X



トップページネトゲ実況
1002コメント237KB
青LS / プルゴノルゴ島フェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 03bb-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:24.98ID:UKB+6HL40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0608既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f85-xUdV)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:29.68ID:YDfHaM7J0
脚引っ張りまくりでゴメンね
0609既にその名前は使われています (ワッチョイ 77eb-nkeI)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:05.63ID:nPJrGzZJ0
今日のバイトは遠距離が弱いしかと言って近距離強いかと言われればうーんだしでキツいんよ…
0610既にその名前は使われています (ワッチョイ 77eb-gx6Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:40.25ID:gfXj2sgv0
今回のはみんなキツいしへーきへーき
0611既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-CmEo)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:14.24ID:3eb5yECf0
せめてマキタがあれば
0612既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fcd-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:05.65ID:oPlWw3gv0
通信エラー;;
0613既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bb-MLrt)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:20.03ID:VgJgy2Xg0
シェルターだのボトルガイザーだの使いにくいんじゃ
0614既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-CmEo)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:53.62ID:3eb5yECf0
ヒッセンが産廃
0615既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bb-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:41.56ID:L/P1L3qV0
ボトラーはおらんのか?w
0616既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-WIhu)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:56.67ID:6KFlvGU40
すまんが今日はもうやめるわw
0617既にその名前は使われています (ワッチョイ 77eb-nkeI)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:18.82ID:nPJrGzZJ0
スケジュール見てたけどしばらくバイトキツくないかw
0618既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ff-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:48.51ID:hYONr1Je0
バイトおつですw
武器の火力がちょっと足りない感じやなw
0619既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:30.38ID:IXLa4nNw0
シェルターなんか持って行ったらコジェケに殺されちまうよ
0620既にその名前は使われています (オッペケ Srcb-v9er)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:27.92ID:x10HcaSNr
もしかしてヒッセンじゃバクダン届かない?
0621既にその名前は使われています (ワッチョイ 77eb-gx6Q)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:51.44ID:gfXj2sgv0
キリいいので抜けますおつかれさまでした
ヨコヅナ湧かしたと思ったけど満潮とか酷いじゃないかおい!w
0622既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-CmEo)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:43.58ID:3eb5yECf0
今回のバイトはキツすぎる
0623既にその名前は使われています (スーップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:06.02ID:1TNtoFhXd
>>598
バイトおつかれでしたー
ボロボロで申し訳ないです><
0624既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:17.31ID:P4c5OK4G0
ヒッセンは爆弾とどく、それと今日の武器の中じゃ一番強いのは間違いない
0625既にその名前は使われています (スプッッ Sddf-xYgt)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:25.02ID:XL/e/LoAd
ヒッセンは小回り効くし無理にドスコイ相手にしない限りは今回の中だと一番マシだなw
0626既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:45.12ID:P4c5OK4G0
次回バイトは楽だと思うよ火力高いし
0628既にその名前は使われています (ワッチョイ 774e-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:50.54ID:2Fx0EWm10
傘のブン・・・ブン・・・で雑魚シャケ全然減らない
0629既にその名前は使われています (ワッチョイ ff6e-A+3R)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:11.55ID:R3djhma70
危険度maxの修羅場を味わいたいもののなかなかそこまで上げられない
0630既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-xcNX)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:02.97ID:H1QHIA9i0
調整しなくても評価ガンガン下がるわ
0631既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f03-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:22.50ID:IUsxsO390
満潮ヒカリバエ無理だ
0632既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-v09C)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:41.77ID:zOPizzDW0
ギリギリ今日初クリア間に合ったわ…
0633既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:51.48ID:rtj5Tx5C0
ガチホコでアメフラシも意外と戦えるな
0634既にその名前は使われています (ワッチョイ ff74-u7tI)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:10.94ID:ALkBFNjY0
真夜中の乱入バリありがとうございました!
やはりおろしたてのブキはねみみんに鍛えてもらうに限る
0635既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:52.26ID:rtj5Tx5C0
注目No.1って仲間だけじゃなくて敵も含むのかな
0636既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f85-xUdV)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:51.49ID:9YOkY0Dk0
敵のヘイト持って生きてた時間って意味かと思ってた
0637既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fcd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:48.12ID:xE1RhD3H0
今日、通信エラー起きすぎてゲームにならんわ・・・
0638既にその名前は使われています (スップ Sdbf-dr5A)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:00.09ID:YTXpV3Kjd
残り0秒でヨコヅナ倒したのに金のウロコくれないなんてひどいじゃないかおい
0639既にその名前は使われています (ワッチョイ ff4d-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:54.74ID:j6pwGUPL0
ラクトミサイルも楽しいけど高台からお風呂ぶんぶんが今わいの中でトレンド
敵にめっちゃ嫌われて狙われまくるのが楽しい
0640既にその名前は使われています (ワッチョイ 9788-y6Lb)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:43.96ID:mOVPyu4Z0
敵味方共に3人ずつ回線落ちして、1対1の決闘状態になったわw
こっちトラストあっちチャージャーで近接戦闘してた
0641既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:43:18.95ID:rtj5Tx5C0
五連勝→三連敗→五勝一敗→昇格戦全敗でしょんぼり寝る
0642既にその名前は使われています (ワッチョイ 1791-s53i)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:47:20.99ID:RQq6I5l50
長かったけどワイもついにランクIの仲間入りや^^
0643既にその名前は使われています (ササクッテロ Spcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:45.64ID:vuHSCPfUp
今回バイトずっとあるからええな
0645既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-WIhu)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:47:42.91ID:1aO5tvAJ0
>>644
[+]<何故ここに呼ばれたかわかりますね?
0646既にその名前は使われています (エムゾネ FFbf-Ehwa)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:04:10.90ID:5XFm05RKF
この透過、ワイも試したわw
何で服がなくなるんやろな、フウカ本体と服が別オブジェなのだろうまではわかるが
クラゲの透過先のオブジェは見える指定にしているハズがフウカの服だけ指定忘れとかそんなイメージ?
0647既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-enHi)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:10.38ID:eoHhhePH0
またステジャンのレア度アップ来なかったわw
0648既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fcd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:22:39.46ID:xE1RhD3H0
クラゲみたいに動くものじゃなくても
地下鉄入口にある逆三角の窓からカメラ撮影で透過しても同じように映るでw
じっくり眺められるんよ
0649既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:41.32ID:PJKAHJu30
半透明のオブジェが重なると手前のモノだけ表示される&フウカの服が濃い目の半透明になっている
の合わせ技だろうか
0650既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:59:01.84ID:oN+IpSU4d
仲間のウデマエ表示なくなったのは、ウデマエ差の大きいプレイヤーとマッチングするケースがあるからなのか
0651既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f03-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:34.33ID:bE6UM5o30
>>650
マッチング条件がかなり雑なんやと思う
実際SになってもA軍団と当たるような一方的な虐殺試合が稀に良く起きる
流石にこういうのはどっちも楽しくない
0653既にその名前は使われています (スップ Sdbf-dr5A)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:30.32ID:YTXpV3Kjd
ホラガイでガチャ回せるようにしたのは実にイカしてる
ガチャガチャ楽しすぎる
0654既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bb-xDWn)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:57.16ID:VVKI1DG60
任天堂のゲームはお試し感覚で買った後にamiibo買いたくなって困る
ガール再販してくださいお願いします
0655既にその名前は使われています (ワッチョイ d77d-9S1I)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:24.98ID:vbFbh5AE0
ガールボーイホタルのアミーボ読み込まなくて泣いた
0656既にその名前は使われています (ワッチョイ d788-Dlpv)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:33.28ID:37HiRdGz0
なんか通信エラーが出るのはザッカ屋に!が出てるときで
ちゃんと!を消していくようにすると通信エラーが出なくなるとかいうツイがあったけどホンマかしら・・・
0657既にその名前は使われています (スプッッ Sd3f-xUdV)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:46.14ID:Co1EiM1ld
カタログレベルすぐ上がるしこまめに見に行かないけどそんなにエラー出ないから関係なさそうだけど
0658既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:56.33ID:GMZ+4JW/0
ねみみんのロッカー物多いなw
金が無くて殺風景のままだわ
0659既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:43.93ID:PJKAHJu30
しばらくプレーしていると通信エラーが起こる
しばらくプレーしているとカタログレベルが上がる
⇒せや、カタログレベルが上がると通信エラーが起こるんや!
0660既にその名前は使われています (ワンミングク MM4f-Ct72)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:49.44ID:tX8VlcXFM
ロッカーはおすすめのモグハウスを彷彿させる
凝ってる人のロッカーみるとセンスの違いを感じる
ワイにはできんわ
0661既にその名前は使われています (ワンミングク MM7f-ZQHd)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:15.96ID:4FSIoZeEM
amiiboからギア貰うのってヒーローモードクリアしないとダメ?
0662既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:29.31ID:oN+IpSU4d
ロッカーにダンボール詰めすぎてたから、今はスッキリさせたわ
0663既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:01.32ID:VphssMC30
>>661
全部かは知らんけどアオリとかイカchanは貰えた
0664既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-Ehwa)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:58.27ID:xzBili400
>>661
amiiboギアはランクがいくらか上がったら順次
全部貰えるランクなら一気に貰える、そうでないならナワバリ頑張れ

または2プレイヤーなら、2のデータをamiiboに読ませて3で呼び出せば一気に全部貰える
0665既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:16.93ID:rsu0qMq60
amiiboのギア欲しいけど転売価格で買うの嫌だからdlcで売って欲しいは
0666既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:58.89ID:oN+IpSU4d
毎作対応することでDLCより長く使える証明になってるのはいいことやな
0667既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fcd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:16.37ID:xE1RhD3H0
アミーボカードで売るって手段だってあるしなぁ
フィギュアが量産の足かせになるんならフィギュアなんて要らんのよ
0668既にその名前は使われています (ササクッテロ Spcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:57.61ID:UEvUj7Mip
>>656
そんなもん検証しようがないだろw
0669既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fcd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:58.10ID:xE1RhD3H0
今更ながら知ったけどフェスTのメインギアパワーも格安(?)で付け替えできるんかw
0670既にその名前は使われています (ワッチョイ ffe6-Kx6E)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:55.90ID:HQGvKHpG0
カードなら入手できる…そんなふうに考えていたぶつ森時期がワイにもあったんやで
0671既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-xcNX)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:10.26ID:bCzZ/nlG0
名簿最新の人は規制くらってるみたいやけど他の人から申請来てる?
コード入れたら見つかりませんでしたってなるわ
0672既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-u7tI)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:12.22ID:yWj2ndIy0
amiiboイカラジオの曲も増えるしええやん!と思ったらイカラジオ未実装でしたっていうw
0673既にその名前は使われています (ワッチョイ 77f7-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:57.08ID:NZINpO/b0
フェスTに他ギア×2倍あるの強く見えるけど、メインギアが潰れる分他とあんま変わらんのかな
0674既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:15.58ID:rtj5Tx5C0
フェスいつ始まるんだと思ってたら今日金曜やん
0675既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:50.63ID:mVzgw+BX0
野良固定で5連勝気持ちええ
そこに絆は確かにあった
0676既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:55.40ID:oN+IpSU4d
チャレンジって何気に仲間もライバルよね
金表彰の数が重要みたいだし
0677既にその名前は使われています (ワッチョイ b79d-wogd)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:56.89ID:rRbgDcOI0
>>671
自分も検索したら見つからないってでたわ
コードが間違ってるかも?
0678既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fcd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:34.43ID:xE1RhD3H0
フェスTはどうせサブについたものをクリーニングするからなぁ
一応、サブにもお安く好きなもの付けられるけどそこまでガチでやるか?っていう
0679既にその名前は使われています (スップ Sdbf-dr5A)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:08.07ID:YTXpV3Kjd
サブ1個でクリーニングするからサブ倍化が発動するタイミングなどないのだ
どうせ安全靴いっぱい生産されるから六個くらいフェスTに使ってやればいいのよ
0680既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-Ehwa)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:09.07ID:xzBili400
100傑目指すようなガチな人とかはやるんじゃね?
0681既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f82-ItQy)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:06.44ID:PoS460AR0
イカニンジャとかのメイン専用の奴だと3種類を2個づつだからそこまでダメージ感無いのでは?
0682既にその名前は使われています (ワッチョイ 77bb-5R8c)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:22.14ID:OhMqktsZ0
なーにバイトすればすぐだよ(チラッ
0683既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:13.21ID:oN+IpSU4d
SP効果アップのサブは効果ほぼなしらしいから注意
0684既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:01.21ID:mVzgw+BX0
>>683
それバグなの?
0685既にその名前は使われています (ワッチョイ bffd-oDTX)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:21.08ID:fHxwdcsu0
次のバイトはバクダン倒せるの?これ
0686既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:30.78ID:oN+IpSU4d
たぶんバグじゃないけどサブ1個は無意味
3個で差が出る程度
0687既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:17.96ID:mVzgw+BX0
効果ってサブ3個=メイン一個だよね
爆弾はタケかな・・・
相変わらずヒカリバエで詰みそうだけど
0688既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fcd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:25.47ID:xE1RhD3H0
SP効果アップってマルチミサイルのロック範囲が広くなる以外分からんw
0690既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-8Juc)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:44.55ID:htsuiKXXa
おTwitter見てるとフェスTが回収されるの知らない子もちらほら
0691既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:42.37ID:oN+IpSU4d
フェスTも実売してほしい
0692既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:18.81ID:mVzgw+BX0
ホラガイ回収されるのも知らない人いそう
0693既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bb-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:17.80ID:7o3f5LzC0
マルミサ連射チーター出たのか...
0694既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-8Juc)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:45.58ID:htsuiKXXa
カタログで変なエモート貰えるんだなぁあれ?無いぞ?

変 な フ ィ ギ ュ ア

45のやつ許さんぞ
0695既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-enHi)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:51.84ID:eoHhhePH0
フェスTのメイン変えて再度変えたら欠片戻ってくるから、月曜の夜中寝る前にいらない奴と交換やw
0696既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:54.53ID:PJKAHJu30
https://www.youtube.com/watch?v=VKr8Ij8_5Lc
閾値を超えないと切り捨てられて無意味になっちゃうのか
0697既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-CmEo)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:46.12ID:rtj5Tx5C0
部屋入り直すとき、先に仲間の戦果も見せてほしいな
仕事してないチャージャーいるとヤバイw
0698既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f03-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:09.75ID:bE6UM5o30
>>693
メモリー付きで通報できるゲームでチートとかようやるな
0699既にその名前は使われています (スプッッ Sd3f-xUdV)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:52.23ID:X1uSVhkcd
22:00から前夜祭プラベしませんか?
途中抜けもおっけーです
5分前くらいから部屋たてときます
0700既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:20.26ID:9KtTOi8V0
>>697
すぐスマホで確認すれば見れるんじゃないっけ
0701既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fb0-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:44.32ID:1dczOBpl0
バイトは強武器を使わせてくれぇ
スナイプ系のチャージャーとか無理じゃ
0703既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-3Bk8)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:57.20ID:1aO5tvAJ0
21時からバイトしまーす
各自適当に終わってください
0704既にその名前は使われています (ワッチョイ bffd-oDTX)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:57.54ID:fHxwdcsu0
2からギアの計算式変わってなかったっけ
0705既にその名前は使われています (ササクッテロ Spcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:30.67ID:L+YdM0osp
タケよええええw
0706既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-TmI4)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:52.68ID:BtTl0IrN0
ヒカリバエが無理すぎる
0707既にその名前は使われています (ワッチョイ bffd-oDTX)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:08.94ID:fHxwdcsu0
ドスコイも倒せないタケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況