X



一人でキャンプに行く人147夜目(ワッチョイ有り)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:37.54
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

前スレ
一人でキャンプに行く人146夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1648450631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0864とんがり (トンモー MM97-Qib1 [218.225.226.147])
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:25.25ID:z9U8Xr9rM
>>847
キミ、小説に詳しいの?
キャンプ系の名作小説&エッセイって何かあるのかな

日頃、漫画や5ちゃんに忙しい俺だけど、お勧めが有ったら貴重な時間を割いて読んでみるよ
0881815 (ササクッテロラ Sp3b-e1uS [126.166.82.238])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:44.59ID:+MmhlBbnp
あぼーんの相手もいいけどこっちの相手もしてください
流れが早くて板が終わっちゃう
0883底名無し沼さん (ワッチョイ 4e48-yfbP [153.181.201.27])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:10.42ID:qG87SGCp0
>>881
焼き鳥は炭でやるもんじゃね?
0891底名無し沼さん (アウアウウー Sa47-b6x/ [106.131.114.217])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:48:40.31ID:pbPPMciva
・「透明あぼーん」「連鎖」という便利な機能で荒らしの存在を完全に抹消できます
・荒らしに構う行為も荒らしです。あぼーん弄りをしたい場合は安価をつけて一緒に透明あぼーんされてください、こちらからは見えなくなります
0893815 (ササクッテロラ Sp3b-e1uS [126.166.92.242])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:48.70ID:LQqIDPI6p
>>883
>>884
直火松脂の匂いとか移らないのかなと心配してました
焼き鳥は熾火でやってみます
0895底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp3b-e1uS [126.166.92.242])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:53:41.49ID:LQqIDPI6p
>>891
そういうのは皆分かってるので、あえて煽るような事はやめた方がいいです
0902とんがり (トンモー MM97-Qib1 [218.225.226.147])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:31.18ID:z9U8Xr9rM
>>865
一応レスしておくけど、
ケロシンランタンは実用性よりムード重視のアイテムだと思うから、本人が良いなあと思える物が最良なんじゃないの?
たぶん、大概な人がそう答えると思う
0912底名無し沼さん (ワッチョイ e3bd-9+GH [60.134.10.7])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:51:41.20ID:xFoD3Qda0
>>904
エアプガイジでググる事も出来ないから無視しとけって
荒らし君って相手されるのが嬉しいし有益な情報を提供出来るほどの知能ないぞ
ただ逆張りしている貧乏ひろゆきみたいなもんだから
0924底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp3b-e1uS [126.166.67.209])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:28:54.28ID:BlHg1vAAp
>>899
水分の事とか全く知らなかったです
前から気になってたし焼き鳥用にB6君でも買おうかな
0941底名無し沼さん (ワッチョイ 4e48-yfbP [153.181.201.27])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:06.22ID:qG87SGCp0
どん底で飲んだくれてろ
0945底名無し沼さん (ワッチョイ 4e48-yfbP [153.181.201.27])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:53.97ID:qG87SGCp0
登山だけど、岳を読むと目から汗が出てくる
0948とんがり (トンモー MM97-Qib1 [218.225.225.182])
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:10.87ID:O7daoiWGM
>>945
岳はなぁ、山岳救助の話だから仕方ないが、山の危険さがクローズアップしすぎていて見ててしんどいわw
最終回は岳自身があんなことになっちゃうし悲しい
0949底名無し沼さん (ワッチョイ 4e48-yfbP [153.181.201.27])
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:24.27ID:qG87SGCp0
>>948
あw言うなよ!
ディーラーに置いてあって、タイヤ交換やオイル交換の待ち時間に少しずつ読んでるんだからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況