X



トップページネトゲ実況
1002コメント197KB
もういくつ寝ると王様戦隊?ネ実特撮スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:00.13ID:Bju7hOW7
>>836
ワンポイントであろうと出演者にかわりはない
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:46.41ID:cJkOXUBB
ルミちゃんの料理と同じなのは伏線だったのか
回収早いけど

ジロウを跡継ぎに……って言ってたから悪気はないんよな
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:57.93ID:zYewu1+P
夏美を適合者として浚ったのも駐在なんかね?
鶴の獣人の適合者って事なんだろうけど
鶴の役割(物語を紡ぐ)ってのがどういう事か来週わかるんだろうか
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:53.96ID:cJkOXUBB
みほちゃんの言う「月」とは獣人の例えだとしたら「太陽」が夏美か
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:45.88ID:J62eJtzJ
みほとなつみを意図的に演じてたってところが何気にえぐいね
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:02.19ID:HWlK27oL
役者だからじゃないのw
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 12:01:06.94ID:CYOt7ss3
次の戦隊のロボが先に出てくるとか珍しいな
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 12:05:26.87ID:UN5kZE2d
そういや最近エンヤライドン出ないな
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:26.66ID:WKEceN8r
カイトがどうなるのか
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:42.82ID:rIHVpA5p
1000万でいいよね?答えは聞いてない

ってわろてもうた
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:14.67ID:FLbJQzr8
犬を冷蔵庫に押し込もうとするタロウがサイコパスでちょっと怖かった^^;
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:13.42ID:o/GuP5GJ
よく考えたら有明海苔 厳選米 牛めしおにぎりで130円は原価おかしいだろ(笑)
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:09.19ID:qWdhwXI3
犬を冷蔵庫に押し込もうとする脚本はキジが書いてたのか
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:12.69ID:G9mY4Q9k
>>849
ロボ玩具販売的に先に見せたほうがいいとは思った
子供が先に欲しがってくれれば買いやすいよね
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:49.28ID:9bsN8pwe
昆虫合体ロボはガチャガチャしてるかと思ったけどフツーに動いてたな
トンボ見てドレイクゼクター思い出したけど
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:53.54ID:1LHxA1Qc
今回のサプライズ先見せは結構良かったと思う
あと動きよかったなー
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:21.17ID:rJ9OOG7w
去年もやったのに忘れられてるのか
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 23:54:40.06ID:1LHxA1Qc
ここまで見たくなる戦隊はじめてなもので…
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 23:55:21.18ID:9bsN8pwe
タロウ1りとドンゼンカイオー何回か出てたっけ
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:25.52ID:OP0floje
金斗と書いてカカと読んでるのかな
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:43.25ID:0MRZjDGk
孫悟空が産まれたのが花果山だからな
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:35.45ID:Jcw44nMD
道長「ギーツ…あのおにぎり消費期限過ぎてた…」
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:06.51ID:nGfMCRgY
靖子はんで救済されないの?
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:11:45.07ID:rJwQ9eZa
なんかやつれてないか
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:02.81ID:/zUJtqjs
>>866
と言うか基本的に断罪六区の話ばかりだな
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:43.52ID:OP0floje
おでん屋はもうないのかね
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:41.61ID:4TsJF5QB
おでん屋も忍者のオッサンもまた出るんじゃないかな

バトルフィーバー 電撃戦隊 機界戦隊のヒトツ鬼が残ってるけど
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:42.28ID:8NnP8drw
ゼンカイは映画かね
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:59.20ID:1h6ne+6n
なんか太郎が一番の常識人に見えてきた
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:04.55ID:cY2+mC2K
太郎はちょっと口が悪いだけの常識人^^
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:30.02ID:OP0floje
おねだりさせたら一流
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 01:00:42.66ID:XAI/B0NF
今週で犬が変な奴に見えてきた
鬼が常識あるんじゃね?盗作だけど
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 03:53:18.91ID:zJGk0d/F
何話までだっけ?
こういうのは50作品60作品と増えていくと1話1作品出せなくなるな
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 04:29:08.43ID:XAI/B0NF
ヒトツキって雉野の暴走以外には必要なかったよね
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 07:20:23.17ID:mIFSAt4i
タロウ<許してやったらどうや?
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 07:34:45.41ID:MRNCvRg2
それは辻本茂雄や
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 07:52:39.77ID:A2ZKPuXd
ドンブラあと2話くらいだっけか
こいつ倒したらとりあえず平和になるみたいな明確な敵がおらんからどう終わるのか分からんのう
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 07:54:52.60ID:lat/Sxsk
あと5話くらいじゃないの
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:38.56ID:c81HmqBf
ヒトツキが自然発生してる世界だからなあ
俺たちの戦いはこれからも続いていくぜ!エンドになるかな
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:24.28ID:QmBYLsqo
ドンブラはファンの安易な予想が全く当たらないから少なくともその線は消えたな
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:22.26ID:lat/Sxsk
キングオージャーのヒトツキは出ると思う
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:26.39ID:mIFSAt4i
つべの龍騎見てるけどインペラー、タイガ、オルタナティブのギスギスオンラインで胃が痛い;;
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:13.31ID:c81HmqBf
浅倉を見て癒されるんだ…
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:55.52ID:EaHklu2x
ルミちゃんが存在しないの実際見せられるとキツいな
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:45.41ID:lat/Sxsk
100年前の価値観で作られた偶像なんやな
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:17.94ID:LaR3ak2X
全部幻覚だったと知ったジロウがヒトツキ化してラスボスのぱてぃーん
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:37.47ID:lcWLUfkn
本体虎の方だから消えるだけ思う
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 18:11:40.80ID:60W3TEXl
ルミルミちゃん達が居ないと知ってしまったら、とらじろうの封印はとけられてしまうんですわ?お?
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:19.50ID:lat/Sxsk
和田さんの出番なさすぎ問題
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 18:43:29.57ID:RKcK35vA
ルミchanが街に来た回ってなかったっけか?
あの時は次郎以外には会ってなかったか?
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 18:45:47.75ID:HyB+7hko
次郎の看病をしたのは実はペンギンだったのだろうか
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:52.12ID:VzlyYSN6
ドンブラきちんと風呂敷畳めるのかねえ
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:56.50ID:RKcK35vA
風呂敷というかラスボスだれやって感じだわ
あとは雉を助けに行くだろうってのと、脳人123と獣人和解ルートに行ってるぽいが、456倒して終わりなのか、マザーがラスボスなのか、どこに行くんだろうな
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:42.89ID:MRNCvRg2
ジロウが覚醒するしかない
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:07.00ID:rM7hB/1e
映画で真のEDとかやらなきゃ許す
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:33.94ID:7jaDpkz/
ドンブラメンバー代替わりするっぽいし雉野助ける必要ないんじゃないですかね
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:55.07ID:MRNCvRg2
残念ながら次回で復活してしまうんや
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:10.06ID:A2ZKPuXd
3回も怪人化する戦隊メンバーなんてかつていただろうか
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:30.96ID:haoRqJAB
ムラサメ装備した忍者コスのオッサンがラスボスかなって
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:10.28ID:VzlyYSN6
いったい何と戦ってるんだ…を地でいく戦隊
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:31.43ID:MRNCvRg2
内田理央、ドライブのツイートしてるな
本人は貰えるんやろかw
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:09.69ID:EaHklu2x
ルミちゃんが所属事務所のHPから消えてるらしい
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:44.68ID:L+UHRKy1
ルミちゃんは存在してなかった……?
俺たちの見ていたのはいったい……?
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:29.92ID:MRNCvRg2
イナズマン初めて見た
テレビ朝日ですらない時代なのか
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:30.78ID:60W3TEXl
俺たちがジロウだったんだよ
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:01.22ID:XAI/B0NF
おまえ痔瘻なのか
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:45.38ID:VBNPohls
ジローと言えばキカイダー
善悪二つの心を持つというのはキカイダーリスペクトか?
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:10.23ID:e2/oT5aY
大奥、次回はジョージ狩崎か
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:43.82ID:LaR3ak2X
そういえばイナズマンはゴローだったな
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:36.45ID:EoBEbx9m
キカイダーはヘルメット無くても変身できるんかなー?
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:20.87ID:9JWRNdOJ
イナズマンといえばクウガOPの冒頭で今週登場のグロンギが一瞬映るのはイナズマンOPのオマージュなのだろうか
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:20.35ID:U2SGiK4L
>>913
イナズマ…ゴロゴロ…なるほど
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:12.53ID:aiPXxr+9
ルミちゃんを架空の存在にするか否かは井上もギリギリまで悩んでた、ジロウが可哀想過ぎるからってオーコメで言ってた
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 00:32:15.59ID:LTSGULbE
ルミはアイス食いながら母親と会話するシーンもあったし架空にするのは無理があるように思うんだけどな
やっちまったなら仕方ないのか
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 06:35:32.65ID:t8c4zyed
ライブ感^^;
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 07:58:00.68ID:Bv/HX80F
母親もイマジナリーだったのでは?
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 08:28:11.51ID:6AJ0wYH2
見てる俺らも幻覚に取り込まれていたとか
ホワイトスネイク的なアレだよ
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 08:30:03.72ID:A0/nT5CU
アキバレンジャーのことかー!!
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:13.69ID:jfnkS3do
今日26日がファイズ20周年なのか
ファイズギアまた出すのかw
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:21.65ID:v6MwxBsO
真骨彫製法スーパー戦隊シリーズ第1弾!『海賊戦隊ゴーカイジャー』ゴーカイレッドがS.H.Figuarts(真骨彫製法)で発売決定!
https://hobby.dengeki.com/news/1814930/

これは売れそう
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 11:48:07.43ID:KcvKVBRT
S.I.C.シリーズは割と買ってたんだがゴースト以降出てないんだな
流石にエグゼイドは作る気しなかったのか^^;
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:57.72ID:yNhur1Id
ゴーカイレッドは当時のフィギュアーツ買った思い出
初回限定でガレオンの舵が付いてたでw
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:51.03ID:LE33mKGv
ルミchanが上京した時にタロウが食った筑前煮は誰が作ったんだろう
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:51.56ID:CzyQXHRk
駐在さんよ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:56.19ID:6F/EPq+n
半田健人さん
いい意味で年齢よりも老けて見えるな
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:05.11ID:v6MwxBsO
状況シーンは寺崎さんだろうね
次回、ジロウの絶望シーンがあるから、そっちバージョンも撮ってそうw
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 14:27:03.52ID:KcvKVBRT
スーツ着てても中の人のマッシヴさが分かるなw
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:59.24ID:/jzgWbU9
半田健人って病気かなんか患ってんのかな
公開されたCSMの動画みたけど声こもってて出しづらそう
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:27.61ID:iWV1fblw
このスタンさんは本物?コスプレイヤー?
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:38.99ID:t4oMj/Ii
5万するベルト8年周期で出すな
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:20.72ID:lslRzcO6
デルタベルト 資格無かったのか声認識してくれなかったなぁ
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:11.06ID:KcvKVBRT
スマートレディの人はもう最近は女優やってないみたいだな;;
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:17.45ID:ujKOiqMb
昔こう言う陰謀論流行ったなあ
日本銀行券にはイルミナティからのメッセージが隠されていた!みたいな
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:19.32ID:AXyJSL0d
4はどこいった
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:41.70ID:k2c43gFJ
4がドンブラなんだろうけど何処に4が隠されているのかわからん
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:43.44ID:jyEDuwp3
アラビア数字、ローマ数字、漢数字
全部使ってたらどこかの部分を無理やり当てはめられるわなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況