X



トップページネトゲ実況
1002コメント240KB
クイックドローを失敗すると耳装備が外れるのにお前らはFFか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ b34b-X64D)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:59:12.96ID:1nItzf2k0
前スレ
攻撃してもインビジ切れないのにお前らはFFか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1678313794/

前々×598スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206
 
前々×377スレ
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

前々×176スレ
メーガス三姉妹からマグ以外削除されたのにお前らはFFか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1515897960

※立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (ブーイモ MM83-sz6Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:46:25.63ID:KlTmQfQSM
ダイゴさんが掘られてアオンアオ言うのが一般的な展開では?
0852既にその名前は使われています (ワッチョイ df9a-pz3g)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:12.60ID:8WmSh/1P0
>>846
ダイゴさんの身長だとちえりちゃん踏み潰されるぞ
0853既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f21-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:40.01ID:ZQqM+Rew0
カゲメイちゃんのおっぱいも見たくなってきた
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f21-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:00.67ID:ZQqM+Rew0
ハンドラーさん汚部屋だった
と思ったけど床が見えてるくらいじゃまだそんなでもないか
案外アーロンが適度に片付けてるのかもしれん
0855既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-wML6)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:23.43ID:5XmphW9O0
祭理さんの内面もなかなかスケベやな
0856既にその名前は使われています (ワッチョイ dfa4-Cn9/)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:31.41ID:lR1dM0Pc0
平くん……
0857既にその名前は使われています (ワッチョイ ff66-NGp1)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:17.23ID:9rVMB9eL0
やばい、デビィに共感してしまう・・・
0858既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:02.00ID:2sN8PcL30
本誌ヒデェな
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ ff83-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:07.31ID:sfPA6kpb0
キョンシーはやっと読切の時のおっぱいヒロイン登場か
時すでに時間切れっぽいけど
0860既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f21-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:33.65ID:ZQqM+Rew0
来週の新連載は食戟のソーマコンビか
ようやくジャンプにスケベ枠が戻ってきたぜ
0861既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbb-G8QZ)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:58.28ID:FxR+s9Dt0
ドラゴンボールは?
0862既にその名前は使われています (ワッチョイ ff88-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:15.18ID:OW8luAmQ0
ソーマコンビ 藤巻 戦後ボクシング 陰陽師
かろうじてワンチャンありそうなのはソーマコンビぐらいかw
0863既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-rwPc)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:41:52.63ID:ELZgSCxC0
恵パパ子安なのかw
0864既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:42:08.19ID:qRLAl6570
腐れまんさんに刺さればどれもワンチャンあるんちゃう
ヒロアカとじゅじゅちゅがいるからなかなか引っぺがせないだろうけど
0865既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-caaN)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:45:43.22ID:ccARUj8yr
正反対はあやトラの上を行く存在になったか
0866既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f21-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:35.46ID:ZQqM+Rew0
デビィちゃんは支配の悪魔のコスプレ?
0867既にその名前は使われています (ブーイモ MM83-sz6Y)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:48:27.01ID:tyCnL8fdM
デビザコは夜更かしの歌の奴らと馬が合いそうだなw
0868既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f74-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:59:02.10ID:TF+IM/t30
鬼嫁雑な終わらせ方だったな
0869既にその名前は使われています (ワッチョイ df9a-pz3g)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:01:40.21ID:/wFD/qTm0
自分の記憶全部持ってる自覚のない紛い物で妖巫女を殺せる爆弾持ち
男祭里が自分がどう言う存在か知ったらぶっ壊れで辛い
0870既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f88-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:03:25.08ID:0Wtgn9sy0
新人が退魔の報酬中なのにお前らは
0871既にその名前は使われています (ブーイモ MM83-sz6Y)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:04:28.02ID:tyCnL8fdM
キョンシー11話かよw
2話、3話ぐらいでここまで進めないとダメだろ
0872既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-rwPc)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:05:42.24ID:ELZgSCxC0
鬼嫁はまあ最終回っぽい語りとかはいいんだけどさ
最後の2コマで連載続く風に濁して余韻台無しにしてる
そういうテーマやコンセプトを徹底できないあやふやなスタンスだからクソつまらんのや
0873既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbb-Y8Oz)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:05:44.77ID:wXG7z47R0
キョンシーなのにさっさと人間同士で戦いだしたのが良いことなのかどうかわかんねえ
0874既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f03-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:00.89ID:O4Td2Mdx0
ロボコのギャル時代w
0875既にその名前は使われています (ワッチョイ ffed-7xQm)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:12:32.77ID:BtPyThlG0
キョンシーは親父がキョンシーになって敵になる展開やな。
…連載が続けば
0876既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:35:06.45ID:nxQDiPUp0
全く同じこと思った
ワロタ
0877既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f21-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:45:07.37ID:ZQqM+Rew0
そんなキョンシーの格付けでビビってたのがバカみたいじゃないですか!w
0878既にその名前は使われています (ブーイモ MM83-sz6Y)
垢版 |
2023/04/03(月) 02:16:04.52ID:tyCnL8fdM
あの格付けは戦いの流れでやるべきでわざわざ何話もかけて初期からやるもんではなかったよ
0879既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-rwPc)
垢版 |
2023/04/03(月) 02:34:48.91ID:ELZgSCxC0
キョンシー読み切り良かったのに連載化でこんなにgdgdになるのも珍しい
0880既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbb-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 02:46:45.16ID:Vq+9ppie0
NARUTOから続く火影崩しイベントの系譜だけど
エピソードを積み上げてキャラや里に読者が愛着を抱く前にやったせいで
何も感じない寒い猿真似になってる
0881既にその名前は使われています (ワッチョイ df9a-pz3g)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:18:23.24ID:/wFD/qTm0
ここまで早く壊滅イベやるんだったら
最初からキョンシーや追手倒しながら旅してる主人公達だして
徐々になにがあったのか開示して行った方が良さそう
0882既にその名前は使われています (ワッチョイ 7ffb-Cn9/)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:24:10.82ID:nPMWJ/3k0
心操るくん<俺の個性は心までは操れない!
洗脳とは…
0883既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f83-g7TJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:26:39.99ID:HgDa2Jr40
貢献度高いけど憎しみを増幅させて操っといて元々持ってた感情だからセーフとはならんやろw
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbb-q7jm)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:52.42ID:bMT2nKBs0
あやつるでは心まではあやつれないのにお前らはFFか
0885既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp33-PnDB)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:36:09.18ID:r5hggehDp
やっぱりtnkある方が偽物じゃねーか
0886既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp33-PnDB)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:18.80ID:wxL4ULqJp
心までは操れないけど洗脳はできるんやろ
0887既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fad-WHC/)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:41:47.35ID:iImT8l+b0
心操(心まで操るとは言っていない
0888既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp33-PnDB)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:19.01ID:/LWVAqx/p
それ名字だから個性関係ないやろ…
0889既にその名前は使われています (スフッ Sd9f-dF7C)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:00:42.38ID:A6QM3aLgd
>>881
有能編集さんですか?
0890既にその名前は使われています (スププ Sd9f-tpVN)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:30.69ID:a2YJDvjGd
心操kunのセリフは薄い本が捗るな
0891既にその名前は使われています (ワッチョイ 7ffb-Cn9/)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:07:57.79ID:nPMWJ/3k0
心操君の能力を持った峰田君が見たい
0892既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-rmtZ)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:18:12.46ID:Y9SRAguZ0
鬼嫁わりと好きだったけど遂におわってしもうたか
0893既にその名前は使われています (スププ Sd9f-tpVN)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:22:04.61ID:a2YJDvjGd
鬼嫁はコマ割りとかで見せ方工夫すればいい事を小さいコマでやり過ぎた感
0894既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fc8-u4ub)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:27:01.39ID:3A36g1M+0
ひとし、心で操るのよ
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ df9d-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:27:48.57ID:25+ysbbV0
おしり坂くんの匿名希望さんは
元々霊圧つよつよでクソ強い愛染様が鏡花風月を使うみたいなものか
0896既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:38:01.11ID:Vnav+qv40
鬼嫁の人はもっかい打ち切り経験してから3回目でブレイクして欲しい
0897既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-g7TJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:59:52.33ID:IRsMoOuB0
ヤンマガのお化けは二人ともウェブ送りになったんか?
やはりホラーは彼岸島の独壇場か
0898既にその名前は使われています (ワッチョイ 7ffb-Cn9/)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:06:22.66ID:nPMWJ/3k0
カイジもうこれ引っ越さないとAUTOやろ…
まあなんだかんだいってまだ逃げ切るんだろうけど^^;
0899既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp33-iNQN)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:27.25ID:yxhIOQsxp
カエルNMがリンクしたのにお前らは
0900既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:22.65ID:SmKxefMnd
千と宇宙なのにお前らは
0901既にその名前は使われています (テテンテンテン MM4f-u9lH)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:32.60ID:3FBXx0e9M
アンデッドの2周目はみんな話が早くて助かるw
0902既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f7a-aXHl)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:32:10.51ID:+x8jcb8i0
フィルくんって誰さ
0903既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f4b-an3Q)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:42:45.18ID:N3mzJjJK0
人造人間、ようやく作者が可愛い女の子をかけるという自分の強みに気づいたか
0904既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-YYnt)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:03:50.86ID:ItFXUM6r0
アンデラの爽やかビリーさんが頼もしすぎる
2周目入ってからワクワクしっぱなきだわ
0905既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-g7TJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:27.40ID:IRsMoOuB0
主人公の能力超再生ってどうするんや
挑発も使えるし盾やるしかないか
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f4b-an3Q)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:39.64ID:N3mzJjJK0
今のビリーさんなら風子のアンラックも使える?
0907既にその名前は使われています (ソラノイロ MM83-/R4O)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:33.11ID:C33RVNraM
2週目のサクサク進む感じは他の漫画でやってもらいたいね
とくにヒーロー
0908既にその名前は使われています (スププ Sd9f-tpVN)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:00.87ID:QH0Ji7Y5d
え?ヒーローこっから2周目やっちゃうの?w
0909既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-kgnS)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:29.56ID:YPWOinESr
愛が顕現する!!じゃねーよw
0910既にその名前は使われています (テテンテンテン MM4f-u9lH)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:42.24ID:dzgS1nwGM
ほんまやな、幽体離脱で不運切り抜けられるようになってしもたんやな
アンディがなかなか死ねない!死ににくい!;;
0911既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp33-PnDB)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:10.63ID:p+8jPTYZp
アンデラは風子の頑張りでいい方にいい方に進んでいくのは見てて楽しいが
前のループの時になんでこれが出来なかったんですかね不正義さん…
0912既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-kgnS)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:46.25ID:AMVB31Ncr
こんな順調だとかみwがまた妨害してきそう
0913既にその名前は使われています (ワッチョイ ffba-tpVN)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:26:34.91ID:iqemSb2D0
ブラクロは相変わらずテンプレ王道展開だけど作者が満身創痍過ぎるんで長期休載しとけと…
0915既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp33-PnDB)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:41.10ID:p+8jPTYZp
魔法帝は魔法騎士団のトップだから王様ではないな
王様はたまに出てくる小物臭のするやつっしょ
0916既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-aL9K)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:00.31ID:i8JEGw4N0
帝ってつくくらいなんだから王より上なんじゃないの?
0917既にその名前は使われています (テテンテンテン MM4f-u9lH)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:01.03ID:dzgS1nwGM
アンデッドはどのみち今回の101回目のループじゃないと神を殺せるAFが出てこないからしゃあないw
0918既にその名前は使われています (ソラノイロ MMd3-/R4O)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:24.32ID:MCsv2n0qM
それはそうなんだけど色々ジャスティスさんは繰り返してる割にやらかしてるよね
0920既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:26.37ID:SmKxefMnd
>>902
不感の否定者の無表情の少年
体一部がアーティストに交換されてる
0921既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fdb-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:26.14ID:EZfjOFrP0
>>918
あんの先生が拾うはずだったアーティファクトがでかいんじゃね?
0922既にその名前は使われています (ワッチョイ ffcd-SPfY)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:49.85ID:IfJrCt5T0
ジャスティスさん無能と言う気がしないでもないけど風子の便乗力がすごいんだろう
0923既にその名前は使われています (ワッチョイ df9d-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:06:11.09ID:25+ysbbV0
不感とかマグロですねギョギョギョ

よし逃げの若君はこっからもうずっとよし逃げ人生なんです?
0924既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp33-wML6)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:45.98ID:wAAj3hkpp
ブラクロのネバーランドでは時間は経たないって、なかなかいいなw
ネバーランドという概念はどこから来たのか気になるけどな
0925既にその名前は使われています (ワッチョイ df9d-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:12:29.39ID:25+ysbbV0
ジャスさんは能力者を集めることだけに囚われて
能力の発現に伴う悲劇とかガン無視というか悲劇起これ! ってとらえ方だったのかも
0926既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-9OYx)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:14:34.34ID:kRNOqVoK0
今週のアオパコ作画おかしくなかった?
0927既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:33.29ID:IRsMoOuB0
100回も繰り返してたら作業感出て来て段々雑になるのは仕方ないのかもしれんw
0928既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-dyc/)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:56.33ID:jp5BNdH4a
>>888
名字に個性の漢字が入っていて代々個性を継いでそうなキャラが何人か居るけれど
名字と個性はどっちが先なんだろね?具体的に羅列したらNGワードと言われたが誰だ…
0929既にその名前は使われています (ワッチョイ df9d-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:29:52.36ID:25+ysbbV0
そのへんは漫画として分かりやすくってことだと思うがね
漫画内で名前から能力推察とかしてたらアレだけど・・・
0930既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbb-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:49.21ID:Vq+9ppie0
>>916
作者がその知識がなくて王様を帝の上に配置しちゃった
0931既にその名前は使われています (ワッチョイ df11-GZm5)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:49.66ID:g/e1Od2J0
マガポケ入れてみたけど無料と有料混ざってて見づらいな
0932既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f90-dF7C)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:05:27.48ID:ihlnKHva0
>>931
最初は下の左から2番目の「連載」タブにあるのを読むと良いよ
気に入ったのをお気に入りにしていけばその内3番目の「お気に入り」とポイント作品読むだけで済むようになるね
0933既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-tpVN)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:40.47ID:Ybo0Ku0td
マガポケはトロトロさんと中華一番くらいしか読んでないな
0934既にその名前は使われています (ワッチョイ 7ffb-Cn9/)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:32.89ID:nPMWJ/3k0
ジャンプでウィンターカップまで描いたバスケ漫画はアオハコと黒子だけ!
0935既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f4b-an3Q)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:27.03ID:N3mzJjJK0
なんで前魔法帝って敵になったんだっけ・・・?
0936既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-tpVN)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:45:42.71ID:Ybo0Ku0td
元から垢ハックされてたみたいな感じ
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-GJ23)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:40.71ID:P7uY2BSm0
鬼嫁もイチゴーキも人造人間100も好きなんやけど全部終わってしまう?
0938既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:47.33ID:Vnav+qv40
贔屓目あるからあれだけど
人造人間がギンカより早く終わるとは思えないかなぁ・・・
イチゴーキはごめん
0939既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-op8g)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:07:09.76ID:eXljSPUea
>>923
時行は3回鎌倉を取り戻すから山場は後2回あるよ
どこまで連載続くかは分からないけど
0940既にその名前は使われています (ワッチョイ 7ffb-Cn9/)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:15:04.35ID:nPMWJ/3k0
馬頭、牛頭ときたら次はどんな変態武将が飛び出すんだ…
0941既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbe-zKn5)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:14:43.28ID:zLrD2fwu0
>>898
まだ家ん中に数億円あるんだよな?こんなん無理やろ、、、ババァまじとんでもねえな
0942既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:24:13.24ID:wEgOIcts0
髪型かえてできるだけマスクすれば
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ ffcd-SPfY)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:12.07ID:4yOqdStZ0
カイジは見つからないと兵藤とバトルできんしどっかで対峙する構想はある(あった)んではなかろうか
でももう鷲巣麻雀ほど長期化できる時間は福本先生に残されてないだろうな…
0944既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:39.10ID:wEgOIcts0
もうじきしぬのか
0945既にその名前は使われています (ワッチョイ ff83-SPfY)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:16.25ID:ZeBj4hGC0
鷲巣麻雀約20年やってて福本先生64歳だからねえ…
まだその入り口にも辿り着いてないし
0946既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:44.99ID:wEgOIcts0
いまは60代はまだ若いといわれる
80こえてからいってくれ
0947既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbb-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:20.79ID:34xOx7yn0
範国って了俊の親父か
了俊も変態なのかな
0948既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-MnwW)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:14.37ID:hbApSg4B0
これ偽ツミキとそのまま結婚しておセックスした方が伏黒のダメージデカそう
0949既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-dyc/)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:39.69ID:jp5BNdH4a
新シャツのデザインが雑過ぎるのにお前らはFFか
0950既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-wML6)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:38.28ID:5XmphW9O0
すごく興奮して伏黒に主導権戻るかもしれん
0951既にその名前は使われています (ワッチョイ ff88-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:31.08ID:OW8luAmQ0
いつものことだけど

> 聖アローズ平子・メイド部隊の激しい攻めが珍子に襲いかかる!

お前は何を言っているんだってなるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況