X



トップページネトゲ実況
1002コメント198KB
【師】洞察の神【肉】首が抜けないバスター!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:29.79ID:DTGFLn8C
大仁田も膝が曲がらなくなったんだっけ
てかプロレスラーで数年やれるだけでもすごいんよね
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:14.72ID:/kBGb8b6
武藤も政界進出?
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:58.00ID:bDplb3Y0
蛾野もプロレス引退かよ・・・
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:33.78ID:tfppe06R
さすがに80~90年代が全盛期の人らはもう引退させてあげようぜw
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:27.20ID:lYctuFE5
そういや大谷は大丈夫なのかしら…
首は危険な上に癖になるから順調に回復してるといいのだけれど…
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:42.63ID:KnztqP6f
まあロビンマスクもアトランティス戦あたりで
ロートルギリギリの私だが最後に一花咲かせる! って感じのこと言ってたように思ったけど
今でも元気にバベルの塔登って行ったし・・・
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 06:57:46.69ID:SdZjVAYX
大沢木小鉄<プロレスラーは何回引退したっていいんだよ!
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:09.88ID:Zw8+0UKa
武藤vs高田で(ムタになってたかも)
コーナーからの飛び技ってどうしもやらせてあげてる感が出ちゃうけど
塩プロレスに終始してガチ感出してる高田にムーンサルトプレス決めたのは説得力があった
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 09:04:40.52ID:XvcZAJZL
一番左の戦績と比べるとセーフ
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:57.64ID:DTGFLn8C
メサール・ロビン・バスター
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:44.59ID:I5hi/ZCo
戦績で言うとアシュラの方がひどくね?w
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 10:33:57.58ID:RwkEoiYR
ブロはアタルのタッグパートナーで盤石
ザニンジャはキッチリ始祖撃破
アシュラは超神に勝ったけどサンchanのおかげ感強い

というか超神てあやつ級のはずなのに倒してもいまいち格が上がった感がないよな…
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 10:38:29.87ID:rDijpcFj
だって超神いまんとこ全敗だし・・・
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:40.05ID:DTGFLn8C
戦争さんだけ引き分けやでw
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:54.48ID:GPENj3Fz
あいつ価値観めっちゃ違う感あって良かったなw
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 11:50:52.82ID:DTGFLn8C
バイコーンととらの動物モチーフは堕神しかいないのかっていうw
かぶとむしは潔かったのに
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:57.43ID:zpx2HA7b
>>110
ブロは記録の上での戦績は正義超人でもかなりいいんだぞ
逆に印象の割に戦績は悲惨なのがアシュラ
ソロでの戦績は確か0勝2敗2引き分けじゃなかったか
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:55.37ID:4iXMEw49
負けた相手がスグルと塩だからノーカン
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:39.82ID:bDplb3Y0
レディーで阿修羅姫が4り瞬殺してるから・・・
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:22.98ID:5jeJOGPL
今回ソロ初勝利かと思ったら案の定タッグ組んじゃうしなw
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:25.02ID:Zw8+0UKa
>>119
バーザーカー戦の勝利は実質シングルマッチだったから・・
シングルマッチの負けにしたって相手が主人公のスグルと作者お気に入りの塩だし
塩戦は終始ゴミクズ扱いされたサタンより冷や汗かかせて善戦してたっていう
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:33.41ID:7HL97wYw
アシュラは二世でもタッグしかしとらんのよな
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:13.56ID:DTGFLn8C
ボスクラスのポジションが味方になったらヤベー奴とばっかやらされるのはわかるけど
アシュラは敵側だったときにテリーと引き分けたことで勝ち星のチャンスを逃してしまったんよな・・・w
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:34.84ID:AK0mZqSL
>>124
???「パートナー描いた方が楽やし」
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:19.88ID:Y/WBjb0y
アタルチームに入らずベジータムーブでスグルチームに入っていれば旧シリーズ中に1勝はできたかもしれない
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:24.87ID:Z4D88inh
テリー

対飛翔チーム 勝ち寸前残心忘れての引き分け
対技巧チーム 麺乱入で無効試合
対知性チーム 試合前に新技の実験体

勝利できましたか…?
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:18.49ID:lYDksn2I
テリーは元々がスグルと同格の存在だから負けたり引き分ける事によって敵チームのヤバさを表現してるから良いんだよ
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 18:57:50.11ID:XvcZAJZL
ジェロが活躍するとイラッとする
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:03.98ID:GA3D9TlR
勝った超神もいたやろ!ほらあのバツじるし伸ばすマン!
連戦のビグボと雑魚ーずに勝った後ロビンに負けたけど
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:52.27ID:A/+v763T
アシュラがタッグ組むのってあのインチキキャラのサンちゃんだからな
アシュラが強いんじゃなくてサンシャインが強いんだろって感じがどうしても…
(旧作タッグ編だとサンちゃんが弱メンタルでアレだったけど)
バーザーカー戦にしてもサンちゃんのアシストが滅茶滅茶大きかったし
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:21.30ID:DTGFLn8C
ビグボとはやってないんじゃね?
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:32.20ID:8FkvwubK
ひょっとしてサタンって超神と同じくらい強いんじゃね?w
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 21:27:43.47ID:rDijpcFj
手負いだったとはいえてんとう虫とフェニぼこってるからな
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:18.89ID:UYJP/nlA
やられっぷりがアレ過ぎていろいろと
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:52.10ID:Ulxlq10o
そういやあのてんとう虫は並の超神より大分タフだったなw
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 22:04:08.16ID:4iXMEw49
てんとう虫とフェニはブックに忠実に従っただけかもしれん
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 00:04:49.21ID:V5G1j0AA
コーカサスもタフだったし昆虫型はVIT全振りなんじゃろw
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 00:16:47.87ID:lBRivGZR
>苺ましまろ9巻、2/27発売です!!

まだ連載してたんか
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 06:56:46.91ID:Jjl1VnDc
サイタマと龍巻
イチャイチャしやがって
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 07:13:38.19ID:8AngseTH
てんとう虫はツイステッドタワーブリッジ受けても出血しなさそうだw
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 07:17:33.46ID:OB0y7bCl
超神と同格なザ・マンに勝てた将軍様は上に行く資格あるのれすか?
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:35.37ID:1g+g6jzg
村田版タツマキちゃんはエロすぎる
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:17.09ID:O+5pprbR
てんとう虫は黄色い汁出すかと思ったら出さなかったな
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 10:04:43.28ID:2QGCo/iX
まだ続いてたのにもびっくりだけどまだ9巻なのにもびっくりだわ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:41.01ID:iGCX3whA
ほぼレールガンとよつばとの最新話読む為だけに電撃大王の電子版毎月買ってるけど
苺ましまろはよつばと同じくらい休載多い印象
久しぶりに載ったら4ページしかないとかあるし
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:24.67ID:FxajLOgT
一歩かな
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:21.50ID:A+8C1jcs
テントウムシは魔王一本杭で流石に死んだか…
と思ったらまさかの生存だったからな
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:57.05ID:DxcCEM3g
テントウムシと海賊だけ生き残ったんだっけ?
仲間3りも殺されたのにほんまにオメガは地球の危機に応援に来てくれるんかな?^^;
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:36.04ID:A+8C1jcs
星の危機を救うための装置とパワーをくれた訳だし
オメガの怨念も少なくともアリステラと海賊は真相が判ったわけだから
この二人は応援に来てくれるだろう
テントウムシは正直重症で留守番でも良いと思うが
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:44.35ID:Ns3myIOS
地球側はもっと殺されてるんだが
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:11.52ID:2QGCo/iX
てんとう虫は鉄柱に胸から行った時点で死んでてもおかしくないのにそのあと高所から落ちてもまだ生きてる恐怖
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:49.27ID:VqLp6/oz
サタンに胸貫かれたのを忘れてるぞ
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:28.72ID:rVbsFppq
シングマンって戻ってこないのかな
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:16.90ID:lBRivGZR
オメガと戦った理由も謎すぎる
ただ研究成果取りに来ただけなのに
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:32.59ID:9ABNWVZy
不法侵入とがめたら虐殺だーとか言い出す奴らやぞ
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:43.44ID:MQKLw0j6
味方になったアシュラ男は主人公補正のない主人公キャラ
つまり弱い
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 09:02:50.23ID:5HO8If1a
肉の劇場版に当たりなし;;
スラムダンクみたいに本気で7りの悪魔超人編とかリメイクしてくれんかな^^;
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 09:06:36.53ID:bhovkJQW
あのころの東映は原作レイプがひどかったし絵も下手すぎ
ガキだからってなめすぎだよな
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 09:37:32.27ID:zGUfQWi1
劇場版はアニオリ、ってのが東映だったからねぇ
ドラゴンボールあたりは評価高いの多いみたいだけど
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:36.79ID:ed2fwc63
尺が短いのにキャラ入れすぎなんだは
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:56.79ID:Ety2wAgm
映画は高校生の頃に深夜に放送されてたのを見たんだがあれはきつかったなあw
懐かしいし楽しみにしてたんだけどがっかりだった思い出

大人になったらあのアニメは見れたもんじゃない、子供の頃はあれで良かったけど
枠の半分がコントで試合のテンポが悪すぎる
パパママ委員長キン骨イワオ赤岩ナチグロン中野のだれかが試合の合間に入って邪魔してくる
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:12.50ID:34+6DKBQ
一作目はまだ楽しめた気がする
ニューヨーク危機一髪は今見たら絶対面白いけどw
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:16.13ID:ICVi3GIR
ダーティバロンくらいは…と思うけどあれも今見たら微妙なんだろうな
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:23.20ID:zCOzeNDe
アニメはにぎやかし枠が多すぎてやかましいんだよねいいから本編やれっていう
王位争奪編はコニタだけになったがヘイト高すぎるw
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:04.37ID:ed2fwc63
テレビ放映は毎週やる都合上しゃあないにしても劇場版でそのノリは簡便だわな
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:37.01ID:HeduQCfM
アニオリのサイコー超人は7人くらいいたのに
戦闘あったのは2人だけじゃなかったか?
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 15:02:21.24ID:R0t4d2VR
悪魔将軍の先祖は酒呑童子やぞ!
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:59.33ID:5HO8If1a
パゴアパゴアw
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:40.90ID:fDcIeX/k
旧ブラックレインはどこよ
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:42.64ID:OGeuVLQh
旧も映画オリ超人
何故採用されたかは・・・ブロッケンの相手だからコイツでいいやって感じやろなw
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:27.71ID:fDcIeX/k
ニューカーメンだったらワンちゃん・・
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:32.28ID:uY9ygOW9
スト6PVでザンギエフがクロス・ボンバー食らってマスク剥がされてて草
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:05.51ID:zONjJy6r
だれも笑ってやしないよこのわたしが笑わせるものか.
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:48.49ID:5HO8If1a
ザンギいつから覆面レスラーになったんだよw
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:37.73ID:uY9ygOW9
まあコスの一種やw
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:32.25ID:OGeuVLQh
ザンギがスト6参戦決定関連のツイート見てたら
背中には1つしか傷が無く、それは大統領を身を挺して守った時に負った傷とかいう
完璧超人みたいな設定あるの初めて知ったw
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:33.79ID:S2IsJLNa
大統領まだゴルビーなんかね
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:36.88ID:9F6raqE3
プーチンは出せんじゃろw
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:42.46ID:UgB1m+UW
>>181
ゴルビー以降の大統領の姿は未だに出たことないのか?
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 21:58:47.10ID:QNsmiUn7
自分の身は自分で守れる大統領
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:48.52ID:1dRF6XVv
エル・フォルテに悲しき現在…
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:22.65ID:zCOzeNDe
>>172
単行本巻末の僕の考えた超人感が凄いw
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:45.78ID:7rp6PYEa
ゴルビー前も見ない
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:49.66ID:m47FcNYl
恋しさと せつなさと 糸井重里流すのずるくない?
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:21.90ID:J8faiNO6
肉の世界だとソ連で止まったままだからゴルビー時代より先にいけないんちゃう
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:48.05ID:rer0TIu7
 こんや12じニュー牛マンが
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:06.32ID:it/fMRgt
始祖(女神)のウマ娘が受肉して最終レースで立ち塞がるというのを聞いてまず肉を思い出した
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 20:44:56.38ID:gMycn3O0
まぁ大抵の場合大した壁じゃありませんでしたで勝っちゃうんですけどね
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:39.04ID:Js0LdN+F
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:00.98ID:/EiTodgE
ネタバレ
調和の神ではなくサ○ン様降臨
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:59.13ID:fpITZIhl
うーん
まあまだなんとも言えない
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:21.59ID:WK360SAu
絶対オーバーボディだろこれ
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:53.14ID:zZ5XcCwZ
名前オーバーボディ武器を壁に突きさすとこまであやつのまんまかよw
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:01.41ID:pEzQSApF
>>194
ザ〇ンで若干惜しい感じになってるのわらた
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:29.46ID:8kp75wyf
シンプルなザ・マンに対応する感じでザ・ワンか
鎧が目立つけどかなりガチムチ体型だな
取り合えず序盤は手も足も出ずボコボコにされるのか
様子見してくれてある程度は勝負になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況