X



【悲報】EXILE、国民的代表曲ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:07.32ID:aAlTPYnW
48や坂道グループもゼロ

モー娘ですらあるのに
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:00.85ID:jbqm0PEy
実はカバー曲をあげるスレはここですか?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 04:32:35.61ID:auksi0eD
>>11
それは冤ざ~~いや~
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:50.93ID:sgIwp/KE
セイセイなんとかフィーフィー
同じかぜーの中
しか知らん
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:17.54ID:nDa5sgyB
ダイナマイトとかビターとか
大ヒットしてかかりまくってたじゃん
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:11.95ID:U2QrgzeD
大ヒット=国民的じゃないぞ知恵遅れww
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 06:07:53.97ID:wpSaKMng
むしろモー娘が凄い
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:03.56ID:nOfLonzu
→ 国民的とは?
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 10:58:19.26ID:lxFJkMRW
どらえもんみたいなやつだろ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:39.14ID:UVFCnWiB
おこ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:47.85ID:un/3m4K1
やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況