X



Fランク登山家はまさん PART7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001底名無し沼さん (ワッチョイ 6b7a-UqYJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:57.20ID:W760xqWE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

手コキ派のビルメン「Fランク登山家」はまさんのYouTubeチャンネルについて語るスレです。

PART 1 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1632910523/
PART 2 kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1641725529/
PART 3 kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1653086494/
PART 4 kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1664014562/
PART 6 kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1670140417/

・メイン(登山):www.youtube.com/channel/UCgjL2WNyzfxlHSusayUOYQw
・サブ(仕事):www.youtube.com/channel/UCXv71riGOU_ktN_erQcLEKA
・ブログ①(登山):frankhama.hatenablog.jp
・ブログ②(仕事):frankhama.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851底名無し沼さん (JP 0H13-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:13.10ID:s1Hx6SiNH
>>847
飲み食い優先で13泊もするかい
あほだろ
0853底名無し沼さん (ワッチョイ 4fa0-XAuC)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:32:02.84ID:faAfd8ar0
刺身チョロっと盛り合わせて2000円とか無感覚に注文したりガラ空きなのに指定席にこだわったり
万ベロ達成とか誰も頼んでないのに義務のようになってるし
年のフリーライフでクレカ持てない系の人格に戻ってきてるw
0854底名無し沼さん (ワッチョイ cfd6-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:23:28.09ID:CzLK8Xd60
>>851
飲み食い優先で13泊するのがはま
それがはまである所以
やってることが益々痛くなっている
0855底名無し沼さん (ワッチョイ 3fc6-97Qz)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:26:38.68ID:uHlos8dI0
>>854
確かに本当はメインになるはずの登山動画がワンパターンでつまらないね
せっかくの13日間が
飲食が中心になるのも仕方ないかもしれない
でもその飲食シーンも「うまい」と変顔でワンパターンなんだけどね
って事はやっぱりオワコンですか…
0856底名無し沼さん (ワッチョイ 7f93-FzV5)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:17:58.73ID:JQvQ7Nac0
変顔はマジでキモい
わざとらしくて引くわ
これ本人はウケると思っているのか
それともアンチへの挑発か
知らんけど
0858底名無し沼さん (ワッチョイ 3f7a-PH0o)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:09.82ID:QmiRWigO0
大雪山
0859底名無し沼さん (ワッチョイ 4f06-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:48:04.48ID:Rfc72Lgb0
あのホモ、書き込みしなくなったよな?
とうとうホモにも飽きられたコンテンツ?
0860底名無し沼さん (ワッチョイ cfd6-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:14.76ID:LiT8lA5T0
Fランク登山家を自称していたんだから、愚直に登山に専念していればいいものを
底辺ホモに惑わされて本分を忘れトンチンカンに迷走していった
それがはまの限界だよ
0862底名無し沼さん (スッップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:30:38.53ID:nsGm8+GId
こっちもあっちの板も最近はつまらん…YouTubeコメのトンチンカンブラストも変わり映え無し、かずやなんちゃらは消えた
0863底名無し沼さん (ワッチョイ 8ebd-fJ/D)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:43.23ID:HkbXb5Ev0
はまさん感無量って感じだなぁ
登録者スウェット1.7万か
北海道遠征バスったらユーチューバの仲間入りかな??
0864底名無し沼さん (ワッチョイ 8614-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:00.99ID:IF6hkk1M0
最近、はまさんのYoutubeから離れていましたが、すごいことになってますね。
私ははまさんほど人生をエンジョイする覚悟はないですが、最近読んだDie With Zeroを地で行くようなはまさんの行動に憧れを感じてしまいます。
また、Youtube見始めようと思います。
よろしくお願いいたします。
0865底名無し沼さん (ワッチョイ 8e7d-VO9t)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:24.00ID:LOqL0PwH0
>>864
「すごいことになってる」って感じるのは周りだけで、本人は「実家もどればいいや」と思ってるし、事実上就活もやらず1年経っちゃったし気軽なもんだよ
母親が腰の手術したからそのサポート名目で中古車でも買ってもらって、実家同居しつつネットとバイトで日銭稼いで、自分の老後は横浜の家土地処分すれば逃げ切れると考えてるんでしょ
札幌ではオフ会と風俗楽しめたかなあ
0866底名無し沼さん (ワッチョイ 8e81-fJ/D)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:49.94ID:qKnKRI2z0
独り身だもんね
女性と付き合った事もないらしいし、
食と趣味に金かけて、
そら気楽だわな
0867底名無し沼さん (ワッチョイ 6a7a-Kiww)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:05:47.97ID:spv0DnbV0
>>866
>女性と付き合った事もないらしいし

あるよ
0868底名無し沼さん (ワッチョイ 2fd6-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:14.30ID:5qqRBsEZ0
ないよ
言ってることはみんな嘘
0871底名無し沼さん (ワッチョイ ffcd-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:37.09ID:2yiwQtMO0
来春旭川に2泊で仕事なんだが。
最低4食はラーメン喰うわな。
もしかしてビジホの朝食以外は全食らーめんかもしれないw
0874底名無し沼さん (ワッチョイ 8e66-fJ/D)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:15:21.14ID:DIO2Bjol0
29万使ったの!?
すげー財力 ウラヤマ
0877底名無し沼さん (ワッチョイ 8e60-VO9t)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:09.92ID:5zo/XeWx0
どうせ観光メインになるなら利尻島に長期滞在してラーメン全店制覇するとかのほうが伸びたかもな
ていうか、昆布収穫の長期バイトやればいいのに
訳アリの独身男女結構多いみたいだし
0879底名無し沼さん (ワッチョイ ffec-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:28.08ID:2yiwQtMO0
来年も北海道行くそうだから、元自衛隊として狩猟免許取って鉄砲かついで山行けば完璧やろ
俺は不死身のはまだ!と叫びながら。例の超人気ほも漫画ゴールデンカムイぱくって

 もしかしてバスるかもしれん
0880底名無し沼さん (ワッチョイ a3a4-aPW5)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:56.69ID:Gof1s4To0
ロシアじゃホモは死刑だ
0885底名無し沼さん (ワッチョイ 8e50-fJ/D)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:14.44ID:9q6kYJSn0
>>884
ブラックストンが噛み付いていたよ!!
無職で豪遊して、
自分の行ったことのない山に行って、
悔しくて仕方がないんじゃないかな??
0886底名無し沼さん (ワッチョイ ffc2-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:34.67ID:cGxFlKTQ0
>>885
信者の常套句だけど、まるで子供みたいな論理だなw
今やはま本人より黒岩氏のファンの方が多い
はまは格好の遊び道具でしかない
それくらい気付けよ
0887底名無し沼さん (ワッチョイ 8e6f-fJ/D)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:07:13.00ID:9q6kYJSn0
自分にないものを持っている
それに反応し悔しいと感じる人はアンチになる。

【今日の格言】
自分に無いものを持っている人に嫉妬する
それは自分がらやりたいのにできない事だから
その人は自分の鏡、
自分がやりたいと思っているのに自分は出来ない、、、
だから悔しい感情が生まれる、、、

はい〜〜っ、
残念〜〜〜ー!!!
0888底名無し沼さん (ワッチョイ cbff-P5Kp)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:22:58.86ID:IMVUHofb0
格下扱いしてたハマさんが、山登り放題からの喰らい放題で散財生活

アレッ?ここで、ハマは俺より格上なんじゃ?って疑問を抱く

それが一時的じゃなく退職後も続く

やっぱり俺より格上じゃねーか└|`・з・´|┘クソガッ!!・・・キキーーーーー発狂

ハイーーーー、立派なアンチが誕生しましたーーー
0891底名無し沼さん (ワッチョイ 2dc9-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:37.41ID:W17BQzSF0
自称登山家が2週間遠征して3座しか登らなかったん?
なにしに行ったんや?
0892底名無し沼さん (ワッチョイ 2dab-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:48.82ID:mv688W680
今日のブラタモリは利尻だった
北海道らーめん四天王利尻らーめん喰ってこないとはなんてこったい
0893底名無し沼さん (ワッチョイ ab43-1Asx)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:13:54.62ID:qRv05c/+0
まーだいたい嫉妬や妬みからアンチになるよね
そんなもんよ
でしょ?
0894底名無し沼さん (テテンテンテン MMcb-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:03:03.29ID:ttWDDwGfM
>>893
嫉妬する要素や妬む要素を教えて欲しい。どこ?どこに嫉妬するの?
0895底名無し沼さん (ワッチョイ 2512-tfeP)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:27.66ID:2N7tMzbv0
顔、スタイル、自由気ままな生活、人気者
0896底名無し沼さん (ワッチョイ 7dcf-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:10.82ID:OXJ+7SBZ0
嫉妬(悔しんだろ)、羨望(羨ましんだろ)は低能の常套句
0898底名無し沼さん (ワッチョイ e37a-jYiE)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:53.54ID:fcxjIBGx0
独身だと好きにお金使えるからいいね
0899底名無し沼さん (ワッチョイ 9b6f-miGq)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:08:40.56ID:0k2zyvbW0
はまさんの信者が言うように私ははまさんの事が羨ましいですね
もう50代でそろそろ老後の貯蓄を考えなくてはいけない時期なのに全財産をイヤでも使いきる散財ぶり
いやはや後の事を考えない無鉄砲ぶりに嫉妬します
0903底名無し沼さん (ワッチョイ ab1c-1Asx)
垢版 |
2023/10/05(木) 08:19:21.03ID:YdoMKJCK0
実家があるのは大きいね
でも新宿に住んでいるから良いんだよ
よしおも実家に戻ってからつまらなくなった
0904底名無し沼さん (ワッチョイ e37a-jYiE)
垢版 |
2023/10/05(木) 15:22:05.97ID:SGyKD5cI0
宵越しの銭は持たねぇ
0905底名無し沼さん (ワッチョイ f514-rcqV)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:47:32.88ID:LlX538gk0
気持ち悪い信者が増えたな
しかし一人っ子って気楽で良いよな
親死んだら実家売って金にすれば良いんだし
大体1人〜2人兄弟は屑が多い
0907底名無し沼さん (ワッチョイ abbf-1Asx)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:21.63ID:olb2Tcjx0
だれ?
マ○ク○○ド??
0909底名無し沼さん (ワッチョイ 469a-t5gY)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:17:02.92ID:8eQixCrc0
マサクラw
0910底名無し沼さん (ワッチョイ 469a-t5gY)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:18:42.01ID:8eQixCrc0
>>906
まさくらさんですか?
0913底名無し沼さん (ワッチョイ 5a44-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 16:12:52.32ID:I6vRIkSJ0
誰かライブ要約して みるのめんどくさい
0915底名無し沼さん (ワッチョイ 46f7-t5gY)
垢版 |
2023/10/10(火) 09:50:52.35ID:zVg7hiF20
>>913
コメント読み上げてそれに答える感じ
ライブ前からウィスキー飲んでいたらしい
残金はあと100万切るくらい
転職活動は順調
いつも辛辣なツッコミをする人はいなかった
2時間ほどで平穏に終了
0916底名無し沼さん (ワッチョイ 46ca-Tbwi)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:23:01.47ID:k0Myjv5m0
>>913
「兄は元気でやってます」(は?弟じゃなかったの?)
「今年中に就職決まらなかったら実家に戻ろうかと」(求人サイト眺めるしかやってなくて事実上就活してないんだから確定じゃん)
「クチャクチャ食う音がキモイ」の指摘複数に対して「マイクのせいです」
(相変わらず自分を正当化する言い訳には即答)
「女を抱きたいという気持ちはもうない」
(一方で「彼女欲しい」、挙げ句「北海道で15000円手コキ行った」といつもの矛盾君炸裂)
「手コキ屋でも「上手だね」って一応褒める」
(いつもの褒めときゃ問題ない理論)
等々、このおっさん、おまいらが思ってる以上に図太いよw
0917底名無し沼さん (ワッチョイ 41d6-OJms)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:20:33.64ID:ZH7M4MY70
この前のライブ
チャットが書き込めなかった
辛辣なコメントが少なっかったのはそのせいじゃないか
このおっさん、無芸大食だけど、神経はたしかに図太いよ
なかなかのもんだよ
バカはバカでもあなどれない
0918底名無し沼さん (ワッチョイ 46bd-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:22:31.02ID:k8qq8BXT0
コメント欄にはもはやホモしかいなくなったな
0920底名無し沼さん (ワッチョイ 7aed-X0wh)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:12:53.64ID:D9J0re0E0
兄弟ネタもコメントに合わせてノリでって応えてたじゃん、弟はいるんだろまあどっちでも良いけどさ
住んでるのも新宿じゃなくて池袋界隈だから西武池袋か東上沿線でしょ
0921底名無し沼さん (ワッチョイ 5abf-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:03:19.64ID:YlP1GYBj0
アスペなのか?
50を過ぎたアスペってあんな感じなんだ
お母さんも80近い
お母さんが亡くなったらどうするんだろ
お母さんの貯金もバカ食いで使い果たすのかな
はまさんの生き方にあこがれますなんていう信者の言葉に乗せられて、、、
0922底名無し沼さん (ワッチョイ 5abf-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:08:29.05ID:YlP1GYBj0
ある意味で可哀想だよな
皆におもちゃにされて
0923底名無し沼さん (ワッチョイ 4615-CA0a)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:36.14ID:IfFHyFRg0
可哀想じゃないよ。
オモチャにされていること気がついていないし、
イジられたって気を悪くするわけでもない。
自分が主役で視聴者さんと酒飲んで、
楽しい時を過ごしていると思います。
0924底名無し沼さん (ワッチョイ aeb1-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:18.40ID:GP8Xt9L50
これも本人が選んだ生き方なんだから良いんじゃね
信者やホモのおもちゃでも人から求められてる感覚があるんだろうし
ビルメン時代よりも承認欲求が満たされてるかもしれないよ
0926底名無し沼さん (ワッチョイ 0902-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:27.42ID:+DJuyjeg0
みんなにオモチャって…以前ドローンで話題になったノエル少年みたい
0928底名無し沼さん (ワッチョイ 41d6-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:49:33.88ID:Y6KbbeAX0
初老のアスペって始末が悪いな
0930底名無し沼さん (ワッチョイ e9b9-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:39:38.08ID:Yf2wtDqu0
↑愚者はここを見、ここに書き込む
0931底名無し沼さん (ワッチョイ 41d6-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:02:16.36ID:Y6KbbeAX0
類は友を呼ぶアスペとホモの信者は始末が悪いな
はまがロールモデルみたいになっている
0932底名無し沼さん (ワッチョイ 464f-CA0a)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:03:36.57ID:b8mwYN5N0
>>929
ナイスぼけ!!
youも同類じゃん
0933底名無し沼さん (ワッチョイ 2b87-iH0E)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:25.26ID:XGrgVIfv0
コメント欄アンチが多くなってきたけど、
そんなに人気者なんだね!!
0935底名無し沼さん (スプッッ Sd73-MMqt)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:24:08.50ID:k+EDyLkWd
久しぶりに登山動画だ。車中泊までしてるのにロープウェイ利用してのお気楽ハイキング。動画時間25分中ハイキング動画10分程度。内容薄いねえ。
0936底名無し沼さん (ワッチョイ 2bba-w1CX)
垢版 |
2023/10/18(水) 05:16:48.27ID:7zVpAh9X0
はまさんってユーチューブとブログの3万?以外に収入あるんですか?
けっこうお金使ってるようなので実は株式の配当や家賃収入があるとか
0937底名無し沼さん (スププ Sd33-cODR)
垢版 |
2023/10/18(水) 06:31:13.43ID:CZX+NjVVd
登録者数や動画配信の頻度からすると実は10万円くらいいってそうな感じがするけどなあ
おまいらからの嫉妬やっかみを避けるために、少なく公表してないか?
月3万4万ってのはあくまでもはまさんがネタにしてる値だし、散々ホラ吹きだの返事がテキトーだの言われてる人がココだけ正確というのも筋が通らない
0938底名無し沼さん (ワッチョイ 2b83-4N6m)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:48:07.45ID:rtStal2R0
無職でこんな散財出来るわけないやん。
100マン切ったとか言っているけど、
そんなことないと思うで。
どう考えてもそこそこ食っていけるだけの財産はあるやろ。
0940底名無し沼さん (ワッチョイ 0b55-T9H3)
垢版 |
2023/10/18(水) 22:05:24.54ID:MUQPSHjU0
>>937
ここだけ正確もなにも、あの程度の再生数なら3万くらいが妥当。
0941底名無し沼さん (ワッチョイ 51ed-f0fU)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:10.12ID:EFWeMltE0
はかた号の個室プレミアムシートを予約してるのか
すげー
0943底名無し沼さん (ワッチョイ f980-pTE3)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:03:57.05ID:WhmNmLUC0
スカンクの最後っ屁w
0944底名無し沼さん (スップ Sd9a-nu93)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:41:59.49ID:xWY6AprQd
はまさんは、もう登山は飽きた感じだね。情熱も感じられないし。登山動画の作りも雑。働きながら趣味程度にしとけば良かったものの計画性も無く仕事辞めちゃってバカしたもんだよ。
0945底名無し沼さん (スフッ Sd9a-v03d)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:26:03.62ID:GsYnexZid
そんなんでガイドやりたいとか言ってたのかこのオッサンはw
0946底名無し沼さん (ワッチョイ d1d6-dytz)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:25:35.29ID:57PWuTOx0
全てが口から出まかせ
それを真に受けて高潔な人格なんて言っている信者は、はまに負けず劣らずのカスだな
所詮は同類  
0947底名無し沼さん (ワッチョイ c1c4-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:35:28.94ID:TdP4/1pG0
仕事をぐちりながらも休みとって登山楽しむほうがうけ良いよな。視聴者が自分に投影できるじゃん。
 現状は無職で老後貧困まっしぐらなおっさん化しすぎ
0948底名無し沼さん (スップ Sd7a-nu93)
垢版 |
2023/10/22(日) 07:40:57.72ID:4wzahDCCd
北海道編動画14本中結局登山動画は4本。時間にしたら10%程度で90%は飯食い動画かよ。何やってんだよ!はまちゃん!せっかく無職で時間あるのに時間の使い方が下手でもったいない。
0949底名無し沼さん (スーップ Sd9a-DiCH)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:42:34.14ID:jIOU7mgSd
登山のことよく知らんのだが、トムラウシ山は車高の高い車がないと登れないもんなの?
公共交通機関とか使って途中まで行くとか別のルートで途中まで車で行くとかできないんだろうか?
北海道を代表する山だとは知っているけど、それにしちゃやけにあっさり断念したよな
しかもコメント欄で指摘されてるけどオーバーな演技で
レンタカー傷付けたくないから止めたとは言ってるけど、登山のためにわざわざ高いレンタカー借りてるのに、そのレンタカーのためにメインコンテンツを断念とか本末転倒

着替えもそうだし装備もそうだけど 十分な予備や準備をしないから、縦走はできないしいちいちコインランドリーで時間はかかるし、合理的でないなあ
その割にはレンタカー わざわざ 洗って洗車して返すとか、しなくてもいいコストかけてるし
まあ深く考えないのがはまさんのいいところとも言えるけどね
0951底名無し沼さん (ワッチョイ d688-ib/k)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:00:31.41ID:4mSQT0NY0
仕事っていう嫌な時間から逃げれるのが登山の時間だったのに
仕事を捨てちゃったからね
登山で感じていた楽しみが相対的に薄れたのでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況