X



MARiA麻莉亜 筋肉パワー登山★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:57:29.97ID:Tgk8Zk0N
【YouTube】  http://www.youtube.com/channel/UCRZlpN5Ya6KN_zQbVPgWDnA
【Instagram】 http://www.instagram.com/maria_fit_m/?r=nametag
【Twitter】  http://twitter.com/maria19422063

MARiA様 応援スレ アンチ禁止
素手登山
信長お抱えくノーの末裔
ジャンダルム登ってからのランニング下山
ローカットトレランシューズ登山
全てが規格外
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:21.54ID:I53QYU//
>>355
某藤本さんたちと違って、仲間との繋がりよりスリルを追い求める人のようだから、多分連んでも合わないと思われ
でもこの人、ソロでここまでやるから凄いとしか言いようが無い
0357底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:28.21ID:dwS0G3Ep
その人は本人の好みの話じゃなくて性格や能力の話をしているんだと思うよ
0358底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:59.49ID:noVNYhNo
麻莉亜のツイッター
「山で絶対美味いもの作って食いたいマン」
「皆んなで素敵な景色を見たいマン」
「花片っ端からカメラに納めるマン」
「修行僧みたいに孤独の戦いしたいマン」
これなくなったら山行かないレベルの拘りのやつ

何だか勘違いしているんじゃないか
いつの間にこんなに天狗になったのか
ただの俄かのくせに
0359底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:55.99ID:McR6Mhr+
他人のスタイルに口出し始めたら天狗で間違いない
0360底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:44.31ID:Q2veQptl
何だ大杉谷に行ったのか。
桃ノ木小屋には泊ったことあるぞw
0361底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:30.51ID:73k3qbP1
一般ハイカーを見下す麻莉亜サマ
ただのバカの高登りのくせに
バカにされてるのも知らず麻莉亜を称賛する一部のおやじハイカーこそいいツラの皮だな
0362底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:00:50.17ID:Q2cJt5dg
人を馬鹿にし見下してんのはお前だろうに。
0363底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:15.24ID:QY4/HiDb
批判してないじゃんw
どれが大事かってだけで
0365底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:30.97ID:Rf4UQ+Yb
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

字間違えてやんの

×日本三代渓谷

〇日本三大渓谷
0366底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:01.47ID:+oLpxXad
木曜日に麻莉亜目撃したよ 某百名山にいた そのうち動画upされると思う
0367底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:17.17ID:ixwTNyCB
鬼奴に似てるw
0369底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:27.02ID:pQqo1F/y
>>356
複数で行くと、YouTubeの収益を複数で分けないといけなくなる。
しかし、そこまでの再生回数は無いから、ソロでやるしかない。
0370底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:13.52ID:amJ1c86K
何歳なんだろう?
シリのカタチがBBAなんだよな。
若いのか若作りしてるのか。
0371底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:16:01.69ID:ScrzW8gF
知ってるのにワザと聞いてるアンチだろうが、こっちもワザとつられてみる

テレビ出演時30歳、もうすぐ31歳
かほもまもなく31歳

かほと麻莉亜は30代のオバサンコンビだよ

とマジレスしてみた

全国放送のゴールデンタイムで公開されたのに
いまだにガチで年齢知らず見てる人いるのか?
0373底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:19.14ID:DjOYXMsF
北海道遠征してるみたいだけど天気悪くて残念
0375底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:14:04.44ID:wXKM1l8s
まだ北海道にいるのか? 木曜日に目撃した時は天気よかったぞ
0376底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:32.13ID:tzeSjuur
北海道遠征した割にはあっさり帰ってきたんだな
もっと貪欲にあちこち行く感じだと思ってたけど
十勝だけか
0377底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:29.21ID:EXESVqWE
麻莉亜って低レベル化した近年の登山者界隈では健脚扱いされてるけど、トレラン系YouTuber基準なら初心者にも及ばないレベル
京都1周トレイルたかだか80km2泊3日すら途中リタイアして軟弱すぎる

トレラン系なら1日50kmや70kmの山岳縦走は、趣味でやってる一般女性YouTuberでも当たり前、一日100km以上の大会も多々ある。
麻莉亜なんか比較にならないレベルはゴロゴロいるよ

↓この程度は当たり前のトレラン界隈
https://www.youtube.com/watch?v=1V6dtFdizDY
 マウント湯沢アウトスタンディング57km

https://www.youtube.com/watch?v=X-WHxP8zQko
 伊豆トレイルジャーニー70K

https://www.youtube.com/watch?v=hH9L1JUuGGQ
 マウンテントレイル in 野沢温泉65km

https://www.youtube.com/watch?v=_dtmJ7EE4ho
 中央アルプススカイラインジャパン38K

https://www.youtube.com/watch?v=8FkCiaxiXzU
 日光国立公園マウンテンランニング57km

https://www.youtube.com/watch?v=DcP8dVqPXfc
 箱根外輪山50km

近年の登山者界隈は過剰に保守的で、少しでも悪天候だったり危険個所だったり行程がキツかったりすると、危険だ無茶だって騒ぐけど、
悪天候でも一日50kmや100kmの大会は当たり前、自らの力で縦走するトレラン系からすれば登山者は体力無さすぎだから、装備や天候に翻弄されて自らの首を締めてるんだよ。
0378底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:11.87ID:p2ULPoxl
スポーツ系趣味の人から見た登山者の体力の無さは、ゴルファーからみたゲートボーラーの爺ちゃん婆ちゃんみたいなもん。

マリアをゲートボール婆ちゃんとすればまぁまぁ上手いが、ゴルファーとしてみればスコア150叩く初級者。その程度のマリアが持て囃されてるのが山の世界。
だからスポーツ系趣味の人が登山やトレランやると、登山者のあまりの軟弱さに驚愕する。

登山者の場合:黒戸尾根日帰り程度で尊敬の眼差し
スポーツ系(トレラン等)の場合:黒戸尾根日帰りは短距離の軽めのウオーミングアップ、日々のトレーニングの一貫

スポーツ系なら最下位最下層のレベルのマリアがスゴイと勘違いされるほど低レベルなのが山の世界。
0379底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:37.59ID:3FPDiITB
登山は帰宅部の落ちこぼれ運動音痴がやってるレクレーション
運動部やスポーツを趣味にしてる人が試しに登山やれば登山者はおままごとクラス
登山動画ではデカい顔してるjinもトレランシューズやったら完走やっとの超低レベル
中級市民ランナークラスでも富士山2往復くらいなら日帰りで軽くこなせる
0380底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:16.12ID:Wm2Ecghz
ここで体力云々書いて、マウント取ってるつもりの頭筋肉は何をアピールしたいんだ?しかも誰も読まない下手な長文だしw
0381底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:33.15ID:ogElnONJ
ココヘリコラボ動画見たけど、
結局エロで釣ってるんだなぁ
0382底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:11.15ID:ogElnONJ
やぎちゃんもエロに走っちゃったし、
かほさんはエロには走らなそうだから勝つとしたらエロに走るしかないかも
0383底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:32.02ID:qDCczMx6
マリアちゃんは撮影しながらだから大変なんだもん!すごいんだもん!
0384底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:37.39ID:gYh0wa3a
>>377
この人も撮影しなからだぞ
0385底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:44:31.10ID:FrEx/71G
youtuberは登録者再生数人気出て案件が増えて一人前
youtube勝負じゃなく体力自慢ならプロレースやアマチュアの草レースで勝ってスポンサー獲得してから出直せ
0386底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:08.93ID:vy1ZS6og
今年の富士登山競走優勝者はラン系YouTuber(くれいじーかろ氏)

ラン系YouTuberが登山に参戦すれば登山出身者たちは惨敗してしまう。
登山者は陸上系スポーツ系に比べて体力が無さすぎる。
0387底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:29.39ID:zBsyIkZK
>>378
スポーツ系(トレラン等)ねえ。。キリアン・ジョルネは、クライミングとしては易しい、
モンブラン山群のエギュード・ミディ北面に取り付いて、進退窮まってへり救助され、
装備がなっていないと批判されていた。
0388底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:06.11ID:Jvv38STl
>>386
求められる技術が全然違うだろ、お前どんだけ素人なんだよ、こっちが恥ずかしいわ
0389底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:12.56ID:71vavhZv
ハイキングではトレラン系には歯が立たない訳だからクライミングの方向に進むしかないんだよ
0390底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:13:01.59ID:ioiSV7zu
>>388
それがそうでもないんだよ
ウルトラマラソン趣味で走ってる女性が登山するというんで案内したとき、初めての登山が白峰三山+塩見岳のテント縦走、二回目が槍穂大キレットからジャンダルム越えて西穂縦走で、物足りなく感じたらしく驚いた。そんだけ体力が違いすぎる。
俺も刺激受けてフルマラソンやウルトラマラソンハマって走りまくるようになって、テント装備も岩場も余裕でこなせるようになった。登山は体力9割、技術や経験1割だと痛感したね。
それまで自分の30年間の登山経験より3年間のラン経験のほうが比較にならないほど登山力向上に効果あった。
マラソンでサブ3.5程度は市民ランナーでも少し頑張ればいけるし、そのレベルなら登山は余裕。世界最難関のトランスジャパンアルプスレースですら出場基準3時間20分だから、登山のレベルはランナー基準だと凄くレベル低いんだよ。
0391底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:56.02ID:JRKTNqeA
ジャンダルムみたいな難関に気を取られるのはまあわかるんだけど
この人が伝えんとしてるのは山の楽しさ全般だよ
0392底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:05.86ID:hwV6rxOH
難しい話はどうでもいいわ。
景色の良いとこに行きたいだけなのに
0393底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:44.54ID:dxDjZd9L
登山者のレベルが低すぎて簡単な話にもついてこれず逃亡
情けないな

体力不足で遭難するのも納得だわ
0394底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:50.78ID:HMpH6sZ2
>>393
スレ違いの内容で呆れてるだけだと思われ ジジイ特有の必死過ぎてキモいんだよね
0395底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:05.84ID:Jvv38STl
トレランの話しは不要、長文に性格の悪さが滲み出ている
0396底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:50.98ID:WJMhGFr5
マリア初級者だから本当のこと言われると耳を背けたくなる気持ちはよく分かる
0397底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:28.52ID:IzaX4fxZ
初期の頃はもっと攻めてた
最近は守りの動画ばかりでつまらない
0400底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:49.40ID:tALVjwnD
下ノ廊下では大丈夫だったのに
大杉谷で大コケするとは。
突き指したのか?

道は苔が多いから危ないと
思った瞬間だったw
0401底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:00.29ID:Zanr32CO
体力の衰えた中高年が体力維持のために
おススメられたのが中高年の山歩き。

力持て余した陸上競技マンが
登山道を障害物に見立てて
体力チャレンジするのがトレラン。

比較する事の無意味さよ。
0402底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:56.58ID:btBO7D/9
トレランは、邪魔 走りおりて浮石作ったりもするから本当に害悪 
0403底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:07:58.90ID:fcamSeLx
トランスジャパンアルプスレース 今日、日本海スタート
https://ibuki.run/ev/8962784157632477979/map

トップは日本海からわずか半日で、薬師岳まで付近に到達
(馬場島、早月尾根、剱岳、立山、五色ヶ原、スゴ乗越 経由)

マリアなら日本海から薬師岳まで、5日~1週間かかるだろう。
マリアは先日、立山から槍を7日掛けて計画したが、前半3分の1でリタイア、折立に下山した。

鍛えた人なら、マリアが1週間掛かるルートをわずか半日で縦走するのだ!
0404底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:56:42.51ID:Fiobuer3
このペースだと日本海から上高地1日あれば行けんじゃね?人間やるき次第で劔も立山も薬師も黒部五郎も槍も1日あれば一気に全部巡れる
立山から槍の短ルート7日間計画を断念したマリアと比較は失礼すぎる
0405底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:09:59.84ID:aAsfpha7
>>401
今開催中のトランスジャパンは山の安全守る山岳救助隊もそれなりにいる。過去に四連覇の望月さんは南アルプスの山岳救助隊。山岳救助隊系はトレラン積極的にやってる。
0406底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:53.67ID:dYpUxqPE
かほはバラドル系だから登山レベル低いほどバラドルとして有利だから問題ない

マリアはバラドルよりは登山力ある設定で騙してきたから化けの皮剥がれるのは不利
0407底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:18.11ID:F3I0Kyi6
かほちゃんよりマリアンヌの方が可愛いな
0408底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:16.91ID:qVYffEEO
マリアの体力無いって書いてる奴、こんな過疎化してるレスに書いても何の意味も無いんだけどな、やっぱり体力マンセーは頭悪いって本当だったんだな笑 トランスジャパン笑
0409底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:12.66ID:rUGlg9N6
マリア程度が凄いと勘違いされるほど低次元なのが自称山系YouTuber 所詮目糞鼻糞の争いなんだからかほちゃんみたくエンタメタレントに徹したほうがいい

なんちゃってアスリート気取りの虚弱マリアが痛すぎる
0410底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:02.79ID:F3I0Kyi6
>>409
どうみてもエンタメ系だろ、なに勘違い支店だお前
0411底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:47:50.67ID:tEl2/2Xo
>>403
昨日日本海スタートして人は、
昨日1日で北アルプス縦走して上高地下山、
トップは既に中央アルプスに向かってる

本当の健脚者とは、
日本海から上高地までを、
北アルプスの稜線経由で
1日で縦走できる人のことをいう
0412底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:35:34.88ID:mQOQQlgo
富士山で先月ギネス記録出てるね
1日で五号目から山頂を4回往復
タイムは9時間55分41秒
しかもゴール時点で余裕で楽しそうだった
マリアはまだ富士山に登ってなさそうだからこの記録に挑戦してほしい
0414底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:31:01.75ID:SqvfySn1
>>412
上田瑠偉さんだよね。
その人も陸上出身で陸上ではトップ選手とは勝負にならず山岳レースに転向した。

陸上選手崩れが山岳やると、やっぱ圧倒的強いな。
トランスジャパンで今トップの土井さんもマラソン2時間28分の記録持ってる。
陸上ではトップクラスではないけど、
やっぱり陸上走力ある人は、山でも圧倒的強い。

麻莉亜もテレビが本当なら毎日3時間ランニングしてるらしいから、本気で取り組めばそこそこ行けんじゃね?
さすがにトップのように日本海から槍まで1日はマリアが本気で取り組んでも絶対無理だろうがw
0415底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:03:09.10ID:nffqh0bY
やっぱ
山に転向した三流以下のポンコツ陸上選手 >>>>> 山が大好きな登山家たち

これは埋められない基礎体力の差だな

ピアノ好きな人が何百回ピアノ曲を練習するより、
音大出身の三流以下ポンコツピアニストの初見演奏のほうが遥かに上手いみたいなもん
0416底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:10.97ID:ngq57LEA
トップを張れなかった各分野のスポーツ選手崩れが、一度だけでも良いからトップとってちやほやされたい
ってそんな輩たちのターゲットが山になっただけ、ほんとの好きなスポーツでとったわけじゃない
0417底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:57.39ID:YFBPPuRa
チヤホヤされたいほど世間の認知度が全く無い
0418底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:23:21.02ID:QIAo4NzW
>>416
それを言ったらアイドルやタレントになりたくてもなれなくて、アイドルごっこタレントごっこしたい人が、一度だけでも良いからトップとってちやほやされたい

かほちゃんのことですね
まりあちゃんのことですね

ってそんな女子たちのターゲットが山チューバーになっただけ、ほんとにやりたかったアイドルやタレント、テレビ業界で勝ち取ったわけではない
0419底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:48.16ID:x+WPhPll
陸上選手としては1000番以下でも山を走れば一番でヒーローになれる

アイドルとしては1000番以下でも登山系YouTuberになれば23万人の登録者を集めて一番でヒロインになれる

あ、かほさんのことだけじゃないよ
麻莉亜さんも同じだよ
かほさんに限らずほとんどの登山女子YouTuberが同じスタンスだよね

でもその分野ではトップクラスの人気者になれるのは良いことだと思います!
0420底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:29.41ID:x+WPhPll
トレラン選手は
日本海出発してから
23時間で槍ヶ岳通過したのだった

登山女子YouTuberは
山では勝負にならないから
エロで釣るしか無いのだ

そしてエロの方が
実ははるかに偉大なのだ
0421底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:13.70ID:hTlKVi6n
>>420
書き込みズッと読んでるけど、内容が支離滅裂で本当に頭がおかしいみたいですね 自分では気付いてないみたいだかけどこんな所に書き込んでないで早目に病院行った方が良いですよ 
0422底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:37.93ID:yMC6+zk6
なんかどんどんスケールが小さくなってるな
昔はもっとスケールが大きかった
0423底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:50.31ID:9qvIUfjz
そりゃネタも切れる
0424底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:46.21ID:SN83cn7j
>>420
初期認知症でこういう一人称、二人称入れ替わりで書いたり話したりする人が、職場にいたな、自分ではおかしいってわからないんだよな
0425底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:44:29.38ID:OF3XDAzC
>>405
草野球にガチの選手がまざって俺TUEEEEしてただけだろw
当時の他の選手のプロフみりゃ練習時間も多くは取れないような普通のリーマンばかりだったし。
0426底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 05:59:43.98ID:Yq1R9l7O
くだらない登山女子スレがどれもやたら伸びてんのは独身孤独ジイさん金高が必死こいて伸ばし、それに釣られた人が噛み付いてるだけだし。
フジモトスレ、ありちょんスレとか、明らかに金高個人の承認欲求、自己顕示欲、生存確認、寂しさを紛らわす為の日記帳と化してる。
登山女子たちも酷すぎるが金高ほど惨めなジイさんはいない。
0427底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:20:31.24ID:SfQ7tPA7
本人の自己紹介うぜえーよ。
0428底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:25.50ID:VQK60p8I
トレランじじいは、トランスジャパンスレで粗が出てボコボコにされてる笑 所詮とってつけた知識だったな
0429底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:20.24ID:pIBIAzjk
麻莉亜は《人生は常にチャレンジ、限界に挑む!》と雪山剱の頃はコメント欄でアンチと戦って豪語してたんだから、本気でトランスジャパン出場目指せばいいのにな。
過去には女性の完走者も4人いるしな。

まあ麻莉亜は俗物だから、賞金ゼロどころかカネ払って参加するトランスジャパンは絶対やる気ないだろうな。
《カネにならないことは一切やらない》
口では人生はチャレンジだアドベンチャーだと言いながら、カネ貰えなきゃやる気ゼロ、これが麻莉亜という人物。そんなのに労力使うくらいなら、脱いで登録者数と再生数稼いでスポンサーや案件探しに明け暮れる。

口だけは勇ましくても、麻莉亜の正体はそんなもん。
0430底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:47:17.27ID:SN83cn7j
>>429
はい早速、嘘知識w トランスジャパンの事ちゃんと勉強してから書いてな、脳みそ足らんみたいだけど
0431底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:01:45.48ID:nJbyBiCZ
マリアがトランスジャパンの出場資格クリアするにはガチで取り組んでも10年必要だろう

2006年のトランスジャパンで、
女性にも関わらず総合優勝した
間瀬ちがやさんとは比較にならんわ
0432底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:03:32.19ID:cSZXjHr7
「令和の間瀬ちがや」こと麻莉亜さん

女性として二人目のトランスジャパン優勝を目指して頑張ってね
0435底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:03.45ID:9qvIUfjz
へそ出しで登山って何か良い点あるの?涼しい?汗が乾きやすい?
0436底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:27.31ID:Mh+QaiA7
俺東京住みだけど
おまえらどうせ田舎住みやろ?
0437底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 06:31:52.91ID:b0HqTqbo
>>429って口だけは偉そうなのな。
0438底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:22.49ID:N97Rmnzk
>>436
何馴れ合いしようとしてんだ
0439底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:42.62ID:uXmD6jKZ
3行以内にまとめて書けないのは、頭悪いよな 長文は誰も読まないから無駄なだけなのに
0440底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:57.65ID:qDQefoRZ
三行どころか山の話になるとアレルギー発症して一行でも話に付いてこれない山嫌いの人たちだからな
0441底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:53.41ID:FgQ836Br
山の話についてこれないから山の話題に対するコンプレックス感じてる。
だからワサワサ話題を山以外に話題を反らそうとするを
それでいて、もう山関係ないじゃんアイドルだタレントだエロ路線だビジネスだと指摘されると、登山チューバーだと主張する。
山の話題が嫌いな登山チューバーのオタたち
0442底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:56.58ID:gxMJNDjQ
>>441
日本の方じゃないのかな? 日本人なら脳の病気かなと、支離滅裂ですよ
0444底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:09.75ID:N97Rmnzk
>>443
高尾山だ!
0446底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:11.45ID:sE9h9jir
登山経験なし興味なし
かほの顔見て毎日射精
それが登山女子オタの正しい生き方
登山したらオタとして負けだと思ってる
0447底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:57.20ID:PheU+AVG
最近の麻莉亜はネタ路線えろ路線ウケ狙い

かほの方が真面目に山に行ってる

かほがいれば充分だから麻莉亜の存在価値がなくなってる
0448底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:51.87ID:QKQ4vy30
登山女子の実態はオナチューバー 登録者数はオナ回数と比例 
かほはオナチューバーの女王
マリアは次点
0449底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:57.92ID:N97Rmnzk
>>446
かほの顔ってそんなにいいか?
0450底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:40.25ID:rEs9JpT1
相模原
0452底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:11.74ID:QU4iwQNz
必死だからな
0453底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:44.71ID:eafrUPWF
岩場で半袖はダメだろう
自撮り棒を片手で持って歩くのは安全ではないな

ビジュアル重視で誰でも気軽にアルプス縦走出来るような
イメージを作ってしまっているな
遭難を増やすな
0454底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:44.30ID:ld2buYBk
>>453
気持ち悪い文章だな ちゃんと書けない人なのかな
0455底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:01.50ID:QU4iwQNz
ちゃんと読めない三国人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況