X



トップページネトゲ実況
1002コメント236KB
大守春雨じゃ抜けないんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:05.55ID:0XwsGRSJ
エロマンガかも いのちをだいじに
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:02.74ID:vahWwTyz
地味子とブスは違くない?
可愛い地味子もいるでしょ
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:45.03ID:tMn67tOl
地味子=ブスではないけどモブ顔ではあってほしい
とは言え目隠れとか眼鏡が・・・ってのも王道ではある
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:05.78ID:FwLl/WK4
地味子といえばスレタイの教師と地味眼鏡小学生の奴は良かったわ
挿入のときに入れるぞ、じゃなくて入るぞって言うのが刺さったで候
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:57.43ID:WzQnB433
主人公と仲がいい地味子がヤンキーに調教される作品はリアルでも散々見てきたのでどうしても心が痛くなる
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:05.29ID:nZYY1htF
どこのエロマンガ星に住んでいらっしゃるので?
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:16.82ID:gqNgaUUJ
まぁ眼鏡だろうが陰キャだろうが地顔がよけりゃ当たり前に男に目付けられるんだ
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:27.30ID:p1jSnku1
巨乳であるかどうかだと思います
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:43.72ID:95BRAIgo
こんな喋りの女が実在するんだろうか

地味顔巨乳よりそっちの方がレアな気がするw
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:33.21ID:27P9NmlR
>>759
こんな喋りの友人はいた
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:07.92ID:IuytZJq9
高校時代の後輩でいたよ
源氏物語を原文ですらすら読める、今でいう歴女みたいな子だったな
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 09:44:11.27ID:beR3NAnZ
オッサンxババア
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 09:57:08.31ID:AKqZoZB6
Unnamed Memoryの薄い本出ないかな
BBAと(相対的)ショタのババショタで
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 10:04:05.22ID:c+aSeCsQ
チューペットみたいなちんぼじゃ抜けない
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 10:07:58.67ID:uvsqpcmm
は? Uchinoリージョンではチューチューなんだが?
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 10:20:07.40ID:6KGMn5EC
ポッキンアイスだろ!?
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 10:20:28.94ID:m9NOZZYA
かといって年齢に相応しくない逸物だとなぁ…
逆転ものに多い
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:38.91ID:o6GfG4L3
でも最初は可愛いショタちんちんも淫乱サキュバスお姉さんの手でゴーヤみたいになるんだろ
俺は詳しいんだ
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:33.60ID:c+aSeCsQ
〜北海道〜
1位 チューチュー
2位 チューペット
3位 ポッキン

〜東北地方〜
1位 チューチュー
2位 ポッキン
3位 チューペット

〜関東地方〜
1位 チューペット
2位 チューチュー
3位 ポッキン

〜中部地方〜
1位 チューチュー
2位 チューペット
3位 ポッキン

〜近畿地方〜
1位 チューペット
2位 チューチュー
3位 ポッキン

〜中国地方〜
1位 チューチュー
2位 チューペット
3位 ポッキン

〜四国地方〜
1位 チューチュー
2位 チューペット
3位 ポッキン

〜九州地方〜
1位 チューチュー
2位 棒ジュース
3位 ポッキン
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:55.40ID:dsY/e21z
おねえちゃんおちんちんが腫れちゃったよー👺
0773既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:46:20.83ID:6KGMn5EC
だがお姉ちゃん×ショタ2りの3Pでは抜きにくい
0775既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:14:47.91ID:+Q7C5lnT
性自認こわくね?
0776 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:08.00ID:CMkVA4hJ
ふたなりかも知れんだろ!いい加減にしろ!
0777既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:36:15.80ID:ORmv+zF4
>>774
矛盾はないようだな!
0778既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:21:43.38ID:juwPEm6Y
今の鰤は女として生きていこうと思ったら成長してきて体つきが男になってって悩んでるっていうLGBTQ御用達のキャラやで
0779既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:11.03ID:u1SetmQ4
時代が追いついてきたな、つまりそろそろひばり君再アニメ化を
0780既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:35.76ID:OgV3tjiO
俺はホモじゃないけどブリジットに迫られたら耐えられないと思う
0781既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:34.03ID:F7TNcxLJ
実際には女装した男だ
ヒゲも生えてるし身体は骨ばってる
0783既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:21.69ID:WUm465+v
>>778
ブレイブルーにいた奴みたいに魔術やら超科学やらなんやらで本当に女体化してしまったら
コレジャナイとかついてるのが良かったのに余計なコトすんなよ!とか言われるんだろうか
0784既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:31.17ID:UBhh0Tz0
最初出てきたときは女のコをそのまま描いてそこに男って設定が付いてるだけだったからな
年月が経てば変わるさ
0785既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:11.15ID:+Q7C5lnT
ついてることに悩む姿に興奮を覚える自分としては女体化軍の意見に反対である
0786既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:23.41ID:egn4hBhJ
ふたなりでいいのでは
0787既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:34.23ID:zVnvHIsn
つまりホモでは?
0788既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:56.31ID:OgV3tjiO
そうだァ…テメェ…
0789既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:58.27ID:+Q7C5lnT
このように意見が分かれることからも分かる
その微妙なラインでの葛藤、鬩ぎ合いが我々の食指を何度でも立たせるのだ
浮気はいけないと分かってはいても負けてしまうNTR系が流行するわけであるな
0791既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:51.59ID:Jij/LJzl
男みたいなフタナリなら
0792既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:36.34ID:OgV3tjiO
女の子についてるのがいい派
男の娘だから許せる派
とにかくちんちんが好き派

色々あるのだ、色々
0793既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:48.40ID:8mcataMX
フタナリだから両方ついてないと
0794既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:34.87ID:EBDDy13p
フタナリのおしっこはどちらから出るのか気になって夜しか眠れない
0795既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:51.71ID:jnE704pM
フタナリの玉あり派なし派がいるが両方いけるやつはバイなんだろうか
0796既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:23.43ID:a3tfhNTK
タマがあるかないかでも派閥分かれそう
0797既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:45.94ID:XR1WrW6h
本物のシーメールはどこから出るの?
0799既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:09.50ID:/Vg73Fbx

0800既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:58.94ID:tbcR2ukh
たまブラ考えた人ってみさくらなん?
0801既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:21.20ID:lryGcMet
昭嶋しゅんの漫画っていっつも円光か金儲けしてんなw
0802既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:36:10.68ID:FrO8uF2j
>>799
何だぁてめぇ?
0803既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:54:28.93ID:u/dyrrv5
マジで全部ホモ
0804既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:12:42.16ID:4b8PVTr8
難しいな
基本は女の子に生えてる派ではある
しかし、整形頑張って女にしか見えなくなった男が
自分男なんでって言って男湯に入っておっさんを誘惑するみたいな話も好きだしな
0805既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:25:24.82ID:QZ62Ezcz
準にゃんを男のまま抱くか女体化させてから抱くか
0806既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:36:21.44ID:eJVV9nos
男のまま抱ける人はホモ 女体化したら抱ける人はノーマル
武蔵は何もわかってないくせに知った風な口を利くだけのアホ
0807既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:43:37.65ID:JrqILeYz
  たとえ男でも俺お前のことが・・・
⇒え!?お前女の子だったのか!

(´・ω・`)この選択肢要らにゃい
0808既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:41.56ID:7m0Bv9O2
エーベルージュってPSのギャルゲーは好雄ポジの奴が進め方次第で女体化してヒロインになった思い出
早すぎたんや・・・
0809既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:55:33.37ID:Uz7uMv2B
やたら区別したがるのが多いけど、女にしか見えない男の娘好きも普通にヘテロだろと
男だから好きって訳ではなく女っぽく見えないと反応しないだろうし
生えてるからお得でエロいと感じるのがホモなら、ふたなり界隈も括らないといけなくなるわけで
0810既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:59:22.66ID:62krRyCQ
ノイッシュは男ルートもあるからなぁ
バッドだけどw
0811既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:05:26.31ID:7m0Bv9O2
改めて調べてみたら「ノイシュが男のままだと遠からずこの世界は滅ぶ」とかあって笑ったw
そんな重要なポジだったのか・・・
0812既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:24.07ID:omRBYklQ
慶次郎と直江兼続が一つ屋根の下で会話せずただ一緒に過ごすだけで良いというシーンが好きなのはどちらでしょうか?
0813既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:27.53ID:7m0Bv9O2
ライオスの寝室でマルシルが編み物しながらライオスの愚痴を聞いてた

これでどう思うかによるな
0814既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:08.66ID:GKP5Uiw5
友情から開く穴もある
0815既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:36:46.09ID:xb1ZRGIE
エーベルージュ好きだったけど繰り返しやるにはしんどいシステムと長さだったな……
0816既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:58.42ID:vpsiCChF
>>809
エッチ漫画で致す場合にエッチな行為をする対象は実際的にはおペニなのであって女体ではない
イラストや漫画はその空想を強力に補助する役割
程度の差はあれ、画面内はファンタジーの産物なのでハッスルするためには強い自己投影が肝要
当然、可愛くてエロい女の子は性欲を刺激する

これらの条件から不純物を削ぎ落としていったものがフタナリジャンルであり
おペニペニを所持したカワイイ女の子がペニー思考に振り回される様をオカズとする文化は
ホモ行為とは全く起源を異にする高度に知性的な行為と言える
0817既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:54.99ID:omRBYklQ
好みの絵がヤドクガエルとかなのはなぜですか
0818既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:08.81ID:62krRyCQ
>>811
ノイシュは創造魔法に絡むから
男だとスキル伸ばせなくなって最終的に主人公がコスモクリーナーを作れなくなる
0819既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:10.51ID:A5dxtZqP
>>774
くそう…これは…
0820既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:36.46ID:uXwns1Yi
何かのゲームかアニメの薄い本
ヒロイン?が敵に捕まって牢屋に連れてこられたら、先に捕まってた仲間の女がいて励まされる
けど実は先に捕まってた方の女はとっくに調教快楽堕ち済みで、連れて行かれた部屋で喜んでセックスしてた

誰かこの本分かるソムリエおらんか?
0822既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:46.95ID:hJNpJVK5
いくらの快楽堕ちじゃ抜けないんだよチャーン
0823既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:07.78ID:omRBYklQ
>>822
ひどいや姉さん
0824既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:26.25ID:sZopZQ3Z
AIが進歩したら
古いエロマンガの絵柄だけ変えてリメイク出来るようになるんかな
シチュは好きだけど絵柄が古くて抜けない50年前のエロ本とかあるし
0825既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:14.37ID:JvUwrZtZ
サザエさん一家の一日~みたいなドットミニアニメで、夜になったら波平やマスオ達がパコパコ初めて
カツオとワカメ、タラちゃんとタマが同じ様にパコパコ始めるのを思い出した
0826 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:46.59ID:1yARFkjc
>>824
3年かからずにでてきそう
0827既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:47.81ID:xb1ZRGIE
>>824
絵だけなら今でもできそうな気がせんでもない
0828既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:34.18ID:HhT1qMum
ノイッシュといったら聖戦の系譜
0829既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:11:58.22ID:uyC/xcpi
ノイシュヴァンシュタイン桜子ちゃんだろ
0830既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:47.37ID:hJNpJVK5
EB110SSももう25年も描いてるのか…ふぅ
0832既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:48.32ID:mSnr+lfD
絵が平たい族は辛い
0833既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:46.32ID:3ZEqXoM0
間…間に巨乳で抜くんだ
そうすると巨乳の成分がロリ胸やけを防いでくれる
0834既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:59.95ID:JvUwrZtZ
平たい胸族
0835既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:48.28ID:mSnr+lfD
違うのだ
絵が平たいのと胸が平たいのは違うのだ
0836既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:46.73ID:SxEK5Mya
タカスギコウのTwitter(X)、あの白髪のおじいさん風のが本人なんかな?いやまあお互い様だけどそりゃ何十年も経つもんな…
0837既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:52.78ID:hJNpJVK5
ハートのニップレスで乳首を隠すほうが何故か抜ける不思議!
0838既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:28.71ID:sZopZQ3Z
♥を輪郭に乗せて隠すのはなんかキモいからやめろ
数が少ない時はまだいいけど多くなるとキモい
0839既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:18.28ID:RANv3Che
タカスギコウは毎回似たようなシチュばかりで抜けない抜きにくい
0840既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:09:10.80ID:F+X6ya3f
今期はじいさんばあさん若返るの薄い本に期待すればいいのか?
0841既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:55.14ID:/hog67iT
サイボーグGちゃんでおけ?
0842既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:34:44.50ID:lhEKfCW0
因習村系?のお話は何かこう良いよね
どうしたら行けるのだろう教えて欲しい
0844既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:42:33.78ID:q/h1CSG+
村の風習でお姉さんやおばさんが筆下ろししてくれるシチュ大好物です
0845既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:50:41.33ID:G/dLNgO6
作ろう!ドスケベ因習村!!

ただの振興カルト宗教団体にしかならんな
0846既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:53:11.46ID:/hog67iT
ドスケベ村長の東出ですじゃ
0847既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:53:45.31ID:e/p3tBjR
まあそうなるよな
セックス教団とか

好きな風習は
中学生になったら祭りの時とかに村の消防団に女にして貰うとか
村の掟破った女はしばらく肉便器にするとか
その肉便器で村の子供たちの筆下ろしさせるとかだなあ
0848既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:57:39.09ID:Ls3+A48M
ぬきたしってそういうのじゃなかった?
0849既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:00.79ID:G/dLNgO6
ドスケベカルト宗教ものは好き
個人の主観ではあるけど幸せなオチになることが多いからw
0850既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:59:59.09ID:5zQVmXJc
村の大人の女(友達の母親など)に筆下ろしをしてもらう風習
女の子は村の大人の男に

男の子には好きな同級生がいたけどともだちのとのセックスが気持ち良すぎて…
or
女の子がヤッてる部屋を覗いてしまって…

どっちもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況