X



キャンプ系youtuber高評価22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/06(水) 08:07:41.63ID:oLwKvluO
>>1
乙アリ
0005底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:36:09.20ID:zXvs2UtX
miiちゃんとお伊勢参りして
近鉄は伊勢島ライナーよりしまかぜがいいよね
五十鈴川の宇治橋の木除杭は考えて作られてるね
御手洗場は身も心も清めることができるから
僕もmiiちゃんと一緒になるなら伊勢神宮で挙式をあげたいなって言ったら
もっとお互いを知ってからだよーって
赤福で朔日餅を一緒に食べたい
0007底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:33:59.99ID:FMY5xD3x
寒くて
7ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0009底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:01:49.45ID:7y4Pk8gz
なんだここ
目立ちたがりのアイドル崩れが観たい人しかいねーじゃん。女の見た目とかよりキャンプの内容はなそーぜ
0010底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:19.05ID:QzA7oCE7
>>4
彼氏が動画撮影して編集もしていたが、ひがしちゃん浮気していたことが彼氏にバレる。
彼氏が問い詰めたら「浮気相手と一緒になりたい、YouTuberも辞める」と言い、彼氏ブチギレ。
彼氏がその内容をライブ配信し、今は削除済み
0011底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/06(水) 23:20:45.03ID:EF04Yu6+
キャンプとか車中泊って浮気にはもってこいですねww
もしかして、顔出ししてからプライベート掘られたって感じ?
0012底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/06(水) 23:56:31.71ID:m4aIVo1z
>>6 >>8
いいねえ ソロキャン女子に突撃だな なんてね
こういうので感化されるおっさん数相当居るんだろうな
0014底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/07(木) 07:27:29.65ID:97zNdSoL
>>10
ひがしちゃんと彼氏が会話したの?彼氏が一方的に語ったの?
親戚て声出した事有ったっけ?
0015底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:19:33.43ID:zyh1BZN9
マスク美人のまんまなら萌えたんだけどなー?
男も女もひ○しはウインナーが大好きなんだねw「俺のウインナーも食え!」
0016底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:23:26.37ID:Mo6/UeSK
ALPHATECが年末年始のテレ東BSの番組出演だって。30分2回放送。
おじさんユーチューバーの希望の星だな。
0018底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:32:54.98ID:pDnMO8dL
テレ東終ってんな
今更そんなオワコン取り上げてどーすんの
0019底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 13:31:51.44ID:QEug1QK/
ひがしちゃんの顛末はそういうことか
なるほどね
0020底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:13:52.88ID:fxGsHtHJ
浮気相手もYouTubeの収益狙いで近寄ったのかも。しかしYouTubeアカウント削除で金なし。そして浮気相手にも捨てられる。一途な彼氏を裏切り視聴者を騙して収益にしか見てな女。そんな女の結末は浮気相手も彼氏もYouTubeもファンも全て失くす。
0021底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:18:21.70ID:C5grs5W5
mozとのコラボどうなる?
途中で投げ出してややこしいことにならないか
0023底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:31:22.19ID:dNk1NBcT
ルックスも将来性もチン○のサイズも否定された感じか・・・
良くない事だけど所詮、自由恋愛の範疇だしな?
0024底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:34:47.73ID:dNk1NBcT
チャンネルだけ残して転生する気満々
0025底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:48:22.07ID:zHchiASG
なんかこの10日くらいでやたらKAMEGATSUBO Solo Baseの紹介動画を見るんだけど、すげぇボッタクリなキャンプ場だった
管理人がいるのかどうか分からんけど、ショボい設備で年会費10万近く
今ああいう会員制流行ってるの?
0026底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 17:13:10.72ID:WV+zfNIN
>>25
播磨里山地域創生協会ってとこが運営なんだね
DQNキャンパーは絶対来ないやん
0027底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 21:29:59.19ID:wEWXIJp7
>>24
うん。しーれと戻ってくると思われる。
0028底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:39:03.14ID:N/LcpmK1
>>25
調子こいて天狗になってるキャンプ場は増えたね
家系ラーメン屋みたいな感あんよ
そこがどうかは知らんけど
0029底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:14:23.21ID:6tp1axlW
なんかアッキーも飽きちゃったなぁ...
トワフォレ動画ばっかで、前みたいにバイク乗ってどっかいくわけでも、キャンプするわけでもないしマンネリ化がすごい
0030底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 08:27:49.28ID:dFKUnt2a
miiちゃんとサウナのあるキャンプ場に行って
フィンランドみたいな高湿サウナは気持ちがいいねヴィヒタもあれはいいのにね
川の中のmiiちゃんは胸が目立って可愛いよって言ったら
また変なとこだけ見てるーって
コスケンコルヴァを一緒に飲んで酔わせてみたい
0031底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:48:50.65ID:9UYdpqgq
少数のyoutuberが細々とやっていくコンテンツに猫も杓子も押し寄せてありとあらゆることやっちゃったか飽きられて当然
現状は燃え尽きそうな炭を火吹き棒でフーフーとやってる感じ
0032底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:38:06.63ID:lUwfaYEb
youtuberって鍛造ペグを使わなきゃいけない決まりでもあるの?
テントのレビューでも、今回は付属のペグは使いません
軟らかい地面でも鍛造ペグを使って、風で抜けました!
なぜVペグとかプラペグとか使い分けない
0033底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:42:12.99ID:aKiAV3lz
>>32
にわかだからとしか……
0034底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:46:30.85ID:NHl9m6W9
>>29
分かるわぁ
昔の動画のほうが良かった
0035底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 15:18:07.49ID:aKiAV3lz
>>32
石をアンカーにする知恵もないしな
0036底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:36.06ID:0AsLC6sH
>>30
ヤダーっ!またエッチな事、考えてるぅ〜❤
0037底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:38.62ID:E/YpxB00
雪の時はおじいちゃんにガイロープ括りつけて埋めるんでしょ?
0038底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:02:31.44ID:AZFhzJyg
>>30
子供の頃、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww

並みに意味わからん
0039底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:16:44.01ID:BuOlvoET
>>36
>>38
考えるんじゃないです感じるのです

ほらムーミンの住むフィンランドの深い緑の森にmiiちゃんが佇んで星空を眺めながら
全てが凍りつく-60℃の空気に木が割れる音
吐く白い息、空にはエメラルドグリーンのオーロラが揺らめく
コルヴァトゥントゥリ

サウナで今日の疲れを癒し冷たい川で体を清める
その姿をmiiちゃんの動画から感じるのが重要なのです
0040底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:21:08.40ID:0AsLC6sH
なるほど。感性を鍛えるんですね。
0041底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:25.16ID:OfRAYX9p
>>39
ばーか
0042底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 01:21:45.26ID:+qx8VcrF
>>39
深いですなぁ~流石です!
改めてmiiちゃんの動画を見返して自分はまだまだだと思い知らされました。
0043底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:02:43.95ID:XBJlGBQj
>>32
ペグなんてホームセンターで売ってる安価な土木用ので充分なのにね
0044底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:28.25ID:+RmnaaDz
>>43
待ってるよー
あれタフだし最強だよね
重いけど車だから関係ないし
0045底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:51:39.36ID:+RmnaaDz
持ってるだった

20年前に買ったけど1本300円ぐらいだったかな
0046底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 08:54:48.05ID:qy+806Yk
そうそう、ペグは鉄筋ベースのアレが最強。しかも寄生獣集合体の後藤を倒した最強の武器。ニワカは鍛造とかチタンとか言いたいだけのペラペラ野郎
0047底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:32:03.30ID:/tKOmGdX
よーし鉄筋から自作ペグを作る動画で100万回再生目指すか
0050底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:20:10.60ID:JHR5SK3b
ぼっち女campはキャンプ動画というより
料理動画として見てるかな
0051底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:31:55.39ID:MMeAEj3v
>>41
ばーか
コルヴァトゥントゥリにのやまびこが聞こえる
0052底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:03:58.78ID:aLfy17uy
miちゃんと嵐山に行って
人力車は大正時代みたいね
竹林巡りは初夏がいいよね
伏見稲荷の鳥居は綺麗やね
昔はスズメの焼鳥が食べられたけど今はウズラになったね
でもmiiちゃんは鳩胸かなって言ったら
いつも変なとこ見てるんだからーって
寒くなってきた晩秋の京都で順正の湯豆腐をハフハフしながら一緒に食べたい
0053底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:40.26ID:qKvd36ub
トリマトリ、動画は辞めるそうだが
アルファテックおじさんの裏側は面白かった
これ見た後でアルファテックも見ると
うるさいトリマトリが大幅にトリミングされててまた面白いw

https://youtu.be/DdG1jIGpOAg?si=v06-W-LTzB7Yw6bK
0054底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:03:40.64ID:Rw1ftiBB
ひがしちゃんのやりとり見てみたかったなぁ、何か見る方法無いかなぁ
0055底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:34:41.93ID:NRf7x5q0
やっちゃんねるってのがイケオジでイケ西でカッコいい
キャンプやっちゃん
見てね
0056底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:28:59.52ID:PWZQYalp
マトリさん辞めるのか。
結局、彼は売れない音楽家なのか劇団員なのか分からなかったな。
0057底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:46:56.95ID:/hvgHvyz
トリマトリ氏は好きだったので残念だな
0058底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:45:26.13ID:IR0JdBWf
自転車で回ってる高校生キャンパーのチャンネルが昔の少年マガジンの漫画みたいで良かったな
ああいう子は応援したい
0059底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:27:05.22ID:UYs5zCe+
>>58
いいね、車でちんたら走って車中泊とかキャンプとかもう面白くないしな
0060底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:55:47.52ID:0kVNpnUH
ひがしちゃんって子、多分everyの街中華の特集に出てね?めっちゃ似てる子テレビで見たんだが
0061底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:13:29.44ID:vQuBQj8P
てかひがしちゃんもそんな男絡みでTwitterもyoutubeは非公開?消すってメンタル弱すぎだろ。
暴露されたからって逃げるのはちげーだろyoutubeやってんだから。
謝罪やらなんやら動画出さないと1番鎮火しねーぞ
0062底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:51:47.77ID:PWZQYalp
安心安全のセクシーさん!
セクシーさんは皆様を裏切りません。
0064底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:02:47.37ID:4QJIWOD9
>>63
YouTubeに上がってる???
0065底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:47:49.52ID:eE0bT8/v
>>60 ヒロミの同級生がやってる八王子の店?
雰囲気は似てるけど違うと思う。皆の判定を頼む!
https://www.youtube.com/watch?v=m4-NgJriJVE
9:05辺り
0066底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:30:54.98ID:eE0bT8/v
カメラのフィルターは横顔には補正が掛からないのですか?
https://www.youtube.com/watch?v=5Guzg7K6NHo
おチビさんがカバみたいな顔でショックなんですけど....
0068底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:46.86ID:KEH1wYt4
間違いない、ひがしちゃんだ
0069底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:08:10.77ID:3/K5M4jY
何分のとこ?
0070底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:10:53.57ID:3/K5M4jY
10分20秒
0071底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:33:02.65ID:/u35LI3n
?‥ everyの仕込み要員って事?
0072底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:45:15.93ID:PfWSx1jc
ゆとりいよ、消えちゃったな
相当メンタルやられてたんやろな
可愛かったのに
0073底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:47:24.39ID:asXk1OFW
鋼メンタルしか残らないの悲しい😢
0074底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:57:07.90ID:eE0bT8/v
ほんとだ、間違いない!
あの深いほうれい線は浮気ちゃん。
0075底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:57.79ID:1Weu+Qw6
素人さんを装って実はエキストラとか芸能関係とか?
0076底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:11:35.75ID:D00ZPYnT
おまえらナイーブ過ぎんな
金目の企画ものに決まってるだろうが
0077底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:25:07.63ID:/u2vgu9n
>>72
病気で入院してたからね。仕方ない。
0078底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:12:30.43ID:ZyDeaIXn
マイきゃんのオフ会にゲストで来てたよ。
いよは捨てられてメンヘラ起こす所が原因なんだと気付くべきだ。
俺もあんな可愛い子にストーカーされたい。
0079底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:11.38ID:xuUTe4cS
マイキャンのオフ会参加者っておじさんばかりだね。
丸い人と同じでやっぱり女には好かれないタイプなのかな?
0080底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:27:38.62ID:ZyDeaIXn
>>79
一緒にしないでくれる?セクシーさんはモテすぎて同性から僻まれてるだけ!
0081底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:31:46.33ID:Dd/GfBBk
↑↑
それ本当にそう思って言ってるんなら相当拗らせてるぞ。可哀想にお大事にな。
0082底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:16.77ID://j0YGKJ
miiさんは水に入ると50万再生を超えるw
0083底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:33:39.03ID:PGyMhcSt
上半身だけでも水着になったら250万再生は固いな
0084底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:48:01.74ID:163cwKja
>>81
いや皮肉やろ
0087底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:10:57.43ID:ZyDeaIXn
>>85 
肉眼でみたら普通におばちゃんだと思う。
あと、ソロ唄ってる割に目線動きすぎ別に家族で来ましたとかで良くね?
金の為に平気で嘘つく奴は浮気ちゃんと同類。
0088底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:48:29.05ID:8DZjqKdx
普通にいいねーでいいのにこのキモさw
0091底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:39:49.34ID:66SR7OUm
>>82
水着んときとピタニットのときの胸の大きさが全く違うんだが
0092底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:00.40ID:eFbQ7BcV
>>85
元女子プロレスラーなのね
キュートやん
0093底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:03:30.20ID:u9ZtQABb
>>85
元キッスの世界の納見佳容な。
全女のアイドルレスラー。
めちゃイケのプロレスも出てたなー。
動画はつまらんけど相変わらず綺麗な。
0094底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:00:07.64ID:CmKi1EqE
たまたま観た ふわキャン△の雪中キャンプ こういうのがまったりしてていい。おやつ食ってゴロゴロしていっぱしぶって車中泊してる奴より遥かにいい。キャンプに行きたくなる。
0096底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:15:46.09ID:eFbQ7BcV
>>95
この人のは面白いね
0100底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:55:19.47ID:kCG5/UZR
以前やっていた小林千穂たんの入浴シーンが
100ゲットなら心願成就ッ!てあ−ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況