X



トップページネトゲ実況
1002コメント286KB
PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b88-gou1 [180.39.40.146 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:57.30ID:3TYtobxw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1672742854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0814既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-NoWt [106.154.134.92])
垢版 |
2023/03/22(水) 20:38:37.88ID:EZQeNB4Ha
VILLAGEでの吉幾三も良かったけど今回もイカれてるな(褒め言葉
バイオの広報担当は遊び心あるわ
0815既にその名前は使われています (ワッチョイ 47e6-eyzp [118.241.239.103])
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:00.03ID:Wqo1jt0q0
>>813
全年齢版なんて元々ないやろw
CEROがDかZの違いで17才以上か18才以上かの違いしかない

需要というか設定上どうしても首が飛ぶからZのみにするしかなかったんじゃないかな
0816既にその名前は使われています (ワッチョイ 5221-nBdZ [133.165.192.14])
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:12.10ID:KoZCn5ze0
THE SHOWを日本語版にしてくれんかな
0817既にその名前は使われています (ワッチョイ 47ff-zViI [118.0.93.132])
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:46.69ID:eeZLAcrX0
企画は攻めてるのにつべのコメント禁止してるあたり守りに入ってるのが気に入らん
0818既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b95-7LVk [202.76.201.117])
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:57.36ID:vPy1VH+M0
世界名作劇場のパロはちょうどバイオを初代からやってる人には世代合ってるなw
0819既にその名前は使われています (ワッチョイ c6ff-BQ3C [153.242.185.5])
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:32.02ID:5rsRxLQN0
正直古すぎて全く理解できなかった
ハイジにしてくれれば理解できたけどあれは家庭教師の会社が権利買ったんだっけか
0820既にその名前は使われています (ワッチョイ f730-pdxH [124.142.45.186])
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:05.70ID:Dm5qYLbN0
バイオ劇場すごいわ
つべのコメはミクトみたいの沢山おるし禁止が無難やな
0821既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-Kgvr [220.106.32.1])
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:50.12ID:Jz8rOSgm0
名作劇場の思い出が壊される(;_;)とか湧きそうだし
発売前の瞬間風速出せりゃいいからコメ禁止のがデメリット少ないやろね
0822既にその名前は使われています (クスマテ MM5e-aMFc [219.100.181.241])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:00.16ID:gk7J6sKCM
スクエニみたいに煽り合いが発生する可能性もあっからなー
企業のPVとかはコメ禁止が無難やろなぁ
0823既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ed1-F0re [39.111.245.68])
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:41.23ID:Cj/aIfBM0
バイオ今まで分けてたのはZで18禁というと扱い難しくなるからだろう
メーカーも配信者に通常版での配信勧めたりしてたな
0824既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fff-7LVk [180.16.15.130])
垢版 |
2023/03/23(木) 03:09:17.60ID:DrNdRB+x0
ライザダウンロードし始めたけど1時間かかるんか
0825既にその名前は使われています (ワッチョイ bfbd-vysj [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:25.22ID:hJtxqnQD0
ゲームだとライザの太もも気にならんなw
やはり国産キャラゲーはいいものだ
0826既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbf-G+Gh [126.233.223.167])
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:10.69ID:0pi9Mmhep
バイオ名作劇場2話見て思ったけど
アシュリーは攫われてるよりレオンの誤射で死んでる方が多いイメージなのは俺のクソエイムのせいだろうか
0827既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bbb-F0re [106.73.82.32])
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:13.41ID:vtbwppN50
人形劇のほうが好きだった
0828既にその名前は使われています (スップ Sd42-uZfV [49.97.105.217])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:25.23ID:MHRDN//Id
バイオ4操作感が大分違ってほぼ別ゲー感あるからどうしようかな
0829既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-N1om [106.146.35.149])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:11.57ID:0c4wQLVka
スチームで旧4が500円で迷ったがなんか問題あるぽいのでやめた
0830既にその名前は使われています (テテンテンテン MM4e-ZxHQ [133.106.144.137])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:56.24ID:+a5sWPx7M
バイオシリーズはps2時代に旧4やった時に3D酔いが酷くて断念
以降やらなくなったな
まぁ4から完全に別ゲームになってたけど

ストーリー追うだけならYoutubeとかでまとめ動画見れば済むし
0831既にその名前は使われています (ワッチョイ 47e6-eyzp [118.241.239.103])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:31:20.42ID:fGfgUNvI0
操作感そんな変わってるか?普通に原作より自然になってるし
原作とRE2やってればすんなり慣れる気がするんだけど
0832既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fbb-F0re [14.12.0.33])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:00.30ID:aOy0b4Zf0
普通のモニターから湾曲ゲーミングモニターに変えたら3D酔いしにくくなった
0833既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fff-zKyM [180.16.15.130])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:56.88ID:DrNdRB+x0
バイオ今日で最終回だったか
やはりカプコンと言えばヘリか
0834既にその名前は使われています (ササクッテロロ Spbf-LluA [126.254.6.155])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:14:47.55ID:UJht7lKfp
あれで最終回は寂しいな
0835既にその名前は使われています (ワッチョイ dbff-cR8t [122.26.10.148])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:25.82ID:Y6OCSjmA0
ライザ最初の町まじででかくて草
ウィンダスくらいあるわw
0836既にその名前は使われています (スップ Sd42-uZfV [49.97.105.217])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:40:04.67ID:MHRDN//Id
>>831
ナイフメインでやってたからダッシュフェイントや顔切ってひるませ蹴り無くなったのと
耐久性になったから相手の投擲をとっさに切り払いや寄生体触手にナイフ合わせがきつそうなのがな
0837既にその名前は使われています (ワッチョイ bfbd-vysj [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:48.74ID:hJtxqnQD0
ライザはレシピ結構開放されてるし今のところ期待通りやな
痩せた話何回するんだよって言いたいけど
0838既にその名前は使われています (ワッチョイ 16cd-pdxH [1.73.138.84])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:46.78ID:WnAV7/TC0
ライザの旧作セールにならんかなw
0839既にその名前は使われています (スッップ Sd42-v42i [49.98.115.214])
垢版 |
2023/03/23(木) 16:55:58.70ID:wT/RXxkrd
ライザそんなにいいのか
どうせならコスいっぱいついてる方ポチって股間パンパンに膨らませようかな^^
0840既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b95-7LVk [202.76.201.117])
垢版 |
2023/03/23(木) 16:56:49.91ID:t0pzttG00
RE4日本語声優すげえ豪華だけどアシュリーヤングだけなんか微妙に不安があるなw
0843既にその名前は使われています (ワッチョイ dbff-cR8t [122.26.10.148])
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:29.53ID:Y6OCSjmA0
ライザ序盤からでも稼ぎまくればいろいろ作れるの楽しいなぁ 
0845既にその名前は使われています (ワッチョイ c6ff-BQ3C [153.242.185.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:09.17ID:lXql54nj0
ライザ追加コンテンツ第2弾の夏にピッタリ水着っての見たけど
全く足が太くなくなってて草
0846既にその名前は使われています (ワッチョイ d757-ny0K [220.106.16.152])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:28:57.36ID:xNhJliAZ0
エルデンアプデ来てたんか
0847既にその名前は使われています (ワッチョイ f730-pdxH [124.142.45.186])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:39.71ID:5vE19Cib0
エルデンリングええなあ
ワイやっとPS5買ってTVも新調したんで夢が広がりんぐ
読み込み遅かったWWZとかも快適になって楽しいわw
0848既にその名前は使われています (ワッチョイ c6ff-MLON [153.170.86.133])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:05.05ID:ZN1Tuvl/0
エルデン、バグ修正と上方修正が多い感じだな
極端な弱体はなかったもより
0849既にその名前は使われています (ワッチョイ 22ff-F0re [219.161.72.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:22.88ID:INWSmPhx0
発売日からあったバグを1年後にやっと修正って遅すぎて笑った
0850既にその名前は使われています (ワッチョイ dbff-cR8t [122.26.10.148])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:08:17.84ID:BXEl2XfB0
ライザまだ初期メンバーなのに全能シリーズ揃ってるんだがこっからどんだけインフレするんだ
0851既にその名前は使われています (ワッチョイ db9a-G+Gh [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:18:46.89ID:X0MLR7I40
re4を初商人のとこまで進めたが村狭くなったなあw
あと特典アイテムの受け取り方が分からん
0852既にその名前は使われています (ワッチョイ db9a-G+Gh [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:19:49.58ID:X0MLR7I40
インストールしてなかっただけだったわw
0853既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b8e-1FFK [138.64.195.196])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:48.02ID:tu0QNxqd0
>>849
FO76なんて数年越しのバグをやっと直したんだぞ!
普通の武器がカスになるレベルの異常火力を放置だぞ!
しかも何回も失敗→やっぱやめますを繰り返したんだぞ!
直し方も調整とかじゃなくて「直せないから消す」だぞ!

全然マシだよ・・・
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ 47e6-eyzp [118.241.239.103])
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:25.77ID:AWpWeoGC0
わいも商人のところで今日はやめた、初見だとやっぱムズいなw
一通りやり込むのに1ヶ月はかかるやろな
0855既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f88-uZfV [180.16.119.30])
垢版 |
2023/03/24(金) 02:48:39.36ID:DRG0jpwd0
結局買った
ゲームはやはり買っていかないとな
0856既にその名前は使われています (ワッチョイ c6ff-Ut47 [153.252.71.9])
垢版 |
2023/03/24(金) 03:22:14.52ID:FTmqBBvw0
エルデンはアプデでするぐらいジワ売れしてるんだろ
そのうちDLCが出て新型スイッチ独占になりそう
0857既にその名前は使われています (ワッチョイ bfbd-vysj [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/24(金) 07:24:13.53ID:nb0M2ZyU0
ライザ面白いと思ったけど、今度はイライラ要素が目につくな
特に採集時の切り替えボタンの操作おかしいやろ
普通に現装備を表示してL1の切り替えで良かったやん
非表示にして、短押しと長押しとか区別する意味わからんわ。
0858既にその名前は使われています (スップ Sd62-4Of4 [1.72.3.226])
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:01.72ID:pIfJRxTtd
Horizon2やってて、収集モーションうぜーってゲンナリしてたが、設定で省略できるのね・・・早く教えてよね!////
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ a367-7LVk [210.252.214.55])
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:08.14ID:LL4AAhIg0
RE4難しいわ
エイムアシスト無いパッドとキーマウだと全然難易度変わるみたいだな
0860既にその名前は使われています (スップ Sd62-4Of4 [1.72.3.226])
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:32.40ID:pIfJRxTtd
あがるん?さがるん?
0861既にその名前は使われています (スッップ Sd42-Xl7D [49.96.33.125])
垢版 |
2023/03/24(金) 09:03:02.69ID:g5JJ6SnDd
ライザは確かに採集装備関連はつたない
ゲームの骨格はオープンワールドの良いところ詰めててガストちゃん褒めてあげたい
探索楽しくてプレイ時間余計にかかりそうだ
0863既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fff-zKyM [180.16.15.130])
垢版 |
2023/03/24(金) 09:13:20.77ID:a5cx6TBE0
vitaとかいう環境でオープンワールドやろうとしたけど大コケしてしばらく諦めてたとか聞いたな
0864既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fbb-F0re [14.12.0.33])
垢版 |
2023/03/24(金) 09:21:52.94ID:ogFHusjx0
RE4の予約特典良いな
攻略楽になりそう
0865既にその名前は使われています (ワッチョイ bfbd-9MsV [126.129.223.154])
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:17.23ID:k7FmjheG0
RE4買ってきたけどむずいなw
原作やっててもビビって最初の村柱は回ってたわw
0866既にその名前は使われています (スッププ Sd42-vWvI [49.105.69.178])
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:18.28ID:8r1V0Gwrd
普通にむずいからクソ下手配信者は苦労するだろうな
0867既にその名前は使われています (スップ Sd42-uZfV [49.97.106.139])
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:44.66ID:TAshjUD0d
牛に火がついて突っ込んできてカオスだわー
0868既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fbb-F0re [14.12.0.33])
垢版 |
2023/03/24(金) 13:01:52.53ID:ogFHusjx0
最初の村で死にまくった
GCのときこんなむずかったっけってくらい
チャプター1終了して6回死んでた
0869既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fff-zKyM [180.16.15.130])
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:42.23ID:a5cx6TBE0
結構覚えゲーだった記憶あるけどいやらしい配置か?
0871既にその名前は使われています (ワッチョイ a367-7LVk [210.252.214.55])
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:41.85ID:LL4AAhIg0
村でも十分難しいけど古城に入るとより一層難しくなるみたいだな
0872既にその名前は使われています (ワッチョイ f6a2-6VIV [113.197.150.213])
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:12.63ID:hT+kKvY50
オリジナルより動作が快適じゃないしな
0873既にその名前は使われています (ワッチョイ bfbd-vysj [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:03.59ID:nb0M2ZyU0
>>862
マップが広くなっただけ
キャラと錬金楽しむゲームだから、信者以外はおすすめできない
0874既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-fzDM [106.133.20.80 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:50.07ID:Me4J4n7Ha
ライザ、被写界深度強制してるのか
まぁポリゴン感がなくなるしヨシ!っておもてそうだけど
0875既にその名前は使われています (ワッチョイ dbff-cR8t [122.26.10.148])
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:09.48ID:BXEl2XfB0
ライザはふじとクエが糞だな
まだ行ったこともない遠地を24時間で行って来いとかないわ
0876既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b8e-1FFK [138.64.195.196])
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:14.74ID:tu0QNxqd0
オープンワールドあるあるの序盤で殺しに来る系か
ひぃひぃ行って辿り着いたらレベル差おかしかったりとか
0878既にその名前は使われています (ワッチョイ c6ff-BQ3C [153.242.185.5])
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:59.09ID:Kff223mQ0
ポケモンはヒゲ強調してから見てない
0879既にその名前は使われています (ワッチョイ db9a-G+Gh [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:44.56ID:X0MLR7I40
re4、クラフト素材と武器のカスタムパーツの仕様はヴィレッジので良かったのになあ
せめて素材Sとかはスタックしてくれw
0880既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b95-7LVk [202.76.201.117])
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:36.06ID:lUvRbqYn0
マップでアイテムの取り逃し色でわかるのヴィレッジあったけどあれ地味に良かったんだがな
今作はなくなってるのかな
0881既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b9a-ruWc [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:49.37ID:gDmF62xP0
多分無いと思ってた射的があった
前よりむずいわこれ…
0882既にその名前は使われています (ワッチョイ 8be6-XdL4 [118.241.239.103])
垢版 |
2023/03/25(土) 00:04:37.25ID:QTLsSOnp0
ラテン野郎と籠城するところがきつかったw
射的はSは取れるが全当てがきつい、疲れるし途中でやめてもうた、明日にするわw
0883既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-Srph [118.0.93.132])
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:34.76ID:/Jtbc/+L0
エルデンリングのレイトレーシングonにしたら結構カクつくな
早くも性能の限界とか
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b9a-ruWc [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/25(土) 01:03:33.49ID:gDmF62xP0
re4はクリア前でもボーナスショップ見れるんだな
見てちょっとガッカリした
0885既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b95-wSlO [202.76.201.117])
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:02.89ID:5Ez6xZjn0
ガナードのセリフ新録してるんだろうけど
明らかに音響監督が空耳意識してんだろうなw
ハイエースとかネスカフェとか今作も聞こえるぞw
0886既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fcd-Pb13 [49.109.0.206])
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:50.07ID:f7nP5hAv0
アシュリーchanがハイエースとな!?
0887既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fff-uluY [153.139.156.136])
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:04.81ID:ohnMymP/0
はいエース^^
0888既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp4f-pHOW [126.182.110.131])
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:53.14ID:iAg6+1BLp
>>876
そこまで自由度はないし、エンカも容易に避けれるから意味ない
0889既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b8e-rkiO [138.64.195.196])
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:19.34ID:GTijGiHm0
ライズでオンラインの参加連打してたら「アクセスしすぎじゃボケ」って回線切られて草
ならモンスで検索させてくれよぉ
0890既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-ZNbT [219.113.185.27])
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:50.32ID:V9jvhyCI0
アシュリーchanの走ってる時の声が気になって集中できない^^;
0891既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b9a-ruWc [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:37.56ID:gDmF62xP0
村終盤辺りからキツくてひいひい言っとる
アシステッドなのにw
アシュリーちゃんはちゃんとおっぱい大きくて良かった
でも下はキュロットなんだな
0892既にその名前は使われています (ワッチョイ 8be6-XdL4 [118.241.239.103])
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:54.45ID:QTLsSOnp0
ジルもそうだったし、やっぱ面倒なクレーム避けたいんやろな
0893既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbd-0wzG [60.107.212.22])
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:09.15ID:pBV3p8c50
女ジョブがスカート生足だとギャオオオオンしちゃう層がおるんか
人類の敵やな^^
0894既にその名前は使われています (アウアウウー Sa0f-yOgQ [106.146.110.33])
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:38.45ID:Wlr14aSza
ジルもおっぱい大きかったのか
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fff-uluY [153.139.156.136])
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:22.24ID:ohnMymP/0
わんわんいないと思ったら出てきた
あと村人もトラバサミに挟まる?
遠くの村人がいきなりもがいてて、近寄ったら閉じたトラバサミがあった
0896既にその名前は使われています (ワッチョイ 4bff-0Xb8 [220.106.32.1])
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:19.73ID:dlm0Vgfc0
バイオ劇場3話はもうこれ笑わないほうが無理やろ
0897既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b4b-Rpqr [114.164.143.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:16.54ID:/OhxPydi0
ホグワツやっとクリアしたわ
最初のキャラクリしくった以外はまぁたのしめた
0898既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp4f-pHOW [126.182.89.123])
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:11.66ID:M3QlnsJAp
行動の自由度高いから、やれることはもう少し欲しかったね
謎解き要素と、敵の種類とか。
あとスキルは装備品固定で良かったような。
面白い事に違いは無いけど
0899既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b9a-ruWc [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:31.81ID:gDmF62xP0
>>895
挟まるで
あんま高速時間長く無いけど

今回ワイヤートラップの爆弾ある方に近づいたら解除できるんだな
その後撃って火薬樽みたいな使い方できる
0900既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b4b-Rpqr [114.164.143.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:34.28ID:/OhxPydi0
フィギュアスケートでゴーストオブツシマの曲でやったやつがいるのか
おもろいやつだな
0901既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fff-uluY [153.139.156.136])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:26:58.20ID:ohnMymP/0
>>899
おぉ、やっぱりそうなんだ
拘束時間が短いならラッキー程度に考えておくほうがよさそうだね
どうもありがとう
0902既にその名前は使われています (ワッチョイ df21-ghT9 [133.165.192.14])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:54.10ID:MYIdO/Bw0
誉はリンクにおいてきました
0903既にその名前は使われています (ワッチョイ 4bff-0Xb8 [220.106.32.1])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:09.26ID:dlm0Vgfc0
誉で点はとれぬのです
0904既にその名前は使われています (ワッチョイ 8be6-XdL4 [118.241.239.103])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:55.63ID:re99jhO40
RE4なげぇ…手間取ったりしてるせいもあるがこれ周回しようと思うと長すぎてかなりダルいな
0905既にその名前は使われています (ワッチョイ fbbb-ltkV [106.72.193.65])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:42.60ID:GUWLF9T10
RE4は銃が当たらんのやが・・・心折れてしまいそうだわwww
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ 6bff-wSlO [180.16.15.130])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:29.87ID:BFbmRko90
クソエイムはもう慣れるしかない
0907既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b9a-ruWc [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:18.26ID:9SJgMnZC0
オリジナルで苦手だったとこでことごとく詰まってるはw
リザルトでダメージ受けた回数ってあるけど、Sランクに関係してたらやだなあw
0908既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fff-uluY [153.139.156.136])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:42.49ID:cEFOWgUC0
わんわんの登場シーンかっちょいいw
0909既にその名前は使われています (スププ Sdbf-rAD9 [49.96.38.241])
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:40.58ID:FEKc0tNod
ディアブロのベータ版どうや?
0910既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b95-wSlO [202.76.201.117])
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:51.57ID:Pdt40ehH0
射撃場が難しいな
ランクS取るだけならまだいいけど、ドクロマーク全部はかなり厳しいw
0911既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b9a-ruWc [122.196.97.160])
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:52.49ID:9SJgMnZC0
昨日クリア出来なかったハンドル回すアシュリー守るとこが夢にまで出てきた
0912既にその名前は使われています (ワッチョイ 6bff-wSlO [180.16.15.130])
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:46.16ID:BFbmRko90
世間はバイオ派とライザ派に分かれとんやろうな
0913既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-CCU8 [219.161.72.5])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:34:57.02ID:rlXPWcRe0
>>909
おもろいで
ただなんつーかDIABLOてよりリネ2とかやってる気分になるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況