X



★栃木の山について語れ Part26
0082底名無し沼さん (ワッチョイ 3900-tYJW [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:11.36ID:Fg7aLGi30
中倉山の稜線が新緑でキレイになるのはもう少し先かなー?
0088底名無し沼さん (ワッチョイ 3988-tYJW [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:38:18.87ID:CCZEAvMK0
にゃんたい山・・
0089底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-5sud [106.73.225.225])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:54.04ID:sDQbVBoF0
2400mだから、宇都宮あたりと比べると、
10~14℃くらいは低くなるぞ多分
0093底名無し沼さん (ワッチョイ 29c8-XbOt [240d:1a:e48:db00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:23.78ID:sKzXmK640
去年の秋に長ズボンで登り
帰宅後に半ズボンに着替えコーヒーを飲んでたら
足にゴミが、「あれ、引っ付いて取れねえぞ」と
思ったらマダニだった、1円玉と一緒に写真を撮った
「やっぱ、山は半ズボンよね」なんて思った
0095底名無し沼さん (ワッチョイ 05b9-tYJW [240a:6b:950:3bfb:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:54.29ID:6H7Wrc5M0
半ズボンや海パンやふんどしでは来るなという意思表示
0098底名無し沼さん (ワッチョイ 0592-tYJW [240a:6b:950:3bfb:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:34.04ID:K4ACkuQI0
>>96
男体山にふさわしい漢
0100底名無し沼さん ころころ (ワッチョイ e1c7-JXCL [2001:268:d263:21ef:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:36.25ID:bRu0YrPR0
ワロス
100ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0102底名無し沼さん (ワッチョイ a4bb-cBlU [106.73.225.225])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:10.43ID:ttlWov3k0
男体山の一日往復記録持ってる人じゃないの
0106底名無し沼さん (ワッチョイ 7a85-gkyO [119.240.44.43])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:58.45ID:4QE8hGJF0
別に好きでやってるんだから…ディスるなよ
0109底名無し沼さん (エムゾネ FF70-gkyO [49.106.192.101])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:16:09.80ID:6TTJ7t7mF
有名な低山だとトレラン多いから大して気にならなくなった
人それぞれだよ、気にしなきゃ良い
0111底名無し沼さん (スッップ Sd70-e7L/ [49.98.161.63])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:09:24.98ID:/h5k3ELGd
>>110
老害トレランも多いもんね
0112底名無し沼さん (ワッチョイ 2ced-cBlU [240b:c010:473:1a58:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:41:39.68ID:hiHWTuLN0
普通にすごいなあ、って思うよ、
北岳で会った人は2時間半くらいで登ってきたらしくて驚いたな。
0114底名無し沼さん ころころ (ワッチョイ eaed-gkyO [113.43.174.154])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:16.77ID:D0NlGkxs0
俺もすごいなぁって思う
奥多摩でハセツネ出るって人と話しした時とか凄いって思った
0115底名無し沼さん (オッペケ Sra1-4h4v [126.254.141.214])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:40.30ID:oQKlHOeSr
今はどの山に行ってもトレラン勢がたくさんいる感じ
感覚的には3割以上はトレランかいる
トレランの人たちはほとんど荷物無しで行くからトラブルあったときはどうするのかと思ってしまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況