X



トップページネトゲ実況
1002コメント183KB
帰ってきたゲームプレイ動画ライブ配信スレ149Mb
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:11.33ID:e1tKqvVr
いやそうはならんやろw
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:09.52ID:e1tKqvVr
戦闘中に制汗スプレーとは余裕あるな
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:02.18ID:e1tKqvVr
こいつ腹立つな
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:50.86ID:e1tKqvVr
はよこい
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:30.04ID:e1tKqvVr
エースコンバット始まったな
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:34.22ID:UzWdxRdU
最近までVTOL機知りませんでした
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:52.46ID:e1tKqvVr
煽りよる
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:32.53ID:e1tKqvVr
ピアーズくんオワタ
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:40.26ID:e1tKqvVr
ナイフで倒せるなら銃弾でも倒せるはずなんだよなぁ
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:38.10ID:e1tKqvVr
こいつはもうだめだな
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:38.58ID:UzWdxRdU
ゴリスパンチで簡単に空く厚さ
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:34.43ID:9STsUrTY
>>850は終了しました
ご視聴&レスありがとうございました~
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:57.74ID:e1tKqvVr
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:13.65ID:UzWdxRdU
敵を打ち上げたまま空中で止まるとかウロボロスとかゼノ要素入れてくる
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 03:12:18.02ID:R+UBXx3N
>>864おしまいありがとうっていう
シェイハしだした
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:06.71ID:8Y45/Bx4
よん?かと…よーく見たら6だった
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:23.64ID:8Y45/Bx4
5と6買ったけど積んでるな
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:14.45ID:hG3UcXm5
>>867は終了しました
ご視聴&レスありがとうございました~
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:47.92ID:9Y7bLEDS
ビリビリー
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 20:27:40.46ID:9Y7bLEDS
マスクしないとあかん…
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 20:34:21.06ID:9Y7bLEDS
私はお前の父親だ
うそだー!
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:15.79ID:hG3UcXm5
>>871のネ実側は終了しました
ご視聴&レスありがとうございました~
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:14.92ID:9Y7bLEDS
おつおつ
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:39.16ID:Ikm+Zdls
ケツ凝視しないで
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:24.54ID:gSJwf5PW
2008年にVHS生産終了してるから若い子はビデオテープ見たことないかもしれんな
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:24.93ID:sqDvzvML
ビデオデッキは機種によっては信号いい感じに変えてくれるのでキャプチャに使えるかもしれない
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:55.42ID:gSJwf5PW
ファミコンやるときにアンテナ線にUFケーブル直差しして三色ケーブル経由できる利点はあるねんな
電圧的にはよろしくないらしいけど
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:29.94ID:sqDvzvML
キマッてる表情しとる
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:03.35ID:JJpQO/bE
>>877は終了しました
ご視聴&レスありがとうございました~
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:19.51ID:gSJwf5PW
おつおつ
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:26.79ID:l+N35XgQ
くそ狭い空間で鬼ごっこしてる絵面がなんか笑えてしまうw
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:59.99ID:9lUPh+4U
OBSは出来るだけウィンドウ小さくしてるからあまり気にしてなかった
ちょっとできるか弄ってみよう
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:18:21.05ID:9lUPh+4U
全画面プロじぇくたーなんて知らなかったw
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:29:00.74ID:9lUPh+4U
基本は設定のキャンバス解像度
ソースにエフェクトのスケーリングでの縮小をかけている場合、
スケーリングフィルタの解像度になっているかな?
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:28.95ID:l+N35XgQ
この後ジェイクは死にます
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:15.15ID:LtbygQzN
>>885は終了しました
ご視聴&レスありがとうございました~
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:27.03ID:l+N35XgQ
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:48.17ID:9lUPh+4U
おつおつ
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:36.00ID:CN1QSeE3
昔XboxとMSストアで売ってたやつだっけ?
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:05.47ID:CN1QSeE3
絶対失敗する奴~
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:14.79ID:CN1QSeE3
2000年代までの白人国家ゲーなら異次元に繋がって
エイリアンか悪魔に攻め込まれるけどこれはどうなるんだろ
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:19.66ID:CN1QSeE3
これが有名な2000年問題ですね
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:13.53ID:CN1QSeE3
タイムパトロールが来たw
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:29.85ID:tsYKLyT3
この人最近亡くなった人か
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:47.58ID:CN1QSeE3
自分自身がタイムマシンになる
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 22:29:04.62ID:CN1QSeE3
マックスペインとアラン先生とシールドブレイクとコントロールは同じ執筆者が参加してるらしい
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:52.53ID:CN1QSeE3
マックスペインは3DMarkの前身のFinal Realtyというベンチマークでも出てくるぐらいに古い…
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 22:44:02.83ID:y2b+eSgt
>>894は終了しました
ご視聴&レスありがとうございました~
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 22:44:26.83ID:CN1QSeE3
おつおつ
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:30.79ID:8R6CZXt1
>>906は終了しました
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:06.06ID:2AjM5S3e
おつおつ
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:21.79ID:WCj3UL8Y
ウェルカムバックキャンペーン
2023年5月12日(金)17:00 ~ 2023年5月22日(月)17:00
5月末までディスカウントキャンペーンもあるよ
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:56.00ID:FmYL1g5X
よるげ
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:48.47ID:Fj+flLE8
(●w●)<ウォゥ~
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:36.36ID:Kz7aGz6C
成人向けコンテンツに指定されてる理由がわかった
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:52.42ID:Kz7aGz6C
プロマシア系のBCのBGMはいまだに緊張するな
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:08.29ID:VdGEYDRe
おつー
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:13.52ID:Kz7aGz6C
おつおつ
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:27.04ID:yJFm4qTF
>>911は終わりましたー
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:27.54ID:ye7e8t/1
全然記憶にないな!
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:04.73ID:4einQFbi
聖牛ENMの思い出がよみがえるここ
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:37.24ID:4einQFbi
6回殴ったら終わった
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:59.90ID:4einQFbi
絆で縛る
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:03.22ID:yJlhIKuE
>>919は終わりましたー
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:13.41ID:jks5/VHZ
彼は冗談を言っています。

突発企画
創作人狼/無職面接会『UNKの虎』
無職人狼(zoom会) - Neet Werewolf Games.1
(21:34~)

ttp://www.youtube.com/live/fj6M2ZDHO8s
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:07.10ID:26qAG62q
あれだけ大変だったオメガとアルテマ含む3連戦BFでもイベントしっかり見る余裕がある
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:56.66ID:26qAG62q
おつー
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 21:36:01.17ID:JVxz6jq7
>>926は終わりましたー
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:52.00ID:fNDXyu/r
マウントに乗るだけでネタになる種族
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:11.25ID:EnSmhI2d
>>930は終わりましたー
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:31.47ID:fNDXyu/r
おつー
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:02.91ID:aAD2rPY6
よるげ
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:20.04ID:EO5p6gGQ
ねるげ
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:34.89ID:4XosCB1b
ナイズルでgearに絡まれる学
www.twいtch.tv/soboroy
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:31.80ID:JW7Yfw1e
とてむずらしいと噂のCHAGEきたのか
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:46.35ID:4XosCB1b
意味わからんくらい難しい…
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:29.87ID:JW7Yfw1e
MP管理しつつ下のアイコン見て要らんやつは入れ替えるとかなんかな
あたまおかしなるw
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:43.64ID:JW7Yfw1e
おつー
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:16.67ID:4XosCB1b
>>936
あまりにも空腹すぎてそのまま離脱してました…ありがとうございました
普段のキャンセル技が214だからうっかりカード捨てて困ったw
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:49.33ID:W9z5h0Ow
シューティングゲームかな
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:10.83ID:Yk15KLZt
>>942
おわりですありでした
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:30.04ID:4XosCB1b
おつ、難しすぎるw
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:52.12ID:wqAcI9Op
おつおつ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:59.46ID:0BUKGuyE
わたしが町長です
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:25.01ID:/8GkKPIo
やった!
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:31.65ID:/8GkKPIo
催眠避けの極意ください
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:47.43ID:2IQTKeZk
>>947
おわりですありでした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況