X



キャンプ系youtuber高評価24
0535底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:25:24.14ID:wjjSp5Yx
車やバイクみたいに古いストーブやバーナーのレストアしたりすれば良いんじゃね?
0537底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:00:01.76ID:edkJpn+m
上げてるようでディスってるな
0538底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:10:09.28ID:/l8azZHR
miiちゃんと王将に行って
店員さんは餃子を一个鍋貼儿って言ってなんだか中国みたいやね
餃子は普通焼きでも皮が美味しいよね
miiちゃんの検診で胃の中はピンク色なんだね
今度miiちゃんのサーモンピンクが見てみたいなって言ったら
いつもエッチなこと言うんだからーって
無臭ニンニク餃子を食べたmiiちゃんの唇を食べてみたい
0539底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:58.14ID:qvdw4rYl
箸もまともに使えないトイレの使い方も汚い食べ方クチャラーの和流とよぴーはスプーンとフォークだけはちゃんと使えるんだねwww
0540底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:59:12.68ID:EliwgSba
そもそもだがキャンプは自分がやる事で他人を見るものじゃないんだがポエムやメーンはその辺どうでもよくなってんだろうなぁ...
0541底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:25.32ID:t22eJcAq
>>538
その動画の終盤モツたべるとこで、店員から「2名様?」と聞かれてたから
別に動画取ってるやついるんだな。
0542底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:22.88ID:Cf0YYIij
>>541
17:40あたりねw
0543底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:04:12.79ID:czRRxMUu
>>540
いやいや、俺は自分もするし、見ても楽しむってやり方メーン!

かほなんのキャンプ見て、どんな風にやってるか勉強になるしメーン!
マスター・オブ・キャンパーメーン!

るーたんに関しては日本一周は俺には出来ないから俺が出来ない、行けない場所に動画を通して連れて行ってくれてるメーン!

そこら辺が素晴らしいって話ブラザー!
0544底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:30:23.60ID:czRRxMUu
あと、ロンリーガールも料理の手際いいし、LOも海外の山カマしたり山ご飯も手際良いし、勉強になるメーン!

ゴッドなんかはマジでパイオニアメーン!

役に立たない、見ても仕方ないのはグランプリくらいじゃないかメーン!
コイツはマジ時間のムダメーン!
10万人いかずにグランプリとか(笑)
笑わせるなって話ブラザー!
0545ポエマー@大阪
垢版 |
2024/05/20(月) 17:52:36.39ID:f5ymzJUa
>>540
んーソロキャンプの参考はぼっちさんくらいかな
次はこんな料理を作ってみようとかヒントになる

miiちゃんは食べっぷり、◯は面白い動きを見てる感じかな
特に◯はあのガサツさ
スティックコーヒーの袋で混ぜるの見たら
うわーっ小さいスプーンくらい持っていくのに邪魔にも重量にもならないのに
なんならマドラーで代用したらいいのにとか
焚き火を毎度鎮火させるの見たら
深いフォールディングでも使えば良いのにとか
変な動きの生き物を観察してる気分で
結構好きなチャンネル
自分のキャンプには全く役に立たないしポエムを語る気もないけどね
0546底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:54.43ID:EliwgSba
>>541
ソロ〇〇、1人〇〇の同行者付きはカメラアングルや荷物の量でだいたい分かるくね?
0548底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:05:02.76ID:gP1b6xmj
>>545
貴方はセクシー検定一級です。おめでとう。
どうやったら、そんなに汚く出来るのか?と
ツッコミながら今後とも珍獣をお楽しみください。
0549底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:05:15.97ID:zHMM9hog
キャンプ系YouTuberを
本業でしてる人っているのなかな??
0550底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:26:29.04ID:kYOzPMEb
>>549
尾上さん
0552底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:33.85ID:boaKGwdc
>>543
やっぱお前気持ち悪いわ
0553底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:31:58.21ID:z1C80Rn5
>>551
こういう切り抜きは止めろって話ブラザー!
彼もCEOの一人でたるとを応援しようの会重役メーン!

俺を中傷するのはいいが他のCEOや会長を晒すのは止めろメーン!

俺もぜひ参加したかったメーン!

るーたん手作りの「たると」食べられた重役達に軽い嫉妬してるぜメーン!

世界にひとつだけのるーたん手作りたると…

参加費8000円じゃ安いオフ会だったメーン!
0554底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:52.76ID:s28yr5zP
メーンメーン
このつまらなくて痛々しいキャラ付けいつまでやんのかね
0555底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:50.78ID:8UuZmE0R
自分は面白いと思ってんだから暫く続くだろうね
0556底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:33:11.39ID:wAO21B1O
いや、面白いとは思う
このキャラはコイツで初めて見たが他で見たか?
いないなら大したもんだ
0557底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:16:24.92ID:gP1b6xmj
るーたんは身長144センチ、メーン!
背の低い女は性欲が強いって話ブラザー!
彼氏のブラックオルカでキャンプしてた時代が懐かしいメーン!
0558底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:44.76ID:NG7MpfuV
しかしm●iはこれだけあちこちでキャンプしてると、普通に男連れ目撃情報とかありそうだな。
誰か見た奴いないの?
0559底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:28:49.39ID:2BFdIinL
>>545
全て計算して演技してるとしたら大したもんだけどどうなんだろうね
0562底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:25:20.70ID:wAD/yFlQ
やっぱキャンチューバーのなかでもIYOの可愛さは突出してるな
今度はメンタルやられずに長く続けてほしいんやで
0563底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:57:16.88ID:cQktC1Sj
>>558
去年の話だけどキャンプ場でmii居て1人だったわ

声かける勇気も無く遠くからチラチラ見てたが
男居たら即晒されるくらいには目立ってた
0564底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:01.22ID:7E1/9E1N
ウザイと思う時もあるが悪口しか書かない奴より1、3倍はマシ
0565底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:23:37.00ID:DGO5Iu6/
キャンプと休み時間の子、可愛いって言うが言う程か?
なんか不気味の谷みたいな感じだ。
0566底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:12:25.69ID:rWwO7Zti
人それぞれだし、美人系だと思うけど、やっぱかほなんメーン!
可愛さは誰よりも頭一つ抜けてるメーン!

けど、最近一人パナいの見つけたメーン!
「ゆまっくすちゃんねる」メーン!
元気良くて、テンション高くて初期のかほなん=おーだーめいどから脱皮した時みたいな感じメーン!
顔も可愛いぜブラザー!
0567底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:50:33.92ID:rWwO7Zti
あと忘れちゃいけない!
たるちゃんねるメーン!

ゆまっくすタンもるーたんもかほなんが紹介してくれたぜメーン!
るーたん知って、ルート258もみかんタンもさくちゃんもねるタンも知ること出来たぜベイハー!

かほなんはこういう人だから…。
自分だけが目立てば自分だけがスターダムならじゃなく、他の人も人気出たらとかって考えてあげられる素敵な女性メーン!
どっかのグランプリみたいに自分のイベントで自分をグランプリにかほなんを3位にして潰そうとしないぜベイベ!
あの日のかほなんの辛そうな泣きそうな顔、俺は一生忘れねぇぜメーン!
ちなみに俺達さばいどらーは皆グランプリが大キライだとオフ会の時何人もが言ってたぜメーン!
かほなん=プロムナード!
グランプリ=マザファッカー!
0568底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:43:42.90ID:9G5GM/JI
>>563
離れた所に居るよ!一人で話してる時はだいたい通話中。メーン!
0569底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:04:45.92ID:sFA5vr26
今年はペン子を推していくわ
0570 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:31.96ID:hj5uYBP3
>>434
フラミン子
フラミンゴなのかフラミンコなのか
ておもたらスマホの予測変換でふらみんこと打ち込んだらフラミン子に変換された
すげー、固有名詞がネットで登録されるレベル
0571底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:35.84ID:Mby6yLhT
おい極ブス野沢、お前が激ブスなのは周知の事実なんだから今さらぶりっ子加工の画像なんかで見栄張るなよブスww
0572底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:02.49ID:MmR/xmoM
なんかやかましい板になったな
他行くわ
0573底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:44.23ID:PlnuLpYe
>>558
かなり前に温泉施設で見かけて風呂出たところで声かけた
違いますけど!ってなんか怒り気味に否定された
裸見られたから慌てたのかほんとに違かったのか…
ノーメイクだったけど絶対そうだと思ったんだけどなあ
そのあと外で男とジュース飲んでた
0574底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:29.23ID:gBMwlDYX
miimiiと焦がれていると
誰を見てもmiiに見える。
0575底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:57.04ID:eris9OHj
>>573
じゃあ違うんじゃねぇか?メーン!
似てる顔は世界に3人いるって話ブラザー!

かほなん、るーたんクラスだと一目で分かる可愛さレベルだから他人のそら似ではすまないぜメーン!
0577底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:16:57.27ID:gBMwlDYX
メーン通報してくれよ、ウゼェ
0578底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:16.64ID:DcfdJuB3
かほなんって無人島どうなった
行く気配ゼロだな
現状だとただのホラ吹きになっちゃってるって危機感もったほうがいい
いずれメディアから総スカン食らうよ
0580底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:19.71ID:DcfdJuB3
生ハムと焼うどんだと思うんだよ
おめがシスターズって
かほなんもVチューバーって道もあると思う
0581底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:48:45.45ID:sJEwoXwI
>>578
まだまだこれからだって話ブラザー!
水面下で企画進行中だぜクリスティアーノ!
0583底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:16.49ID:sJEwoXwI
るーたん、登録者数2.88万人!

ガンガンに伸びてるぜベイベ!
マジ、パナい伸びしろ!
やるねぇ、さすが俺のオンナ!(←もちろんジョークメーン!)
0584底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:19:46.31ID:gVkPK81v
miiです。
ま、た、ね。
0585底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:49.81ID:sJEwoXwI
Oh my god!!

かほなんの登録者数46.1万人に減少!
マザー・ファッカー!!

どこのファック野郎だ?
登録辞めやがった野郎は!?
これからだぜ、かほにゃんは!!

巨乳、いや、巨大プロジェクトが始まるぜメーン!

辞めたヤツラ見とけって話ブラザー!
0586底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:35:04.50ID:DePEvXND
かほなんはもう一回グラビアやるしかないね
0587底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:39:36.33ID:vgFa6JhA
>>586
アウトドアっぽいウエア着てればちっとは可愛くも見えるかもしれんがグラビアやって誰が見るん
0588底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:04.81ID:FHgumWaC
サチコって嫉妬するとクソポスト連投が始まるよね
0589底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:15.74ID:vtv+Ma7l
Miiキャンプお勧めのTEMUにマルウエア
0590底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 01:09:49.75ID:hl4+MroG
アッキー…そのコラボはやってほしくなかったよ
0591底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:47:51.89ID:h874gM7K
キャンプではなく性を売りに出してる奴は低評価
サムネにしてる奴は再生せずに低評価
0592底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:06:52.25ID:2sk1oKmr
その程度のやつでもできるのがキャンプのいいところ
仲よくしよ
0593底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:58:53.55ID:CE/5+QL8
>>591
すごく分かる
ほんとそれ
0594底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:05:28.69ID:hFQAVsbf
>>583
5年と数百万使ってその程度なんて伸びしろもクソもねえだろ、てかコイツほぼ観光旅行してるだけだし
0595底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:13:48.48ID:R9C/p28L
ブサイクでは無いんだが並んでるとアッキーの引き立て役にしかなってないの
0596底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:35.16ID:dMH6xRRS
>>587
写真集は売れ筋ランキングの上位に来るくらい売れたぜメーン!
0597底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:28:44.91ID:dMH6xRRS
>>591
俺もオッパイキャンプ=キャンプ・ロック?だったかな?
は、ダメだと思ったぜメーン!
とりあえず、胸の谷間しか映ってねぇメーン!
これはキャンプじゃねぇメーン!って話ブラザー!
ただ、低評価はしなかったメーン!
唯一の低評価はグランプリのみメーン!
ちなみに全動画高評価はかほなん、るーたん、さくちゃんのみメーン!
0598底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:30:16.32ID:hFQAVsbf
>>592
そいつらがしてるのはキャンプではなく単なる動画撮影
0599底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:31:29.46ID:XvFYohoB
miiアッキーコラボは個人的に良かったな
久々に2人の動画見るくらいには面白かったw
0600底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:36:13.26ID:dMH6xRRS
>>594
その観光動画がいいって話ブラザー!
登録者数最近の伸び率パないぜベイベ!
ちなみに今回は久しぶりの登山メーン!
最近じゃ、かほなんより登山やってるぜって話ブラザー!

というか、ファンもワールドワイド!なるほど・ザ・ワールド!スタープラチナ・ザ・ワールド!メーン!
韓国、中国、インドネシア、パキスタンと日本以外のファンも多いぜベイハー!
今年は10万人来るぜメーン!
0601底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:48:52.05ID:kdtxyXm8
ななみはん不足です
0602底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:53:56.30ID:2sk1oKmr
>>598
だったら由々しき事態
キャンプするだけよりキャンプしながら撮影する方が高度だからね
0603底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:55:16.02ID:yd7la9da
miiちゃんとアッキーとキャンプツーリングに行って
アッキーのお腹はすごいね
miiちゃんのお腹はどうかな
今度miiちゃんのくびれが見たいなって言ったら
外でお腹は見せないよーって
極厚のステーキ食べて
狭いテントの中で肉腹mii合体したい
0605底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:18:27.86ID:hFQAVsbf
>>602
動画撮影をキャンプだと言い張るならそれは知らん
0606底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:59:05.29ID:dMH6xRRS
>>604
なんて可愛いんだ!
キューティ&ビューティフルメーン!

グッジョブ、ブラザー!
0607底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:07:50.64ID:WsXyFz8M
最近は丸顔が流行ってるの?
0609底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:56:10.61ID:cFkyNm3g
煩いし腹がキモくて最後まで見れなかったわ
0610底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:04:40.81ID:hl4+MroG
◯もアッキーと腹キャンコラボしたら吹っ切れると思うわ
0611底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:32:39.17ID:ZfIzzj3z
ナツも入れてやれ
0612底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:16:30.95ID:U0Y6NBLm
miiが急上昇入でついにキャンプ系youtuberNO1に
0614底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:46:03.37ID:U0Y6NBLm
アッキー登録者70万人か
miiもメイン、セカンド合わせたら60万人って何気に凄かった
0615底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:30:20.72ID:vtv+Ma7l
どいつも、うちのセクシーさんの敵じゃねーよ!メーン
0616底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:46:26.17ID:PUFSv6Sy
アッキーは人としても好きだわ
動画は昔のキャンプ動画のほうが好き
0617底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:11:25.96ID:yWLmekCZ
i
i
i
i
m
0618底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:35:44.27ID:dMH6xRRS
>>608
やっぱ登録者数増える理由が分かるぜメーン!
可愛すぎだろメーン!
日本中が恋に落ちるぜメーン!
0619底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:36:42.41ID:dMH6xRRS
>>616
かほなんも人としても最高クラスメーン!
動画はやはり昔の方が良かったメーン!
0620底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:42:44.86ID:dMH6xRRS
>>614
かほなんの敵でもないメーン!
海上保安庁、消防署、一日警察広報部長など色々なとこからオファー!
しかもセブンルールで地上波も制覇!
しかもNHKで防災コーナーを所持していた過去!
スポンサー15社!
キャンプブーム終焉といわれる現在で未だにキャンプイベント行えるのはかほなんのみメーン!
キャンプ関連で人呼べるのもかほなんのみメーン!
かほなんがリアルでリアルがかほなんメーン!
0624底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:03:39.33ID:pI69ki/A
miiの快進撃はアッキーのおかげ
それ狙ってバイク始めたんだろ
0625底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:44.18ID:ZtGR+9DG
ジムパパ頼むからコスプレ挙げるなよ
気持ち悪いから
0626底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:58:07.05ID:kscnYO3P
ラーメンとか酒とかポエムとかどうでもいいから早くキャンプ場の開拓やれよ詐欺師りょうすけ
金だけ先に集めて逃げる気か?
0627底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:18:35.54ID:CIlMbXqV
>>604
これでいいならAKBの佐藤美波のほうが全然かわいいやん
0628底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:19:23.76ID:sXZ11Yj9
クラファンなあ...

ありちょん:百名山登頂(387万)
言い訳し続けて一向に出発せず、出発するも1年ほどで1/4程度しか登らずYoutube停止し実質逃亡

苺たると:日本一周(326万)
ほぼ家族とホテル泊の観光旅行、半分も回らないうちに金を使い果たし数度おかわり、1年予定が約3年、リターン未消化

どっちが得なのかは置いといて普通に働いた方が稼げるわな
0629底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:25:25.45ID:duj+JjhI
おっさんYouTuberで面白い奴ないですか?
0630底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:56:56.86ID:l5vU2f0j
>>629
なんども言ってるだろ?江田島TVだ!
アジフライキャンプでアジから釣り上げる所から始める奴はソータローと江田島だけだ。
彼は高学歴だが沼っぷりは〇に近いものがある。
0631底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:03.50ID:JpySq9qo
メーンメーンうるせぇよ。
たまにはコテとかドウとか言ってみろ。
0632 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:00.45ID:tyWC4qfF
men! てなんだろうってこの際だからググッたら親しみ込めて付ける語尾らしく
俺的に意訳すると
”おまいら” みたいな感覚らしいな
0633底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:27:42.48ID:vcdNdyjb
>>632
んなことみんな知ってるわw
ハリウッド映画見たことないのか?
0634底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:06.92ID:l5vU2f0j
クラファン三回もおかわりして半分か....やばくね?
そんな奴だから収支報告なんてやらないよね?メーン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況