X



トップページ海外旅行
1002コメント505KB
緊急小口資金不正受給疑いの石巻のろについて語ろう 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:42.72ID:RdtoTVE9
緊急小口資金を不正受給しようとしている石巻のろについて語りましょう
0102異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:36:44.37ID:YEcaDjnY
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
将来性があると熱弁してた銘柄をことごとく短期間で手仕舞してますからね
ビヨンドミート、住石ホールディングス、テスラなど
長期で持つという考えがないみたいですね

金がないから売った金で違う銘柄を買うのを繰り返して損切りして資産が目減りして、
外食が出来なくなってスーパーの安い食材で買った肉なし焼きそばとかになってるかとwww
0103異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:55.20ID:YEcaDjnY
すっかりPTスレも人がいなくなってしまいましたね
そもそもPTスレに人がいたのはBBAがー、キセルがー、と言ってた人ばかりだったので
そいつらが他スレに移動した結果、PTスレは閑古鳥

石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者も寂しくて他スレに頻繁に来てますねwww
0104異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:49.40ID:YEcaDjnY
人が判別出来ないようでシドニー旅行者やソフトバンク利用者と人違いしてるのも特徴ですねw

赤の他人なのに人違いして必死のようです
浪人買って課金してるのならワッチョイ隠せるのだからソフトバンク利用を指摘されるのが嫌なら
そういうのをすると思うんですけどねw
0105異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:53.25ID:YEcaDjnY
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
一発逆転を狙って投資、投機にのめり込んで何度も破産していつまでも経っても貧乏生活

せっかく予約した親と行く温泉旅行も旅行支援が適用されないからキャンセルしてますw
金がないって気の毒ですね

せめて親との温泉旅行ぐらい予定通り行けばいいのにね
これから寒くなるのにw
0106異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:44.33ID:YEcaDjnY
グランクラスやプリンスホテルでマウントしてた石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者ですが
旅行支援取れなかったから親と行く温泉旅行はキャンセルです とは落ちぶれたものですwww
0107異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:13.69ID:YEcaDjnY
温泉旅館と言ってもビジネスクラス80万よりは金額的には低いと思うんですね
ここはけちるところではないと思うんですけどね
0108異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:01.56ID:YEcaDjnY
ちなみに自分はずいぶん前ですけど親を箱根の強羅花壇という温泉旅館に連れて行ったことがあります

食事やマッサージに喜んでましたよ
朝食も寄せ豆腐があったりして朝からお腹いっぱいになりました

たまの旅行ならこういう温泉旅館もいいと思います

帰りの日は雪が降った後だったので強羅駅までベンツで送ってくれました
歩いても数分なので断ったのですがわざわざ車を出してくれました

駅では私達が見えなくなるまで運転手さんはお辞儀していて、恐縮でしたw
0109異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:22.51ID:FPUnfMH9
何度も破産したのはギャンブル狂いの証拠
本人はナマポ並の経済力なのに、トランプとか例外的成功者を持ち出し自己弁護する
現実逃避乞食。

http://hissi.org/read.php/oversea/20210820/ajN0SDBKUUU.html
 【PT】終身旅行者を研究するスレ★25
439 :ろ ◆GPRnf3rVh6 [age]:2021/08/20(金) 15:29:50.11
ID:j3tH0JQE
ちなみに、橘玲さんが言ってる黄金の羽根とは制度の歪みがもたらす幸運のことで、黄金の羽をひろって金持ちになるのだということですね。

【PT】終身旅行者を研究するスレ★25
459 :ろ[age]:2021/08/20(金) 16:37:39.71 ID:j3tH0JQE
トランプだって何度も破産した経験があって、それでも大統領になったんだからさ。

日本でも自己破産した後に、書類上、嫁が商売してるのを手伝ってることにしてる奴も多いよな。

https://vs-group.jp/lawyer/hasan/1506

結局、世の中の金持ちってのは知ってるか知らないかなんだよ。

だから、キセルなんてケチな犯罪してイキってる馬鹿なんてのは誰にも相手にされない。

そんなことよりも、いかにして金引っ張ってくるのか、金を取られないようにするのか、そっちの方がとても重要。

【PT】終身旅行者を研究するスレ★25
461 :ろ[age]:2021/08/20(金) 16:42:26.08 ID:j3tH0JQE
金なんてのはそこらへんに落ちてるから拾う、これが金持ち。つまりコレが黄金の羽根ってことだよ。

貧乏人は金が落ちてても、その価値がわからないとかで拾わない奴ってこと。

【PT】終身旅行者を研究するスレ★25
481 :ろ[age]:2021/08/20(金) 18:18:53.60 ID:j3tH0JQE
ちなみにさ、詐欺ではないのに、詐欺だと言うのは名誉毀損、詐欺ではないのに、詐欺だと言って当局に通報するのは誣告罪が成立しますからね。

アホがケンカを売るのはよした方がいいですよwww
0110異邦人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:24.19ID:YEcaDjnY
PTスレはすっかり閑古鳥ですwww
0111異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:38.77ID:Cv94uTwH
>>105

税金乞食を自分で証明しているのですね。

破産してもお利口な人は再起できるよな手段を持っていますからね。
つまり、引出しや周りの人脈で再起できるように予め計画してから行動を起こすものです。
トランプは嫁と同じウォートン校出身者ですよ、ギャンブラーとは人脈が全く違います。

トランプは計画的に破産しますがギャンブラーは何ら準備もなく破産する以外の選択肢が無い状態に追い込まれます。
0112異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:10.21ID:Cv94uTwH
>>110
リアルのPT実践者が居ないのですから当たり前の事でしょ。
0113異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:58.61ID:NQpWP8JN
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
go toトラベルのときはそんなものに金使うなと文句言っていて、今回の旅行支援は自分が適用されなかったから
配分が少ないと文句言ってますwww

要は自分に関係あるかどうかが基準なんですね
0114異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:43.43ID:NQpWP8JN
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
その場しのぎのやり方ばかりだから一向に資産が増えません

ネットの受け売りばかりですしw
0115異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:10:15.53ID:08SV4Dem
ここでは閑古鳥を飼育しているのですか?
他スレでID変えて煽っても盛り上がるのは他スレですよ。
ここで頑張ったらいかがですか?
ミスしたら逃げれなくなりがちですが、かつや画像みたくw
0116異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:03.69ID:NQpWP8JN
かつやの画像というのはろがアップした画像を見つけられなくて人を疑ったあの件ですねw
0117異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:05.77ID:NQpWP8JN
ろがアップしたかつやの画像に気づかず「かつやの画像ってどこにあるんだよw 」
って言い出しちゃうおもひで写真2004スクランブルーカラー君
追い詰めるはずが追い詰められて全スルー中ですwww

456異邦人さん2021/01/19(火) 00:18:44.41ID:z9ltkdz/

>>336,>>338
>SNS全盛のこの時代に写真撮ることは普通ですよ
BBAもバカだなぁw
自分のSNSにアップするのと、ここにアップして、敵の情報に飢えているBBAに燃料を与えるのは別だろw

>かつややマックの画像をアップしてお茶を濁すwww
つうかここ数日BBAが書いてる、かつやの画像ってどこにあるんだよw
また画像出すまで追い詰めるぞwww
根負けして別の画像出した時点でお前の大敗だよww
こっちは数文字書くだけで終わっちゃうんだからw

BBAは複数ID使ってこれだけの情報からケチを付けて下さいw
圧倒的に私に負けているので挽回して下さいねw


672 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 [age] 投稿日:2020/12/28(月) 14:07:12.87 ID:+U84ncmf
なにしろ、機内食が美味しかったとか言っちゃう馬鹿舌ですからね。

そんなものよりかつやのカツカレーの方が美味いと思いますけどねwww

https://i.imgur.com/L5UVqMg.jpg
0118異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:18.08ID:NQpWP8JN
「かつやの画像ってどこにあるんだよw 」って人を疑う前にきちんと過去ログ検索しろってwww

かつやの画像でもう逃げられないあの人は惨敗ですw
0119異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:57.49ID:VcUyayKs
フィリピン孤島の電力事情も知らない癖に知ったかぶりして恥を晒した現実逃避乞食w
まだウジウジと仕返ししようとしてる。
そんな腐った根性だから余計カネが逃げてゆくんだよ

トランプは億万長者の家庭に生まれ若い頃から金持ちなのも知らず、
単に破産繰り返して来た無能な乞食とは人脈以前に遺伝子が違い過ぎる事も理解出来ない低能。

労働しても貯蓄出来ないのは、パチンカスである証拠。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1663026636/950

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
104 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 22:59:33.82
ID:52LOudzD

お前はほんとに馬鹿だね。
自分で稼いでいるなら毎月かねがはいってくる。
使ったら減るだけのお前の金とは比較になるわけないだろ?

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
109 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 23:09:07.46
ID:52LOudzD

お前はほんとに馬鹿だな。
労働者は毎月金が入るし仮に失業しても失業保険だってある。
だから、あえて貯蓄などは必要ない。
というよりもマイナス金利なのにカネを銀行に入れるバカにはわからん話だろうけどな。
マイナス金利なのは、もっとお金を使いましょうということ。
貯蓄なんてする奴はバカにされるだけのことだよ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
112 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 23:11:58.06
ID:52LOudzD
110
そういう妄想には付き合いきれんわ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
113 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 23:13:16.61 ID:52LOudzD
110
労働力不足で外国人労働者を受け入れようという話をしてるときに仕事が無くなるなんてありえない話だわ
0120異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:12.68ID:yXg78v/V
チーズさん、>>115は煽りですよ。
文体まで真似して、
いや敢えてそう書いて混乱させようとしていますね。
本物の私はコッチです。
IDや紐付けで確認出来ますよねp

>・かつやの店内画像に写っていた←
チーズさんに質問です。
写り込み対象者w(被写体か)の外見についてです。
@眼鏡はかけていますか?
Aマスクは付けていますか?
Bシャツの色は?
Cネクタイの柄は?
Dスマホは何色?
0121fusianasan
垢版 |
2022/10/20(木) 09:17:50.82ID:XnBz5oDg
今、バンコクスワンナプーム空港です。
気が向いたのでw
0122fusianasan
垢版 |
2022/10/20(木) 09:23:39.04ID:SwrCm0tR
5chのfusianasanは、5年以上前から機能しなくなっているのを知らないんですか?
0123異邦人さん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:28:38.99ID:XnBz5oDg
知らなかったなー
モバイルから書き込みも2回めくらいだしw
0124異邦人さん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:03.11ID:XnBz5oDg
今、ラウンジでエクレアを食事中。
このラウンジ、ケーキが充実しています。
0125異邦人さん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:03.55ID:XnBz5oDg
今、ラウンジでエクレアを食事中。
このラウンジ、ケーキが充実しています。
0126異邦人さん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:39:40.11ID:yqf+tQmW
>>123
そういうときはIP表示スレがおすすめ
PTスレ11とか
52じゃないほう
0127異邦人さん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:07.87ID:yqf+tQmW
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
消費税がー、と言ってますが海外旅行板で叫んでも反応が薄くて手応えがないですねwww
0128異邦人さん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:38.88ID:yqf+tQmW
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
自分のスレに人が来てくれないので海外旅行解禁スレにやって来ました

しかし、海外旅行解禁の話が出来ませんwww

別のスレに出向くとスレ違いばかりで浮きまくり、それが石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者
0129異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:37.06ID:PNc4q587
981 異邦人さん sage 2022/10/20(木) 19:52:52.56
ID:IQ02MWl2
979
会社員自慢とかいつの昭和だよねw
~~~~

会社員自慢していた温泉乞食w

http://hissi.org/read.php/oversea/20200510/Y1RleTJ3dEQ.html
【指名手配】チビ連呼爺キセルの悲惨な末路Part 3
196 :異邦人さん[sage]:2020/05/10(日) 20:35:34.16
ID:cTey2wtD
俺は海外在住だからお前より海外歴長いんじゃねーかなw
たった2000日しか行ってないんだろ?w
で、海外渡航歴が長いとなんなん?

お前無職やろ?子なしやろ?この世の中に必要ない存在やん?w

【指名手配】チビ連呼爺キセルの悲惨な末路Part 3
197 :異邦人さん[sage]:2020/05/10(日) 20:37:47.48
ID:cTey2wtD
お前が言い訳しないといけないのはそれじゃないw
中卒だと分からないかw

俺は日本で言っても上級国民の年収だわw
無職になろうと思えばなれるけど、なるわけ無いw
勤め人の方が得るもの大きいからなw

【指名手配】チビ連呼爺キセルの悲惨な末路Part 3
199 :異邦人さん[sage]:2020/05/10(日) 20:42:35.48
ID:cTey2wtD
言わないよ、お前が悔しがるやん?w
海外在住に必要な事なら答えられるから聞いてみろw
お前は質問すら出来ないんだからw
0130異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:05.24ID:yEdHvcHi
>マスコミの試算では平均的な家庭で年間8万円くらいの負担増だそうですが、その分給料が上がったわけではありません。

無職が勝ち組という石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者には給料なんて関係ないのでは?

自称投資家の引きこもりニートは給料なんてそもそもないですよねwww
0131異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:29:54.63ID:yEdHvcHi
値上げすると客が来なくなるから物価は上がらないと言ってた石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者w

続々と値上げのラッシュですよw
0132異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:38:16.64ID:yEdHvcHi
インフレで物価が上がると家計が苦しくなって貧乏人は大変だと言ったら金利が上がるから大丈夫だと言ってた
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者

銀行の普通預金の金利、上がりました?w
0133異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:39:36.33ID:yEdHvcHi
ものが売れなくなるからむやみに値上げはしないはずでしたよね?www
0134異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:08:17.94ID:yEdHvcHi
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
まだワインのことを言ってますね

石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者が
ワインの知識があるかどうかのファクトチェックで不合格だったことを未だに根に持ってます www
0135異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:45.47ID:pILOIeTT
チーズさんのかつや画像のファクトチェックは
カツカレーもメンチも不合格ですねw
0136異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:07.90ID:yEdHvcHi
今度は石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
クルーズ船とか言い出しましたよw
乗ったこともないくせにw
夫婦で参加してる人が多いなか、ぼっちで行くのでしょうか?
ジャパネット主催のクルーズ船ツアーにでも参加してろwww
0137異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:16.77ID:yEdHvcHi
>>135
もうワッチョイスレに書き込まないの?www
0138異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:00:46.73ID:yEdHvcHi
わずかな休み時間が過ぎたからレスも出来ないwww
0139異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:16:52.37ID:yEdHvcHi
また惨敗ですねw
0140異邦人さん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:57.06ID:qPWWxjhT
>俺は損すること自体が投資で必要なことだから、
そんなことはぜんぜん気にならないわけですね。

偽装結婚乞食は何度も破産したから、これ以上資産の目減りはないという意味。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1663026636/989

だからやっぱりね、勝ち組正社員(笑)さんには真似できないわけですよ。

例えばね、おすすめワインが高いだの安いだのそういうことで他人を判断しようとしてるのが間違ってるわけですね。

例えば、千円のワインが美味しいと感じるとしましょう。
その人は五千円のワインも一万円のワインも美味しいと感じるはずですね。

逆に不満を感じる人はどこまで行っても不満なわけですね。

一万円のワインが千円のワインよりも10倍美味いかというと、そんなわけないからですね。

それどころか、普段は烏龍茶を飲んでるだけで満足感を感じる人はこれを美味しいと感じるはずですね。というかね、ミネラルウォーターでも水道水でも良いわけですよ。

つまり、重要なのは気の持ちようとか、自分がどう感じるかってことですよ。他人にオススメのワインを聞くこと自体が間違ってるわけですね。

それはお金儲けでも同じで、損することがイヤなら金儲けは向いてないわけですよ。

例えば、タネを植えても水も肥料も与えずにおいしい果実を収穫したいと思っても無理なわけですね。

ところが、今の日本てのは結果を出せと言うことを最初にそれだけを言う馬鹿が多すぎるわけですね。

でも、俺は損すること自体が投資で必要なことだから、そんなことはぜんぜん気にならないわけですね。

これはワインも同じことなんですけど、失敗したくないからオススメを聞いちゃうんでしょうけど、失敗したくないと言うのが間違ってるわけです。

だから、他人がいろんなことを言いますけど、その中で最終的に判断したのは自分の実力なんですから、わざわざ礼には及ばないですよ。
0141異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:52:34.28ID:Qv6cQiTL
という訳で新幹線乗車中
今日も旅してますよ
0142異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:31.78ID:GNnm+HZd
やって来ました、山形
これから旅を楽しみますよ
0143異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:14.84ID:eaNDGF5v
今回、タイに行っていたのは、日本の嫁(彼女)が下の子供を連れて里帰りしてきたからです。
土日はパッタヤの彼女も来て4人で食事に行ったり、実家に挨拶に行ったりしていました。
子供の一人は小学校ですのでジジババの面倒で日本に居残り、可哀そうでしたが・・・・・・・。

オレが帰国した後は実家に里帰りでしばらく滞在するようです。

今回のバンコクで驚いたのは気温が低かったことです。
30℃、35℃が当たり前だと思っていたバンコクで25℃程度にしか上がらず寒かったですwww
それから、カオサン通りに人も居なけりゃ店も開いていないという驚きの状態。
数人のバックパッカーを見かけましたがその程度、いやはやwww
0144異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:31.89ID:eaNDGF5v
税金乞食共がいくら相場がどうのこうの、自民党ガー、等と喚いていてもね、そこから1円も儲からないわけでしょ?
だったら、時間と労力とお金(ネット代等)の無駄遣いをしているだけと気づかないのかな?
税金乞食がやっていることは世捨て人の暇つぶしにすぎないのですよ。
0145異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:22.12ID:eaNDGF5v
宝飾品なんかは金の相場が上がればかなりの値上がりをしていましたけれどもね。
税金乞食連中の言う物価はファミリーチェーン食堂とか食材とかガソリンとか日々の生活に直結するものだけですね。
政策の取り方によっては食費や生活費だけを上げてもCPIはそれほど上昇しないやり方もあるのですよ。

まあ、自民党ガー等と言っているのは乞食連中の一種の「鼓腹撃壌」だとオレは思っています。
本当に大変ならばそんなことを言っている暇はないでしょ?
税金乞食であるから時の政府の文句を言い、お金を引き出そうとするわけですね、そういう事です。

お金持ちは政府の不満があればサッサと日本を脱出しますよ。
オレの知っている人は、東南アジアで日本から大工を呼んで材料も莫大な税金を負担し輸入して和風建築を建てていますよ。
何でもご両親が病院のベッドの上ではなく畳の上で死にたいと仰ったからだそうです。

ご両親のお世話をする看護師には日本語教育を施して今では通訳無しでも日常の介護は出来るようになっているのだとか。
お医者さんも日本語が出来るお医者さんに往診を頼んでいるのだそうです。
日本では出来ないようなお世話が出来ているそうですよ、もちろんその方のご家族も同居していてご両親も安心されているそうです。
0146異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:27.87ID:eaNDGF5v
銀行の金利は例外的な時期を除いて常にインフレ率を下回りますからね。
それすら理解出きないのが税金乞食どもでしょうね。
昭和の頃は退職金が多く出てそれを預貯金にしておけば利子と厚生年金で生活が賄える人が多かったと聞いていますがね。

今の金利状態では利子は付かない、物価は上がるし、でどうしようもありませんね。
0147異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:57.75ID:eaNDGF5v
オレも60歳になったら2度目のリタイアを敢行して今度は本当にリタイアするつもりですよ。
シングルハンドで操船出来るモノハルのヨットを購入してゆっくりと世界一周の航海に出たいですね。
何年かかるか分かりませんが寄港地毎に周辺を散策などが出来たら良いですね。

チェンマイの彼女は退職して付いてくると言っています。
まあ、2人でアチコチ巡るのも良いでしょうね、一人だと操船が大変だろうし、孤独感に苛まれるかも知れませんので。
0149異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:09.40ID:Qv6cQiTL
>>145
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
自称投資家なのに結果を出せず、損しても勉強代になったとか開き直ってますからねw
結果を出して利益あげないと意味ないと思うんですけどね

ちなみに私は今回東北を3日間旅行中です
IP表示スレにIP丸出しで書いてます
脳内旅行者には出来ないことですね
0150異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:50.70ID:ksdXNjG+
という訳で3本目の新幹線乗車中w
仙台駅の駅弁、かきめしと日本酒蔵王でほろ酔い気分w
蔵王の純米酒もこくがあってなかなか旨し
ちょいと甘めですね
0151異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:12.22ID:ksdXNjG+
今日は山形鉄道と阿武隈急行に乗りました
で、ただいま新幹線で移動中

いやぁ、旅って本当にいいもんですねw
0152異邦人さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:04.48ID:w3h3WRrN
東北人の石巻偽装結婚パチンカス破産男は、隣県の山形県や岩手県にも旅行で行った事がないようだ
0153異邦人さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:51.53ID:o0Y5zO7w
という訳で今日は由利高原鉄道に乗ってきましたよ
1日乗車券買ったら来年3月までの1日乗車券をリピートキャンペーンでもらいました
乗ったのはおもちゃ列車で木のおもちゃや木のプールがありました

木のプールと言ったらミトーカデザインですがここは違うみたいです

明日も有休を取ったので旅行はまだ続きます

画像は帰ったらアップしますのでお楽しみにw
0154異邦人さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:19:33.95ID:HoOKggid
4本目の新幹線乗車
3日目の旅、スタートです
0155異邦人さん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:42:47.08ID:omrBDRWw
今回の旅最後新幹線に乗車中
今回も行ったことのない街、乗ったことがない列車に乗れて楽しかったですね
旅行に行けない組の皆さんも旅ができるといいですね
0156異邦人さん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:04.26ID:xaWjEEW6
車内販売でかたいアイスw購入
久しぶりに食べましたw
0157異邦人さん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:53.20ID:qVMCb8rC
JR東日本パスの3日間の旅から帰ってきましたよ

今回の行程は

1日目
山形新幹線で赤湯へ 山形鉄道往復
それから福島へ逆戻りして阿武隈急行槻木を経て仙台へ
仙台からは秋田新幹線で秋田へ

2日目
秋田から途中由利高原鉄道、酒田に立ち寄って新潟へ
特急いなほも堪能

3日目
新潟から上越新幹線で越後湯沢
ほくほく線で直江津
直江津から途中高田に寄って上越妙高から北陸新幹線で帰京


仙台で買った牡蠣飯とおにぎりと笹かまと日本酒で居酒屋新幹線w
http://i.imgur.com/IuHOY5R.jpg

由利高原鉄道
http://i.imgur.com/k9sEgxm.jpg
0159異邦人さん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:59.75ID:qVMCb8rC
699 名前:異邦人さん (JP 0Hcb-aW4s [61.199.190.26])[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 08:50:58.63 ID:Qv6cQiTLH
700 名前:異邦人さん (JP 0Hcb-aW4s [61.199.190.26])[] 投稿日:2022/10/22(土) 14:44:57.43 ID:Qv6cQiTLH
これはE3系2000番台の山形新幹線つばさ
2本乗っても同じIPでした

701 名前:異邦人さん (JP 0H61-aW4s [210.162.55.199])[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 19:27:32.79 ID:ksdXNjG+H
これはE6系秋田新幹線こまち

702 名前:異邦人さん (JP 0H61-aW4s [210.162.55.196])[] 投稿日:2022/10/24(月) 10:17:55.95 ID:HoOKggidH
これはE7系上越新幹線とき

703 名前:異邦人さん (ワイーワ2 FF13-aW4s [103.5.140.179])[] 投稿日:2022/10/24(月) 17:39:28.09 ID:omrBDRWwF
704 名前:異邦人さん (ワイーワ2 FF13-aW4s [103.5.140.184])[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 18:22:29.86 ID:xaWjEEW6F
これはW7系北陸新幹線はくたか

北陸新幹線だけワイーワ2だったのが興味深いですね


699 名前:異邦人さん (JP 0Hcb-aW4s [61.199.190.26])[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 08:50:58.63 ID:Qv6cQiTLH
新幹線から記念カキコ

700 名前:異邦人さん (JP 0Hcb-aW4s [61.199.190.26])[] 投稿日:2022/10/22(土) 14:44:57.43 ID:Qv6cQiTLH
2本目の新幹線から記念カキコ

701 名前:異邦人さん (JP 0H61-aW4s [210.162.55.199])[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 19:27:32.79 ID:ksdXNjG+H
3本目の新幹線乗車

702 名前:異邦人さん (JP 0H61-aW4s [210.162.55.196])[] 投稿日:2022/10/24(月) 10:17:55.95 ID:HoOKggidH
4本目の新幹線乗車

703 名前:異邦人さん (ワイーワ2 FF13-aW4s [103.5.140.179])[] 投稿日:2022/10/24(月) 17:39:28.09 ID:omrBDRWwF
という訳で5本目、最後の新幹線に乗車中

704 名前:異邦人さん (ワイーワ2 FF13-aW4s [103.5.140.184])[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 18:22:29.86 ID:xaWjEEW6F
新幹線にまだ乗車中ですがIDが変わったのでカキコ
0160異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:24.31ID:awpNPA+n
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
イギリスの政治を語っていますが誰も興味ないようですwww
そもそも石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
イギリスに行ったことがないですからねw
0161異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:18.78ID:awpNPA+n
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者と取り巻きは
私の旅行レポに言及出来ずだんまりですねw
下手に言及するとさらに証拠を出されますからねw

旅行に行けない組は画像アップも生IP丸出しで書き込みも出来ないから苦しい展開が続きますね
0162異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:33.36ID:mHyBd0uB
旅行に行けない組は22,150円も払えないようですがねww

430 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/10/25(火) 19:44:17.19 ID:lnmcrsf2
チーズさんの「新幹線ガー」のJR東日本パスって、
22,150円の新幹線にも乗り放題の切符だろ。
キセルの還暦60切符でマン喫泊よりマシなだけじゃん。
何をそんなに1人ではしゃいでいるんだか、気持ち悪いw
0163異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:37.77ID:mv0iMJe9
乞食ブラザーズは、乗り放題切符買えば旅行出来ると信じてる

現実には宿泊や移動費、何よりも観光地費用が掛かる
0164異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:38.92ID:mHyBd0uB
おもひで写真2004スクランブルーカラー君は23区在住なのに国内旅行でわざわざ成田発の
ピーチを使うくせにねwww
0165異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:42.38ID:mv0iMJe9
休日出勤タコ部屋暮らし、借金返済の為にブラック企業に拘束された高齢童貞は
泊りがけ旅行は不可能だから乗り放題切符は使えない
~~~~

BBA】 チーズ&重油話 ★3スライス目
430 :異邦人さん[sage]:2022/10/25(火) 19:44:17.19
ID:lnmcrsf2
チーズさんの「新幹線ガー」のJR東日本パスって、
22,150円の新幹線にも乗り放題の切符だろ。
キセルの還暦60切符でマン喫泊よりマシなだけじゃん。
何をそんなに1人ではしゃいでいるんだか、気持ち悪いw

BBA(国内日帰り派・知ったかワイン・誤字脱字王・地方出身者・100レス・チーズ・ろに憧れ)19
612 :異邦人さん[sage]:2022/10/25(火) 19:49:32.46
ID:lnmcrsf2
610
これキセルだったのか。
何でトルコにいるウソをつくんだ?

146 :異邦人さん (ワッチョイ d93c-QJov)[sage]:2022/10/24(月) 22:59:51.75 ID:gjBfMyCE0
トルコからこんにちは!
0166異邦人さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:38.18ID:mHyBd0uB
一番気持ち悪いのは休日出勤中なのに「買い物から帰ってきました」と休みを満喫してるふりをしてたら
ばれたあの人のですよねww
0167異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:07:22.96ID:TR8j7oro
>BBAはもりにもって貯金が500万円という設定の貧乏人ですからね。

貯金の一部なのに全部と思ってる石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者w

石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
500万すら貯められず、せっかく予約した親と行く温泉旅行も旅行支援が取れずキャンセルw

これからどんどん寒くなるのにねw
0168異邦人さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:24:45.75ID:TR8j7oro
「俺より貯金少ないはず」と言っていた石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者w

貯金の「一部」の500万で惨敗でしたw
0169異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:47.91ID:d/hMydaT
旅行に行けない組はまだソフトバンク利用者と人違いしてますねwww
0170異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:07.01ID:d/hMydaT
旅行にも行けず、人違いしても気づかず、ワッチョイスレにも書き込めず、
旅行に行けない組は一体何をしたいのでしょうか?www
0171異邦人さん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:28:06.41ID:d/hMydaT
旅行に行けない組は一体どこに通報するのでしょうか?w
時々こういう書き込みがありますが一向に通報しませんねwww

0167 異邦人さん 2022/10/28(金) 14:59:31.72 ID:nZhWupQ1

9時始業の筈のチーズさん。勤務時間中も書き込み
通報しなきゃな

http://hissi.org/read.php/oversea/20221028/ZC9oTXlkYVQ.html
0172異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:41:41.21ID:FM2y3uEf
ネタ切れなんだか知らないけど、あのスレ過疎ってきましたねw
0173異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:03.11ID:44tv3Zzb
天気がいいのでこちらは茨城に来てます
0174異邦人さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:32:15.40ID:44tv3Zzb
旅行に行けない組の皆さんは今日もどこにも行けないのですかねw
0175異邦人さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:05.48ID:7rsWyeY5
天気に恵まれたので栃木茨城に出かけてきました
すっきりした秋晴れでしたね

関東鉄道と真岡鐡道と鹿島臨海鉄道に乗ってきましたよ
ディーゼルの乗り心地を楽しんできました

https://i.imgur.com/3HxPFUF.jpg
https://i.imgur.com/e0Q2oKG.jpg

https://i.imgur.com/dWK6aLH.jpg
https://i.imgur.com/oZXgEzS.jpg

https://i.imgur.com/kvI1EDf.jpg
https://i.imgur.com/X6vtlhK.jpg
https://i.imgur.com/Ob86iun.jpg

旅行に行けない組の皆さんもたまには旅行に行って現地から生IPで書き込んだり、
画像アップを出来るといいですねw
休日出勤中なのに買い物から帰宅しましたとかウソ言っちゃうなんて悲しいですよねwww
0176異邦人さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:42.56ID:7rsWyeY5
旅先から生IPで書き込むのもいいですよねw

173 名前:異邦人さん[] 投稿日:2022/10/29(土) 15:29:03.11 ID:44tv3Zzb
天気がいいのでこちらは茨城に来てます

705 名前:異邦人さん (ワッチョイ cfff-PD1S [118.8.233.128])[] 投稿日:2022/10/29(土) 15:27:12.66 ID:44tv3Zzb0
茨城から記念カキコ



IPアドレス 118.8.233.128
ホスト名 p2092129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
国名 Japan
ネットワーク名 OCN
IPアドレス範囲 118.8.128.0 - 118.8.255.255
IPアドレスの説明 Open Computer Network
都市名 Oarai
0177異邦人さん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:16.43ID:3ksMbTYj
旅行に行けない組の皆さんもたまには旅行行って現地IPから書き込んだり、画像アップできるといいですね
引きこもって5ちゃんばかりだと惨めですよw
休日出勤なのに買い物から帰宅しましたなんて見栄張ったうそを言ってた人もいましたけどw
0178異邦人さん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:42.51ID:3ksMbTYj
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
ワインの知識があるかどうかのファクトチェックに引っ掛かったことを未だに根にもってるようですw

当然ワインの質問に答えられないことを織り込み済みですから想定内でしたねw

ワインの知識があるけどあえて答えない設定は苦しいですねwww
0179異邦人さん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:14.01ID:3ksMbTYj
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
そもそも医者に酒を止められてるのですからワインの知識なんてあるはずないのですよ
答えられない質問をわざとして恥をかかせたことを何年も根に持つほど、効果的な事例でしたねwww
0180異邦人さん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:59.86ID:3ksMbTYj
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
国民年金が優秀だと言ってますけど、厚生年金は二階建てで当然国民年金も含まれてますからねw

一階建ての石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
二階がないのでその分積立していればいいと思いますが、預金の少なさからそれも無理のようですねw
0181異邦人さん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:47.34ID:OfUgvyKw
コンビニ店員ネパール人出稼ぎ労働者ですら、TXとバスで筑波山に行ってると言うのに、
乞食ブラザーズは関東日帰り旅行すら出来ない。
0182異邦人さん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:13.33ID:3ksMbTYj
旅行に行けない組は旅行に行けないから現地IPからの書き込みも画像アップもできないですねwww

引きこもって5ちゃんばかり
無職で時間はあるのに金がないから旅行に行けないw
金がないから旅行支援取れなくて親との温泉旅行をキャンセルとか情けないw
0184異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:44:39.99ID:HS88QAvS
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者、
PTの話題がなくてPTスレの保守もままならないようですw
0185異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:01:32.25ID:HS88QAvS
現地からの生IPからの書き込みと画像アップができない石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者とそのお友達

旅行に行けないのがつらいですねw

せっかく親との温泉旅行を予約したしたのに旅行支援が適用されないからキャンセルとかw

旅行好きならgo toとか旅行支援なくても旅行に行きますから金がないというのは悲しいですね
0186異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:04:12.49ID:HS88QAvS
休日出勤してるのに休んでるふりしてたのがばれた人もみっともなかったですね
さすがにショックだったのか一切言及しないのもいつもパターンですねw
0187異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:08:34.98ID:HS88QAvS
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
正社員が相当うらやましいようですねw
無職はリストラの心配がなくてよかったですねw
0188異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:38.36ID:HS88QAvS
チーズバーガーBBAとか書いてる石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者w

マックのことで頭がいっぱいだから予測変換でチーズと入れるとチーズバーガーが
出てきてしまうのですね、分かりますw
0189異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:07.33ID:HS88QAvS
どこの会社も雇ってくれないから投資で儲けようとするも一向に儲からない
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者
0190異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:29:15.64ID:HS88QAvS
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
著者の紹介欄で会社にしがみつくのが最良ですと書いてましたねw



無職のくせにwww
0191異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:04:58.48ID:HS88QAvS
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者の中では
無職が勝ち組のようですから正社員を妬む必要もないと思うんですけどねwww
0192異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:00.80ID:HS88QAvS
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
もう誰も興味がない火力発電所の話をまだしています

話すネタがないのでしょうね

この後はワインの話でしょうか?www
0193異邦人さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:45.22ID:72T4SCJ+
>ただ単に嫌なことや辛いことから逃げ回ってるだけじゃん。

ギャンブルで破産したから、嫌なことや辛いことから逃げ回れない偽装結婚乞食。
借金返済の為に派遣労働しなくてはならない

http://hissi.org/read.php/oversea/20190904/MjNNbTRST1E.html
梅ポンとハサミは】hin-BPの末路 5【使いよう】
500 :ろ (ボロアパートの朝鮮人w)[sage]:2019/09/04(水) 20:06:28.54 ID:23Mm4ROQ
ume_ponがまた希死念慮ガーとかツイートしてるけど、本気で死ぬ気があるなら別だが、ume_ponは死ぬ気がそもそもないだろ?w

ただ単に嫌なことや辛いことから逃げ回ってるだけじゃん。そんなの病気とは言えないよ。

病気ならちゃんと治療を受ければいいのに、ちゃんと医者にもかかってないだろ?

【梅ポンとハサミは】hin-BPの末路 5【使いよう】
503 :ろ (ボロアパートの朝鮮人w)[sage]:2019/09/04(水) 20:44:42.18
ID:23Mm4ROQ
もうそろそろ、基地外は相手にしない方がいいんじゃね?
くだらん書き込みを論破したところで、ジャップガー、ネトウヨガーとか言えば全部チャラになるらしいしwww
0194異邦人さん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:15:52.52ID:FPa9YFE7
旅行に行けない組の悲しい人生

・旅行先の画像アップや現地生IPからの書き込みができない
・経済的に苦しいので旅行支援が適用されないと親との温泉旅行をキャンセル
・国内線サクララウンジにカレーがあるというでたらめを書いて脳内旅行ごばれる
・休日は買い物したりする設定のリア充を装うもワッチョイスレの公衆WiFiからの書き込みで休日出勤がばれる
・重油爺と戦ってる台湾スレのソフトバンク利用者はどう考えても別人なのに人違いしてしまう
0195異邦人さん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:25:09.99ID:FPa9YFE7
旅行に行けない組は自分の旅行の経験談や画像アップ、現地生IPでの書き込みが
出来ないのが残念ですねw

また、シドニー旅行者やソフトバンク利用者、投資家さんとの人違いで判別も出来ないようですね


せっかくアエロフロートに乗った自己申告をしたのに最終目的地を言いたくないっても笑いましたねwww
最終目的地が欧州のどこなのかなぜ言えないのか不思議ですね

休日出勤してるのに買い物から帰宅したふりもなかなかでしたね
素直に休日出勤してると言えばよかったのに


只見線復旧初日に乗ったとマウントしたのにダイヤが全線で終日乱れてたことを言及しないのも不思議でしたね
その日ならではのリアルな情報を書けないのはそういうことなのでしょうw

西九州新幹線の一番列車に乗ったとことも具体的なことが何もありませんでしたね
そして、こちらが10月に西九州新幹線に乗って画像付きレポをアップしたらだんまりでしたwww

この人は国内線サクララウンジにカレーがあるとか言ってたデタラメな人ですからそういうホラ吹きは慣れてるのでしょうね
0196異邦人さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:26.21ID:z5KJfZrS
シドニーの高級ホテルから実況中継していたオバサン?は、ブリスベンやKatoombaのレシートもアップしていた。

旅行出来ない乞食ブラザーズは、こうしたリアル旅行証明画像には強いトラウマがあるからスルーしてしまう。
また乞食ブラザーズは、オーストラリアが何処にあるか知らないから、元々興味ないんだね。
0197異邦人さん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:58:30.56ID:VWMOtAI1
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
もう誰も興味がない火力発電所の話とワインの話、ファーストクラスがー、の三点セットのループが鉄板ですw
0198異邦人さん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:55.29ID:VWMOtAI1
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者の発言

・他人を 「旅行ばかりしてるから金が貯まらない」 と言う
・他人の旅行を「脳内」呼ばわりする

あのー、脳内旅行だったら金がかからないと思うんですけどwww
0199異邦人さん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:38:39.11ID:VWMOtAI1
高級温泉旅館君のレポートはいつも画像なし、現地IPなしだから説得力にかけるんですよねw
只見線やオロロンライン、国内線ラウンジのカレー等のデタラメばかりだから
またデタラメなんじゃないかと思いますよねw
0200異邦人さん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:08.50ID:VWMOtAI1
関西からカニ食べに行くのなら北陸よりも山陰だよねw
城崎とか
高級温泉旅館君は知らなかったのかな?
0201異邦人さん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:37.29ID:VWMOtAI1
高級温泉旅館君の旅行マウントに対して
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
うんざりしてるから塩対応なのが笑えますねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況