X



【Twitter】SNSで活動するキャンパーを語るスレ その4【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:18.38ID:u12pSl4M
キャンプ行ってればわかるけどキャンパーのチー牛率もかなり高い
ガリメガネとかデブ不潔とか

Twitterでイキっていいのは顔に自信ある若い女だけ
0004底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/17(日) 02:22:06.30ID:hGSm0Co6
若くて顔に自信ある女はリアルが忙しいからTwitterなんかでイキるヒマないよwww
0006底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:21:20.13ID:QXHUTiJ3
承認欲求がすごいわ見てられないから早々にやめた
0007底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:46:53.00ID:1Sw2M5HC
足グネりました〜やらかしおじさんです〜とかニヤニヤしてるゴミ爺死ねよ同行者の迷惑考えたことあんのかクソ老害
0008底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:39.48ID:VdE8kgzy
焚き火台に薪投げるの流行ってるの?火がついてる焚き火台に
Twitterで流れてきたけど周りもうるさいだろうし何より危ない
本人は何か新しい遊びを見つけたみたいで意気揚々とTwitterにあげてる
0010底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:16:56.41ID:JBz3k7Vs
チヤホヤされてるオタサーの姫や
ほっとけ
0011底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:37:17.89ID:E/IW1xxh
>>7
有名になりたくてYouTuberに媚びる五十過ぎたセコいおっさんなw
0012底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/22(金) 02:49:53.44ID:6oiLZiGp
相変わらずマウント病こじらせたチビブスコンプレックスのピンクおばさん笑笑
0013底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:18:12.69ID:iWZuIxHN
見栄っぱり目立ちたがり屋 典型的な名古屋ブス女w
0014底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:23:30.99ID:wEc43Bbr
落〇会ってまだ群れてんだw面子もキモい男女しかいなくて草生えるわ
0016底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:58:08.70ID:guaXsBub
ビキニちゃんは人の真似ばかりしてるからセンスが磨かれないのよね
0021底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:03.91ID:KjYZZpr8
フォロワー多いのに何でTwitter外のリア友も嫁も彼女もいないんだろうね〜産廃メンヘラ子供部屋おじさん?
0022底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:16.27ID:4P8bwu5u
フォローせず監視して影響受けてるキモイおっさん草
0023底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:50:14.05ID:+3yllAnw
>>22
そのキモイおっさんとの関連性はどこで裏付けされるの?
フォローしてないなら影響受けてる程度では本人しかわからないだろ?
0024底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:02:47.78ID:P3u/8FDe
山下清みたいな不恰好な坊主頭を自ら晒すメンヘラ
パグじじいキモい
0025底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:01:30.79ID:v9KRY2NY
>>23
裏付けwww
いかにも低学歴がムキになってダサすぎ
あ、低学歴って言うのにも裏付けが必要でしたかねw
0026底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:50:23.65ID:Jy4yVY9I
ピンクおばさん口周りがホンとデカイ笑 服も田舎のおばさん臭い笑
0027底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:00:33.09ID:5BqLfy6g
女子YouTuber大キライって裏で散々ディスってたよねピンクの人笑
0029底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:55:05.95ID:qCA1OURB
開脚久しぶりに目には入ってきたけど、やっぱり受け入れられない意味がわからない
ミュートしてたはずなんだが
0031底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:13:08.88ID:7smrN2vn
○ェバは何と戦ってるんだ
0033底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:42:48.84ID:geB0Ab6b
静岡の某キャンプ場にフォローされたからフォロバしたら速攻リムられたw
何がしたいんだ
0034底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:44:23.06ID:b/z2ZAZE
薪投げバカ女とその取り巻き
こういう奴らってBBQでゴミ捨てて帰ったり焚き逃げする奴らと変わらないんだよな
自分達がたのしけりゃ周りの迷惑は関係ないっていうね
0035底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/06(土) 00:11:36.82ID:pfTgtiSm
薪投げ馬鹿女を擁護するオッサンどもがキモすぎる
薪ぶん投げんのとフリスピーやらバトミントンを同列に語って擁護とか頭沸き過ぎだろ
0037底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:54:10.69ID:MF38y1gA
同列のバカ女が擁護するならまだ分かる
父子家庭のオッさんキャンパーが擁護してるのマジキモい
擁護したってワンチャンなんかないぞw
そんな親父に育てられる子供も可哀想だわ
0038底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:58:55.39ID:rowJCCCw
>>31
茶髪の若作り骨川くん?
妻の生ゴミ弁当食ってたらああなるわなw
0039底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:02:18.99ID:rowJCCCw
しゃばいジジイが武闘派とかマジうけるwww
0040底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:05:48.31ID:DeHahAkr
薪投げって干し芋リストと同じやつだよな
流行りだからキャンプやってるだけですぐ飽きてやめんだろw
0041底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:56:16.93ID:e+2QW0xz
実際会うとヘニャヘニャしてて、酔うと騒ぐって聞いた
0042底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/06(土) 14:14:10.88ID:RBd6/P3n
フォロワー増えて調子に乗っちゃったタイプだな
ただの馬鹿だがキャンプ界隈では迷惑以外の何者でもない
しかし自分は馬鹿ですって醜態晒したんだその内辞めるだろ
0043底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:28.50ID:6sV8EMYA
4,50代のオッサンが集まってなんとか団とかなんとか会とかなんとかズとか名乗ってるの恥ずかしくないのかなあ??
0044底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:24.51ID:/qUCt2fE
キャンプ好きと繋がりたいタグつけてるのにフォローは返さないセコい奴ダサ
0045底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:52:18.83ID:kuLDGfkU
>>44
それを本人に言えず5ちゃんで主張してるお前も十分ダサいから気にすんな?
0047底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:24.89ID:cPwUhws8
自分がフォローした人のフォロバなくても気にならんけど、
向こうからフォローしてきて
フォロバしたらすぐリムるやつが嫌い
0048底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:10.57ID:r35b3c2q
まじこの嘘つきブログ

登山系なのに日曜の夜中にメチャクチャPV上がってる

思いっきりインチキじゃん笑
0049底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:03:35.70ID:7IMdbxL3
突然アカウントを消したりする理由がわかった
影響を受けてないフリしても解析サイトでばれんだね
器小さ過ぎて草
0050底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:59:25.90ID:oqgvEyGg
Twitterは承認欲求とメンヘラ率異様に高いね
しかもなんというかフォロワーを使って喧嘩する姑息な奴が多い
0051底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:40.21ID:6Btil/pS
ポケモンみたいやな
0052底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:22:31.14ID:JQ8GnQL7
ピンクの人いつも雑誌の中身をチラ見せするけどそれってアリなん?笑笑 自慢したくてたまらないんやねー他のキャンパーはそんな下品なことやらんのにね笑
0054底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/09(火) 06:47:14.36ID:udWl60qE
ピンクババアが誰かヒントくれ
カスども
0056底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:37:46.35ID:udWl60qE
まず1匹WWW
0057底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:52:14.43ID:uuKW3p58
顔が可愛い人はテレビに出れるのにブスな人は雑誌止まりなんだねw
0058底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:27:17.16ID:UsyoSsse
キャンプ自体オワコンだから今さら雑誌なんて買わないんだよなぁ
0059底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:34.68ID:YhWj0RE7
ぜひオワコンにしてください

もう人が多いのは嫌
0060底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:35.34ID:+WhXEPJQ
ドルフのブートキャンプ
0061底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:14.49ID:BBYe8V0o
まずは君がキャンプを辞めよう!
それが第一歩だ!
0063底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:06:03.15ID:xYNzZXj1
>>48
ほんまやわ。
今日試しに見てたら日曜21時ころ更新して、1時間で2000くらいpv出てる。

たかが紅葉祭りの記事で、こんな時間にジジババみにくるわけないやん。
0064底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:15:01.26ID:43jUG9Ck
>>63
ブログ村のことだろ?
あのブログ、極端にoutが少ないのにPVだけ伸びてるよな

F5連打のスクリプトでも組んでるんだろうな w w
0068底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:49:41.14ID:HshYRbgZ
いくらTwitterで有名()になりたいからってこれは駄目でしょ。モラルすらない勘違いBBA
0070底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:02:37.51ID:G6n+Z0E7
>>66
写真蝿のためなら、平気で観光地の像に登ったりするしね。このBBAは、周りにしつけしてくれるマトモな人がいないから仕方ない。。
0071底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:07:52.06ID:I9rgRoRN
てかビキニおばんのブロの車体カラー完全にこいしのパクリやん笑笑こいつまじでマウントとパクりばっか笑笑
0072底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:59:42.88ID:bSyIywi0
ビキニはガチで頭おかしいと思う
Twitter依存性
0074底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:57.02ID:9sG8hR15
>>69
伊豆のあいつらのイベントに絡んでたはずなのに何かやらかして逃げたんかね
0075底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:01:55.59ID:XWhdpQgn
女に変換する写真とってるオッサンがマジでキモすぎるんですけど、お前ら平気なん?
0076底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:10:40.61ID:MWBlcFBC
短パン生足で群れてハイキングして他人の批判が生き甲斐のオッサン連中キモ杉
0077底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:46.08ID:5pXFqVoI
>>63
PV餓鬼がまたやってるな
見苦しい通り越してホント、醜悪だわ
0078底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:23.11ID:ZtwNWSU1
>>77
他のブログ村上位にきてるブログと比べると、明らかに違和感がありますね。

たぶん他も何らかのPV稼ぎをしてるんだろうけど、何というか。。。

空気感がわからない人っぽい。
0080底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/25(木) 01:59:07.62ID:7UtVVIt/
パラトカ祭りの悪口いうな!
0081底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:23:39.44ID:KioJsY3P
こっそり薪くすねてるのバレてますよ?笑
0082底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:27:20.39ID:/BU0UPKd
自分のフォロワー増やす事しか考えてないクズゆとりww
0083底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:06:38.73ID:PXxcw3fU
>>82
誰が書いてるのかよくわかるw
寄生してる身分で偉そうにwww
0084底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:34:54.01ID:O6Lc7G3c
<< 人生に、クレカを。 >>

<< クレカで、野ぐそを。>>

<< ライフで、バリューを。>>
0086底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:21:57.60ID:1mWuYcgp
なおチャンネル登録者数
0087底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:53:13.14ID:JNcJzSO9
動画は見てないけど、Instagramを見る限り苦手種族
0089底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:15:27.71ID:J+np3/mA
自分に酔ってる量産型の承認欲求こじらせお洒落()キャンプおじさん増えたなぁ。。色々コンプレックス抱えてそうw
0090底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:29:02.77ID:ZaCWtHV2
プレミアム公開、1人しか待機してなくて痛々しい
0092底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:41.83ID:wFBoBLt7
>>85
自演乙
0094底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:54:00.57ID:f4bUxrro
ハンバーガー程度で自慢げにしててクソワロタ
0095底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:34:52.35ID:oFogX3hZ
苦しい事キツイ事はやりたくないし出来ないし面倒でフォロワー増に繋がらない事は人に任せてバズったツイートを真似していかに少ない労力で映えつつお洒落で凄い自分を演出するかに人生を掛けておりますハイ(^^)
0096底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:11:49.43ID:gSJN++HL
この業界の少なくとも95%はプロを含めてそれ
だから口だけ達者であとは道具自慢
0097底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:16:38.06ID:bep0kAwH
>>96
それって業界とは言わないんじゃね
0098底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:18:41.53ID:dGj1lads
ハイキングだの車中泊だのが流行る訳だ笑
0099底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:02.33ID:Vb/MCvJ0
生ハムばっかそんなに食える訳ないやんけ虚言癖ピンク猿bbaバーカ
0100底名無し沼さん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:23:33.78ID:zZKvavCT
誕生日アピールが大好きだよねこのおばさん。あと顔加工し過ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況