X



トップページネトゲ実況
1002コメント210KB
マクドの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:40.78ID:Ppy/y2ze
ちなみに、この記事ではあたかもキユーピーがゼロから発明したように話しているが、実際は北京オリンピックの頃に中国人が発明したもの
シャインマスカットみたいに特許を取っていなかったから、キユーピーが丸ごと朴っただけ
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:14.51ID:SQuBq8rv
いやスノーマンシリーズ(きみぷち等)のこと言ってんのに何で関係ないほぼたまの話持ってきてんの
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:08.04ID:jHNm1f/v
マジレスするとホンモノの貧困層はファーストフードで飲食する余裕なんてない
労働はしてるが貧乏してる奴に限って節約して自炊するなんてアタマは無くて
3食外食とか無駄遣いして金がないとか言ってる
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 15:47:14.52ID:b8BAnQ9g
どのレスに対してのマジレスだよw
マジモンのアスペにしか見えなくて怖いんだけど…
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:02.16ID:GD8VaPrd
移マジレスすると
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:03.31ID:LxpO6Kmz
てりたまはもう少しショウガの味を落としてほしいんだよなぁ。
何の臭み取ってるかわからんし、ちょっと甘すぎる。
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:05.60ID:9VWKYrLU
ポークやからまあ臭み多少あるんやろな
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:03:17.32ID:CWyRs7pU
間に合わせの代替メニューとはいえ無難オヴ無難の間違いないパーツでできてるからてりやきチーズは間違いない味だろうな
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:15.18ID:9VWKYrLU
卵10個が300円行ってて吹いたわ
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:45.17ID:/trupfon
激辛は辛すぎる
辛口くらいなら食ってみたい
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:01.97ID:KJnrraS+
なんで頑なに激辛しかやらないんだろうな
辛口とかウマ辛とかやってくれたら爆買いするのに
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:17.41ID:ww/e/SoP
ペヤングはあの熱帯魚の餌みたいなペレット状の肉をやめてほしい
昔は乾燥した挽き肉みたいな感じだった気がするんだが今のは食感が気持ち悪すぎる
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:18.87ID:QzcKU1Tt
都会は激辛マニアがたくさんいるんだろうが、人口の少ない田舎じゃスナック菓子とかラーメンとかの激辛商品なんてほとんど売れなくて値引きシール貼られるレベルなのにな
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:29.34ID:HeXvnNqt
意外とペヤングは激辛以外に色々やってるのを知っている人は少ない
味噌煮込み風うどんとかね
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:51.69ID:UfQqXZrJ
やっぱ辛えわ
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:37.80ID:lxMUc0Xh
ロシア、中国製弾薬を使用か 米、供与なら対抗措置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679188429/

ロシアとウクライナ両方に武器販売
中国は特需になってるな
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:00.20ID:rve66BuH
周辺地域への支配拡大を狙う中で、他人同士の戦争で特需か
ますます第二次大戦前の日本と同じルートだな
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 14:42:11.20ID:iMDZVknk
今日の昼に前を通ったらかなりの行列だった
学校が休みに入ったからか?
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:59.19ID:J0/7njGt
もう春休みなのか早いな
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:35.81ID:12wbIgBg
ちゃんぽんと言えば日高屋のちゃんぽん食べた人いる?
B級グルメ板の日高屋スレでは賛否両論だよ
食べてみる価値あるかな?
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:51.23ID:hTzSuGA6
リンガーハットあるのに日高屋行く必要ある?
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:43.83ID:Rr+a63Yl
リンガーハットどこにあんねん
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:24.96ID:q+KQhyUp
日高屋って中華なのに長崎のちゃんぽんあるのか?

あんかけラーメンの類かな。
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:23.31ID:tmBL0wOo
【悲報】エビアン、43%値上げ 高杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679313602/

硬水は日本人に合わない
硬水飲みたきゃ、埼玉の水飲めや!
普通にシャンプー泡立たんのやで
つか、オメーラ、シャンプーわしゃわしゃ泡立つの?(´・ω・`) 彡⌒ミは抜かして教えれティモテ

レギュラーガソリン 170円/㍑
エビアン 340円/㍑
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:09.78ID:tmBL0wOo
改めて考えると
日本ならどこにでもある水を
わざわざ海外から運んでくるって
相当贅沢だな

もうそういう時代は終わりだわ
水道水飲め
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:58.51ID:j4TnDxnT
エビアン汲んできて!
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:08.73ID:f+uYxjiP
そもそも水は安いって感覚がおかしいんだわ
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:17.83ID:6UgOd6mX
30年ぐらい前からだよね。
皆が水を買い出したの。
子供の時に、なんで水なんか売ってんだと思った。
蛇口捻れば出るのにさ
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:45.82ID:B62ygoEA
水道水って飲めるの?
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:52.41ID:h/Txxcmq
飲めるやろ
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:07.97ID:RB9x7ALN
今の学校ってウォータークーラーとかないの?あれ水道水冷やしてるだけだけど
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:01.79ID:j4TnDxnT
ファミレスの水だって水道水だぞ
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:49.40ID:5WOPGI5G
鶏「鳥インフルエンザとか言ってすぐ殺しやがって」
鶏「ストライキするもう産まない」
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:04.19ID:KwH/jwFr
>>783
×産まない
○産めない

なぜなら…生きてないから…
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:45.02ID:blg8reDy
海外の観光客がスマホ見ながら日本語で
「カレーラーメンの味噌」とややこしい注文をしていた
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:40.05ID:otcdeIqs
店員<モニターの前でお待ちください
店員<モニター番号〇〇番のお客様ー?
店員<モニター番号〇〇番のお客様ー!!
店員<……モバイルオーダー〇〇番のお客様ー?
店員<モバイルオーダー〇〇番のお客様ー!

モニターの近くで待ってる俺<(なんで居ないんだよ聞こえないのかよ近くで待ってよや……
                  って最初に呼ばれたやつ隣でスマホいじってたおめーかよ!モニター見ろや!ってか何ワイヤレスイヤホンしてんだよアホか!)
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:33.39ID:0WVjcMTm
マックのハンバーガーっておいしい?
絶対にモスのほうがレタスがシャキシャキで上手いと思う
マックはレタスが安いシナシナなのがキツい
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:03.32ID:WLvFscTN
エアプかよ
マクドのレタスは細切れで溢れる
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:03.96ID:PDx5aWmB
マックはレタス入ってる方が少なそう
でもやっぱビックマックはうまい
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:01.62ID:zbzaSyLw
>>788
なんというか手作りハンバーグと冷凍ハンバーグとチルドハンバーグって全部違うけど全部美味しいと思うときはあるでしょ?
そんな感じ
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:29.40ID:p/JA5i/I
モスはソースをハンバーガーの中に収めようという気がなさすぎる
バンズがベチャベチャだよ
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:49.68ID:zbzaSyLw
>>792
ほんとそう
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:28.74ID:C1/yNBRO
14年前は世界一記念で割引きしてたけど、今回はないんかな
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:16.27ID:oCzLMWec
ひさしぶりに夜にいったけど
倍マックってめちゃくちゃコスパわるくなってるのね
ビッグマック単品の値段が50円値上げはまあわかる
倍パティにしたらビッグマックは+200円とかなめてんのか
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:31.66ID:oCzLMWec
WBCのスポンサーやってねぇのかよ
優勝セールしてくれやwww
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:26.47ID:4SRlylob
夜ビッグマック個で1300円はさすがにないわ
サイゼリアでミラノ風ドリアとピザとパスタ食えるぞ
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 01:08:00.33ID:PHt7OxYE
マクナルは肉感がないのがね
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 07:17:43.84ID:GyHf9U2r
>>797
サイゼリ ヤ!
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:06.87ID:XLVaDHQ8
倍マックはパティ2このしか頼まれなかったんやろw
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:05.01ID:4SRlylob
そりゃそうやろなって感じだよな
あとせいぜいてりやきとかフィレオみたいな特殊なやつ
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:01.84ID:QUU2vXXw
パーツ的にてりやきチーズの倍マックができない理由がわからんちん

単に期間限定メニューは駄目ってことなんかね
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 13:23:00.58ID:XLVaDHQ8
ああ、もともとそうよ、期間限定は倍マック対象外
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:59.94ID:oCzLMWec
バーガーキングの『キング・イエティ ザ・ワンパウンダー』が最近のお気に入り
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:40.28ID:FZJ7ABHr
最近のお気に入り😋とか言ってられるほど頻繁に食べられる値段とカロリーしてないやろ、あれw
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 17:44:26.71ID:XLVaDHQ8
約400gの肉だもんな
2190円はちょっとないわw
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 17:46:20.09ID:XLVaDHQ8
なんか色々増えてんのな
ビッグベットとかゲレンデ(チーズ山盛り)とか
まーしかしたけーわ
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 17:47:27.24ID:nPLxXOhC
あれは一回食ってステッカー貰ったら当分食いたくなくなるレベルだから
お気に入りと言えるのは率直に凄い
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:02.99ID:XLVaDHQ8
ダブルチーズバーガーにポテトS・ナゲット5pc・ドリンクM・アップルパイで900円は安いな
マクドだと昼でも1000円生きそうな内容
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:42.52ID:50y4wH5x
呼ばれたらすぐ受け取りに行け馬鹿ども
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:13.02ID:HJULG+XE
毎日ポテチ食ってた生活してたけど
血液検査で初めて脂肪肝って言われたわ
翌日からポテチ食うのやめて1週間、何だか調子いい
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 06:54:51.40ID:C003TkQG
でも制限されてるって思うと食べたくなるんよ
わいはコレステロールと中性脂肪で玉子乳製品避けてと言われたので洋菓子NG
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 09:19:24.81ID:ZYvw50KB
いちいち呼び出ししないで掲示板掲載だけして受取人の申告で照合するスタイルにすりゃええのにな
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 10:39:46.52ID:NYTMi3Pi
近所のマクドゥナルは番号表示モニター置いてあるぞ
呼び出しもしてるけど
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 12:41:02.00ID:Rw7TuNDg
モバイルオーダーだから席に届けてもらうわ
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:53.79ID:0ON62Wfc
>>811
幾つだよお前おっさんかよww
マックはさすがに十代で卒業しとけ
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:50.91ID:JIPVK/FK
ポテトだけ食ってコーラ飲みてぇ
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:59.51ID:3CKkH7ZO
>>817
単品で買えるの知らんのか???
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 13:10:51.13ID:ZYvw50KB
このスレ転載するの?
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:12.24ID:eJREuYwg
>>816
ここはネ実やでw
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:51.93ID:gtHDuPoL
ガラスのよん?十代で毎日ポテチはやべえなw
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:43.52ID:bzjROzxj
むしろネ実だからやべーよな
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:33.24ID:JyRqQQ6S
>>814
近所のモスなんか、店員がテーブルに置いた番号札探してるからな。
混雑してる時は1.2分店内うろうろしてる
マックとの差よ
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:57.97ID:RfHbjFl/
最近のポテチ量少ないからよゆうやで
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:39.81ID:xc3NGf5w
最近の割高バーガーは何なの???
お得感無さ過ぎて試しすらしなくなったわ
一年くらい前?まではワンパウンド系もコスパは普通だったのに
量増やしてコスパ悪くするってアホだろ
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:34.76ID:aearJvh1
値上げが続く中、春のお得なキャンペーン開催!
人気商品『ワッパージュニア』が通常価格390円→35%オフ140円引きの250円!
直火焼きビーフの本格バーガーをお得に楽しむ1週間


3/24-30
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:00.04ID:eJREuYwg
行動圏内にバーキンないんよ…
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:10.64ID:bzjROzxj
こないだまで3種2個500円やってたな
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:50:38.45ID:aearJvh1
今度は1個250円で3つまでおk
ただしモバイルからの注文に限るだったかな
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:20.64ID:+l0SQatB
チーズてりたま持ち帰りしたらてりたまが入ってた時のガッカリ感よ
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 16:20:26.49ID:vAgBdUn1
ほほー
バーキンはなんばパークスにあるからやや近い
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:51.14ID:vAgBdUn1
パークスじゃなくて南海なんば駅のスカイオか
お隣さんやった
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 17:00:56.74ID:Y22zz/1m
バガキンいってついでにフィッシュバーガーも買ったらこっちのほうがうめえw
多少冷めてもおいしいのはいいな
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:41.97ID:O4bOw0sL
キング・イエティ ザ ワンパウンダー

2つ食べたらお腹いっぱいです
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:10.98ID:XxkX5jZy
2つ食うもんじゃねえっていうw
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:58.92ID:3IcbIfBo
>>823
そうなのか
やはりモスはその辺ちゃんとしてるんだなあ
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:16.22ID:704twmTI
そういや最近どっかで行ったマクナルは席まで持ってきたな
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 01:41:24.67ID:MkST/i03
倍ビッグマック食ったわ
株主優待で無料や

高カロリー高タンパク食で栄養とってるって
よくわかる
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:59.40ID:lS58T3nx
野菜(ポテト)も取ればでぇじょうぶだ!
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 04:33:36.49ID:zZFqjQ4W
ビッグマックはポテトをサラダに変えるとPFCバランス完成したと思う
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:38.23ID:/zZpUhx8
キング・イエティ ザ ワンパウンダー
うまいうますぎる
3つ食べると丁度いいわ
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:18.65ID:gpIIHQ3s
キングオブデブ降臨
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:25.77ID:704twmTI
2000円だすなら牛角行くわ
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:26.67ID:iDP8lpcE
バーキンのダブルチーズワッパーイマイチやった。
あとパンが柔らかいね
あれならビックマックでいいかな
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:09.94ID:UdQ9UOJd
ダブルチーズバーガー言ってるんだろう

ダブルワッパーチーズとビックマックならビックマックが言いって言ってるなら頭おかしいww

バーガーとワッパーの区別付いてねンだろ
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:35.57ID:704twmTI
野菜入ると食いにくくなるからな
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:40.14ID:zZFqjQ4W
大阪にきたころのバーキンはあんまおいしくなかったぞ
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:56.51ID:G2JESsWg
ビックマックってビッグマックと似てるけどどこで売ってるんだろう?
パクり商品だよね?
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 00:23:49.29ID:T0H8FaSw
ペドーだってええやろ
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:38.31ID:xhQSZj3R
濁点ありなしでそこまでいじるとアスペって言われるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況