X



トップページネトゲ実況
562コメント104KB

女子って本当に机の角で自慰するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:05.54ID:MLYYWsey
見たことないんだけど?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:19.89ID:InpQZb94
100%する
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:32.85ID:MLYYWsey
都市伝説だろこれ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:07.29ID:IKAUe0+Z
お前らが床でするくらいにはしてそう
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:36.38ID:pwWCAO4K
するけど男子に発見されるような間抜けなことはしない
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 16:19:41.43ID:H01FWv1/
男も100パー床オナするわけじゃないし、個体差あると思う
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:20.04ID:HWrnRRkv
お前らだって机の角を相手のおペニペニと想像して擬似兜合わせするだろ?
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:25.98ID:zyTu9Cc6
単行本スラムダンクで話の間に描かれる一コマで
晴子が流川の座った椅子みて流川君…とかハートマークだしてる様子は色々想像させられてエロかった
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:42.85ID:gzkSoT7W
床オナvs角オナ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:37.20ID:V3/BaEwB
ぼく男だけど好きな男の机の角でアナニーしたので女の子もやると思います
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:36.38ID:MLYYWsey
もしかして俺の机の角にあの娘がパンツ生地こすり付けてたかも知れないってこと?
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:18.94ID:QNIHqH7w
机の四隅ってもともと尖ってたらしいぞ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:38.58ID:F2dojrDO
丸くなるまで・・・!?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:40:58.86ID:7NnTYR1E
俺の机だけ角が残っていておかしい
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:44.59ID:MLYYWsey
もっと角の匂い嗅いでおけばやかったぜ・・・
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:47:11.99ID:9Lx6h3as
学校机の天板のあの独特な匂いってそういうことだったのか
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:49.79ID:y93PlElz
女子って登り棒と一輪車が好きだよな
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:58.64ID:lcHByW4j
そもそもオナニー自体がこう言われてる
男子は必修科目
女子は選択科目
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 18:28:37.95ID:OtEx2RR4
6歳の娘なんですが、3歳頃から机の角にお股を押し付けて自慰行為をしています。
何も言わない、他の遊びに誘ってあげるのが効果的だと教えていただきましたがそれができません。他の遊びに誘う程の余裕がありません。何も言わずに過ごした事はありますが効果はありませんでした。
保育園でもやっているみたいです。この前車の点検に行った時もキッズスペースにあるソファーで自慰行為をしていました。めちゃくちゃ怒ってしまいました。
そして今、自慰行為をしていてお風呂だよと呼んでもこなかったことにカチンときて暴言をはいてしまいました。
なんでお股やるの?気持ちいいの?楽しいの?そんなにやりたかったらお股やってもいい世界に連れて行ってあげる。お友達に可笑しい子だと思われるよ。ママ向こうにいるから今やりなよ。男の人の前でやったら裸にされて連れて行かれちゃうよ等グチグチ言ってしまいました。娘は泣いていました。
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:36.21ID:lw1TuF77
ママもやってるじゃんw
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:36.72ID:Zb9aQkk3
女は大体鉄棒、登り棒、一輪車辺りで初快感得るらしいな
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:32.89ID:WIUE3+ax
鉄棒も一輪車も、大して面白くないのに何であんなに女子が群がってるか不思議だったな
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:14.57ID:MLYYWsey
でも気持ち良かったら一輪車から堕ちそうだけど?な?
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:32.82ID:0n9qHYON
その頃男子はお互いの性器を見せ合っていた
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:27.74ID:Itln2xkG
ひょっとして
女子も
笛ぺろぺろしたり、体操服持ち帰ったりしてたのか?
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:29.61ID:MLYYWsey
まじか・・・
その発想はなかった
もったいねえwww
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:56.42ID:f7ZPEWMy
昔伊集院のTVだったかラジオだったかに出てたグラビアの女の子が小学男子は好きな子のリコーダーペロペロするよねって話に
「え!それって男子もやるんですか!女子だけがやることかと思ってました」って言ってたのを思い出したw
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:17.28ID:UXWiYzUz
厨学生の頃に好きな男子のジャージを盗んだ女子ならおった
名前が縫い付けてあって学校じゃ着られないから部屋着にしてると言ってた
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:06.93ID:MLYYWsey
まじか
へたすると股間につっこむ早熟な猛者女子もいたかもしれんな
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:57.93ID:03vMZeGh
商業系の女子が多いクラスだったから勝手にジャージとか使われてたよ
俺の友達がジャージ履こうとしたらブルマ入ってて笑った
そのまま友達は唖然としながらもブルマ履こうとしてたから女子にツッコまれてたけど
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:05.61ID:50rUDqyM
角オナは知らんが
普通にオナニーはするだろ
だからエロ音声サイトが賑わってるわけだし
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:57.21ID:ZdE3vMC7
マジか
女子に突っ込まれてメスイキを覚えさせられたんか?
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 01:30:38.80ID:7ELLYR4t
俺の縦笛(実物)が隣のクラスのブサイクのまんまんに突っ込まれてたー!?
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:16.59ID:POAgwsdP
>>34
○○くんに間接クンニ~♪
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:48.35ID:om6q7+m5
毎日のように女がエロ話で盛り上がってる職場に昔いたけど
その一人が毎日オナニーしてますとか言ってたなw
さすがに周りの女達もちょっと引いてたけどw
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:22.03ID:qAwHJh1o
俺のリコーダーもアソコに入ってた可能性があるのか
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 08:00:10.11ID:uONyW+4D
>>28
こうゆーのでしらないうちにヘルペスとか感染してくのか
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:48.65ID:XclXzJTg
女子トークでローションオナにハマってる話しをして、裏で広められた子は知ってる
顔も微妙な子だったから、みんな「ふーん」くらいで流してた
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:49.78ID:jmAXBI7C
それだけ自分はオナニーしておいて
母親になった途端息子のエログッズを掃除時に晒上げたりして息子のオナニーには嫌悪感を示すのはなぜなんだろう
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:39.34ID:J9BmW3Hh
自分は大して勉強しなかったのに、子供には勉強して良い学校に行けと言ったりな
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:38.76ID:jwHARqAr
床オナって気持ちいいのか?
俺の左手に勝ると思えん
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:28.83ID:UvSAvoNI
小3あたりで枕でオナニーしてた。あのときの快感はいずこへ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:01.12ID:tqXmCV7r
オススメではじめてPTプレイした時の快感と同じ場所やな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:56.44ID:7ELLYR4t
床オナは吹っ切ってそのままパンツに発射するほど気持ち良かったぁ・・・
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:45.85ID:wELgV8P0
こういうのみて角でもイケるなら自分の指でもって痴漢にいくんでしょうなあ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:48.84ID:ZdE3vMC7
母の日にプレゼントしたマッサージ機で目覚める子も多いぞ
母の日に電動マッサージ機がよく売れるが、その1-2週間後に電マを買いに来る若い子も多い
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:33.07ID:gEEmJ0DG
この電マ何か臭うにゃ・・・
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:15.52ID:BalVImCM
ミスラでんきあんま
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:08.04ID:LFcebtMA
電気あんまと言えばGu-Guガンモ
今見るとご褒美やな
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:58.61ID:X2Oz+0Ug
男の子でも机の角にこすりつけたりするぞ
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:55.09ID:IP4nUWPB
>>11
間寛平www
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:57.37ID:uAK34B7H
>>54
床オナの直立版な
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:35.66ID:BalVImCM
机の角は男子には刺激強過ぎるわ
やっぱ女子の尻の谷間に後ろから擦り付けるのが床オナ最高峰だと思う
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:48.87ID:NJZjoCLO
最高峰は糠床オナではなかろうか
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 00:28:46.07ID:slV1jPwM
>>53
キモチよさそうやなq
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/12(金) 02:33:33.04ID:KGtplYls
中学入りたての頃女子の一人が机の角に股当ててコレ気持ちいいとか言ってたけどその頃のワイは女子への性知識が無かったため勿体無いことをした…
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:31.60ID:I0eNjLdT
ぎもちぃ・・・
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 06:00:17.88ID:wp9DmmJb
>>60
おくすりのみましょうね
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:50.51ID:ivkzvpQA
みんあやってるでしょ
こんなん常識
好きな男子の机の角は場所取り激しいわよ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 02:43:42.40ID:e5C+uQ/S
この龍の赤はまさか
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:58.56ID:7uiaRiPz
イケメン男子の机の角にタイガーバーム塗ったらどうなるの?
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:51.19ID:EreQ6/8K
登り棒が大好きだったな
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 06:17:03.35ID:TPMEohNF
椅子が振動する健康器具に
女が群がってたのはそういうことか
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:37.30ID:srRwRe8I
彼女がオナニー大好きだけど
初めての気持ちよくなったのは上に登る鉄棒見たいのやってからって言ってる
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:51.95ID:VTGNYTlq
登り棒は男子も気持ちいいだろ
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:39.62ID:7/W2wWA2
さすがに男子小学生のケツにあの棒は入らんやろw
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:02.24ID:YjO4DOQg
アナルエリートなら入る
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 23:21:45.88ID:TPMEohNF
登り棒から勢いよく滑り降りたら
おちんちんがえぐれてしまう
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 23:26:40.35ID:DGORi0Dw
俺は良く授業中に机の裏にちんここすり付けて勃起してたわ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:15.85ID:TPMEohNF
平均台を使った新体操は女にしかない

後はわかるな?
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:48.25ID:kbFLBh3T
>>76
男だと玉がな…
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 00:47:36.33ID:0KeemJ5A
昔は男の平均台もあったんやが
ある選手が競技中に玉潰して生殖不能になってからなくなったんやで
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 01:08:12.83ID:/8DdptHv
>>71
多分床オナの派生系なんだろうな
床オナの良さがよく分からないワイは登り棒では気持ちよくなったことないはw
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:13.07ID:FSnw15tf
登り棒は両手と両足の裏しか接地してなかったので
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:24.60ID:/xy4WESM
ここまで全部都市伝説
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:36.23ID:yfa66FlQ
摩擦で水膨れできて以来登らなくなったわ
棒も綱も
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:08.59ID:aQ4nzNHo
一輪車おすすめ
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:25.11ID:mqojgdg+
母校の上り棒の側の木に毛虫が発生しまくってて使う人いなかった記憶
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:24.97ID:PoLnEOYv
隠語かな
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:37.73ID:bcIQJxlf
昇り棒で気持よぐなって脱力して落下したセミみたいな女子がいると聞いた
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:55.45ID:V86WZ4dl
実際競輪選手の女は性欲が強いって記事をどっかで見た

性器への断続的な刺激は性欲を高めるんだとかなんとか
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 06:44:31.04ID:2w6eKTHF
>>89
長々とチンコ弄った後に出すとビックリするくらい沢山出るのと同じ感じか
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 06:51:41.52ID:Mvqr3TEn
競艇場のある場所の近くには風俗店が多いらしくて、その理由がボートの燃料にニトロが含まれていて
ニトロの匂いが性欲をageる効果?効能?があるからだというのを職場の女パイセンから聞いたことがある
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 07:07:05.46ID:Vsnf5qIN
マジかよニトログリセリン買ってくる
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:13.03ID:xzDUj+AZ
チンコが爆発しちゃうよぉってそういう……
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:39.24ID:5Qr3vvD/
競艇で勝った人向けの風俗だろ
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:02.36ID:wzk3nHVM
幼稚園内で既にやってるやつ居て小学校高学年まで教卓でよくビーン!ってバランス取って浮遊しまくってる女はいた
俺も幼稚園時代には既にユーザーだったから黙って観察して楽しんだ
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:39.39ID:JBFHZsbD
お股コスコスすると気持ちいことって子供でも気付くもんな
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:07.41ID:E0A1Wwqr
>>96
はやくおくすり飲んでください
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 00:03:48.70ID:jAPxTX6M
小学生時代に一輪車乗る女の子率の高さよ
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:31.70ID:N7QQAQ0b
気持よくなって落車しないのか不思議
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 02:07:01.40ID:Feg3hX7j
男も机の角でアナニーするよな
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:21.64ID:kcIExUwJ
間寛平?
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:06.85ID:GUqu13Cg
俺の机の角がシッコ臭かったのは女どものせいだったのか・・・
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:07.72ID:s/XNHmFr
>>103
スマン・・・ワイのせいかもしれんw
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:31.86ID:YMY8E1KU
俺もたまに箪笥の角で自爆する
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:28.00ID:GYBkgSP0
登り棒は危険だから撤廃されてる
今の小学生は登り棒で目覚める経験ができない
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:57.74ID:tABb6taK
登り棒もだけど
ターザンみたいなロープの遊具があってそっちのほうが擦れて気持ちよかったよ
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:32.84ID:ULCfxM27
小学低学年の娘がここ擦ると気持ちいいって嫁に報告してきた
のを嫁に聞かされた俺の気持ちを考えたことあるか
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:47.89ID:qujN5Z+Y
おまわりさんこいつです
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:10.38ID:ytAntsoE
どれ、おじちゃんが正しい擦りかたを教えようかね
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:28.52ID:eObBJYcw
息子が真空パックオナニーしてたのを母ちゃんから報告受けるよりかはマシなんでは
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:07.78ID:+o9OI171
掃除機オナはたまらんバキューム
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:42.27ID:fhmAoyAg
いつ頃に角オナからぷっちょに目覚めるんだろう
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:02.19ID:xuFfvHcj
10歳
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 11:00:52.48ID:7UMok+mj
ぷっちょ専門店でもやるか
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:20.29ID:Zf3craIH
彼女の家に行って冷めるもの
ぷっちょの空き箱
電マ
壁一面の写真
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:43.80ID:tYQOkW3A
箱?
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:24.96ID:WML/ZXx4
箱買いするヘビーユーザー
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:53.20ID:Vr/6DNkZ
ぷっちょは中にお湯入れて人肌感出して使うんだそうだ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:49.03ID:+eXrDUNZ
あれって入れてるの?それとも押し当てるだけ?
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:11.94ID:Vr/6DNkZ
出し入れ
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:30.75ID:Zf3craIH
○○○○みたいなデコボコを出し入れするといいらしい

https://i.imgur.com/q8GIqPz.jpg
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:18.42ID:tYQOkW3A
ビー玉いれてもいいらしいよ 少し重さあるやつね るろ剣の弩鈍杵の原理ねキモチィよ
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/02(金) 06:45:40.54ID:jx7T6WQ9
入れるのか…
処女散らしちゃう子もいそう
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:37.36ID:QrE0pyll
電動歯ブラシ使うでしょ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 03:30:14.50ID:EPqLKHBb
ウーマナイザーがいいって熊田曜子がバッグに入れてたな
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:31.72ID:ocTLweIh
>>1
机の角で自慢、に見えた
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:51.21ID:9Y0j3uEQ
角オナしてるの見られて脅されるんですね
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:57.82ID:RPsKYefP
ちょっと机の様子みてくる
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:07.23ID:N93t6/ZB
うちの娘の机の角が変色してるがま、ま、ま、まさか
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:27.32ID:SyoEhcqG
危険を察知する能力が発動した
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:02.25ID:cPlC/kUP
ほう、経験が生きたな
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:11.42ID:cSBtO2HT
クラスの女子の何割がこれやってるのか知りたい
同じく女子の縦笛舐めた男子の割合も
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:30.23ID:1CljxJ0D
俺が設置してた隠しカメラの解析によれば90割がしてた
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 01:35:57.12ID:cSBtO2HT
縦笛の女子バージョンで
好きな男子の縦笛をまんまんに突っ込むという話もマジなのかもしかして
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:22.30ID:e1HgZFiG
まじわよ!
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:16.29ID:scbyE6gf
けつあな確定な
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:09.83ID:dY4PiwuR
>>140
ワレ、カートに挿れたんか?
あ?
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:45.38ID:tq4U6Au4
挿れるならカートじゃなくけつ穴だろw
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:15.08ID:jZ3GEFpR
これはけつ穴確定タオルでねじりん棒じゃあ!って二段ベッドからねじり込まれるんかな…
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:20.05ID:qz9WRN9s
あのタオルでサウナいくんや
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 23:46:42.95ID:IrIhD9WV
ある日自分の笛が女子のに入れ替わってたことならある
死ぬほどあせって・・どうしたんだったか記憶にない
そっと教室の地面に置いた・・・のは覚えてるが自分のをどこから回収したのか記憶がない
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/14(水) 01:52:23.83ID:C5AOHpkY
両さんが女子に相談されて自分の笛をその女子のと取替えておいたら
何人もの男子が両さんの笛の頭を自分のと交換してクラス中ホモキッス状態
ってこち亀であった
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:26.91ID:21iXL7mx
ふむ
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:40.54ID:ZHvlhT+i
しないでしょ?
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:35.70ID:NmDR0FLs
笛とかリコーダーだと問題があるからこれからは太鼓にしよう
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:32.82ID:DYNY4mPe
太鼓のバチを穴に入れるんやで
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:39.40ID:brXkbOUl
太鼓にまたがって股間打ち付けてえぇ音鳴らすんやで
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 03:27:56.51ID:KP5nsRvL
太鼓の達人ってそういう…
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:07.22ID:8zUiEq/s
赤城律子ってそういう…
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 13:53:57.35ID:FJYV1bZM
イケメン小学生の机の角は愛液まみれってことか?
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 14:03:32.19ID:LUDYRPsD
そうわよ
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:53.68ID:CrRbQmM4
席替えって席ごとverと人だけverがあった気がする
後者の場合はブサメンにもチャンスが!?
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:48.03ID:f1jB1xay
厨房の時のクラスメイトで勃起時珍長20cmくらいありそうなブツを大好きな女の子の机の上にボンッて乗っけたのがいたな
あんなデカいプツを目の前で見せられてその女の子めっちゃ泣いてたな
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:00.65ID:uD0bfcll
夜思い出してオナニーに耽るんだろ
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 02:38:48.71ID:45nZxYPY
デカいから泣いてた訳やないやろ
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 07:10:23.53ID:d39Ya455
デカい小さい関わらずそんな事されたら泣くだろうよ…
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:51.04ID:WuU3N4jZ
クラスメイトのFカップくらいありそうなoppaiを
机の上にゆさっと乗っけられた男の子も泣くんだろうか
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:11.28ID:rm2MOJw1
>>161
男の大半は女を求めるが女はそうでもないから価値が違う
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:20.01ID:pBlEsu7E
>>157
20cmは話盛りすぎ
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:47.38ID:rdGI9DTX
椅子の背もたれ使う子もいたよね
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:07.97ID:RD1uHPwz
女子二人が机の対角線上に向かい合ってしてるのは見たことある
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:22.22ID:BJVyOyXd
100%してるかどうかはわからんけど小学5年の時にたまたま机の角でオナってる女子がいて

俺「何してんの?」
女子「えっ?(頬と耳真っ赤にして)何でもない」
その後俺とその子の初体験を終わらせた
ゴム無くて外出ししたけどちんこに血がついててうわっ!ってなったのは忘れられない思い出
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:30.93ID:HDC3kUok
ハマーの漫画かよ
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 18:57:40.16ID:mFXdxapv
                 ,. -―――- 、
            /><. ̄ ̄~~'''- 、|>、
           / ..二.._      /   \
       __ ,v'^ ̄  ,._,.ィ,,>、   /     /
      / ,へ   ノ'^′  ´´`''''ー―-、/
     ┌ヽノ  レ'⌒ヽ ィjタ>   \   /\
      y'′  ム、_ノ         ミ`ー''"\.\
     /    /   `     ミ \ヽ`、  `、\\
    ト  r‐'    、  、 \  \ ヽミ、   l、\\
     \、__、、\_.ヽ-‐ヽ\ヾヾ\ヽ     l__ン
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 18:46:20.83ID:AHByQDwk
もうちょっとリアリティがほしい
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:58.74ID:DyXThL4p
角は動かないからいいけど
かつてよくみたココロカのミミズでしてるミスラは理解できない菌がやばそう
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:51.59ID:ygesPulm
これみて思ったけどソファー程度の角でもええんか?

8 既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-Qo6X [153.137.7.8]) 2022/10/02(日) 00:36:37.28 ID:sku6nTEC0
https://i.imgur.com/svafoCL.jpg
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:52.89ID:FYlMm2bN
ちんこ程度の硬さあれば十分やろ
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:18.35ID:DyXThL4p
>>172
いいねこれ開放感あってよさそう真似しよ
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:58:01.41ID:TZa+rZtp
風俗にいったときホテルでこの部屋にオナニーに使えそうなものある?って聞いたら
真っ先に二人描けのソファの背もたれを指さしてたよ
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:42.09ID:63r1ETSB
部屋のドアでもクローゼットのドアでももうなんでもよさそうだなw
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 10:48:45.55ID:eNmmMSGK
>>175
右手指さされなかったの優しいと思ってたが自分のかw
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:59.65ID:HNdtYIbd
彼女が脱いだ短パンの股間の臭い嗅いだらしっこ臭かったんだけど、漏らしてるってこと?
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:31.28ID:B1gtPu7i
そうわよ
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:30.62ID:DpwVjtpT
>>172
あれ よくみたらこれ元ネ実か
我のしらんえっちスレがあるとは
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:05.01ID:4zPWXZW/
ダンタリアンだったかな かどしてくるの
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:46.22ID:8g7DfT7J
髪嵐
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:14.24ID:8g7DfT7J
紙嵐だったわ
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:24.92ID:o82Sh60z
神砂嵐?
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:53.64ID:OxJllTzg
放課後不良女が三人くらい俺の机のとこ着てその一人が俺の机の門で
オナニーみたいな真似してこすってって笑って去って行ったのを覚えてる
おれはその後角の匂いをまじまじと嗅いだけど何の匂いもしなかったので残念
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:26.34ID:RmyyOCRX
その時どの視点にいるんだよw
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:23.76ID:XCR6zz90
机の門でわらってしまったw
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:44.12ID:bWUKEiGN
ダンタリアンは神嵐か わっみつかっつった!
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:45.91ID:hegIgeB4
紙嵐と角とポイズンかな?
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:31.06ID:LK/BxNbT
>>187
机にも穴はあるんだよ!とかなんか思い浮かべてしまった
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:30.34ID:8yNBt6VD
ゴルフとかやったよな
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/14(金) 15:28:19.51ID:OLG65WpY
洗濯バサミ?
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:07.28ID:Zl5YdgOQ
こういうのは好きじゃない
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:52.40ID:e3hsYaCN
女は男よりオナニーするからね
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 03:53:09.39ID:AUJFCeYH
まぁ多い人は一日に十数回もするわけだしな
男には絶対無理だわな
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 07:04:17.73ID:fIxtmyeV
連続でイケるのどんな感覚なのか
男には分からんもんなあ
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:41.75ID:klg7fIa6
>>197
男もドライオーガズムは連続で行ける
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:06.22ID:OSpVTo4/
お前がやってからドヤれよ
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:49.37ID:2zBPH2EP
ぷっちょはどう使うの?
入れるのか擦るのか
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:34.42ID:Xe52d/2R
食べる
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:24.41ID:RcIUSALU
ほどよいぶつぶつを口の中に支配されてる感をあります服従欲に満たされる
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:19.82ID:Mca7Il41
ぷっちょのカラ持ってきたら10円で買い取る事業やるか
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:51.99ID:XRbkkzbz
ぷっちょは容器に人肌温度の湯入れて使うと、リアリティでてよいぞ
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:40.60ID:wN/gH0wg
もう容器売ってないんじゃないの
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:56.20ID:88yKr5W6
角っていえばダンタリアンだな
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:30.67ID:LpzCX2EO
三角木馬は気持ちいいのかな
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:08.38ID:eGq2bz37
あー、プロミヴォンメアの
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:42.41ID:7t0mjOkJ
尖ってると裂けて拷問になるけどまるいと・・?
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:22.60ID:pA5zJhrw
言わないだけで男よりオナニー頻度高いよ
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:10.85ID:iweV+Xos
あの大人しいお花のような娘がどんな妄想シチュでやってるのかそこが重要だ
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:55.92ID:yQD/Lm4Q
女1人でマン喫の個室に入るヤツは92%オナニーしている!?

シチュエーションAVだけどこのシリーズ好き
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:32.66ID:rVkK/dFM
クリオナの行く寸前に手が高速になるのが好き
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:56.67ID:6/KPyQLZ
膝もいいよ
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:36.58ID:pWnpAsTx
腰が浮くのがいいよね
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:02.33ID:/DSCShO5
嫁に聞いたけど机の角じゃなくペンを使って擦ってたみたいよ
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:26.36ID:2GbtZOnI
やらせてみた?
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:17.14ID:C/LehkoT
嫁(笑)
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:41.04ID:ovRrixYN
嫁がなんかおかしい?
ネ実で独身なんてほとんどいないでしょ
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/17(木) 19:01:09.70ID:pzkIldQt
(笑)
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:26.65ID:3laurL/u
空気
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/19(土) 23:49:30.87ID:rbqjjIkO
察してやれよ…
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:33.46ID:CtsZH+Ol
あーオレ君また授業中にねてるー
あっ、あのほっぺつけてる角ってあたしが///
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:46.74ID:HgQB+7mA
角に頬があたるような寝方しないだろw
どんな寝相だよw
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:36.88ID:CtsZH+Ol
あー・・・ペロペロしてるぅ・・・ん・・
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:03.93ID:AIka4d/m
机の角を?
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 12:29:17.10ID:DMRY4M6u
いい匂いがしてお腹が空いてたんだろう
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 12:54:55.39ID:CtsZH+Ol
じゅわぁってきた・・・ぁ
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:10.53ID:g4RAYZS0
ンン やはり角といえばダンタリアンってことか
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/23(水) 09:48:10.82ID:PiH+Y+Sq
角オナしてるところを教師に見つかる薄い本ください
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/23(水) 10:01:27.84ID:Vjx9xd3J
チャリでも感じてる女おりゅ?w
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:15.55ID:Mb5b1u4D
YouTuberがやってたよ
気持ちいいかどうか検証
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:05.64ID:RH5y4RZI
高校の時自転車通学だったんだけど
学校着くと朝から下着が冷たくて本当最悪だったの思いだした
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:35.77ID:zqD4EWDC
漏らしてたってこと??
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:02.55ID:RH5y4RZI
濡れて湿ったんだよ
サドルの匂い嗅いでみたいわ
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:11.59ID:VPoXb8nY
※おっさんの妄想です
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:54.98ID:Mf1gCuPq
興奮するとアナルから腸液もれるよな
分かるわ
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:41.84ID:P9kB+F6U
鳴る開発してたの
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:29.51ID:20YU6gC5
臭そうなのがいい
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:30.66ID:BbDZYATg
※腐BBAの妄想です
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:16.64ID:FYa9tNcA
クサマンの奴が角オナしたらしばらく匂いが取れない地獄
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:58.04ID:LVWZhTfv
後ろの穴を擦ってたのかもしれんな
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:22.35ID:7lhoQFgV
俺の机だけ角がすり減ってたのはこういうことだったのか
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 02:50:55.29ID:RIBTmHHJ
イケメンの机は臭い
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:19.56ID:tJQYMyLm
>>243
女の子とは限らない
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:03.58ID:Afld5mtl
それはそれでかまわないが
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:49.45ID:AGjK9CGX
もしかして俺の机に穴が開いてたのは…
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:53.47ID:8+zR9Htj
机にも穴はあるんだよなぁ!
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:52.30ID:cCRuAOQ0
その穴に消しゴムのカス詰めるなよ
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:28.42ID:Afld5mtl
赤ちゃんできちゃう///
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:13.21ID:Q/UYVRGd
机に精子かけとけば?
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:11.85ID:pJhSAmxt
それ学校挙げて、犯人探しが始まる
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 10:23:36.13ID:t7hRt1oI
カルピスだと主張するしか…
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:40.76ID:hsXf6W06
出、出たーオナニーで飛んだ精子探す奴w
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:34.08ID:wE0aDYcx
血相変えて床這えずる飢えた女どもが目に浮かぶわ
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 02:28:57.59ID:NC5fmiiB
むしろイケメン好きの♂が自分のを塗りたくってる可能性も
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:08.59ID:QPm/TRbW
友達「お前の机なんか臭くね?」
イケメン「先生すいませーん、机がなんか変なんで変えさせてくださーい」
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 18:38:39.12ID:3Xjnh+pm
塗り込んだ精子で妊娠しちゃった子もいるかもね
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:56.98ID:CWyvVR/J
女子でも縦笛ペロペロズボズボすると聞いて
俺の縦笛に縮れ毛が絡まってたことあるんだけど
女子の誰かにいたずらされた痕跡だったんのか
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:32.13ID:XD2EQTNx
それ男がアナルに入れた時のケツ毛だぞ
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:54.26ID:IPlBxJ//
まだ生えてない頃じゃ
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:38.60ID:CWyvVR/J
校内でイケナイことしてるのが燃えるんじゃないのそういうことする女子は
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:04.92ID:1vJCnDN6
おおおおおおおおおおお。これはきもちいものなの?
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:13.64ID:L3gxEfdK
>>266
元カノが子供の頃の体育の時間で登り棒で気持ち良くなって
オナニーし始めたって言ってたから
かなり気持ちいいんじゃね
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:13.30ID:KjfVvcnM
>>267
親切にどうもありがとう
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:44.14ID:9IvK8xak
登り棒、一輪車あたりで目覚めるのが定番
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/20(火) 16:28:16.03ID:eO4VMUN9
一輪車って女の子しか乗ってないよな
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:56.31ID:tE74ZkvS
>>267
お前彼女居た事ないだろ
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:15.57ID:YkBolPIb
エロゲの話だろ、いわせんな
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:58.58ID:DGrndFln
ワイ一輪車乗ってみたかったけど常に女子が占領してたわ…
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 15:41:29.09ID:zQfzWe8U
そしてサドルが盗まれるんですね
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:56.59ID:QWDqFi15
サドルはレベルたけーな
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:56.08ID:lZ6PvT9z
いや近所でもあったわ
パンツ陰部が直接あたってるとしたら中学生にとってこれ以上の報酬はないだろ
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:47.28ID:GYCUWFE4
お前らの娘が一輪車欲しいって言ったら買ってやるの?
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:17.67ID:5f0rpfya
甥が欲しいって言ってないにも関わらずうちのトーチャンが買ってた…
なお乗れずにあきらめた模様
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:46.48ID:WpIhbgji
母が頬を赤らめながら使ってます
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 15:46:22.44ID:ngJnN4BS
乗馬マシン買ってあげましょ
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 06:02:46.93ID:/WbtSvA8
金魚運動マシーン
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 11:42:18.14ID:NyyGgWbj
>>281
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:21.86ID:lwcHbAwQ
まさにそれ
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:26.52ID:rf8xN6Fm
処女膜破れるのとピアスの穴開け
どっちが痛いの教えて
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:52.95ID:MLTjLLLn
自分でコントロールできない破瓜の方がだんぜん痛い
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:27.96
自転車のサドルまで舐め…
女子中学生をストーカーして懲役10ヵ月の判決を受けた71歳男の悲哀

被告(71)の「ストーカー行為などの規制等に関する法律違反」の裁判である。

起訴状などによると、被告は21年12月上旬に女子中学生Aさんと路上で挨拶を交わしたことをきかっけに、恋愛感情を抱くようになった。
しかしAさんに対する恋愛感情などの好意が満たされなかったことを恨みに思い、Aさんにつきまとうようになったという。
Aさんの通う中学校や自宅を近くから見たり、朝、通学路で待ち伏せしたり。
Aさんの自転車のサドルをなめているところを目撃されたこともあった。
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:52.72ID:1grAGp7g
71歳でも元気でいいやん
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:23.69ID:addlA+3n
残念だったな!そのサドルは既に俺のサドルと交換済みだ!
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 09:20:35.92ID:3vbd7dEx
サバイバル
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:04.59ID:F+xPcMZk
正月にバイキングがチャリンコ舐めるコントやってたなw
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 04:51:58.66ID:WviXRKkj
男から見ればまあ理解できなくもない行為だが
女からしたらどう感じるんだろうか?
好きな男子のチャリとか舐めまわしてー!!なんて肉食的思考あるんだろうかw
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 05:38:43.39ID:jBfnqU4a
ずっと前に近所で自転車のサドルが盗まれたJKがいて、サドルの代わりにブロッコリーが刺さってたことならある
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 09:04:34.07ID:4LKfh1sl
>>291
男も女も十人十色だからな
肉食なのもいれば草食なのもいるだろよ
今は男だからとか女だからとかで一括りにするとめんどくさいのに絡まれたりするがw
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:59.41ID:DNm1yk9v
学生時代に好きな男子の体操服やジャージでオナるのはあるある
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:23.96ID:4DIlwZcC
俺のジャージが精子臭かったのはそれか
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:38.09ID:nezcHKhW
精子臭かっただと・・・
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:41.61ID:9XH0pgJC
ホモー
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:30.62ID:fevetN7y
お前か
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:34.19ID:fU4Q2+uQ
男の床オナみたいなものか?
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:02.21ID:xC/mJdvj
嫁に聞いたらクッションを股に挟んで擦ってたって
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:44:56.56ID:8U4LPVCr
動画でください
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 03:35:51.84ID:jsKZwN5F
クッションうp
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:45.77ID:RO3sw0P2
時間経ったあと擦った部分が臭くなるんよ
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:32.66ID:3pydHXai
それはお前自身が時間が経ってるからでは
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:46.40ID:ymy7hdK+
女の子のオナニーってAVでもなければ地味だからな
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:07.42ID:qXrx9dvk
ネットに半永久的に残ると考えたら少しかわいそうな動画だ
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:06.35ID:iCkeXyxv
>>306
wikiの参考動画のはすごいぞ
モロだしプッシァアアアア!だし、動画の最後の方ケツでストンピングみたいなのするしなんだあれw状態w
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/03(金) 19:10:39.48ID:ei5HiNys
為三 戦三
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:23.70ID:ZUle+lFY
みんな初めてはぷっちょだよ
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:35.34ID:VrAjQvtm
そうなのか
俺もぷっちょにしようかな
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:29.72ID:bZgB//Mf
えんぴつを入れるんじゃなく擦ってたな
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:41.91ID:our+Q1gr
子供に聞いたけど一輪車は今は小学校にないみたいよ
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:34.38ID:fHuPAwik
あるだろ
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/15(水) 16:33:03.98ID:+0wlY4es
危ないからなくなった
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:56.39ID:fAY+e4Q6
どこが痛いんだい?言ってごらん
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:56.00ID:TvUezD+h
最近の空飛ぶホウキはまたがずに腰掛けるタイプが多い
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:16.07ID:GhYrDg+e
体重が全部股にくるからな
ロードバイクとかでも手と足と尻でうまく分散しないと痛い
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 02:09:54.29ID:Fm1QqdiR
グアム行った時にロードバイクレンタルして島を60㎞くらい走り回ってたけど終盤は痛くて座ってられんかったな
どこが痛いかと言えば骨とサドルの間の圧迫され続けた皮膚
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:48.15ID:xzoUPOSM
全くオナニーしない女とオナニーしまくる女の2択って言ってた
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 14:23:22.30ID:rSPgaeOU
最近は「追姦」ものが増えてきたな
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:01.90ID:1PSBKYOc
追姦板ヘルニア
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:09.99ID:RJgQ6CDl
空飛ぶホウキは魔力で浮いてるんだから棒に体重かけて乗ってるわけじゃないでしょ
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:47.02ID:22aJNDoa
箒だけ魔力で浮かせても自分の身体を浮かせてないと棒に体重掛かるのでは
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:28.16ID:HUblRa4T
鉄棒にまたがってあの姿勢をとったら、バランス悪くてすぐ横に落ちてしまう
ホウキを魔法の発動体として、術者本人が飛翔する魔法だと解釈したほうが自然
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:22.72ID:Ih7Af+hf
まあ何にしても発祥はほうきつかったオナニーを目撃してしまった子供への言い訳だろうなw
じゃないと男の魔法使いが箒に乗る伝承がないのはおかしいしw
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:42.61ID:3R1MDP+c
ハリーポッター乗ってなかったっけ
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:46.20ID:T2g+ivMu
ハリーポッターはホウキでアナニーしてトんでたのを言い訳にしたんだろw
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:06.48ID:LqhdtRpB
頭おかしい
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:07.05ID:i257zhun
男女ともに刺激に目覚めるのは登り棒から
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:20.95ID:haTiINEN
枕を挟んでぎゅーっと力をいれてたょ
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:59.01ID:Pb+RI2DV
授業中に前の席の女子のブラ紐見ながら
腰浮かせて机の裏に股間当てて射精してたわ
テスト時間の終了間際とかなんか良く発情してたw
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:45.97ID:jvxUgRMb
変態だーーーー!!
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:15.71ID:/dxKJwNB
kyousitu
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:33.25ID:HRIPqqtf
ほふっほふっとか言ってそうな奴だな
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:36.05ID:4pmf0j2q
オナニーする女の子は3割もいないらしいね
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 05:30:24.21ID:P5S8ZWCB
勿体ないね、気持ちいいのに
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:41.13ID:Dc+OpBte
嘘つきが7割いるってことだね
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:13.71ID:QBZzWHCk
嫁は大学生までオナニーしたことなかったって言ってたで
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:28.34ID:zsmYOdVa
でも触ると気持ちいいことは知ってたんだろ?
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:33.27ID:wwFWQh9M
女の子は逝っても終わりじゃなかったらやめ時なくね?
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:37.79ID:Gy4j3wkw
立て続けに何度もイけます意識失う寸前までいってグッタリするまで
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/12(日) 15:09:56.61ID:JbLs6V/j
訓練がひつようだけど男も連続でメス逝きできるぞ
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:54.27ID:j2TAAFXH
アナルは難易度高いわ
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:04.97ID:cu/3qpSx
痔だから無理
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:35.62ID:4Vt9Zarp
会陰部だよ
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 01:53:46.80ID:D5awmifb
初心者は笛は舐めるだけだけど
上級者は突っ込むからな
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:16.18ID:7NlYNm7M
当時は想像もしなかったが学年で一番かわいかったあの子も
こっそり俺の縦笛をスカートの中に差し込んで
控え目にパンツの上からこすり付けてたんだろうか
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:41.38ID:i6zm/PNM
おまえらも経験あるだろうが
俺くらいだと女子が俺の笛と交換してることがあり朝の会で驚くことになる
エドワードファーロングみたいな見た目だったし理解できるわ
落ちぶれ方も同じだからおまえらと一緒だよ
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 01:50:36.41ID:5FCUtI+A
日本語でおk
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 02:11:23.32ID:zpxXyomG
落ちぶれ方も同じって変なクスリやったのか
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:47.53ID:9H8/sGHf
風俗嬢の99%が角オナ経験あり
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:30.09ID:qpMqZUuc
おちんちん
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:20.66ID:YxYW9UFc
つのおな
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:39.41ID:X7E6BE2i
horny masturbation
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:16.66ID:SonGBLq3
https://ejje.weblio.jp/content/horny
hornyとは 意味・読み方・使い方
角(つの)の、角製の、角状の、性的に興奮した、好色な

Today I have come to feel very horny.
今日はとてもエッチな気分になりました。
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 11:12:48.00ID:MTAMCH0y
I look horny desk, so I feel horny.
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:19.19ID:eqJ1O4Bg
つのって万能なんやな
穴に入れてジュポジュポもできるし
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:58.39ID:t5clvegJ
ユニコーンが処女しかのせないっていうのはそういうことだよ
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:59.09ID:G02WAVcq
角が勃つほど興奮してるとかって意味かららしい
日本じゃよく怒ったってのを表すのに頭に人差し指立てるけど、アメリカだと別の意味になるとか
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:59.87ID:aB2QWBWC
ニユコーンが処女厨なのは間違いなんだが?
可愛ければ男でも良いじゃない(尻処女)
https://i.imgur.com/XYsyPuM.jpg
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:03.19ID:z2lEmrW0
バナージがユニコーンに乗ってるのってそういう…
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 08:48:05.85ID:4UCJTEB8
よかった
ユニコーンに男女差別はなかったんだね
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:22.47ID:wYdAn+kU
>>364
天獄で悪魔が僕を魅惑する
って漫画で、女の悪魔が性的に興奮すると角が生えて
これは男のちんちんが勃起するのと同じ現象と説明されてるんだが
英語圏だとそのものズバリの表現だったわけか
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:37.60ID:87ma0CnG
ユニコーンにスイカバーされるバナージ
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:52.37ID:eOO43INC
ユニコーンが封印されたってことはもうバナージはミネバと……
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:30.17ID:DIucWvag
それだと普通なら脱童貞でユニコーン君もニッコリだと思うんだよ
つまり・・・
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:03.47ID:4dwWi4Tf
一本角のユニコーンが覚醒すると2本角(バイコーン)になるのはそういう意味なんか?
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:38.67ID:f/LD5GmJ
男も女もイケるって事かな?
確かバイコーンって不純属性なんよねw
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 08:00:30.57ID:kYg+M4rr
オナニー
男子は必修科目
女子は選択科目
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:44.18ID:bqmf8LAq
女子も必修科目にせーや
ちゃんとイケる訓練してイキ癖つけときやw
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 12:02:20.92ID:d+TTVgy4
男子でも必修科目とってないのが稀にいるらしい
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:29.07ID:pQ9sXIdz
女ってなんでバックの最中に尻叩くと感じるんだろうな
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 23:14:25.53ID:49g56RDK
女子って鼻に指突っ込んで鼻くそほじったりするの?
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:40.74ID:D7jmuAfx
見られてなきゃするわ
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:32.61ID:BNME3jIf
スパンキング!!
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:49.49ID:ZQsOkf3v
人間生きてりゃ鼻くそ溜まることだってあるだろさ
それをそのままにはできんとなれば、ほじり出すことも必要
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 10:56:17.23ID:SxxDsPYB
>>377
性的に興奮しているとき、尻は性感帯になるから
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:06.64ID:/gJG8Z4A
Mなんだよそいつ
汚い親父にムリヤリバックから突かれてる自分で興奮するタイプ
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:15.10ID:Ov4gCq5V
やっぱり女はMっ気ある方がめちゃくちゃ出来て興奮する
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:24.65ID:oFhgKXYg
でもSっ気ある女王様にめちゃくちゃされるのも興奮する
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/08(土) 03:33:46.88ID:5fnAoeOT
なんだこれw
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:33.00ID:YAEWGoxT
さっさと結ばんかい
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:53.77ID:irML7Tjl
ぱんつの中に遠隔操作できるローターを仕込んでて中々結べない
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/08(土) 09:00:18.78ID:wiWEldWT
小池里奈のIVメイキング映像か何か
もっと若い時は天使のようだった
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:11.27ID:HQNj6Hjp
栓が臭くなるわ!!
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:32.16ID:qSOaTA4h
授業中にオナってる娘もいたんだろうな
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:24.77ID:a3joukeU
尻オナ開発
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:26.69ID:XFK8fN+Q
ピーン!
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/13(木) 09:51:34.94ID:l/lqaL8n
足ピンは後遺症残るからやらないほうがいいよ
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/13(木) 10:58:23.66ID:7e/QtZgf
どんな後遺症?
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/13(木) 11:15:29.23ID:pKRizP1I
知れば君が怖がる
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:12.46ID:Nsasqr4C
イケなくなる後遺症
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:41.56ID:cda2hADG
床オナも射精障害起きる
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:42.85ID:dMF+S6ay
角オナじゃ刺激が足りないのでは?
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:18.76ID:BHJRUqv8
電マは強力すぎる
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 05:01:53.03ID:KD0jYr2g
チン先の裏に電マあてたら強烈って最近尻真下
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:26.20ID:9gj++8Mq
電マはやわらかい布を巻くか間にかませるくらいがいい
直当てはちょっと強い
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 15:22:56.53ID:4zTtA7hP
せやなローションヌルヌルでゴム被せるくらいでちょうどいいわなw

あとはどう竿に固定するかなんやが
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:27.96ID:z8T1vr+v
ジャパネットで売ってるような節水シャワーヘッド
節水効果は殆ど無いけど気持ち良いよ
当て続けると膀胱を空っぽにしてくれる
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:58.97ID:C2Hx+Xwo
体内を節水するな
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:44.64ID:8DjR5FhM
ウォシュレットが普及したのはそれが原因だしな
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:57.49ID:gw1AxEJE
そもそもだけど教室で発情することなんてあるの?
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:54.36ID:o1Wx/Od1
え? 授業中勃起しまくってたけど
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:25.02ID:pa7SJ5+6
逆になぜ教室にしか机が無いと思うのかね?
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:22.54ID:lOns+X/i
疲れると数式見ても勃起する
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:15.05ID:o1Wx/Od1
目の前の女子見ながら匂いと妄想で勃起しっぱなしだったろ
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:53.20ID:zrfgRqiw
気になる子と話すだけでビンビンになったあの頃が懐かしい
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:00.76ID:aa0v9en7
昔は透けブラしてたしな
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:17.41ID:iJ7CdTXG
ブルマから「はみパン」してる子もおった
体育館で座ってるとき後ろ向くと、膝立ててるからクロッチ丸見えだったり
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:43.95ID:bzl7KUEp
俺みたいな奴が学校の先生にならなくて良かったと心底思うよ絶対何かやらかしてたはず
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 09:13:48.25ID:ZtA9rTiM
先生は忙しすぎて生徒に手出してる暇無い
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:24.34ID:HNHUtdMd
その割に捕まりまくってませんか?
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:31.08ID:FNprLhvC
忙しいからストレス発散で手を出してんじゃねのか
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:41.20ID:tkryVkxf
忙しくても放置できる盗撮でストレス発散してんや
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:03.22ID:lqIG9p1z
美少女小学校を盗撮
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:17.75ID:iJ7CdTXG
モテないやつが不純な動機でなる職業第一位なのではw
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:28.65ID:YdpzcjId
笛をペロペロするのは男子のイメージだけど実は女子のほうが多いんだよな
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:15.12ID:NwHKr30h
ちんぽ加えてるイメージなんかな
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:56.66ID:h8FM6UXf
俺の笛もペロペロされてたのか
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 16:53:16.03ID:Z3mpExiA
モテモテ人気女子の笛を求めてぺろぺろするも実はすでに何人もの男が同じ事考えてペロり済み
クラスの男達みんなペロ仲になってるホモ漫画ください
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:24.71ID:waEvULAN
実際にあると思うw
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 01:40:34.71ID:iOpvek0n
こち亀でやってたな
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:49.92ID:tfwPxrDs
笛に名前彫られてなかったっけ?
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 20:05:47.87ID:OTVtbC6l
変態だー!!
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 21:09:58.10ID:1Z/M8PU7
蚊になって吸いに行くゲームあったけど今度は縦笛かw
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 21:22:09.54ID:K+I8M2zG
だいぶ前に出たやつや
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 21:33:39.18ID:0ATlEEhK
ダニになって陰毛に潜むゲームはよ
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 00:54:00.56ID:zpqnuw6a
私はパンツになりたい
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 01:21:06.73ID:y4Cd2f1M
私はJC~JKの自転車サドルになりたい
もちろん顔上向きで
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 07:27:43.62ID:hhlNeCg2
昔やったエロゲで
主人公が女子寮の洗濯機に変身して堪能するシーンがあったな
羨ましかった
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:38.90ID:RrOJVMrT
リアルでやるとブスが8割だからほぼブスの臭い衣服を堪能することになる
ちなみに美人であろうと臭いので区別付かず
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:52.90ID:JYtpKYbN
へんし~んシリーズは色々なモノになってて良かったな
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 08:07:33.08ID:StRWqFcH
擬人化できるものごころも好きだった
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 08:19:19.96ID:/v5CsO+R
ぬ~べ~のパンツになるやつ
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:17.13ID:6bPsnVH/
>>437
愚かな…ウーロンを見習えよ
お前のその望みだとガチムチパンツレスリング…なんだよこの予測変換はw
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:33.40ID:fSCsdulO
やっぱりホモやないかw
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:23.36ID:fLrPfAmB
なにをいうとんかわからんけどホモは見つかったようやなw
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:47.80ID:yWjiL1Pp
男だから女に発情出来るのでパンツになっても果たして発情出来るのだろうか?
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 01:47:22.02ID:gHkygicB
太いマジックがちょうどいい
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:35.18ID:WcVE2Xxu
女性のひとりエッチ。4人に1人は月1回以上

>自慰(マスターベーション)の頻度を尋ねると、「したことはない」と回答したのは、男性全体で5.8%、女性全体では43.4%でした。
>男性は年齢を超えて高頻度で経験している一方、女性はいずれの年代も半数以上が「1年以上していない」もしくは「したことはない」と回答しており、男女の差が明確になりました。
>しかし、20~30代女性の3割ほどは、月に1回以上自慰をしており、若い世代の女性においては一般的になっている様子がうかがえました
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:03.93ID:lYLoSdfp
43.4%は嘘やな
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:17.01ID:kxTDoMaL
そういうのに縁がない生活してきてるとホントにしたことないってのは稀によくいる
男で5%ほどがしたことないって精子どうなってるんやろ
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:00.63ID:QUMimO7q
本番に事欠かないならする必要もないってこともあるけども
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:34.04ID:WDPL2QP4
昔付き合ってた女の話だけど中学生の頃エッチに興味ありすぎて悶々とした日の夜に親にコンビニ行くと嘘ついてノーブラにTシャツだけ着てウロウロした事あるらしい
男の人に触られてみたくて痴漢されたかったんだとさ
ちなみに同時はガキ過ぎてペチャパイだったとか
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:44.08ID:/WzUx6CV
出されなかった精子は精嚢内で分解されて体液に戻りリサイクルされる
それでもたまりすぎたら夢精で排出される
精子を作る機能が使われなくて前立腺が退化するなんてことはない
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:57.82ID:Nienrwts
女はイキすぎると脳に異常出そう
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:34.53ID:VacUTitn
オナニーしたことのない4割の女性のどれくらいがオナる必要ないくらいやりまくってるんだろ
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 07:25:00.63ID:X0zKotZn
でも実際男より女のがオナすんの珍しいというか少ない風潮あるけど何でなんやろな
やっぱ100%体外にあるモン触ってヤるのと半体内や100%体内に対してアプローチするのとじゃ気軽さがダンチって事なんだろか
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 08:02:47.70ID:GX8hdMne
カマトトぶってるだけでは?
JSが読む様な少女コミックですらチャンピオンやマガジンもびっくりのセクロス描写や体験談wのオンパレードなのにオナってないとか嘘でしょ
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:59.28ID:mB05ywB1
正解
絶対嘘ついてるよ実際は獣のようにオナっててもしてないと言うのが女さん
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:05.78ID:bs4O7kb/
下ネタ猥談はこっそりするぶんにはいいが
おおっぴらにするのは恥ずかしい
アンケートなんかに正直に答えるわけないじゃん
ひとりひとりと仲良くなって猥談仕掛ければ正直に話してくれるだろうから
それを集計しないと本当のデータにはならない
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:27.09ID:mYnUrBda
リアルメガプレイボーイさんが居ないと成り立たない企画とか
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:58.78ID:Ldkzomlr
そもそも三次元の女さんってワイらの世代ですらJCにもなったら
最初の夏休みが終わった頃にはもう口を開けば誰それとヤっただの、誰と誰が付き合ってるだの、どこそこ中学の誰それとヤっただの、妊娠して転校だの
そういう話が次から次と出てくるぐらい男が考えている以上に下の話は許許だったからな
今時の簡単に連絡が取れたり情報が得られてしまう子なんてヤってないわけないやろっていう
見た目が人並み以上な子が結婚するまでとか社会人になって付き合うまで処女だのオナ経験が無いだのは男性向け二次元作品の中だけの幻想
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:48.74ID:C0VKgDK1
可哀想に拗らせましたね
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 17:23:11.33ID:M6/DdYVW
飲み会で女の子にどうせオナニーしてるんでしょって言ってそう
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:32.95ID:+EwTy6b8
エロ漫画みたいに両親が休日に旅行行って留守とかマジで有り得ねぇっておもったわ
特に虐待されてるわけでもないのにロリ娘連れていかない親とかおらんやろ
むしろほとんどの親は娘の為に旅行行くくらい
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:38.49ID:5F13I6Bp
こっちに来たのか田村仁寿
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:53.32ID:eWlvGAf7
ヤリチンもオナニー経験無し
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 02:09:40.76ID:VAoMu8bx
シコり過ぎて夢精経験がありませんどうすればいいですか
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 02:28:37.49ID:PfU2NuXh
暇だとなんかいじっちゃう
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:41.98ID:BjRxp0/d
ローター、バイブ、電マのどれかは女の子全員持ってるんじゃないのか?
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:37.12ID:meBmylqm
デートの最中とか手握っただけで濡れちゃうから、バレないようにいじってた
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:03.71ID:7Z1a500+
チン先を?
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:21.34ID:lw6MVQEM
「世界各国の女性のバイブレーターの所有率」
1位アイスランド 52%
2位ノルウェー  50%
3位英国     49%
4位米国     43%
8位中国      40%
17位日本    30%
32位ブラジル  13%
38位イタリア  10%
世界平均     27%
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:27:52.12ID:v9qjZQ6I
日本では肩マッサージの健康器具なので
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:04.51ID:xjSMshFx
そんなもん誰が正直に答えるか
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:10.29ID:GTrc+qbL
スマホもバイブレーションするんだよな
つまり・・・
0477既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:40.40ID:VSOXwv2u
Hitachiさんの事を電マと呼ぶのはやめてください
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:34.94ID:GTrc+qbL
コンクリートバイブレーター
日立製の最強バイブです
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:08.32ID:X/Oy8OAJ
痛いだろw
0480既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:53.72ID:E+93gpFo
なんでも粉砕するバイブSCPってあったよなw
0481既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:25.33ID:h4yH4n2x
bokuくんの着信バイブでいっちゃった///
0482既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 09:24:06.63ID:GTKASUYO
電マは刺激が強すぎるからミニローターくらいがちょうどいい
0483既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 06:05:01.20ID:T15WMsbW
多分人によると思うミニロじゃ全然物足りなくなったって子も居るし
0484既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:55.07ID:TVgbWNXe
電マもいいけど吸うやつもいい
0485既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:49.35ID:92O0/UwD
ウーマナイザーとかいう禁忌の機械
0486既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 08:17:25.04ID:f7yREECl
彼女がウーマ持ってたら引く
セフレならok
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:00.46ID:OjzihaOw
ウーマは秒で昇る人も居るらしいね
そのあと必ず棒が欲しくなるからやっぱりちんこには勝てんのや
0488既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:42.94ID:zgJVDp26
あったかいちんこが欲しい・・・
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:59.38ID:c9aHtY1F
ウーマはくまぇりのせいでイメージ悪いね
0491既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 00:17:23.33ID:N4wOjOUj
こういうののほうが普通のエロ漫画より興奮するな
0492既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:41.37ID:dZcaBRji
していても自分はそんな事一切しません風に装って涼しい顔するのが女さん
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 12:01:27.06ID:/wl3BeJ+
いや男でもしてませんって風にしてて欲しいでw
0494既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:57.22ID:XIgj1Saq
寧ろそんな生々しいこと聞きたくも言いたくもないので下品な話やめてもらえますか?
0495既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 15:14:46.77ID:+JvAHCkM
すぐ顔歪めて声出ちゃうくせにw
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:50.32ID:EGdhxVbC
ワイの
0497既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:41.46ID:zKKRHCsY
>>490
ええな~
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:44.71ID:xGyT4tvx
>>498
三村はよ消滅してほしいわー
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:20.35ID:ZXU6eB9/
ハニトラでも仕掛けてやれよw
日頃からこんなんだから消せないかw
0501既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:57.24ID:5rUv1xtc
浮気しても許されるハマタと同じ枠よね
セクハラしても許される
0502既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 14:56:13.05ID:JnQcpqQW
AVのようなセクハラ上司になりたいです!
0503既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:19.09ID:TDelpb8f
>>498
男らしいなぁ
0504既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:25.72ID:BNgVpSBn
>>498
たのしし
これやりたい
0506既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 20:04:51.65ID:Y4kTfSLI
>>505
なんて作品名?
0507既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:41.11ID:JnQcpqQW
夢の職業やないかいw
0508既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:21.23ID:84wN2pog
まだですか?
0509既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 23:50:55.12ID:yWMTUswV
ウーマナイザーって男でもイケる?
0510既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 00:25:10.70ID:DXAJnrK1
どこを吸引するんだよw
0511既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 00:27:24.67ID:/bvIpqxu
尿道口だろ
0512既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 00:32:18.58ID:NGuTHZxy
あれってクリ吸うやつなら鬼頭を吸うやつにしたらいいんでね?って思う
0513既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 02:46:07.30ID:/YSDUpU6
マナイザー?
0514既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:59.01ID:3kHxT9OK
電動に殿堂入りなし
0515既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:47.25ID:WfAXGv7K
電マをチンコに当てると強制射精されるよ
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 09:32:04.98ID:cOvrOhA+
射精する前に痛いんじゃない?
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:16.64ID:cNZicml+
オナニー気持ちええで
0518既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:53.80ID:+Y02UPTY
よくある電マよりちんこはこのタイプのがいい
オナホ慣れ奴にも効く
https://i.imgur.com/IGoO2JB.jpg
0519既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:44.78ID:TNGlQGGm
なんで3本もついてるんだよw
0520既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:59.91ID:Z6p77f1Q
男子3人仲良くケツメド
3×3アイズでいう人化する祭具じゃねーのこれ
0521既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:08.54ID:AHAFJ5Z2
ネタで言ってんのかマジで分からんのか微妙過ぎて草
0522既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:14.69ID:QzUnvkM2
これどの方向から持ってもいいようにっていう持ち手なんかな
0524既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:07.19ID:mN0j5cUX
>>518
これなに?たまにAVでつかってるのみえるけど
0525既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:01.12ID:5xpmCWts
電マ
0526既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:27.58ID:FoN90p8p
うちにもあったけど意外と重いんだよな
0528既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:50.22ID:4ul8wYlE
年一ってどういう気持ちで今日はやるぜ!ってなるんかな
0531既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:11.29ID:AXz6uEfZ
>>529
アホにしか見えん
0532既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:25.35ID:2CoEFFd2
オナニーしない人はセクロスしまくってる人でしょ
0533既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:41.09ID:goVLkQIx
夢精した事ありません!
0534既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:10:23.70ID:v3Ujj7A2
セルフプレジャーってなんだよ
0535既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:56.98ID:5DfmbfB8
自転車に乗ってたら気持ち良くなるの?
0536既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:55.97ID:cZXjVdFr
ロードバイクで男は勃起力あがる
0537既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 23:22:23.85ID:xjdHTmVT
角オナする前に5chが終わってしまった
0538既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:21.36ID:meS04UjU
再開
0539既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:04.66ID:NtQ9+RZy
セルフプシャーに見えた
0540既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:43.66ID:e9BrkDyp
だいたいあってる
0541既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 22:13:37.20ID:tVtxfATD
サクッと終わりたいときはクリで
休みでじっくり考えるやりたいときはバイブで
0542既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 00:48:03.11ID:+zihUwyE
>>539
エルヴァーン♂戦闘不能の股間に花火を思い出した
0543既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:38.04ID:JmaSeDdC
角オナも床オナもみんなやるやろ
冷水、炭酸水訓練もやるやろ
女もシャワーあてたりして、もやもやを解消するんや
おぼえとけ!
0544既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/20(木) 13:38:14.48ID:Npxh01D7
小学生の頃の記憶を思い返すと
あいつがやってたアレって角オナだったのかなってのは思い当たる
0545既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:48.65ID:EZV883MG
角オナじゃなくて、俺の膝の上でゆさゆさされた記憶あるな
小2か3くらいの時だったか、それくらい
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:41.35ID://rQcAjX
娘が幼稚園くらいで
ここ触ると気持ちいいよと言って母親に怒られるのはどこの家庭でも経験あると思う
0547既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:20.78ID:hJr1rGD5
もっと認める教育をしないと
0548既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 17:52:57.24ID:VqS1tM40
小3の女の子のトイレを手伝った先生が逮捕されたな
先生が可哀想だ
0549既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:37.63ID:UGWYux2s
>>490
アマゾンで1ヶ月に8000も購入されてわろた
0550既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 07:58:45.97ID:Xoagq/Ap
ウーマナイザーやないか
0551既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:31.27ID:ox2nO51D
ジョークグッズは女の子が自分で買うより男が女の子に使うために買うほうが多いよ
0553既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 23:31:00.12ID:xmje7Kjp
長めの一回なんじゃないかと
0554既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 07:52:11.82ID:IsqJchs2
男性なら絶倫
0555既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 10:43:10.83ID:bh95xFTw
この縦線は何?
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:32.40ID:2wbS31sB
イッた回数じゃねのか
0557既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:51.58ID:3nDAGWv+
綺麗に線ひけてないのがなんかリアルで興奮するんよ…
0558既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:10.18ID:PEm7875r
抜いたヒゲかと思った
0559既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 08:20:48.42ID:93bpfS7t
女は賢者モードがないから
0561既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 12:57:02.29ID:5fXUpPZG
いいぞ
0562既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:34.91ID:BIbRUf0H
痛くないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況