X



ヤマレコをのんきに語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:22.21ID:P9VK/ZmJ
にこにこいきましょう〜〜!
0003底名無し沼さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:08:32.96ID:uv1Cn0/K
ここもタンたんのお家だお(^_^;)
0004底名無し沼さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:12:35.70ID:ODj8YW47
タンたん嫌われてるから誰も来ないじゃんw
0006底名無し沼さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:21:03.38ID:iYu15lBD
登山住人は山行き公開に気をつけろよ
最近は登山趣味が物凄い勢いで攻撃されてる
特にニュース速報板の政治系のやつらに

唐松岳でライチョウの雛を手で掴み写真に撮ってSNSで自慢。

閲覧者に注意されるも煽りで返す態度
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531350859/
0007 ◆JPvdfpxSsg
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:11.75ID:ar+NV5Mq
せーのッ!
7ゲットなら心願成就ッ!私は今年7億円ゲットして一流登山家になって最高の女7人を彼女にしてラブラブな毎日を過ごすッ!
てあッ!とうッ!とえいッ!
はうあーッ!!!
0008底名無し沼さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:27:41.97ID:dW3C8lK1
これやばいから見ていけ
https://goo.gl/KeZ88K
0009底名無し沼さん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:33:13.23ID:EG88XrRf
キニーはヨガ屋のジャパザハットだお(^_^;)
0010底名無し沼さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:33.52ID:nGbJqORV
山行記録検索でペース速いの除外できるようにしてほしい
0011底名無し沼さん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:48:09.71ID:t676jlGl
ヤマップから引っ越してきました
よろしく
0014底名無し沼さん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:35:23.61ID:mTIruDan
はむはむ @u_minatuki

その理由であればもともとバスも営業小屋もない平ヶ岳や飯豊山・皇海山(ハイシーズン以外)、
日高山脈の山々、知床山脈の山々はどうなるんでしょうか?

納得いかない自粛には申し訳ありませんが従う気はありません。(通行止めは別)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

三密を避けた行動を取るだけです。

https://twitter.com/u_minatuki/status/1292635169543737344/photo/1


はむし @u_minatuki

さいごに。

仙丈ヶ岳地蔵尾根は入山規制や通行止め、駐車場閉鎖等はされていませんが、仙丈ヶ岳は伊那市および長野県により「入山自粛」の対象とされ、入山を控えるように指示が出ている状況です。

主な理由が
@バスの営業休止や山小屋の休業
A通常通りの救助活動ができない


その理由であればもともとバスも営業小屋もない平ヶ岳や飯豊山・皇海山(ハイシーズン以外)、日高山脈の山々、知床山脈の山々はどうなるんでしょうか?

納得いかない自粛には申し訳ありませんが従う気はありません。(通行止めは別)

三密を避けた行動を取るだけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016底名無し沼さん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:46:48.18ID:6lEie7uF
私怨くだらねえ
0018底名無し沼さん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:47:33.35ID:cPib8SdK
マツのチンポコは曲がってるお(^_^;)
0019底名無し沼さん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:38:04.92ID:ucpFnW4D
タンたんは秦野戸川公園のチューリップが好きだお(^_^;)
ヤマレコで花レコ書いてるお(^_^;)
みんなで見に来てお(^_^;)
0020底名無し沼さん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:13:32.04ID:srJikTZp
マツのチンポコは曲がってるお(^_^;)
0024底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:38.35ID:cWwh/Dj8
みなさんおはようだお(^_^;)
今日も丹沢の栗ノ木洞にいらっしゃい(^_^;)
タンたんだお(^_^;)
0025底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:46.26ID:cWwh/Dj8
タンたんは丹沢の栗ノ木洞の妖精だお(^_^;)
0026底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:13.37ID:d6AYI7gG
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / タン糞、くだらない書き込みすんな!
    ヽ   ヽ タン糞はカスヽ       /\   <  糞ノ木洞の肥溜めから出てくんな!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろう様の命令は守れよ、チンカス野郎!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

   偉大なる丹沢皇帝しまじろう陛下
0027底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:41.20ID:d6AYI7gG
タンくそ(自称タンたん)は栗ノ木洞のチンカスだお(^_^;)
ヒルくそは仏果山の下痢ピーだお(^_^;)))))))))
糞ババアはさい玉の引退詐欺犬頃し閉経ババアだお(^^♪
珍願不成就はオナヌーしか能が無いひきこもり変態だお
ダニたんは竜ヶ馬場のダニだお ミ(^_^;)ミ
ヤニたんは畦ヶ丸の目ヤニだお(^_^;)yー┛~~
オーたんは大山のケツの穴だお 大(^_^;)yama
ヤブたんは黍殻山の熊のフンだおο(^_^;)ο
シダたんはシダンゴ山のタヌキの小便だお SHI(^_^;)DANGO△
キノたんは木ノ又大日の鹿のフンだお 木(^_^;)木
リポビタンたんは書策新道のゴミだお┗(^_^;)┛
ガルたんは三ノ塔のゲロだお ∑(^_^;)∑
ユーたんはユーシンの鼻くそだお Y(^_^;)Y
ヒゲたんは塔ノ岳の歯くそだお 髭(^_^;)カレー
アシたんは不老山の耳くそだお 茶(^_^;)茶
ブナたんは菰釣山の鼻毛だお (キ)(^_^;)(キ)
ミショウたんは道志のフケだお (^_^;)/~

 ┌───────────────┐
 │   人 ← タンくその人相書w   │ 
 │  (_)                  │
 │  (__)  登山スレの害虫タンくそ│
 │ /-O-O-ヽ (自称タンたん)は丹沢│
 │| . : )'e'( : . | スレを中心に荒らしを  │
 │  ‐-=-‐  続ける糞チンカスです │
 (ヨ─∧_∧─E)───(ヨ─∧_∧─E)
  \( ^ _ ^ ;)/       \ ( ^ _ ^ ;)/
    Y    Y           Y    Y
0028底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:59.13ID:d6AYI7gG
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     ____________
     |     、___            /   /糞ババア、まだ引退しないのね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   < すぐに嘘つきの舌を切って氏んでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \みみりんのいいつけを守ってね!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
        丹沢の美の女王みみりん
0029底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:08.94ID:d6AYI7gG
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ        / ̄ ̄ ̄ / | ̄|  /''7 ┌┐OO ┌┐OO  ┌──┐
  /凶器所持 /i\凶悪 ヽ      ./ ./ ̄/ /  ゙ー┘ ./ / ││┌┐ ││┌┐ └┬┐ノ
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   'ー' _/ /  ___ .ノ  /  ││││ ││││   ││
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ      /___ノ  /____,./    .ノ_ノ  ヽ_ヽ ノ_ノ ヽ_ヽ  ノ_ノ
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l 
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /  < しまじろう君はAAが上手ね♪うふ♪
 | i ゝ:::::::犬締めヽ::::ウド盗ノ
//∧| \__ '、__,ノ_/
0030底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:43.24ID:d6AYI7gG
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /::::珍願不成就::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠      オッス!オラ36歳無職童貞!短小包茎!!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、   趣味はオナヌーとキリ番荒らし!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 誰からも相手にされないチンカスだけど、
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかワクワクしてきたぞ!
0031底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:00.12ID:d6AYI7gG
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}  タン糞、懲りずにまた糞カキコ!
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄
0032底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:49.78ID:d6AYI7gG
糞ババアまた懲りずにコピペ天気予報かよ!
ココおかしいんじゃねえか?
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/ =   =  ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、__/

丹沢を守る山の導師 一休さん
0033底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:37.24ID:d6AYI7gG
*** 約束守るのは人間の基本!***

埼玉糞ババアが偉そうに約束したのはこれwww
          ↓
気象に関しては希望がある時だけは書きます!

トリップはもう付けません・・・
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < 約束は守りましょうねwww
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0034底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:04.14ID:d6AYI7gG
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 糞ババアは山で犬殺しするのはやめろ!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ゚∀゚ )    <   糞ババアは山でタオルを口に突っ込むな!
         ( ゚∀゚ )   /⌒    ⌒ヽ    \___________
        /,  /   /_/| 糞  へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./ 婆 /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /糞   /、    /  退./     ヽ ( ゚∀゚ )<  糞ババアは山で犬を胴締めすんな!
       /婆  ∧_二つ (   散/      ∪ ,  /   \_________
       /氏  /      \ .\\     (ぃ9  |
      /ね   \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ゚∀゚ ) < 善良な市民に土下座は強要罪!
     /  /   >  )      / //   ./糞婆駆除 ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /糞婆\   (゚∀゚) 糞ババア退散!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )-
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >
0035底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:25.27ID:C/uzE1CW
シマジロウたん、一休たん、久しぶりだね(^_^;)
タンたんだお(^_^;)
0036底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:34.71ID:VNM8DVYS
でも私は温泉に入る事ないので
お前は小さな事に目くじら立てて怒るコリアンと同じだお
今朝は三連ヒルたんと赤ちゃんタンですか
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
絶好調ですね!(^^♪
半原に下りたお
トリップが何故か#が大文字になったようでトリップに中の数字が
こちらは秩父高原牧場です
何がアマアマだこのクソガキ
数字が大きいほど雷の確率は高くなると思っていいです
0037底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:41.63ID:VNM8DVYS
それは「展覧会の絵」です
これは目の保養として貼っただけで、山行として貼ってる訳ではないので
そんなくだらん事で約束破ったどうのこうの言ってるのは君だけでしょ!
残念ながら別人だけど
LUPIN3rd
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
雷雨や降雹に十分お気を付けください
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん
含めてインチキ登山家しんのすけについてどう思う?
皆さん!糞ババア(自称あい婆)は
0038底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:48.48ID:VNM8DVYS
私は全てにマジです
今日は天気いいから三ツドッケにいらっしゃい
タンくそさん、chopinのトリップと混同しちゃったわ
指摘されると逆ギレするオバサンww
分かりすぎるぐらい分かってることだろw
でも私は温泉に入る事ないので
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
いちいちうるさいお
お姉たんと一緒におねんねしたいお
その通り,私が全て正しく悪いのは全てしまじろう君wwwwww
0039底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:55.56ID:VNM8DVYS
絶好調ですね!(^^♪
避難小屋とか東屋がある所まで頑張るかとりあえず木陰なんかに避難するか
私がchopinであれケツ土人であれどうでも良いですが
武甲山と芝桜きれいだね
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
本当にシロだったら暴言を吐く必要はないんだよなぁ
今日の神奈川は海老名の22.0度から三浦の19.0度まででした
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
奥武蔵に貼る事は滅多にないです!
いつもカワ(・∀・)イイ!!
0040底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:02.64ID:VNM8DVYS
BBAの言い訳必死で草だお
傷めそうで最近は行かなくなりました
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
一度このスレになんでもいいから
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
ピアニストで、自分でも自慢しまくってるのに、全然無名で
音楽の教科書ってこんなラクガキしてたよな
このスレが終わったら下記のスレに来てね
0041底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:55.21ID:zXE0TxLv
お姉たん、おはようだお(^_^;)
今日はみんなで箱根にドライブだお(^_^;)
桃源台でまったりするお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ おぎゃー♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…
0042底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:45.13ID:1VLldbVc
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
しんのすけさんは殆ど知りません?
昨日15時更新、今日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
傷めそうで最近は行かなくなりました
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
傷めそうで最近は行かなくなりました
でも私は温泉に入る事ないので
★ULA版★で見てみれば良いのに・・・
私は全てにマジです
0043底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:51.88ID:1VLldbVc
で、誰かに不都合な事ありましたっけ?
最高は鳩山の21.5度次いで練馬の21.2度
お見事ッ!
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
こんなレベルの人にウンチク垂れても全く無駄無駄無駄
しんのすけが止まったら何故か全員お休みなさいするんよなw
小田急沿線でも東武東上線沿線でもいいじゃないの?(^_^;)
心願成就さんが返した相手は
パワーショベルどうやって上げたの?分解した?
三の塔から、表尾根を通って塔の岳へ行ったら
0044底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:58.81ID:1VLldbVc
一度このスレになんでもいいから
山へ行く時はどちらが良いでしょうか、私は明日にします
その通り!
極めて難しい曲なのでピアノ習ってもそのレベル
映画にも使われた愛情物語のノクターン2番や別れの曲
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
しまじろう君は相変らず連投荒らしをしたいのかな
書き込みしてみてくださいよ
武甲山はいつもは横瀬駅から歩いて行くのですが
お前は誰だよ
0045底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:05.76ID:1VLldbVc
おやすみなさい
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
分かりました、でもまだまだ先の事ですね
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!
本当にシロだったら暴言を吐く必要はないんだよなぁ
今朝は一番の大好物ですね(*^^)
お姉たんと一緒におねんねしたいお
気象に関しては希望がある時だけは書きます!
明日は念仏山に挑みます
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
0046底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:12.95ID:1VLldbVc
しまじろう君は相変らず連投荒らしをしたいのかな
指摘されると逆ギレするオバサンww
体調を崩さない様お気を付けください
久しぶりにお二人同時に見られたような気がします(#^^#)
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん
半原に下りたお
大勢居ますね
三の塔から、表尾根を通って塔の岳へ行ったら
夕食はみんなでカレーとスープだお
パワーショベルどうやって上げたの?分解した?
0047底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:28.24ID:pibeEQIg
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
尤もカード等のパスワードではないので
埼玉県の山OKだおアマアマ♪
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん
雲多く雷雨の可能性もあり少し低くなりそうです
しんのすけさんは殆ど知りません?
今日も弘法山に登頂しましたが辛かったです
私は全てにマジです
今日の念仏山は途中、善波峠で悪天候の為
0048底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:35.24ID:pibeEQIg
おやすみなさい
今日の念仏山は途中、善波峠で悪天候の為
ここでお願いします
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
雲多く雷雨の可能性もあり少し低くなりそうです
トリップはもう付けません・・・
心願成就さんが返した相手は
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
別に見えたからと言ってどうという事も無いのですが
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
0049底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:42.22ID:pibeEQIg
自分に向かってありがとうね
このスレが終わったら下記のスレに来てね
タンたんさんにお願いします、ワッチョイスレでもっと自由な書き込み
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
登山板でピアノ自慢したりする支離滅裂な人だからw
如何に馬鹿な事やってるか分かると思うよ!
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
埼玉県の山OKだおアマアマ♪
傷めそうで最近は行かなくなりました
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
0050底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:49.00ID:pibeEQIg
おやすみなさい
雷雨や降雹に十分お気を付けください
含めてインチキ登山家しんのすけについてどう思う?
気象に関しては希望がある時だけは書きます!
避難小屋とか東屋がある所まで頑張るかとりあえず木陰なんかに避難するか
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
たしかにそうです、東上線沿線の山の分類でしょうけどね
今日は天気いいから三ツドッケにいらっしゃい
みみりんのいいつけを守ってね、嘘つきさん!
山へ行く時はどちらが良いでしょうか、私は明日にします
0051底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:55.62ID:pibeEQIg
随分絡まれてますが
カレーはゴールデン
今日みたいな急な雷雨のときどうすると?
皆さん!糞ババア(自称あい婆)は
今日は天気いいから三ツドッケにいらっしゃい
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
気持ち悪、36のおっさんがする事かよ
その通り!
BBAの言い訳必死で草だお
登山板でピアノ自慢したりする支離滅裂な人だからw
0052あい ◆IuuVYzrAs3cr
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:02.29ID:AlQX1Ymb
>>41
タンたんさん、こんばんは(^^♪
桃源台でまったりですか、良いですね(#^^#)
私は行った事ありません、山行以外で箱根に行く事が殆どないですし(^-^;

それにしても今日は暑かったですね、関東が特に暑いのですが伊勢崎では
6月観測史上1位の40.2度、神奈川でも海老名で35.1度と猛暑日でしたし
アメダス以外では相模原市橋本で37.1度を記録しました

問題なのはこの暑さが突発的に起こったのではなく、これから当分続き
このまま梅雨明けになる可能性があると言う事でそうなったら大変です(*_*;
0053底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:02.91ID:5AmNaPVA
小高い愛宕山直下の個人の天文台
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!
朝食は塩鮭とワカメスープだお
何匹か踏みそうになりました
今日も暖かかったけど埼玉は午前から激しい雷雨や雹の所も多かったです
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
しんのすけが止まったら何故か全員お休みなさいするんよなw
夕食はみんなでカレーとスープだお
心願成就さんが返した相手は
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
0054底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:11.35ID:5AmNaPVA
一番かかわりの大きい難曲ですが
登山板の極悪ウイルスは「だお(^_^;)ウイルス」だな
しんのすけさんは殆ど知りません?
パワーショベルどうやって上げたの?分解した?
ベートーベンは「ガガガガーン」で
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
残念ながら別人だけど
今日も弘法山に登頂しましたが辛かったです
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
ココおかしいんじゃねえか?
0055底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:19.64ID:5AmNaPVA
出来た事もその前にある事すら分かって
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
ピアニストで、自分でも自慢しまくってるのに、全然無名で
タンたんさん、こんばんは(^^♪
今日みたいな急な雷雨のときどうすると?
分かりました、でもまだまだ先の事ですね
しんのすけが止まったら何故か全員お休みなさいするんよなw
赤ちゃんタンと三連ヒルたんを貸してあげるお
「丹沢が好き Part126」みたいにすると季節が少しズレたり荒らされたり
明日もみなさまにとって良い一日であります様に・・・
0056底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:27.65ID:5AmNaPVA
でも私は温泉に入る事ないので
今日の念仏山は途中、善波峠で悪天候の為
明日もみなさまにとって良い一日になります様に・・・
ヒルと害虫を退治するお
お前は小さな事に目くじら立てて怒るコリアンと同じだお
カレーはハウスバーモントカレー
今日の神奈川は海老名の22.0度から三浦の19.0度まででした
ババア、オバ様、クソババアっ!
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
アノ曲に関してはショパンが最高の作曲家で
0057底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:35.12ID:5AmNaPVA
LUPIN3rd
嘘つきあいちゃんどぇーーーす♪うふ♪
その通り!
鬱陶しいやつ多くてムカつきますね
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
このスレが終わったら下記のスレに来てね
こちらは秩父高原牧場です
出来た事もその前にある事すら分かって
奥多摩用の挨拶と混同しちゃったお
ヒルと害虫を退治するお
0058底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:25.85ID:z7z4veQg
>>52
お姉たん、こんばんはだお(^_^;)
今日の箱根は暑かったお(^_^;)
お姉たんと一緒におねんねしたいお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ おぎゃー♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…
0059底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:58.11ID:dqznuWjK
しまじろう君は相変らず連投荒らしをしたいのかな
避難小屋とか東屋がある所まで頑張るかとりあえず木陰なんかに避難するか
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
しんのすけさんは殆ど知りません?
今日みたいな急な雷雨のときどうすると?
出来た事もその前にある事すら分かって
そろそろ寝ます、明日は今日より更に大気が不安定です
傷めそうで最近は行かなくなりました
避難小屋とか東屋がある所まで頑張るかとりあえず木陰なんかに避難するか
0060底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:05.66ID:dqznuWjK
ココおかしいんじゃねえか?
糞ババアまた懲りずに約束破りかよ!
昨日15時更新、今日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
山へ行く時はどちらが良いでしょうか、私は明日にします
それは「展覧会の絵」です
音楽の教科書ってこんなラクガキしてたよな
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
昨日登った二本木峠などの画像を貼ります
傷めそうで最近は行かなくなりました
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
0061底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:13.33ID:dqznuWjK
嘘つきあいちゃんどぇーーーす♪うふ♪
心願成就さんが返した相手は
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
走ったど~ッ!てあッ!
おやすみなさい
最近は西武秩父に温泉ができたから便利だね
半原に下りたお
書き込みしてみてくださいよ
心願成就さんが返した相手は
しんのすけさんは殆ど知りません?
0062底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:20.38ID:dqznuWjK
あい先生!他に誰も真似できないほど超絶技巧の一流
朝食は塩鮭とワカメスープだお
雷雨や降雹に十分お気を付けください
お見事ッ!
ちんぽピッケル
私は全てにマジです
最近は西武秩父に温泉ができたから便利だね
傷めそうで最近は行かなくなりました
宮沢湖です
出来た事もその前にある事すら分かって
0063底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:27.24ID:dqznuWjK
次からは考えて行動して欲しい
タンたんさん、こんばんは(^^♪
で、誰かに不都合な事ありましたっけ?
お前は小さな事に目くじら立てて怒るコリアンと同じだお
奥多摩用の挨拶と混同しちゃったお
分かりすぎるぐらい分かってることだろw
小田急沿線でも東武東上線沿線でもいいじゃないの?(^_^;)
雷雨や降雹に十分お気を付けください
お姉たんと一緒におねんねしたいお
そろそろ寝ます、明日は今日より更に大気が不安定です
0064あい ◆IuuVYzrAs3cr
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:12.61ID:AlQX1Ymb
>>58
ホントに今日は暑かったですね、こんな暑さが何週間も続いたら
身体が参ってしまいますね(^-^;
お身体を大切に(^_-)-☆

そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日であります様に・・・
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノ♪(o゚ロ゚)θ☆(o_ロ_)ozzZ
0065底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:37:42.61ID:v3g0iHA2
私は全てにマジです
アノ曲に関してはショパンが最高の作曲家で
指摘されると逆ギレするオバサンww
しまじろう君は相変らず連投荒らしをしたいのかな
体調を崩さない様お気を付けください
全て見えてしまいました
そんな暇あったら明日山に行きましょう(^o^)丿
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
奥武蔵に貼る事は滅多にないです!
それは「展覧会の絵」です
0066底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:37:49.91ID:v3g0iHA2
避難小屋とか東屋がある所まで頑張るかとりあえず木陰なんかに避難するか
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン
大勢居ますね
今日も暖かかったけど埼玉は午前から激しい雷雨や雹の所も多かったです
今朝は三連ヒルたんと赤ちゃんタンですか
お姉たんは特別に埼玉県の山の情報投稿OKだお
大勢居ますね
毛虫ヤバい
久しぶりにお二人同時に見られたような気がします(#^^#)
タンくそさん、chopinのトリップと混同しちゃったわ
0067底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:37:56.99ID:v3g0iHA2
二本木峠には3000本の山ツツジがあるそうですが
尤もカード等のパスワードではないので
次からは考えて行動して欲しい
何がアマアマだこのクソガキ
本当にシロだったら暴言を吐く必要はないんだよなぁ
石灰塗れの埃っぽい車道を
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
そもそも接点すらありません
心願成就さんには頑張って貰いたいとは思ってますよ
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン
0068底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:38:04.18ID:v3g0iHA2
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
ピアニストで、自分でも自慢しまくってるのに、全然無名で
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?
含めてインチキ登山家しんのすけについてどう思う?
自分たちは全部正しいという彼の国の人だから
全て見えてしまいました
久しぶりにお二人同時に見られたような気がします(#^^#)
カレーはハウスバーモントカレー
傷めそうで最近は行かなくなりました
いちいちうるさいお
0069底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:38:11.20ID:v3g0iHA2
糞ババアまた懲りずに約束破りかよ!
タンくそさん、chopinのトリップと混同しちゃったわ
昨日撮った画像を貼ります
ヒルはいましたか?
今日も暖かかったけど埼玉は午前から激しい雷雨や雹の所も多かったです
今朝は一番の大好物ですね(*^^)
今日の念仏山は途中、善波峠で悪天候の為
雷雨や降雹に十分お気を付けください
フリーソロBSPで放送中
前にショパンと同じトリップとか書いてたけど
0070底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:37:16.34ID:6wu3JWHr
心願成就チンカス気持ち悪い

500 ◆ETL7yYDoJ6 (ワッチョイ 25bd-Apbd) 2022/06/06(月) 22:50:30.39 ID:QDDY6gB60
美少女登山家と登りたかった
小林千穂のような
千穂たんの入浴シーンパンサイ
500ゲットなら心願成就ッ!はうッ!

500 ◆ETL7yYDoJ6 (ワッチョイ 25bd-Apbd) 2022/06/06(月) 22:50:30.39 ID:QDDY6gB60
美少女登山家と登りたかった
小林千穂のような
千穂たんの入浴シーンパンサイ
500ゲットなら心願成就ッ!はうッ!
0071底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:41.02ID:cF1Z2cAi
>>64
今日も暑かったお(^_^;)
夕食はみんなでカレーとスープだお(^_^;)
タンたんファミリーだお(^_^;)

(^_^;) (o^_^o) (キ)(^_^;)(キ) (^^♪ Shin(^o^)Gan ミ(^_^;)ミ (^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…
0072底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:03.67ID:w6JutEDq
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
人くらい分かる人を見てみたいけどね!
鬱陶しいやつ多くてムカつきますね
自分たちは全部正しいという彼の国の人だから
武甲山と芝桜きれいだね
そんな暇あったら明日山に行きましょう(^o^)丿
数年前には4-5回仏果山等から半原に下りたわね
如何に馬鹿な事やってるか分かると思うよ!
フリーソロBSPで放送中
一番かかわりの大きい難曲ですが
0073底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:11.01ID:w6JutEDq
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
朝食は塩鮭と長ネギの味噌汁
残念ながら別人だけど
宮沢湖です
いつもカワ(・∀・)イイ!!
これは目の保養として貼っただけで、山行として貼ってる訳ではないので
絶好調ですね!(^^♪
尤もカード等のパスワードではないので
映画にも使われた愛情物語のノクターン2番や別れの曲
最高は鳩山の21.5度次いで練馬の21.2度
0074底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:18.36ID:w6JutEDq
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
皆さん!糞ババア(自称あい婆)は
数字が大きいほど雷の確率は高くなると思っていいです
出来た事もその前にある事すら分かって
全く浮かばない
今日は天気いいから三ツドッケにいらっしゃい
分かりすぎるぐらい分かってることだろw
今日みたいな急な雷雨のときどうすると?
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
尤もカード等のパスワードではないので
0075底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:25.68ID:w6JutEDq
数字が大きいほど雷の確率は高くなると思っていいです
それを捨てる事にしましたが数字の意味教えておきます
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
そもそも接点すらありません
全て見えてしまいました
お前は小さな事に目くじら立てて怒るコリアンと同じだお
昨日撮った画像を貼ります
以前生徒が行ってヤシオツツジに感激したと言ってましたから・・・
お姉たんは特別に埼玉県の山の情報投稿OKだお
0076底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:32.72ID:w6JutEDq
このスレが終わったら下記のスレに来てね
コロナで精神的に疲れてる人多いですね(*_*;
登山板でピアノ自慢したりする支離滅裂な人だからw
そう言えばヒルたんは半原に下りてたのよね!
書き込みしてみてくださいよ
ここでお願いします
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
しんのすけさんは殆ど知りません?
以前生徒が行ってヤシオツツジに感激したと言ってましたから・・・
最高は鳩山の21.5度次いで練馬の21.2度
0077底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:49.13ID:LHnxhZKX
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン
朝食は塩鮭とワカメスープだお
たしか蛍の里になってたような気がしましたが・・・?
別に見えたからと言ってどうという事も無いのですが
朝食は塩鮭とワカメスープだお
今日みたいな急な雷雨のときどうすると?
武甲山と芝桜きれいだね
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?
しんのすけさんは殆ど知りません?
鬱陶しいやつ多くてムカつきますね
0078底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:56.62ID:LHnxhZKX
しまじろう君は相変らず連投荒らしをしたいのかな
半原に下りたお
約束を守る山の導師 一休さん
ココおかしいんじゃねえか?
そしたら秩父牧場だの聞き慣れた場所出てきてなんだそれってなってね
二本木峠には3000本の山ツツジがあるそうですが
秀樹感激
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
ピッケルシャークだが、おまえらに言いたいことがある
何がアマアマだこのクソガキ
0079底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:04.15ID:LHnxhZKX
タンたんさん、こんばんは(^^♪
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
バレたところで何の影響もないけど
全く浮かばない
避難小屋とか東屋がある所まで頑張るかとりあえず木陰なんかに避難するか
今日の神奈川は海老名の22.0度から三浦の19.0度まででした
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
バレたところで何の影響もないけど
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
アノ曲に関してはショパンが最高の作曲家で
0080底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:11.32ID:LHnxhZKX
残念ながら別人だけど
鬱陶しいやつ多くてムカつきますね
雲多く雷雨の可能性もあり少し低くなりそうです
心願成就さんが返した相手は
バレたところで何の影響もないけど
今日の念仏山は途中、善波峠で悪天候の為
宮沢湖です
武甲山はいつもは横瀬駅から歩いて行くのですが
それを考えると2~3度は低くなりそうです
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
0081底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:18.29ID:LHnxhZKX
今日も弘法山に登頂しましたが辛かったです
極めて難しい曲なのでピアノ習ってもそのレベル
糞ババアまた懲りずに約束破りかよ!
トリップが何故か#が大文字になったようでトリップに中の数字が
残念ながら別人だけど
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン
ピッケルシャークだが、おまえらに言いたいことがある
ベートーベンは「ガガガガーン」で
オバサンとダオ爺は他の人には因縁つけて
神奈川は比較的良い天気で北部から見ると雷雨にはなりにくいですね
0082あい ◆IuuVYzrAs3cr
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:55.76ID:RKjSimu8
>>71
タンたんさん、こんばんは(^^♪
今日は年配者を連れて陣馬山に行きました、今年26回目の山行でしたが
気温ほどには暑くなかったです

カレーは良いですね、どんなに暑い時でも意外と食べやすいと言うか寧ろ
暑い時の方が向いてますね!

相変わらず関東が暑く、最高は佐野・伊勢崎の36.8度ですが川口市南平では
38.9度まで上がってますし、神奈川も相模原市相模台は35.7度まで上がりました
明日も今日と同じか更に高くなりそうです(^-^;
0083底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:58.14ID:K1BaA7qq
埼玉県の山OKだおアマアマ♪
三の塔から、表尾根を通って塔の岳へ行ったら
これは目の保養として貼っただけで、山行として貼ってる訳ではないので
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!
お見事ッ!
約束を守る山の導師 一休さん
たしかにそうです、東上線沿線の山の分類でしょうけどね
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
みみりんのいいつけを守ってね、嘘つきさん!
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
0084底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:05.25ID:K1BaA7qq
残念ながら別人だけど
いちいちうるさいお
葬送行進曲などは誰でも知ってると思います♪
バレたところで何の影響もないけど
たしか蛍の里になってたような気がしましたが・・・?
今日みたいな急な雷雨のときどうすると?
BBAの言い訳必死で草だお
数年前には4-5回仏果山等から半原に下りたわね
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
傷めそうで最近は行かなくなりました
0085底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:15.23ID:K1BaA7qq
映画にも使われた愛情物語のノクターン2番や別れの曲
三の塔から、表尾根を通って塔の岳へ行ったら
2度前後低めくらいでしょうか・・・
気象に関しては希望がある時だけは書きます!
そろそろ寝ます、明日は今日より更に大気が不安定です
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
出来た事もその前にある事すら分かって
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
でも私は温泉に入る事ないので
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
0086底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:22.52ID:K1BaA7qq
そしたら秩父牧場だの聞き慣れた場所出てきてなんだそれってなってね
明日は念仏山に挑みます
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
半原に下りたお
嘘つきあいちゃんどぇーーーす♪うふ♪
BBAの言い訳必死で草だお
私は全てにマジです
指摘されると逆ギレするオバサンww
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
全く浮かばない
0087底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:29.93ID:K1BaA7qq
もし弾けたら数字の意味がわかる人が
ヒルと害虫を退治するお
武甲山と芝桜きれいだね
二本木峠には3000本の山ツツジがあるそうですが
絶好調ですね!(^^♪
一度このスレになんでもいいから
でも私は温泉に入る事ないので
「丹沢が好き Part126」みたいにすると季節が少しズレたり荒らされたり
このスレが終わったら下記のスレに来てね
一度このスレになんでもいいから
0088底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:29.10ID:wS6OZ6yW
>>82
暑い中の登山お疲れ様だお(^_^;)
陣馬山の清水茶屋のオデンは美味しいお(^_^;)
おやすみだお(^_^;)
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…
0089あい ◆IuuVYzrAs3cr
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:54.72ID:RKjSimu8
そろそろ寝ます、心願成就さんはこのスレみてますか?
早く戻って来られると良いですけど・・・

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい☆。゚.+゜ナカヨシ♪( ,,・▽・人・▽・,, )♪゚(─。─)・・・m・・・zzz・・・
0090底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:57.68ID:WTUW4eJu
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
武甲山と芝桜きれいだね
以前生徒が行ってヤシオツツジに感激したと言ってましたから・・・
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
オバサンとダオ爺は他の人には因縁つけて
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
2度前後低めくらいでしょうか・・・
絶好調ですね!(^^♪
残念ながら別人だけど
それを考えると2~3度は低くなりそうです
0091底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:04.91ID:WTUW4eJu
ババア、オバ様、クソババアっ!
ヒルと害虫を退治するお
全く浮かばない
そうでない時もありますからややこしいです
残念ながら別人だけど
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
分かりました、でもまだまだ先の事ですね
以前生徒が行ってヤシオツツジに感激したと言ってましたから・・・
こちらは秩父高原牧場です
0092底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:12.29ID:WTUW4eJu
大勢居ますね
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
いつもカワ(・∀・)イイ!!
今日も暖かかったけど埼玉は午前から激しい雷雨や雹の所も多かったです
毛虫ヤバい
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
ヒルはいましたか?
ベートーベンは「ガガガガーン」で
久しぶりにお二人同時に見られたような気がします(#^^#)
このスレが終わったら下記のスレに来てね
0093底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:19.92ID:WTUW4eJu
気持ち悪、36のおっさんがする事かよ
フリーソロBSPで放送中
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
あい先生!他に誰も真似できないほど超絶技巧の一流
石灰塗れの埃っぽい車道を
これは目の保養として貼っただけで、山行として貼ってる訳ではないので
次からは考えて行動して欲しい
別に見えたからと言ってどうという事も無いのですが
ちんぽピッケル
朝食は塩鮭とワカメスープだお
0094底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:27.12ID:WTUW4eJu
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
心願成就さんには頑張って貰いたいとは思ってますよ
含めてインチキ登山家しんのすけについてどう思う?
秀樹感激
気象に関しては希望がある時だけは書きます!
そうでない時もありますからややこしいです
お前は小さな事に目くじら立てて怒るコリアンと同じだお
タンたんさんにお願いします、ワッチョイスレでもっと自由な書き込み
次からは考えて行動して欲しい
最近は西武秩父に温泉ができたから便利だね
0095底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:08.39ID:pM8D7pMm
>>89
お姉たん、おはようだお(^_^;)
朝食はみんなで塩鮭とシジミの味噌汁だお(^_^;)
タンたんファミリーだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…
0096底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:20.69ID:QsVlP0+3
でも私は温泉に入る事ないので
宮沢湖です
コロナで精神的に疲れてる人多いですね(*_*;
お見事ッ!
私は全てにマジです
フリーソロBSPで放送中
昨日15時更新、今日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
もし弾けたら数字の意味がわかる人が
鬱陶しいやつ多くてムカつきますね
「丹沢が好き Part126」みたいにすると季節が少しズレたり荒らされたり
0097底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:28.02ID:QsVlP0+3
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん
お姉たんと一緒におねんねしたいお
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
カレーはゴールデン
ショパン・ルパーン!
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?
宮沢湖です
でも私は温泉に入る事ないので
昨日15時更新、今日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
0098底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:35.38ID:QsVlP0+3
尤もカード等のパスワードではないので
「丹沢が好き Part126」みたいにすると季節が少しズレたり荒らされたり
ヒルはいましたか?
朝食は塩鮭と長ネギの味噌汁
朝食は塩鮭とワカメスープだお
宮沢湖です
自分たちは全部正しいという彼の国の人だから
書き込みしてみてくださいよ
しんのすけさんは殆ど知りません?
お見事ッ!
0099底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:42.37ID:QsVlP0+3
そう言えばヒルたんは半原に下りてたのよね!
お姉たんと一緒におねんねしたいお
一度このスレになんでもいいから
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
明日もみなさまにとって良い一日であります様に・・・
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
ありがとうね!
如何に馬鹿な事やってるか分かると思うよ!
みみりんのいいつけを守ってね、嘘つきさん!
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
0100底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:49.53ID:QsVlP0+3
私は全てにマジです
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!
2度前後低めくらいでしょうか・・・
極めて難しい曲なのでピアノ習ってもそのレベル
こちらは秩父高原牧場です
昨日登った二本木峠などの画像を貼ります
そんなくだらん事で約束破ったどうのこうの言ってるのは君だけでしょ!
朝食は塩鮭と長ネギの味噌汁
これは目の保養として貼っただけで、山行として貼ってる訳ではないので
音楽の教科書ってこんなラクガキしてたよな
0101底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:49.92ID:N1hW84Sl
奥武蔵に貼る事は滅多にないです!
二本木峠には3000本の山ツツジがあるそうですが
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
久しぶりにお二人同時に見られたような気がします(#^^#)
コロナで精神的に疲れてる人多いですね(*_*;
本当にシロだったら暴言を吐く必要はないんだよなぁ
数年前には4-5回仏果山等から半原に下りたわね
皆さん!糞ババア(自称あい婆)は
LUPIN3rd
明日もみなさまにとって良い一日になります様に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況