンス示しました?
ID:8Z3Z3kOQ(18/24)


78 名前:異邦人さん [sage]: 2022/11/22(火) 22:00:38.23 ID:V8qgaf5b (2)
答え合わせじゃなくて、敵に逃げられないエビデンスを
チーズさんが提示して下さいw
東京生命やマトリョーシカで、
チーズさんが答え合わせやヒントをくれたのですか?
私がチーズさんを逃げられない様にしたんでしょ。
0064異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:12.82ID:h12XJODH
アエロフロートの目的地答えられないブルーカラー氏のコピペかよw
0066異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:19.33ID:Ycv44atp
>>60
乞食ブラザーズが誰かも知らんし、チーズ&重油スレの「誰彼構わずチーズ呼ばわりする重油爺」ってテーマとはなんの関係も無いから目障りなんだよ。他所でやれ。
0069異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:11:46.34ID:Ycv44atp
>>65
そもそも、そのブルーカラー氏って、初心者/台湾スレで重油爺に人違いでチーズ呼ばわりされた被害者の一人なのか?
0070異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:12:17.37ID:Cfpy5q5o
>>68
チーズさんではない他人を人違いして恥ずかしいぞ
0071異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:12:24.55ID:oAVWJeBT
>>66
乞食ブラザーズとは、旅行経験なく自分の旅行体験も書けないくせに
他人を脳内妄想旅行者呼ばわりする、底辺労働者の集団のこと
0072異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:32.53ID:yUBwULeB
>>69
ブルーカラー氏はBBAをチーズさんと呼んでこのスレを混乱させた張本人

かつやの漬物の壺に髪型が写って慌ててる
0073異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:15:13.45ID:vheFFwzy
・かつやの卓上の容器は沢庵じゃなくて割干し大根ですよw
かつや行ってるのにこれでしたか?w

582 :異邦人さん:2021/12/21(火) 00:36:31.47 ID:Dmti7yua
最後にこれねw
写ってるww、とかってカマかけられましたけど、削除はしませんでしたよw
別に沢庵の器に写っていようと、それを何億枚もコピーして拡散しても全く平気ですw
イケメンではないですしw、ジイさんみたく海外で店員に「イケメン」と言われたとか書いた事も無いですし。
それを敵が恥ずかしがってくれると思う所が、BBA氏の単純な所なんですよw
では寝ますのでまたね!w

490異邦人さん2021/12/20(月) 19:09:32.47ID:hyCLhJPO
向きを正しくしても特に写り込んでないですよね
http://i.imgur.com/v7Zn5ek.jpg
0074異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:15:27.56ID:+n0IUibY
あ、チーズさん来てたw
それじゃ、これね。早く答えないとまた敗北するよw

75 異邦人さん sage 2022/11/22(火) 21:55:23.76 ID:V8qgaf5b
ここですか?
チーズさん、敵に答えのヒントを教えて欲しいなんて人、
初めて見ましたよw
敵に逃げられないエビデンスを突き付けるのが、
チーズさんがすべき事でしょw
私も東京生命の時は、りそな銀行の看板と写る画像で
チーズさんに完勝しました。
マトリョーシカもエビデンス画像でチーズさんを瞬殺しました。
かつや写り込み画像は、チーズさんがエビデンス画像を
私に突き付けなければ駄目なんですよ。
敵に答えを聞いてどうするのですかw

0702 異邦人さん 2022/11/22(火) 13:45:29.78
シャツの色を答えたら答え合わせとしてシャツの画像をアップしてくれるのですか?
正しいか正しくないかの根拠はどう示すのですか?
髪型がフェイクというなら自分の髪型をアップして違うということを証明すればいいのでは?
ID:8Z3Z3kOQ(17/24)

0703 異邦人さん 2022/11/22(火) 13:46:53.60
スマホの色は白ではない、シャンパンゴールドではないという自己申告だけで、
何かエビデンス示しました?
ID:8Z3Z3kOQ(18/24)


78 名前:異邦人さん [sage]: 2022/11/22(火) 22:00:38.23 ID:V8qgaf5b (2)
答え合わせじゃなくて、敵に逃げられないエビデンスを
チーズさんが提示して下さいw
東京生命やマトリョーシカで、
チーズさんが答え合わせやヒントをくれたのですか?
私がチーズさんを逃げられない様にしたんでしょ。
0076異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:26.62ID:oAVWJeBT
>>69
ブルーカラー氏も乞食ブラザーズの一員。
旅行に縁がない底辺労働者で、他人の自由を妬む高齢落ちこぼれ。

http://hissi.org/read.php/oversea/20171113/dUk5NzVkU28.html

こいつ青いなって思う旅行者の特徴 3 つ目 [無断転載禁止]©2ch.net
778 :異邦人さん[sage]:2017/11/13(月) 19:24:16.26
ID:uI975dSo
社会の最底辺の自覚があるからこそ、何十日間旅行に行ったとかを言う事で、劣等感を覆せると勘違いをしている。
「働けないのではなく働かないのだ、それは閉塞感のある日本を飛び出して海外の自由さを謳歌する為」そう言いたいのだろうか?
実際は働きたくても長年にわたる無職の為、白紙の履歴書、高齢で未経験の為、職に就けない。
日本の閉塞感ではなく、実際は自分自身が無能の為、社会で居場所がなく閉塞状況に陥っているだけで国は関係ない。
海外が自由ではなく、単に金と時間を浪費させながら現実逃避する事を自由と勘違いしてるだけ。
自由を得る事は海外でなくとも日本でも出来る事、では何故海外と言うのか?
それは自分がコンプレックスの塊なので、海外での創作エピソードで自分を大きく見せられ、
ネット等のコミュニティで優位な立場を得て、架空人格でもコンプレックスを払拭した気になっているから。
実際は何もできない社会の最底辺。
日本の社会批判、海外の社会賛美をした所で、
結局当人のプロファイルは日本で無職、海外では観光地巡りなので無知無学無生産。
0077異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:52.08ID:+n0IUibY
この質問も回答まだだったねチーズさん
1年経っても情報得られないの?w

966 名前:異邦人さん [sage]: 2022/11/21(月) 20:52:38.87 ID:8Zpcoh+H
>0684 異邦人さん 2022/11/21(月) 15:57:06.09
>他の人も再現できる髪型くっきりをフェイカだと
>断定してしまったおもひで写真2004スクランブルーカラー君w

再現?
逃げたい気持ちは理解できますが、
話を整理しましょう。
チーズさんは”写り込み画像”と仰っています。
ではその”写り込み画像”から得られた視覚情報を証明して下さいと言うのが>>946の質問です。
写り込んでいると仰ってから1年は経ちますよね。
これだけ時間をかけても、何の情報も得られないのですか?
視覚情報が得られないのに、
何をもって”写り込み画像”何ですか?
逃げずに答えましょうね。
0078異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:21.52ID:yUBwULeB
チーズBBAとソフトバンク上級国民の区別もつかず、ワッチョイスレに誘導してたのは伝説になりそう
0079異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:49.42ID:oAVWJeBT
乞食は働きたいのではない、働かないと食えないからイヤイヤ働いてるのだ。
しかもどんなに働いても旅行出来ないまま高齢化してしまい、未来の希望は完全に叩き潰された

だから対極の存在である無職バックパッカーなんか許せない!
0080異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:50.60ID:Ycv44atp
>>71
香港赤鱲角機場の國泰貴賓室で、スレで見たマッシュルームスープ(玉ねぎスープに非ず)を食べに行ける程度の旅行はできてるから、俺は脳内旅行者ではないぞ。

重油爺の嘘デタラメをちゃんと指摘できる程度に、台湾旅行経験もあるし。

まぁ、重油爺の為替予想は時期を一切示さずに台湾元が〇.〇円になる、とかだから、笑っちゃうけど。
0081異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:04.10ID:oAVWJeBT
>>80
だったら乞食を叩けばいいじゃないですか。
0082異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:20.42ID:Ycv44atp
>>73
最後にかつやに行ったのは2014年4月だから俺じゃない。俺じゃないから、その写真から何が出て来ても、関係ない。

人違いだから、「BBAさん」のこっちで好きなだけ煽ってくれ。

BBA(マトリョーシカショック・補正技術なし・逃げるが負け・放置プレイ・脳内派・知ったかワイン)20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1669077714/
0083異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:27:56.21ID:Ycv44atp
>>81
「チーズ&重油」スレに何で乞食が登場するんだよ。そもそもそれがおかしいだろ。
0084異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:55.24ID:oAVWJeBT
ここに乞食ブラザーズが集結していますよ
それに、"Androidスマホでソフトバンクと契約してる奴は貧乏人"であると
荒唐無稽なデマを流してるのも乞食ブラザーズ
0085異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:04.96ID:yUBwULeB
ソフトバンク上級国民=チーズBBAと勘違いしてた奴らが猛烈に恥をかいてますな
0086異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:17.04ID:7Dhzf5Bj
乞食ブラザーズのコピペを貼ってるのがVPNで海外アクセスを偽装している小心者だとわかったのも、ワッチョイスレを立てた大きな収穫。
0087異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:01.00ID:oAVWJeBT
これだから海外から投稿経験無い低能ははずかしい
IPアドレスで位置偽装は不可能。
だから現地の当日の日付の入ったレシートをアップするんだよ。
0088異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:29.14ID:7Dhzf5Bj
浪人課金の主な用途が身元隠しだと思ってるのもお花畑だよな。
浪人を使わないと海外アクセス規制が掛かるスレがあるから課金してるんだよ。
0089異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:30.74ID:yUBwULeB
ソフトバンク上級国民がワッチョイスレを立てたのが.9月25日だから
人違いを理解するまで約2ヶ月かかったんだなw
0090異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:11.06ID:oAVWJeBT
>>88
海外ドメイン規制はVPNで突破出来る
浪人が必要なんて、何年前の話だよ?
0091異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:31.55ID:yUBwULeB
2ヶ月の間、人違いしていたログは永遠に残り続けるw
恥ずかしいですね
0092異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:39.64ID:7Dhzf5Bj
>>90
VPN→有効にしている間その端末からの全通信が出口の国(例:日本)発着になって遅くなる
浪人→5chブラウザーだけ海外アクセス規制を回避できる
‥‥似て非なる仕組みだよ。
0093異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:06.64ID:oAVWJeBT
>>87
小心者はお前だよ
VPNでは位置偽装は出来ない、
「現地の当日のレシート、乗車券アップしろよ」と追求されるから

それに最近ヨーロッパから5chに投稿したことないだろ
非EU加盟国アクセスを偽装しないと書けないから
お前は10年前から進化してないんだね
0094異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:25.84ID:oAVWJeBT
アンカーミス、以下宛


86 異邦人さん sage 2022/11/23(水) 12:33:17.04
ID:7Dhzf5Bj
乞食ブラザーズのコピペを貼ってるのがVPNで海外アクセスを偽装している小心者だとわかったのも、ワッチョイスレを立てた大きな収穫。
0095異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:03.22ID:7Dhzf5Bj
>>87
maxmindとかの商用のIPアドレスデータベースを買ってくれば、IPアドレスと地理位置情報の紐付けはある程度可能だし、Torみたいな匿名プロキシーやVPNサービスの出口のIPアドレスリストも存在する。

こっちでしばらくコピペに反応してあげてただろ

チーズ&重油話【荒らし出禁】 ★3スライス目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664072185/
0096異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:17.26ID:yUBwULeB
キセルVSソフトバンク上級国民の争い、勃発www
0097異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:49.83ID:7Dhzf5Bj
>>93
ヨーロッパから写真を上げたのも人違いだからだから知らん。
俺は、ここ3年以内だとアジアとアメリカしか行ってない。
0098異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:41.96ID:oAVWJeBT
>>95
やはり低能だなお前。IP表示スレで串を使えば地理位置情報は掴めない
だから海外の日付け入りレシートや観光地の入場券にID書いてアップするんだよ
これが本物の地理位置情報だ

意味わかるか?
0099異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:59:59.11ID:7Dhzf5Bj
>>98
でも、お前ら、画像上げても「加工」「拾得物」呼ばわりするんでしょ?
写真に何か書き足すのは「加工」。
写真のEXIF情報を残してアップロードしてるんなら「地理位置情報」じゃね?
0100異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:45.68ID:oAVWJeBT
>>99
海外のレシートにID書いて挙げたのは私
それを偽造だ拾得物だと認定したのが乞食

手書きサインやID入りのレシートは、絶対に偽造やパクリは不可能
だから乞食は最低なわけ
0101異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:34.54ID:yUBwULeB
人違いしてた奴らが一斉にいなくなったwww
0102異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:27.05ID:+n0IUibY
​​>>99
伸びてると思ったら自演込みかよw
ID:yUBwULeBチ​​ーズさんまずどれから答える?

*公開質問の一部ですw(2022年11月追加)←New!


1.私の架空職場は地理的にどのあたりですか?
2.わたしの10月、11月の休日をご存知なら、
そのエビデンスとともに書いて下さい。


写り込み対象者被写体かの外見についてです。

1.眼鏡はかけていますか?
2.マスクは付けていますか?
3.シャツの色は?
4.ネクタイの柄は?
5.スマホは何色?

髪型云々画像ファイルについての質問です。

6.撮影者は左下に向かって撮っている。
 フェイク画像は同じ高さになっている。
7.容器は紫色だが、その反射画像である
 フェイク画像はカラー画像になっている。
8.写り込み画像がカラー画像ならば、
 シャツやスマホの色は答えられる。
9.容器は湾曲しているので、
 フェイク画像は歪んだ画像になるはずだが平面になっている。
10.そもそもフェイク画像には、紫色の容器その物が無い。
0104異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:12.45ID:oAVWJeBT
EXIFでは位置情報にならない
乞食ブラザーズのサイン入り秋田のJRコンビニをバックに
秋田観光案内所を撮影した写真なら現地に行った証明になる
乞食ブラザーズは見て見ぬフリしてますが(笑)
https://imgur.com/a/Oh7dRLI
0106異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:57.72ID:+n0IUibY
>>67,103
そうなんだよ、BBA=チーズへの質問なんだが、専用スレで逃げまくって答えてくれないから仕方なくここで質問しているw
おまいさんからもBBA=チーズに答えるように言ってくれないか?
答えたらワイはここには書かなくて済むからw
0108異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:12.01ID:7Dhzf5Bj
>>104
そういや俺がどこかに行った証明で写真をアップしたのは、これ位だったかも。

アップロードしたところで >>6 になるお約束だし。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1653829183/355

355 異邦人さん sage 2022/08/01(月) 19:48:29.82 ID:kfbrn/7T
>>330
そうそう、ファストトラック通った記録、貼っておきますね。

https://i.imgur.com/I78X7h0.jpg

入国時の手続きの簡素化(ファストトラック)について
https://www.mlit.go.jp/koku/koku_fr2_000047.html
0109異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:34.54ID:vheFFwzy
>専用スレで逃げまくって答えてくれないから仕方なくここで質問しているw

このスレだと答えてくれるのか?
なんだかよく分からない理論だなww
0110異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:43.44ID:7Dhzf5Bj
>>109
似たようなゴミスレ乱立させてるのを正当化しようとしてるんじゃね?
0111異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:46.48ID:+n0IUibY
ID:yUBwULeBのチーズさんに質問するね
回答宜しくw


*公開質問の一部ですw(2022年11月追加)←New!


1.私の架空職場は地理的にどのあたりですか?
2.わたしの10月、11月の休日をご存知なら、
そのエビデンスとともに書いて下さい。


写り込み対象者被写体かの外見についてです。

1.眼鏡はかけていますか?
2.マスクは付けていますか?
3.シャツの色は?
4.ネクタイの柄は?
5.スマホは何色?

髪型云々画像ファイルについての質問です。

6.撮影者は左下に向かって撮っている。
 フェイク画像は同じ高さになっている。
7.容器は紫色だが、その反射画像である
 フェイク画像はカラー画像になっている。
8.写り込み画像がカラー画像ならば、
 シャツやスマホの色は答えられる。
9.容器は湾曲しているので、
 フェイク画像は歪んだ画像になるはずだが平面になっている。
10.そもそもフェイク画像には、紫色の容器その物が無い。
0114異邦人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:25.02ID:+n0IUibY
複数ID使ってるチーズさんへw
とりあえずID:yUBwULeBのチーズさんが答えてくれたらいいよw

*公開質問の一部ですw(2022年11月追加)←New!


1.私の架空職場は地理的にどのあたりですか?
2.わたしの10月、11月の休日をご存知なら、
そのエビデンスとともに書いて下さい。


写り込み対象者被写体かの外見についてです。

1.眼鏡はかけていますか?
2.マスクは付けていますか?
3.シャツの色は?
4.ネクタイの柄は?
5.スマホは何色?

髪型云々画像ファイルについての質問です。

6.撮影者は左下に向かって撮っている。
 フェイク画像は同じ高さになっている。
7.容器は紫色だが、その反射画像である
 フェイク画像はカラー画像になっている。
8.写り込み画像がカラー画像ならば、
 シャツやスマホの色は答えられる。
9.容器は湾曲しているので、
 フェイク画像は歪んだ画像になるはずだが平面になっている。
10.そもそもフェイク画像には、紫色の容器その物が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況