X



トップページネトゲ実況
1002コメント200KB

FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 13:06:12.95ID:Xprye9yV
(´・ω・`)スレ立てた瞬間終わったわ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 13:35:42.12ID:boBXoZQT
(´・ω・`)ハッピーハッピー♪
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 13:46:26.94ID:ucmeXVNo
(´・ω・`)ここが新しいアレね
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 14:26:55.19ID:boBXoZQT
(´・ω・`)ガーリッシュナンバーはなぜ成功しなかったのか
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 14:47:55.34ID:Xprye9yV
(´・ω・`)ケツからカメラ入れられながら大腸の様子を説明されたの?
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 16:02:28.59ID:DE1BJgdx
 ,、_,、
(´・ω・`)
∪\ ∪\
   \   \___ ,、_,、
     \____´・ω・`)トコトコ
           ∪ ∪
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:23.41ID:boBXoZQT
(´・ω・`)で、で、出前館♪
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:18.09ID:cUldvvqf
(´・ω・`)ちょっと見たけどネットでの反応のソースが5chよりもヤベー奴の巣窟だろうふたばがソースだった...
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 16:49:00.97ID:hr10IHuI
(´・ω・`)ハッピーハッピハッピー
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 16:51:06.33ID:F/SDiUuZ
(´・ω・`)ネットの反応集とかくっそ嫌い
(´・ω・`)あんな動画を見るやつの気が知れないわ
(´・ω・`)そういう糞動画はチャンネルブロックしてるな
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 16:56:07.69ID:CpdHI9kz
(´・ω・`)最近無糖のボトルコーヒーを買っておうちでたっぷりのシロップと牛乳で3倍くらいにかさ増しして飲むの好きです
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:33.45ID:hr10IHuI
(´・ω・`)ブドウ糖でも眠気覚ましになるそうですがカフェインさん立場なくない?
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 17:24:13.29ID:rseVPley
うるせえ
エビフライぶつけんぞ!
\         /
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;'`;、、:、. .`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、..; .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・`)ノ
     |   /
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:15.20ID:ZQRt4HXO
(´・ω・`)全部この水素ガスでいいじゃん
天然水素「5万年分使用量」の5兆トンが足元に
史上最大の天然水素の鉱床がアルバニアの鉱山で発見された
水素は温室効果ガスを排出しないクリーンエネルギー源だ
5兆トンとは、現在全世界で年間消費される水素1億トンを基準にした場合には5万年、今後予想される年間5億トンを基準にした場合には1万年にわたって使える量だ。
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:07.04ID:hr10IHuI
(´・ω・`)現在換算ではそれだけの期間使えるかもだけど
(´・ω・`)水素をメインエネルギーにしたらどうなるかわからんらん
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:06.74ID:W6ik2feG
(´・ω・`)

      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🍷
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:13.33ID:ZQRt4HXO
(´・ω・`)co2とH2合成して合成燃料になるみたいだから
(´・ω・`)カーボンニュートラルやけに推してたわけね
(´・ω・`)米国水素売りでウハウハじゃん
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:59.02ID:hr10IHuI
(´・ω・`)つまり関連株買い込めばいいわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況