X



トップページネトゲ実況
1002コメント116KB
アニメ実況2573作目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:46.19ID:Q0jU+aXo
エクレアおいしいよね
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:48.89ID:Sr4zXp35
稲妻
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:14.52ID:dAvSQPd/
らいとにんぐさん
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:19.20ID:6q8fwvaZ
Rare Ex
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:20.32ID:biI4bEJO
EXRareやろ
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:29.63ID:NlTJbjxr
Rare Ex
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:34.83ID:Sr4zXp35
白装束土下座すればだいたい許される
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:08.76ID:Tfmop+ZC
よしイチャイチャしろ
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:09.77ID:6q8fwvaZ
ふむ^^
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:11.01ID:NlTJbjxr
あら~^
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:12.35ID:1jw6SM/m
ゆりゆりしてきた
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:17.25ID:oeqX++Y8
キマシタワー
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:21.72ID:3rCz4tET
らぶらぶ
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:28.11ID:Q0jU+aXo
かわいい・・・
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:05.59ID:3rCz4tET
てると戻ってないじゃん
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:23.06ID:dAvSQPd/
触手ちんぽ装備してそうな王
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:52.33ID:1jw6SM/m
てるとさんは王になったので鯖維持の生体CPU状態
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:47.45ID:Sr4zXp35
公家衆存外弱いんだな
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:52.72ID:Sr4zXp35
テロリストか
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:55.21ID:x/ImI7GK
ワロス
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:56.43ID:3rCz4tET
AKR47
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:11.20ID:dAvSQPd/
わろす
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:11.52ID:1jw6SM/m
アイドルちゃんはペンギンいないと接点ないよな
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:40.82ID:Sr4zXp35
雑にやられてやんのw
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:00.49ID:dAvSQPd/
だれだよ
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:10.12ID:gf7gsYcp
世界観崩壊しすぎだろう
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:13.06ID:3rCz4tET
ライブ来た
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:44.09ID:Tfmop+ZC
領域展開力が足りない
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:50.95ID:biI4bEJO
モブの相手をモブがする
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:01.67ID:Sr4zXp35
ウィンク一発で全快
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:23.14ID:AuDzmw7i
せめてカード使え
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:24.44ID:Tfmop+ZC
範囲で焼けるライブ
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:34.63ID:3rCz4tET
キッカ様がアイドルに興味を
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:35.72ID:NlTJbjxr
おへそまるだし
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:36.87ID:dAvSQPd/
ザ子供にはカードバトルは不要
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:40.87ID:Sr4zXp35
イエス!マイエンジェル!
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:55.31ID:Q0jU+aXo
きっかちゃんアイドルに興味出ちゃったか
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:18.99ID:1jw6SM/m
メガネはアンチだったやつかw
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:39.81ID:dAvSQPd/
お前らやるじゃん
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:48.14ID:3rCz4tET
そうはならんやろ
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:50.58ID:NlTJbjxr
おっさん死ななくてよかったなw
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:28.94ID:3rCz4tET
ぐいぐい
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:40.65ID:Sr4zXp35
可愛い顔してえぐいもん使うのなw
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:41.96ID:Tfmop+ZC
>>919
あー、いたなあw
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:41.93ID:3rCz4tET
アイドルらしくないデッキ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:42.24ID:dAvSQPd/
触手モンスばっかじゃねえか
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:55.52ID:AuDzmw7i
酷い扱い
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:09.67ID:NlTJbjxr
特に駆け引きなく蹂躙
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:13.39ID:Q0jU+aXo
全然キャラに合わないデッキなんだなw
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:21.80ID:x/ImI7GK
わけわかんないけど面白いのがビルディバイドだなw
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:27.48ID:6q8fwvaZ
アイドルchan成長しすぎぃ!
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:46.42ID:AuDzmw7i
覚醒しちゃった
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:48.61ID:Sr4zXp35
アイドル力が高まっていく…!
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:55.22ID:Tfmop+ZC
つよいw
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:59.36ID:tpjUFrdS
吹き飛んだw
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:01.66ID:Q0jU+aXo
これが王の力か
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:05.70ID:gf7gsYcp
もうカード要らないかな
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:08.43ID:NlTJbjxr
そこまでやる必要はないのではw
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:13.16ID:3rCz4tET
変身しとけ
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:16.17ID:Sr4zXp35
テロリストども雑にやられまくってんな
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:31.06ID:dAvSQPd/
おっさんしぶとすぎワロタ
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:31.40ID:1jw6SM/m
この一期のキャラがどんどんでてくるの嫌いじゃない
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:36.71ID:Sr4zXp35
先生!?
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:46.62ID:Sr4zXp35
カヤぴぃ!
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:56:54.68ID:Sr4zXp35
1期ちゃんと見ておけば良かったなぁと後悔
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:57:13.82ID:AuDzmw7i
bokuの菊花も覚醒しそうです><;
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:57:59.15ID:x/ImI7GK
前作のキャラ出しまくるっていうのは続編で失敗した時のてこ入れだけどこの話は必然の登場?でもあるわけだしな
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:48.59ID:Q0jU+aXo
わいも後悔してるけど一期があれで二期で楽しくなるとか思わないじゃん・・・
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:03.72ID:oeqX++Y8
うたわれはじまた
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:24.59ID:x/ImI7GK
ひとときの平和
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:38.98ID:sDu92dDt
黄色スイカ
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:04.71ID:x/ImI7GK
うるさらも食ってた
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:38.41ID:oeqX++Y8
今日はギャグ回かな?
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:39.45ID:Sr4zXp35
アトゥイ父はこんなキャラだったか
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:42.53ID:3rCz4tET
微妙に声が違うハク
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:45.34ID:Sr4zXp35
トネケンすげぇな
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:25.35ID:NlTJbjxr
事案一歩前
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:28.93ID:AuDzmw7i
アトゥイ
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:59.25ID:biI4bEJO
二人の白皇近いしこっからトネケン増えるだろうな
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:24.09ID:3rCz4tET
ここからが本題
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:30.60ID:Sr4zXp35
目が笑ってない
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:35.66ID:sDu92dDt
やべーぞ
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:00.46ID:NlTJbjxr
援護射撃するなw
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:15.71ID:AuDzmw7i
追い打ちをかけていく
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:58.28ID:3rCz4tET
ふんどし
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:08.04ID:Sr4zXp35
むくつけき男たちのふんどしはいいものだ…
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:26.75ID:NlTJbjxr
おしゃれってなんだろう…
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:33.26ID:dAvSQPd/
サブリメン
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:34.88ID:sDu92dDt
ふんどしで並ばせる
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:38.68ID:3rCz4tET
いけめんもいる
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:44.53ID:x/ImI7GK
お腐れ
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:57.93ID:dAvSQPd/
ただしイケメンにかぎる
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:59.06ID:AuDzmw7i
ただしイケメンに限る
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:01.57ID:Sr4zXp35
世界が変わってもイケメンは正義
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:52.90ID:AuDzmw7i
父はハクにご執心
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:16.01ID:x/ImI7GK
ゲロイン
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:17.27ID:Sr4zXp35
オロロロロロ
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:20.23ID:dAvSQPd/
虹ゲロ
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:20.20ID:3rCz4tET
キラキラゲロ子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況