X



トップページネトゲ実況
1002コメント297KB
小沢<おごりTAKABURIIIIIIIIIIIII
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fb0-usWL)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:12.82ID:XC1TvHnx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..      
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       
     .∩::::::::/        ヽヽ   もしもし、泉くん?
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|   
     ||::::::::/     )  (.  .||   まぁ待て落ち着け
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|    俺は言うべきを言ったまでだ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |   豪腕はこういう時に振るうものだからな
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |   …この状況であれだけ言えば向こうから香典お断りしてくるだろ?
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|    こちらから出さないのは俺の股間もとい沽券に関わるが
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |     あちらから要らないと言わせれば(ガチャッ!! ツーツーツー…)
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_  
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   あれ!?もしもーし!   
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::    

※立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

※前スレ
小沢<泉代表ブチ切れMASUWAYOOOOOOOOOOOOO
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1656062185/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-usWL)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:08.15ID:XC1TvHnx0
立てた
元ネタは前スレ858
0003既にその名前は使われています (ワッチョイ 0340-cLuh)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:57.45ID:xz/TD5Ld0
泉立民代表、小沢氏を注意 安倍氏銃撃めぐる発言で
7/9(土) 16:31

立憲民主党の泉健太代表は9日、安倍晋三元首相が銃撃されて死亡した事件に関し、
同党の小沢一郎衆院議員が「長年の自民党政治が招いた」と発言したことをめぐり、
小沢氏を注意した。
0005既にその名前は使われています (ワッチョイ 4557-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:27.90ID:cSuHEM920
いちおつかんじちゃう
街頭での選挙活動は20時まで
ネットでは23時59分まで
0006既にその名前は使われています (ワッチョイ 757a-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:59:17.77ID:fAjxZzMW0
>>4
「攻撃的なネトウヨ」をでっち上げようとしたんだな
0007既にその名前は使われています (ワッチョイ adec-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:37.16ID:q14zJ9I30
ドス黒先生炎上してて草
0008既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d61-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:56.40ID:2z+MxP0E0
いちおつかんじちょー

今日は投票するから一回ぐらい候補者の演説みようかといったら凄い人だった
どうやら過去一番らしい
バカなパヨにあれこれ叩かれたが政府の有識者委員やってたのでただのタレント上がりじゃないんだけどな
明日選挙いこ
0009既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-usWL)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:13:56.63ID:XC1TvHnx0
保守20までしないと落ちるルールまだあったっけ
0010既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-ifBI)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:14:01.53ID:Z0iNr93V0
スレ立て乙です
明日の東京選挙区、楽しみだ
0011既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d61-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:13.47ID:2z+MxP0E0
まだ保守いるんだ
朝日終盤情勢だと岩手は自民がちょっと抜け出したと書いてあった
新潟のアレも一緒に落ちればおざーさんの手下はあおなんとか1人になる模様
当選出来ればだけどw
0012既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-7u7+)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:55.69ID:DhS9z9SFa
>>1

>>3
代表選のときの泉についた選対がワレオザだった記憶があるけどこれで関係解消かねぇ
とはいっても枝野とか逢坂とか、カンチョクトに近いとこはさすがに手を組めないだろうし(鳩山降りたあとにチョクトvsワレオザで負けてる)
自分自身が代表出馬で党をとるにはもはや人望が足らなさすぎるしどうすんだろw
0013既にその名前は使われています (ワッチョイ abeb-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:54.42ID:XBoHYu/t0
まだ保守必要だったかと
0015既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-usWL)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:03.36ID:XC1TvHnx0
ワレオザ(事務所)のツイッター担当者がやらかしたのかと思ったら本人の演説なのがなぁ
0016既にその名前は使われています (ワッチョイ 2312-uLGt)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:57.85ID:UCRuQKQa0
まだ保守いるんだってスレの保守の事か
小野田さんって人は当選しそうなのかな?
0017既にその名前は使われています (ワッチョイ f530-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:14.47ID:ERHpnxSY0
>>16
圧勝レベル
0018既にその名前は使われています (ワッチョイ 2312-uLGt)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:05.80ID:UCRuQKQa0
>>17
そか良かった
0019既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-8lv3)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:58.41ID:eJvH0TJN0
スレ立て乙
某党のオウム踊りなかなか怖いな…
上祐と一緒にイベントしてたの知ってゾクッとした
0020既にその名前は使われています (ワッチョイ f530-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:10.94ID:ERHpnxSY0
#自民党に投票すると統一教会の思う壺

ツイッターでは投票日前日恒例になったパヨ発デマタグ攻勢がきてます
0021既にその名前は使われています (オッペケ Sra1-jz6z)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:14.85ID:bacD8O6rr
これ安倍派どうなるんだろうな
また2Fが最大派閥に返り咲いたりしない?
0022既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b74-4tB7)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:30.77ID:bKKkVazp0
報ステで何て言うか見てるが警備ザルだったんかね
つか『「安倍」と叫びながら撃つ等を想定しているため無言で銃を取り出して即撃つのは想定外』とかさすがにネタだろ
0023既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:04.72ID:7DGuXG5E0
明日のサンデーモーニングでどんな毒電波が飛び出すのだろうか
0024既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b74-4tB7)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:26.86ID:bKKkVazp0
明日はテロ反対
一ヶ月くらいで格差を拡大したことがこういった犯行を産んだ原因
一年も経つとあの一件が結果的にはプラスに作用したとか言い出す
0025既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:42.98ID:mmHQkYNa0
県警がSPつけるみたいだけど、予算不足でSP専門の人がいるものではないみたいよ
0026既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-7u7+)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:12.73ID:DhS9z9SFa
>>11
JX通信がシミュレーションした結果をまとめたやつだと自民の候補が勝つ可能性高い
https://election2022.newsdigest.jp/prediction

あと注目どころだとここらか
神奈川:5枠目の補選当選枠(任期3年)に共産が滑り込みで立憲は2人擁立して共倒れの可能性あり
京都:立憲の福山と維新の楠井がほぼ互角
0027既にその名前は使われています (ワッチョイ f530-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:55.02ID:ERHpnxSY0
公僕のSPと民間のSPって能力とかやれる範囲って差はあるのかな?
0029既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d61-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:05.34ID:2z+MxP0E0
日本の場合ナイフや包丁などで身を守るすべはしっかり訓練してるけど銃は手薄ってみたわ
今回は全てが想定外
手製の銃とか
0031既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:56.35ID:mmHQkYNa0
そこ、パイプ爆弾は赤軍のよく使ってたとも言ってなかったか?
0032既にその名前は使われています (アウアウエー Sa13-W+KU)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:22:36.51ID:7bEczYySa
>>14
社民とN党が同じレベルw
0033既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM51-xXOg)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:29.35ID:el5WFcUFM
ポニーテールがどうたらこうたら
0034既にその名前は使われています (ワッチョイ bdff-IH/9)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:33:54.55ID:qlul7NS80
投票前日なのにサタデーステーションも
あべしオンステージだな
無党派っぽい親子連れも泣きながら献花してた
明日は自民党歴史的圧勝
立憲脱糞党は解党まったなし
社民は議席ゼロ
やろな
0035既にその名前は使われています (ワッチョイ 75ec-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:41:24.64ID:8whw/dSq0
現地いったけど泣いてる人はいなかったけどJKや小さい子供連れの親とか思った以上に若い人が多かった
すげー金髪の人とかもいたな
0036既にその名前は使われています (ワッチョイ a3e4-8ao/)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:42:12.64ID:c/4tG+qp0
元から野党の苦戦は言われてたからのう
0037既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-7u7+)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:58:31.75ID:mjFrdzGna
>>34
解党できんよ、カネがないから

枝野が結党したころからカネが足らない様子だった(一説には銀行が融資渋った)し、金庫狙いの国民民主との合併も不完全に終わったし。
分裂するカネがもうないから狭い器の中で内ゲバして主導権争いしていくしか進む道はない
0038既にその名前は使われています (ワッチョイ 7588-uJOd)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:52.83ID:O6ONqx0g0
スリランカがクーデターで紅茶の危機なのはアベのせい
0039既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:08:34.83ID:5P2PbxtZ0
どうせ支那がスリランカを属国にするんじゃね
0040既にその名前は使われています (ワッチョイ ad91-LOvL)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:26.73ID:14SdnOyF0
そういえば朝日新聞さんは葬儀費用負担する件どうするの
0041既にその名前は使われています (ワッチョイ abe6-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:45.65ID:S0bCAOKv0
NHKスペシャルに文句言っているやつらはN党に入れたらいいんじゃないかな(名推理)
0042既にその名前は使われています (ワッチョイ f530-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:49.83ID:ERHpnxSY0
>>34
TVは同情を誘うようなシーンを一日中垂れ流してるのに自称識者がTV番組内で同情で投票する危険性とか言ったりするのほんと草
0043既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-usWL)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:08:20.01ID:A9y49+4P0
スリランカは半島のチンドン屋やって国連でイアンプガー連呼してる奴いるのがなぁ
0044既にその名前は使われています (ワッチョイ 23ff-ifBI)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:55.26ID:CHS71E5a0
現状の中国がスリランカを構ってる余裕は無いんじゃね?
IT企業政策でボロボロ、建築関係借金だらけでボロボロ、共産党内反習勢力拡大中でゴタゴタで
0045既にその名前は使われています (ワッチョイ d5bd-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:22:06.73ID:7posf4ZH0
>>42
視聴率は欲しいけど同情票は入ってほしくないというジレンマなんだろな・・・
0046既にその名前は使われています (ワッチョイ cdbb-a/IT)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:03:20.58ID:K55He5cJ0
いちょつかんじちゃう
今日はふだん投票行かない層も行く率増えるかもしれんな
0047既にその名前は使われています (ワッチョイ bda4-UQ1h)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:28:16.62ID:JomkF61X0
>>14
健太郎は大丈夫そうだから晃子に入れとくか
0048既にその名前は使われています (ワッチョイ 4557-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:43:08.27ID:iszBEes50
上海市の病院で4人刺される 警察が発砲 男取り押さえる
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c1347ea9107f5786e083c19b798fe156ed851a7

上海市内の病院で刃物を持った男が市民らを刺し、4人がけがをしました。男は警察に銃で撃たれ、
その場で取り押さえられました。

建物から慌てて逃げ出す市民たち。警察によりますと、9日午前、上海市中心部にある病院に
「刃物を持った男がいる」との通報があり、警察が駆け付けたところ病院の7階で男が居合わせた人を
人質に取っていたということです。

男が人質と警察を切り付けようとしたため警察は発砲し、男に傷を負わせたうえで取り押さえました。

この事件で少なくとも4人が刺され別の病院に搬送されて治療を受けています。
いずれも命に別状はないということです。
0049既にその名前は使われています (ワッチョイ f530-/dRU)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:50:58.92ID:rvZ3ixH50
>>45
ご都合主義の極みなんだよな、そしてそれを押し通そうとする、または通せるという傲慢さ
0050既にその名前は使われています (ワッチョイ 4da8-4tB7)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:26.82ID:Kyh3KAFM0
本当に清々しい日曜だなw
太陽がまぶしいわ

ありがとう令和
ありがとう自民
さようなら安倍晋三
0051既にその名前は使われています (ブーイモ MMeb-gUNq)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:44.35ID:fPjAVPdhM
>>48
あの惨状で死者なしとかあり得ん

>>44
一路一帯を焦げ付かせないためにはもうスリランカの港を接収して南進よ
目と鼻の先がインドでも後に引けない
0052既にその名前は使われています (ワッチョイ 2330-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:17.45ID:mnPT0DnB0
変なのはNG入れとくか
0053既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-ifBI)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:07.83ID:56tQnqJT0
20年程前の海自は出すがパソナの名称を出さないな
竹中平蔵め
0055既にその名前は使われています (ワッチョイ cdeb-fAEy)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:09.71ID:GqVeaGdi0
スリランカは有機農法強制で紅茶が質も量も落ちてあぼーんとか聞く
0056既にその名前は使われています (オッペケ Sra1-5+Y9)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:09.20ID:p26cYVlvr
元パソナとかいう犯罪者の巣窟
0057既にその名前は使われています (ワッチョイ a557-e3R1)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:08.83ID:1hcg1K2S0
>>54
月牙天衝とか撃ちそう
0058既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-8lv3)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:27.13ID:Et+/C2ZT0
選挙期間中だから宗教名出さないと思ってたら選挙当日出した方が効果的だと思って伏せてたのか マスゴミも犯人の意思継いでるな
0059既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d61-4HMK)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:47.77ID:a9JMpUb50
自民比例は維新や他へ流れるのを取り戻すだけで十分お釣りがくるので
重要な選挙区3つ取れるかどうかだよ
0060既にその名前は使われています (ワッチョイ fdcf-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:47.53ID:KRNo/A1V0
アベガーを、いつも発狂して叩いていたサンモニの自称コメンテータの方々姿見えなくてワロえない
おまエラも遠因だろが・・なにヨシ逃げしてんだよ
0061既にその名前は使われています (オッペケ Sra1-5+Y9)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:57.08ID:Lz4s7a6Nr
ほんそれ。殺人教唆集団が何言ってんだって
でも死んだ嬉しい的声色や表情が隠しきれてないんよ。こいつらマジで死ね
0062既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:10.48ID:xYXlrg/Q0
宗教のせいにしようとしているけど、影響度としてはマスゴミの方が圧倒的に上だからな
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ 4da8-4tB7)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:34.21ID:Kyh3KAFM0
>>61
国民の真意を伝える真摯なメディアじゃんw
安倍晋三がしんで
0064既にその名前は使われています (ワッチョイ 2312-uLGt)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:03.05ID:6S97JnLO0
ひっでえな

姜尚中氏「政治的メッセージがないというからテロではない(論旨)」
#サンデーモーニング
0065既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:36.31ID:xYXlrg/Q0
とりあえずこいつ通報しとくか
模倣犯になる可能性あるし
今の状況なら警察絶対動くだろ
0066既にその名前は使われています (アウアウエー Sa13-W+KU)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:43:44.70ID:snqX3J+3a
>>62
最初に出てきた態度が気に入らないってマスゴミの意見だったんじゃと邪推してしまう
0067既にその名前は使われています (ワッチョイ cdbb-a/IT)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:49:36.73ID:K55He5cJ0
わいも通報しとくか、模倣犯でたらシャレにならん
0070既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:04.68ID:IFBwPnWua
ウチも多かったな 若い世代は相変わらずだけど

高齢者の投票率あがっても仕方ねえんだけどなあ
0071既にその名前は使われています (ワッチョイ 65f6-mDtN)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:52.90ID:ZumvEquu0
>>64
それでも宗教的テロリストでは
0072既にその名前は使われています (ワッチョイ cb8f-4HMK)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:12.38ID:HJcWM6S+0
そんなにテレビつけてる訳でもないに昨日からだけで「今こそ冷静に投票先考えよう。一時の感情で投票していいのか?」ってTBSで2回も見た
今までの選挙、ずっと一時の感情で投票させようとしてましたよね^^;;;
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ cb72-03LC)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:11.93ID:+P2hcwI50
元々は反共で結びついたんだろうが霊感商法とかやり出した時点で切れなかったのは自民の汚点だと思う
ただアベガー連中が安倍元総理を罵倒する時に統一教会との関係を必ず入れてたことが犯人にタゲられる要因になったようにも思える
0074既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-8lv3)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:35.16ID:Et+/C2ZT0
感情抜いて理性的に投票したら野党もっと減るのでは…
面白そうとかふざけて投票する人もいるのに
0075既にその名前は使われています (ワッチョイ ab4e-ZpoH)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:35.88ID:tcglYZ940
お灸を据えようとか一時の感情でしかないよな
0076既にその名前は使われています (ワッチョイ a3bd-uScL)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:28.42ID:noh3K9hL0
いつおつかんじちゃう
この事件から変わっていくんかなぁ…?
0077既にその名前は使われています (ワッチョイ cb88-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:41:53.79ID:4QgZnOlb0
翁長知事が死んだときこんなこと言ってたよなぁ

「オール沖縄」 火消さぬ
翁長知事死去 哀悼と決意の声
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-10/2018081001_03_1.html
「命をかけて沖縄の心を伝えた政治家だった。翁長知事の期待を裏切らないため、後継者を知事選で勝たせるしかない」

翁長さんが遺した「オール沖縄」の精神
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2018090400001.html
「沖縄のアイデンティティー」に向き合える知事選を望む
0078既にその名前は使われています (ワッチョイ cb88-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:43:01.50ID:4QgZnOlb0
翁長知事が死んだときこんなこと言ってたよなぁ

「オール沖縄」 火消さぬ
翁長知事死去 哀悼と決意の声
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-10/2018081001_03_1.html
「命をかけて沖縄の心を伝えた政治家だった。翁長知事の期待を裏切らないため、後継者を知事選で勝たせるしかない」

翁長さんが遺した「オール沖縄」の精神
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2018090400001.html
「沖縄のアイデンティティー」に向き合える知事選を望む
0079既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d61-4HMK)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:20.76ID:a9JMpUb50
うちの住んでる自治体去年より若干投票率上がってる
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ f530-/dRU)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:31.20ID:rvZ3ixH50
>>60
見た、上級左翼特有の最後は他人事だったな
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ 1572-ZmKc)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:33.33ID:PQbJMz4f0
投票行ってきたけど雨のせいか何時もより人が少なかったのと若者の姿は見えなかったな
0082既にその名前は使われています (スップ Sd03-JJz5)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:07.87ID:hdZRdguId
日本人のドバカ層であっても冷静に熟考を重ね投票したら
反日マスゴミの望むパヨク政党には一票たりとも投票されないのだが
頭の狂ったパヨクマスゴミにはそれが理解できないんだろうな、パヨクはキチガイだから
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-usWL)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:04.33ID:A9y49+4P0
冷静に熟考を重ねられないのがドバカ層なのでは?
0084既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM51-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:25:23.34ID:3fDPI9cpM
献花いくのはいいけど選挙も行ってくれよな
0085既にその名前は使われています (ワントンキン MM11-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:14.69ID:/yKn/H/bM
投票行ってきたで。いつもより混んどった

戦後レジームからの脱却ってのは、こんな卑劣な凶行がきっかけでなされるものではなかったはずなんだがなぁ
口惜しくてならんわ
0086既にその名前は使われています (ワッチョイ f530-/dRU)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:12.64ID:rvZ3ixH50
>>77
去年だかコロナで死んだ立民系の羽田雄一郎の補欠選挙も弟が弔い合戦全力アピールして当選してたな
0087既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:35.19ID:CejFN6CA0
>>85
戦後レジームなんて二回目の総理になってから完全封印してたし
なんなら最後の三年は戦後レジームを復古してたやん
0088既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-usWL)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:45.91ID:A9y49+4P0
また、山上容疑者が特定の宗教団体の名前を挙げ、
「団体のトップを狙うつもりだったが、元首相がつながっていると思ったため狙った」
という趣旨の供述をしていることも判明。

一宗教団体のトップより、元とはいえ政治家の首相のほうが襲撃しやすいという謎ロジック
0090既にその名前は使われています (ワッチョイ 2312-uLGt)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:30.76ID:6S97JnLO0
我が厚木市も去年よりほぼ2%高いわ
0091既にその名前は使われています (スッップ Sd43-4v2f)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:52.54ID:bMWDUaFid
違う!俺はまだ奴と戦っている!
0092既にその名前は使われています (スッププ Sd43-0sop)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:58.19ID:DhRwEmthd
>>82
自分と違って良いとこ勤めてる姉夫婦の旦那さんは、民主党政権直前の衆院選で『民主党良さそうだ!』って言い出して、
維新がマスコミで取り上げられたら『維新がすごいんだよ!』って熱く語って、
安倍首相最後の衆院選で『れいわって結構良いこと言ってない?』って褒めてて、
前回の衆院選は『今回は共産良いんじゃないかな?!』って言ってたので、頭や収入や社会的地位と政治的センスは全く関係無いと思ってる。
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ 23ff-oArY)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:15.23ID:NwtUzjJw0
動画と選挙特番とこのスレ見ながら日曜の夜過ごす予定だったんだがなぁ
浮動票がNHK党とか参政党から自民に流れそうで、選挙特番見るまでもなくなりそうだ
売国で無いと思われる集団が野党で議席確保出来るかと思ったが厳しそうなふいんきやな
自民総裁選の時みたく「中国が警戒しているのは河野という式が成り立つ」みたいなパヨ爺の妄言愉しみだったんだがなw

安倍元首相暗殺犯の苗字と名前の間にオズワルドとか付きそう、とか言うと荒らしスイッチはいるんじゃろか?w
昔と違って映像残り易いし変なモノ映ったの誰かしら持ってる可能性あるけど、当該地域外住まいの身では投下待ちやでぇ
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 359d-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:58.23ID:yU4qNwfJ0
障害者とか担ぎ上げて一時の感情で投票させる政党は許してはいけない

投票行ってきたが、毎度思うけどうちの投票所は無意味に人員を配置しすぎ^^;
拳を渡す→ガシャンコしてこれをもって3番の窓口にいってください→チェックを入れて投票用紙を渡される
→記入して投票、次の窓口で犬と交換で比例の投票用紙をもらう→記入して終了

とにかく窓口が多すぎる
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-ifBI)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:29.16ID:56tQnqJT0
統一教会は
統一協会 に名前変えてるとか別スレであったわ
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ d5bd-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:20.85ID:7posf4ZH0
一回で選挙区と比例の紙渡すと
投票先間違える人いるからじゃないかなぁ
0097既にその名前は使われています (ワッチョイ 75ec-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:29.35ID:a3WXWnNQ0
銃撃の特番ラッシュ 関心続かずって何かのエンタメとでも思ってるんか?ってクソ記事がヤフートップにあったけど銃撃の瞬間とかを流す番組を見るのが辛いってだけだと思うのだが…
人の死についてよくもこんなふうに記事かけるな
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ 359d-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:32:24.84ID:yU4qNwfJ0
たしかに・・・
余計なのは最初のガシャンコして〇番窓口にいってください、ってトコくらいかな?
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-usWL)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:45.53ID:A9y49+4P0
>>94
犬と交換想像してほっこりしたw
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:24.90ID:CejFN6CA0
>>99
拳切断して渡す、係員がそれをガッシャンコ、犬もらうとかいう地獄絵図やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況