X



トップページネトゲ実況
1002コメント196KB
アニメ雑談総合スレ 817期目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:58.32ID:6B1C0VbW
死神坊ちゃん2期やるのか
原作終わったし最後までやるんかな
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:14.28ID:azlw9rNJ
真野ちゃんに仕事あってよかった
天華百剣勢としてもっと出番増えて欲しいが
デートも五期有りますように
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:34.90ID:4X6tcrfm
デアラ制作変えてくれ
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:10.78ID:p2sEa5zl
よう実の水着回シコリティ高いなw
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 07:39:16.13ID:xa30YJPJ
デアラ作画安定してるんじゃないの?
2期からフェードアウトしたから見てないけど
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 07:47:12.92ID:Vp8OHH1/
あれは10年以上前が全盛期だった声優の同窓会状態になっとる
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 07:50:25.11ID:5ciPhzVR
瀬川ひろゲボ吐きそうなくらい悔しがってそうw
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:04:00.22ID:sEKDzcwK
>>175
1期 100点
2期 80点
3期 70点
4期 10点
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:08:54.13ID:JVa2Acue
劇場版が抜けてるぞ
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:09:58.97ID:sEKDzcwK
バレット 20点
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:18:23.57ID:OlmNgOWA
デアラ確かに作画は今期が過去最高な気がする
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:37:23.75ID:0sTLrV42
ヒーラーガールはヒーラーやめてバンドやったほうが稼げそうだな
いきなり歌うよ、じゃなくていきなりバンドやるよ、とは
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:34.70ID:AugA6Qzz
>>181
でも止め絵に口パクが多い印象
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:24.94ID:whegBw5E
目暮警部がまた悪い役を演じておられる
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:53:33.17ID:5Q+CV/Rd
邪風林だもん
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:06.73ID:whegBw5E
4期が過去最高って皮肉かw
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:36.20ID:Dz1UBk7w
作画は今期が一番いいだろ
話はいつもなろうよりはマシくらいのレベルだけど
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:51.96ID:a3UmtIo2
大部分目を瞑るとしても1期より良いはさすがにありえない
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:08.34ID:sJrYQWEh
1期が良いって思い出補正じゃね
鼻毛って言われてた覚えしかない
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:55.37ID:DCf414cG
今期のデートアライブのキャラデザが一番好きw
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 10:01:52.70ID:182rKIqv
ありえねぇ
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:30.27ID:rY2w9lLC
ヒーラーガールて字面を見ると変なエロ漫画みたいなマンガを思い出すんよ
ヒーローが女しかいない世界でヒーローパワーが消耗品だったけど
男主人公のマッサージで回復みたいなん
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:04.77ID:atmBKXcC
まじひくわー
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 11:04:32.54ID:UUusr83P
デアラと言えばEDのサビ
宇多田のtraveling思い浮かぶの俺だけなん?
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:17.22ID:OlmNgOWA
ラブライブ虹ヶ咲はえっ?今さらお前が仲間になるの?て意外性がそそるね
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:53.47ID:J1fQvkqo
千空
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:10.44ID:DaPLHb5K
コケコッコー!
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:37.95ID:FRh4Wke5
>>197
OPEDで全員一緒にいるのに意外性もクソもねーわ
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:33.35ID:usPKMk1g
CUEのAiRBLUEを非難するのはやめてください!
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:21.81ID:RD5JA/eO
CUEは初期メン4人だけでええわ
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:46.57ID:usPKMk1g
鬼滅ですらMXみたいなローカル局なのにCUEはキー局の2クールやぞ

大成功に決まってるやろ^^
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:13:35.42ID:RD5JA/eO
鬼滅は一応よみうりテレビが幹事局じゃなかったっけ
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:25.90ID:3+MEo2Lp
移民に言われてもなぁ
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:19:40.96ID:DaPLHb5K
気に入らない書き込みがあるとすぐ移民移民言い出す人
相変わらずや
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:54.33ID:RD5JA/eO
まあsage自演だから言われても仕方ない
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:00.52ID:QUjMA7Q1
ロリ先生より巨乳の方のサービスシーン増やしてほしいわ
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:43.30ID:DBipAP2/
服だけ食べるスライム退治(負け確定イベント)があるはず
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:46.35ID:D9KwhjnY
>>207
近畿圏内だと1期:読売(ローカル)→2期:フジ(全国)なんだけど
東京もんは1期も2期もMX(2期最速はフジなのでMXは実質再放送)なんだと
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:36.56ID:/9A/M+kE
佳奈が出産したのに何で誰も騒いでないんだ?
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:53.64ID:wGB3ZN0Z
短レス一つでここまでキモさをアピールできるのも凄いな
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:39.13ID:d2jy+gn0
また声豚負けたんか
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:51.37ID:Yt2EjDcB
まとめサイトで森羅万象チョコを紹介してたんやけど
これいつ頃なん?アニメ化してたら見てそうなもんやけど
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:17.16ID:OlmNgOWA
>>214
ホルトちゃんの染み付きおぱんつまで溶かしちゃうのかな^^
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:29.26ID:Au9Mvh1g
前作途中で見るの辞めたけどロリBBA先生のM字開脚だけで黎明みてるboku
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:22.31ID:6F+QVodC
大人気アニメ「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」より、エリスの魅力的なイラストがキャンバスアートになって登場!
お部屋のインテリアにもピッタリです

ご予約はこちら
https://twitter.com/hj_s_bishoujo/status/1526432995011592193

https://pbs.twimg.com/media/FS76mKvaUAA5Rch.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:44.82ID:J71R+i0v
随分前にもその絵見たが
やっぱ筋肉すぎて気持ち悪いな
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:23.40ID:d2jy+gn0
人形と戦うバトー主役の映画に出てくる人形みたい
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:51.13ID:3lBWOEnm
そうか?普通に組み敷かれたいが
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:58.30ID:YoJj2lJf
筋肉のつき方おかしくね
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:39.43ID:RD5JA/eO
腹斜筋が目立つな
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:00:00.74ID:4iUVkC2O
アニメのエリスはもっとかわいかった気がするが
なんなんだこれは
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:45.04ID:PG6G2/7D
水着フィギュアの特典ポスターが1番可愛いけど
アニメじゃ水着来てないしそんな文化もないんよな
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:56.78ID:TP9JeBmu
>>184
黒幕だからな
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:25.68ID:TP9JeBmu
>>223
天空侵犯に見えるw
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:27.13ID:ZC+KZz4o
コナンの黒幕って博士だと思わせて光彦だったって聞いたけど
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:47:57.65ID:JxK/Yy2P
歌う方のヒーラーガール今週も面白かった
なんか普通に歌ってたし
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:50.03ID:/9A/M+kE
常識的に考えて当日まで何もしてなかった奴らが、いきなりバンド組んでライブやるとか不可能だろ
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:07.79ID:jCyq7loy
お、音楽のプロやし…
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:04.33ID:8LC++xLM
ヒラガはキャラはかわいいけど話が致命的にクッソつまらんな
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:42.72ID:MSozYhxd
学園祭でバンドってきいてまたハルヒの曲やるのかと思ったけど違った
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:42.68ID:RTKSPZsl
キャラも話も平凡だが宗教臭とこのご時世にロシアネタ連発の空気の読めなさがヤヴァい
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:16.78ID:FRh4Wke5
宗教宗教言ってるのお前だけだぞ
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:02.21ID:OlmNgOWA
ヒラガは癒し
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:03.72ID:oUF//g67
孔明の新キャラってライバルの卦が出ていたがEDでPT入りしとるやんけ
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:14.02ID:azlw9rNJ
さすおの新刊がつまらなすぎて生きてるのが辛い
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:20.68ID:v7E1muMV
何聞いてるの?→音です
小学生かよw
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:25.84ID:RTKSPZsl
孔明もすっかり落ち着いてしまった
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:47.51ID:j2Qq2STh
ヒロインにヒロインが増えたと思ったらヒーローも増えたw
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:43.72ID:e0SpgSBz
>>245
また歴史もしらない馬鹿きたのか?
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:12.25ID:2lpuWOy9
これは会話が成立してるの?
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:59.77ID:efNvZEbD
ゴルフ右肩上がりで笑え…面白くなってきたな
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:38.19ID:oR1tqFzi
昔の孔明はすごかったよな〜
よく長江を共に爆走したもんよ
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:41.67ID:2eucIfWI
はわわって言わない孔明なんて偽物だよ
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:08.85ID:goEDtSDO
目からビーム撃たない孔明も偽物
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:55:53.59ID:SzJLRx+5
はたらく魔王様、いま無料なんだな
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 00:57:43.97ID:gVsRdFUO
ゴルフむっちゃ面白いw
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 01:00:40.86ID:hNPoBWSU
腕に怪我持ちなのかと思ったらサイボーグ腕がもげた
な、なにをいって(ry
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 02:35:35.92ID:As2u279e
豚ちゃんちゃん
基地基地BanBan!

猫も杓子もみんな気まぐれで辛い
酔えばテキーラ
有らぬ妄想連続でピーカン

ブタちゃんの為にあるopだよ
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 03:08:00.62ID:P2Ws71b5
路上ライブの子って敵チームのセンターの子?
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 06:10:04.37ID:8pvAALNt
サマレンの白髪の子供が、零濡れガラスのラスボスと似すぎ
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:18.71ID:gVsRdFUO
>>257
流れ的にそうなんだろうとしか
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 06:53:22.31ID:9mhzeu7u
真っ直ぐしか打てないといつから錯覚していた?
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:12:22.80ID:u2/z0dkP
ちんちん連呼するアニメは良作www
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:30:05.14ID:2eucIfWI
週マガの表紙がとんでもない美女集団だと思ったら五等分声優だったw
https://shonenmagazine.com/smaga
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:50.33ID:LL+v2JUy
3D英子の脚が細すぎて気持ち悪い
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:11.53ID:LIYgjvUf
英子ちゃん可愛いやろ!
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:45.11ID:kaISjXSW
色んな弾丸あるんだなあ
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:15:59.06ID:eAKUw801
ご先祖土塊姿がデフォになってきたな、可愛い
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:33:40.77ID:gPhX6Ad1
ゴルフ来週に続くのかと思ったらCパートで決着ついてワロタ
テンポよくていいな
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:22:16.75ID:jL4kkMGX
予告だと来週も試合してるっぽい描写あったけど
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:05.95ID:LmzHWDHQ
カギなどにもラップぶちこみか
流行ってるにもほどがある
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:26.17ID:2B2hwTCq
Liaかと思ったらLiaだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況