X



トップページネトゲ実況
181コメント37KB
FF11に異世界転生したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:14.13ID:CUcmCG8G
どうなるの?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:25.59ID:F6TkhzDI
異世界じゃねーよ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:24.78ID:jwb+ZrK9
バンブービーの大きさに慄いて街から出られない
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:29.71ID:8mqsne+A
昼は商業区でオニオンマラソン
夜は鉱山区
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:46.06ID:58e46Q8X
サンドはランク上がるまで扱いが酷そう
ウインはコミュ力あればなんとか
バスが一番イージーじゃねぇかな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:07.17ID:bC2JFnMw
なんでも屋があるから金には困らない
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:14.44ID:NxBU9Scy
青魔はイカになるが俺はならないみたいな奴がコピペされてるかと思ったのに
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:34.22ID:2dVcRI+s
以下イカティーダ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:25:38.87ID:Oc6Z0Sx2
FFTみたいな設定のアッシュさんという人もおられる
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:34:42.61ID:dx/Xax3A
冒険者になる必要ある?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:36:24.52ID:58e46Q8X
冒険者になればモグハウスあてがわれるしならないよりは良いのでは?
モグハウスで栽培して引きこもってる奴も居るだろうし
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:40:36.19ID:HifEETPx
ウィンでマッタリ生活したいが虫がすごそうわ
サンドとバスはバスのが多少近代的だしバスのがいいかな?サンドのトイレはウォシュレットないだろうし
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:40:48.43ID:9c96XM8H
しょうがないにゃあ・・・

334 :既にその名前は使われています:2012/09/13(木) 21:43:24.49 ID:IRe0/jzW

お前ら、もしもFF11内に精神取り残されたら何のジョブやってどんな装備でどんなスキル持ちだったりする?w


顔と体→FF10のティーダw髪はメッシュw(FF11のフェイスではないw)
ジョブ:青魔同士(他は60でイカになるが俺だけは耐えれるw)
ユニークスキル:絶対防御(ありとあらゆる攻撃を防ぎ状態異常に強体制を持つ(がダメージは完全に防げず1食らってしまう・・・w)効果10分再詠唱30秒消費MP10)
ユニークWS:右手シャンデ+左手エクスの同時ウエポンスキル

アルマスLv99 ティルヴィング+1(D60 隔236 リフレシュ 追加効果:自分のMPに比例したダメージ 呪い効果の契約によりイカ化を防ぐ世界に1本の魔剣) オウレオール
MV+2 MV ブルタル 希望の耳飾(二刀流係数0.1 DA+5% QA+5% オートリレイズ 専用耳飾)
タウマスコート タウマスリスト エポナ ラジャス
エスリング 黄昏の帯 エニフ タウマスネール
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:51.60ID:RslA7RwQ
ミスラのNPCにお手軽アイテムトレードするだけで名声上がっていくクエを繰り返してミスラをモノにする
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:50:13.72ID:86BwZWpf
街から出ないでギルドに毎日並ぶのが正解じゃないか
スキル上げしなくても競売に素材流すだけで金入るやろ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:50:52.83ID:NQUN98n5
バスはキレイな汚染水に耐えられるなら快適に暮らせそう
サンドは単純に人種差別がひどそう
ウィンはゲーム上だと暮らしやすそうだけど実際に行ったら湿気と臭いと虫がひどそう

なんとか頑張ってジュノまで行ければ新興国で移民受け入れに寛容そうだし一番暮らしやすそうだが
アルマター機関に異世界人だってのがバレたら身柄を狙われたりしそうw
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:56:31.24ID:5LGRJLCK
冒険者じゃなかったらどこに住んでも死にそうだな
セルビナで羊飼いながら釣りして過ごしたい。
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:04:11.02ID:1qIgXqXk
ウィンよりサンドのほうがジメッてるだろ
周辺ボーボーだし石造りだし
バスは枯れてる^^;
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:06:25.18ID:hmhtdnCt
ウィンはくさい
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:07:06.25ID:pjyVTZJT
ウィンダスは不便があったらフリーレンみたいに魔法でなんとかしてそう。
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:07:08.73ID:4cF9FKlt
人体から油を錬成する薬が出来たので鉱山区民はみんなヌルテカ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:13:15.36ID:BmN8vkw1
冒険者登録だけして、モグハ貸してもらえるけど
食事どうしよう
黒パンとかジンジャークッキーでもひとつ10Gくらいはするし
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:17:27.34ID:no+VkSaW
カニやマンドラみたいな雑魚でレベル上げてからクロウラーの絹糸取ってくらせば遊んでくらせるやろ
俺たちにはそのノウハウがある
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:08.13ID:NQUN98n5
言うてカニとかマンドラも大体ヒュームの太ももくらいの大きさあって結構大きいのよね
蜂に至っては上半身くらいあるし
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:28.81ID:M4xiBWNq
食事は一時的に能力が変化するだけで、食わなくても死なないんじゃないか?
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:59.05ID:Rmpd9TGq
さっさとアドゥリンに行き小ミスラと土いじりをして過ごす
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:10.76ID:wrQvFDof
いまだに11続けてるような奴らは実質転生してるようなもんやろ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:19.80ID:a4WmdZtL
>>4
どや?w
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:12.49ID:FNPUUqNA
屈強な冒険者ですら腰ほどの段差も越えれない世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況