X



トップページネトゲ実況
571コメント119KB

夏目漱石in鉱山区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:52.13ID:zewrspd/
ナジもネコである
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:33.73ID:zewrspd/
ザイドも拘束されるのが大好きなのでネコである
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:29.90ID:zewrspd/
シドはタチである
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:31.19ID:zewrspd/
大統領はタチであるが小さすぎるので相手にされない
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:09:28.65ID:zewrspd/
アイアンイーターはネコでありタチでもある
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:11.46ID:zewrspd/
アヤメは何故かタチである
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:56.20ID:zewrspd/
フォルカーは隊長なので当然タチである
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:11.65ID:zewrspd/
アブクーバはネコである
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:14:07.43ID:zewrspd/
ボイツは何でも屋なのでタチもネコもできる
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:06.20ID:zewrspd/
プリーン大統領はネコであった
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:36.10ID:zewrspd/
クララ隊長はタチであった
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:55.84ID:zewrspd/
ザザーグは今も昔もタチ一筋
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:52.99ID:lIuIA9uF
カゲトラは両刀である
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:07.68ID:zewrspd/
ナジャ社長はネコだがタチ専である
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:57.83ID:zewrspd/
ロンジェルツ軍曹は隠れネコであるらしい
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:51.32ID:zewrspd/
サンドリア国王は当然タチである
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:43.54ID:zewrspd/
トリオン王子はタチ。ピェージェ王子はネコ。クレーディ王女はタチである
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:12.43ID:zewrspd/
ウィンダスはネコしかいない
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:52.40ID:zewrspd/
ジュノはタチネコどちらも豊富にいる
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:36.06ID:zewrspd/
漱石は今、バス港の跳ね橋のどマン中で四つん這いになっている!
もちろん全裸だ!そして拘束されている!
橋の中央に向かって突き出されたケツはスライムオイルでヌルヌルだ!
「船が来るぞー!」
さあ、跳ね橋が上がる!
漱石のケツがみるみる高く掲げられて行く!
そこへ!
「うおおおお!」
坂となった跳ね橋を駆け上がるその姿、膨張完了硬棒長!
漱石が拘束されているのとは逆側からぐんぐん高みに挑んでいく!
跳ね橋が!漱石のケツが!天を仰いだ時!硬棒長のスーパージャンプ!
そして真下を通る飛空艇を飛び越す重力から解き放たれた浮遊感!
転じて落下!猛る槍が目指す先はあの星!
「スター*ダイバー!!」
「オウフ!!」
高い!高すぎる!これはドキドキドッキング!
跳ね橋の頂点で!今!漱石は初めて味わう天空の快感に酔いしれていた……!
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:03.95ID:ViKMYryD
たておつ!
鉱山区のタマモノだな!
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:48.86ID:wo8BPT57
天娼堂ではタチを取り扱ってるらしいな
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:16.23ID:vmmAER7e
ナジはネコである。だが経験はまだ無い。
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:54.97ID:s6NvUzk4
うそつけw
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:01.72ID:wo8BPT57
もし今もバイン紙幣が流通していたら1バイン紙幣の人物はナジであっただろう
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:42.11ID:NPQx7WVs
勃ッッッッッッッちゃん
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:38.17ID:7kHbDlS6
確かにナジの肛門は一度は破壊しつくされたが、共和国が誇る錬金術の再生医療によって常に処女の状態が保たれている
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:03.32ID:wo8BPT57
マウンテンストームなる謎のガルカが爆誕してたのほんと笑う
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:19.08ID:t6/5bSIa
ボイツの何でも屋から始まり長寿スレとなりつつある鉱山区スレ
多様性を求められる時代にマラッチングしておりますねw
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.07ID:yJoogGEf
亜鉛鉱スレが真相を暴いてから火付けとなった
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:17.77ID:A+Q46Vq9
アイアンイーター
ジンクイーター
ティンイーター
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:16.35ID:s6NvUzk4
アナルイーター
ノンケイーター
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:14.36ID:eXiJPMK+
ナジのアナル気持ちよすぎだろ!
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:06.48ID:A+Q46Vq9
消されるぞ・・・
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:56.56ID:ViKMYryD
なんで何でも屋にナジがいんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたナジを
平気で使って(意味深)んじゃねえか
分かってんのか!?
「シド」が生まれたのは
鉱山区の連中がナジに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:10.23ID:g/hKXhc7
前半耐えられたのに「シド」で負けてしまったw
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:49.78ID:V98Y1Szf
哭かないでとタチさんはいふが
今夜もネコは哭かされるのだ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:19.59ID:LbDUH3x/
アーロンさんもネコじゃないだろうな
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:07.64ID:e6tGbJ6s
永遠のナジ節
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:19.56ID:Q1pnyqIV
笑顔の練習w
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:04.43ID:s6NvUzk4
ジェクトシュートw(意味深
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:36.97ID:yJoogGEf
鉱山区チームでボールを尻に入れてキープするという荒業が開発された
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 00:01:54.10ID:v07oS7Kg
ここがナジ平原ですか
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:59.58ID:f0/Tfdzg
壊れてしまったアナルのこと 時々でいいから思い出してください
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:45.23ID:Yxdq7ZCm
大統領はブリッツボールまで小さいという
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 06:42:57.46ID:v07oS7Kg
プリッツボーイw
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 07:11:27.31ID:Rxe51MnN
プリッツボールしようや…君ゴールな^^(なでり
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 08:12:11.26ID:O7Rgal6S
何だよそれ!馬鹿馬鹿しい!
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:23.40ID:wijjM/HY
>>21
バストゥークやヴァナの人を侮辱した漱石をしっかり処刑してて吹いたw
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:39.32ID:mIUwN1s6
漱石がヴァナ鉱山区に転生し男色を極める感動ヒストリー
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:44.00ID:O7Rgal6S
スクエニ法務部で鉱山区も話題になってたりするんやろか?w
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:43.84ID:3OX+6EIu
なんだ勢いないな情けねえな
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 15:45:30.62ID:1YSFTTLV
吾輩はネコである
経験はまだない
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:22.73ID:sujVme5g
恥ずかしながら今初めて我輩はネコであるを読んでいるが
いきなり行きずりの射精に抱き上げられ揺すぶられた後捨てられたり
路傍で餓死しかけたところ漱石の穴を見つけて挿入ったりなかなかハードであるな
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:54.13ID:/xEDZ0mF
異世界の文化である衆道を共和国でも理解を深めるべく学会を勃ち上げるボイツ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:31.75ID:Ojy7xsVC
昭和の文豪と言えば ノむ、ウつ、ヤる は当たり前だった…彼らの実体験こそが文脈に活動を与えていたのだ
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:36.80ID:I7W9Z9od
夏目漱石は明治では?ボブは訝しんだ
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:21.77ID:f0/Tfdzg
親譲りの無限鉄砲(意味深)で小供の時から息子いじりばかりしている。
小学校に居る時分学校の二階から飛ばして一週間ほど腰を抜かした事がある。
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:42.91ID:jNfj2M4s
補佐官であるルシウスは大統領が小ささに悩んでいることを知り、もっと下がいることを教えて元気づけようと秘密裏でバストゥークに住む成人男性全ての下半身の画像をかき集めて大統領以下を探したという
しかし結果は余りにも残酷で事実を伝えてしまうと自分の首が飛びかねないと頭を抱える事態となってしまうのであった
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:27.26ID:mB7oAhn3
鉱山区にとある噂が流れる。
共和国中の成人男性全ての下半身の画像が集められたLファイルなるものの存在があるという
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 03:00:27.37ID:mUwqiqnS
後の夏目肉棒帖である
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:24.77ID:85HYytUI
(ねぐらに)走りだせー(肉棒)前向いてー
聞こえてるかい(ナジの)この声がー
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:18.85ID:31N8XaeK
名曲を汚したな!跳ね橋で会おう!
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:09.02ID:tlgSqjdJ
大統領はいっそのこと自分のブツを取ってしまえば小ささに悩まなくて済むのでは、むしろ大統領権限で皆のブツを取れば平等なのではと危険な策を考えているらしい
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:13.82ID:LWD1n1bC
もう一つのプランとして
国家予算をつぎ込んでブツ増大薬を錬金ギルドに研究させている
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:33.58ID:pmJ/w4zx
研究は進み試験薬を使用した大統領のイチモツは自らの上半身ほどの大きさになった
翌日、試験薬の効果は切れ薬の反動で大統領のイチモツは服薬前の半分になったという
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 01:54:24.30ID:zyIdY/1d
安易に移植に頼らずあくまでも己の純粋なブツを増幅させることに拘るその心意気は流石のバストゥーク共和国大統領リヒター・カルストと言えよう
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:37.34ID:Mma+VxEB
デカチン王の細胞を解析すればデカマラの秘密が掴めるかもしれない
ナジにデカチン王の体液採取指令がくだった
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:29.07ID:bMbrzw1e
後日、無事、大統領の首が伸びたとさ
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 16:11:32.55ID:X2CW7HCX
魔物のイチモツを移植する技術がアトルガンにあるという情報が大統領府に上がってきた。
大統領はさっそく、彼の地に渡航経験のあるナジへ調査の命令を出すのであった。
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:48.42ID:aaJm6XBw
アトルガン地方といえば・・・
ゼオルム・ハルブーンでは♂が、カダーバ・アラパゴでは♀が誘拐されるらしいな
やっぱトロールとラミアは糞だな!その点マムージャは安心だわ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:42.29ID:mECRFe2X
昨日未明、大統領執務室にソウルフレアが侵入していた事が発見され、同隊士のアンアンイッター氏によってその場で射殺(意味深)されました。
かのイカは「私はプレジデントだ!」と証言していましたが、イチモツ鑑定の結果、大統領の可能性は皆無とのことです
なお、大統領の所在に関しては大硬棒からは機密を理由に回答は得られませんでしたが、関係者によると近頃は頻繁に錬金術ギルドを訪れ無駄な努力をしているとの証言が得られています
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:49.77ID:Pf0dcoN4
散歩中にどんぐりを拾ったルシウス
その小ぶりな見た目にまるで大統領のモノみたいだと口を滑らせた瞬間、顔を真っ赤にした大統領の鉄拳が飛んだという
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:29.25ID:Khv9vr/j
鉱山区、いやバストゥークにはタルタル族男性はほとんどいない
なぜならば大統領のモノがタルタル族以下ということがバレてしまうからだ
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/11(土) 12:50:34.86ID:qJ6TubVv
タルタルになればナニの小ささがカモフラージュ出来ると考え出した大統領であった
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:25.44ID:OEBAZ+8h
Shantotto : 口の淫の傭兵になれば、
 死ぬまで最強のブツ増大装備を身につけられますわよ?
 まぁ、死なないと脱げない装備なんですけれど。
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:21.67ID:GpJAJtls
>>73
リシュフィーを大勢でマワしたくせにw
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:40.23ID:cHS722Di
かつて世の暗黒騎士達はザイドのことを兄貴と呼んでいたという
そしてそのザイド本人はガチホモで有名であり、それを兄貴と慕う者達もまた…?
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/12(日) 02:06:11.82ID:j1cccVX6
なお、実際のザイドは両手剣ナイトのロリコンである
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/12(日) 07:05:03.82ID:hNGac3fV
クララが勃った!って有名な台詞があるし
前隊長もご立派な物をお持ちだったのでは?
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:20.69ID:jPjIHTBB
隊長ですから
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:05.25ID:ehUb6rbM
ザイドの得意技は分身によるセルフフェラセルフファックである
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/12(日) 20:11:36.32ID:OBmbhK1t
俺の刃は黒く輝いているな……(ウットリ)
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:11.84ID:HfcgPuQB
触手凌辱系ヒロインザイド
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:01.94ID:g5tV7s7H
ザイドほどになると両手剣を用いて自身を慰めるが驚くべきことに柄ではなく刃を出し入れするところに業の深さが窺える
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/13(月) 05:54:21.47ID:mIIAAFtg
……カオスブリンガーがなまくらで暗黒騎士の入門的な武器なのはそう言う事なんだ……な
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:32.80ID:RGnxtKTh
ザイド:アルドよ。悪いが、おまえのオナニーに便乗させてもらうぞ。
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:44.57ID:sWx7GWY+
異様に攻撃間隔が遅いのも未熟者が熟練者の真似をして高速ピストンしても怪我しかしないからか
またヴァナの隠された設定が明らかに
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:48.05ID:KLMEbrfj
グスタのミミズで試し切りする武器ですし色々アレですよね
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:44.52ID:fsmU+2IN
当時の両手剣なんて使ったことないやつがほとんどだし、ナマクラの早漏が筆下ろしで100人斬りとか。ザイドはんもお人が悪いの〜
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:44.98ID:JpPoKqg9
私はもう、己を見失いはしない!
これは一時期♀に手を出そうとした自分を戒めるセリフである
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/15(水) 02:07:33.74ID:4iibtwKY
ひんがしでは願い事が叶うように願を懸けると言うが、鉱山区には顔にかけると間違えて伝わってしまった
そのため鉱山区で祈る際にはみんな顔中ドロドロになるという
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/15(水) 08:15:19.28ID:2CG2x4A4
>>93
怒りに駆られて辻斬り()しまくってた事を反省した台詞じゃなかったのか
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/15(水) 13:40:03.15ID:3eAt7tGN
父の日を乳の日と勘違いした鉱山区民
とりあえず自分の乳首をこねくり回してみる
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/16(木) 00:35:20.25ID:Oad5P1S7
父の日
チンチンの日
鉱山区のチンチチ()祭りは他より開催が早い
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/16(木) 08:27:22.71ID:9Zc6alzP
チンとチチ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:58.34ID:nxm6S7hI
尿、大便は「機密情報」 プーチン氏の排せつ物を回収する側近
有料記事
2022/6/16 11:00

ロシアのプーチン大統領(69)の側近が、大統領の大便を回収している――。最近、海外メディアがこうした「裏事情」を報じた。
背景には、プーチン氏の重病説を巡る報道が相次いでいることがある。
国家首脳の健康状態は政権存続のバロメーターとなることから一級の「機密情報」とされ、情報機関は水面下で政治リーダーの尿や大便を採取するなどして情報収集してきた歴史がある。
プーチン氏の周囲で何が起きているのか、専門家と読み解いた。【賀有勇、八田浩輔】


https://mainichi.jp/articles/20220615/k00/00m/030/140000c
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:55.57ID:cwRVlsGw
大統領の短小が他国にバレるわけにはいかない
現ミスリル銃士隊はその秘密を護ることが主要任務となっているという
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:58.00ID:ecKmEDtp
最近の冒険者はフェイスという怪しげな魔法でナジ、シド、ザイド、モンブローを呼び出し連れて回して遊んでいるらしい…
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:38.19ID:wipupbME
ウォルフガング「モンブロー・・・信じてたのに・・・俺を裏切ったなああああああ!!!」
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:43.86ID:ITebyUMy
大統領の短小情報が他国に流通
しかしあまりにも小さ過ぎることから各国はダミー情報だと判断して信じることはなかったが、大統領はその事実に声を上げて泣いたという
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:15.40ID:mUsJu8p6
そのためコーネリアは養女ではないかと噂されている
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:22.46ID:HIeM+ekv
なんでこのスレ残ってんだよw
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:55.39ID:Rkdg4uoI
おっと鉱山区は初めてか?とりあえずケツの力抜いて落ち着くといい(^_^)
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:34.90ID:RObdkdzk
漱石スレじゃなくて鉱山区スレだからな
もう下手なヒロインスレより継続して立ってるんじゃないか?w
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:57.40ID:0/fJvGBP
ヒロインスレが勃たないヒロインもいるんですよ!?
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:28.22ID:KAWg5Ls6
鉱山区民は持続力が大事なことを良く知っている
なお余談ではあるが大統領はとてもとても早いという
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:58.82ID:ZlQ9y4eJ
そのため地獄のエレジーを掛けて♂臨んでる
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:17.29ID:tS0RL/I1
それでも速い
新手の病気か!?と医者()が色めき立ったと言う
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:54.66ID:EJwHErF5
地獄のエレジー、スロウII、パライズIIで持続力はさらに加速した
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:07.94ID:4TvX8WsU
早すぎる大統領にヘイストを積み重ねてはならない
ヘイスト上限を超えてしまい、何が起こるかわからないとのことだ
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:04.45ID:9za+97GA
大統領のペニペニは子供サイズ!!!
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:17.60ID:k9ANXL0a
次の日、>>115と思われる男性が跳ね橋にくくりつけられたまま逝ったらしい
何故か肛門が裂けていたという
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:39.06ID:cTeMo6EC
王様のペニはロバのペニ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:55.99ID:uAxN2nFk
なんという大統領だ
ペニペニだけでなくケツの穴も小さいらしい
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:27.41ID:eoScT8eU
プリーン大統領はお尻にシリコンを入れていた
前も真珠を入れてたとか
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:20.84ID:XHKI5UKC
学術といえばウィンダスだが、腸内科学においてはバスが他の追随を許さない
鉱山区に立ち並ぶ肛門科が医療立国を物語る
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:01.99ID:CJMWDcOj
モンブロー<おっと?ジュノ公国をお忘れなくですよ…w
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:59.05ID:mxNH62lY
鉱山区の肛門科ではオプションで特別なサービスを受けることが可能らしい
そのため病院選びの際には医師の外見やアレのサイズなどを考慮して決める者が多いようだ
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:06.61ID:mBgH5SxB
何も知らない他国から来た患者が
両肩を掴まれて座薬を挿入されると言う奇妙な体験をして帰る
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:09.78ID:xof/XQKr
ナジのチンポ気持ちよすぎだろ!とデマを流す不届き者が増えてるらしい
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:29.53ID:10Vnlpjn
ナジのチンポは皆もよく知っているように短く持続力もないものだが、大統領はさらにそれより粗末なモノであるとか
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 18:46:40.41ID:EHDMtLBt
ナジのチンポは粗末なものという噂と、アヤメの持つご立派なディルドーは元々はナジのイチモツだった
という噂があり、情報が錯綜している
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:22.83ID:1amagIcG
ナジで気持ちよすぎなのはアナルの方ですし
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:23.59ID:mBgH5SxB
鉱山区で新しい魔法が開発された

アブゾディック
敵のチンポを吸収する
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:27.39ID:GyWvZYXM
大統領はその報告に喜び、アンアンイッター氏に魔法をかけたという
しかし魔法は偽物で、術者のチンポが吸い取られる効果だったのだ
アズィマ氏が他人のチンポを吸い取ろうとする悪意のある人間を懲らしめるために作ったのだ
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:39.12ID:EHDMtLBt
アンアンイッター<何か変わりました?
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:07.49ID:4AZafavT
鉱山区でホモガイズ・レイプが発生しました
鉱山区でナジガ・レイプが発生しました
鉱山区でワイルドキーパー・レイプ:大棒公が発生しました
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:38.07ID:N34Bj81S
七支棒w
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:57.95ID:jr+TGXyJ
鉱山区民はアドゥリンが開拓推進派が半数を占めており、更に開拓をより進めるため冒険者まで集めているという情報を聞き、とんだ変態国家があったもんだと戦慄したという
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 18:55:03.36ID:QmoXoykD
開拓と快楽を間違えてるんじゃないか
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:15.63ID:mjhdLbfA
マッラーズワークと聞き早速視察に訪れたナジ
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:56.52ID:SZO6fc+G
開拓拠点の慰安をするナジ
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:25.64ID:2L22Q47k
ナジがアムチュチュと出逢ってしまいノンケ化するのを恐れる鉱山区民
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 06:30:12.02ID:5uoPZz6v
アドゥリンに開拓の意味を履き違えた鉱山区民が押し寄せる
そして真っ先に狙われたのは案の定レヴィルであったという
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:24.83ID:lLUPTglg
マッラーズ・ワークス
ワークスコール
生態研究:大硬棒(ルーキー)
大硬棒へ赴き、
特定のモンスターを観察しなければならない。
そこに生息するナジの
特定の特殊技♂を受ければ達成となる。
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:14.07ID:+Eo7pp3+
シドの息子はアムチュチュにあむっちゅっちゅっされてノンケになってしまったからな
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:45.06ID:Spas8CKN
シド<ここはワシに任せてお前たちはにげるんや!アムチュチュザウルスやw
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:53.16ID:V5ghqdyY
アシェラが図書館でユグナス×ラズファードのBL本を読んでるのを見てしまった・・・性皇様に報告しなくては
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:36.75ID:/r0QxeNo
性皇「なんと素晴らし・・・おぞましい書物よ。魔笛と共に封印せねばならぬ。今すぐわらわの下に持ってくるのだ」
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:12.22ID:iFD19dMX
M枢機卿「全ては私のシナリオ通り…ヴァナディール腐完計画は順調に推移している」
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:03.16ID:rA+UtnON
ザイド×アンアンイッターの薄い本いらんかねwww
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:17.42ID:ozCz2qO7
噂によるとアシェラや性皇は綺麗めな組み合わせを見ながら優雅にお茶の時間を楽しむタイプでコーネリアやライオンはガチムチの組み合わせをオカズに白米を掻き込むタイプらしい
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 15:10:27.93ID:hCA4XgKn
リシュフィーは犠牲になったのだ・・・
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:10.10ID:rA+UtnON
シド×ナジはベストセラーである
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:38.68ID:iFD19dMX
>>147
そんな…リシュフィーがマムージャに滅茶滅茶にマワされる凌辱本を
性皇様が描かせて愉しんでるなんて…
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:03.94ID:lbL6odb3
魔笛(直球)
ラズファードのなのかリシュフィーのなのか、それを知るのは性皇様を含めて3人のみである
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 02:50:32.08ID:xpGOrjCs
グルージャジャはやっぱり2本生えてるのだろうか
その謎を追って冒険者はマムークの奥地に向かった(仲介:サラヒム・センチネル)
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:41.77ID:UbL94O3h
二本生えてても穴は一つだよな?
まさか……
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:01.11ID:NMNJuw0k
ジャジャ×グーフールー
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:51.80ID:Zy2RtybC
アトルガンのホモ達はオーディンからゲイリングを授かる儀式があるらしい
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:31.17ID:RZmcpwKd
前尻尾に装着するんです?
それとも穴に填めるのかな
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:35.90ID:mTOST2xB
穴に填めるのはゲイルレズやで
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 03:19:42.77ID:RAx4GvE5
オーディン様はゲイもレズもイケる寛容な神だからな
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:56.81ID:vMZurkJJ
斬ケツ剣に耐えられて初めてホモやレズと認められるアトルガン
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:12.48ID:M+he2Avd
斬ケツ剣・快なる技もあるそうな
体力が万全でないとアーッと言う間にイカされてしまうぞ!
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 12:02:58.76ID:bM1VowqY
アレキサンダーは性なる審判でアトルガンをノンケにしようとしてオーディンとラグナロクを引き起こしたんだったな
ラズファードやガッサドのノンケ派、ナシュメラとルザフのホモレズ派の対立模様を描いたのがアトルガンミッションということか
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:40.10ID:cJSgs/L9
現実のホモに耽美な幻想を抱いていた腐女子のアフマフがやおいとホモの違いに悩みながらもそれらに折り合いを付け人として、指導者として成長していく物語
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:13.78ID:6s+19RwV
メネジンアヴゼンに実践させるアフマウ様
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 07:38:46.53ID:kiZDmesh
>>160
ナジ出陣まったなし
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:15.93ID:6Yp1nz8R
ナジを“性蟲”に変貌させる菌が発見される! 種族構わず交尾し、最後は「性器爆発」壮絶症状!

腹部のないナジが飛び回り、ホモノンケ構わず交尾を迫る……。
そんなアビセアンさながらの行動を引き起こす病原菌が存在するという。
ナジの成虫に感染して生殖器を含む腹部を侵して脱落させ、休みもせずに飛び回り、雌雄関係なく交尾をしまくって感染を広げていくという。
病原菌が宿主を都合よく操っているのだが、そのカラクリの一端が明らかになったと話題になっている。
感染したナジから、実に意外な物質が発見されたのだ。

ご存知の通り、ナジは孵化するとツェールン鉱山の中に潜り込んで成虫になるまでの長い時間を過ごす。
そして時が来れば鉱山から出て、成虫となり、大きな鳴き声を上げながら交尾相手を探す。
だが、成虫になった途端、恐ろしい病原菌に侵されてしまうナジもいる。

マッソスポラ属の菌類はナジに感染する病原体の一つだ。ウィンダスやサンドリアの17年ナジや13年ナジなどで感染が報告されている。
この菌に感染したナジの腹部は、1週間ほどで表面が剥がれ落ち、白いプラグが現れる。
プラグは成長し、ナジの腹部は正常な形を失い、元の3分の1ほどの大きさの“白い塊”になってしまう。
だが、腹部を失ってもナジは死なない。腹の白い塊の中には病原体の胞子がぎっしり詰まっているのだが、
それを撒き散らすように飛び回ってオスメス問わず交尾しようとする。
生殖器は腹部にあるので、とうに脱落して白いプラグに取って代わられているのだが、
ナジは食事をする時間すら惜しむように相手を見つけては交尾に誘って感染を広げているのだ。
以前の研究では、感染したナジがメスのように振る舞い、オスに交尾を誘う行動が確認されている。
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 14:01:02.62ID:7ts0J0QS
MLってなんですか?><
マラ レベルですか?><
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:45.72ID:Bq4SHeO1
教えたるからねぐらに来てやw武器と脚装備も外しといてやw
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:42.70ID:8Jr3y9ps
待てや!ねぐらでは下着意外全部外さんかいw
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:04.58ID:ytiytlYt
ボロォン
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:49.53ID:sjJrjBEw
何故下着を着ける必要があるんですか
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:50.41ID:vsVezYCe
ムクリ
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:00.09ID:40o+2vab
ナジはノンケ ボイツの陰謀
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 10:03:06.45ID:kRZs+fPI
auの障害まだ直ってないのか・・・
鉱山区は24時間至る所でアンテナビンビンに勃ってるから安心だわ
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:31.34ID:UJZS6aoc
屈強な漢達もこの猛暑でいささか萎えています
でもナジが来たときはビンビンになります
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:09.38ID:GHPRd+nO
ナジビンビン
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:04.63ID:xFU4P9K1
あなたが落としたのはナジのサブリガですか?それともレヴィルのサブリガですか?
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:32.79ID:3U0cGC5u
アブクーバのサブリガです!
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/05(火) 02:12:53.63ID:Ai5Y24g6
アブクーバのサブリガはバスに旅行に来た当日は白かったのだが
滞在か長引くにつれて汚れていった
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/05(火) 08:21:54.11ID:OfE4X/IV
社長の「トゲトゲ」の方が強いってやつです。
ふひー。
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:53.43ID:I6TMI1x8
なんで2つ目の鉱山区スレ立てたんだよw
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:42.88ID:yjuRh4Kw
お互いに競えって事なんだろうか?
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:47.21ID:o+cV9G0P
学者「こうもんの計【売ってくれませんか?】
この後どうなったかって?わかっとるやろw
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:10.68ID:V3tLea95
ナジはノンケだからな 騙されるな
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:46.12ID:Ma17LaoY
そりゃアヤメと一緒に居ることもあるしな
単に性に貪欲なだけだよ
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:35.73ID:2NRhhTey
アルタナミッションで白い未来と黒い未来で争っただろ?それと一緒だよ
白い(意味深)鉱山区と黒い(意味深)鉱山区
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:10.64ID:m/sdxq6J
Odinはゲイとレズの構え
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:01.39ID:MoTNo5Py
鉱山区のモグハウスから出るときにDoor:Fuck to Townを選ぶと大変なことになるから気をつけろ
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:25.69ID:KgH1Tgct
HomePointにまじってHomoPointが設置されてるのも気を付ける
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 00:22:32.95ID:eup78coS
リファーリアで粗ーチンとかいうコンテンツが実装されると聞いた鉱山区民はアドゥリンへ向かう準備を始めた
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:00.00ID:Zsu36mVG
レヴィルのケツが名器と知れ渡るのも時間の問題だなこりゃ
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:53.29ID:9OemAzzO
アドゥリンの漢達は中の国のそれよりはるかに手ごわい穴を持っている
そう聞いて先走り汁が止まらない区民たち
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:42.03ID:bqaYs4UV
口淫公アムチュチュをどう対処するかで連日会議を開いているが、未だ有効な策は見つかっていない
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:48.21ID:F2dALLv6
シドとナジの愛の結晶はあむっちゅっちゅっによりノンケに調教されてしまった
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 01:31:19.74ID:GQl7QYG4
アムチュチュの存在感デカくなりすぎだろw
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 01:47:28.69ID:4QgZnOlb
ズンズンバコバコとか他にも逸材は多い
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:08.15ID:noh3K9hL
ズルッコバズルッコとか卑猥過ぎませんか?
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:11:23.48ID:9FkXiSmA
代筆屋の早漏も忘れるな
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:09.61ID:igM1tN56
ログインキャンペーンでもらえるコリブリベッドを求めて長蛇の列を作る鉱山区民
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:28.61ID:w43IEN9c
そしてベッドをモグハウスではなく鉱山区内の至る所に設置する鉱山区民であった
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:06.87ID:hwDKy8uj
ロイヤルベッドがあると楽園♂の扉が開かれるそうですぞ
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:59.50ID:4eUDjBFs
モグ金庫拡張クエストにはかならずベッドが要求されるんだよな…
拡張とベッド…なるほど、な
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:52.34ID:7f3clv3Y
マホガニーベッド
シュリンプルアー
セルビナバター
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 02:16:54.18ID:Qi3PxsKF
つまりモグ金庫は自分の*だったのか・・・
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:32.64ID:TH16CN9H
>>202
バターを潤滑剤にしてベッドの上でシュリンプルアーを*に挿入しろ…ってこと?
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 06:45:58.30ID:7f3clv3Y
ホモーグリの※かもしれん
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 07:07:21.76ID:WMmT7j2T
Huugle
Homod Huugle
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:38.84ID:JYB1SXFH
ゴブの拡張クエストはもっと凄そうですね……
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:45.88ID:hIdTTk4t
モグハウス出口拡張クエスト
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 13:14:07.79ID:sFqS7cjo
出口は入口ではありません!
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:56.46ID:JKiTgaXA
>>207
何かが裂けた様な音がしてそこから拡張できません><
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:11.66ID:oI14s1bD
モグ金庫拡張クエストEX

必要な物
ビニールホース
ビニール袋
消臭剤
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:55.71ID:2i00ClWO
え、冒険者ってほぼほぼ拡張しているんだろ
冒険者の時代ってそういう意味だったのかよ
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:53.82ID:Qi3PxsKF
>>208
(ガルカがエンチャント:コスチュームで返変身した)子ミスラが案内してる
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:10.46ID:hIdTTk4t
セルビナバターが一瞬で品切れした
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:31.89ID:JKiTgaXA
拡張クエストは既に消化済みのナジ
ナジに教えを乞おう
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:00.28ID:sb122fg0
>>213
ああ、花(意味深)渡すと暗転するのってそういう・・・
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:54.94ID:kSE4eAG6
ナジはノンケである
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:51.56ID:SZSilf3g
アビセアしかり、ナジがノンケだと世界が滅びるのかもしれない
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:02.33ID:Pglgez1w
鉱山区から継続的に発生する時の風によって、人知れず暗闇の雲が払われていた
風を起こす強い力のぶつかり合いが、ナジがノンケであるというただ一点だけで非常に弱まってしまうのかもしれない
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 00:05:05.39ID:YKGV/4e9
鉱山区がノンケ街だという風評被害を撒き散らすスレは落ちたようだな
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:11.42ID:+sAw8+L1
ナジ「所詮は粗チンが住まう偽の鉱山区だったな」
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:37.77ID:BKXwMapk
しかし同時に粗チンの大統領が統べるこの国も実は偽物なのではと考えるナジであった
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:47.46ID:xc7kYnjB
すでにナジの肛門は壊れてしまいあらゆるサイズでも満足させることはできなくなってしまった。
だがナジの肛門は錬金術ギルド製。お望みとあらば「適切」なサイズで満足できるように「治療」もできよう。
だがその「適切」なサイズがわからんでの、「治療費」を払ってくれた者の意見を「参考」にしたいと思うのじゃが如何だろうかフェフェフェ・・・
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:14.99ID:MpO4Rn0Y
>>210
何かが裂ける音がしてからが拡張の本番だと壮年のガルカが言ってた
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:14.89ID:sCTsMDTw
ナジはゴウツバクリ
あのゴブリン族が引くほど拡張に拡張を重ねているという
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 09:46:57.83ID:khOCz8N2
/sh 我輩は猫である
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:32.81ID:bBytJE7w
鉱山区民は>>228にペンタスラストの構え
鉱山区民は>>228にインパルスドライブの構え
硬棒長は>>228にスターダイバーの構え

>>228の肛門はボロボロに裂けた・・・
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:51.04ID:CY/4Ww4Q
潮干狩りを楽しむナジ
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:44.81ID:rfD0cVqa
チンアナゴと聞いてわくわくする漢達
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:53.01ID:rzfDGLKv
潮干狩りの干潟で穴を見つけると
下半身丸出しになった後穴に塩を振って腰を落とす不審者が出没するらしい
なんでもジャックナイフが飛び出てくるのを愉しむプレイだとか…
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:03.92ID:rfD0cVqa
プルゴノルゴ島に来ると解放的になるのか
あちこちでおっぱじめる鉱山区民
ノンケが寄ってこようものなら・・・
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:35.73ID:wF37WNk0
鉱山区はゾーニングによって平和を保っていたのか…
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:53.06ID:44a+XTKh
島での楽しみは種まきのラーニング
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 01:01:42.02ID:VcXu/qze
メインのゲストは遅れてやってくるという
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:57.52ID:vKLbhBCp
夢想花の花びら(意味深)
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:34.26ID:T47+KYFr
>>229
伝説の突き技忘れるとは……
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:51.58ID:FilqS/xD
プルノゴルゴ島でウラグナイトの中に突っ込む猛者募集~w
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:11.09ID:OydIGuHW
釣れたビビキーアーチンをケツに突っ込む猛者が出たらしい
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:54.66ID:+iiIrfmr
鉱山区民が拡張クエストの成果を試そうとシュリンプルアーを引いてほしそうにしている
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:35.21ID:/NbYpzdj
モグロッカーの拡張にアトルガン黄金貨10枚
アッー!裂ける裂ける!
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:06.50ID:OydIGuHW
ウンゲリスタッフなるものを入手したんだが
スカトロ大統領は気に入ってくださるかな?
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/19(火) 01:55:29.36ID:JmZucr33
マランスタッフとセットで使うんやでw
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:03.31ID:zcr2FClF
マタンキイヤリングも身に付けるんやでw
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:03.87ID:hzmuzaU+
Souseki : 我輩は猫である

Mishimaはあなたをじっとみつめた。
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:49.80ID:cjy1VwNP
今、鉱山区ではひんがしから伝わったスモウと言う競技がブームになっている
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:49.39ID:R4EpRLh2
押し倒し
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:07.57ID:lI3QEVbP
モロ出し
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:46.52ID:ox/Dvu2Z
ネコだましw
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 12:32:20.29ID:SdCGZaZy
タチあいからはじまる競技
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:11.62ID:o3UJZFx2
男が半裸でぶつかり合うってもんでもうそりゃ区民は大興奮ですよ
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 13:07:20.30ID:GmERaEJU
タチ合い(直球)は強く当たってあとは流れでお願いします
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 18:09:10.80ID:HNIw9aBX
挿してw
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:44.41ID:hPV7bpho
マワシまった
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:11.24ID:rTOrCYU1
硬棒長の決め手はかち上げ
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:04.01ID:XJt03njv
相撲で始まった試合がグラウンドで決まる事もよくある
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:23.13ID:kPYjSd/J
通は諸手突きを尻で受ける
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:47.43ID:GmERaEJU
ぼっきよーい・・・ズブった!w
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:11.36ID:o3UJZFx2
自らモロダシする者が多く試合が成立しなくて困っている
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 03:00:28.06ID:NovAVyqi
なんでマワシの後ろに穴が空いているでござるか?
テンゼン曰くひんがしのスモウとは少し異なるらしい
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:10.23ID:tkQoTg18
0721の日に行われる涸れ谷デスマッチ
どちらかが限界まで出し尽くすまで終わらない決闘の場として栄えたという
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:49.62ID:LPfoKVTK
脱肛チャン人形なるものが最近鉱山区で人気だという
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 19:51:31.48ID:+rDdNlCl
魔肛人形「おかしてくん」
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 19:57:46.85ID:gHvM7e2n
ズボボちゃん(ずぼぼちゃん/Zubobo Doll)
アイテムの一つ。12個スタック可。

Ex
鉱山区で爆発的ブームを呼んでいる、(大きい)男児用玩具。
おしゃまで気まぐれな架空のガルカ少年の
括約を描いた同名絵草子のキャラクターグッズ。
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:11.29ID:+rDdNlCl
濁点感がガルカらしくて良き
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:02.67ID:wMzVjzNF
間欠泉でアナルを洗うナジ
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:38.33ID:2frQy34s
今日も白濁に汚れた姿で鉱山区の裏路地に横たわるナジ
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:25.98ID:wkZcjG5i
被害届けを出しに行った鉱山区前派出所でも大人気のナジ
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 00:09:32.94ID:PSPF02t1
だがその顔は満足そうであった
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 07:38:10.91ID:9eHjPbcn
ビチチちゃん
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 08:09:06.44ID:lR8V7EiC
ナジジちゃん
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 09:38:48.04ID:ciepbPRd
夏目鉱山
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:49.59ID:8IpkG7wf
何でも屋でANAL A ANAL新発売!
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 13:13:03.87ID:K79IllBj
鉱夫編で女を弟子にするノンケはお仕置きやw(ボロォン
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 14:23:18.97ID:5qZTdn1V
珍山拳老師
心じゃよ(ナデリ
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 15:23:04.93ID:lMiREQrY
ナジはノンケだし、鉱山区になんていないよ
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:23.51ID:V9QLZASN
ナジは今日も肛務で忙しい
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:29.13ID:DnTl96AL
なじられるナジ
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:36.73ID:yClfvpAt
ジュポポちゃん
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:50.56ID:Hmphfl4F
シドドくん
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:17.71ID:yClfvpAt
なんか小さくてかわいい大統領
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:31.82ID:V9QLZASN
やわらか大統領
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:26.08ID:PSPF02t1
>>278
鉱山区にいるのがナジで
大硬棒で門番してるのはアブクーバ
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:20.17ID:6YaZzz3q
飼育員たちに衝撃走る…オスのフクロウが“産卵”?
https://youtu.be/Pfx79Sy_B10
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 01:52:26.28ID:SkO72i3+
ナジの肛門で作られる薫製たまご
火も使わずに芳ばしく色づいたそれは
鉱山区の雄達を支える貴重なタンパク原
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:03.65ID:UGNbvABS
トカゲの卵が食べたいというアロイス大臣
もちろん生のまま食べるわけではないのだ
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 06:57:06.37ID:7gEXNEY6
そして男達のタンパク質はナジの直腸へと還っていく…
こうして生命は循環しているのだ
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:22.89ID:PrHAkjYY
お尻の穴を締めるだけでやせる!?運動が苦手でもできる「肛門筋ダイエット」とは?

夏の暑さも本番となり、肌の露出が増えてくると、ボディラインが気になる人も多いのでは?でも運動は苦手だし、食事制限は続かない――。そんな人におすすめなのが、いつでもどこでも簡単にできる「肛門筋ダイエット」だ。ヨガクリエイターのayaさんが提唱する新ダイエットメソッド、「肛門筋ダイエット」を紹介する。
※本記事は『お尻の穴を締めるだけ!肛門筋ダイエット』から一部抜粋・編集しました。
※本記事内では「外肛門括約筋」を「肛門筋」と表記しています。


■何をやってもやせないのは「肛門筋のゆるみ」が原因
筋トレをしているのに思い通りの体形にならない、何をやってもやせない、そして体形がキープできないのは、「体を支える根底にある肛門筋のゆるみにより姿勢が崩れているから」とayaさんは言う。体がグラついていては、筋トレをしても正しく筋肉が使えないので効果は半減。機能的に動けないので代謝も落ちて、やせにくい体になってしまう。

体の土台である骨盤の中心となるのが骨盤底筋だ。骨盤底筋は動かしている感覚が得にくく、鍛えにくい筋肉だが、鍛えられる場所がある。それが「お尻の穴」なのだ。肛門には意識して締めることができる外肛門括約筋(以下、肛門筋)があり、自分で締めてゆるめることで、強化することが可能。肛門筋からアプローチし、使わずに怠けていた筋肉に刺激を与えることで活動量が増え、イキイキと動ける体に変わっていく。

■セルフチェックでわかる!あなたの「肛門筋」締まってる?
自分の肛門筋が締まっているかわからない人も多いので、まずは下記チェック項目で確認してみよう。

●肛門筋ゆるみCheck
・1日のほとんどを座って過ごす
・出産経験がある
・トイレでいきみがち
・便秘や下痢になりやすい
・尿モレがある

ひとつでもチェックがついた人は、肛門筋のゆるみがはじまっている。また、体育座りをして骨盤から背骨をCの形にした姿勢をとった際、後ろにコロンと倒れてしまう、15~30度も倒せないという人は、肛門筋がゆるんでいて、おなかに力が入っていない状態だという。

以下まんさんのケツ穴話
https://news.yahoo.co.jp/articles/970cb31e06a86c63288e4c0987c5b1343e756326
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:13.41ID:0KxmcqAZ
ML(マラレベル)を効率よく上げるため
鉱山区では初心者の勧誘に熱心らしい
なんでもレベルシンク(意味深)すると言う
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:27.72ID:Wpfb35fT
ナジはノンケだから何度試してもキツキツ
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:38.33ID:x+L5mIYW
肛門日光浴とか、肛門筋トレとか
肛門に注目が集まって大変嬉しい
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:28.46ID:g1HuqMX3
門は常に開かれている
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:30.72ID:n249qABt
門に心と書いて悶
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:43.11ID:7ziuQImF
荒くれ鉱夫には精神の安寧が必要だとして、衆道院が設置された
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:37.65ID:F0WO+Kq2
門に人とかいて閃光のハサウェイ
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:56.23ID:DlgG1/Al
涼を求めて鉱山区では氷柱が飛ぶように売れている
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:17.98ID:CXaBmhH0
粗悪品の氷柱は表面に岩塩が付着している可能性があります
お買い求めは、安心・安全の品質のボイツ何でも屋にて
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:12.48ID:9ZzB+sm1
夏目漱石復活してない?
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:28.68ID:v0lJy+NR
サル痘でホモが弱った隙を付くとはな
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:17.17ID:6oNSvRwe
オポ痘とか!
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:25.81ID:gc/xO1nv
夏の元気なご挨拶をかわるがわる戴くナジ
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:57.19ID:XWsuEeAi
バストゥーク春のナジ祭りを開催するナジ
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 16:42:21.87ID:3iUy0ow9
今流行りのナメクジ祭りにみえた
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:13.51ID:wn0BHSmT
景品はナジプロデュースディルドです
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:04.14ID:yna3ZLEH
永遠のナジ節ってなんなんですか?
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:27.18ID:wn0BHSmT
ノンケ食い放題なボーナスタイム
それが永遠に続くってことです
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 16:21:48.51ID:0COfODZQ
ナジさんの事を時々で良いから思い出してください!
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:19.23ID:9Bqdos+M
金とるのかよ!
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:56.33ID:g2wjn3jg
ねぐらはいつでも無料開放してるよ
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:28.80ID:h8O4aRG7
ねぐらで挑発(意味深)すると
ホモがリンクするので注意だ
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:08.58ID:CssEBIJL
アジ節
カツオ節
マグロ節
ナジ節
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:18.02ID:PvJmZHkn
つまりナジはマグロではないと?
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 05:21:47.81ID:1d1oXk8D
挑発して来て全裸で跨って来てノリノリでウォークライするようです
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:34.09ID:quHqu/cN
商業区に
ノンケ特有の雑な洗い方したチンポ風味の
ベークドポポトが売られているらしい
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:41.69ID:7VPrMIzf
ウェルカムファックまたやるとかいくら屈強な鉱山区民でも下半身がもたないぞ
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:00.30ID:80KyxuBo
ナジがウィンダスの調理ギルドにスッポンスープを発注したので安心だ
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:11.78ID:TI07OgTC
養殖ナジは色がくすんで見える
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:03.31ID:SRoi/X30
良質なナジは竿に青みがかった筋が浮かんでる
養殖のナジは育成の過程で竿を過剰に使い込ませてしまうので
真っ黒になってしまいがちだ
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:42.01ID:w61NR0UC
天然のナジは穴が緩んで黒ずんでいる
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 16:50:29.04ID:QdQUmhls
ナジはノンケだよ 悪い人たちにゲイ扱いされたんだよ
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 16:50:47.00ID:DQuxT3RR
また鉱山区をゲイ扱いするやつがスレを建てていることに大統領はあきれるしかなかった
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:13.64ID:NW8eNxdF
アメとムチ政策じゃなかったんですか大統領
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:36.86ID:QRtw9xSG
今日も鉱山区は異常なし
至って平常運転である
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:09.51ID:8jrQClkn
ナジがオポオポ痘に罹ったらしい
流石のレジストウィルスも1日に何十回も行為を行うナジを護るには至らなかった
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 06:48:04.15ID:zputXh18
オポオポ痘が脳にまで回ってしまったナジは裸で街を徘徊しながらオポオポ!オポオポ!と奇声をあげている
ただし奇声はともかく行動は普段とあまり変わらないようである
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 06:55:58.13ID:R/c5ViWY
そんな案件も鉱山区前派出所のガチムチ警官によって極秘裏に処理される
本日も鉱山区は異常なし
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 10:09:16.31ID:PJvh9CGd
跳ね橋に浮かぶナジをめがけて
スター*ダイバー撃ったらナニまで飛んで
ジョギング(意味深)していた天賞堂のカゲトラに
何時ものダンナだと笑われたのさ
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:05.29ID:sr8N/pGC
おお無礼なケツだ(レ)
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:59.57ID:26kStpCY
激痛に興奮を覚える鉱山区民

サル痘の症状、肛門の激痛21、男性器の壊死18、経口摂取できない咽頭炎5、失明2、急性腎障害2、心筋炎2 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659410234/
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 21:14:58.55ID:YZFf6VY1
なぜ鉱山区スレでは大統領が粗〇ン扱いされるのだろうか
カリフト大統領なんて言うどうみても立派なモノ持ちな名前なのに
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:05.71ID:tNn2oaAw
カリはレリック級だが竿がビースティンガーらしい
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:11.85ID:6UvV9Nf9
イメージはキノコ型のチョコ菓子のような形とサイズ感だという
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 02:39:59.88ID:fyoRv9fk
カリはレリック級でサオはブロンズナイフ級のプレジデントのモノが入る相手が余りにも限られているため
彼は錬金ギルドでサオ増長剤の開発を依頼しつつ穴の開発にシフトしつつあると言う
ナジを門番に据え置いたのは彼の技術をプレジデントが学ぶためでもあったのだ…
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:34.96ID:Hz4N+RTe
ナジ→細身の突剣
アヤメ→タチ
アンアンイッター→片手剣からゴツイ両手斧に転向
フォルカー→バスタードソード
ザイド→長刀身の両手剣

ミスリル銃士の得意武器は自分の武器(隠喩)のメタファーということか
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:01.06ID:sS8yt0FM
オポオポ王 幻の11番目…
その名は…!?
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:50.21ID:sS8yt0FM
ナジは粗チンですか?巨チンですか?
受け専門にサイズは重要なのかわからないですが…
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:22.21ID:gQgNjcVq
ザイドの獲物はくねくねした長大な両手剣である
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:11.95ID:2sulWrch
大統領→ララブのしっぽ
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:28.33ID:IKNnhS2d
肛門に激痛のある人はいますかー?
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:03.31ID:UhaPdYch
巨門はおもちですか?
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 00:01:31.16ID:oAE/xEph
ダスクゲイヴンは巨根
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 08:02:22.83ID:i9cWC2e1
肛門に激痛のある者は診療を受けるようにと周知したところ、全鉱山区民が手を挙げたという
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:12.87ID:UWywb/Bs
漱石はんがペ実に帰ってきてるでw
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:43.70ID:oAE/xEph
よっしゃ捕まえて跳ね橋にくくりつけたろw
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:03.91ID:JuYLqZzk
またおっ始めたのかw
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:13.83ID:pBN60796
サル痘スレで試しに天安門てレスしてみたけど、全然止まりませんわ
もっとすごい門が必要みたいやでw
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 14:12:52.42ID:44rDlmUC
この国一番の門番が食い止めてくれる
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:31.99ID:gAmOdtXz
これって手動でやってたりするの?遅い気が
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:06.90ID:UqhEzvTA
狙い撃ちしてるとこ見るに前回やられたの相当根に持ってんだなw
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:09.38ID:kiVBg251
待ってたで!
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 14:59:21.52ID:e3IiK5vZ
しかし漱石はん股を広げて待ってる鉱山区民をスルー
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:43.08ID:qGWoNXgQ
山嵐はん待ってたでw
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:05:24.74ID:LKU23o0F
このスレタイで避けられてるの笑うんだが
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:08:18.64ID:SxKSwgl8
バッチコーイw
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:22:21.52ID:9efS04Ej
どうして犬スレまで狙われるのか
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:07.26ID:gAmOdtXz
ここが無事なの不思議
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:33:54.02ID:e3IiK5vZ
夏目漱石、鉱山区スレ住人説
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:15.15ID:llk3wRXp
ナジが漱石の不法入国を食い止めている
漱石のホモチンポでナジを懐柔できるかが肝だ
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:50.73ID:kfdnUEvp
蝉スレが立っては潰されて見事に機能しているなw
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:40.59ID:WcGUVKGs
なんでここにはおらんのやw
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:50.65ID:TqzCBpE+
漱石はんIP知られて通報されてプロバイダにBANくらったって聞いたが乗り換えたか利かなかったか
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:42.49ID:BKv/MPs4
捨身過ぎるな
暗黒か
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:40.91ID:b1lZcOOU
漱石はん…ずっと待ってた鉱山区民は放置とか…焦らしプレイって奴なん…?
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:11.91ID:DbvNh0wx
おるか?
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:46.96ID:2dXUqicY
おらっしゃりますのん?
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:16.95ID:L1AgysEX
おらんでw
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:25.85ID:Y4Jr6ovD
おちんちんスレにきたぁ💕
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:10.41ID:RvfeQ5wr
漱石はんはよここにもきてーやw
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:38.79ID:2KSuh3op
ここやで(トントン
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:26.57ID:FRRzWETt
います?w
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:38.49ID:b1lZcOOU
もしかして漱石はん、サル痘怖くてここには近寄よれんとかなんか…?
鉱山区には錬金術ギルドがあるし、戦士はレジストウィルスもっとるし、安心してええでw
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:09.88ID:2dXUqicY
いっぽうそのころ
屈強な鉱山区民は各地に隠れ住むというタチ巡礼を始めた
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:14.28ID:5ga0JaFs
結局、漱石君は何者なのか?
その謎に迫るため、我々調査班はホモの蠢く危険な鉱山区へと向かった
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:37.21ID:U8dYOYaE
イタチ巡りっていたちごっこと堂々巡りが混ざったのかな
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:36.32ID:UpP3YAgR
そうはならんやろw
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:13.31ID:Y4Jr6ovD
スレが埋まるタイミングで上手く上げて突き出すんや
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:54.83ID:7Qe237Q0
タチ巡りやて?!
漱石はんも好きもんやなぁw
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 04:51:18.50ID:Scz5FEOY
吾輩はネコである宣言しちゃう人やでw
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 05:29:09.12ID:TK8TGu2+
タチでもあるw
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 05:30:48.27ID:UB6qA5kz
勃っちゃんだけやのうて、赤シャツはんもウェルカムバックキャンペーンしてええんやでw
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:53.37ID:9KuBfNNI
漱石はんに見捨てられた哀れな鉱山区民のケツマンはもうトロトロ
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:07.81ID:XlUGfR57
鉱山区絶賛放置プレイ中
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:48.32ID:lnvLTxZS
漱石ならなんか門の裏でズコズコしてたよ
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:35.97ID:Iic7wcB0
もう漱石はんタネ切れや
新たな文豪とやりたいで
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:29.60ID:TK8TGu2+
いま大学受験サロンでヤッてるぞ
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:45.10ID:lnvLTxZS
文豪はホモ
鉱山区はみんな文豪…?
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:49.75ID:VsU12J5N
みんな立派な筆もってるから当然じゃん
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 14:07:25.31ID:UB6qA5kz
自分の筆に不安なら、代筆屋のソロロ先生の集中講座を受けてから鉱山区入りしてもええんやで
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:35.00ID:nb0SwyH+
ソロロはんの所でお勉強()すると
敏感になってソーローになってしまうって噂があるけど大丈夫なんか?
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 02:40:30.23ID:qRbFXy0f
昨夜深夜>>392が路上で血を流して倒れているのが発見され、
病院へ搬送されましたがまもなくタヒ亡が確認されました。
傍には遺書のようなものが置かれており、銃士隊は自殺とみて
捜査をしています
なお、財産は生前親しくしていた代筆屋のソロロ氏に全額相続することが
遺書に書かれていました
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 02:52:12.59ID:ZDECQGY8
なお余談ではありますが大統領はソロロ氏よりも小さくそして早いことで知られています
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 03:37:47.97ID:mTl1LzGk
代筆屋の早漏漏氏は女性だぞ
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 04:11:30.87ID:k0wBTxnJ
商業区は百合やBLや夢女子で最も混沌とした区
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 08:23:49.93ID:I35l49fM
早漏屋
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:41.33ID:iy06PRyj
ソロロ氏、昔はソロロ=ボロロと名乗っていてな
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:40.83ID:CIiLwHrQ
ソロロの店にアムチュチュがたまに来ることを知り震え上がる鉱山区民
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 08:26:45.15ID:KWgk0IBI
逆に考えるとソロロの店に留めておくことで鉱山区への侵攻を防いでいるとも言えるな
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:09.66ID:XAQoCiVw
ソロロの店って港区から大工房に入る手前に位置してるんだよな
ソロロはバストゥーク中枢への国外からの侵略を防ぐための
水際対策の防波堤的な店だった可能性が…?
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:05.30ID:KRCYlfx2
行き来する人物の人相と下半身具合を密かに記録する任を受けているという噂
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:17.95ID:K2Dm8DEg
ソロロは薄い本を天晶堂通じてひんがしから輸入しホモ理解を女性に浸透させているとも聞いたな
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:52.89ID:PY+FNst1
ナジって本当に机の角で自慰するの?
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:49.97ID:5LTpdIfA
机どころか港の跳ね橋で公開してるよ
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:43.78ID:a4mJrUkL
今日はハッテンの日ですねwねぐらどうですか?w
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:53.69ID:eaPoD/0l
ナジの尻門は夏の暑さと男たちの熱さで限界トロトロ
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:31.43ID:XWz2hQ0/
他国のノンケは門番が熱でダウンしてると聴きやってきた
しかしそこには驚くべき光景が
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:15.86ID:ARpjlXI+
鉱山区民は時間差ウェルカムバックプレイヤーも決して見逃さない
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/13(土) 01:45:45.80ID:bDdieBfM
鉱山区の道があるけど行けない所は行けるようになったのか、ウェルカムバックで確認したい
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:56.88ID:mcdPe6dn
新たな道が開通されることは約束しておこう
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:27.95ID:ksFKwwoO
アビセアでは弱点突くと動きが止まったり特殊技を封印できたりするらしいですね
ノンケの弱点を突ければ・・・グヘヘヘ
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:19.63ID:hAndrrQ8
ナジは弱点だらけで、すぐにハメられるそうだ
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:11.54ID:7eJRZqwF
ナジならオートアタックしただけで弱点つきそう
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:45.96ID:1vdvqBJs
バス国民という弱点属性
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:41.92ID:39gsjyJI
鉱山区に設置されている移動装置に触ってはいけない
Homo PointとGaypointに騙されて多くのノンケが犠牲に……
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:50.74ID:CethDtUw
ボクの出口は今日から入り口
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:17.83ID:Dlv3dYoe
硬棒長!
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 06:47:22.29ID:INGs3fgr
デジョンⅢが実装されました
効果 : 対象のプレイヤーをGayPointへ送還する。※
※パーティメンバー以外も可能。
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 12:43:43.68ID:VD9XuGVg
ギルティギアでブリジット復活
世間の反応
うおおおおおブリジットきたあああああ!!!
鉱山区の反応
ブリジット…?なんだメスガキかどうでもいいわ♂
商業区の反応
あらかわいい。わたくしたちと一緒に楽しみましょう?
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:49.82ID:CyaIyBOn
鉱山区には睾丸鞭ってことわざがあると聞いたんだけどw
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 06:42:25.87ID:ZUgSjztr
だがちょっと待ってほしい
鉱山区にも一見華奢な子なのに
テンションゲージマックスになった股間の硬棒の覚醒必殺技で
屈服されられる事に屈折した悦びを感じる雄もいるのでは?w
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:19.21ID:aQlPD2L3
さっそく尻丸出しの聖女風ルックで鉱山区へ向かうナジ
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:39.55ID:BUMAPR6V
鉱山区民も新たな性癖に目覚めそうである
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:45.72ID:e5Wxmsci
ブリジットのファッション♂チェック
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/18(木) 08:28:18.91ID:mtSHBx72
ナジ愛用の品。もっちりスベスベ尻の秘訣ここにあり
https://i.imgur.com/cXwv3cn.jpg
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 01:37:13.76ID:UHAXMpBZ
グスタ産蜂蜜から抽出した香料
練り金ギルド謹製ローション
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 08:53:01.46ID:5hfOqipk
誰もが鉱脈を持っている
それが鉱山区
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:16.87ID:O0c0MR9c
掘って掘られて掘り返す
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:23.54ID:z2kjhrlx
掘って掘られて掘り返されて
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:48.01ID:LJ691SAV
この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし

掘り出せば その一掘りが道となり
その一掘りが道となる

迷わず掘れよ 掘ればわかるさ
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:13.15ID:nMmwux7f
前門の虎
肛門の狼
ってどんな意味ですか?わかりません><
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:11.25ID:z2kjhrlx
こうもんであそんではいけません
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:34.68ID:YIzg0g50
赤シャツのナジおる?
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:05.03ID:Yu1/cQYe
マウンテンストーム
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:36.30ID:b9GtKyo7
マウンテンストーム(Mountain Storm)
いつの間にか鉱山区に馴染んでいたガルカ
公明正大な人物で、直ぐに鉱夫の人望を集めた
無鉄砲なノンケの勃ちゃんをよくたしなめている(意味深)が
お互いの関係は悪くない
本名は掘った(Hotta)というらしい
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:04.78ID:+4gsLT5G
最近、冒険者が「ソチン」なるものに夢中と聞きテンションが上がる大統領
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:21.16ID:mqojgdg+
入口はぎゅうぎゅうらしい・・・
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:37.61ID:0FaJxBnb
最近ツェールン鉱山でナジ、シド、フォルカー、アンアンイアーター、アヤメを呼び出して遊んでる
バランスが悪い
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 15:01:18.51ID:u6jJnMuh
>>441
ザイド「」
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:06.31ID:Nf6Xebj0
ユニティのHP回復ノルマの時とかで稀によくやる
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:01.07ID:VznrfPFP
あげるで
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:18.12ID:P3HqgQIA
漱石ボットの時のスレが未だに残ってるとかちょっと^^;
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:31.34ID:I5Sm97Ul
共和国は多様性に満ちた奇跡のマグマ溜まり
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 17:35:02.49ID:gZ9nxJxN
鉱山区のマグマ(意味深)
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 17:45:06.19ID:ELPxWkfR
ナジのマグマがケツから噴出しそうです
ナジは意地汚くなんでも食べるらしい
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:35.96ID:qukM+kv0
幽林の術にちんこぅが必要と聞いた鉱山区民は男根が売ってると騒めきたち天昌堂を訪れた
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:33.58ID:sIRxC4O2
天昇堂では蒸れた雄の男根から採取出来る結晶を香にして販売していた。
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:40.44ID:x4kM+vIU
鉱山区で月下の術を使ったら男達の視線が熱かったので
危機を感じて身替りの術でナジと入れ替わって逃げてきました
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:14.09ID:K79+zPbm
抜けない短刀(意味深)
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:28.58ID:gXeg8WTB
ナジとナニをした際
抜け♂なくなってモンブロー医院に運ばれてる患者がいるらしい
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:58.98ID:xwmRBURu
セルフアナルセックスできるほど長いアレ
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:33.55ID:UvPz6edl
g独り身のガルカの相手は自分の尻尾w
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:22.30ID:o6Rzp2pJ
>>453
大統領のことかな?w
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:25.62ID:QVJEtYiy
鉱山区で相手探しをしているときは、尻尾の先がふやけているガルカは狙い目
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:44.01ID:mAPRdXuR
鉱山区民はアドゥリンに渡航して真っ先にモリマー台地に向かうそうだが、温泉好きが多いのだろうか
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:08.90ID:zYz4jQ0c
盛り魔台地ですか…w
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 13:47:09.56ID:QfWonD29
モリマー台地にはタマタマ族という生き物が多数生息している
という話に鉱山区民は興味津々とか
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:43.81ID:zYz4jQ0c
なおマタマタ族だった模様
しかし鉱山区民的にはあまり問題がなかったそうである
現物を確認した者が言うには、ごつごつした亀が襲いかかってくることに非常な興奮を覚えたとのこと
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:37.49ID:Wl8sC2w7
モリマー台地でガチムチのヒュームを見かけた人がいるらしい
その鉱山区民は一目ぼれでまた会いたいと入り浸ってるとか
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:21.92ID:g3O5ZSPP
なんか漱石とは別口っぽいスクリプト召喚されてるなw
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:43.90ID:Z5uGBuwu
名前欄も変わるし中途半端に会話も成り立っとるなw
スレタイが召喚呪文か?
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 01:05:11.00ID:zdeSkugK
中途半端に一部のスレだけ書き込んでるからスクリプトじゃなくて手動かとおもったわ
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 01:07:53.76ID:Z5uGBuwu
別の巡回してるスレにそっち湧いてるの気づいた
謎に勢い出てるスレに気を取られて気付かなったw
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:28.77ID:S175MEkt
同IDで2レスづつしてるな
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:06.58ID:WXgAk/jZ
漱石はんの穴を埋めるには力不足やでw
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:13.25ID:lXuErJcC
最近はやり方をいろいろ変えてるけど
連続で書き込むのは避けられないのですぐ規制されてるなw
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:51.91ID:aLwQpXFK
門が開きっぱなしのガバガバ鉱山区には何故きてくれないんやろか・・・
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:14.07ID:Y2hAwGAC
ふふふ……
「巨門」よ。贄が足らぬか?
ならば、これでどうだっ!!
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:45.23ID:ihX36dc0
ダスクゲイヴンは巨根。よってアシェラも巨根である
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:32.07ID:bI9D9MKL
今来てる荒らしは漱石とは別なんかね
0477既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:33.05ID:76gojx60
透けるどwソードなる代物を手に入れた
これは紳士用ですね
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 00:23:30.32ID:SwfjLNm+
YoutubeとかイムガーとかTwitterのリンク貼って意味不明なこと言ってる奴がいるね
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:40.34ID:lx8sXoPh
鉱山区に迷い人が来たのか
0480既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:32.39ID:UjAJYTmI
人気漫画 ナジ様は掘らせたいで
アブクーバが学生妊娠して話題になっている
0481既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 09:37:23.02ID:Pe4xXk74
ナジがあれだけ種を注ぎ込まれてどうして妊娠しないのか
0482既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:07.27ID:iDyyC1qX
ナジはけつあな確定
0483既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 01:17:29.95ID:iInfpDAu
いずれも妊娠する確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で妊娠する。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。


これを信じたガルカ達は今日も励むのだ
0484既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:37.20ID:FNjPzK5n
ナジの危険日10,000ギルで教えます
0485既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:43.31ID:REZUQ2KW
票食い合ってるだけだからなあ
0486既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:08.49ID:aVS/PYZ2
なんか1レスだけして回ってるのおるな
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:27.95ID:RDmczW+m
今回は1レスだけみたいやね
規制しにくそうw
0488既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:16.38ID:8WYl0Dtp
ナジ回し
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:17.12ID:WdB/zzHs
>バストゥーク商業区、鉱山区、大工房の一部グラフィックが正しく表示されない場合がある。
ナジがOバックじゃない不具合ですね
0490既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:33.71ID:h5ZVq1n5
自分の見えてる物が真実じゃないという都市型ホラー物かな
ノンケの立派なガルカだと思っていた彼が実は…!的な
0491既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:09.59ID:z1mkeB3O
両脚 全種 All Jobs デニムズボン+1 防2 希少なアイテムを狙って掘る効果

デニムズボン履いてる奴は掘る相手を狙っている…?
0492既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:54.80ID:0zKRCdLT
そもそもデニムは鉱夫の作業着として作られたものらしいからな。つまりそういうことだ
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 01:22:32.84ID:jQJNHfCE
履き古されたボロボロのデニムも価値があるらしい
つまりそういうことだ
0494既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 01:41:21.07ID:zcq+9glH
ナジの穴あきデニムだけ穴の場所が違うらしい
0495既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 06:48:54.33ID:HB8C+PE8
ナジはミスラ用のデニムを使ってるって話だな
尻尾用の穴が丁度良い具合なんだと
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:09.39ID:0zKRCdLT
けつなあな確定が今年の鉱山区流行語大賞にノミネートされましたw
0497既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:43.68ID:4ajwUF7G
ナジの穴気持ちよすぎだろ!
0498既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:46.21ID:TMlQVOFl
プライムプラグ 徐々にケツ穴を蝕む
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:01.85ID:hSwtVrnj
ケツがきれいですね
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:38.08ID:LyL2552d
ナジのビンテージダメージジーンズがオークションに掛けられ騒動に
0501既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:53.89ID:CrQxXpca
坂本が掘られるほうだったりしてw
0502既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:16.53ID:E4hCihZ0
スロープブックくんがなんやて?w
お客さんか?w
0503既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:30.40ID:4nZidp4C
結合男子in鉱山区
0504既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:02.49ID:t157U1z9
鉱山区はいつも誰かが結合してるやないかw
0505既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:41.95ID:2Wb533ZT
志献官同士を結合するのがアズィマの密かな楽しみ
0506既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:17.98ID:NEJ5iH9z
万物を呑み込み同化する
暗黒の絶対虚無『デッドマター』

ここ『結倭ノ国』に
デッドマターの脅威に
敢然と立ち向かう者たちがいた
元素の力を宿す『志献官』である

全てを呑み込む暗黒との
絶望的な戦いの中 志献官たちは
仲間との結びつきを縁とした

志献官を結びつけ
さらなる力を引き出す『結合術』
あなたは結合術の使い手『媒人』として
この戦いに身を投じる

全球完全侵食 即ち世界消失まで
残された時間は
わずか50日

押し寄せる暗黒の中で
あなたは結合の輝きを見る
0507既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:06.52ID:4nZidp4C
ケツ合は輝く・・・!
0508既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:48.93ID:b2c5a896
「志茎姦」に「バイ人」か…
0509既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:02.23ID:FDf6mSzU
オートマンパーツに
穴ライザーってのがあるんですが
なにを穴ライズするんでしょうね
0510既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:06.80ID:SJUKVWU3
アナライズ
アナ ライズ
穴 RISE
ライズの意味…立ち上がる。起き上がる。起動する。

…なるほど、な
0511既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:46.37ID:qM0gijSg
ナジはO.ファイバーを装着してるらしい
0512既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 15:58:53.65ID:EUp5h7TQ
硬棒長はマラタンク、マラチャネラー、ダイナモ、ハンマーミルって所か…
0513既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:20.19ID:7RMF0uH4
P. ストリンガーのPってそういう・・・
0514既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:13.23ID:saxCjZNu
鉱山区民が
マンダウがあるならチンダウがないとおかしい
と抗議してるようです
0515既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 17:00:15.87ID:EUp5h7TQ
ペニテンスやマラスバグナウで我慢せい!
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:49.69ID:kcyt2rEa
 保安課によると、男は今年6~9月、国内の男女3人に対して男性器が写った無修整の写真集3冊を
計約2万4千円で販売したほか、自宅で同様の写真集を販売目的で所持した疑いがある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f080eebc53e442c1483589143aa109455201774c
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:38.91ID:saxCjZNu
ラジオの投稿なんですけど
男湯でフルボッキさせたおっさんが居たらしいですよ
0518既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 09:19:12.07ID:l1Z/LC+Q
とてむずのシヴァを倒すと得られる称号
ペニテンテズ ブラスター
なんだこれはたまげたなあ
0520既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:11.65ID:t8mbBWeK
漱石がリアルボストーニュ行きか
0521既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:07.77ID:E0zNr5JX
サンドリアのホモはけつなあなが大好き
0522既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:45.92ID:Hk/sGwZv
嫌いなホモがいるのか?
0523既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:16.24ID:X4rrFc8q
おるでw
0524既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:54.88ID:suyMgyZ7
また1レス荒らしやってるっぽいなw
0526既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:50.74ID:3d2OvQhP
アンバスの戦士のマントはシコるマント
ナジのジョブは戦士
ふむ…
0527既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:51.72ID:j2gBAFZH
マララの町でオグメつけられます
硬さ
持続力
など
0528既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:40.36ID:a+i1czDX
かつてフィールド・オブ・マラーという物が野外で設置され
自主訓練に励んだり戦闘支援が受けられるという話を受け
鉱山区民は(おいおいグスタベルグ以外の野外で訓練とか良いのかよ…?)
と大丈夫か?と心配しつつも大いに期待をしていたが
実際はマラーではなくヴァラーである事に激しく意気消沈したという
0529既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 06:01:59.58ID:VMd7w7RM
マラーサーコート
0530既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:37.98ID:8/Pl0+4Y
【シンガポール】ハッテンランド、比系企業と太陽光発電事業

ハッテン・ランドは、フィリピンの財閥大手アヤラ・コーポレーションの関連企業と
太陽光発電の合弁事業契約を結んだ(NEFINグループ提供)

 シンガポール上場の不動産開発会社ハッテン・ランドは、フィリピンの財閥大手
アヤラ・コーポレーションの傘下企業が出資するNEFINグループ系企業と太陽光発電を
中心とした再生可能エネルギーの合弁事業契約を結んだ。シンガポールとマレーシアで
太陽光発電事業を展開する。

 ハッテン・ランドの完全子会社で、再生可能エネルギー事業の開発、運営・管理を
手がけるハッテン・エッジが、NEFINグループ傘下のシンガポール企業NEFINと
契約を結んだ。NEFINは独立発電事業者(IPP)で、アヤラ傘下の発電会社ACENコープが出資している。

 合弁事業では、最大出力が約15メガワットの太陽光発電設備をシンガポールと
マレーシアで設置する。年間発電量は計約1万8,000メガワット時で、34万トンの
二酸化炭素(CO2)削減効果を見込む。

 事業に必要な資金として1,000万米ドル(約14億3,300万円)を調達。うち9割は
NEFINグループが出資する。同社は残りの資金の調達支援や太陽光発電事業を
遂行する上で必要なガバナンス(統治)対応を担当する。

 ハッテン・ランドは再生可能エネルギー開発事業の投資・管理を行う
ハッテン・エナジー・ホールディングスを通じ、太陽光発電システムの所有、
運営・保守や電力売買を担当する。電力の売却先とは15~20年の売電契約を結ぶ予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f32ae1411044d4d01399670b62ae07d76a82050
0531既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:06.69ID:Yp0ZhYsu
ハッテン(意味深)・エナジー(意味深)・ホール(意味深)ディングス
0533既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:47.53ID:B5yjJf0Y
北の方には男も女もイケるバイの王がいるらしい
これは鉱山区と対立待ったなし
0534既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:03.09ID:7PJYu/yt
鉱山区も秋めいてきましたねwソーセージ山が行楽で賑わっていますよw
0535既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:03.82ID:7PJYu/yt
鉱山区も秋めいてきましたねwソーセージ山が行楽で賑わっていますよw
0536既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:23.21ID:RtKlVsEj
大事なコトなんかw
0537既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:31.54ID:B5yjJf0Y
ソーセージを作る際は寝落ちに気を付けてほしい
ソーセージの匂いでホモガルカが寄ってきた
起きた時には瀕死で病気状態になってたとの被害報告が多数寄せられてる
ついでに自分のソーセージもカピカピになっているらしい
0538既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:17.02ID:ohh1hgOj
全てのガルカ山へ登れ
0539既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:58.03ID:lKF0QI4m
漢釣りってどう言う釣りか教えてください><
0540既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:41.06ID:1HXvdaOo
鉱山区に足を踏み入れた時から「釣り」は始まっとるんやでw
0541既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 00:54:04.07ID:TWx6kWbF
涸れ谷で釣りはサイン
0542既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 02:10:31.94ID:lKF0QI4m
モンブロー サムソンパワー サムソンビデオ
なるほどそう言うことか
0543既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 02:20:05.68ID:IAw+ISfV
性欲の秋
0544既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 07:45:32.87ID:cF9y2Q9S
悶ブロー先生はガチのノンケです!
ヘンな噂立てないでください!!
0545既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:24.29ID:uVLfFvGD
最近モンブロー医院ではお茶ではなくコーヒーが出るようになったという
アルザビコーヒーとはまた違う独特の香りと味がするんだとか
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:01.67ID:MfwpE2kn
アルザビコーヒーの実を大量に口から丸飲みさせ、果肉を消化、種を大便から取り出すナジコーヒーは鉱山区で高値で取引されている
0547既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:59.44ID:1RkBDatJ
稀に良く直接採取出来る事もあるらしい
0548既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:19.76ID:l5WO8EnL
果たしてなぜ世界王者カールソン氏はたった一手動かしただけで投了してしまったのか。これはどうやら理由があったようです。実はこの二人、9月4日からミズーリ州で開催されていた世界大会の決勝でも対戦していました。なんとその対局で、無名の19歳ニーマン氏が53連勝中の世界王者カールソン氏に番狂わせの勝利。その後カールソン氏は大会を棄権しています。
大勝利をおさめたニーマン氏でしたが、過去にAIを使って不正を行なっていたことが判明し、ソーシャルメディア探偵たちによって今回も不正していたんじゃないかという疑惑が浮上。しかもお尻にバイブレーションを入れて、そこに遠隔で電波を送りAIチェスの手を教えてもらっていたという疑惑が広がり始めました。これをおもしろがってさらにTwitterで拡散したのがイーロン・マスク。これでお尻疑惑がさらに加熱したというわけです。
またカールソン氏はこの大会を棄権したあとTwitterで「話せば大きな問題になる」と匂わせたツイートをしたことから、やはり不正があったのでは? と勘繰る人が増え、日本生まれのチェスグランドマスター、ヒカル・ナカムラ氏もニーマン氏は外部からの助けがあったのではないかと示唆。今回二手目で投了したのは、そんな不正疑惑に対する抗議なのでは? と噂されています。

GIZMODO
https://www.gizmodo.jp/2022/09/chess-magnus-carlsen-hans-niemann-ai-chess24.html
0549既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:27.73ID:uD0bfcll
尻穴で指令受け取るとはシリアスな話だなあ(尻とAssだけに)
0550既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:34.08ID:uD0bfcll
ホモールス信号と名づけられてたw
0551既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:17.29ID:m79O1ZUQ
19歳の若さでお尻で信号を受信するなんて…
ナジ選手の強力なライバル現る
0552既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:31.07ID:wWhYHf0d
棒と玉で二刀流する男のホモールス信号を解読したところ
け・つ・な・あ・な・か・く・て・い・な
と出て大騒ぎになっている
0553既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:48.08ID:HHfNDShn
ズヴァールにヤカマシ部屋ってあるじゃん
あそこから オォン!アォン! て聞こえてきます
開けたらどうなるんでしょうか><
0554既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:30.09ID:tPA25LX1
一緒にヤカマシまみれになろうやw
0555既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:25.07ID:OwM1qr5P
Yagudo Piperはso sexyに対抗して
Young Quadavはso sageを流行らせたい大統領
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:06.94ID:002sp09d
ソチンに飽きてきた区民たち
やはり時代はデカチン(国王)
0557既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:23.73ID:002sp09d
モンブロー エーテルドライ ドライオーガズム
まさかね・・・
0558既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:57.39ID:TplMtFCa
私は医者の門ブロウw
体のことでお悩みであればこちらへどうぞw
0559既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:17.60ID:m8S1NlQH
クリスタルを尻に詰めて合成すれば割れずにできるのではないか
0560既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:38.28ID:lJGx3rpn
お尻がさらに割れると思うんですがそれは
0561既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 22:00:20.68ID:yWfd/Y2+
土合成とか刺激が強そうですねw
0562既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:02.87ID:1K2vaHS5
氷クリとか絶対下すじゃないですか
0563既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 03:00:56.26ID:UKGp3GoC
アズィマの上級♂サポートは凄いらしい
0565既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:52.25ID:oj7xUiAI
~バストゥークニュース~
鉱山区反体精派のリーダーが朗読会にて体精派に捕らえられケツにダンベルを挿入れられたとの事
0566既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:10.51ID:8DiKQaov
実際それでユーゴスラビアで戦争に発展したんだよね…
0568既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:53.66ID:DCZEAnhC
ダンベルは拡張が必要クポ・・・
0569既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:42.64ID:W2CBoAAC
じゃあボイツズブットイキャンプに参加して理想の体を手に入れよう!
0570既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 03:51:34.07ID:IdNpUewo
そこは筋肉自慢のディーギスさんの仕事だろ
0571既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 06:54:22.65ID:sU5x0J/S
男部留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況