X



トップページネトゲ実況
1002コメント186KB
レイクタウンGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/04(土) 08:41:46.03ID:I7TKJfsq
過去スレ
XY GO
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1607389837/
ルビー・サファイア GO
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1611479205/
今さらイオンへ GO
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1614309390/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1614350450/
Yベリタル♀GO
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1620776741/
✞即死
GO周年GO
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1626232600/
GO周年GO (再)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1626257332/
※前スレ
ぴくみん GO
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1636022013/

プルゴノルGO
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1647137068/
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:59.87ID:ihFUm7sh
ポケふたはロマン
目指せ全蓋!
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:03.61ID:Oke7J+Jh
先月なら福島行ったんだがなー
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:10.35ID:8ynr3HYv
福島県民の1番好きなポケモンはキビタンだと言われているね
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 11:59:59.66ID:dAbLCblN
キビタンはひこうタイプか
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 18:20:21.92ID:nypGfflG
エーフィのポケふたありがとう!
すごいね!
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 00:50:05.16ID:leThyo9f
ギフト開けようとするとフリーズするんだが…
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:53.59ID:MjA9qEdx
他の人の開けてちょっと時間おいてやればいけることもある
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 05:33:47.76ID:GewcumTy
そろそろギフト一斉に送る機能は実装されましたか?;;
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:36.77ID:OTqqda/T
ギフトを簡単に送れると冷たい感じがするじゃないですか
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 14:41:08.72ID:sfqOBwbI
また期間短いチャレンジ始まった
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:07.47ID:pHoKekm6
>>793
電車だと日帰りで4箇所が限界だったなw
坂出(駅ホームから取れる)→丸亀(駅ホームからとれる)→琴平(観光:金刀比羅)→一旦戻って→高松(うどん)
な感じだったわ

車で瀬戸大橋渡って行くなら瀬戸大橋手前で少し寄り道して鷲羽山に行けばルカリオマンホールも見られるぞ
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:24.21ID:GxU5PEoZ
小豆島なんて離島やろーって思ってたら、そのへんの田舎より車たくさん走ってるというw
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:42.71ID:pHoKekm6
なんかsageになってた

小豆島はバイクのツーリングとしても人気だし
飯もホテルもお手頃なせいか気軽に行ける観光地ってイメージで人気なんよね
おっさんが箒に跨ってピョンピョンしてる怪しい光景が見れたりする
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:46.25ID:IKQ0qgGX
志度や白鳥の方が電車の本数少なくて行けなかったわ
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:45.92ID:1WKpzZIK
なるほど、な…
結構大変なんだなー
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:23.50ID:CXJD2Ina
わいのギフト名ばかりすまんなw
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:20.48ID:elvl8jBE
小豆島行くなら寒霞渓の紅葉シーズンを狙え!
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:04.67ID:KmMPCYmD
スポットライトアワーでゾロアとオンバットが出てくる可能性が微レ存なのか
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 14:01:33.42ID:vQ0zFGKR
今日のスポライの開始前と開始後に何かあるらしいわね
解析だと開始前には自分の相棒の姿に化けているゾロアが大量発生するらしいわ

そんな濃いイベを平日夕方頃にするなんてシビれるわねw
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:11.11ID:Uzg/mXWK
17時くらいにリマインダーしとけばええんか?
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:39.40ID:RW5LC3aR
変化ないわね…

国によってゾロア湧きはスポライ前か最中か後かのパターンみたいね
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:45.92ID:UIP29iqt
今夜、新種のゴーストポケモン公開するんやな
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:19.19ID:WYHAc4iN
ツギハギだらけのハロウィンゲンガーはいいデザインだと思う
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:38.85ID:RW5LC3aR
18:00から5分間と、18:55から5分間なのね
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:36.27ID:UIP29iqt
> トレーナーの皆さん、「ゾロア」を捕まえたあと、ポケモンの詳細を確認する画面において、高さなどが正しく表示されない不具合を確認しております。
> この不具合は、後ほど修正される予定です。修正対応をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

おいw
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:37.86ID:UIP29iqt
ゾロアわかないのは相棒が伝説だからか?
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 18:07:08.91ID:cbdhwUCM
なにもおきないんだが?
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 18:19:31.11ID:W1FAqlyt
海外だとゼルネアスで大量に湧いてたわね
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:38.02ID:UIP29iqt
カゲボウズすらわかねーw
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:47.28ID:HpjAWdut
バグ直すまでゾロア出ないんかい
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 11:20:38.71ID:pdfWJ17L
スシロー撤退か
次はどこの外食と入れ替わるかな
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:03.35ID:DBOrGPHU
ソーサラーペタソスゲンガー参加希望です
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:42.11ID:tFJba/n9
デンヂムシじゃ駄目ですか?;;
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:04.03ID:nODT3WUE
ゾロア湧いてるっていうw
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:53.12ID:DmQOVpLr
ゴプラ動かないんか
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:06.90ID:Rvl5RStg
ゾロアちょろっと取ってきた
かわええのぉ
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:00.52ID:e6GZTn1E
ゾロアークを見て思い出すのが火炎放射ギギギアル
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 12:08:43.03ID:fax3CeL3
ゴプラ使えないとかちょっと無理
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 14:18:14.04ID:nODT3WUE
ポケットからボールプラス落として繋がらなくなったと思ったら不具合で安心した^^
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 18:56:09.24ID:sUB8+JSb
オートキャッチ使えないと影響デカすぎだから無理にゾロアを出さなくていいぞ😨
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:05.67ID:y5TvzTyp
逆に考えるのだオートだとゾロア捕まえられないから手動で捕まえると
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:38.85ID:khWkw5CK
うちはゾロア実装されてないのか
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:24.42ID:IpQ/TWf9
捕まえたゾロアに最初からHP減っている個体がいるところにバグみを感じる
https://i.imgur.com/HY3JZOa.jpg
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:12.46ID:AsHqKgvK
やっぱりナイアンはこうでなくちゃ
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:49.85ID:x6ndy1JC
開始時からずっとピカチュウだけ捕まえる縛りしてる人がゾロア捕まえてしまって縛り終わったみたいなツイあったな
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/30(日) 23:35:45.96ID:PEr3/HCM
ワロタ
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:12.52ID:lq1JzVV1
ごっぷらぶっ壊れたのかと思ったら不具合か
バッテリー死んでるし変えたいんだけど売ってないから修理出すしかないのかね
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:29.12ID:nCjH57rl
ゴプラは1回互換品買ったらもう純正じゃなくていいかなー、ってなったわw

ともあれゾロアは1日まで続くみたいだから、今日も丸一日ゴプラ使えないかも試練ね。迷惑ポケモンw
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:17.58ID:58ACDVRH
ハロウィンだからハロウィンキノコをたくさん倒せるのな
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:30.68ID:xgdYyyvo
ぐあーー!ドータクンのマンホール勢い余って保存前に開けちゃった……
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 07:17:20.18ID:ftgrC6Jc
> 「1周年記念のお菓子」デコピクミンは赤・青・黄・紫・白・岩・羽の全7種類。ローソンの店舗でしか手に入らない大きな苗から育ちます。

NintendoTOKYOを除けば初スポンサー?
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:22.34ID:W3D1ntRo
ゾロアとれんかったわくそー
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:16.69ID:Md99depU
すごい人はゾロア20体以上捕まえてるんだなw
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:47.78ID:KOzSsCaX
モンボ復活w
な<ゾロアの不具合の為モンボ止めることで解決した
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:33.55ID:FQ4OSY9k
ゾロアは言うほどレアじゃなかったよ
15分も歩けば1匹は相棒に変身してるのに出くわしたわ
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:43.79ID:JMFkKELI
相棒が伝説でもフィールドに現れんの
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:48.95ID:wNLnYz1R
リトレーンした相棒キラキラして分かりやすかったでw
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:30.73ID:0beh2jVD
エクセレント取りやすいポケにしたから経験値が美味しかったわねw
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:21.88ID:qjcjW0wu
会えんかったの相当運悪かったみたいやなw
なんか条件あったんかなって調べたけど無さそうやし
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:19.56ID:8FnSVffo
メガシンカしてるとちゃんとメガで出てたな
餌与えずに連れ歩いてなくても出た
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:29.41ID:d4CzKC61
知らないシルエットがある
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:28.50ID:Ljh3MBdn
くっそー
花ついたヨマワルがもう進化出来なくなってやがらぁ
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:13.93ID:9Nq2Ja2b
マジかよwww
マジだった…
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/02(水) 21:52:19.65ID:G9hapTA8
バグだったのかよ
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:03.44ID:uNyDe26/
鉱山区な人の姿ヤベーなw
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:11.47ID:i09w61m7
ヨマワルの進化って期間限定なのかよ
特殊技目当てで進化後回しにして保管していたのに
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:40.26ID:brGHBI8D
花飾りヨマワルまた進化できるようになったぽい
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:32.80ID:VxC0QcA5
0度の募集みたいのにゃんてっくキャンプファイガで出来るんやな


アプリ内でできるようにしろよ!
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 10:06:21.84ID:qQvGz91I
マップになにも表示されなくなったワロタw
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 07:25:09.94ID:R4u210tb
今日は星の砂デイである^^
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 09:07:54.97ID:BRaEL5cn
ドラゴンの捕まえやすさ+4のクリアの為にやってもいいかもしれないわね
伝説レイドはドラゴン系が多いし
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:51.94ID:BRaEL5cn
ミニリュウコミュニティ終わった17時からサプライズで何かあるみたいね

17時以降も集合よ!
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:21.99ID:xIb5XDTd
今帰ってきたところだと言うのに…
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:58.64ID:+bGZFQQ8
コミュデイだったのか
完全に失念してたわ
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:47.74ID:R4u210tb
黄色のポケストップが発生しとるのw
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:04:39.00ID:2aAsNvrl
utinoほうだと黄色がないのだけれども、昼に回してるポケストップはだめなのかしら?
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:37.25ID:EfmJLpkr
変なコイン貰ったらおしりかじり虫みたいなのがでてきた
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:33.37ID:2aAsNvrl
遠くのポケストップに黄色いのあったわ

コイン集めるハーベストみたいねw
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:29.20ID:E6D+wAYu
新ポケモンわいてるな
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:17:36.12ID:3FDjL4qf
黄色いの増えてね?w
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:48.30ID:E6D+wAYu
タイミング的にポケモンSVとの連携要素かね
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:50.68ID:R4u210tb
生江ヴァイオレットが楽しみになって来た^^
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:34.65ID:E6D+wAYu
コイン出なくなったから、もう回さなくてええんか?
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:39.12ID:bCNxOgtv
特性は賞金ボーナスぽい見た目やなぁ
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:36:51.39ID:WK/ywg60
ミツケタゾ!
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:37:55.14ID:WK/ywg60
金色のポケストップは回すと次は青に戻るのね
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:24.50ID:E6D+wAYu
説明不足過ぎて困る
そのうちツイッターあたりで発表あるんか?
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:19.36ID:qDJKB/eE
念願の100ゲットできた
よしくんカラーにはならなったがうれぴい
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:57.33ID:BRaEL5cn
やったわね
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:43.37ID:R4u210tb
今回も100が出なかった
好きなポケモンの100は1年に1体出ればええほうやなw
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:22.50ID:APmxVT5P
なんやこのあんまヨバクリしてないわいに対する嫌がらせイベは
黄色回してどうぐ捨てるの繰り返しでコインも全然でやしない
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:05.59ID:wRAgHUBS
虫がいる間はコイン出ないみたいだな
条件わからんけど消えたらまた出る
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:08.95ID:FJu1hjVz
てかこの虫可愛くないなw
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:07.83ID:kROohITY
家から届くポケストップが全部ジムという……
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 01:09:50.17ID:1X0wwog9
24時間限定のタスク来てるわね
中々いいものだしやったほうがいいわね
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:01.67ID:M3Fk4daS
ポケモンユナイトってやってるのおる?
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:47.96ID:Y2ytb4qF
ギブアップしたらあかんのか
普通に負けそうだっただけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況