X



トップページネトゲ実況
1002コメント214KB
どすけべ忍者カゲロウ 感度3000倍×8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:23.89ID:UJmUrnwY
ストーリーイベント「メイドの国の大冒険」

報酬SR:【大食いメイド】大林あずき(超人)
SR:【メイド】エレオノール(自然)
HR:【メイド ア ドリーム】ミレイユ(精神)
R:【ミストレスメイド】レティシア(科学)

※期間限定ピックアッププレミアムガチャ

ttps://www.lilith-soft.com/mm/20230428/images_jdiawgena/main.jpg
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:57.76ID:WoTFKJSb
やはり褐色エルフはいいものだ
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:10.25ID:kO9DDQph
期間限定ピックアッププレミアムガチャって言い回しにいっつも迷うけど
これは恒常でいいんだよな?
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:01.16ID:uR6TB5Pz
恒常じゃないでしょ
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 10:49:43.06ID:5aW28H6t
66連かかった。五車前だしきついけどまぁヨシ!
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:36.91ID:kX+7aaBC
ショップメニューの時子が動いてビックリしたわw
前からそうだったのか?
クエストメニューじゃ動かないのに
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:37.76ID:LEPgUtky
この間のアプデで時子と紫水は動くようになった
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:04.49ID:0ce3f2h+
親方経験値クエの半額っていつまでだ?デイリー半額は16日までだからいっしょなんかな
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:16.77ID:qTsDNgd3
5/2の23:59まで
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:27.22ID:0ce3f2h+
うっへぇ…もっとはやくに気づくべきだったわ…サンクス
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:30.54ID:YRGP5Sir
pipipi
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:46.16ID:UKJrgrFW
クエスト毎にシナリオムービーになる不具合を抱えたままGWかよ
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 19:52:04.61ID:SUnklGkT
この魚のレイドイベ、目標達成できなそうじゃね?wまぁ討伐報酬まずいしそんな予感はしてたが
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:31.31ID:M6zLho+I
目標設定してるのに湧き制限するなよと思うけどな
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 07:12:47.65ID:pjTocwMS
報酬欲しいの取り切ったらモチベがね・・
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 02:03:00.57ID:Txts4Ryd
主人公がついに実装されてたんか
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:20.14ID:qkM5Kn+y
ふうまくんの奥義一体に一回きりやけどかなり強いね
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:57.57ID:CR3GawH+
Live2D実装ってマジ!?
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 03:15:47.74ID:M5Ru5fVO
ウソだよ。
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:30.02ID:Li4rybY9
マップイベント「森のサメさんとラティクール」

報酬SR:森宮まきの(自然)
SR:騎士ラティクール(精神)
HR:アンタイト(科学)
R:クレリア・フォラーネ(魔性)

※ピックアッププレミアムガチャ

ttps://www.lilith-soft.com/mm/20230514/images_jeoiwagna/main.jpg
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:39.51ID:bCMxNnhX
人外しかいねぇ!
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:01.95ID:OKjfqeGh
もんむす対魔忍はじまるよ!
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:38.79ID:n0/yBDAr
イカで抜くのはちょっとこじらせてますよね
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 13:16:35.09ID:h4Lvfvgt
最低限忍べよ
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 17:42:35.68ID:aMEyrBhE
ダディクールの寝室来るのか
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:10.03ID:FrjIXV7c
さあふうまよ私の産んだ卵に心ゆくまで存分にぶっかけるが良い
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 15:23:43.31ID:IWtpgCJi
対魔忍の世界に転生するのはちょっとやだけど
繁華街のモブなら対魔忍とヤれたりするしありなのかな?
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:58.65ID:9t38t2v9
ノーマルパイセンのl2dスキンかあ
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:31.69ID:pzwEHjcW
繁華街のモブってバトルに巻き込まれて雑に殺される役やろw
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:11.08ID:g4FxM1xv
スキン買ったら回想もアニメリリスになるんか?
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:53.28ID:3csKmn+4
>>827
そういう危険もあるけど
対魔忍や魔界騎士が立ちんぼやったり
捨てられてて犯せたりするかもしれんやん
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 19:36:00.98ID:rEgkhfwS
リアルな話対魔忍とセックスしたいか?
性病もってそう

妊娠したゆきかぜに腹パンとかはしたいけど^^
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:31.94ID:IMTyfylM
風俗行けば潜入してる対魔忍と当たるかもよ!
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:01.16ID:D9Qi39Bq
ヤヒロワニが無駄に可愛くて困る
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:10.37ID:+FlzAVSU
配布された無料ガチャチケットの範囲ってどこで見えるんだ?
説明文読むとヘルプに書いてあるそうだが、そのヘルプがわからんw
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:12.06ID:8S1MQQsf
探してみてください
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:03.50ID:sLXMycsW
対魔忍GOGO誰もやってないんか
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:32.48ID:VgalYnDs
まったくやりたいとは思わない
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 18:09:20.93ID:pRvO4sLA
エロないんだよな。じゃあやらない
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:06.60ID:bwsxtFzv
むしろやる理由が無い
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:31.00ID:zFPQN710
コラボイベントとか言って両方のゲームやると石配るとかで両方やらせようとするんだぞ
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:17.44ID:bwsxtFzv
そしたらイベントの時だけ、石が貰える程度にやるだけよ
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:30.82ID:pRvO4sLA
それすらダルいからそういう系の石配布はもうスルーしてるわ
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 23:26:38.32ID:hFfAGffv
げぇもしかして来週五車じゃねえの?石ぜんぜんないよ!
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:09.25ID:cDqj3qpP
新スキルに貫通とかちょっと
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:02.23ID:kLi2P+Dw
リーナちゃん五車のメルマガまだー?
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:29.38ID:pQJqxvm2
今回の五車はキャラ的には大当たりだわ
性能は知らんけど
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:05.07ID:cDqj3qpP
またタコ殴りやるんか・・・
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:33.95ID:cDqj3qpP
>>794
意外と早かったな
朧の実装は遅いのに
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:24.33ID:pQJqxvm2
鶴は今の立ち絵じゃなくてお辞儀してる立ち絵のがよかったんだけどなぁ
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:09.73ID:K/80CVI5
分かっていたけれども中の人で黒猫先生がさくらだということが確定的に明らかになってしまったっていう
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:24.01ID:dpkKvacI
回想はあの仮面とっちゃうと完全にさくらになっちまうから
仮面はつけたままの着衣エロでお願い。
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:16.98ID:sHSV9lcX
仮にヒントがほぼない状態でも身体だけで正体わかるように描き分けられてるんかな?
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 14:02:20.17ID:hjO5XfM8
3日間限定「五車祭ガチャ」

SR:黒猫先生(自然)
SR:【疾走形態】鬼壱あずさ(科学)

ttps://www.lilith-soft.com/mm/20230524/images_jowiegnajh/main_230525.jpg
ttps://www.lilith-soft.com/mm/20230524/images_jowiegnajh/extra.jpg
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:38.32ID:+KdFJynv
正体不明(顔バレ)
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:23.30ID:Mn+i5Wnk
あずさ今回は見た目通り強キャラだといいな
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:31.75ID:60alR8IX
あれこれ、サクラ凌辱か?黒猫が和姦であずさが凌辱かと思ったけど違ったか
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:22.43ID:y10tJAXK
0時になった途端にエラーでタイトルへ飛ばされまくるの草
クエストに出すことすらできん
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 07:26:10.35ID:uogqNSHP
タコの為にあずさ取ってきた!
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:40.97ID:XHJz70o4
8時ちょうどの~
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:59.78ID:mKeyiw4e
猫先生のリダスキルのゴールドメダルの6%って結構もってくると思ったけど
箱超上級5を20週しても1枚もでないことも普通にあるな…レイドチケとプレチケ分集まったらナーサラでいいかな…
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:18.51ID:vw5ICxC+
スキル書交換に200枚集めろで黒猫先生使うのは罠だよな
あれはもうないものと思ってる
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:56.21ID:uogqNSHP
ずっとナーサラリーダーで、ナーサラ借りて走ってる
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:29.19ID:y10tJAXK
50連で黒猫&あずさに繚嵐リーナと天音(両方被り)だったのでまぁ勝利
鈴のためにもうちょいSR(金エデン)欲しいけど負けそうな気もするしちょっと迷う
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:41.47ID:T3tL061t
>>861
200枚はおかしいよな。せいぜい100枚。100枚でもちょっと頭おかしい気がする
まぁスキル書なんて節約してればある程度余ってるはずだし無理にとるくらいならダブルナーサラでええわな
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:28.34ID:b87Ddal+
イベ産SRだけじゃなく恒常SRでも強いキャラが出るから、
最近スキル書が足りない・・・
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:43.07ID:4qPxKwJ8
DMM還元祭のポイントっていつくるん?もう来てたとか?受け取り期限とかあったのかもしかして
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:02.87ID:g8BQZZO/
配布のメールが来てたよ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:58.25ID:92O1rFVA
6/15だよ
期限45にちだよ
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 06:24:00.92ID:CyW9SqJ/
あれまじ?メールきてないんだけどなぁ
まさかキャンペーン参加し忘れてたんかね…とりあえずありがとう
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:54.51ID:80A8+ZZj
https://www.lilith-soft.com/mm/20230529/images_jiowgneawy/main.jpg

報酬SR:【幾久しく…】死々村孤路(魔性)
SR:【6月の花嫁】鬼崎きらら(超人)
HR:【結魂の儀式】ヴァイオラ(精神)
R:【不器用ウェディング】佐久かなめ(自然)
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:00.60ID:80A8+ZZj
五車の後とは言え、きららが弱いとも思えないし・・・
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:55.86ID:owXkjZQI
んでも弱くても回るだろうなぁ。回想はどうせ和姦だろうけど
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:12:09.40ID:vsT4S87X
ころパイセンが陵辱なら一時的に復帰する
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 06:15:15.13ID:3f4gO8R9
うへ、まだ限定でしかもキララかよ。集金えげつねえな
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:07.28ID:3f4gO8R9
限定11チケ1枚で新キャラ全部でたわ!完全勝利!神ゲー!
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:15.54ID:FGPxdzJ5
黒猫先生・・・一体何者なんだ
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:43.19ID:Dl0oYYkH
黒猫先生の寝室いちいち絶叫解説してて草w
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:14.47ID:Z0Aci4Pj
お前らがじゃぶるから4が出ないだろうが
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:55.73ID:FHjG0C1b
まだいたんかワレ
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:52.87ID:JrhPNPhm
黒猫とふうまはサポ貸出専用キャラなんかな?
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:39.65ID:8aIZXXxG
ふうま君は高速箱周回で大活躍や
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 15:03:03.70ID:eXLkGvht
黒猫先生のLSってラックの影響受けないんかーい
一個だけ使っちまった
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:20.02ID:YaF47tPL
>>882
むしろNMポップ担当やで
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:37.90ID:3FsLAcU8
念願のランク200いった。けど箱自体は190くらいから黒字になってたわ
箱走ってるときはプレチケたまっていくし苦じゃないんだけどランク経験値クエ走ってるときは血反吐吐きながら走ってたわ
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:09.84ID:8aIZXXxG
自分もランク200は越えとるが箱期間で2~3は上がるからもうランク経験値半減はいいかなっと思っとる
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:00.89ID:7FFCaR4L
箱で走ってる人は緑薬どれくらい使ってるんだろ?
石割りはしてるんだろうとは思うけど…
少なくとも箱で出た石は全部薬にしてる(プラス課金?)なのかな?
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:44.94ID:YAzjgUYS
言えば君が怖がる
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:03.92ID:vixddG2n
ワイは緑薬だけだがランク130やな
差がかなり出て来た
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 19:54:49.40ID:/Aj4baFt
ブラウザ版、Chromeをアプデしたらクッソ重い・・・
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:05.68ID:0yFodbmo
AP15じゃ猫先生メダルもってきてくれないのかw
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:19.00ID:/Aj4baFt
尼タブでも重いな
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:53.77ID:tWBHW4RO
AP15以上のクエだから、15でも持ってきてくれるんじゃ?
ただMAPクエは対象外っぽいからそこかも?
お知らせ読むと良いよ
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 08:19:43.92ID:X6Sz/4C8
対象クエスト
メインクエスト、デイリークエスト、ミニイベント、決戦クエスト、ストーリーイベントクエスト、レイドイベントクエスト、イベントアーカイブクエスト
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:47.50ID:zjqB+Ini
今のレイドイベントのハード回ってるけどたしかに持ってこないな
ただ運が悪いだけかもしれんが
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:13.49ID:3cpCrUaR
ボロォン
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:11.43ID:46Y11Wdw
ストーリーイベント「酒呑童子と志木麗佳」

報酬SR:津島優紀子(精神)
SR:志木麗佳(魔性)
HR:三吉うらは(超人)
R:丹陽華(科学)

※ピックアッププレミアムガチャ

ttps://www.lilith-soft.com/mm/20230614/images_fdjwaoigan/main.jpg
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:54.24ID:yuizjSNN
またショタにワカラセられちゃうんか
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:37.37ID:+My1c37u
>>866のポイント来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています