X



トップページネトゲ実況
662コメント188KB
なぜLGBTは異性のトイレや銭湯に無理やり入ろうとするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:28.91ID:a+90HqoZ
俺は同性とでも銭湯なんか入りたくないし公衆便所も使いたくないんだが・・・
0511既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:05.60ID:RwA2VwDb
普通の男がオカマバーで働こうとして心の性別が男だから女装したくありませんって言ったら断られるじゃん?
心の性別が男だから不当に差別されたって訴えられるのかな?
0512既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:22.82ID:n6D8yS7e
おっさんが女子スポーツ大会でぶっちぎって賞金GETしたらしい
修正される前にやったもん勝ちみたいな気分になったわ
0514既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:17.47ID:EgoXjy6O
女子格闘も股間攻撃は禁止されてるで
0515既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:34.45ID:yYfh/deZ
マンコも普通に急所やろ
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:34.26ID:EhEHs0RW
「レインボーカラーの靴下隠して」 福岡地裁、同性婚訴訟で傍聴人に
https://share.smartnews.com/8JRmT

福岡地裁は6月8日、傍聴人に対し、性的多様性の象徴となっている虹色をあしらった靴下などを着用してはならないと伝えていたことがわかった。
今回の対応について福岡地裁の担当者は、「裁判長の指示により入廷は許されていなかった」と説明したが、詳細な理由は明らかにしなかった。
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:26.31ID:8xzP8NGK
それこそ差別では
0518既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:58.45ID:UoN+qS3j
意味が分からんな
本当にひどい格好だと退廷させられるだろうけど
靴下で
0519既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:40.80ID:A12F6Gxm
宣伝になると思ったんじゃね
0520既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:36.91ID:DRWULZ8b
政治的主張の旗とかの持ち込みと同種と看做されたんじゃね
0521既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 08:19:46.13ID:oDk7l49A
傍聴席に常時場外乱闘みたいな真似するカス座らせてたら話が進まんからな
どうせ変な野次飛ばしたりすんだろ?こういう輩は
0522既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 08:20:29.00ID:sp6cdgxs
小田急の駅員さんにお伝えしました
LGBTの事があるので自称女性の男性が女子トイレに入るのを止める事は出来ない、と言われました

ただ、声掛けをして障害者用トイレを案内する事は出来るそうですが、だからといって女子トイレ利用を止める事までは出来ないのだそうです
https://i.imgur.com/WG22hcf.jpg
0523既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:27.21ID:khgEn21+
騙される奴おるんかっていうソースだな
0525既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:29.64ID:Xvhv3hNy
>>521
こういうのが典型的なネトウヨ脳

お上が正しいという前提から帰納的に解釈するわけよ
その結果、現実離れした架空の物語が生まれる
安倍信者や朝鮮カルトと同じ精神構造なのがポイント👍
0526既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:54.37ID:uAgUIpiP
でもお前は存在含めて全て間違えてるやん
0527既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:05.43ID:QawPcTdo
チョンが火病ってネトウヨと鳴く
0528既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:31.74ID:QqgLNBRq
コロンビア密林で子どもたちを救った軍犬ウィルソンは「精霊の供物」になったか
https://share.smartnews.com/6wEYy

コロンビアのジャングルで40日間、行方不明だった子供たちが無事発見された件で、大きく貢献した軍犬ウィルソン君(6)が行方不明になっており、コロンビア軍が捜索している。
一方、カウカ先住民警備隊は、「ウィルソンは精霊への供物としてジャングルに残された。子供たちと彼は交換された」と話している。
0529既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:50.55ID:ik/+lglz
ここでいう精霊ってドラクエに出てくるような綺麗な精霊だけじゃないんだよな
天狗や河童みたいな有害なのも含んでる
0530既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:42.33ID:z/jnB35X
強引にこんなクソ法律を成立させた自民党は滅びろ
0531既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 07:15:24.60ID:Zg2gIy7y
「ワグネルの雇い兵、ロシア正規軍の兵士を拉致・拷問・性的暴行」…ロ軍元司令官が暴露
https://share.smartnews.com/fJUqR

英日刊紙ガーディアンの記事によると、ロシア第72機動小銃旅団の元司令官が、「私の率いる兵士たちがワグネルにより組織的に拉致、虐待され、性的暴行も受けた」と主張したという。
元司令官はワグネルの車両に発砲したとしてワグネルに捕らえられた人物だ。当時彼は「ワグネルに対する個人的な敵対感情から、酒に酔った状態でワグネルの車両に発砲した」という。
0532既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:25.12ID:DumMJQ8C
>>531
>ロシアの民間軍事会社ワグネルとロシア国防省の対立が激しくなる

なんこれ
どういうことよ
内ゲバ?
0533既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 10:01:23.54ID:HbBW3mdS
どっちの湯でも
局部隠さず全開でブルンブルンさせてるヤツはヤベーだろ
女湯のサウナがM開脚で座ってたり
大の字で寝そべって股全開の
バーさん軍団に占拠されての目撃した時は
ソッと扉を閉めたぞw
0535既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 10:06:59.51ID:54msGKtF
>>530
自民党じゃねえよ岸田だわ
0537既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 21:11:12.87ID:O0EJYGVe
>>533
あれ、うぜーな
浴槽の縁に座ってやられると
チンポが丁度、こちらの目の高さになるのでストレス
0538既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:18.13ID:DumMJQ8C
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/41bdea528d99b0f3db140b78277c22fe0d9f59d7
>幼稚園「男の子はクッキーさん、女の子はタルトさんと呼びます」

じぇんだーれすwのため幼稚園では女の子と男の子と呼ばないのれすw
クッキーさんタルトさんと呼ぶのれすw

何でこんなにアホなん?
0539既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:49.89ID:Ile8uyhk
僕タルトが良いです!
0540既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:32.44ID:K0uI6A93
本当に上っ面だけのLGBT配慮ごっこをやるとこうなるってことやろうな
保父と保母もジェンダーに触れそうなのでド低脳とクサレ脳みそに改名してはいかがか
0541既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:56.99ID:KGCVjCdA
百歩譲ってそういう教育なんだとしてもクッキー=男、タルト=女の時点で結局アウトなのすごい
俺なら差別を無くすためにお菓子さんで統一するよ
これなら全ての性別が同じになって少なくとも言葉遊びの差別のしようがなくなるけどなんか見つけて差別だというんだろうな
やり方としては共産主義的な手法になるけどな
0542既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:21.66ID:K4Fya1Z9
そもそもジェンダーレスって「男らしく、女らしく」という概念をなくそうって活動だったはずなのにどうして男女そのものをなくそうとしてるんだ?
その一方で欧米のトランス女性達は「女」に異様な執着を持ってて、
ジェンダー(心の性別)が女というだけでセックス(身体の性別)で区分されたトイレや更衣室、スポーツなどで女性として利用する権利を主張しているしもう意味不明
0543既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:14.16ID:byV6/5ir
>>538
クッキーさんとタルトさんってなんだよ
クーキー(kooky)さんとカルトさんの間違いだろ
0544既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:05.29ID:KGCVjCdA
そんなだから無くすのが手っ取り早いんだよ
普通に考えたら悪い意味で無関心、いい意味で気にしないのがお互いにとっていいことなんだけどLGBT含めてできない人間がめちゃくちゃ多い上にクソ目立つ
0545既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 06:49:12.57ID:ZFobz0M5
>>541
人間をお菓子扱いとか頭おかしい
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:10.18ID:05/raYoY
人間扱いは差別だぞ
ちゃんとクッキーちゃんタルトちゃんといえ
0547既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:31.86ID:OcO2RQZE
>>540
今は“保護者”というのが一般
0548既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 09:44:17.33ID:CtnyG7Qc
>>546
僕は男だからちゃんはやめて!
0550既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:08:43.25ID:1mJkghh0
cookyと、Cockをかけてるとか?
0551既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:02.77ID:bPP+JxM1
セーラームーンの新作映画が公開されて話題になってるけど、
30年前のTVシリーズ海外放映時は、敵側・味方にいた同性愛キャラが設定削除されてたそうだな。

たかが30年で手のひら返したうえに、日本は遅れているから教えてやろうとか、ほんと嫌になるわ。
セーラームーンとCCさくらで育った性癖デパートの世代を舐めてるのかと。
0552既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:16.35ID:ct7J/NQa
>>551
そのあたりにも欧米のアジアに対する差別意識の強烈さが滲み出ているな
0553既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:05.93ID:WyD92K65
ウラヌスとネプチューンが従姉妹設定
フィッシュアイが女性設定だっけ?

極端から極端に振れるあの国
そのうち揺り戻し来そうだけど
そうしたらどうなるのかな?
0554既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:25.58ID:nsJM+zpn
もう面倒臭いから全部人外かケモにしようぜ
0555既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:53.31ID:+o5H/2RD
>>546
さんをつけろよデコ助野郎!
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 16:29:56.37ID:bPP+JxM1
>>553
類人猿、家畜にも人権を!とか言い出すんじゃない。もう一部のヴィーガンは近い状態だけど。
もしくは強烈に揺り戻して、C国に対抗して覇権国家化&植民地制復活とかかね。

俺も性自認が14歳女子で女性が好きなので、綾波似かマーキュリー似の子をprprしたいわ。
0557既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:04.29ID:BYQcBnqG
LGBTなんてどうせ中露あたりが敵国の経済効率を落とすために仕込んできたただのいつものやつだろ。
民の権利が大事な民主主義なんでしょう?(笑)ならこのLGBTをどうぞ(笑)
プーさんの好きそうな皮肉じゃないか?
分断、社会の非効率、出生率低下、政策への負荷増加。非常に効果的ではないか。
「少数」の意見がここまで強力に論じられる理由は単純に「大きな力」が働いていないと説明できないだろう
0558既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:32.60ID:skoDZzI+
着替えは男女一緒に教室で
0559既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:50.11ID:ni3lkVjd
銭湯は観光温泉地で扱ってる
湯あみ着を着て入る
着替えは個室を利用
ソンナ感じになるのかね?
湯あみ着 故意に捲ったり
着替えの個室に乱入したら
自称性別関係なく迷惑行為になるからね
まさか迷惑行為する人差別するな‼受け入れろ‼
って言って来ないよね?
0560既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 15:35:44.27ID:7IoOD376
コスト増大するからやらんやろ
湯浴み着持参が前提になるかもね
そしたら入る側が面倒になっていかなくなるからどう足掻いてもやらない
0561既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 20:31:59.70ID:OnaICtvS
>>558
今の社会の流れだとこうなんないとおかしいんだけどな
0562既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 21:05:44.49ID:8HMbKXpH
男女平等だ~の次が女性にデメリット押し付けてワッショイが流行るとは予想できなかった
0563既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 23:19:19.38ID:7IoOD376
単に女性が女性()を差別しようとしてるだけだぞ
0564既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 23:29:37.97ID:pEwTDryK
温泉的には着衣やタオルはお湯が汚れやすくなるからNG
そもそも温泉の男女は身体で分かれているものなんだからジェンダーは関係ない
これは差別ではない、男女双方が安心して利用できるようにする為の正当な区別
0565既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:34.71ID:3hntMZPi
海外では心が女を自己申告した
チンコ持ちが女子更衣室に入って来て
それを不快に思った女性が差別主義者で
訴えられてるぞ
0566既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:12.42ID:fUs7YQJL
中国ではそんなことになってないやろ
誰が仕掛けた工作かモロバレ
0568既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:28.32ID:LutRnWgX
ようやく正しい世界になってきた
0570既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:34.34ID:/72s94EV
ここまで画像なし
0571既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:37.08ID:CLfHBqIo
通達よりも法律の方が上位なんで…その場では黙らせれても訴えられたら負けるのでは?
0572既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 23:25:45.81ID:Q5wNciqn
心が女でもレズなら仕方ない
0573既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 23:52:00.15ID:XY5eNDtM
>>572
ホモセクシュアルにとってホモジェンダーはお呼びじゃないんで帰って、どうぞ
0574既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 07:35:13.66ID:NziPHvF+
本当に心が女なら入れて欲しいってなるはずだよな?
0576既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:33.57ID:PUaXK6MW
性別欄もなしにするべきだね
0577既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:19.51ID:o7mUh543
心は乙女()が男子トイレに行きたがらずに女子トイレに行きたがるのが問題なのに何故か男子トイレをジェンダーレスにしろと騒ぐフェミw
0579既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:54.08ID:4f/H1PFQ
妹が悪魔だか30代のおっさんだかと二重人格で「やっと外に出てこれたぜ、この娘は意志が強くて手こずった」みたいな事を言い出したので
親がゲンコツくらわせたらその後第二の人格は二度と出てこなくなったって話を何故か思い出した
昔ネ実にそういう話しがあったんじゃ
0581既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:38.43ID:gvI4BA8l
>>1
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg


https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png


https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
0582既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:29.88ID:wDquGo5v
>>583
成仏してクレメンス
0583既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:17.57ID:ZS7zDAnS
スゥーッ…
0584既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:07.55ID:mxcRK8Us
LGBTのそれぞれについての個人的見解。結論から言うと、総じて「配慮する必要なし」

L→仲間同士で好きにやればいい。咎めはしないけど、社会制度は異性愛者を基準として作られているので同性愛が理由で生じる不都合は受け入れて欲しい
G→同上
B→不都合な事ないだろ。配慮する必要なし
T→何があっても性自認だけは絶対に認めてはいけない。言ったもん勝ちになって秩序が崩壊する
0585既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 23:41:39.64ID:Lm0m1Mpq
早速、職場でLGBTQのeラーニング受講が義務化されたわ。
このコンテンツ作成にコストが掛かってるとおもうと正直モヤる。

前にも出てたが、こういうコンテンツ提供・監修とかが利権化するんだろうなぁ
0586既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:11.78ID:e9MrqXgF
うさんくさいコンサルみたいなのは来るw
0588既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 22:55:36.78ID:alHffQj3
理解すればいいんだよ
LGBTは客観性のないものを差別の盾でゴリ押ししているだけのカルト思想だってことを
LGBは好きにすればいいけどTは本気でやばい
0589既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 05:49:05.59ID:0QWxcLby
Tは差別利権で極左と結託してる、既にいるアレらと同類だからな
0590既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:27.90ID:WV6FqqXL
この理解法て普通の癖どうしでもお互いを理解し合えてないんだからノーマル理解増進法案も必要やな!
0591既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 23:18:14.52ID:0DkWD58+
最後のレスになるかも
0592既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 02:41:47.67ID:knsXDF+u
裁判で女子トイレ入っていいという判決出たな
0593既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:53.40ID:ktT8NkOW
この人は、って限定されてなかった?
0594既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:46.02ID:ku7V3s+J
この人限定、場所の現在の職場限定でしょ?
裁判自体はかなり前からやってたけど
判決出た時期が悪かったね
0595既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:58.92ID:z5KHwLkh
こいつが使うからこの女子トイレは使わないとかワンマントイレになるだけだろうに本当にLGBTはアホやな
0596既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 10:00:42.33ID:1iG+vMHE
未着工なら男性用トイレも男性用浴場も"安全"だと思うんだけど
0597既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 19:06:47.84ID:ku7V3s+J
原告のTwitterアカウントって言われてるアレ
ほんとに本人のなの?
50代が使うようなアイコン&内容とは思えない
0599既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 17:59:41.52ID:2DGLgdLG
Twitter裏アカって言われてるヤツ
開示表明してる人が居るっぽいから
結果待ちかな
0600既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 09:14:20.80ID:EvVyMJej
実際には未完成なTでも色っぽければ男湯に入ると軽いパニックが起きる、トイレなんかは黒ずくめスエットで男装しててもTなら おじいちゃんがびっくりしてコチラは男子トイレですよーって怒られる。女湯や女子トイレでわかっていながら嫌がられないレベルってありますね。 どんなに美形男子でも女装で誤魔化せるものではないよ
0601既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 09:22:36.51ID:spFBUDBs
身体が男で心も男→女風呂に入りたい
身体が男で心が女→女風呂に入りたい
身体が女で心が男→女風呂に入りたい
身体が女で心も女→女風呂に入りたい
0602既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:13.51ID:EvVyMJej
以外に小さい子供はすぐ見破って騒ぎますから 
騒がれない方に入りますよね 
0604既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:45.32ID:EvVyMJej
先進国でいたいか 発展途上国に落ちぶれたいかって云う問題なんだよ Tはトイレとか認めてあげないと インバウンドもあるし 法的にはっきりさせたんだよ
0605既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:11.85ID:oUBzkgsD
特殊な疾患以外で染色体はXYとXXで確定してんだから、性自認が違うのは病気と言えるんだよね
設計通りの仕様になってないというか
ただ問題はそれを治せるのか?って部分やなー
0606既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:13.30ID:NhmLmopj
>>605
はい アウト! 
治せなかったら抹殺するのかい あなたこそ稀に見る精神疾患だと 世界中の多数者の意見
まだ有名人を殺すんですか?
0607既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:46.36ID:NhmLmopj
お前たちを吊るし上げろってワイドショーが吠えてるぜ たまにはテレビも観て勉強しなよ
0608既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:34.65ID:NhmLmopj
>>605
そう云う設計通りかもしれない ストレスが加わるとどうのって聞いた事ある 障害といえるだろう、障害って治そうってもんじゃ無いだろう
じゃあナチスみたいに殺すのか?存在を温かく見守るのか、どちらかを選ぶしか無いんだよ
0609既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 12:45:20.55ID:TuIQZvzB
男でも女でもないんだから
多目的トイレ使え
公衆浴場は諦めろ
0610既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 13:04:45.46ID:oUBzkgsD
治そうとする研究そのものがまるで進んでないのがオカシイんよ
しかもそれがただの精神論や強引な矯正(社会的含む)とかしか無い
仕様書通りに動いてないシステムがあれば原因を探すのが常識なのに、それをサボってるのか周りがさせないのかは知らんが

一応はサポート遺伝子って考えが昨今ではあるんだけど、そもそもホモに育児や教育のサポートを任せる文化とかどこにもないしなー
0611既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:18.59ID:UU1P6jUK
LGBTは混浴の風呂ならいいんじゃね?
もう公衆浴場を江戸時代みたいに混浴にしたらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況