X



トップページネトゲ実況
1002コメント209KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:42.67ID:2Qjx1WYh
∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
           ̄ ̄ ̄
0542既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 10:15:46.37ID:3EyxFMo8
そんなことより聞いてくれよ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(ω玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 10:22:01.72ID:fUAvaB0o
(´・ω・`)グラブルで久々にりえしょん見た
(´・ω・`)全然見ないと思ったら2022年仕事1個しかなかったのか
0557既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 11:19:28.24ID:QsQNWUkU
(´・ω・`)最近気付いたんだけど大谷さんと太田胃酸って似てない?
(´・ω・`)最近気付いたんだけどね
0562既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:25.61ID:GfsKHD9x
(´・ω・`)ラッパーかな?
(´・ω・`)最近はラッパーもインを踏む事がないらしいし
(´・ω・`)えらいね!
0574既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:15.16ID:FTWJOirl
(´・ω・`)福岡全くに復活しないから大分で妥協しようかとも思いました
(´・ω・`)でも別府温泉でカップル眺める一人旅って辛すぎない?
0576既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:44.59ID:7ge23wjr
(´・ω・`)朝うんち昼うんちしてコーヒーでオシッコしまくったので
(´・ω・`)体重が55.4kg→53.8kgになりましたこれでなんでも食べられます
0583既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:05.20ID:7ge23wjr
(´・ω・`)5日前に買ったゴールデンキウイ100円がまだ熟れてませんでした
(´・ω・`)キウイってこんなに日持ちするんだ
0585既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:31.84ID:FTWJOirl
>>582
(´・ω・`)こうなるよ

2020/11/12(木) 15:26:50.34
     ぽこちんファイトぅ!!!!

  ( `・ω・´)          (`・ω・´ )
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0587既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:12.17ID:7ge23wjr
|\/:| 
                   |  |:::::|  
   |\/:|  ら♪        \|/           どんなせんじょうがまってるのかな
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/    |\/:|     uーu          たのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu     \|/   ん♪               
          (´・ω・`)
           uーu   

     (´・ω・`)      
     /   ヽ  
    ||   | |        r――――――――――――――-、
    ||   ||       | ̄~ヽヽ------------------、     \
    し|  i |JIIエエエエエ| {己 :||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;        〉
      .|  ||        |_..ノ ノ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐´    /
      | | .|         └――――――――――――――''´ 
     .しiヽJ                      /{
                            M.| <
                            \|/      __
                          (´0ω0`)     /___-'
                        (´0ω0`) (´0ω )  \,n \ 
                                 ∧      ̄
                                (:・:)
0597既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:11.52ID:rixYq8DD
>>593
(´・ω・`)メイドインアビスっていう、ハートフルで心温まるとなりのトトロみたいなアニメのキャラだよ
(´・ω・`)家族と見るといいよ♪
0600既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:05.49ID:W8h7oWYS
(´・ω・`)今度は欠損かあ
(´・ω・`)有名になっても変わらずメディアに出しにくいところを攻めてくるね
0601既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:28.55ID:CigFIsX0
(´・ω・`)焼肉丼頼んだら大盛りでついでにラーメンついて来たんですけど食い切れるわけないにゃ…
0612既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:56.66ID:ZMFlbdOz
(´・ω・`)AI系のニーズ、高いね
(´・ω・`)AIイラストも、生産者の反発はともかく、消費者のニーズはかなりある
(´・ω・`)AI写真もむちゃくちゃある
(´・ω・`)もはやAI製品がこれからのスタンダードだよ
0616既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:37.68ID:QsQNWUkU
(´・ω・`)2層って人の声でタスケテー!って叫んで人間誘き寄せて食べる鳥のいるとこだっけ
(´・ω・`)なんかよく聞く鳥だけど元ネタなんなんだろ
0623既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 13:34:23.92ID:FTWJOirl
(´・ω・`)持ち家-3500万、クルマ-350万、株等金融資産700万、貯金300万
(´・ω・`)これが豚小屋既婚者のリアルだ
0627既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:27.06ID:rixYq8DD
(´・ω・`)貯金1億円ぐらい貯めてから子ども産んでね
(´・ω・`)奨学金は人生壊す呪いだから使っちゃダメだよ虐待だよ
0629既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:10.44ID:59OHTSGq
(´・ω・`)新卒から10年程度はたってるとして、平均年収300万と休めに設定
(´・ω・`)手取り230万円、食費も親任せのこどおじなら年間150万貯金して車も買わなきゃ1500万円だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況