X



山岳映像・番組オンエアー情報 Part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851底名無し沼さん (テテンテンテン MM66-zTO3)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:58:15.92ID:wu3bEwZeM
NHK子会社の内部留保を
NHK本体に戻していますか?
0853底名無し沼さん (ワッチョイ 2d2e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:46.23ID:/bKCddMd0
NHK BSプレミアム
4月20日(木) 午後7:30~9:00(90分)
にっぽん百名山 富士山の美を味わう~絶景を望む二つの山旅~

人々をひきつけてやまない、雪化粧した富士山(3776m、山梨・静岡)。
その絶景を、西の山梨県側にある信仰の山・七面山と、南の静岡県側にある伊豆半島から堪能する。

【出演】ちゅーた,かほなん
0855底名無し沼さん (ワッチョイ 62d1-biy6)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:09.53ID:E336T+7q0
一度も登らぬ馬鹿に、二度登る馬鹿
0861底名無し沼さん (ワッチョイ 5fb0-4Skk)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:21.08ID:XOqahAeQ0
なんだろうケンローの小僧っぽさがいつも気になるw
嫌いじゃないけど喋り口調が好きになれない人だわ
0867底名無し沼さん (ワッチョイ ffff-efom)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:53.72ID:NHFRJHWp0
九州の霊峰・英彦山へ ?修験の道“峰入り古道”?
初回放送日: 2023年5月4日 19:30~
「日本三大修験道場」の一つ、霊峰・英彦山(1199m、福岡・大分)。その修験の道「峰入り古道」を、百名山を含む三百名山全てを踏破した田中陽希さんが旅する。

陽希さん楽しみだなー
百名山が時間が変わってしまって毎週月曜日が寂しかったけど
0869底名無し沼さん (ワッチョイ 9fb0-aIVF)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:30.68ID:8Z1MmKhT0
つーかどこの局やねん
0871底名無し沼さん (ワッチョイ 1fc9-g3ry)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:03.62ID:uvNYbl210
日テレで富士山村山古道
0875底名無し沼さん (ワッチョイ 8ab0-BrQ5)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:48:46.89ID:a3+iBc3v0
おいNHK最近たるんでるぞ
全然登山番組ないだろが
やる気出せよ
0879底名無し沼さん (JP 0H93-3rZA)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:03.48ID:+CMUv2t8H
人体と機械の融合を求めて-生体工学者ヒュー・ハーの挑戦-
面白かった サイボーグのクライマー
0884底名無し沼さん (ワッチョイ 8ab0-BrQ5)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:22.25ID:qv6ialhY0
新作は勿論だけど再放送すら無いのが問題
0885底名無し沼さん (ワッチョイ 0685-H7ew)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:05.70ID:a6kVrqav0
>>883,884
そうなんだが富士山5回、他の主だった山々も3回づつやったりしてるからねぇ
最近じゃ百名山でも花の百名山でもない山やったりしてたし
さすがにどこの山やろう?って感じなんだろう
0886底名無し沼さん (ワッチョイ b39f-8/Q6)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:10.91ID:wudjmh7k0
ブラタモリ
屋久島
0888底名無し沼さん (ワッチョイ bbed-v1WA)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:39.63ID:aCVbvSBG0
大したこと無いんだけど今日のカネオくん(27日20:15Eテレ)で、ちょっとだけ竹内洋岳さんが出るぞ。ガムテでポール直すようだw
0898底名無し沼さん (ワッチョイ 9972-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:06.60ID:arBVbgsz0
>>896
23/06/04(日) 18:00~18:45
COOL JAPAN ハイキング ~Hiking~
かわいいハイキング用品▼日帰りの「ご近所登山」の楽しみ方▼10メートル超えの雪の壁が人気のコース▼SNS映えする「廃線ハイキング」の風景を守る元国鉄職員の思い
0899底名無し沼さん (ワッチョイ 12c9-Bqfp)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:40.43ID:neEvJGtk0
名古屋テレビのニュースで御嶽五の池小屋やってた
0900底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-9uw5)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:34.41ID:1szd8ZD80
名古屋w
0904底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-9uw5)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:29.45ID:04vpVYYG0
百名山新作なかったら受信料払う気が失せる
グレトラも無いしTJARも無いし
なにやってんだNHK
0907底名無し沼さん (ワッチョイ ed2e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:49.67ID:CTyAUHSw0
BSプレミアム
6月15日(木) 午後7:30~9:00
にっぽん百名山「初夏 六甲山系を縦走する」

兵庫県の南部にある「六甲山系(六甲山最高峰931m)」。
半世紀前から、全56kmを歩く「六甲全山縦走」が続けられている。
その道を、俳優・古屋呂敏さんがたどる。
https://www.nhk.jp/p/100yama/ts/K8938MW1R4/
0911底名無し沼さん (ワッチョイ 8966-IcZo)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:39.27ID:IqN4kjBG0
全回苔オバハンで良いです
0913底名無し沼さん (ワッチョイ 93b0-E5PM)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:43.95ID:wmZweLnm0
番組自体が打ち切りだろ
0916底名無し沼さん (ワッチョイ 93b0-E5PM)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:29:11.60ID:4QHjNY3Q0
金子は雨専門だから観る気にならん
晴れた日を拒否しないでロケやれよ
どんだけ雨好きやねん
0921底名無し沼さん (ワッチョイ 912e-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:22.31ID:WDP1nx8z0
BSプレミアム
6月22日 午後7:30~9:00
にっぽん百名山 “南アルプスの貴公子”へ ~甲斐駒ヶ岳と前衛峰~

南アルプスの一番北にそびえる「甲斐駒ヶ岳(2967m、山梨・長野)」。その北に連なる「前衛峰」。
甲斐駒ヶ岳を源とする「尾白川渓谷」も含め、一帯の春を味わう。
0923底名無し沼さん (ワッチョイ 8b75-EfU9)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:13.58ID:lFAYIiPR0
またGPSアプリは俺が発明したって嘘つくんだろうな
0924底名無し沼さん (ワッチョイ 551c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:57:26.67ID:SLl6f2/J0
この番組↓けっこう良かったんで事件は残念です


「絶景ハイク み仏の道をゆく ~国東半島・ロングトレイルの旅~」

俳優・永山絢斗が絶景を求めて大分県国東半島のロングトレイルコースを歩く。
元々は僧侶たちによる厳しい修行の道。旅の道中では、日本の原風景ともいえる大自然に触れながら、
多くの寺院や祈りの場を訪れる。出会った人々の多様な人生模様にも触れ、永山絢斗は自分を見つめ直す。

【出演】永山絢斗 【語り】武内陶子
初回放送2022年2月23日 BSプレミアム
0928底名無し沼さん (ワッチョイ 8ded-zH7K)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:46.67ID:YDjQy/aj0
にっぽん百名山の甲斐駒ヶ岳回、良かったな。珍しく下山も少し紹介してた。
しかしこの番組は山小屋紹介しないね。花谷さんガイドなんだから七丈小屋も見せて欲しかった。
特定の小屋紹介は営利が絡むのかね…
0931底名無し沼さん (エムゾネ FF43-skew)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:50.87ID:fXDJVJ6eF
以前は七丈小屋紹介してたんだけどな、花谷さん百名山ガイドやるの2回目だね
前回の時は花谷さんいる時しか来ないって女性に言われてて他の小屋番の人がかわいそうだった
0932底名無し沼さん (ワッチョイ 359f-qs+E)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:41.38ID:KGbdbF780
6月26日(月)放送の『激レアさんを連れてきた。』は、堀田茜と森田哲矢(さらば青春の光)をゲストに迎え、「ダメダメなADだったせいでとんでもない大失敗をした結果、世界の名だたる山々を登りまくってる人」を紹介する。
スタジオにやって来たのはカホさん。現在、世界の名だたる山々を登りまくる山登りYouTuberとして活躍し、チャンネルの登録者数は27万人を超える。
0934底名無し沼さん (スップ Sd03-skew)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:25:27.96ID:jondYDKud
しかし日本のお笑いは安易な海外盗用多いな
さらば青春の光なんて1979年のイギリス青春映画(外でいたしてたりする場面あり)の題名じゃん
0939底名無し沼さん (ワッチョイ cd1c-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:39:03.03ID:KpycFa3/0
BSテレ東
6月27日(火) 19時00分~20時54分

ちょっと山頂へ ~絶景!ニッポン低山紀行~ 千葉・鋸山/山梨・九鬼山

新緑が美しい今、宮崎美子、久保田磨希の仲良しコンビは千葉県「鋸山」へ。
鋸の歯のような山道に悪戦苦闘!山頂からは東京湾一体を見渡せる大パノラマ。
二人は山頂で「ラジオ体操」!
渡辺いっけい、松尾諭の名バイプレーヤーコンビは山梨県「九鬼山」へ。
富士山の眺めが美しい山で果たして絶景を望むことができるのか?
松尾さんは山頂で自慢の料理を!いっけいさんは山頂をステージに圧巻パフォーマンスを披露!
0942底名無し沼さん (ワッチョイ 359f-qs+E)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:21.30ID:jymOLhgw0
『クレイジージャーニー/大自然を突き進むアドベンチャーレース』GODZONE放送決定!!

前編:7月10日(月)夜9時~
後編:7月17日(月)夜9時~

世界中から集結した強豪相手に、次々と降りかかる困難に立ち向かったイーストウインドの勇姿をぜひご覧ください。
#アドベンチャーレース
0951底名無し沼さん (ワッチョイ df9f-imw7)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:35.64ID:BhDLQL7F0
アド街

2023年7月 8日(土)夜 9時00分放送
北海道・東川町

大雪山の源水使い放題!?移住者魅了する木工家具&写真の街「北海道・東川町」五輪銀メダリストの実家は旭岳温泉の名宿!?神秘の絶景&雪の妖精に出会える!?森林公園

▼地元ブランド米ゆめぴりかの絶品おにぎり
▼大豆の味を引き出す☆名水の街の極上豆腐
▼田んぼの中にポツン...焙煎所直営コーヒー
▼源水が主役!?雪解け水ジュレの極上プリン
▼ダム湖の神秘フォトスポット☆七色噴水池
▼移住シェフの至高フレンチは土鍋ごはん!?
▼シマエナガ&エゾモモンガに会える♡公園
▼食通集う☆北海道産野菜&魚介自慢の酒場
▼君だけに捧ぐ!名前入り椅子プロジェクト
▼1年にたった1か月だけ開通...「幻の道」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況