X



トップページネトゲ実況
1002コメント198KB
アニメ雑談総合スレ 860期目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:17.21ID:BoU/pGCh
いつになったらLv1魔王のアニメくるんや…?
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:08.92ID:aearJvh1
事情を知らないネ実民が恥の上塗り
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:37.35ID:DtFrcqID
いつから悪役令嬢はジョブになったんだ
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:17.36ID:5AyJQtl4
転天は6話までに今回の12話ちゅっちゅで区切って、その後事ある毎にちゅっちゅするくらいじゃないとさぁ
だらだら長くて話進まなすぎなんだよね
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:39.50ID:BXyoIrTU
氷剣2期やくしろ
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:17.66ID:TOMtN1zT
転々のちゅっちゅはなんか気持ち悪かったわ。一方的というか
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:08.42ID:OBgFSJBy
>>731
事件後の雷蔵の絵に笑顔の絵は一つもないってことは雷蔵の心は許婚を間接的に殺したことに囚われてるわけだから
あのまま生き続けてもハッピーエンドではないだろ
むしろあそこで死んだことのほうがハッピーまである
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:19.60ID:aAxwaJD4
イセスマの直前特番観て懐かしくなった
2期早よ
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:38.94ID:NnRJwAv4
>>859
笑顔あっただろ良く見なさい
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:39.15ID:ElSY8K8m
雷蔵以外生き残っているから、顔も声も同じ双子の弟登場させて2期出来るな
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:23.20ID:w73hd7lY
>>838
今期転天よりおもしろかったのは
ジョジョ、奴隷農家、悪役実況、アルス、テクノロイド、トモちゃん、おにまい、うる星、冰剣、
斉藤、ノケモノ、長瀞、とんスキ、AUO、もののがたり、虚構推理、あやかし、
もういっぽん、ブルーロック、陰陽師、アノス、ニーア、トライガン、暗黒騎士、天使様
ダンまち、バスタード
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:03.02ID:oiAeEJRW
無職は無職のままなんやなw
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:57.37ID:V2LcmO1B
サトシさん結局最後も住所不定無職か
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:04.55ID:UmV6aOqs
>>866
虚構推理、ダンまち、ヴィンランドサガ、おにまい、天使様あたりはわかるが
他はさすがにねーわな
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:39.56ID:g3aprkZt
アルスの巨像と悪役令嬢は全く話題に挙がらないな
まぁ他アニメと時間被ってるから見れてないんですが
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:20.40ID:we+rqivr
スパイは天さんのおかげで右肩上がりだったな
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:56.97ID:7g8JzarD
三十路杉田も通しで見る分には悪くなかった
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:47.94ID:ElSY8K8m
バスタードはねーよ、いろいろと酷すぎる
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:57.49ID:TOMtN1zT
ひょうけんの魔術師はアルバートさんが真人間になってほっこりしたわ。
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:19.68ID:v0LWW3k8
令和版キャプ翼のJrユース編結局やるんか
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:20.05ID:YcmABgmv
今期は序盤面白くて途中からウンコっていう一番性質の悪いタイプのアニメ多かったな
転天、斎藤、暗黒、アルス、悪役全部そう
すげー時間無駄にした気分
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:22.15ID:v0LWW3k8
影実が途中で完走して抜けたのが痛すぎた印象
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:04.44ID:qMR1bTS8
氷剣二期はやく
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:53.99ID:/OxrwJK9
おにまい、すげーバランス良かったな。 
デフォルトされたキャラなのに、 微エロでギリギリチンピクしないくらいのバランスと言うか。 
シナリオやストーリーが特別にある訳じゃないのに、最後まで見れたわ。 
スタジオバインドだからってのもあるだろうけど、 作者自身がスタジオバインドの前会社にアニメ化企画を持ち込んで掴み取ったのもあるんだろうけど。 
しかし、最終話の湯気は円盤で取れるんですかね?ハァハァ
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:38.75ID:v0LWW3k8
湯気取れたらまひろちゃんのおちんちんが全世界に公開が
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:02.33ID:B25pF0Fi
>>879
続け!
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:16.77ID:ElSY8K8m
>>711の画像、股間がもっこりしているように見えてきた、裏面どうなているのだろう
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:44.52ID:x3RqWSsb
冰剣は落第騎士みたいに続編を望まれて作られないパターンの気もする
当然気のせいであって構わない
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:40.62ID:gNugF2+6
今期もなろう系はゴミだらけだったけど冰剣だけは笑わせてもらった
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:21.95ID:SFbbQTGh
グレーテちゃん可愛すぎる…
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:33.36ID:IFah4V3h
雷蔵は物語の冒頭橋の下で碓水 に声をかけられた時既に人間としては心が死んでいて生への執着がない
碓水は利便屋稼業を通じて何とか立ち直らせようとするが
見世物小屋から買い取ったにおchanさえも本質的には救えてはいなかったので徒労に終わる

利便事から離れても自身の心はあの橋の下にいた時と何も変わっていない悟り
雷蔵はあるがままの人生の終わりに身を任せる こんな解釈した
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:14.58ID:vb65vr5l
リベンジャーズは必殺っぽい事して必殺っぽい終わらせ方しただけの駄作
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:56.81ID:ElSY8K8m
ゴルフのPV来てたのか、OPビーナスラインのままなのかな
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:10.66ID:g5JJ6SnD
>>881
デフォルト
1.
債務不履行。
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:19.73ID:3pOMVYSk
アン殿は分割2クールだったか
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:07.85ID:/NXR6a9i
>>881
デフォルトしちゃったか
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:17.28ID:r9/ZOHZy
やっぱりゆうせつなんだよなぁ…
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:26.97ID:NnRJwAv4
アン殿NTRエンドとは酷い;
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:57:07.65ID:5AyJQtl4
ブリジットはシャルのちんぽでアンアン毎日お楽しみなのに婚約者は全部許して脳は大丈夫なのかよ
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:46.38ID:lY0B4o/z
シュガーアップル2期決定!
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:00.59ID:Wp9xsbMB
分割やろ
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:25.42ID:oP2zU6DM
おにまい最終回みんなで白子食って美味い美味い言ってるのがなんかシュールだったわw
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:11:29.53ID:XyYJSMkj
弱虫(24)終(25)てどういうことやねん
25はおまけなんか?
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:05.27ID:7heHhmPb
分割にせよ微妙なアニメほど続く法則は健在
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:39.84ID:lY0B4o/z
またアン殿のかわいい曇らせ顔がみれるよ!
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:06.17ID:aAxwaJD4
シュガーアップルはまぁまぁ良いやん?
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:16.53ID:hD+A8i2i
>>889
悩みに悩みぬいた末に絵を描き始めたから、あの時点で救われてるとは思う
むしろ絵師としてリセットしたから侍としての自分も失った、崖で3りが殺した宣言したのはそういうことかと
ザコにあっさり刺されたのももう侍じゃなくなってたから

刺された刀は一話でゆいに全てを告げて腹を切ろうとした時のもので、
それが自分に返ってきたのを運命と悟って最後は穏やかな顔で死ねた、自分はこういう解釈
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:43.98ID:lY0B4o/z
しかしシュガーアップルは最後の最後でNTRエンドとはな。。
NTRさえなければ良い最終回だった……ってなったのにw

最近の女性向けはこんなんでいいのか?
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:39.10ID:65KwZnyM
>>888
2期はよ
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:42.94ID:32CuYgqu
リベンジャーの黒人シスターみたいなやつって結局主人公達の敵と味方どっちだったの?
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:40.88ID:+8lZ0vzw
優木せつ菜先輩、サトシの思い出
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:20.06ID:zubn9q3Q
ミリが幸せになるハッピーエンドで頼むよ
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:04.49ID:IthWHtpX
処女膜から声の出てないミリじゃもう抜けないよ
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 00:58:09.66ID:/XKRqqGN
id変わってるけど >>892 >>894 デフォルトやなく、デフォルメやなw
突っ込みサンクスw
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:21.45ID:tFawBIQj
バディダディは組織を潰して幸せエンドかな
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 01:40:19.03ID:rcRSduqb
その着せ替え人形は恋をするの声優候補、200人超を一週間で聞いて意見よこせとか
制作会社頭おかしいだろw
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 01:48:01.44ID:9ktK9+KS
もう一本見たけど試合2個しか出てないんだな
あと流し見してたんで剣道の子が柔道になんで転向したのかわからんかった
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:37.46ID:HPsB9nvl
今期のオリアニなんなんだよ、ひどいのばかりだなw
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:31.16ID:U3bSa5IF
REVENGER良かったやん
時代劇はこういう予定調和でいいんだよ
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:02.34ID:tFawBIQj
ルーさん赤ちゃん出来たからて正妻ポジなのがなんかもにょったああんた単に1号さんてだけやろ
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 02:33:32.87ID:JA6RpAwJ
>>916
1話以上使ってじっくりやってたのにわからんとかちょっと
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 03:52:17.29ID:bG/de09Z
魔法戦争なみに投げてきたアルスが一番やばい
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 04:01:47.98ID:FwtGuZ8T
シャルはしばらくクンニ強いられるんかなw
まぁ砂糖菓子以外味とか感じんらしいからいいかw
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 05:48:49.27ID:cXreo9Hi
リーゼロッテもまあまあ雑な展開詰め合わせたな
やっぱなろうだわ
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 06:05:08.74ID:3lqcu00H
なろうの中でもつまらない部類じゃん
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 06:23:45.70ID:B14hbfGL
ハクレンおば…
お姉ちゃん孕ませたい
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 06:35:05.70ID:rNUaXxbn
農家はもう転生して6年も経ってるんだな
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 07:27:36.77ID:tFawBIQj
アルスの唐突な「完」には声出してワロてしまったw
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 07:47:02.07ID:ewEZOKOh
リーゼロッテはキャラも世界観もぶれずに落ちも落としどころも考えていて
かなり丁寧な話だったと思うけど見る人によってはあれでも雑に感じるのか
雑が何に対する雑なのかによるのかねぇ俺にはわからない視点だ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:30.34ID:sB+1FmDr
だれか妊娠するたび全員禁酒するとると大変やなw
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 08:15:51.28ID:neMBYPfR
ママン再登場からの娘引き取って雑に退場の流れでワロタ
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:06.15ID:sB+1FmDr
農家はベタな異世界ハーレムものかとあんま期待してなかったけどなんだかんだで結構面白く見れた
途中からどれがどういうキャラか分からんようになってたが
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:57.67ID:32CuYgqu
シュガーNTRエンドかよ
2クール目で戻ってくるんだろうけど、その間にあの女とセックス三昧やな
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:24.20ID:Lh8xJy6y
異世界農家が許されるなら100カノも許されるな
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:03.64ID:CEEjwndS
>>934
あれ一応、異世界じゃないからなぁ
色々ぶっ飛んでるけど
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:32.48ID:gstZw6Pp
今期は冰剣と農家の2強だった
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:48.55ID:GZuTCMVF
砂糖林檎バッドエンドわらた
2期が楽しみすね
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:39.99ID:H3GuaIOw
リーゼロッテは雑とは思わなかったけどつまらなかった
1話がピークで回を追う毎につまらなくなっていく典型的な出落ち作品って感じ
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:15.08ID:wfdAkfWu
転天と間違えてない?
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:27.83ID:xAQD/Itw
汚ならしい校長若い頃イケメンだったか
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:00:46.65ID:BUyz9Bvr
乙女ゲーやりながらキャーキャー言ってる男が気持ち悪すぎた
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:18.49ID:hyS5LlfJ
ミャアさんが成長してもうた;;
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:17:19.15ID:IthWHtpX
野沢雅子がトレンドトップにおるから遂に死んだかと思ったらねんどろいど化とかわけわかんねぇなw
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:46.26ID:eddgVfWK
今日の最終回

解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
弱虫ペダル LIMIT BREAK
いじらないで、長瀞さん 2nd Attack
ブルーロック
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます

今期の作品で2期が正式に決定してるのは、今のところうる星とシュガーアップルだけ?
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:23:54.15ID:Cam55hHp
メイプルちゃんマジ可愛すぎるw
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:25:13.90ID:eddgVfWK
あーあとカイナ劇場版もあったか
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:26:52.62ID:eddgVfWK
ごめん、TRIGUN STAMPEDEも今日で終わりだった
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:14.86ID:eddgVfWK
訂正版、本日最終回の作品一覧

MX  20:30~ 「艦これ」いつかあの海で
MX  22:00~ 解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
MX  22:30~ お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
TX  23:00~ TRIGUN STAMPEDE
NHK 00:00~ 弱虫ペダル LIMIT BREAK
MX  01:00~ いじらないで、長瀞さん 2nd Attack
EX  01:40~ ブルーロック
EX  02:10~ 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:55.49ID:IthWHtpX
クソみたいな連投するなよゴミが
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:59.82ID:eddgVfWK
>>928
アルスはマジであれで終わりなんかな?
最近だとサクガン最終回並みの酷さだったw

26日に配信でイベントやるみたいだし、さすがにそこで何か発表があると思いたいが……
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:47.75ID:y7CUrqGh
すずにゃんいっつもなんか食ってんなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況