X



トップページネトゲ実況
1002コメント269KB
【おでん鯖】STEP23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:17.33ID:/aIQXtdA
好き好んでリアル自慢したいわけでも無いしな
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:52.55ID:nxj6L0dp
スレの勢いやLS会話で流れが止まるのはたぶんお前がスベってるからだぞ
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:08.71ID:fHrn1lf1
結局のところ11が駄目になったのってゲーム性よりもプレイヤーの人間性に問題があったと思う
他人の足を引っ張り罵ろうとする腐った性根してるもんな、11豚って
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:16.00ID:/aIQXtdA
>>803
お前は自分の発言読み返したら?w
どんな暮らししてたらそんなことを言えるような性格に育つのやらw
周りの環境なのかねえ?
環境もそうかもだけどお前本来の性根なんだろうな
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:23.57ID:iClNx6Tz
macollってずっと見ないけど引退?
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:44.20ID:dFq+PVr3
>>804
自覚症状ないアル中・糖質・鬱のどれかだろ
狂ってる奴相手にしてもしょうがない
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:51.98ID:nedySfdU
要約すると
「俺が11を面白く思えなくなったのはお前らのせい!」
「昔は云々、今の若者は云々」
「俺ガー俺ガー」
要するに老害
老いて感性が鈍り、感受性もなくなり、ただただ周囲のせいにする年寄り
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:29.51ID:590b4Hgm
狂ってなきゃ11もしないし、鯖スレも見ない
つまり全員頭狂ってるんだよ
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:17.64ID:BoQINbgV
Baskervill=Glitonea=Chequita=Thiten=Yurino=Chiyumi=Pairilasの
Chequita
アンバスエール連打して集まり悪くて気の毒に思った赤詩釣り
アンバス奴隷募集ばかりの糞
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 06:46:42.19ID:lGF4JHc9
>>804
いきなりどしたんやキチガイ
見ての通りで晒し魔だらけの糞すぎる民度やないか
これが50代のシニア世代のネトゲなんだから実におぞましいよね
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:26.36ID:sVk8Ynzy
バハから来た厄介な連中の中に粘着質なやつがいるって言ってたやついたけど
Azaru Naichu Raramoonって奴の誰かだと思うけどどれ?
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:16.88ID:vNcH29fr
俺がこんな晒されかたしたらキャラデリする
怖いな、人の目って
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:19.84ID:vNcH29fr
キモい人がいい装備してても
物の価値が下がるだけだよな
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:32.92ID:hqG6qNnV
Baskervill=Glitonea=Chequita=Thiten=Yurino=Chiyumi=Pairilas
深夜1時 Chequita
午前9時 Pairilas
午後2時 Chiyumi
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 18:08:32.30ID:6Sb0+XjF
>>816 この粘着度合い気持ち悪過ぎるだろ!
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:39.65ID:kyhUpWcF
夜の1時から昼の2時まで監視ご苦労様です!
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:47.32ID:IPjDAlPP
>>813
バハじゃなく、鞄からじゃないかな。
ボサタル茶髪のはず

ララムーンはミスラだから違う
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:44.63ID:qp8SZ0hd
544 既にその名前は使われています (ブーイモ MMee-Lt6D)[] 2022/07/31(日) 18:13:01.45 ID:+CiTHPyzM

うちの鯖は昨夜、
僕は悪い業者じゃなよ 悪いのは忍者だよ とか
転売対策のためtellしてくれ とか

わろたよ

ブーイモクソタル、おでんスレとデレマススレで
特定された回線はビビってBAスレでしか使えない模様^^;
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:44.82ID:Pg1U5uQ+
>>816
ニート乙wwww
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:50.00ID:hqG6qNnV
>>817
Baskervill=Glitonea=Chequita=Thiten=Yurino=Chiyumi=Pairilas
が7キャラ回して奴隷募集で糞キャラ接待PTやらせてるのが伝わればいいわ
風入れて糞キャラのダメージごまかしてるし
むずばかりやるのはヘタクソなのと負けてメンバーから責任問われたくないから
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:04.64ID:c4ydRAAq
Alkisさん、メンターマーク付けてドメインで魅了されたpcを故意に殺すのやめなさい
メンターの資格ないぞ、せめてスリプルで寝かすとかにしとけ(笑)
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:38.32ID:P57TrlD0
>>823
魅了された奴が殴るのはよくて魅了されてない人が殴り返しちゃいかんておかしいやろ
殴ってきてるんだぞ?寝かしっていうけどジョブによっては出来ないんだからやられる前にやるしかないやん
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 01:14:19.75ID:c4ydRAAq
>>824
ごめん説明足りんかったね、魅了奴に殴られてたのはまったく別の人だよ、
そいつは無関係なのに横からエヴィぶちこんでた
久々に香ばしい奴を見つけたよw
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:03.68ID:zVT2Fcmk
別にドメインだと普通にあることじゃん?なんで自分ルールで魅了されたやつを殺したらダメなのww香ばしいのはどっちだよ。
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:31.40ID:DcJbzydn
え?
それみんなやりたいけど我慢するだろ?
少なくともオレはやらんぞ、やりたいけど‥w
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:24.47ID:aWZGVrDp
Ririseriaもドメインで魅了したPC殺すよね
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 01:40:08.84ID:osMlVvP9
みれう殴ってる時はTPためたままサブタゲで魅了されたやつ探してるわ
みつけたらレデンでズドン
まぁよっぽどヒマsじゃなきゃやらんが
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:05.64ID:cN1GTNnl
殺したことで後で遺恨のないようにな(笑)
tell無視された(泣)とか

鶏頭なら覚えてないかもしれんが
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 03:17:11.90ID:Eg659Me0
島ドメインでは常時TP3000フルニャメでWS撃ち込める相手探してサブタゲ動かしてるけど?いつ殴りかかられるか分からないんだし魅了された奴がいたらリスク排除のために殺すのは当たり前だろ
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 04:00:27.36ID:KFcEdtba
>>822 何をこんなに必死になっているのかわからないきもすぎ
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 04:40:34.49ID:JCnSbx+q
ゴミAlkisはうるせーから喋るなよ
しかもつまらなすぎて滑ってるし
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 05:10:14.83ID:yNZ4OWAZ
ドメインで魅了されたやつは次にこっちくるかもだから殺すのありでしょ
ダイバーとかでやってたらクソだけどね
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 08:56:18.77ID:QBI34ELE
用語辞典見たけどロストないの初めて知った
>戦闘不能となっても経験値減少がない状況
>ステータス異常「魅了」の状態で戦闘不能になった場合

俺も>>827だわ。だましうちはやってたけど
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:15.27ID:m/7KL3e5
俺もたまにやるけど?
さすがにメンターつけてはやらんわ
初心者のお手本になんちゃら、って設定じゃなかったか?
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:01.21ID:RoPJcYKA
さすがに自分が殴られ始めたら速攻やり返すわ
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:58.28ID:fszXnCHV
自分がタゲられれば仕返しはするな、こいつは違うようだが
デススパイクの鎧つけたら面白そうだなw
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 10:52:48.01ID:D7elIKB6
混み合ったドメインでモンクや戦士にタゲられると手遅れな事もあるから俺は魅了され奴いたらすぐ殺すけどな
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 10:59:25.59ID:m/7KL3e5
そういやアシストチャンネルでジョブポPT募集してたメンターおったな
自己満メンター多そう
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:39.92ID:K+tlExt9
>>776>>778
なるちー?
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:52.29ID:osqkW1/4
メンターなんて自己顕示欲の塊みたいなのしかおらんぞ
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:31.43ID:Pl2nd9QE
メンターにはお金ちょうだい以外の対応全て応える責任があるんだろ
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:45.63ID:2Uz3PZfi
Alkiなんとかってあいつだろ
夜中から昼まで遊んで仮眠したらまた遊んで夜になったら酒飲んで酔って野良PTの愚痴をLSで垂れ流す
しかも平日だぞ
こういう廃人らしい廃人がまだいるのに驚いた
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:50.22ID:JCnSbx+q
>>844
廃人っていうかただのニートな
装備やらPスキルはゴミだよ
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:38.89ID:594iUnzx
まだいるようだな
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:08.72ID:KFcEdtba
もう依存性だろ
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:42.30ID:ujPZpSuG
>>844
すげーな、働かなくていいのは羨ましいわw
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:01.34ID:18OsrGhQ
住所
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:38.97ID:IOVFlicq
>>834
ドメインで魅了される奴ってわざと一人で獣叩く奴だけだろ
魅了されてもまた一人で獣叩くし晒上げていいレベル
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:20.14ID:BHSDnCSM
こいつ>>850
ドメインが何かもわかってなさそう
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:20.40ID:D5YUOWIQ
ドメインの獣とは
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:02.81ID:WgaE11Ft
ドメインとダイバー間違うとかありえるかぁ?
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:13.04ID:keyHLYdX
酔ってたんだろ
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:22.54ID:Or1JoeAP
ドメインとダイバーがわからないほど、ボケてるジジイなんだろ。
どわすれならわかるが、名前間違うってのはエアプの証拠
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:23.11ID:Ln+sanE4
そこまで酔ってFFやるか?
脳に障害でもあるんじゃねーの、他にも色々出てきそう

PKメンター()Alkisさん
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:19.77ID:tdqEM43k
いつまでこの茶番やるの?
リアルヤンキーのS○○○aさん
もうタゲそらしは飽きたんだけど?
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 15:31:58.47ID:4+76RBIu
伏字ハラスメントは非常に重い禁止行為です
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:35.55ID:sBFDCB1X
ドメインでWS連射してるのが一番邪魔なんだよな
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 17:01:53.09ID:rwGQOyZc
東京都オカマ区オカマ㋔ー㋕ー㋕
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 17:02:48.92ID:4+76RBIu
フェイスやペットにでもタゲ取らせるのか?
ダラダラやるよりさっさと終わったほうがいいと思うけど
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:07.13ID:WEc9Hzfa
アホか皆がビーズ1000貰えなくなるんだよ
WS撃ってる本人ですら稼ぎが減り周りにも迷惑かけるガイジしかしない行為
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:58.54ID:4+76RBIu
ビーズなんてNeakでやれ
ドメインポイントしかいらんわ
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 18:41:37.57ID:AJRqTXIT
1000もらえないのは弱すぎるのが原因だし他人のせいにするなよ
規約違反行為でもないし他人にどうこう言われる筋合いはない
ダラダラやられても迷惑なんだよ
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:54.74ID:Ln+sanE4
>>863 みたいなのは雑魚またはエアプ
WSなんて撃たなくても覚醒きてれば余裕でタゲはくる
もっと言えば覚醒なくても戦モナ剣あたりなら普通にタゲもくる
魅了PCにWS撃ってくる愉快犯はそこそこいる
ロストないとは言えタゲ持ってるのに倒されたら誰だっていい気分はしねぇよ
ビーズが欲しいならさっさと倒して次わかせたほうが早い
(日付変更付近でダラダラされてもかなわん)
イオニック10本作った俺の感想な
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:29.61ID:FuYXL20p
Alkisか
現場は見てないけど魅了PCをヒャッハーとばかりに全力で潰しにかかるという行為もあいつならやるだろうなと想像できる
装備の性能自慢したくてたまんねーんだよ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:40.48ID:XOYjOWeP
>>867
名前にてる人違いじゃなくて?
そんな装備自慢ヒャッハーな人だったかな…だいぶ前から知ってるけど、ここに書かれてる人物像とはだいぶ違うんだよね
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:26.24ID:kj5E+tk0
バージョンアップで死にそうな高額装備を処分するとしたら今のうちだよな
買う方もバージョンアップで死ぬかもしれない装備に金を出すのは悩むことだろう
一種のギャンブルだがこの時期が一番楽しい時でもあるw
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:55.38ID:ezXfrPRs
>>867
自慢できるような装備持ってないしな
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:25.12ID:lQgbdnxx
Takusuxって生きたんだね
日本酒が好きな父親が亡くなりましたってなんだったんだ
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:49.62ID:wUf3Zg0D
Aquaなんとかって奴PT内とエールサチコ内容とかとキャラ全然違うの笑うわ
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:07.41ID:Jbgwyix6
>>872
ネチネチ嫌味言うからなあいつは関わったらあかん
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:11.28ID:Ce03R7uz
Welcomeの範囲狩は本当邪魔
移転しろ(・ε・)
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:04.05ID:DNuZNSR9
パーティに入れば心強いという意味か?
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:47.14ID:9Yek0UAT
コーネリアいるうちに上げておきたいんでしょ
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:06.85ID:mYaQckLE
Welcomeback<明日からウェルカムバックキャンペーンですよ(笑)
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:56.12ID:9Tf+Xig6
お前ら童貞?
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:14.11ID:0TW5qdsK
ウェルカムバックキャンペーン!
おでん鯖シューゴー!(。-`ω´-)ぉぅ
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:55.99ID:pS0lDWbb
ぼっちはこの機会に鯖移転した方がいいよ
アンバス、オーメン、オデシー、BFの待ち無し
同じ時間で倍は金策は捗るよ
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:26.31ID:pS0lDWbb
おすすめは、試練、ビスマルク、狼
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:46.60ID:TjSjwAFF
移転しようかな^^この鯖は野良に晒し魔多くてキモイしw
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:59.75ID:9q97Omxz
>>878
童貞最高だぜ。
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:37.95ID:d8UQJB64
晒しスレがないと思ってバハに行くとオデシースレで晒されるぞw
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:10.26ID:XjVj821z
ボッチはアスラお勧め
強化素材すぐ売れるしHQ品も各種フラグも何でも買える
JPPTは絶望的だけどボッチにはいい鯖やで
行ったらいけない鯖はおでんとバハ
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:21.96ID:3R32Cy8l
バハはあかんのか
マジか
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:59.37ID:3R32Cy8l
がつがつとコンテンツ攻略する元気ももうないし皆で集まって雑談だけするようなLSに入りたい
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:09.59ID:d8UQJB64
おでんとバハの違いなんて晒しスレで晒されるか、晒しスレじゃないスレで晒されるかぐらいや
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:02.54ID:Iz+X4Hm8
>>886
どこも待ち時間長くてなにも出来ないわ
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:07.13ID:g7184E9E
アンバスだと偉そうに剣やるくせにセグCだと戦やるチキン禿
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:20.70ID:g7184E9E
Folnaってロブ糞の連れor2垢?
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:14.98ID:51WetlTz
>>894
パス抜かれた
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 01:01:39.26ID:6JDRw/20
>>871
https://odin-no-gu-with-elv.blog.jp/
どうみてもTakusux本人しか書けない内容だわぁ
親族が11やってたとしても精通しすぎてる
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:37.87ID:gBCZXves
>>896
本人じゃないお前が分かるんなら他人だって書けるだろうw
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:40.52ID:/P6UAmeq
Rebululuの詰みやぬるぽに必ずTakusuxいるから要注意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況