X



トップページネトゲ実況
1002コメント263KB
りかちゃんと愛を成就するスレ LOVE9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:18.83ID:uNi1ANpm
休日一日中寝てることが愛の証明wwwwww
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:35.39ID:DEH1KoN9
銀行員のマリちゃん含めるとりかちゃん3番目か
Third
SARD

でもマリちゃんとは愛の葛藤ほとんど無かったんだよなぁ
何にせよ、りかちゃんで女性の愛の素晴らしさを思いっきり分からせて貰えたし
この愛が永遠に続く事を祈るだけ
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:44.76ID:DEH1KoN9
3番目っていうのは3番目に好きになった女性ね
一番好きになったのはりかちゃんだけだし、俺にとってNo1やオンリーワンな所ばかりの女性
本当に人生でここまで好きになる女性は一人だけでいい
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:44.80ID:DEH1KoN9
氷結ストロング9%飲んで来るかな
レモンにしよう
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:54.11ID:PiGhAuLi
迷惑だからブロックされた事を信じようとしないのに存在しないココロという自己愛だけを信じる
まさにストーカー
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:57.26ID:DEH1KoN9
土日一日中寝てたのは1年ちょっと前くらいだったかな
あの時本当に訳が分からなかった
作業所だったからそんなに疲れてる訳でも無かったし何故か無茶苦茶眠くて寝まくってた
それが数ヶ月続いたな
それだけ精神に負荷が掛かってたと思うし、りかちゃんの想いとしか思えない
それに気づくのも、マナちゃんの頃じゃ無くてりかちゃんだったから分かった事
りかちゃんとのココロは徐々に育って行ったんだよね
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:41.17ID:87ZeO8i9
谷尾がスルー確定の話題
・法学部に在籍した嘘
・LINEブロックの理由
・シワシワの首
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:12.22ID:DEH1KoN9
俺っちは11擁護派だから豚スレは立てんよ
FF11…
11歳の頃マナちゃんと知り合ったんだよね
ファイナルファンタジー11
でももうプレイしてないし、りかちゃんへもうシフトしてる
過去は過去
でも忘れては行けない事もある
それを踏まえて先へと進まなければいけない
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:50.24ID:7RDXAWfJ
ねみみんを11【豚】と煽る事で自己愛を満たすおやころ
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:32.82ID:DEH1KoN9
11は神無がゴミになった時点で止めた
アドゥリンショックでな
堂本光一と一緒
彼もネ実民かもしれんな
ネットはどうなってるか本当に分からんわ
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:26.97ID:DEH1KoN9
ピカイチは舞台か何かで凄く重い鎧を着てめっちゃ鍛えてて舞台に望んでたってのをニュースでみたが
それが丁度FF11始まる頃だったんだよなぁ
それから廃人になったと思うと胸熱
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:06.47ID:IJ5NYH3M
シワ爺イライラで話反らそうとするの草
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:10.53ID:5+gP1aY6
>>859
社保不正利用も追加でよろ
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:43.62ID:uNi1ANpm
汚い47歳が思春期の厨房みたいな事言ってんのは心が成長しない病気なんだろう
経験値不足ではなくすでにキャップ
病人だったな
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:51.57ID:DEH1KoN9
50になったらレベルキャップ開放されるぞ^^
ネ実民なら常識だろう
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:27.35ID:07b7CCt8
りかちゃんの想いで一日寝込むって何言ってるか分からん
呪いかけられたって事?
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:02.92ID:DEH1KoN9
愛の葛藤で眠くなる作用は在るとは思うわ
女性は考え込むと良く寝るみたいだし
俺とりかちゃんが一緒に寝込んでたかもしれん
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:28.87ID:07b7CCt8
愛の葛藤ってなに?
りかちゃんが何を葛藤するの?
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:03:01.01ID:AVNlNjeF
また妄想粘着しよるんか
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:03:08.19ID:DEH1KoN9
俺と色々やり取り合って、その中でりかちゃんなりに考える所があったのかもしれない
俺が至らん事言ってLINEブロックした後も考え込んだと思う
俺はもう完全に直接的に告白したし、想いは伝わってた
りかちゃんと徐々に仲良くなるにつれてココロのやり取りも活発になったな
その影響だとは思うわ
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:15.52ID:07b7CCt8
~かもしれない
~だと思う

全部お前の勝手な思い込みやんけ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:02.61ID:dAzLUzUJ
そりゃ首シワシワの親殺し老人が勘違いして告白なんてしてきたら恐くてしょうがない
気持ち悪いし殺されたくないんだから当然ブロックするわな
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:39.72ID:DEH1KoN9
断言は出来ないからな
でも今めっちゃりかちゃんの愛が伝わってるわ
やっぱりりかちゃんネ実にハマッてるな
以前のマナちゃんと一緒
マナちゃんは愛を消して俺を諦めたけどね
りかちゃんの愛はもう3年以上続いてる
世界最高の愛だな
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:33.73ID:fX6FFoSX
そんなことよりまずシワをどうにかする方が先じゃないんか
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:59.23ID:uNi1ANpm
LINEブロックした後は友達欄から削除してトークも全消ししてデイケアも辞めてキレイさっぱり
デイケアに通わされてた事自体がリカの黒歴史になってるよ
当然おやころの事など忘却の彼方w
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:20.29ID:07b7CCt8
えーっと、りかちゃんがどうのこうのって大川隆法みたいに霊言とかみたいな何か降りてきてるんですか?
それとも勝手に俺はこう思うって思ってるだけ?
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:12:47.32ID:DEH1KoN9
女性の愛を感じた時、ココロと体が暖かくなるじゃん?
俺のカキコを見てめっちゃ愛をりかちゃん送って来てる
りかちゃん、スマホマスターだったしカキコについても玄人だろうし
こればっかりは当人同士のやり取りでしか分からんよ
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:46.40ID:vBUDtv7+
完全に頭おかしいやん
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:40.77ID:07b7CCt8
当人同士のやり取りって、ラインブロックされてやり取り出来てないじゃん
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:47.53ID:DEH1KoN9
勿論、俺のカキコでりかちゃんがちゃんと感じ取ったのだけ想ってくれるのだろうけど
本当にネットでもこういったやり取りが出来るのは素晴らしい
直接的じゃ無いからちょっともどかしいけど、愛は正直だね
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:39.43ID:07b7CCt8
飯食っただのゲームしただの豚がどうのだののお前の書き込み見てりかちゃんが何を感じるって言うんだよ
自堕落なおっさんだなぐらいしか思わないんじゃないか
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:15.97ID:DEH1KoN9
感じるものが無ければ俺は何も言わんよw
在るから仕方ない
俺はりかちゃんの為だけに生きて行きたいし、今はその準備段階だと思ってる
一人の女性だけを幸せにするのも男の甲斐性だろう
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:40.71ID:NFtXfD5n
シワシワくぽー
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:06.01ID:/3YnVMxh
相手からのリアクションは一切無い思い込み
虚無
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:33.08ID:07b7CCt8
お前の言う「感じる」は目が合っただけであの女俺に気があるぜwって言ってるウヌボレの馬鹿と変わらんよ
お前が勝手にそう思ってるだけ
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:37.08ID:DEH1KoN9
りかちゃんとはれっきとした紡ぎ合いがあったんだよ
りかちゃんも思わせぶりに
「成長してますね」
って言ってたし、ココロのやり取りについては分かってるとは思う
俺に至らないところがあってりかちゃんをイライラさせたかもしれないのはりかちゃんが初めて事だったから
女性のココロ分からずにゴメンねとは伝えた
完全にプラトニックラブではあったとは思うな
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:27:10.97ID:3JM40rIC
ゲームと昔話とレスバしかできない
惨めな殺人グルホ爺さんを受け入れるような
酔狂な女はそうそういないだろう
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:29:27.87ID:07b7CCt8
いまだにグルホから出れないおっさんの何が成長してるんだか分からんが、
好きでも何でも無いおっさんにココロが分からずにゴメンねとか言われても薄気味悪いだけだよ
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:31:58.73ID:OeucBW3s
今日はもうおかしくなってますな

さあ後少しお酒飲んで薬のんで寝たらお仕事ですよ
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:32:17.33ID:DEH1KoN9
俺とりかちゃん以外には禅問答なんだよなw
ココロのやり取りがりかちゃんと離れても続いてるのは、マナちゃんとのやり取りを話したせいかもしれない
りかちゃんはマナちゃん以上になりたいのかもしれないけど、マナちゃん以上にはとっくにもうなってるんだよね
時間だけはマナちゃん長いけど、内容が全く無い
りかちゃんとは愛の紡ぎ合いが数年続いてて本当に素晴らしいな
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:10.72ID:DEH1KoN9
おいおい…
まだ酒飲ませる気?

飲みたくなって来たじゃぁないか
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:11.36ID:OeucBW3s
もうこれから一生りかちゃんからのリアクションないからお酒と薬と妄想に逃げるしかないやろ
これからまだ仕事は厳しくなるだろうしな
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:48.23ID:vBUDtv7+
ほんとブロックして二度と会わないようにして正解だったなこれ
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:08.70ID:07b7CCt8
統失の人が言ってたよ、テレビの中の芸能人とテレパシーで会話出来る妄想が出たと
りかちゃんとのやり取りってのもお前が統失だから勝手にそう思ってるだけだよ
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:29.53ID:DEH1KoN9
俺は別にもう愛のリアクションだけで良いわw
愛さえ感じてれば長生き出来そうだし
でもりかちゃんがリアルでリアクションあったらそれはそれで最高な出来事だろうけど
仕事はもっと厳しくなるよ、覚える事もめっちゃあるし
俺の指導員厳しいんだよね、飄々とはしてるけど
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:12.95ID:07b7CCt8
なるほど、お前は勝手にりかちゃんの愛が届いているって思ってりゃそれで満足で幸せなんだな
相手には迷惑かかってないし、お前なりの落とし所がそこなんだな
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:26.89ID:QmnhxJHx
ぶんもう葛籠
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:57.94ID:DEH1KoN9
りかちゃんと一緒になったら迷惑かける所あるかもしれんが、連絡無いうちは迷惑は一切かけんよ
酒飲んで来るかな
今度は氷結ストロンググレープフルーツ9%にするか
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:02.87ID:OeucBW3s
ブロックされてるからりかちゃんと一緒になれることはないけどな

向こうの関わりたくないって意思表示だし
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:55.56ID:07b7CCt8
迷惑かける機会も無いだろうよ
思う存分りかちゃんの愛を勝手に感じてりゃいいw
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:02.72ID:5+gP1aY6
何度もりかスレ立ててる行為がすでに迷惑やろ
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:47.13ID:07b7CCt8
りかちゃんはこんなところ見てないし俺らもりかちゃんが何者なのかも分からない
当人は粛々と社会復帰していずれ良い人見つけてやって行くだろうよ
ハムの想いなんか知る由も無くね
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:13.64ID:M1F09keU
酒ってワザワザ外に飲みに行ってんだよな
ホント迷惑なやつだな
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:28.33ID:TFhpOkn6
酒ってワザワザ外に飲みに行ってんだよな
ホント迷惑なやつだな
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:44.62ID:3JM40rIC
そりゃあ薬が切れたら親を殺すモンスターが
飲酒を許可される訳がないからな
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:07.96ID:DEH1KoN9
りかちゃんおやすみ
りかちゃんの気持ちは本当に俺のココロに響いてるし、俺もそれに答えられてるか不安だけど一生懸命伝えてるよ!
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:25.46ID:7RDXAWfJ
面接受けたときにヤマトのオフィスで働くと勘違いして若い女もいたと喜ぶが
中途精神障害者47歳の送られた先は埃被った肉体労働ゾーンw
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:13.00ID:AVNlNjeF
2人にしか分からんとか言ってるけど
相手に確認して無いんだから
勝手に決めつけてるだけやん
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:41.66ID:uO4zbGVr
自分の作り出した幻聴でオナニーしてるシワ爺
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:25.62ID:4MyIV4Le
今週は首のしわくちゃイジられて
相当効いてるみたいだね
仕事のストレスも半端無さそうやし
20代の若僧新入社員に
やる気無いおっさん扱いされながら厳しく教育されてるんやろ?
支援者にやる気あるか確認されるって事は
その若僧が上司や周りの奴に
あのおっさんやる気無いわって言い回ってる証拠
この悪い印象をよくするのは不可能に近い
仕事を辞めるまで、やる気あります?って色んな人から言われ続けるよ
会議したって言ってたけど
やる気無いから呼び出して会議までしただけで普通にしてたら
そんな会議なかったんやろ
そこに集まった人達も無駄な時間やからな
B型でも他の障害者は怒られて無いのに俺っちだけ皆の前で怒られるって言ってたしな
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 20:02:04.91ID:RMHbtlUh
精神障害者と知って雇ってるのに
クレームが入るくらいだから
仕事が期待したレベルに全く達してないんだろうな

こいつの事だから頑張って早く正社員になりたいですとか
できるヤツみたいな調子のいいことを吹聴したんだろ
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 20:35:48.56ID:PHhPgA1I
グループホームのやつが抜け出していつも一人で外で酒飲んでるとかよく通報されないな
近所の人は施設に苦情くらい入れたほうがええんちゃうかw
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 04:41:11.60ID:OZ7FvWEF
新入社員の若僧が調子に乗ってたら歳上に対しての礼儀をガツンと言ってやった方がいいぞ
職場で舐められたり下に見られたら終わりやからな
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 07:55:45.57ID:6rTpNkAK
最近来た障害者のオッサン全然使えねーわ、何あいつw
とか仲間や家族に言いふらしてるだろうな
自分の子供みたいな年齢のクソガキに舐められて
ハイハイ言ってるの?情けないな
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 08:14:00.15ID:O582Jwcf
若造に正体教えたれ、支配下に置けるかもしれないぞ
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 08:33:39.62ID:CqcxUlA8
頭がいたい、指も痛いし今日は会社休むかな
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 08:35:11.62ID:jH0GyvFR
帰宅って風呂った
洗濯中
今から酒
毎日一歩一歩だな
りかちゃんを想いつつ頑張ろう
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:07.11ID:I7k3EpVa
若僧にボロカス言われながら毎日耐えてるんか
またそのうちやらかすやろな
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:32.25ID:6rTpNkAK
少林寺拳法の県代表だったと言ってひと睨みしてやれ
見る目が変わるだろう

ハムさんともあろう人がガキに舐められっぱなしでいいのか?
格の違うことを教えてやれよ
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:41.81ID:Z32ggOF8
ヤマトの20も下の輩社員にケツ蹴られながら頑張ってるんだぞ 応援しろ
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 10:32:43.74ID:T888lixW
少林寺拳法て型だけだよね、高校の時イキってたやつボコボコにしたったわよえぇw
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 10:38:25.64ID:oemZBy/Y
こんなクソザコナメクジのシワ爺が県の代表だったの?w
調べたらいつものウソってコト?
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 11:36:12.95ID:WyLpRp+P
ボロが出るからその話題はスルーです
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 11:49:02.41ID:K2ovCkWB
今昼休み
乱取りはヘッドギアとグローブと胴を着て一本を取り合う試合
県大会で2勝すれば選ばれたな
怪我の件は大きな会社だから色々連れてかれた
労災適用するまでとの判断では無かった
なるべくこういった迷惑はかけたく無いわ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 11:55:10.51ID:LR8vwnXr
変わった時間に昼休みなんだな
精神障害者だから他の社員とバッティングしないように時間ズラされてるのか?
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:53.44ID:Z32ggOF8
ちびっ子大会だからね
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:15.94ID:K2ovCkWB
休憩時間2交代制
部署によって違う
コロナの影響だな
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:26.52ID:06azkMVd
偽物乙
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 12:03:08.22ID:K2ovCkWB
ホンモノかニセモノか
それはお前らのココロが決める事ナンダゾ?
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 12:07:54.15ID:6rTpNkAK
そんなことより
ハムさんを舐めてる生意気な会社のクソガキを〆てやろうぜ
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 12:08:51.81ID:K2ovCkWB
いや、若いが立派だぞ?
礼儀正しいし

さて、休憩終わり
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:57.76ID:O582Jwcf
ニュース記事見せて、目の前でシャドーボクシングやれば若僧はビビるぞ
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 12:18:43.34ID:y+6a3Akv
会社で障害者であることは周知だろうけど
まさか親2人殺した奴と一緒に仕事してると知ったら流石にビビるやろな
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:50.74ID:HfYxFfXr
ところで自称少林寺拳法習ってるって奴が台所から包丁持ち出してメッタ刺しなのは何なの?
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:28.78ID:WyLpRp+P
若手社員に対して謎の上から目線の障害者枠47歳w
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:35.55ID:In+SCevX
そりゃ正社員で採用されてるなら
谷尾から見れば超優秀で立派な人ばかりだろうさ
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:10.97ID:ze1defWU
帰宅って風呂った
今日は休肝日
昨日飲み過ぎて朝ちょっとダルかったわ
あんま飲まないようにしないとな、りかちゃんに呆れられる
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:55.78ID:ze1defWU
焼肉行った時大飯3杯食って肉も食いまくって酒も飲んだが、今体重測ったら69㎏台だったわ
仕事で動くし、夜飯も食わんから痩せては行くだろうな
次の外食はお好み焼きだわ
個人的に滅茶苦茶美味しい
りかちゃんも絶対気に入るわ、一緒に是非行きたい
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:29.23ID:O582Jwcf
たにおんを見ていないリカより、年下の正社員親分と行けば
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:13.34ID:ake3b9D8
風呂でちゃんとシワ伸ばしてきれいにしたか?
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:10.81ID:ze1defWU
今ドラクエウォークでのぶおん!を育ててるわ
次はモニィにするかな
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:19.51ID:2Gaum923
会社の若僧を育ててやったらどうや?
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:47.62ID:ze1defWU
モニーはもう4.5回は育ててるな、のぶおも
まぁ、俺っちが育ての親みたいなもんだ
ちゃんと育てないとね
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:55.88ID:yKsRYyfL
惨めにすがりついてもお前とは二度と会うこともない
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:41.49ID:ze1defWU
ドラクエウォークのスライムに転生してるからそれで良い
俺が歩くとのぶおやモニーが育ってゆく
その過程が子を見守る親みたいなもんだ
俺っちの優しさが良く分かるだろ?
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:59.55ID:YEZOKKTv
その若僧みたいな奴の方がりかちゃんの彼氏にむいてるんちゃうか?
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:19.09ID:4HYys79w
優しい人は人を殺さないよ
普通の人でも優しく無い人でも殺さない
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:23.84ID:ze1defWU
りかちゃんは俺の事を優しい人だと言ってくれたし、その言葉は本当に嬉しかった
りかちゃんだけにしか見せない優しさは勿論一杯ある
りかちゃんが俺にとって全てだからね
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:59.41ID:wLONwVYe
シワから逃げるな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況