>スタンプは良いエビデンスだと思うよ。
この敗北宣言www

621 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 20:29:06.22 ID:qvY4N0gb
>EXIFに関係なく写ってるもので判断できるでしょうに
EXIF(正雀地区ではEXIT)は数秒でいじれるのは事実だからな。
どんなに言い訳しても、簡単にいじれると言う客観的事実は変わらない。

>70回分の画像で撮影時期判断できるでしょ?
では説明しろよ。
例えば2005年4月と5月はここが違いますよってねww
大体旅行行くと100枚くらいは撮る?と思うから、EXIFいじったら随分回数分を稼げるねw
スタンプは良いエビデンスだと思うよ。

話がちょっとそれて申し訳ないけどw
個人的な興味としては、出国スタンプの日付も見て見たいなw
実はすぐ行ってすぐ帰るとか、そう言う仕事もあるからね。
それで渡航回数だけ見せて「香港通です」ってセコイ真似してるんじゃないかな?って思ったからw
エクセルのエビデンスを頑なに見せたがらなかった時点で、結構怪しんでますw

まあ今回は回数しか焦点を当ててないので、回数さえクリアすればお役御免だな、まあ頑張れw