966 既にその名前は使われています ▼ 2022/10/29(土) 18:03:36.60 ID:NFYzrX7J [1回目]
次タイトルこれにしとけばいいよ
ひきこもりが仕事した気になるためにナザレンコ情勢を説明するスレ


967 既にその名前は使われています ▼ 2022/10/29(土) 21:16:39.08 ID:x2fiMv/R [2回目]
ウク信てナザレンコ貼られるの嫌がるよな
同レベルなのになんで?


968 既にその名前は使われています ▼ 2022/10/29(土) 23:53:05.75 ID:I3d82aRP [1回目]
何故ナザレンコのツイッター貼り付けるのか全く理解出来なかったけどどうやら悔しがると思って貼ってたらしい


969 既にその名前は使われています ▼ 2022/10/30(日) 01:38:35.98 ID:gsk927qe [1回目]
ウク信てナザレンコ貼られるの嫌がるよな
同レベルなのになんで?


970 既にその名前は使われています ▼ 2022/10/30(日) 02:24:26.88 ID:s3GLTSPF [1回目]
本当に嫌がってる人が居ると思うなら
実際にナザレンコ専用スレ建ててみればいいのでは?
たぶんウク信とやらが殺到して、さぞかしにぎわうことだろう

正直、ウクライナ情勢を語り合うにはノイズにしかならなくて邪魔なんだよね


971 既にその名前は使われています ▼ 2022/10/30(日) 02:43:09.28 ID:gsk927qe [2回目]
>>970
そもそもそこからおかしい

ウク信てナザレンコ貼られるの嫌がるよな
「同レベル」なのになんで?

ウク信って基本ナザレンコと同じことしか言ってないのに
ナザレンコ貼られるの嫌がるよな