X



トップページネトゲ実況
1002コメント217KB
尻:ゼロから始める異世界生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 08:20:03.83ID:5y226TP6
ニヒ育ててスペアリで使いたいけど無凸かつピル火力使うから後回しになりがちだわ。前は装備レベル5で使ってたけどスバドウさんに取られてしまったのでな
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 10:38:40.66ID:F3Yv0HAZ
>>888
まーじで…もう結構なobachanやろ…
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 11:20:52.70ID:EvaKJNKP
ニケすいおっぱいでかすぎて玉がイライラする
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:04.12ID:RV9p6La+
>>894
・キャンペーンで登場済み:クラウン、チャイム
・キャンペーンで匂わせ?広告にも登場済み:アナキオール(解放の可能性もあり?)
・Second Affection(2月末のデベロッパーノートでは4月初旬予定):モダニア(マリアン)、クラウン、チャイム(※ハフバとは別の可能性)
・ハフバで過去話:ラピSSR

こんなかんじ
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:37.53ID:MtL83taj
俺はよう、どうせピルグリムピックアップの1%は引けないんだわ。
歴史が証明してんだわ。
どうせゴールドマイレージで交換すんだわ。
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 15:07:47.20ID:YX/S/14F
3位固執石割り君毎日2回殴ってたら動かなくなっちゃった
自分以外の3人からも殴られて7位に落とされてたら心折れるよなぁ
今シーズン3位取れても既にマイナスですね
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:50.99ID:i9kHgsS3
エミリアが追加されて防衛したきゃコア課金と凸増やして戦力で押し切るしかないからな。それが出来なきゃ無駄にヘイト買った奴からたたき落とされるだけなんや
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:34.42ID:F3Yv0HAZ
俺のやってるアリーナと違う世界のアリーナが存在しているの怖いな
今日もほのぼの2連続負けだわ
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 16:37:31.63ID:PjRKKMb0
アリーナってそんな殺伐とした世界だったのかw
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 16:53:25.38ID:YX/S/14F
幸コメでのお気持ち表明期待してこれからも続けようと思う
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:14.88ID:S8fIWRpr
自称コンカラー持ちうざっw
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:40.24ID:uc29LxSo
キモくて草
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:53.05ID:JEISN/Zo
スペアリは1戦もなく3000石もらう機械なんよなぁ
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:10.61ID:G2aBuhhr
>>894
そんなことないのだ!
うるさく思わないで欲しいのだ!
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:45.60ID:hCGuuD52
鯖によってまるで環境が違うんだなぁ。うちは活発な方でチャレ4に居たやつがちょっと目離したらダイヤ1に落ちてるとかピラニアかよお前等って奴が多すぎる
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:40.87ID:RV9p6La+
ダイヤ3で満足なワイ、初日に叩かれてダイヤ4に落とされてたので落とされるのを見越してダイヤ2へ
そこから変動せず落ち着かないw

>>914
ずんだもんなのだ
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:34.64ID:9IQ2o4zM
1位が戦力300万、2~3位が200万、4~5位が150 万くらいでほぼ不動
6~10位が約120万で石割って殴り合ってる
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:13.49ID:f23bopx7
ダイヤの下の方で殴らず殴られないのでプレイしない事を選んだw
デイリーのルーキー2回でギブしてるというのに…
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:56.81ID:9fQUifg6
いつのまにやらソロレイド始まってた
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:43.37ID:hCGuuD52
お前、、、、石が、、、!!
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:10.53ID:9fQUifg6
ああ…石もぶっこんださ…
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:51.15ID:9fQUifg6
一応300ほどマイレージあるから最悪交換する気だったけどね
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:55.09ID:hCGuuD52
まぁ引けてよかったけどマイレはハニバまで取っておいたほうがええな、海底でツモったのは脳汁出そうやなw
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:40.16ID:kES/Wdma
石が常にカツカツなんてフツーでしょ?
フツーよね?
…もしかしてフツーじゃないの…?
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:22.34ID:9fQUifg6
引かなきゃってのが来るまでは貯めてるけどすぐ引かなきゃってのが来るからすぐなくなるよ^^
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:01.85ID:9IQ2o4zM
無償石はカツカツ
有償石はどんどん積み上がってる
スキンやらを有償石じゃなくて現ナマにしてる意味がわからん
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:34.56ID:BCbL1eWQ
ケツを振らない限り石は溜まる
つまりコラボ時期以外はカツカツ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:39.78ID:uc29LxSo
>>920
こんなん脳汁出るわw
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:44.65ID:G2aBuhhr
でも本当は魔法のカードで夢幻に引けるのだ?
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:45.47ID:p0HihJNm
わいもすり抜け多すぎて引けたけどこうなった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hqoTs4O.jpg
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:00.53ID:f23bopx7
宵越しの石は持たねぇ!
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:57:58.00ID:9fQUifg6
石ねーなとおもったらそういえばイベ回す用アイテム買ったら石尽きたんだったわ
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 05:26:34.29ID:vvjyPxFY
キューブレベルカンストしたら素材どうなるんだと思ったら普通にゴミになるんだな
そういうとこだぞ
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 09:03:26.80ID:omhqzzYQ
キューブ上げきったら無駄に素材が溜まっていくってこと?
それともロストするの?
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:40.54ID:WnZlOHuS
キューブのレベル上げ切ったら素材の使い道がなくなるのでタダのゴミとして溜まっていく
ってことかと

それはそれとして、キューブの装備人数増やしてくんないですかね
替えるのメンドイ
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:14.78ID:rtOMbhAK
ユニレ1回目だけキューブ素材に交換したけど、
気に入った解放キャラ出た時用に
それ以外はずっとユニレポイント貯めてるわ
キューブ強化はソロレドロップ分でしかやってない
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:47.13ID:+5sJJmzN
自分66000貯まってた
新交換キャラがいつ来るかと身構えて使うのを戸惑う
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:58.45ID:u9z3n4vA
ダィガー連携中に終わることもあれば全然時間かかることもあって何でだろうと思ってたが、
レッフーで複数部位に当てなきゃダメだったんだな
部位破壊の関係なのかなと思ってHPバーあるところ狙ったら即終わってやっと理解したわ
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:05.17ID:ySojeznD
コラボトーカちゃん弱すぎぃ
いつもこれくらいでええんやないかな
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:58.08ID:/PFbwUui
2りとも好きなら引け、追いかけなくても良いぐらいって感じなのん?
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:27.18ID:+5newKW5
アリーナやるなら現環境だとエミリアは必須
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:18.38ID:gYU+F6cP
アリーナ少しでもやる気あるならエミリア引きかなー。攻めの前衛は紅蓮水アニエミリアロザンナ居ればまず困らない
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:02.98ID:vD7I1pfT
協同、何か月ぶりくらいに接続きれたなぁ
それも2回も
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:59.53ID:3WTl1gsh
一応どっちも素体あるといいかもなあってくらいの性能はあった
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:52.30ID:kS/4fMSi
ワイも共同反応なくなったわ
最初そういう敵の妨害行動かと思った
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:56.11ID:GQwQW+qc
ウチも反応なかった
自分しか撃ってなくて「こんなサボりPTあり?」って最初思ったなw
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:00.88ID:xPGnoOrP
同期取れてないのか無敵紅蓮おったわw
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:08.42ID:gYU+F6cP
みんな高戦力(俺含む)で赤白○ゾーン突破して勝ったなってほくそ笑んでたけど通信エラーで無かったことにされたわw
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:59.45ID:9HiJoiKX
全滅してるのにもうちょっとだけ続くんじゃ!って一回なったな
時間切れまで終わらんのかと思ったら1分くらいで唐突に終わった
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:28.42ID:JqBzAZVe
ハフバの前にイベント差し込んできたか
白黒じゃなく、クレイ単体かな
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:42.46ID:1Kycs9le
唐突に知らんキャラ
アークって今どんな状況だったっけ…
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:39.19ID:B3Xh309T
JKバニーで次はチアと来たか
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:03.54ID:1Kycs9le
3軍までバニーJKチアの白黒で埋まるやつかこれ
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:01.41ID:ePHGTMPR
新キャラもズッ友おるの?
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:55.33ID:B3Xh309T
ナガmk2みたいなのと痩せたティアみたいなコンビやな
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:43.32ID:ePHGTMPR
予告来てたのね太ももぶっ掛けえろ過ぎやろ
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:54.87ID:E0yCi60G
これエリュシオンの白黒って事かw
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:14.75ID:Edpld1Jb
濡れ方がおかしい
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:53.82ID:Xr5kU/fc
JKとカブリ過ぎでは?
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:46.05ID:6ohLw5o/
これは漏らしてますね…
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 18:00:11.01ID:Uhcueemc
よんよんうるさいですよん!
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:15.22ID:LP4ahHm+
チアポリは布石だったかw
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 18:20:46.16ID:KZSx+zhB
美少女ねね脇を舐めたい、何なら美少女の脇毛をはむはむしたい
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:08.25ID:ieqE2VXe
ハフバ前に絶対に石を削るという強い意志を感じる
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:48.33ID:CjYk85kj
ベイちゃんカワイイ、金髪もカワイイ

>>964
次は赤青黄の信号機やな!
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:34.23ID:B3Xh309T
エミリアですべてを搾り取られてもう石もチケもないないよ
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:35.03ID:LP4ahHm+
我々のボーナスを狙ってくる・・・いやらしい
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 19:38:36.90ID:XKuBPARI
マルチン先生面談で生徒と一緒にチアガールの姿で撮影云々って話があったが
まさかな
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:53.51ID:ef67kk8z
セット売り系だと引かねばってなるけど
人権系なんてくるだろうか
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:48.18ID:Uhcueemc
コンビはどちらか片方じゃだめなんや…
両方持ってるか両方持たないかの2択や!
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:07.27ID:Gkb1JlLt
>>951
なんか竹アーマー装備してそうな名前やな
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:54.87ID:Uhcueemc
敵としてのスタイルじゃねーか!
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 00:48:40.47ID:PjGyw2vx
互助会、1人枠空いたみたいなんでよかったらどぞ
冒険者互助会 ID:17055
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:31.31ID:A0hxWWcP
む?じゃあ便乗しちゃおうかな
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 05:08:25.97ID:oWbuPqYO
これ以上登るのはもう無理
頼む!ノアきてくれ!ノア!

https://i.imgur.com/A5skfHo.png
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 05:59:48.27ID:SUpHGNG4
ピルグリムガチャの復刻ってモダニアしか来てない?
俺もノアほしいんだけどぜんぜんこねーしまじで困る
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 06:00:40.75ID:gLXe6Rtb
そのうちポロッと引けたりするよ…ウン
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:41.08ID:7Ny+IAO+
初期はノアクソハズレ扱いだったけどあの時はスペアリ無かったから
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:26.27ID:PjGyw2vx
互助会、申請人数多くて野良と区別つかんかったけど
名前とコメントが、アルザビにいそうなヒュム♂な人おったから
誘っといたで
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:20.21ID:PjGyw2vx
>>978
申し訳ない埋まってしまった
また空き出たらおねがいします;;;
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:21.37ID:fi+GJXKA
ハフバ王国ってことはクラウンもしくはチャイム、その両方か
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:54.90ID:kqHcYiki
希望(モダニア)は最後の王国(クラウン王国)と共にある

でもクラウンとチャイムにはハフバを担えるほどの”重み”が無いと思うんだよなぁ
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:14.67ID:/DugEkCp
イラスト見てるとまたリター出るのか?
マイティツールス枠ならセンチもボイス付きイベントに出してあげてほしい
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:19.89ID:A0hxWWcP
>>985
ありがとう猛者ばかりでびびったがよろしくなんよ!
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:03.96ID:7XCI1Je+
意外とLS需要あんのね……ってソボロメン見たら最終19日前の人おるなw
LSログに信頼感ないけど>>329の人だっけ?
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:09.65ID:KxiGSZ/4
そのちしかんは結構早く直ったでーって戻ってきてた覚え
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:39.56ID:hM7ONWlo
>>981
おじさーん❤だっさーい❤
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:18.96ID:oWbuPqYO
ピルモル多分3勝8敗や
つらい
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 05:25:57.90ID:0ehS7EG4
去年のハフバからずっと全部貯まってて解放時を逃してたが、
白黒チアが恒常雌落ちした時点が解放時と決まったわ
ノマチケとか400枚近くあるし行けるやろ(鼻ホジ
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:12.67ID:PK0XssLK
次スレよろぴこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況