X



トップページネトゲ実況
1002コメント213KB
ネ実ブラゲスレ ひなまつり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:13.52ID:3cVbX6i/
ひしもち食べるにゃ
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:29.72ID:Ed0ABQUU
ちんくるに限らずこういう奴定期的に湧いてる感
まぁみっともないね
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:05:56.53ID:vvXK2E9+
人気ゲームだからって理由でしかプレイ出来ないんだろうな
1位取れなくなったらそいつの中では終わりなんだろう
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:35.18ID:xHZvX6Pe
誰も話題にしなくなったら終わりやね
バニーユウリの時みたいにね…
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:25.32ID:vf+U1Cek
一ヶ月ぶり→1日ぶりにちゃんと直してるんやな
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:16.87ID:UwV3hUw+
ちんくる1位ガルション23位で123ふぃにゅしゅやん
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:56.72ID:0LHbBl/B
メイドイベ7持ち込みなしで2Mいけて気持ちいい
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:55.88ID:WxbtTsge
塔の曲好きだったから塔101階から裏塔BGMに変わるのはちょっと残念やな
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:46.69ID:IHTL/n49
あれ、昨晩五車じゃなかった?
対魔忍退けたのか
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:41.35ID:r80ls9l/
五車は日付変わってから開始だから反映されるの明日やで
今回甘々設定なのか10連で新キャラ二人揃った
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 16:17:45.22ID:QMB3+Bv9
またちん憎ガイジ来てたんかwどんだけ悔しいんだよw
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 16:19:46.45ID:dlhxsHNi
明日は対魔忍で殴れるからウレションしながら書き込むんだろうな
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:25.62ID:ATwXhN7U
どうせならガルションしながらにして
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:54.04ID:qS5QlRys
ガルションにふいだまわらたw
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:07.83ID:r80ls9l/
飯屋久しぶりにメッキじゃないエロ付きのデコが報酬じゃないか人気低そうなベレレーヌだけど…
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:32.84ID:xBXI3xy0
闇アタッカーが足りずイニシュがメインアタッカーなんだが・・主人公のほうがいいんだろか
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 17:22:01.37ID:IIdahIh6
水着お姉ちゃんは?
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:51.53ID:xBXI3xy0
スキル的にサブアタッカーかと思ったので入れてにゃい
他のアタッカーだとフィオナとウィステリアさんがベンチにいる
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:21.43ID:KdZ+d12W
人間PT組めるならヘレナだけど、たぶん闇塔での話よな
シフォンおりゃん
アニュラスに育成コストかけたくない
ってなら水着お姉ちゃんになる

ノーマルフィオナは火力無いし
ウィステリアはアタッカー表示だけど実運用はユニゾン時バフのサポーターよ
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:25.60ID:T1U4SKdD
属性塔はまだHPインフレしてないからヘレナやお姉ちゃんで十分なぎ倒せるな
シフォンはおりゃんが闇ゴリラ待つけど最近の運営のムーヴからはあんま期待できんw
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:59.80ID:cshnctgn
水着お姉ちゃんは属性塔で火力枠としてはまだまだいける
シフォンEX1を10まで上げてPTに入れているけど出番が回る前に終わってしまう
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:10.69ID:quso3d3B
イニシュとか割と最初の頃は使いもんにならないキャラがちらほら
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:35.99ID:o1EFnQVe
水着サーシャと水着アナ以外適当でも今101階行けてるし全然通用するぞ
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:12.29ID:er7ZUHBf
みんなちゃんと属性塔やってるんだ
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:22.15ID:e2dQhK+B
石は余ってるからどうでもいいけど金玉は全然足りないからな
20階置きに金玉貰えるからあれやってないと金玉25個分損してることになる
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:52.31ID:0yO25n0Y
全然知らないソシャゲの話してるのにゲームの内容が全く変わらなくて草
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:58.78ID:cshnctgn
フィーニスの塔と違って属性塔は回数制限があるから登れる時に登るようにしている
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:09.87ID:er7ZUHBf
アナchanの初体験がないのは卑怯だ
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:04.00ID:+JeWoEmR
カミーユ?女の名前なのに…なんだ女か
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:02.95ID:0LHbBl/B

   ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `'ー '´
         ○     と思うカミーユであった        

 ,:':::::::::::::                    丶
        ,:'::::::::::::::::                  ヽ
        ,':::::::::::::::::::    .. .....               i
       ,'::::::::::::::::::::   .:;::j:::ハ.〈 、          i
       i:::::::::::::::::::::.  .:::,リ:ハ i ヽヾ ヾミ::、      i
         !::::::::::::::::::::::::::ツ〃 リ  ヽヾミ:、 `ヾ:.    ;′
        ';:::::::::::::::::::::::i' ーー-、、   ヾ `,.-一!::   /
        ';:::::::::::::::::::::l  `´ヒワ`,   rィヒワ`t'::  /
           ',::::::::::::::::::i     ̄' ´  i   ̄ ,'::: /
        r::'::::::::::::::::::ヽ..ィ     ,...;   i:: {_,
           !::::::::::::::::::::::::::;i    _`'′   ,':::  ,′
          '、:::::::::::::::::::::::;'     `ー'´   ノ:::: ,ン'
            `ーェ--‐r'′ 丶、  ´ ,ィ';;;<
           i`ー==≠- 、、  ` '' ´ i::::ス`ヽ
          ,':::::::::::::::i:::::::::::;フ' ー--r=' ´ヽ i, !
          i::::::::::::::::!::::::::;'      !    i i i
        ,..!:::::::::::::::i;:::::;'        i   i i l、
, ----r-- '´:::::ヾ、:::::::j':::'           |   ! i丿 ``ー-r ‐r-- 、
     i:::::::::::::::::::::::>' 、         |    i/`ヽ、   i  i   丶
    |    , '    `丶 、      ! ,/ \   `ヽ、!  !
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:21.60ID:quso3d3B
アナもだけどルルカもなかなか喘ぎ声汚いの好き
最近のトレンドなんかな
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:51.65ID:Z61zLXZa
性能と日焼け以外は完璧なジュエリーchan
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:39.55ID:IIdahIh6
だいぶサボってた属性塔だけどようやく追いついたわ
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:44.80ID:Dxr2wy6Y
ポイス未実装SD未実装で飯屋もいよいよって感じか
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:17.34ID:GGkrhjNP
狐は結局選択券配るのか相当お気持ち届いたんだろうなw
ただ羅紗改一は増えてなさそうだしコラボで潰れたチケ配布や絢爛裏大宰府もどうなるか分からんのか
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 15:58:01.80ID:KGQvpTFI
事前2つも期待できそうにないな
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 17:31:02.07ID:Ru6nhxVW
裏大宰府はやっぱりガチャでしたか
知ってた
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 17:32:33.75ID:G7oiDAiS
女みたいな名前の女は恒常だけどカペラ絵師だから欲しいなぁ敗北シチュが糞じゃなきゃまわすか
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 17:41:18.45ID:GGkrhjNP
半額☆7無し絢爛地獄チケフスマッハだったけど確定券でヘレンキームゼーと吉野が来たからヨシ!
これで地獄大分進められそう
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 17:42:41.45ID:CyfZfazf
絢爛裏大宰ガチャだったな
連撃だから射程武器でいいし術反射受けないし異伝ライン並ぶどころか
超えてるようにしか見えないな
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 17:50:28.42ID:qfjJ4llp
問題は異伝やら連発されてきて狐珠残ってないこと
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 17:53:14.25ID:Ru6nhxVW
裏出ずで俺の8周年祭りは終わった
知ってた
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:08.98ID:GGkrhjNP
平はこれ以上強化してどうすんだ的なものはあるw
10連チケもコラボで省かれたかと思ったが交換所に突っ込んであるな
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:58.37ID:ZjmxgwHg
絢爛裏大宰と絢爛忍城引けたんで良い祭りだった
性能抜きにして高取も引けたら良かったんだがなぁ
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:59.03ID:pAIBXSE7
ミナシゴ後半チャレ5は肩透かしレベルで雑魚やったが・・・前半チャレ5でお気持ちした奴らが多かったんかな
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:46.03ID:G7oiDAiS
前半のアリスが強すぎたんよな水槍手動でなんとかいけたけど
後半はオート一発で☆3取れる弱さ
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:12.71ID:GGkrhjNP
前半は雷槍魔で何人かに火武器持たせてオート☆1後半は光魔オートで☆2だったわw
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:46.51ID:pAIBXSE7
BS15回当てろ・・・BSの回転効率上げないと8ターン間に合わんな
なお特定ターンに50%の確率で優柔バラ撒きます・・・あばばばば
異常無効武器積むかどうか迷って結局積まずに運ゲーしたわ
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:50.96ID:XKm5K8tU
メイドネ実LSは監禁解けたら新LSへ移ります
ここかチームの方へID書き込みあれば勧誘します
チームフェス1000位は確保予定、ノルマ無し
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:04.76ID:KbqKOsHF
移民が仕切ってんのか
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:03.39ID:bkqGt2ZF
スレで何度も呼びかけても反応無いし地震と同時期に消えたわけでもなく
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 01:32:59.63ID:sMQz6k2n
文句あるなら自分で仕切れって話しだからの
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:24.11ID:m6Yb721e
>>802
お前か?逃げたの
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:39.46ID:JWus0FGN
>>803
なんか文句あるのかの
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:56.73ID:PbY8m4oW
リーダー未ログイン◯日で移譲とかあってもいいのに
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 02:04:20.23ID:8Lc3pKWP
嫌なら抜けてもいいんじゃぞ
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 06:50:21.70ID:tIchvh2m
癒しを提供していたはずなのにどうしてギスギスしてるの><
ランキングで争わせたりしてたし今更か…
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 06:58:04.07ID:xeY/HCq3
ひよこも癒やし系なのは見た目だけで最凶ギミックだったし
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:22.55ID:umyhySzp
そもそも移民のリーダーだろあれw
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:48.62ID:5UeOTnnI
ちんくるはそろそろトレハン持ちのスターナイツを出して
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:39.35ID:tIchvh2m
スママイ、お前死んだはずじゃ…タクティクスメダルバトルって双子と同じってことかのw
ま、事前くらいはしておくか
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:24.20ID:hYpYrPhv
トレハン?
各素材のドロップ率5%アップ
ただし敵のHP150%アップ(設定ミスって50%ではなく150倍に)
こうかな?
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:37.08ID:sDu807mz
装備のドロッポ率には適用されませんとかね
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:18.00ID:0bzkFBc1
スママイ帰ってきたけどAI絵になっちゃった
社内絵師ラフと仕上げやってるんかなあ
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 12:48:18.52ID:KA7s7W3y
★5出やすいのかな?
5回中2回出た
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:48.07ID:2M31eMvl
引いとけばキープしなくてもストーリー見れるのか
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 13:11:40.40ID:F3vxisHW
開発環境変わったからクソ重い双子みたいにはならないと思いたい
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:04.12ID:U+JlP+0b
初期にやってほぼログインするだけだったミナシゴに手出してみたけど、レイドイベの金剛界の次元結晶って1開催で取るの無謀なやつ?
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:20.33ID:FWeNJibg
強制移動を無効化ワロタw
そのうち強制移動を無効化を無効とか出るんやろなあ……
というか練習編というわりに超級からスコア取れんw
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:30:33.93ID:FWeNJibg
HPのポイントがやたら多かったわ
コハルコPTにヒーラー入れたら地獄級もゆゆうだった^^;
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:30:41.34ID:7hSvR014
結晶は運が良ければポロリもあるよ
ガッツリやる人はコインの方も集めてるみたいだけどワイは交換できるまでコインたまったこと一度もねぇわw
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:12.01ID:QZ+DJtbw
>>818
イベ支給されてる以外にレイドシャンク200〜300個喰って張り付いて救援走るつもりがあるなら一開催でも交換取れる、つまり無謀
くっそ低確率での直ドロもあるんで、それだけ走った場合は1〜2個はドロップゲットもできるはず
ウルトラ開催時に交換回数はリセットされてるんで毎回交換しないと勿体ないとか考える人だと毎回地獄を見ることになる
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:38:18.13ID:P8ACfCL1
>>819
ええ…
息苦しいなあ
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:25.47ID:2M6+c6oF
今迄開催されたウルトラレイドのイベどれも25000前後貯まるまでやったが1回もドロップした事ないよ
運がいい人は1回の期間で2個でたとか言う人もいるけど
シャンクと時間かなり使えば交換ポイントまでは届くが欠片もあるし無理にやるもんでもない
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:40:22.17ID:U+JlP+0b
そういうやつかぁ
死ぬほど時間喰われそうだしやめとこ
サンクス
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:29.39ID:umyhySzp
今後の展開として
強制移動無効を無効!
うおおおおみんな引くぞおおおおお!
ってのが狙いなんか?ちんくるさん!?
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:36.72ID:QZ+DJtbw
余談だけど4凸>5凸って素材だけじゃなく100万Gかかるから
考えなしに凸ってるとパパのお小遣いのほうが先に尽きるで
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:50.68ID:zn0a2hx3
裏塔でも強制移動無効はいたしそんな気はしていた
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:35.37ID:Ws3ccfmg
強制移動無効化されてないのでは?ノックバックは無効化されてたけど説明読まないでマハで押し倒したよ
終わった後に特攻キャラ入れて倒せ、とかいうの出てきたけど面倒だからもういいわw
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 19:02:35.23ID:7hSvR014
スコア分の報酬回収面倒だな
レポートCだけでも回収したいが敵のHPもたねぇw
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 19:27:04.42ID:FWeNJibg
レーンが上の方だと強制移動無効なので下がってたら普通に効くよ
コハルコシステムの前には無力だった
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:02.87ID:P8ACfCL1
バリアをディスペルしてくるのは度を超した嫌がらせデース
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:57.54ID:tIchvh2m
ソフレの時の特効pt使って地獄の星1つ逃してクリアできた、白いれれば難なくクリアできそうだけど
スコア稼ぐのってコンボ稼ぐしかないんだっけ?面倒くさすぎだからこのままでいいわw
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:35.01ID:FWeNJibg
ワイが地獄級で42000点取った時はHPと最高ダメのポイントが同じくらいだったで
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:56.66ID:l/PhUDdf
フルオーバーヒールのポイント高すぎワロタ
HP100%で1040点
フルオーバーヒールで8574点
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:46.13ID:kCHM/qFS
なるほど、な 回復ぽいんよで稼げば楽やなw
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:50.02ID:l/PhUDdf
特攻3人入れなきゃいけないらしいから
正月ナス(特攻) サラン(特攻) レミカ(特攻) コハルコ マム
でやったら結構楽に倒せた
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:07.96ID:AYDbfzIT
これはカンパニエやなw
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:31.23ID:SEUXETbm
かんぱに?
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:14.33ID:q21C/He3
パン屋?
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:09.33ID:7hSvR014
パン返して!
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:43.60ID:2M6+c6oF
メイドまたガチャチケ10連で凪回収からの彩葉2枚抜きで石消費なし!うめぇw
LSは脱退の懲罰期間終わったら入ります
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:06.64ID:Sj6GugRq
ニニフ
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:47.70ID:sETQunwQ
メイドLSは旧LSにID書き込みのあった人へ招待送りました

ちんくる新イベは全部クリアできた
他の人も書いているようにオーバーヒールのポイント増量でいける
一番上も数回被弾したけどフルオーバーヒールでいけた
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:23.47ID:JsLdA4O8
>>844
今見たんでID書き残して脱退しときました
よろしくたのむ
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 07:50:20.84ID:PB+7LJLq
地獄で星1個逃した分レミカいれて再戦したら50000まで伸びてわろ
敵の詳細見てなかったけどスタン5以上あると敵の重さ75%減だったんだな、フェリシーで一気に後ろまで下がってて何事かと思った
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:39.61ID:S8In5ryf
24時間入れないだけで勧誘は送れるのな入れるようになったらいくわ
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:22.73ID:WZFEYdnf
スママイの新作はキャラ付けが相変わらずだな
主人公が1回だけ履いたふんどし隠し持って拝んでるとか
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:02.35ID:Nl2mRy6y
天頂や双子と同じ会社がシナリオ担当してくれたら嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況