X



トップページネトゲ実況
209コメント48KB
鮮人「日本嫌い」日本女「朝鮮大好き」 Apos「5ch嫌い」ネ実「Apos大好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 16:59:25.12ID:gGqdiYU8
実に面白い構図ですなw
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:49.56ID:FgIaxcaF
全鯖で初期ツーラーといえばAposが有名だったな
寝釣りとか
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:13.92ID:/4mJaFFg
PS2でやってたのにツーラーとは
デタラメ並べ立てて一見さんを信じこませようという腹が見え見えw
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:15.71ID:WeZFmEmw
お、Aposが釣れたw
アクション釣りがない頃はPS2でも寝釣り可能だろヴァーカw
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:51.80ID:d9ZUSEpl
Aposの寝釣りといえば氷河
そのとき釣りに興味がなかったけど、有名な話だったよな
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:11.28ID:JEGj95T4
Aposマンセーするのは取り巻きだけだろ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:58.40ID:2FrGlo/z
せやなw
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:39.93ID:+S6n8qdT
まぁAposのクソさは芝鯖の人たちじゃなければわからないしね
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:58.42ID:px6rHABc
ミクトがいたからマブラストの糞さが知られなかった事に近いよね
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:04.80ID:AqPwmAoj
>>64
あいつらに目を付けられたら終わりだからな
鯖スレにずーっと粘着されるし
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:52.52ID:ntTh2S/Z
NelaはAposの実態を晒したせいで何年も捏造粘着される
ほんとAposはゴミ
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:28.18ID:kXZe0xQu
アホスマンセースレがまだ残っていたんだなw
アホスは5ちゃんが敵なのに、必死にマンセーしていてさ
あたおかだよなー
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:08.17ID:9L8AXXfl
日本女「キャー韓国人かっこいい!」
ネ実「Aposかっけー!」

朝鮮人「また馬鹿なジャ○プが釣られているわw」
Apos「5ちゃんほんとうぜえな、死ねばいいのに」

相変わらずだな、この構図はw
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:16.73ID:KrWeI352
糞喰いがカッコいい?うちにバイト来てる子もその友達も誰一人としてそんなこと言ってないし苦笑いで後ずさってんだけど
日本のどこらへんの話?
新大久保のキモいキムチメスを日本人扱いしてるの?
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/25(日) 15:56:02.34ID:ksMTc1Ep
新大久保やテレビに出るような日本女のことだろ
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:53.40ID:DeEB4Z8p
ネトウヨ兄貴は『日本の税金』で制作された紅白歌合戦が韓流ホルホルしてる現実をどう受けとめるんだろうニダねぇw
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:52.77ID:hHuk395J
お前らだって子供の頃はドラゴンボールカッコエー聖闘士星矢カッコエーなんて言ってただろ
少し年上のやつらはアキラのパクリじゃんと覚めた目で見ていた
子供にはわからないからステマに騙されるのは仕方ない
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:06.38ID:Jyb3gWzU
かっこいいと憧れるのは結構だ
ただ相手は自分らの事を馬鹿にしているのが問題なのだ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:09.35ID:eWAY8bik
あこがれてる!と主張してるのがチョン側(&反日マスゴミ)でしかなく
日本人側から「ウンコ食う姿に憧れてますぅ!」なんて言ってる奴がいないんだよねぇ・・・
そこが大きな違い間違い勘違い
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:40.01ID:5xZzZ8xA
そんなには繋がりだろう
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:44.78ID:s/QAEEpp
いつものマスゴミの手口流行ってる詐欺
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:08.00ID:zW0gSfKO
確実に言えるのはAposはネ実を馬鹿にして嫌っている事
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:20.79ID:oI+mhXak
Aposの5ch嫌いは異常だからな
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 10:33:33.89ID:nbq6k0ca
ネ実なんて10年以上もおっさんの雑談スレしかないイメージなんだが
晒しや叩きを自演でしてた奴らにしてみればネ実見てますなんて口が裂けても言えないんだろうな
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 12:56:36.25ID:3vuq+Fjl
それにしてもことが大きくなりすぎた
つーかこれ裁判所までぐるになりそうなラインナップやん?
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:21.74ID:kGkoRLf4
この話題
しばらくスレがみあたらなかったが
どこかで偽装して続けてるの?
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:18:07.60ID:pWRzz7zK
一番面白いところはAposは5chが大嫌いで5chを見ていないフリを、そして5ch利用者がApos大好き~と憧れている点
両方ともほんと頭がおかしいw
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 15:00:10.02ID:D1dNlOR/
Aposマンセースレまだあったのかよw
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 17:09:12.41ID:ga6KdfF4
おや?
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:16.83ID:YtARgc/P
Aposはほんと屑
あいつがいなかったら芝鯖は平和だっただろうな
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 06:14:22.50ID:opD7hkPr
おや・・・?
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:48.80ID:i9D4uXQW
それ言えるわ
正確にはAposと仲間たちがいなかったら、だね
鯖スレは奴ら複数が関わっているからね
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 18:01:07.56ID:0ED5DJGh
鯖スレ担当は実はMatarinuなんだよな
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 11:14:08.93ID:MjaUK+2s
おやおや
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:32.59ID:Z3GZ74Xk
>>90
実は正解
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:46.01ID:q11qQxCl
>>92
AposがMatarinuのせいにしようとしているw
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:14.96ID:JNy3OguB
まさかネミミンでAposを好むようなキチガイはいないよな?
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 04:06:19.80ID:a5D3NyZ/
おや・・・?
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 15:37:33.81ID:Fp7jOGdz
常識的に考えているはずがない
好む奴はApos関係者だけだろ
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:01.76ID:WLfMlmHP
Aposやその周辺の奴らは鯖スレは5chじゃないから書き込んでよしとか思ってそうだな
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:25.04ID:825JyRmd
コラボ案件がAposじゃなかったら応援していたのにな
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:45.90ID:Jz7sVXbr
鯖違うし正直道でも良かった
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 18:27:03.25ID:UWNbgD/k
偉大なる韓国
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:34.88ID:9YBJ0yLY
Aposが5ch嫌い、朝鮮人が日本人を嫌うのと共通している時点でAposは胡散臭いと気づかない奴多いんだろうよ
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:07.28ID:ZttNV8a7
Aposがいう空白という意味は今や廃れているあやしいわーるどの名無しと同じ意味
あやしいわーるどは5chを激しく敵対視していて、5ch見てると思われた奴は掲示板から規制を受ける
だから絶対に5chを見ていないフリをしなければいけないけど、実際の所はほとんどの奴らは5chを掛け持ちしている
特にAposなんか5ch書き込みまくりで、鯖スレなんて当たり前のように工作活動を行っている

朝鮮人が日本に対する態度と一緒だなw
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 13:13:27.08ID:gXuOofvI
Aposだけじゃないぞ
Aposの仲間のほとんどがそう
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:03.62ID:ngJmULoE
朝鮮人はたまたまいいことをしたから好きになれるか?普通はなれないよな
Aposを好む奴らはこんな馬鹿共と同じ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:53.93ID:e0lkX7/u
アホスはRMTで金儲けかよ
最低だな
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:11.61ID:JsK4C4D2
HMMに対してはMPKとかやってたな
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:56.14ID:0d+g/+5j
またAposがスレ立てしてやんの
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:59.55ID:er4PmsDm
aposが好きってよりも目障りなツイフェミや左巻きのクソどもがウザいってだけ
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 09:55:51.10ID:ryNO61Ku
コラボ問題なんか今やApos以外でも話題にしている大物ばかりいるんだからそっちで語り合えばいいのに
何でAposだけなんだろうな
まぁAposが宣伝しているだけなんだろうけど
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:50.27ID:Ch8WLuCC
宣伝係はMatarinuなんですけどね
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:50.21ID:esaSODum
            ▼ █▊ ▅███████▀▃▅▆██████▎
             ◢▀ ▅███████ ▅██▀▀▋▋▌███
             ▂▅▀██████▉ ██▀  ▌▌▌ █ █▎
言 ギ ひ そ      ▂▃▅〓▅▃▌█▼   ◥▌▐ █▼
っ  ャ ょ れ   ▂▅〓▀▅▇▅〓■█▅▃ ▐▂▃▆▅▃▀◣
て グ っ は ◢▀〓▀▼▀  ▀▀■▐▆▌   ▀◤■◥◣
い で と      ◢◤         ▐◢▌
る    し     ◢▍          ▍◥▃        ▐
の   て     ▐▲▐▂▃▃▂ ▎   ▍▂▃      ◥▍
か         ▐▆◤ ▀◤▆◥◣     ▐▐▀▀▅
!?       ▃ ◥▍▌       ▎    ▌ ▀〓
   ▍  ▎  ▀▆▌◥▃◤ ◣  ◥▍    ▌
  ▋   ▋ ▐▆▃▍▀▀▅◢▍        ▋      ▂▃〓
  █ ▌ █▎ ██▍ 〓          ▀■▆▅〓■▀
 █▎█▌ ██ ██      ▂▃◢◤    ▲  ▀▌ ▂▃▅▆
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:41.73ID:7c4jbT1g
マジな話なんだよな
もちろんAposも同じくらいステマしているけど
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 17:23:56.67ID:875V4lgY
あいついつ寝ているの?と思うぐらい芝スレに張り付いていた
AposLS死んどけ
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:15.61ID:Ci7W9gZC
Aposは5ch、特にネ実なんか大嫌いだからもはやAposなんて支持している奴がいないのに

支持者がいなくて権威が保てないからってAposのLSメンバーがAposをマンセーしてネミミンがAposを応援しているという設定にしているんだよな
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 16:37:22.92ID:g3Yu3RI0
APOSLSの奴ら、まだ尊師を崇めるスレを保守しているんだな
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 03:15:42.81ID:65T60o5e
むしろ今から予約だろうな
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:24.95ID:jw3CkUSI
俺のフレは学校前でポケモン交換してて捕まったよ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:31.83ID:9cZ7SDiT
コラボ問題を取り上げるならアホスと関係のないスレを立てればいいのにな
アホスと結びつける時点でお察しだわ
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:48:58.11ID:oGufrkhK
Aposは懲りずにまた自画自賛スレを立ててるわ
こいつ昔からやることが変わってねえな
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:52:47.94ID:gTujaJ5g
アンチてcolaboと同じで現実見れてねーよなw
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:30.66ID:JzsRL/U8
今はコラボなんて大手の右派メディアが扱ってるしAposなんかにしがみつくことなどないだろ
世間を見てみろよ
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 16:06:35.97ID:JzsRL/U8
あと未だにAposAposと崇めているのはネ実だけだからな
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 16:07:14.69ID:JzsRL/U8
しかもAposLSと一部の時代遅れのじいさんだけという
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:32.69ID:oy/WgQWq
Aposみたいなアンチ5ちゃんを支持する間抜けな奴はいないだろw
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:55.06ID:gTujaJ5g
ほんとに現実見れない
日本語を理解できない
これアンチ左巻きの特徴よな(笑)
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:01.96ID:+/nWS/Ey
Aposマンセースレをコラボスレだと捉えている馬鹿がいるんだなw
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 03:21:34.97ID:nNdbBzFp
マジ?
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:56.29ID:WdjzDiJ7
いい加減にコラボとAposのリンクを外してほしいね
Aposは金儲けのためにコラボコラボと叫んでいるだけだし
11での活動内容とまるで一緒
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 11:55:37.43ID:U4VlyDY+
その通り
右派メディアがコラボネタを扱っているしAposは用無し
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:17.86ID:ngww2DC9
と、暇空に出てこられると困る共産党員が申しております
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 18:48:17.98ID:LLhsq4Ov
そんな事をいうのはAposか取り巻きしかいわねえよw
Aposみたいな雑魚よりも大手右派メディアの方が共産党にとって驚異だしよw
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:28.73ID:tlg274Jy
と、負け組共産党員が申しております
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:58.24ID:12BOWfVS
え?Aposを支持している負け組共産党員がなんだって?
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:17.43ID:OE/3uTRA
共産党員は頭が悪いから理解できないんやろけど
暇空の支持者に共産党員はおらんで
ff11でも負け、人生でも負け
負け続きのアンチちゃん
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 23:56:01.54ID:n1kARhM+
おまえが共産党員そのものじゃんwApos支持者のおまえがなwww
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:58.51ID:4LjNvnDq
共産党にとって大手保守メディアに喧嘩売るより雑魚なAposに喧嘩売った方がやりやすいしな
AposマンセースレはAposとLSの奴と共産党員が同じ立場で自演で争ってみせているだけのステマスレw
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:54.89ID:p06DHEtH
共産党と共産党員と大手メディアは反日仲間じゃん
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:16.84ID:7NsFHdox
大手保守メディアは反日なのか
不思議だね~
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 19:14:20.80ID:p06DHEtH
大手保守メディアってどこにあんの?
テレ東か?
テレビに限って言えば234568は全部反日じゃん
共産党と仲の悪いメディアってどこだよ?ぼかしてないではっきり言えば?
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:59.52ID:BJLovmrg
メディアがテレビだけとか頭弱いんじゃないのか?
馬鹿と話すと1から10まで話さないと分からないから嫌いなのよね。時間泥棒なのも自覚ないだろうし
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 06:11:40.05ID:M0GH2jN3
あれ?逃げちゃうんですか?
はっきり共産党と仲の悪いメディアはここバチバチにやり合ってますよ!って紹介してよ
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:18.05ID:dtkq29QA
アポスに何もかも勝てない負け組アンチちゃん涙目敗走w
お前らが束になってもあぽすの時給以下なの笑うわ
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:53.78ID:MW6Bp3t7
>>139
どこの保守メディアを述べたところでお前が返す言葉はレイシストやらカルトなんだろ?
言っても無駄じゃん
共産党員バレバレすぎw
おまえら共産党員はアホスと仲良くプロレスごっこをして争って見せてるのがお似合いだなw
0144143
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:51.11ID:equgYRgW
普通の日本人つーか右派なら保守メディア、右派メディアなどすぐわかるのになんでこいつらわからないのかねぇと誰もが思うねw
まぁわからないから共産党員の下っ端なんだろうけどw
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 10:53:51.50ID:WlY5D3Ks
痴漢は直接被害を受けるからダメだが盗撮はバレなければ被害を受けてるかはわからないとか本気で思ってそうな狂産もとい共産党
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:03.28ID:EWp8nyAb
保守メディアといったら虎の門のニュースの後釜のところやチャンネル桜でもcolabo問題やってたな
何でこんな有名なところを答えられないんだろう
共産党員の雑魚あたりはこういった番組を見たことないから本当に知らないんだろうね
あ、お得意のカルトとかレイシストとか共産党員の大好きな嘘捏造のレスは要らない
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:33.57ID:shdwkNMS
大手?言う程大手か?いや、保守メディアを否定してるわけじゃなくて
逆に言うとそれしか保守メディアが存在してないんだな
チャンネル桜や虎ノ門以上のメディアが全部反日で共産党とお友だちという悲しい現実
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:08.88ID:NTBRSVeQ
>>146に一言も大手とは書いていないが
まぁ個人的には保守の中では大手だと思うがな
右派でも日本会議みたいな大手はとかそこらへんもコラボの話はでているんだろ?
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 22:47:21.12ID:W0On3cee
aposはグラブルとオススメがコラボした時に、サルタの入り口でちらっと発言を見かけたけど
コラボ問題がなくても言動がTPOに応じてなくて、
ちょっと違和感あったから普通に関わりたくない人だと思った
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 06:52:13.10ID:l0NhWqNG
からは
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:28.04ID:+OllQhgO
すまの
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/17(火) 03:22:00.16ID:7aYRGl9d
とか
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 05:49:10.99ID:CGvQgwly
すっ
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:36.63ID:fzbiirQr
さらに進化
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:35.28ID:rOgLgykJ
結局Aposは5ちゃんは嫌いってことだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況