X



クマ撃ちの女10と山と食欲と私その37と他のくらげバンチ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:09.55ID:l2Fn6BR/
>>1
おつ
0006底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:53.09ID:NypvbjHU
> 【千葉】猟銃で走行中のスクールバスを誤射 高校生24人乗車、弾は乗降口のガラス貫通 男性「キジに向かって撃った」 市原
射線どうなっとんねんって事件起きたけど
こういうの検証するパンパカスレ的なのってどこかにある?
0007底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:54.35ID:7Yg2u7yu
>>6
パンパカスレに書きこんでは?

千葉は山が低すぎて平地と山の区別がきかない模様。
0008底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:38.10ID:1ty5Cbsb
見れば見るほどサバエってヤリ友で結婚相手じゃねぇよな
0011底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:57.93ID:b4s/0q0R
クマ撃ちの女、新刊おもしろかった。中野はムカつくだけのクソ女だと思ってたけどチアキも十分クソ女でお相子だったわ。

事業化に関する中野の考えも実現性はともかく前向きな理想だし初期の印象から全然違うキャラになったね。まあクソ女だけど。
0012底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:16.75ID:LRSEvNr1
前向き?学生時代に起業しましたって就活で言いたいだけだろw
0013底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:19.99ID:b4s/0q0R
考えは甘そうだし親頼りの部分は多々あるだろうけど1億ちかい融資を引き出してるなら普通に結果出してんじゃね?就活でバイト頑張ったエピソードを語るよりは刺さりそう。
0014底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:58.41ID:vxIWgSpG
閉塞感ただよう日本社会に風穴をブチ開けるのは中野みたいな人材だよ
チアキィみたいにやらない理由を探して現実主義者ぶってる人よりね
0015底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:31.89ID:hiVRhiEU
中野は全然好きじゃないけど発想自体はナシではないよな
相手が自然だから安定しないってのは尤もだけどじゃあ今がベターかっていうと全然そんなことないし

酪農や土地売買のYoutubeチャンネル見てるとシカの増えすぎ(しかもダニまみれ)や害獣被害がえぐい
スギによる花粉や土砂崩れも根本にあるのは木材切り出すために土地転がしてるのが原因みたいだし
もうみんな目先のことしか考えてない感がすごい
0016底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:14.73ID:Sonioga6
>>13
就活するんだったら自分の会社をもっと成長させろよバカかw
0017底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:23.43ID:b4s/0q0R
俺じゃねえぇ~ソレ突っ込むとしたら俺じゃねえぇ~
0018底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:41.20ID:RsutAY85
10日に無料公開って、なってないんだが?
0019底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/10(金) 05:37:14.83ID:gZ/qV7Lt
電子書籍アプリで単行本の表紙を並べてみると、直近3巻のチアキは険しい不細工顔が続いててちょっと笑える。

ちょうど伊藤に見限られて中野にまとわりつかれてるあたりだよな・・・まあどちらも自業自得ではあるんだけど。
0020底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:26.39ID:RsutAY85
まだ公開予定のままかよ
担当者が出社してから手動でポチっとなしてんのかw
0021底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:20.92ID:Tf9uX/PF
内科医とかやっぱなんかエロい
0022底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:22:52.19ID:Q2D0+LAg
>>20
正午更新だぞ
0026底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:46.46ID:cosISSFj
広告につられて読んでみたら、最新話まで一気に読んでしまった
癖のあるキャラがまたいい
0028底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:34.07ID:+WXVBHw4
私もそう思いますぅー
0030底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:08.67ID:70o+DToV
チアキィと宮下さんと中野で3Pしたい
イトゥ、お前は見てシコってろ
0031底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:51.15ID:Brv+SFu+
10巻読んだが女だけになってギスギスしてきたなあ
イトゥがいた頃が懐かしい
0033底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:00.24ID:W/rC9wtH
中野のオケツは全然色っぽくないな
0035底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:37.83ID:oNUbbzEz
メンヘラ登山ビギナーよりも誰が沖縄弁過ぎて誰が辛いのかの方が気になる
0036底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:39:22.93ID:uUpR3glT
すごすご帰るんかーい
0037底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:42:54.98ID:uUpR3glT
やめろやめるんだ鮎美
0038底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:28.15ID:uUpR3glT
ケーキを粉ものに分類!
0039底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:19.75ID:hs5YOR3Y
>>30
それは4P
0040底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:08.38ID:JxCjWHPS
ワラタ
0041底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:08.65ID:NLiAk0vI
30もイトゥと一緒に見学してるんだろきっと
0042底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:16.73ID:EXc7qdFs
ネットサーフィン(死語)してた見覚えのある画風
> 【漫画】お前らの99割、この女が何故怒ってるのか理解できない
ってやつw
0046底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:21.33ID:wUMUit9C
おっぱいです!
0047底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:44.42ID:b/wJVdwC
チアキの目がどんどん伊藤に似てきた気がする
目が三白眼になったというか
0048底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:59:28.70ID:G6A0SBoU
イトウの侵食型DNAにやられてる
0049底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:31.30ID:PP2mGMhM
撃て 撃てぇ!
なんて一斉射撃が必要な時点で
相手は熊じゃ無くてロシア兵かゴブリンの群れじゃね?
0051底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:38:58.03ID:aegDP9u5
くっ、私になんでも命じるがいいですぅ
0052底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:18:05.52ID:IGtb5yFS
チアキィはイトゥにヤリ捨てされた挙句に中野に小馬鹿にされて散々だな
0053底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:06:31.11ID:gkExyer3
チアキそのものは尊敬していたと思う
中野が小馬鹿にしていたのは、チアキから見えた旧態依然とした古い慣習だろうな
0054底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:17.08ID:l0rS3baq
宮本さんが雪崩起こしてくれたから良かったものの
あんな人気のない山中で銃持った相手に煽りまくるなんて
中野はほんと愚かだよねえ
0055底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:28.02ID:r5B4oW5b
なんでBLの終わりに月刊アクションの新連載マンガの広告が出てくるの
0056底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:28:12.62ID:K7+YSj/n
>>53
中野はチアキを利用価値のありそうな馬鹿と見なしてる雰囲気を登場時から感じていて、ぽっと出のくせに何様だコイツと良い印象を持ってなかったんだよな。
せめて見た目にキャッチーな可愛さがあればジジイ猟師どものようにチヤホヤ出来たかもしれないんだがおかっぱブスだしなあ。

まあでもチアキの時代錯誤な指導法にキッパリとNOを突きつけたのは立派だし少し見直しはした。
0058底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:10.28ID:HJQpKypu
猟師仲間のおっちゃん達からの扱いが美人に向けてのそれじゃない
0060底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:38.11ID:v4+VSBOv
次回チアキ東京に行くのか?
クリスマスに伊藤と会うのか?
俺のチアキーーッ!!
0061底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:15.35ID:1ePTd3By
普通に手つないでたし
とっくにそういう関係ではあるでしょ
伊藤が振って終わったけどね
0063底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:25.18ID:6XyrChx+
チアキ本人が逢いたい言ってるし次回の再会は不可避
それより宮下さんがヒャッハー!叫びながら鹿の群れにパンパン撃ちまくる姿にグッときた
九頭も仕留めて鹿の買い取り暴落せんのか?
0064底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:45.72ID:eWpxJ6n/
>>58
スキル的にちゃんと猟師仲間として認めてるからだと思うけど
0065底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:39.87ID:3UPEyHN7
それが信じられないんですよ
口だけでヤッタヤッタと言ってるだけじゃないんですか
0067底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:02.16ID:qxMAqMjc
鮎美の相手の男気持ち悪かった
0072底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:02:02.01ID:UTfNNfdQ
>>65
あれくらいの年齢だとヤってるくらいの関係性じゃないと手なんか繋がないんじゃねえかなあ。青春を復讐に捧げたチアキはともかく伊藤は東京で人並みには遊んでそうだし。
0075底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:37.49ID:PzsoR4bS
クマ撃ちはまた一ヶ月後か。
無料だからわからんけど次回公開分で一区切りなんだろうな。
0077底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:55.20ID:3chG8UCy
セカンドシーズンは本当に宇宙開拓になりそうだな
まさか片牙の正体が火星熊とは思わなかったわ
次号から北の大地で繰り広げられる、伊藤のカタキ火星熊VSチアキ&姉&叔父さんの壮絶セクシーガンアクションバトル!

これからも、有料読者の俺がネタバレ批判覚悟でレポートするからー
0079底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:53.79ID:s/cWv1QC
>>77
銀河伝説かな?
0080底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:16:54.89ID:L8iQF2pf
おいおい、全裸監督唐突に終わったな
途中読み飛ばしたかと思ったわ
0083底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:43.10ID:VOZb5B4f
今までのサバエはハイハイって感じだったけど今回の
百合に挟まる男ってのがピンでキューンと来たわ
長年の夢なんだよ、死ぬまでには・・・
0085底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:52.70ID:6uGwuMwf
鮎美は父親がいなかったせいもあって男嫌いなんだっけ?
ぐふんぐふんっていう男といい雰囲気にならなくてよかったけど
チアキはそのうちイトウとよりを戻しそうなフラグたった
0087底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:40.27ID:wR3p4qsf
中野と付き合ったら姉ちゃんに殺されかねないから無理
0090底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:09.86ID:OE37Zstm
普段はそう思わないが今週はオチが弱いな
0091底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:00.48ID:UZRxahqk
のぼるダのつまらなさは異常
0092底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/07(金) 04:58:18.27ID:Pamu/OFm
魅力をもっと伝えんといかんよね
0094底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/07(金) 08:24:37.71ID:8MUQ/uhq
ボルダリングの魅力というかルール、原理、法則を分かりやすく理解出来るのはいいね
やってみたいとまでは思わんが
0099底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:53.84ID:Pamu/OFm
チアキィがサイコパスから人へ
0100底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:58.98ID:Rd3Ep11N
1回目読んだ時流れが良く分からなかったけど、鹿の金使ってイトウに会いに行くのね
彼女いたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況