X



トップページネトゲ実況
1002コメント141KB
魔王より強い俺の白兎1チェーン目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:19.45ID:x+yy6dwr
きんかん
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:33.58ID:Md8z2zHH
ムロツヨシの猿はありやなw
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:51.05ID:5sAUsA13
後の明智光秀の頭である
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:15.37ID:x+yy6dwr
かちあげぇ!
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:48.59ID:hUxYoeks
相撲(♂)
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:02.87ID:FL0M0NUI
どこの世紀末だよ
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:32.06ID:x+yy6dwr
大坂なお(
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:08.89ID:x+yy6dwr
ワイヤーええやんけ
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:29.71ID:FL0M0NUI
駒ちゃんきたな
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:30.90ID:L5nDgFVk
サゲマンお市
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:52.72ID:hUxYoeks
市の斜め上存在化
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:17.58ID:Md8z2zHH
お市俳優に対して柴田勝家こんなんでいいんか
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:05.86ID:7uXOcimU
CGのような見事な清須
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:11.63ID:9BANVCYs
市がヒロイン的な立ち位置なんかよ?
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:20.51ID:f+qm6/Z6
かわいい
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:31.76ID:Md8z2zHH
ロリ市きゃわ
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:32.79ID:x+yy6dwr
お市chanも字幕要りそうですね
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:47.03ID:FL0M0NUI
ようじょきたわ
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:01.82ID:7uXOcimU
幼少期エピソードが追加されていく
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:38.64ID:x+yy6dwr
ち○ち○ついてるのかしら
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:48.96ID:Md8z2zHH
NTRくるか^^
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:29.42ID:hUxYoeks
ぐへ展開くるか
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:32.18ID:5sAUsA13
ぐへへ
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:36.37ID:f+qm6/Z6
おや信康そっちになるのかい?
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:45.69ID:7uXOcimU
お情けとは
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:07.05ID:x+yy6dwr
ペチペチ
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:12.63ID:5sAUsA13
ビンタ普通に痛そうw
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:22.28ID:f+qm6/Z6
本と殴り
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:35.74ID:FL0M0NUI
ホモ信長さん近いよw
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:52.15ID:hUxYoeks
顎をクイッとするとか完全にこれ…
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:55.23ID:Md8z2zHH
こういう信長なんか凄くいいかも
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:03.70ID:7uXOcimU
やれ(意味深)
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:01.98ID:Md8z2zHH
これはいいシナリオ
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:18.66ID:FL0M0NUI
孔明の罠だったか
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:19.02ID:x+yy6dwr
音の演出ええね
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:20.30ID:hUxYoeks
三傑が揃ってますな

面白い解釈だな
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:16.90ID:7uXOcimU
今年の信長は勘兵衛と一体化しとるな
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:25.59ID:FL0M0NUI
あきらめないで
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:53.43ID:5sAUsA13
夜伽役
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:42.93ID:hUxYoeks
ぐへへ
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:43.99ID:x+yy6dwr
ここまでやらんでも
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:44.38ID:Md8z2zHH
これは瀬名ちゃん闇落ちしても仕方ないよね^^
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:10.37ID:5sAUsA13
レイプはじまった
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:18.30ID:FL0M0NUI
励むよねw
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:40.35ID:Md8z2zHH
やったのかやらなかったのか
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:41.55ID:L5nDgFVk
これでやられてないはないよなw
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:48.95ID:hUxYoeks
このあと無茶苦茶

NTRアリの大河とかすげーな
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:10.77ID:L5nDgFVk
秀吉のウザさよw
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:10.70ID:Md8z2zHH
やっぱムロツヨシおもろいw
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:18.02ID:5sAUsA13
コリブリ
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:07.80ID:7uXOcimU
分かりやすい大河
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:45.89ID:hUxYoeks
この主人公、瀬名chanNTRと市chanNTRを体験するのか…
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:16.75ID:Md8z2zHH
これは凄いどうする?
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:34.56ID:5sAUsA13
ボスケテ
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:38.37ID:x+yy6dwr
イエーイ元康みてるー?
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:57.80ID:7uXOcimU
そうはならんやろw
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:07.89ID:Md8z2zHH
ここまでやるのはいいね
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:24.15ID:hUxYoeks
この様子を早川殿が見るとどう思うのか…
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:41.37ID:5sAUsA13
脳が破壊されてる
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:43.98ID:L5nDgFVk
これで戻ったら家臣が愛想つかすわw
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:02.82ID:FL0M0NUI
氏真を悪人にしないと今川に攻めれないしな
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:38.77ID:hUxYoeks
これ実際歴史上で成立してたらどうなってたのか面白いifではあるけどなあ
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:39.46ID:x+yy6dwr
お茶の間大号泣
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:43.53ID:7uXOcimU
史実には勝てなかったよ・・・
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:17.59ID:L5nDgFVk
でも家康とお市の縁組はタイミング的にアリだったのかなぁ
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:19.05ID:Md8z2zHH
こういうお市との関係は今後の大きな展開になるね
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:26.63ID:7uXOcimU
じゃあ浅井はもっと強いんですね?
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:28.88ID:5sAUsA13
力こそパワー
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:31.89ID:L5nDgFVk
淡海の海ってラノベで家康がお市娶ったな
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:56.69ID:x+yy6dwr
こわいこわいこわい
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:27.39ID:hUxYoeks
痛い痛い
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:54.59ID:5sAUsA13
ねぇどんな気持ち?
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:25.60ID:rJIdAz+e
うじざねを旗本待遇で迎えますよね
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:44.39ID:FL0M0NUI
新解釈ですな
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:58.68ID:x+yy6dwr
今日の45分は濃い
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:15.63ID:7uXOcimU
史実です
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:20.73ID:hUxYoeks
チョロすぎひん?
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:54.42ID:Md8z2zHH
この先楽しみになりそうか過去エピやな
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:41.86ID:hUxYoeks
今回は「もういやじゃー!」がなかったな
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:58.57ID:x+yy6dwr
氏真の狂気ええね
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:03.24ID:Md8z2zHH
今回は良い盛り上げ回だったな
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:04.97ID:5sAUsA13
勇者服部
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:31.11ID:FL0M0NUI
ハットリくんくる~
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:35.54ID:L5nDgFVk
瀬名ちゃん結局やられたの? 普通ならめったくそに犯されてるよな
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:16.56ID:f+qm6/Z6
清洲城は色とバランスが最高なのよな
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:41.74ID:7uXOcimU
松潤おらんやんけ
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:51.84ID:x+yy6dwr
渋沢w
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:36.27ID:9BANVCYs
市とのエピソード必要だったんか?
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:08.87ID:Md8z2zHH
お市の娘ともどうする?あるんだから超重要案件やろ
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:07.98ID:hUxYoeks
汚い忍者くるか
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:31.92ID:5jaI+ZsR
地上波丸
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:00.25ID:W9n84wSo
対等wうそナレやめろw
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:06.47ID:5jaI+ZsR
じじい撃たれたのに元気だなw
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:12.32ID:oJfPwTSK
じじい元気やなw
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:21.04ID:fc4FWz7L
魔王相手に無理やろw
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:21.92ID:92NYiq6n
ふがふが活舌が悪い!w
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:28.96ID:HYLv3v6Y
ホモ回想
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:37.44ID:oJfPwTSK
食ってやろうか♂
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:18.39ID:fc4FWz7L
中国かな?
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:30.34ID:HYLv3v6Y
もうちょっと合わせようと頑張れよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況