X



トップページネトゲ実況
1002コメント109KB
ネ実Error
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 10:05:45.08ID:RsXFYqn8
ブラウザからしか書き込めない

助けてザイドさーん
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 10:11:09.69ID:Dopo+2j9
また立てたんかw
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 10:21:16.37ID:RsXFYqn8
前は19までいって油断してたらおちたw
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 10:55:17.18ID:iUeIQARu
規制で20まで保守するのもめんどい
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 10:56:53.43ID:HbTKm5Zi
まだ規制されとるのか?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 10:57:51.54ID:eImttYgt
立て二回目奴w
エンドレスエイトかな
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 11:11:43.51ID:iUeIQARu
5回規制ってなくなったの?
昨日だけ?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 11:14:06.84ID:iUeIQARu
試しに3カキ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 11:15:08.01ID:iUeIQARu
お試し4カキ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 11:16:04.08ID:iUeIQARu
5カキどうだ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 11:20:16.63ID:LsOKIUnr
code 520 だった
やっぱり5回かぁ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 11:30:08.31ID:HbTKm5Zi
連続5回書き込みで規制ってのはマジか
BOT対策だとしたら少し時間を置けば良いと思うがな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 12:02:08.75ID:42GeQyWO
実況系の掲示板は制限解除すべき
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 12:04:27.35ID:LL961TfT
あー
回数規制なのか
5回って連続して書かなければいいのね
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 12:07:25.40ID:LL961TfT
書き込み2回目

20まで1人でほしゅも難しいね
今お昼だから
次は1時間後に書いてみる
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 12:14:39.98ID:ac1/B4V1
ネ実終わったな
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 12:44:06.80ID:dQtrOATT
むだだまうつな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:21.75ID:VQhBv8YY
エラゲのスレ立ったか!
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 13:03:19.34ID:b9BDqjgJ
1日5レス制限なのに20まで行かないと即死って厳しすぎませんか?
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 13:07:17.14ID:/WVeIPmv
この辺に壁が
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 13:08:59.33ID:LL961TfT
書き込み3回目
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 13:21:02.50ID:ac1/B4V1
ネ実も終りやね
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 13:26:38.88ID:G/Pr2XLF
同じ板で30分に5回らしいからな
適応されてないところもあるらしいけど
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 13:45:06.29ID:7aGc1aBa
荒らしは普通にすり抜けるいつもの無能規制
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 13:56:51.19ID:xOpXTVGV
一回規制されるとその日はもうダメなのか
何チェーンまで行けるか頑張ってみよう
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 13:59:01.70ID:xOpXTVGV
あれ日付変わったぐらいに規制されたが普通に書けるな
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 14:13:39.30ID:LL961TfT
書き込みよん?回目
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 14:30:28.70ID:Fw0wB7tG
テスト
0029❤❤❤❤🤍
垢版 |
2023/10/27(金) 15:39:19.14ID:bkj9DXdF
鯖で5回は緩和されたんだろか
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 15:44:36.86ID:LL961TfT
書き込み5回目
1時間以上間を空けて書き込んだぞ6回目書けるかな
結果は夕方
0031🤍🤍🤍🤍🤍
垢版 |
2023/10/27(金) 17:22:02.62ID:bkj9DXdF
同鯖他板でなぜか4回しか書けなかった
5回目は520エラー🤕
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 17:32:52.58ID:2F/7Flar
どうなの?
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 17:38:33.36ID:LL961TfT
6回目
かっけるっかな
かっけるかな
さてさてはふーん
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 17:43:48.15ID:6knejDIe
エラはってる〜
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 18:13:15.58ID:LL961TfT
7回目 @30分
1時間毎なら5回以上書けたので
今度は30分ごとに書いてみよっと
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 18:19:21.15ID:HbTKm5Zi
連続書き込みしなければOKと分かっただけでも上出来さ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 18:44:52.34ID:LL961TfT
8回目 @30分
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:33.28ID:LL961TfT
9回目 @30分おき
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 20:24:36.65ID:LL961TfT
ご飯してtsら30分おき実験失敗したでござる
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 20:56:35.26ID:LL961TfT
てすと
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 21:27:33.86ID:LL961TfT
てst
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 21:58:40.67ID:LL961TfT
てs
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 21:59:16.14ID:LL961TfT
てst
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 23:35:15.05ID:RsXFYqn8
あふ
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 00:32:48.76ID:MjQ3R5++
スレ立ててテンプレ貼るのに困るな…
5個テンプレ貼って1時間待って続き貼らないといけないのだろうか
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 00:34:07.18ID:Xna/iDfj
そこでPT組んで連携ですよ
全員でテンプレ貼ればいいのさ
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 06:38:13.51ID:2T9uVhfH
テンプレ不要論
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:03.80ID:Bz93il0e
>>44だけどこの後規制くらって書き込めなくなった
1時間4レスまでは平気かと思ったのにw
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 10:45:45.91ID:DDLfe0xQ
1時間書き込みがなかったらカウントリセット
時間ルールってこれだけな感じ
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 18:28:28.16ID:Spuc0EFB
1時間5回まで?
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 18:49:17.77ID:/iSl+LDg
おおよそ1時間5回で規制されると推測されているが、
正確な設定数値は誰も知らない
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 21:33:35.61ID:YcLCeCmv
それってネ実だけ?
専門板でも自分でテンプレほしゅ20までできないのかな?
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 21:59:55.37ID:LbEm5D66
自分はkizunaしか確認してないけど
規制始まったころは対象鯖にkizunaとnovaの名前があがってた
その後増えてるかもしれない
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 22:44:44.07ID:LbEm5D66
novaも5回規制だった
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 07:04:27.61ID:Z2jy5QI2
hayabusa9
障害中のせいか520は出なかったけど5回
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 08:13:16.89ID:AtnelZy1
貧弱な鯖ですね
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 10:29:45.43ID:lZN+Eluq
eagle mao でも5回
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 10:59:16.26ID:lZN+Eluq
gretaも
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 16:08:36.88ID:Vt+hr6AM
asahi追加
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 22:52:06.05ID:lTu7VayC
1回
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 22:54:07.01ID:lTu7VayC
2回
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 22:56:01.12ID:lTu7VayC
3回
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 22:58:02.22ID:lTu7VayC
4回
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 23:00:02.92ID:lTu7VayC
5回
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 23:21:15.10ID:lTu7VayC
6回
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 23:24:07.66ID:lTu7VayC
20分で解除された
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 08:53:50.19ID:e5kICtRZ
🪾
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 13:06:02.39ID:rmFtCwBK
てす
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 00:11:04.17ID:qSWrMdT6
でし
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 10:29:21.24ID:IOGjcUE5
🎃
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 22:28:05.83ID:iptl8kZG
てす1
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 22:30:02.48ID:iptl8kZG
てす2
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 22:32:03.01ID:iptl8kZG
てす3
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 22:34:04.55ID:iptl8kZG
てす4
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 22:36:04.78ID:iptl8kZG
てす5
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 22:47:04.81ID:iptl8kZG
てす6
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/31(火) 22:48:37.30ID:iptl8kZG
10分で解除か
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 02:01:12.59ID:x840ij4m
気のせいかとおもったらやっぱ規制緩くなってたか
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 10:14:34.82ID:2l7xX7bU
それでも実況は厳しいかな
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 11:40:35.29ID:kMTi89UC
即死回避の20レスきつくね?
都合よくいつも誰かがいるわけじゃないだろうし同スレバインダー
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 11:50:05.42ID:MbvpLA4j
🆔コロコロ
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 12:59:22.32ID:WoNXSLFy
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 12:59:42.98ID:WoNXSLFy
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:00:14.42ID:WoNXSLFy
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:24:04.19ID:WoNXSLFy
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:24:32.51ID:WoNXSLFy
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:25:11.89ID:WoNXSLFy
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:26:34.57ID:WoNXSLFy
にゅー
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:27:29.96ID:WoNXSLFy
ネー
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:43.97ID:WoNXSLFy
にょー
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:44.39ID:WoNXSLFy
なるほど10分丁度で解除された
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:40:17.34ID:ojsthLEG
test
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:05.26ID:WoNXSLFy
なるほどなぜかIDもコロコロ変わるわけね;;
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:28.34ID:WoNXSLFy
2回目の規制くらってみよう
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:51.01ID:WoNXSLFy
アッチョンブリケ
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:44:10.42ID:z/kNuX3F
どMさんめw
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 14:42:17.59ID:WoNXSLFy
とりあえず1時間空けて書き込んでみる
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 17:40:59.86ID:7RlPHWb/
最近はのんびり20レスでも落ちないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況