X



登山中に挨拶したのに返さなかった奴を追って理由聞くけど…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:51:06.24ID:gN3Dyf02
どいつもこいつも「え、すいません」とか「いや気づかなかったです」とかくだらない言い訳するんだよな
挨拶されたら返すのが常識だろ?
なんで気持ちよく登山出来ないかな理解に苦しむ
0002底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:00:37.35ID:I5VUaDyK
という妄想を脳内で繰り広げるインドア登山家なのであった。
0004底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:28:16.12ID:/c5sU6Pv
「なんで挨拶返さねぇんだよ。」とチンピラ登山者に背後から
右肩に手を掛けたられた瞬間、
右手を軽く上げて手を掛けられた右肩を支点に相手の外側へと回り、
右手で相手の肘を巻き込みつつ左手で肩関節を極めて抑え込む。
0005底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:36:30.92ID:/c5sU6Pv
間髪を入れずに抑え込んだ相手のあばら骨最下段の急所に
蹴りを入れて、離脱。
0006底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:01:24.73ID:1xr1r4Is
挨拶返さなかった登山者を背後からサバイバルナイフで刺すシリアルキラーが出没するらしい
0007底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:21:31.64ID:x2nDSlvq
登山道でタバコ吸うカスには挨拶しないわ
0010底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:48:00.44ID:a3H3j6VZ
YouTubeで見たけど奥多摩でそういう連続強盗事件あったらしいな。
逮捕されたみたいだけど高齢ソロ登山者に一緒に行きましょうとか声掛けて無人になった所で突然襲い金品強奪&谷に落とすとか悪魔みたいな奴だったそーな
0011底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:57:05.95ID:5ImIfNcV
予想通りイキリネトウヨの脳内武勇伝が繰り広げられるクソスレになった
0012底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:27:47.37ID:xYBwxCiN
>>10
ああ酉谷山の山賊か
山の中だと通報しても警察なかなかこれないからやりたい放題になっちゃうよね
0013底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:03:52.97ID:nTj/2cCj
山に金持っていく金なんてたかが知れてるだろうにな
身ぐるみはいで靴や服を売るのかな
0014底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:04:20.97ID:urTScZ1w
登山て学校の廊下みたいなことになってるのね
0015底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:34:19.63ID:1qwz+GRj
道譲ってもらうとき以外挨拶なんてしないでガン無視だけどな
気安く声かけんなと思う
0016底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:55.33ID:BIXXH2N3
追ってきたところで無視するけど
0017底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:56:35.22ID:Pn5uDxQd
人の良さそうなじいちゃんばあちゃんとかでも無視すんのか
それはかわいそうだからできない
0018底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:52:47.61ID:kfz50Iha
>>15
じゃあそう書いて首からぶら下げとけ
こっちも気を遣って挨拶しなくて済む
0019底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:11:26.43ID:X+jGHOoa
>>1
マスクしてないから小声で...ぁぅ…みたいに返してるから追っかけて来ないでね
0020底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:09:31.87ID:VLR2sxUH
あぁ、なんかこないだやたらにキョドってる小男が後からコソコソついてきてたのはひょっとしてコイツか・・・
およそ登山家というには似つかわしくない、アキバあたりをウロつくネトウヨ風の不審者って感じで、あれじゃあ挨拶なんか交わそうと言う気にならねぇよなって感じだったwなんかブツブツ独り言つぶやいててキモかったしw
0021底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:57:00.54ID:T8WxQ8k/
おまえのレスって毎回つまんねえんだよ
もっと考えろバカ
0022底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:04:47.44ID:qpjtYy13
会釈でええやろこんなん
0023底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:28:34.25ID:YIJ5h30L
アゲ
0024底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:47.79ID:1Rsid3nb
おい!山で気安く話しかけるなよ馬鹿ども
0028底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:51.71ID:Il3bmrm9
挨拶返さないくらいで犯罪者扱いか?
このご時世他人との接触は極力避けるという常識が崩壊してるな。
ただのアホ認定しました。
0029底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:04:50.73ID:sSkICv5W
普段平日登ってるから挨拶ぐらい別に良いやん。ナンボでもしたるでえ、って思ってたけど、
そこそこ人気ある山にGW中に登ったら挨拶挨拶、、疲れたw
0030底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:47:08.75ID:0AltCyUd
あげ
0031底名無し沼さん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:12:01.25ID:t4LDVGdz
自分が下りの時だけ挨拶してくるクズ多すぎ
正直コロナだしして欲しくない
道譲ってもらった時以外頭下げるだけにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況