X



トップページ海外旅行
1002コメント600KB
【PT】終身旅行者を研究するスレ★53【FIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:18.64ID:lqWsZyNr
海外を利用した節税と投資のスキームを駆使して会社に雇われずに生きていくことを研究するスレです。
0102異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:45.34ID:lnzSSNtM
日本では女に一切相手にされないから常にイライラしてるんだろうなあ
かわいそうに

野性の動物だってメスは自分でエサを取れない無能なオスなんか相手にしない
もちろん人間も一緒
自分で食えないような無能な貧乏爺、しかも異常に身長にこだわるチビ(笑)で
不細工なマヌケ面した中卒(笑)の醜男(笑)なんか日本の女は見向きもしないよ

そんな日本が嫌ならまた年老いた親に泣きながら土下座して金をせびって
今すぐ荷物まとめて日本から出て行けばいいんだよ
馬鹿で無能で無力なチビの60過ぎた中卒の醜男爺なんて誰も必要としてないんだからさ
0103異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:13.21ID:4nTxcbQf
乞食はトルコのカルフールのレシートが見えないんだよね
日本から出た事がないから海外の地理を知らない
~~~~

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
556 :異邦人さん[sage]:2018/06/24(日) 20:58:09.13
ID:qmMjlBX9
トルコのカルフールの今日付レシートを撮ったからID付けてアップしてやるよ
https://i.imgur.com/VzJjwOZ.jpg

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
519 :高学歴おーにっちゃん[sage]:2018/06/24(日) 15:05:57.78
ID:oMDebcep
出た出た!
自己紹介って、常に反論出来ない奴の逃走する前の捨て台詞なんだよ。
やっぱり図星なんだね。

ネトウヨとは朝鮮人や無職が嫌いなのではなく、不自由で弱くて性格外見含めて醜い自分自身に対する怒りと
そんな自分を差別する女全般に対する復讐である。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
557 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/24(日) 21:05:27.44
ID:eZ+UYE59
カルフールなら日本にもあるから、いよいよ脳内妄想旅行確定だなwww

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
624 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/25(月) 14:01:02.93
ID:el2JYQyk
618
つまり、お前さんはSNSで現地滞在している人とつかながって写真を撮ってきてもらっただけだろ?

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
626 :異邦人さん[sage]:2018/06/25(月) 14:38:36.00
ID:1vJYdcOy
624
苦しい言い訳だな。仮に現地に協力者が居るにしても
レシートに「変な言葉」を書かせて道路標識を背景に撮影させるのはかなり難易度高くないか?
馬鹿馬鹿くてそんな依頼する奴とは縁を切りたくなるんじゃないのか?

しかもレシートに書いたIDを検索されたら5chで海外旅行偽装工作しているのがバレてしまう。
0104異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:55.23ID:4nTxcbQf
ホーチミン】ベトナム旅行 Part55【ハノイ】
808 :異邦人さん (RU 0H76-N4q4)[sage]:2018/06/17(日) 15:30:58.83 ID:ft+d9FnqH
805
へーえ。俺は日本に居るのか?
ここは日本の何処なんだ?w

https://i.imgur.com/5xrlstx.jpg
【ホーチミン】ベトナム旅行 Part55【ハノイ】
814 :異邦人さん (RU 0H76-N4q4)[sage]:2018/06/17(日) 15:58:39.02
ID:ft+d9FnqH
811
その前にこちらの質問に答えてくれないか?
ここは日本の何処なんだ?
https://i.imgur.com/6lgAqwe.jpg
https://i.imgur.com/PknpYBn.jpg

【ホーチミン】ベトナム旅行 Part55【ハノイ】
817 :異邦人さん (RU 0H76-N4q4)[sage]:2018/06/17(日) 16:11:03.78
ID:ft+d9FnqH
816
日本にもアメリカにもロシアにも居ないから答えようがないんだよ
それにしてもネトウヨは海外旅行したことがないんだね
だからルサンチマンと嫉妬心に取り憑かれ海外旅行板を荒らすわけだな

これだけ現実を見せ付けられてもシラを切るんだから、ワープアだらけなんだろ。
レシートの地名、日付と時刻をよく見ろ馬鹿ウヨw
https://i.imgur.com/65loGnj.jpg
0105異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:52:56.01ID:4nTxcbQf
>>102
お前は無能だから金を稼げない。だから海外旅行出来なかったんだよ



【ホーチミン】ベトナム旅行 Part56【ハノイ】
59 :異邦人さん (TR 0H4f-PFk+)[sage]:2018/06/24(日) 18:20:15.57 ID:qhxm2RYTH
57
馬鹿か?
拾い画像で合成写真も作れないお前の完敗だ
~~~~~~~
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
561 :KUSOCHIBI[sage]:2018/06/24(日) 21:14:45.07
ID:We9xQIGr
時刻が進んでるが日付は正しい
https://i.imgur.com/VzJjwOZ.jpg
今日はトルコの選挙日、アルコール販売規制中。
https://i.imgur.com/gN0WT4A.jpg

文句あるなら同じ写真、レシートを偽造してみろ家畜。(笑)

557
ここが日本なのか?(笑)

https://i.imgur.com/ktYePbX.jpg
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
562 :KUSOCHIBI[sage]:2018/06/24(日) 21:27:51.41
ID:We9xQIGr
557
Fethiyeは日本の何処にあるんだ?
それともお前はこれにも偽造写真や拾い画像認定するのか?
それなら証明する義務はお前にある。
https://i.imgur.com/jn5EyN7.jpg
0106異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:58:40.28ID:Vta4+9M5
>>102=ID:baMs527P
おい家畜、5年前から全く進歩してない。



253名無しさん@毎日が日曜日2017/07/05(水) 16:05:22.59
ID:MEep48EK

お前ら社畜が労働地獄(人間関係地獄)を憎んでるだけだろ。
http://i.imgur.com/ACSgYPy.jpg

http://i.imgur.com/13aUI5z.jpg

さて、ブレッド島に手漕ぎボートで渡り、聖マリア教会に入ると全部で何ユーロかかるでしょうか?
その貧乏旅行すら出来ない馬鹿が知ったか振りしてるのが悲しい(笑)


479名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 22:33:19.88
ID:baMs527P

野生動物の世界でもコンスタントにエサを獲ってこれる強いオスにメスの人気が集まる
人間も同じだよ
テメエの食い扶持すら稼げない恥ずかしい無能なんて女からは全く相手にされず、
野郎からは嘲笑されるだけ
つまりキセルの日常、これまでの人生そのものなんだよw


480名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 22:51:50.35
ID:Zrm8DGG4
478
好きなだけ吠えろよ
今現在海外旅行しているのはガチなんでね。
豚には豚の、犬には犬の生き方があるんだから、お前みたいなジャップは会社に飼われるのが一番だよ
0107
垢版 |
2022/10/25(火) 18:03:38.90ID:WaSf/8Jt
>>99
CGなんていくらでも作れる時代なのに何を言ってるのやらw
0108異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:39.52ID:C2h3mMvU
>>107
だったらお前が実行してみろよ、
口先番長で文無しパチンカスの嘘つき還暦独身ジジイ
0109
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:35.36ID:WaSf/8Jt
>>108
だから、オレはそんなことをする必要はないんだよw
0110異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:28.61ID:C2h3mMvU
>>109
出来もしない癖に嘘を書くな、破産乞食
0111異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:41.59ID:C2h3mMvU
いい年こいて自分じゃ金を稼げないから旅行出来なかったんだろ
己の現実を直視しろ、家畜w
↓↓↓

365 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2022/10/25(火) 12:14:26.65
ID:C/wBPavK
そういえば昔、いい年こいて自分じゃ金を稼げなくて親から金もらって暮らしてる旅行好きな無能ごみが
母の日か父の日か忘れたが親へ旅行券をプレゼントしようとしてたのを思いだしたわ
しかも「親からもらった金で」なw
冗談みたいなガチのその話、思い出しても未だに笑えるわww
0112異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:54.61ID:bkZeywyf
>>91
正論ですなw
というか季節の変わり目にはどうしても基地外の症状が悪化しますねw
0113異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:49.13ID:C2h3mMvU
家畜=乞食ブラザーズの過去ログは、乞食本人のトラウマを蒸し返すネタの宝庫。
旅行しないじいさんは、昭和の時代から全く進歩していない
0114
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:50.72ID:WaSf/8Jt
>>112
そういえば、今日は寒かったw
0115異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:15.01ID:C2h3mMvU
旅行出来なかった爺は、ナマポ以下の生活レベルでホームレスと変わり無い
しかし、ホームレスは勤労の義務や集団生活のノルマはないから
旅行出来なかった社畜奴隷ジジイは、ホームレスより遥かに下の身分だね。
0116異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:58:19.28ID:tIVe4y+t
やけにスレが伸びてると思ったらキセルが発狂してんのかw
貧乏暮らしが長くて道端の犬の糞の拾い食いなんかするから頭がおかしくなってるんだよ
犬の糞の拾い食いなんかやめてまともなもん食えよ
0118異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:42:37.69ID:T7l/d+Vk
物心ついた頃から他人に馬鹿にされ見下される尽くした社会の最底辺の世捨て人だから、
今さらここで何を言われようがアッケラカーのカーなんだろうな、キセルは

中卒、ド底辺のボロアパ暮らしの無職で収入ゼロのド貧乏、チビ、醜男、田舎者、
この世のあらゆる苦難を背負って生きてる中での唯一の救いが宗教じゃなくて
爪に火を灯すように金を使うカツカツ貧乏旅行だったって話

だから障害者のひとつ覚えみたいに 旅行!旅行!って毎日あちこちのスレでしつこく
キチガイのようにわめき散らして馬鹿にされるか無視されるだけの惨めな生き方しか出来ない
本当に哀れだよ
0119異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:46:04.61ID:/hjXxItE
また旅行出来なかった乞食のじいさんのルサンチマン炸裂だね
下等生物は繁殖力が強い
0120異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:38.18ID:T7l/d+Vk
いいんだよ、図星だからまともに反論出来ないことはちゃんと分かってる
もちろん俺だけじゃなく、このスレ見てる他のみんなもだけどね
ただ、あまりにも惨めで哀れだから敢えて指摘してやっただけの話だ
気にするな
これからも最底辺は最底辺らしく今さら他人の目線なんか気にせず惨めに生きろ、な?
0121異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:49.48ID:bWyS8GPL
でも飛行機から宿から飯から全て安さだけを追い求めてまともなものも食えないような
貧乏カツカツ旅行なんて何が楽しいのか、サッパリ理解出来んねw
それは旅行じゃなくて日本のどこにも居場所のない鼻つまみ者の単なる海外逃亡だろ
0122異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:03:19.56ID:ZN/tN3Wt
>>118
童貞ブルーカラーも、働かざる者食うべからず!が信条で
お前そっくりの旅行出来なかった低能社畜奴隷。
5年前まで外こもりスレで仲良く嫉妬爆発させていたよな。

どんなに働いても旅行出来なかったお前ら家畜より、旅行出来る無職の方が遥かに偉いと証明されてお前の惨敗は確定したんだから
リベンジしたいなら世界中旅して画像や動画アップしてみろよ
ねえ、日本しか知らない乞食ジイサン(笑)
0123異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:45:47.99ID:hFCUg6h+
>>121
本当にその通りだと思うわ
そんなしみったれた貧しい旅行を楽しめるのは
貧困生活に慣れきった根っからの貧乏人だけだよな
0124異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:55:56.02ID:yJj571MW
自分のレスを自分でアンカー付けて支持する自演工作するのも、如何にも乞食ブラザーズらしい

つまりミエミエで猿の浅知恵。
0125異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:08:32.25ID:hFCUg6h+
ん?
貧困生活に慣れきった根っからの貧乏乞食が
自分のことを書かれたことに気付いて
発狂してスルー出来なかったのかな?
恨むなら無関係なアカの他人じゃなくて
そんな出来損ないに生んだお前の欠陥親を恨めよ、貧乏人
0126異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:10:51.81ID:yJj571MW
乞食は貧乏過ぎるから、働けど働けど旅行出来なかったわけだね
だから旅行した人間に何年も嫉妬して粘着してる
0127異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:41:48.15ID:hFCUg6h+
車がなくちゃ生活出来ない新潟のド田舎に住んでるのに
無職無収入で金がなくて車も買えないカッペ貧乏人とか
傍から見てるとあまりにも惨めでな
社会的には何の価値も無いごみ同然の
安さだけを追求したしみったれ貧乏海外旅行なんぞに
必死になってしがみつくのも仕方ないよな、うん
0128異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 08:15:43.30ID:X2BLOpnB
正雀だの新潟県だの、乞食グループの足並みはバラバラですね


596 異邦人さん sage 2022/10/23(日) 06:59:27.17
ID:T4yLr3E/
ネトウヨ高齢童貞は、このレシートも佐川の配達と断定するんだろ。

https://imgur.com/a/5ne36Xo
362 異邦人さん sage 2022/10/21(金) 14:17:41.34
ID:qja0XaEl
事実上休日が無い童貞ブルーカラー。
東京近郊にもいけません。
https://imgur.com/a/GYijWF8
https://imgur.com/a/6UsUpUD
0129異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:11:12.88ID:zRCMSb9m
アイゴー! 惨敗して逃亡ピンポンくん毎日イライラ見てるだけ今日も手薄(笑)
0130
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:04.28ID:7ND3o2ez
ところで、昨日はGoogleとMicrosoftの決算が悪くて時間外で6%の暴落をしたことで先物も安いですね。

GoogleとMicrosoftは時価総額が大きいのでかなりの影響もありそうですね。

なにしろ、優良企業が決算でミスると連鎖的に売りが出そうですからね。
0131
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:58.22ID:V1W2jSS5
ちなみに、今度、イギリスの首相に確定したインド系のスナク氏は資産1240億円の大富豪なんだとさ。

何のために首相になったのか、どんな政策をするつもりなのかミエミエだけど、生暖かく見守ってあげましょうか。
0132異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:53.68ID:+3SDG4Pw
http://hissi.org/read.php/oversea/20181010/U3hqMWhFVTY.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路31
722 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/10(水) 08:24:07.06
ID:Sxj1hEU6
そこで、キレてしまっため本当の情報だと認定してしまったわけだがw

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
388 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/10(水) 14:34:06.69
ID:Sxj1hEU6
オレは外資系企業で働いていたからな。
コンプライアンスガーってやかましくて仕方なかったよw

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
392 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/10(水) 18:09:54.42
ID:Sxj1hEU6
まあ、うんこしかしたことがないからねwww

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
394 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/10(水) 18:13:35.27
ID:Sxj1hEU6
バイクがうんこまみれになったようだけどね。

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
396 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/10(水) 18:16:20.97
ID:Sxj1hEU6
それから、ついでにいうとオレは体を壊して10年くらい療養していたのと、投資で儲けて破産を繰り返したので金はないが、そのこと自体は反省はするけど後悔はしない
0133異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:54.45ID:+3SDG4Pw
仕事のストレス解消のためにギャンブルびたりで不健康な破産生活してたら丸損ですからね

http://hissi.org/read.php/oversea/20210820/ajN0SDBKUUU.html
 【PT】終身旅行者を研究するスレ★25
439 :ろ ◆GPRnf3rVh6 [age]:2021/08/20(金) 15:29:50.11
ID:j3tH0JQE
ちなみに、橘玲さんが言ってる黄金の羽根とは制度の歪みがもたらす幸運のことで、黄金の羽をひろって金持ちになるのだということですね。

【PT】終身旅行者を研究するスレ★25
459 :ろ[age]:2021/08/20(金) 16:37:39.71 ID:j3tH0JQE
トランプだって何度も破産した経験があって、それでも大統領になったんだからさ。

日本でも自己破産した後に、書類上、嫁が商売してるのを手伝ってることにしてる奴も多いよな。

https://vs-group.jp/lawyer/hasan/1506

結局、世の中の金持ちってのは知ってるか知らないかなんだよ。

だから、キセルなんてケチな犯罪してイキってる馬鹿なんてのは誰にも相手にされない。

そんなことよりも、いかにして金引っ張ってくるのか、金を取られないようにするのか、そっちの方がとても重要。

【PT】終身旅行者を研究するスレ★25
461 :ろ[age]:2021/08/20(金) 16:42:26.08 ID:j3tH0JQE
金なんてのはそこらへんに落ちてるから拾う、これが金持ち。つまりコレが黄金の羽根ってことだよ。

貧乏人は金が落ちてても、その価値がわからないとかで拾わない奴ってこと。

【PT】終身旅行者を研究するスレ★25
481 :ろ[age]:2021/08/20(金) 18:18:53.60 ID:j3tH0JQE
ちなみにさ、詐欺ではないのに、詐欺だと言うのは名誉毀損、詐欺ではないのに、詐欺だと言って当局に通報するのは誣告罪が成立しますからね。

アホがケンカを売るのはよした方がいいですよwww



447 ろ 2022/10/26(水) 14:27:04.18 ID:1YGY0U9X
445


> 年金、65歳まで納付はいずれ定年延長とセットだと思うよ
> つまり正社員でいる限り65歳まで払い続ける義務がある

正社員だとどんなに生活が厳しくても自己破産しようが何しようが、支払い義務はあるからね。

仕事のストレス解消のために酒びたりで不健康な生活してたら丸損ですからねw
0134異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:45.31ID:gTWyRNAW
>>130
こういうのは連れるから今夜が楽しみだね
マイクロソフトもアルファベットも会社自体が
この先落ちぶれるとは考えにくいから今夜ちょっと買っても良いかもな

アメリカ、そろそろ引き締めが緩むと思うから、
ドル円の戻りももうじき来そうだね
見据えて各資産ポジション要調整

しばらくぶりに保有株の詳細を確認してみたら、
前にオススメしてた日本駐車場開発が吹いててワロタw
またJTもじわり上げてていい感じでした
0135
垢版 |
2022/10/26(水) 19:25:39.33ID:V1W2jSS5
>>134
アルファベットみたいな会社は広告収入がメインだから、企業が広告費をケチると決算で悪い数字が出てくるので、その状況では他の会社も実態はかなりひどいのではないかと推測されるからね。

利上げペースが下がるのではないかと予想してる人も多いようだけど、ちょっと楽観的な見通しかもしれないね。
0136
垢版 |
2022/10/27(木) 07:14:07.66ID:h+lgcV+7
おはようございます。
ドル円が146円まで下げてきましたね。思った通りです。


https://i.imgur.com/7qjQbCX.jpg

ドル指数もダブルトップをつけて下げてますので、世界的にドルが売られているようなので、ドル高トレンドは終了でドル安トレンドになりそうですね。
0137異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:53.75ID:Z2EZ4X/J
かつや画像、東京生命、富裕層エビデンスでどうしても勝てないピンポンくん今日は元祖・手薄な木曜日(笑) 
0138
垢版 |
2022/10/27(木) 10:16:28.30ID:h+lgcV+7
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/187797

なんか、政府の税調で消費税引き上げを議論してるようですね。

とことん、日本人を殺しにかかってますね。
日本民族虐殺政策ですねw
0139異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:25:28.02ID:ZdsexxSK
>>136
おはようございます
ドル円思ったとおりでしたね。トレンドが完全に転換しました
150円で円転しておいて大勝利w
この先ドル安になっていけばまたチャンス到来ですな
ホント投資は面白くていい趣味ですわw
0140異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:09:09.71ID:Z/sF/xsJ
経済の話をすると中卒の貧乏ウジ虫が寄りつかなくなるのはなんでだろうねw
0141異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:17:31.97ID:zGMZlZUC
経済力が無いから旅行出来なかったうじ虫。
それがタコ部屋生活の乞食ブラザーズ。
0142
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:14.87ID:wItG2P0O
>>140
だから、やっぱり海外旅行してなかったのがバレちゃうからね。

本当に海外旅行してるなら、為替とか金利が気になるわけで、例えば金利に騙されてアジア通貨危機で大損した人がいたりとかしてるのを知ってて当然なわけね。

高金利通貨が人気になって、現地の銀行に預金をして長期旅行とかしてたらひどい目にあったなんて話しは結構ありふれてるわけね。

で、なんで高金利通貨がダメなのかというと、サラ金で金借りてる奴と同じで、雪だるま式に借金が増えて、いずれは破たんするからですね。

それはやばいでしょうと危険を察知した奴から高金利通貨を売り始めて、それで暴落したりするわけですね。

そんな話ができない奴は、旅行経験のないど素人なわけですねwww
0143異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:23.02ID:zGMZlZUC
>>142
本当に海外旅行したなら、海外のレシートにID書いてアップ出来るんだよ
ギャンブルで破滅した底辺労働者は黙れ。
0144
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:38.44ID:CkGj7QEc
ところで、だいぶ前に引退すると言っててその後は見てなかったYouTuberのJINさんが今どうなってるのか気になって動画を見ました。

そしたら、またというかなんというかドル円で大損してるみたいで、これを損切りして米国株を買うとか言ってます。

悪いけど米国株も下がって大損するでしょうねw
0145異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:08:21.14ID:Z/sF/xsJ
というか、ただ単に頭も見た目も悪い中卒だから経済の話なんてサッパリ理解出来ないんだろうねw

それに、この中卒は何かにつけて「旅行できなかった社畜ガー」ってわめき散らしてるけど、
ここ日本では貧乏ケチケチ旅行の回数が多い奴や貧乏海外旅行に何度か行ったことのある程度の奴を
リスペクトする文化なんてどこにも存在しないから、
日本人じゃなくて汲み取り便所の便層の底でモゾモゾと蠢くウジ虫か何かなんだろうね、おそらく
0146異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:09:43.96ID:mgOXR532
>>145
ギャンブルで破産したお前は、どんなにケチケチしても旅行出来ない。
0147異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:27.97ID:1aqqE4D4
乞食は貧乏だから旅行出来なかったんだろ

それに日本の学歴なんか学歴の範疇に入らない
海外旅行出来なかったんだから中卒と変わり無い
日本の学校や会社に通う豚は旅行出来ない

それを証明したのが他ならぬお前なんだよw
0148異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:20.72ID:1aqqE4D4
外こもりスレとか旅行板に何年も粘着してる社畜奴隷は、全く旅行の話が出来ないんだから
何年も旅行に憧れ、叶わなかった証拠だろ。

就職したくないならリーマン板に行かないように、本当に旅行したく無いなら旅行板に来ないはずだから
乞食ブラザーズが如何に旅行に飢えてる証拠です
0150異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:33.24ID:U4MOyQ3I
今日もキセルが発狂してて笑えるw
本当にみじめ
0151異邦人さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:00.88ID:1NKH4l0g
サイゼリヤのミラノ風ドリア食べましたというのを書き込むのが真の勝ち組

485 名前:ろ[] 投稿日:2022/10/27(木) 11:49:07.77 ID:h1NGWdn1
>>484
まあ、素直に富裕層というのはウソでしたごめんなさいできればいいのに、それが出来ないから叩かれてるんだよね。

オレは今日のお昼は高級イタリアンのサイゼリヤのミラノ風ドリアだったけど、貧乏人のチーズ=BBAには無理ですからねw
0152
垢版 |
2022/10/28(金) 06:11:54.05ID:Fg8B6fEQ
おはようございます。

アメリカ国債10年ものの利回りが3日続落ですね。

長期債は将来の金利がピークアウトしてきたと言うことなのかもしれません。

となると、株価が上がりそうなものなのですが、ナスダックは下げてますね。

ちなみに、ここ30年間くらいは10年ぐらいごとにバブルが崩壊すると言う現象が起こってます。1回目は日本のバブル崩壊で1990年、2回目は2000年のITバブル崩壊、3回目は2008年のリーマンショックです。

このいずれの場合も金利が下がって株価も下がると言う現象が起こってます。

今回もバブルの崩壊だとすると金利も株価も下がると言うことになりそうなので、金利が下がってるから株価は上がるんじゃないかとは思わないほうがよさそうですね。
0153
垢版 |
2022/10/28(金) 06:34:43.75ID:Fg8B6fEQ
Amazonは決算が悪かったので引けで4%の暴落、時間外で15%の大暴落ですね。

アメリカ経済を引っ張ってたGAFAMの大暴落ですからこれはかなり効いてきそうな感じはありますね。
0154
垢版 |
2022/10/28(金) 06:53:30.49ID:Fg8B6fEQ
>>151
富裕層設定はウソでした。ごめんなさいは?w
0155異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:27.69ID:X8NzoZK1
乞食ブラザーズは何処にもいけないから、朝鮮人や無職、学歴差別するしかないんだが、
現代日本に生きていながら旅行出来ない奴なんか、カースト最底辺だろ。
0156異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:36.81ID:X8NzoZK1
http://hissi.org/read.php/oversea/20200503/M0lTWlM4dXQ.html
日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
429 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 17:58:42.36
ID:3ISZS8ut
俺は海外在住だからお前より海外経験長いよw
お前にエサをやらないとお前がより狂うからそっちの方が揶揄いがいあるやんw

ほれ、俺がチビだという証明してみろチビw

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
430 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 18:02:24.37
ID:3ISZS8ut
海外旅行した結果、海外に住むことになって海外で事業してますって奴と

50カ国行ったのに、何にもその経験も話せない無職で中卒って奴は恥ずかしくて生きてて嫌にならないの?
韓国人社会だと子供を産めない欠陥品は生ゴミ扱いされるんだからさ

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
432 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 18:07:01.06
ID:3ISZS8ut
負け組悔しいのうwww

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
435 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 18:11:52.51
ID:3ISZS8ut
無職中卒、悔しいのうwwww

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
436 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 18:13:08.39
ID:3ISZS8ut
どこに行ったっていいけど、無職じゃ金の無駄使いだろw
そこらの公園歩いてるのとなんら変わらんw

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
442 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 19:21:32.86
ID:3ISZS8ut
中卒で無職でコリアンじゃねw
完全に負け組じゃんw


>>154
トルコのレシートは偽造出来るは嘘でした
ビジネスクラスで海外旅行するは嘘でした
仮想通貨で大儲けするは嘘でした

ごめんなさいは?
0157異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:24.13ID:soGisXVf
>>151
だよな。毎日半額弁当のキセルBBAが嫉妬するのも無理はないよな?w
0158異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:57:48.19ID:L3TradNH
アイヤー! かつや画像、東京生命、富裕層エビデンスで惨敗ピンポンくん富裕層はやっぱりウソだった(笑)
0159異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:01.10ID:qijlAWgx
在日朝鮮人で無職の中卒なんて毎日朝から深夜までネット掲示板に張り付いて
呼吸をするように嘘をつくのが仕事なんだから、他人様に偉そうなこと言えないだろ
生まれてきてすみませんでした、と世間様やここの皆さんに土下座しなさいよ
いつも年老いた親に金を無心するときのように額を地面にこすりつけてね
0160異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:46.66ID:JrwpfOnu
旅行出来ない乞食って、無駄に執念深いね
0161
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:19.12ID:Fg8B6fEQ
>>160
自己紹介乙w
0162異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:31.23ID:qijlAWgx
社会的な評価の対象になるわけでもない旅行に対して異常なまでに執着する
完全に頭が狂ってるガチの無職無収入乞食だからねw
冗談でも何でもなくガチの犯罪者予備軍だから本当にヤバい
0163異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:39.99ID:v1+aByi6
>>161
宮城から一歩も出られない底辺社畜が、ビジネスクラスで海外旅行するとウソをついた謝罪しろよ。
乞食

http://hissi.org/read.php/21oversea/20170709/UC9xUGtIKzY.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 33 [無断転載禁止]©2ch.net
117 :ろ[sage]:2017/07/09(日) 14:06:48.33 ID:P/qPkH+6
なんだか、見えない敵と戦ってるドン・キホーテみたいだね。
普通はそういう人のことを基地外といいます。

実際、日本企業で働いていて同僚から叩かれているというなら闘うことに意味があるかも知れないが、働かずにうんこだけしている人が日本の労働者を叩いてどんな意味があるのでしょうか?

そんなことをして労働者を叩いて喜ぶのは大企業だけです。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 33 [無断転載禁止]©2ch.net
120 :ろ[sage]:2017/07/09(日) 14:16:42.78 ID:P/qPkH+6
別に悔しくありませんが、何か?
マイルもいっぱいたまってるので旅行はいつでも行けるしね。
今度の旅行はビジネスクラス確定してるしね。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 33 [無断転載禁止]©2ch.net
127 :ろ[sage]:2017/07/09(日) 15:21:14.12 ID:P/qPkH+6
実は、合計すると10万マイルくらいあるのでバンコク線のファーストクラスに乗ることも可能です。
でも、次は台北に行きたいのですよね。

128 :ろ[sage]:2017/07/09(日) 15:36:28.12 ID:P/qPkH+6
まあ、長期旅行する意味なんて別にないんだけどね。
うめぽんだって日本で引きこもってるしな。色々勘案すると日本の方が得って事なんだろう。
オレは台北でちょっとした台湾料理を食べれればそれで十分。だから、3泊4日でいいかな。
海外旅行は1ドル360円の時代ならともかく、いまどき別に自慢にもなんにもならない。
マイルでタダでビジネスクラスに乗る方法なら知りたいと思うかもしれないけど、貧乏旅行なんて普通の人にとって大した意味は無い。
0164異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:34.36ID:v1+aByi6
>>162
旅行板に来てるんだから、旅行したいんだろ
汚らしい社畜奴隷の嫉妬心にしか思えないよ
0165異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:07.51ID:qijlAWgx
そういえば無職板の全く旅行に興味が無いスレ主の専用スレでも
旅行!旅行!社畜!奴隷!って頭の悪い猿の雄叫びみたいな奇声を上げながら
10年以上も粘着してる気持ち悪いゴキブリがいたっけ
確かそいつも中卒で無職の在日朝鮮人だと自己紹介をしてたな
0166
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:17.28ID:Fg8B6fEQ
>>165
中卒無職で在日朝鮮人w
終わってるなw
0167異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:01.78ID:RaQgPBRn
かつや、東京生命、富裕層エビデンス、半額弁当で惨敗ピンポンくん金曜日も手薄でまた惨敗(笑)
0168異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:33.35ID:HfaXOGfc
60過ぎてこれではなw
親も本当に恥ずかしいだろうな
一家の恥、一族の恥、捨男だ
0169異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:05.74ID:0fo0KA7r
オーストラリア、ダーウィン空港の出国スタンプだよ
環歴に成ってもリタイア出来ないネトウヨ童貞ジジイ・社畜奴隷(笑)
https://imgur.com/a/0Nd1pTa
0171異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:27.59ID:rZ1kbuI2
乞食はオーストラリア旅行は出来ないから、スタンプ自体が無い

悔しかったらアップしてみろ乞食
0172異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:29:41.40ID:cnJnkUP2
乞食って60過ぎて未だに親に土下座して金をせびるお前自身のことだろw
本当に一体どこまで馬鹿なんだ、お前は
0173異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:44.32ID:eO+F2edk
>>171
ジイさん、オーストラリア長期旅行のエビデンスは?
欧州渡航歴といい、逃げまくりやんw
0174異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:55.84ID:hi9bV3pM
なんだかよく分からないことになってきたな
0175異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:02:13.90ID:YuwditgU
>>173
おい乞食、お前がヨーロッパとオーストラリアの渡航歴アップしろよ
環歴になっても借金返済の為にブラック企業に酷使され、国内旅行すら出来なかったお前に言われる筋合いはないね。
0176異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:13:45.89ID:L5GRiVH0
長期旅行」遍歴を
エビデンスと共に公開されて、さらに無残なKO負けの童貞ブルーカラー(爆笑)

http://hissi.org/read.php/oversea/20220515/MUdGM1BxSi8.html

世界一周ブログ総合スレ part33
898 :異邦人さん[sage]:2022/05/15(日) 19:33:46.97 
ID:1GF3PqJ/
893
人間として認められてないから居場所がないんでしょw
「2カ月以上働かない」のではなく、
無能過ぎるキセル(60)は試用期間を越せないんでしょw
短期派遣を転々とするしかなかった事は
過去ログ見て知っているよw

世界一周ブログ総合スレ part33
899 :異邦人さん[sage]:2022/05/15(日) 19:46:19.89 ID:1GF3PqJ/
キセル(60)は「長期旅行」発言の永久ループだけど、
この辺で一旦、キセル(60)の「長期旅行」遍歴を
エビデンスと共に公開して欲しいなw
いつも通り逃げるだろうけどw
「お前ガー」とかで誤魔化すだろうが、
俺は「長期旅行ガー」って、1回も言った事ないから。

【荒らし】キセル&BBAの熟年カップル専用スレ【アソコが大きすぎるのよ】
48 :異邦人さん[sage]:2022/05/15(日) 19:53:12.83 ID:1GF3PqJ/hissi見てどうだった?
0177異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:13:56.89ID:L5GRiVH0
童貞ブルーカラーの自慢のレシートは、新橋かつやwだけ
https://i.imgur.com/i1zTzmL.jpg

https://i.imgur.com/eZlgF5W.jpeg
https://i.imgur.com/XW7UMkV.jpg


アンカラから手書きID付きレシート突き付けられた同じ乞食ブラザーズ炉の反応

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
433 :ネトウヨはノミの心臓[sage]:2018/06/03(日) 20:53:54.18
ID:IOriPOlw
432
海外からID付きの写真をアップしてもいいよ
どうせお前は心臓までドチビだから、見て見ぬフリして逃げ回るんだろうけどさ(笑)

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
450 :異邦人さん[sage]:2018/06/03(日) 22:40:37.49
ID:IOriPOlw
だから、早く海外の写真を偽造してみろよ。この卑怯者が。
出来もしないくせに逃げ回るな!

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
452 :409 ID:5O7a/X4G ID:IOriPOlw[sage]:2018/06/03(日) 22:49:27.78
ID:IOriPOlw
ではこの国の手書きID付き偽造写真作ってアップしてからモノを言え!ドチビ(笑)
https://i.imgur.com/PNQ2c2L.jpg
https://i.imgur.com/avMoUFW.jpg



http://hissi.org/read.php/oversea/20180603/amttaGJIOCs.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
439 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/03(日) 22:01:50.32
ID:jkmhbH8+
433
だからさー、ID月の写真なんてPhotoshopでいくらでも偽造できるんだから意味無いんだってw

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
454 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/03(日) 23:05:59.96
ID:jkmhbH8+
452
そもそも、誰が撮ったかわからんのに、なんでお前が海外に行った証拠になるんだよw
0178異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:58.92ID:L5GRiVH0
トルコからスロバキアまで3ヶ月経過してますね
ワーキングプアのネトウヨ乞食は絶対に出来ない海外長期旅行。


https://imgur.com/a/8EAOiUo

http://hissi.org/read.php/oversea/20180906/TEZEb0k3QTg.html
769 :異邦人さん[sage]:2018/09/06(木) 05:54:23.91
ID:LFDoI7A8
ハンガリーも9/1に新学期が始まり、交通機関や道路が混雑してきた
ブダペスト在住者によると、今年は例年になくドナウ川の水位が低いんだってね

スロバキアはハンガリーと違い水道水は冷たくて美味しい。地形からしてわかるけどね
ハンガリー人も水道水は飲料可と言ってるけど、飲む気しなかった


性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
813 :異邦人さん[sge]:2018/09/06(木) 17:27:54.19 ID:LFDoI7A8 >>807
海外旅行不可能な低能家畜はお前だけどね

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
815 :ID:LFDoI7A8[sge]:2018/09/06(木) 17:51:25.47
ID:LFDoI7A8 ID:3k3f6pyk
おい家畜、ここがどこかわかるか?
Stary Smokovec 。タトラ山岳地帯なんだけどな
これも拾い画像とか偽造写真だと言い張るのか?

https://i.imgur.com/pda7yaJ.jpg
https://i.imgur.com/82EBtZF.jpg
0179異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:25:16.43ID:L5GRiVH0
ID付きヨーロッパ旅行記録画像アップされても、あれから何処にも行けなかった社畜奴隷乞食(ID:baMs527P)
馬鹿は死ぬまで働け(爆笑)
~~~~

253名無しさん@毎日が日曜日2017/07/05(水) 16:05:22.59
ID:MEep48EK

お前ら社畜が労働地獄(人間関係地獄)を憎んでるだけだろ。
http://i.imgur.com/ACSgYPy.jpg


http://i.imgur.com/13aUI5z.jpg

さて、ブレッド島に手漕ぎボートで渡り、聖マリア教会に入ると全部で何ユーロかかるでしょうか?
その貧乏旅行すら出来ない馬鹿が知ったか振りしてるのが悲しい(笑)



479名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 22:33:19.88
ID:baMs527P

野生動物の世界でもコンスタントにエサを獲ってこれる強いオスにメスの人気が集まる
人間も同じだよ
テメエの食い扶持すら稼げない恥ずかしい無能なんて女からは全く相手にされず、
野郎からは嘲笑されるだけ
つまりキセルの日常、これまでの人生そのものなんだよw


480名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 22:51:50.35
ID:Zrm8DGG4
478
好きなだけ吠えろよ
今現在海外旅行しているのはガチなんでね。
豚には豚の、犬には犬の生き方があるんだから、お前みたいなジャップは会社に飼われるのが一番だよ
0180異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:06:33.99ID:tOBcaaLy
>>179
>馬鹿は死ぬまで働け(爆笑)
またチーズさんディスってるwww
どんだけ恨み持ってんだよwww
0181異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:36:22.97ID:njHTvb1t
お前ら乞食ブラザーズは束に成っても海外の国立公園や観光地の画像をID付きでアップ出来ない
新橋かつやではしゃぐのが、掛け値なしの乞食の実力ですね
0182異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:45.31ID:wNx+P4xB
どうも。旅行者ですw
今日から正倉院展始まるので前乗りしてました

この時期は京都奈良は激混みなんだけど、自分は関西の
拠点をベースにできるから非常に気楽ですわ
リアル旅行者とFIREとの相乗効果ってとこかなw

国内でも複数拠点持っておくといろんな場面で重宝するね
災害が起きても別のところにいられるわけだから

旅行と日常生活の境界は曖昧、というか
旅行は日々の生活であり日々の生活は旅であると、
昔の偉い人が言ったまさにそのとおりだなと実感している

まあ脳内派は脳内で完結してなさいってこったw
0183異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:07.80ID:bTU/Qaey
>>182
貧乏暇無し底辺社畜は、他人のTwitterの受け流しするから画像出せないね、
0184
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:21.13ID:LqiY7HlH
>>182
それは楽しそうですね。

脳内妄想旅行者にはマネできませんね。

ちなみに、市場関係者には米国の利上げペースが下がることを期待してる人が多いようですね。12月にはどうなりますかね。

アメリカのインフレ率が8%の時に利上げが5%で打ち止めになるわけがないので楽観は禁物ですね。

アメリカのインフレ率が下がりかけたように見えるのは、バイデンが原油の戦略備蓄分を放出してガソリン価格を下げてるのが一番大きい理由ですが、これも中間選挙まででしょうね。

FRBも中間選挙を過ぎてしまえば株価を気にする必要はなく、インフレ対策だけ考えてりゃいいわけですので12月の利上げペースを落とす理由がありませんね。
0185異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:48.20ID:nTLf6xfi
>>184
ありがとうございます
リタイア済みだから好きなようにできるのはいいね

いつまでに帰らなきゃとか、乗り遅れたらどうのとか無縁w
帰宅後に明日の心配しなくていいしね

とりあえず1回目拝観。予約制だから混雑も知れてます
もう一回予約済

こっち来たらいつも寄るおしゃ亀でお茶ナウ
帰りがてら平宗と御座候でちょこっと買って帰ろうかな
晩御飯は和食さとでも行こうかと相談中w
0186異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:22.48ID:8osTxqrO
>>185
リタイア済じゃなくて、低賃金労働クビに成っただけだろ。
乞食は旅行目的で海外には行けず、現地でも働くしかないんだな

だから5日間の国内も出来ない

http://hissi.org/read.php/oversea/20191001/aFhIUHdiQnY.html
韓国人】←マジで世界中から嫌われて無いか??? こいつらwwwwwwww
720 :異邦人さん[sage]:2019/10/01(火) 13:31:15.54
ID:hXHPwbBv
結局、そこに行って何を成し遂げたかだけが重要なのになw
フランスならフランス料理のシェフになって三つ星取るようになったとかなら自慢になるけど

数回行っただけでアピルのは愚かだよ
だってそこに何十年住んでもロクでもない人生を送っているやつなんかゴマンといるんだから
そこにいた、そこに行ったことで何を得たかをアピールするべきじゃないかな?

スタンプ自慢とかwww

韓国人】←マジで世界中から嫌われて無いか??? こいつらwwwwwwww
724 :異邦人さん[sage]:2019/10/01(火) 14:19:57.60
ID:hXHPwbBv
海外旅行に行って見聞を広めて来たとか
それによって何を得られたのか、自慢するならそこだと思うぞ?w

それかSNSに食べた食事をアップすればいいんじゃないかな

【韓国人】←マジで世界中から嫌われて無いか??? こいつらwwwwwwww
760 :異邦人さん[sage]:2019/10/01(火) 20:55:43.20 ID:hXHPwbBv
それと、ヨーロッパで何を成し遂げたか聞かせてください
0187異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:21.40ID:8osTxqrO
乞食ブラザーズは旅行目的の長期渡航は出来ないから、海外でも勤労の義務があるんだってね(笑)
乞食が青春18を馬鹿にする理由は、5日間の国内旅行すら出来ないから。

http://hissi.org/read.php/dame/20150211/akNtb2U5cEs.html
外こもりスレ 5 [転載禁止]©2ch.net
143 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2015/02/11(水) 14:15:25.37
ID:jCmoe9pK
村八分:「日本の職場なんかに入りたいバカはいないだろ。」
一般人:「入りたくても入れなかったんだろw」
村八分:「まあ自営も海外就職も興味ないな。やる必要もない。」
一般人:「『何もできません』の言い間違いだろw。ノーキャリア・ノースペックなんだからw」
村八分:「親が内心落胆しているのは俺にもわかります。だからネット上で開き直るしかないんですよ。」

村八分:「あのね坊や、俺は働く必要がないの。 」
一般人:「履歴書真っ白じゃなw。自分から興味ない振りした方が傷が浅いからなw」
村八分:「社会経験、精神年齢、対人恐怖症なんか誰も興味ないし問題にしてないんだよ。 」
一般人:「職場では大問題だよバカw。そもそも学校でアウトドロップしたお前にはわからない話だがw」
村八分:「もう社会の価値観と逆の事を言うしかないんですよ。俺や貧BP、カンボは。劣勢なのは承知してます。」

村八分:「女から「あなたの子供が欲しい」と言われることか? それなら無いほうがいいな。面倒くさいから。 」
一般人:「妄想するのも面倒くさいほど現実味がないんだろw。つうかそう言う妄想は人に話すなwマジ気持ち悪いwww」
村八分:「旅行の話だけでここまで嘘話を拡げられる俺の妄想力。日々やる事もないと暇を持て余してこうなっちゃいますよ。」
0188
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:25.14ID:LqiY7HlH
>>185
まあ、勝ち組正社員さん(笑)はそんなに余裕のスケジュールは組めないでしょうから、面白くないでしょうね。

旅行した設定でもスタンプラリーだけしてドヤ顔になっても意味ありませんからね。
0190
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:51.83ID:LqiY7HlH
ところで、最近は米国株が急騰してますけど、オレとしては買いポジションはヘッジ目的で少しだけ作ってますね。

基本はまだまだベア型ETFですね。

https://i.imgur.com/3ukOeqo.jpg

このチャートはリーマンショックと現在の比較になってますけど、見事に似てますね。リーマンショックの時も何度か急騰する場面があり、そこで騙されて買い向かった人に対して売り浴びせて暴落を演出するような人がいたわけですね。

なんで、今後も暴落するのかというといくつか理由があるんですけど、その一つは中間選挙で民主党が負けそうなことですね。

大統領と議会にねじれが起きて、議会の方が共和党が多数派になると不況がどんどん進行するからですね。

予算を作る権限は議会にありますので、議会が多数派になると共和党の意向で予算が作られることになりますね。

一般的には保守派というのは緊縮財政を志向しますので、この緊縮財政が不況として経済に悪い影響を与えるわけですね。

それに対して関係してくるのが英国の状況ですね。

英国は大減税とその財源として国債発行をすることを表明したら市場が大混乱になって、それを撤回して緊縮財政することになりそうだからですね。

で、世界中で英国を見ろよというような話になって緊縮財政をする国が増えると思いますね。

それで、緊縮財政をやった結果、景気が悪くなり財政破綻とか金融危機になる国が出てくるようになると思いますね。

それで、日本はどうするという話ですが、基本的には心配しなくて大丈夫です。

景気悪化で金融危機とか財政破綻とかが起きるのは経済が脆弱な新興国から最初に順番にドミノ倒しのように起こるからですね。

そうなってくると、基本的には円高要因です。

それが日本にまで波及するかは現時点ではわかりませんけど、いよいよヤバいことになってきたというのは事前にわかるので対処可能だからですね。

そして、円高になったところで暴落した外国人株を買えるわけですけら、これでひと財産作れるわけですね。

だから、投資をしてない人は今からでも遅くないので証券口座を作るのをオススメします。
0191異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:07:08.26ID:3KGnepHE
>>190
世論の風向きが変わってきてるみたいだし案外早く方針転換くるかもね
そしてさらなる円高に
ドル円は今がピークだと予想

【経済】黒田日銀に逆風、世論調査で過半数が金融緩和「変更すべきだ」 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1666620819/
0192
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:28.34ID:LqiY7HlH
>>191
まあ、日銀も永久にゼロ金利を維持するわけにはいきませんから、どっかの時点でゼロ金利を放棄するのはハッキリしてますね。

その時期がいつかということは言うわけにはいきませんから、言わないでしょうけど、ゼロ金利を放棄したら円高要因になりますよね。

ちなみに、金利が0.25%になった時どうなるかと言うと、日本人の金融資産は2000兆円ありますので5兆円の利息が発生するので5兆円の経済効果になりますね。

金利が上がることで国債が暴落したら金融機関が損をするので、これは問題だと言う人は根強くいるのですが、金融機関もアホではないので、金利スワップをやってリスクヘッジはしてると思います。

要するに、将来何が起こるかと言うことは予測可能である場合は事前に対策を打つことができるわけですから、それほど重大な問題にはならないと思いますね。
0193異邦人さん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:30.04ID:ph4asrPh
>>673
温泉乞食、御託並べてないで富裕層のエビデンス出せよ。

http://hissi.org/read.php/oversea/20200903/d1ZCMHJiczE.html

683 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:01:12.27 ID:wVB0rbs1
680
あんたは残り800切ったの?(笑) いつでも援助するぞ?(笑)


686 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:14:54.72
ID:wVB0rbs1
今夜も夜勤か・・・還暦になってまで社畜とはかわいそうだな
貯金も残り少ないし・・・うちなんて毎年4桁万円ずつ増えてるのに
地頭の良さとコミュニケーション能力の差は本当に残酷だよな
子供に資産をいかに遺すかを考える時期なのにね普通は(笑)





695 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:34:57.53
ID:wVB0rbs1
リゾートなら自分はセイシェルとパラオが良かったな
海の綺麗さが半端なかった。メシはイマイチだったけど
写真はもちろん撮ったさ。でも上げない。家族が写ってるからな
キセル君も売春婦夫の画像上げてるだろw
旅の写真とはそういうものだ。風景や機内撮っても仕方ない


697 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:36:26.48
ID:wVB0rbs1
696
ルサンチマンが過ぎるぞ?www😁

性被害/ブラック労働/毒親批判 <a href="http://jump.5ch.net/?https://jp.kumi-log.com" target="_blank">https://jp.kumi-log.com<;/a> kum_iの末路59
703 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:41:37.13 ID:wVB0rbs1
ウソつき爺さんが信用口にすんなよ(笑)
てか今日は佐倉歩いてきて疲れたから休むは
ウマシカ相手してると旅の余韻が台無しだからなw
妄想旅行者と違って女が声かけて来ることは無く残念(爆笑)
最も嫁と一緒だったからかも、だがな😁
そいじゃあな。夜勤頑張ってくれ(^O^)/

706 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:44:46.10
ID:wVB0rbs1
705
佐川とボロアパ往復してるよりはるかにマシだぜ?w
京成電鉄の株主優待乗車券、沢山あるからあんたにもやろうか?
成田のヒコーキでも見てきたら? 久しぶりなんだろ?(笑)
0195
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:21.46ID:FUdNMLVG
政府の経済対策は30兆円規模なんだけど、そんなに出す金があるなら1年間消費税廃止とか、給付金にもできるのに、なんでそれがやりたくないのか全くわからない。

その金をどう使うかは国民に任せりゃ良いのに、なんでそれが嫌なのか?
0196異邦人さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:31.88ID:tg6KZW7/
>>195
岸田さんのやってるふりにも困ったもんですよね
こんなんやっても一時しのぎにしかならないのにな
ヨーロッパではコロナ初期に消費税下げた国いくつもあったよね
財務省の犬にはこういう大局的な判断が出来ないんだろうね
0197
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:06.59ID:FUdNMLVG
援助なんてのはただ金を配れば良いだけなんだよね。

なんでそれが嫌なのかさっぱりわからない。

オレは震災で経験したのだが、韓国のカップ麺があったんだけどフタを開けたらカビてて単なるゴミを送って送ってきたんだよね。

そう言う経験も踏まえると、政府の支援策はマトを得ないと考えてしまう。
0198
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:17.34ID:FUdNMLVG
>>196
金を出すのは良いんだけど、将来的に消費税上げることも議論されてるんだよね。

財界とかそう言う意向だね。

消費税に対する政府の説明がウソなのは、財界とか消費税を上げると得する連中がいるんだよね。それが財界。社会保障目的というのはまったくのウソなんだよね。
0199異邦人さん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:16.84ID:T9nS/iRR
どうも。旅行者ですw
私が旅行中だと脳内組の悔しそうな書き込みが増えるね
リアル旅行だと分かって勝ち目がないから
怖気づいてるんだろうw
初耳の「おしゃ亀」こっそり検索したんだろうかw

さて普段は山手線や地下鉄乗って移動しているんだけど
こっち来て私鉄線やメトロ乗って街巡りしてると、
旅行に来ているのか生活しているのか
時々わからなくなる。妙な感覚なんだよ

こっちの家を出て電車に乗って駅を降りてお店や施設へ、と、
場所だけ違って普段どおり
繰り返しになるが旅行と日常って紙一重なんだなと思う

脳内派も脳内で頑張るその努力を少しでも
リアルの遠出に振り向けたら
人生の真実を理解出来るのにと思ふw

さてケーブルカーに乗って山上を散策してきた
大阪平野が一望に見渡せる。夜景がきれいな
デートスポットなんだってな

私はそれよりその一角にある怪しげなディープスポット
に興味があって
ここだけは一人で来たw

盛大にやってるということはなく寂れた旅館で...
三重県の某離れ小島の末期と同じかな

明日は平日だからチョット観光地的なところを回ってみますわ
弘法大師の居る山の紅葉も見頃だとかw

というわけで旅行兼生活を満喫中
晩飯と呑みは贔屓屋かな。これも関東では見ないから
楽しみですわ
0200異邦人さん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:36:02.32ID:QTezA1fT
旅行中なんだから現地IPからの書き込みや画像アップをすればいいのにそれもできない高級温泉旅館
本当に旅行してるのか疑惑が深まるばかり
0201異邦人さん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:36.71ID:eL4bpTDe
>>199
やっぱり国内線サクララウンジでの脳内カレーの前科があるから嫌われるのではないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況