X



【登山女性YouTuber】あどちゃんねる★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:02:08.37ID:q7UKdecy
日本のキャバレークリスマスでは24日は交尾日と決まっているのに、
焼肉屋に一人で入って、肉ぱくついてる30女はさすがにどうかと思った。
0853底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:29.09ID:396niQpt
>>852
このスレ来て1人リア充してる女をディスってる、引きこもりニートはさすがにどうかと思う
0854底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:35.34ID:nYH8uUTt
去年6月にアンドテントテンとスポンサー契約結んでるし動画どんどん更新しないといけないし彼氏がいても契約上動画に出せないでしょ
0855底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:50.35ID:9CMLWCy2
あどとかマリアとかはほんとに人の目を気にしない強い人間だよな。
イタリアンとか焼肉でも一人で入るし。おっさんかトラックドライバーだな。
0857底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:15.87ID:rE4QcIet
ガテン度ではトラックドライバー並みかも。
twitterで女性のトラックドライバーが写真上げてるが、
食い物屋でまずビールの一杯くーっというやつが全部。
登山youtuberと共通してる。あど、マリア、かほ、ray、同じ。

twitter.com/truckmeimei
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:29.47ID:+S1FYb4w
めいめいは電通案件、完全なる仕込みです
0859底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:47.03ID:0DncEV7d
ヒキって電通が世界を支配してると思ってるらしい。
0860底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:13.55ID:z9XIAlc6
とよ登山動画は登山そのものを楽しむって言うより、「私の撮影や編集凄いでしょ」ってドヤ顔してるのが全て

信者共よもっともっと綺麗凄い芸術家だ〜って言ってやれよ
0861底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:29:15.94ID:Ajur8olz
この子マリアややぎよりもよっぽど登ってる。
この細い体のどこにこんな体力があるんだ?

前掛山でピストンするかと思ったら
Jバンドから周回かよw
俺ならピストンで終わってる。
0862'
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:14.98ID:661HTPIq
>>861
わかる、登り返しが激しい。
それから、Jバンドの冬の下りが怖そう。
0863底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:30:33.75ID:4Qy+xWyj
普段普通に働いて、夜大阪出て車中泊して登山、またクルマ(軽自動車)で帰って仕事しながら編集して動画アップしてるからな

YAMAPも丁寧にコメントつけてるし、インスタも更新してって、その時間と体力想像できない
0864底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:09.05ID:nn095Gsd
北朝鮮の工作員だから、仕事だから・・・・
0865底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:50:14.50ID:nn095Gsd
あどさんはテコンドーの有段者です。テコンドーやってるのは100%在日です。
そして、その90%が北なのです。
0866底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:04.47ID:qypEFeDJ
あり&りょーたも少しは見習えってことだな
0867底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:42:59.25ID:RuqLftH6
>>865
テコンドーやってるのか
ますますファンになったわ
0868底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:00.59ID:ne1puSb5
>>854
あれはあどの友達がやってる素人のメルカリ商売だから大した意味ない。
0869底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:01:19.44ID:ne1puSb5
スポンサーだの、契約だの大層な言葉をちりばめてるが、実際はあんたの写真LINEで
送ってよ。私のメルカリに使ってもいいでしょってだけ。
0870底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:34.93ID:KYmUCr2P
「おはようございます、あどです。今日は2022年3月31日大晦日です」

3月31日大晦日…あどさん^_^
0872正義の
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:35.92ID:xv6di70i
>>871
ごめん金高気に触ったかい?じゃまた縦書きでスレ埋めるから勘弁してな金高







パーカ!
0874正義の味方 ファンキー中村
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:08.79ID:xv6di70i























w
0875底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:45.21ID:DV2XLjRX
縦書きを消す正規表現 janestyle, read.crx2用

RegExp:(?:^|<br>)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*<br>)+[  ]*[^ < ]){3}(?=[  ]*(?:<br>|$))
0876あどっこ
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:39.08ID:xv6di70i























0878'
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:17.09ID:x8XK1MR+
元気過ぎる!
0879底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:22.46ID:N5eaBuWL
この子はホント凄い!
登山YouTubeとして頑張ってる。
蓼科山と木曽駒の動画見たかったなw

もう直ぐチャンネル登録2万人
もっともっと評価されてもいい子。
0881底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:26.19ID:tJ7fLfjo
放射冷却凄かっただろうな
モチベ高くて羨ましい
0882底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:33.02ID:xQvbM8FB
>>879
お前何言ってんの?
まるであどちゃんが評価されてないみたいなイメージ植え付けるなよ
登録者数でしか評価できない金高みたいなアホに見つかってチヤホヤされた挙句
自分はアイドルなんだって勘違いして会社辞める痛い女と同類にしたいのか?
0883底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:21.65ID:N5eaBuWL
YouTuberはチャンネル登録数=収入だからな。
きれいごとばかり言ってられないぞ。
山登りはホント金が掛かるんだからなw

クラファンで登ってる女もいるけど。
0885底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:30.48ID:v2nHz3Jg
2万人、けっこういってるな。

この子3000人くらいから中華案件やってるからね。10本はやってる。
0886底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:50.44ID:maennfGC
しおりときた日にゃ、登録者2000人で雑誌三本掲載決定。誰のおかげじゃ!
0887底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:07.44ID:r7WBLI/9
あどちゃんの動画素晴らしいですね
しゃべりも良い
最近気づいた
0888底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:08.45ID:1G/bsofT
口をしっかり開けて喋らない
前歯2本の隙間が気になる
かわいいんだけどね…
惜しい
0889底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:45.49ID:MP6ySDyy
そろそろ単発IDを削除する正規表現を書くときがきたな
0890底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:31.66ID:otYe5cqm
anzaiとあどが木曽駒ヶ岳でコラボ

八甲田山で私が予言したごとく恋の花咲くこともある。

まるで夫婦登山のような感じ。

中岳に登頂して和気あいあいのところ、空気読まない視聴者のおっさんが乱入。
しかし、このおっさん二人が八甲田以来だということをよく知ってる。
よく見てるねぇ。

下山して温泉とソースカツ丼で終わり。
またコラボはあるそう。
冬山をいっしょにやれるパートナーは少ないからね。

www.youtube.com/watch?v=kKyRcxxNJ4E
0891底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:10.06ID:otYe5cqm
視聴者が意外とよく見てることに驚いた。
0892底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:14.72ID:h3i3j8ra
>>890
デート登山やん!最近交流してますってさては付き合ってるな?アンザイはハンサムだし仲良くね❤
0893底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:28.04ID:BGmshuhO
あどちゃんには悪いがオッサンと登ってるのなんか観たないわ
SDカードあぼんしたのはワイの願いが通じたんや
そもそも誰得言うたらオッサンであどちゃんは損してるだけや
0894底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:13.74ID:s352mibG
許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!許さん!

あどちゃん独り占め 許さん!
0895底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:09.08ID:s352mibG
でも自撮りじゃないあどちゃんもイイネ!
あどちゃんのお着換えシーンはナイスだわ
0896底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:32.54ID:h3i3j8ra
>>894
おいおい落ち着けよw まだ交際してると決まったわけじゃないよ。でもアンザイは優しそうで性格もよさそう。コメントもそのままくっついちゃいなよなんてあるなw
0898底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:38.47ID:hrPCtrDS
しかもこいつのピッケル俺と同じものw
レイブンのストレート
あどのはひとつ前のモデル。
0899底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:59.35ID:s352mibG
あどちゃん完全にメスの顔になってる
山登って温泉入って飯食って、あとはやる事一つしか無いじゃん
0900底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:42.36ID:XB9pJFl+
やきもちを焼いてる人いるけど、こうたろとのコラボの時もそうだった?
0901底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:56.88ID:h3i3j8ra
>>899
俺もそう思った。コメントしている人も早くも祝福コメントみたいのいくつかあるしw こうたろはどう見てもフィアンセになる感じじゃないし。てかあずぱんと仲良くしてるし
0903底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:57.61ID:o/dVwBgx
あどさんはいつもとちがって、ちょっと控えめだったですよね
anzai主体のビデオだからなのか、おしとやかにしてるのか。

しかしanzaiくんは今無職のはずだから、会社員?もやってるあどさんの方が
収入が多いはず。いまどきの二人はそんなの関係ねぇよ?
0904底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:55.82ID:o/dVwBgx
いやね、八甲田山のときに妙にぎこちなかったし、これはなにかあるなと。
本当はもっと話し込んでるはずなのに、カットされてたし・・・これはなにかあるなと。
0905底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:54.44ID:o/dVwBgx
初コラボだと合わない人の場合もあるけど、一回偶然会ってるわけだから、
合わない人ではないわけですよ。
八甲田山での運命的な出会い、ほとんど同じ時期から二人はビデオ公開してるからね。
同期みたいなもんですよ。

これはなにかあるな・・・と思いました。
0906底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:46.44ID:o/dVwBgx
これですよ

−−−−−−−−−−−−−−
132底名無し沼さんsage2022/02/20(日) 23:28:39.80ID:7pS+gWA+(1/1)
anzaiに偶然出会ったのには驚いた。
133底名無し沼さんsage2022/02/20(日) 23:40:08.94ID:BuU0TxbN(1/1)
anzaiは日本一周中、このあと北海道に行く。
もし、あどが北海道に出没することがあるは、恋の花咲くこともある?
0909底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:27.35ID:iNISwCo9
※悲しいことにあどちゃんねるで撮影した今回のデータは壊れてしまったので、またリベンジコラボを企画してます。
0910底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:30.09ID:8Np7Vj/X
sdカードが壊れたのではなく、旦那さんとは別の物を出すことを遠慮した。一本化した。
0911底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:03.28ID:LeyaeK5y
女YouTuberは例え男が居ても絶対に臭わせてはいけないんだよ
あどもそれをわかった上でやってて地道にファンを獲得してきてた
道具やウエアのレビューは自宅なのにテント内から発信してて
部屋の中でさえ見せない徹底ぶりだった
なのにここへ来ていきなりアンザイと親しい間柄でやってます動画じゃ
折角ついたたファンも離れて行くぞ、もったいない事をしたもんだ
アンザイにしてみれば他の女YouTuberも喰ってやんよと
0913底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:12.10ID:W/uPL4Tj
ま、今後毎回コラボということもないわけで、でもたまに連絡はとりあってるのだろうね
大阪と愛知なら遠くないし
0914底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:10.84ID:W/uPL4Tj
>>895

その着替えのときにanzaiが助けてやったのが、おいおいという感じ
0915底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:23.17ID:LeyaeK5y
>>912
アンザイ君もう来たの?
相変らず仕事早いねー
0917底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:26.63ID:wTUzgvT+
>>911
そんなストーカー気質の気持ち悪いファンは早々に切り捨てて新陳代謝した方がいいと判断したんやろ
あどちゃんのコメント欄見ても気持ち悪いの増えてきたからな、牽制やろ
0918底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 16:47:56.99ID:2lpLbbTI
あどちゃんというが、もう35歳くらいでは
0919底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:21.21ID:miirsS1W
冬装備で21キロのザック背負ってるって動画見てビビったわ
あの細い体で21キロ背負えるのに俺は13キロでひいひいいっとる
0920底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:17.26ID:dS+Kqsbn
あどちゃん🧡あんざいくん 交際おめでとう〜お幸せに v(^_^v)♪
0921底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:23:28.94ID:FKJx8/Us
めっちゃお似合いのカップルやん
0922底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 04:40:30.79ID:ZUGzHQ2r
安西は今までも女にちょっかい出してる動画が何本もある
自分ひとりでは限界なんだろう
0923底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:09:30.50ID:I7rWujEu
>>922
お前の目は節穴か?
ANZAIの1万超え動画はほとんどソロだ
男でレビュー動画ほとんど無しでよくやってるわ
0924底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:48.25ID:ZUGzHQ2r
本人乙
0925底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:15:11.80ID:PPXO6zUx
>>922
そのレスはアンザイ知らない人だと「えっ、そんな女たらしの人なんだ」って誤解しちゃうよ。彼はそんなやたら女に手をだしてるような人じゃないよ
0926底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:18:51.09ID:D8YlqTA6
まるで本人みたいに詳しいんだね。降臨?

ただ、今までのanzaiビデオに出てる人は痛い系の人が多かった。
誰でも出す、来る者拒まずというところ。
0927底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:20.81ID:D8YlqTA6
あどもanzaiもがんばってるんだけど、まだメディア露出がないね。
0928底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:23.00ID:O3JveiwY
>>926
それは知らんかったわ
あなたもよく見てるし詳しいね
本人?
0930底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:33.67ID:NitKWoUi
あどが怒ってる
あんざいのことを悪く言ったらダメだよ
0931底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:33.49ID:FXzqLgyi
ごめんなさい
0932底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:09.59ID:Mckc+7zW
>>929
金高はあどが大好きだぞ
あどがANZAIとくっついて嫉妬して
顔真っ赤にして怒りまくってるよ
0933底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 19:39:41.58ID:EutqURA5
金高は登山経験無しに等しく女ストーカーあら捜しが唯一の生甲斐。金高は男が映ると豹変して脅迫するから要注意。あどさんは金高に狙われたら警察に躊躇なく相談すること。
0934底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:05:19.80ID:faRwWdy/
金高って誰やねん、架空の人物ではないよね?
0936底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:53.99ID:Pl+grb2Z
これがやぎ旦那か。ウッザ
いろんなスレを荒らしては不細工嫁の宣伝をねじ込む嫌われ者。
0938底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/18(水) 03:41:04.94ID:EMIiEdtR
金高って登山自体には経験も興味もないから、アンザイあどがどうたらやぎ旦那がどうたら同じワード同じ話題でしつこく引っ張ろうとするよね。
使うワードやネタでIしつこくストーカーするやり方が毎回同じ。
最近はまっつんにもストーカーしてる。
同じネタしつこいのは金高の特徴。
自分のブログにアンザイとあどの件をわざわざニュースに取り上げてるから、
よほどストーカー気質なんだな。
0939底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/18(水) 03:57:01.52ID:wfttSQxq
ブログ内容と5ちゃんのストーカー行為の内容が必ず一致するのが金高
0941底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:40.44ID:Ea9wZ3se
>>932
あどオタ金高の自演でスレ無理やり伸ばしたんだから最後まで責任持って自演で埋め立ててほしいよね
0942底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:10.60ID:pRBI55Wk
https://www.youtube.com/watch?v=ZD4zbFup5-4
【コラボ登山】雪壁の急登!日本百名山の伊吹山をANZAI MOUNTAIN▲さんと登ってきました♪
ルンルン♪(激はぁーと)
0943底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:17.79ID:pyv5cCGJ
ANZAIはあどちゃんとはるかちゃんのどちらを選ぶのか。
厳しく問い詰めたい。
0944底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:25.77ID:HRJdRbo4
@toshik4459 7分前
末永くお幸せに
@gpx2155 10分前
熱あつでよかったよかった
0947底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:21.18ID:lABWsaCC
登録解除した
0948底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:47.15ID:qL4Vr+YZ
男女で山登るだけでなんで外野がくっつけたがるのか理解できん
0949底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:46.65ID:HRJdRbo4
>>942
今見終わったけどこの2人は相性めっちゃいいし本当に仲良しあつあつやん!(//∇//)
ANZAI君 あどちゃんを幸せにするんだぞ
あどちゃん ANZAI君は性格よくてハンサムだ。離しちゃダメだよ
0950底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:03.23ID:ePxaa7Op
これでキモいジジイ連中が消えてくれればコメント欄は快適
0951底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:53.06ID:1N0Lzvv3
初々しさがたまらない素晴らしい動画でした
ありがとうございました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況