X



泥酔会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:16:54.19ID:hF9vIxqU
インスタ登山
0702底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:08.73ID:v089cLVJ
>>700
美人はチヤホヤしてくれないからな
0703底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:35.18ID:sv4aLah5
膝がお気に入り女子は誰?たらしら、さえちゃん?他は?
0704底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:49.83ID:E+fkAaeN
やましおり、ひとみ、ゆきこ?
0706底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:31.44ID:xMmQN1dF
飲み代奢ってくれる人、募集始めた
0708底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:52.76ID:lcU6cPEw
>>707
いても結婚してるんじゃないかね
36歳とかでしょ
0709底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:36.94ID:kU1WQCpP
泥酔メンバーみんな何歳?
0710底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:13.14ID:mPo69/lG
女は30半ばだろうね
膝は38かな
ほゆいは若そう
0711底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:59.59ID:rI7zLJMO
全員30オーバーだった気がする
0713底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:24:49.94ID:vG8Ej002
>>712
BBAやん
0715底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:06:03.91ID:VnVNDZB7
>>713
山じゃ若い方だしもっと痛いオバハンいっぱいいる
0716底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:43.83ID:xugysUfj
>>715
山に住むんかよ
チヤホヤしてもらえる山に現実逃避? 
0717底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:50.72ID:i8Z4S+9e
>>710
31ってたらしらのストーリーで見た
0719底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:46.81ID:5RrY3jNl
>>716
山に現実逃避してるいい歳したBBAいる
将来どーすんだ
0720底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:15.81ID:6FFIdugF
>>718
テカリとか膝の取巻きも撃ち合いって使ってるけど普通に変だよな
0721底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:34.09ID:rp07pVYR
>>720
きも
0722底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:48.29ID:UF4QKaGR
>>673
マッチングアプリ!!
Tinderって言ってたな
0723底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:50.46ID:lu1hvFm/
たらしらは、
自分に対する承認欲求が半端ないって言ってた!
自己中が半端ないらしく、何か起きても自分は悪く無いと言って他人の文句ばかりだと。。
自分以外の人間は道具なのかもしれない。。
0724底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:22.39ID:OQokEG5C
たらしらOMMも地図見れない、走れない、他人任せで自分は悪くないと逆ギレ。なんで出来ないの分かりきってるのに参加したのか謎すぎる。

結局OMMに参加した自分を見てもらいたいが為に、周りを犠牲にするスタイル。OMMのメンバーと山登ってる写真無いし決別したんだろーな
0726底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:34.87ID:+nrp8Q2f
ろくな職にも男にも出会えずこれから大丈夫かな。
0727底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:06.72ID:DgBN8O9J
何度か会った事あるが色んな意味でヤバ過ぎる。
あの人達に商品送ってインスタで紹介してもらっている企業も凄いな。
0728底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:46.23ID:JT79UgsH
結局膝の彼女って誰?
0729底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:20.97ID:JsSNk+JY
>>728
ちょいBの人だと思う
0730底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:49.77ID:JQt6pabb
>>729
わからん
0731底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:06.43ID:JQt6pabb
たらしらではないってこと?
0732底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:00.92ID:dmAVLfGJ
本人ここ見てるんだから答えてよ
0733底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:15.70ID:5tgq33Sp
>>731
ちがうよw
0736底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:00:08.78ID:Gk9SxgKt
あの子は中身も普通だよ
むしろ地味だし目立たないw
あの中にいなかったらここまで注目もされなかっただろうね
0737底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:01.21ID:zE0zSP+l
>>736
ちゃんと喋ったことある?
0738底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:40:27.87ID:8VavTGjt
ほゆいせみデート
0739底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:23:05.37ID:UjNwOgAa
>>737
お前こそあんのかよ
これ以上適当なこと書いてるといよいよ訴えるで?
0740底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:23.05ID:lELSY6uK
女たらしね
0741底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:03:26.56ID:CV746zBU
ご本人たち見てると?君たちお友達にすっごい陰口言われてるよwお友達選びは気をつけなー
0742底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:32:00.80ID:xS9vS58T
どんどん山行く人たちが変わっていくね
0743底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:46.50ID:/D0zc8ej
膝、はしご酒からの八方?
誰が運転してるんだ?
0745底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:12.95ID:tze8U4J7
>>738
羨ましい
0747底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:25:10.66ID:Urshx7MM
そりゃ見てるでしょうね。
0749底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:00.99ID:EUC2i245
たらしら、
俺の友達が金返せってインスタのメッセージで連絡したらまた、ブロックされたって。
良く人に金返さないで登山するよな。。
しかも、逃げるって人として最悪だろ。
マジで無いわ。
0750底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:31.33ID:XJz4J0kT
>>749
何円ぐらい貸したの?
0751底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:27:31.32ID:WyNvGju1
>>750
付き合ったとされているやく2ヶ月で
やく10万貸したらしい!
0752底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:09.88ID:bJvYR9nw
ほんとの話ならお気の毒
0753底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:41.35ID:YEQ/xVP8
本当の話しだから怖い!!
たらしらと一緒に山登ってる人の中から2人に返す様に伝えてもらったが、その人達には適当な事言ってたわ。
実際にそのやり取り見たから間違いない。
0754底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:41.91ID:CbqfWS9N
最低
0755底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:58.82ID:pM/V9HR8
たったの2ヶ月しか付き合ってないのに10万円も貸したの?何のために借りたんだろう?生活費とか?
0756底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:21:43.97ID:H0FEX4kO
本人ここ見てるだろうからガセならストーリーで反論ありそう
0757底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:06.85ID:Zkm9U0Rh
仕事辞めて、次の仕事始まるのに交通費ないから交通費、勿論生活費も。後はノースのダウン、ホカの靴買うのに貸したんだけど、周りには買って貰ったと言ってるんだって。
付き合ってる時に一万だけ返してもらったけど後はとんだってさ。
0758底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:47.65ID:hMJhZoKH
>>757
あなたはそのご本人ですか?そうでなければ、ご本人の許可(お願いされたとか?)があってこのことを拡散しようとしているんでしょうか?
おっしゃってることが事実だとして、本当にご本人が返金をもって解決させたいのであれば、こんなことするよりも内容証明送るなりする方が良いのではと思います。
ただ、お金を貸したことについて書類も何もなければ返してもらうのはやはり難しいですよね。。それを承知でただ相手のイメージを悪くしたくて拡散してるということなのでしょうか。
0759底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:13.33ID:DZYANwhU
>>759
普通彼氏、彼女にお金の貸し借りの書類書かせるか??w
返せる金額なら書かせないでしょw
実際にたらしらの奇行ややらかしも聞いたことあるし、まんざら嘘では無いんだろうなと思う内容
0760底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:53.25ID:WVz8B81+
全て本当の話ですけど、
イメージを悪くって、感じ方は人それぞれではないでしょうか。
貸した方が悪いと思う方もいらっしゃるでしょうし。
ただ、私自身は友達が苦しめられたので最低だと思ってますけど。
0761底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:19.48ID:WVz8B81+
山登ってインスタアップするより先にやる事あるでしょう!
最低だと思うけど、貸した方も悪いとも思ってますけどね
0762底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:07.66ID:tQ2y0Z9i
持てるだけの愛情を注いだとて、枯れることだってあるんです、、、

↑膝なにかあったの?
0763底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:33.36ID:7K1N1kNb
>>759
もちろん書かせないですよね、普通は。
だからこそ、貰った・貸した、でどちらが事実なのかを証明するのは難しいだろうなぁ、、という意味で書きました。
0764底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:52.52ID:7K1N1kNb
>>760
貸したご友人が悪いとはこの場合わたしは思わないですが、、返済してもらうのはなかなか難しそうですよね。
でもこうして騒がれたりしてなにか対応しないといけないような状況になる可能性はあるかもですね。

ご友人がこの書き込みのことを把握してるのならいいのですか、良かれと思って断りなくやられているのであれば、大丈夫かなとちょっと心配になりました。差し出がましくごめんなさい!
0765底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:33.21ID:MrppyMTN
>>762
別れたとか?
0766底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:41.87ID:ZHyLIsGG
>>762
どこに書いてある?
0767底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:43.76ID:J1OGe/Ol
>>766
femeuxarts
膝のサブ垢

別れたんだとしたら、愛情が枯れたなんて言われてかわいそうすぎる
0768底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:04.27ID:epcfchzs
サブ垢あるのか?
すまん、それで検索かけても出てこないんだが
0769底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:43.80ID:Nr/FEemx
fameuxartsだと思う
0770底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:45.52ID:Nr/FEemx
わざわざ余計な一言書かれてかわいそうすぎる
投稿見た女が寄ってくるの待ちなんじゃない?
0771底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:19.29ID:epcfchzs
>>762
愛情に「枯れる」という表現を使うなんてポエマーですね
0772底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:12.05ID:epcfchzs
>>769
ありがとう
0773底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/23(木) 03:55:34.08ID:7cty6m5+
会ったことあるけど続かなそーなカップルと思ってたw
0774底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:11.47ID:KHrT4SRF
結構彼氏アピールするタイプだと思ってたけど、ストーリー出てきたことあった?
0775底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:15.66ID:HTJi30bZ
>>770
本当だとしたらかわいそうすぎるが、
膝に撮ってもらったアイコンの写真変えてるしありえますねー
0776底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:46.65ID:bDdUyLGZ
最近、やけ酒してたよね、
0777底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:00.15ID:7y3OhyvN
けっこう長かったよね?
0778底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:15.04ID:qANje0gT
>>776
テカ?たらしら?
0779底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:09.92ID:rUoMsC0R
膝ハブ?
0780底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:43.04ID:L3U9xAkB
お揃いの痛いな
0781底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:50.85ID:YvQ0Inhg
確かにメンツ的にいないの不自然ですね
週末なのにストーリーあげてないのも気になります
0782底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:20.06ID:pUuaEdDJ
>>780
おばさんの仲良しごっこは見てられないですね
0783底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:11.20ID:71UTiwfV
>>782
同意
0784底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:53.93ID:qhBGROzQ
心の貧しい人たちばかりがこのスレッドに集っているのかしら。
実際に彼ら彼女らに会った上でそのように感じる人はいないと思うのだけれど。。。
皆さん推測で物事を仰られるのですね。
0785底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:57.31ID:arYRv+2h
たらしらの金借りて、返さないは事実!!
0786底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:53:11.28ID:9O7w/nlL
>>784
会った上で言っているからこうなってる
0787底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:41.90ID:+TZpQrto
>>784
推測?はぁ〜?
0788底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:13.68ID:ujPNU4hB
>>784
ご本人さん達かな?
火に油注いでどんすんねん
どんまい
0790底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:00.43ID:HuIdxqHP
>>784
どんだけ迷惑かけられた人がいるかわかってない。OMMの時の話聞いたけど最悪だよな
0791底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:13.12ID:E8auycY6
>>790
何があったの?
0792底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:25.86ID:3w2H7E85
膝とてかりは別れてないらしいよ!そろそろ結婚
0793底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:33.16ID:dUZdOufF
花渡してたおっさんw
0794底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:45.94ID:HuIdxqHP
>>791


地図もみれないし、コースタイム巻いたことないが他人任せでなんとかなると思い参戦→あまりにも遅すぎ&順位を気にしなさすぎてメンバー激怒→ふてくされる→結果ビリから2番目とかでゴール→その後OMMメンバー切り捨て
0795底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:57.77ID:I0bz2zJH
>>794
誘うほうも悪いような・
0796底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:52.85ID:cocnGVaL
>>792
てかりん良かったー!!!
0797底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:23.40ID:5t35wyUl
>>792
結婚してからも楽しませてくれよな!おめでとう!
0798底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:06.56ID:kwhzOe1Z
>>792
どこ情報?又聞きだけど別れたと聞いたぞ。
0800底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:05:41.77ID:Bag3/ASk
普通に一緒に飲みにいってるね〜
にしても内通者多すぎじゃない?
0801底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:34.65ID:AF+cXj/k
>>800
内通者のフリしててきとうなこと書いてるやつも多そうじゃない?所詮は5ちゃんねるだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況