X



トップページネトゲ実況
1002コメント213KB

変身して記憶消えてもハーッハッハッハッハ!なネ実特撮スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:28.78ID:2VWEfF5R
シンウルトラマン観てきたが、
びんさんがニセウルトラマンにチョップして痛がってるアドリブのシーンを完全再現してたの笑ったわw
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:54.43ID:0saMlyBN
あれ骨折してたらしいからマジで痛かったっていうw
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:31:04.91ID:BqrfLSks
RXにライダー集合回なんてあったのか
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:22.93ID:RdZmN3el
むしろほぼレギュラーででてなかったか?
だいたい子供を逃がすくらいで戦わないけど
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:58.47ID:oUF//g67
V3が仕切りだすのはさすがや
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:48.87ID:sgN9tlEy
全部あいつ一人でいいんじゃないかなって有名なセリフあるけど
むしろお前らが何もしなさすぎだろっていう
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 04:23:41.01ID:sTTVXVc6
コラだぞそれ
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:45:03.66ID:FgCg9vuc
RXがピンチな時も駆けつけずに海外で謎の特訓に時間を費やしてやっと来てもあまり役に立たなかった印象
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:32:43.80ID:ei+hM4Dn
先代がでしゃばるとろくなことにならんのは確定的に明らか
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:36:45.47ID:JpstLJSk
SDライダー読んでたからRXは過去ライダーとの絡み多いイメージが刷り込まれてる
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:31:49.74ID:FcFfGpvH
宇宙人のSF技術と魔法的なファンタジー技術ってどっちが強いんだろう?
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:42.69ID:LQmgBDgp
十分に発達した科学技術は、魔法と見分けがつかない。
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:28.11ID:JpstLJSk
某ラノベの話かな?
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:19.51ID:ZmNwE3rF
充分に発達した組体操は実物と見分けがつかない
https://i.imgur.com/NNMdAK0.jpg
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:07.02ID:nFc25UOZ
48手くらいありそう
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:36.51ID:GYHtNsv4
沸いてきたぜ!のときの
手の動きがちょっといやらしいと思います…
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:08.76ID:pGqFBhoH
沸いてきたでw
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:19.22ID:nZvNnvxj
皆、ドンブラスター買ってンの?
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:22.33ID:qI5mny6/
鬼頭chanに看病されたい人生だった…
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:20.95ID:KwYcHsF1
今更だけど、やはり男4りだとムサい
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:14.14ID:PaUgSfgm
ソノニちゃんを追加戦士にしよう
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:16.77ID:fpEILPUz
キジは敵になって貰おうか
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:20.37ID:75+/m83A
みほちゃんが獣人だと知ったら闇堕ちしそうだな
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:28.08ID:9GEof7c6
獣人であるみほちゃんがピンク引き継ぐ
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 13:59:58.55ID:Fh3fZoBQ
なつみかんがピンクのライダーになって闇落ちしたピンクのキジと入替り
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:15.46ID:cTUY8FOY
なんの説明もなくキジが女になってたでいい
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:22.10ID:EmJUIhtN
みほくんになるんですね
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:49:12.59ID:Uq83VHYo
女4男1(子熊枠)って戦隊はとても見たい
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:20.25ID:p6DwldDH
5り全員himechanで2Dアニメ化してるの見てみたい
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:32.14ID:nSFQ8uZa
そろそろ時代に合わせて男2女2LGBT1の戦隊とかやりそう
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:47.24ID:75+/m83A
黒人枠も必要だね
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:42.07ID:Q8QZb2np
メインターゲットが男児である以上、男メンバーが多いのは変わらんやろ
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:06.10ID:vvDU7S8T
>>354
一瞬女3男2になったのはあるけど
男が過半数割ると強そうに見えるか微妙だったな
アクション出来ない女優もいるし
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:34.93ID:o4FAk2DV
銀がおるから3:3
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:50.27ID:o4FAk2DV
よくよく考えたら金だったw
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:33.71ID:RwFz8TOL
AVなら5人女ありそう
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:50.81ID:5tcEv+Qq
女5の女子ーズって糞おもしろくない戦隊コメディー映画があるぞ
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:10.45ID:vqjyMLLI
ぬぬぬが5りの戦隊なら女子でもイケそう
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 07:42:18.82ID:vaZSRsps
実写セーラームーンなら
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 07:44:35.91ID:/4J5+tCA
くっそエロかったな実写版
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 11:16:39.52ID:CQXl2AHT
井上すげーな
ポリコレ糞くらえって感じだなw
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:23.25ID:mdBDJ0oE
>>359
赤himechanの時のか
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 10:53:32.72ID:6QXi1+hi
桃井陣ってシンウルトラにも出てたんだな
撮影が三年前とはいえ顔や雰囲気が変わりすぎてわからんかった
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:10.65ID:U+bQVyeM
なんだこれ?
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:21.42ID:zzKA+6YV
34、5話にネタ回が多いってこと?
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:26.89ID:YwH+G4us
セイバーより酷いライダーが次の年に出てくるとは思わなかったな
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:38.41ID:BCUEi2kY
セイバーを超える作品とか○ぬまで出ないやろ〜

ドンブラは戦闘員相手に軽いノリで一号ロボに合体とか新しいなw
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:57.63ID:aPhCzzgF
東映の公式チャンネルでRXの45話と46話が見られるけど
佐原のおじさんとおばさんが茂と瞳ちゃんをジャークミドラから逃がすために足にしがみついて殺されるシーンは
何度見ても涙する
来週でとうとう最終話や
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:47.46ID:FiNVZAQM
ドライブのブレンさん草
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:02.68ID:Cqr8yWco
RXはもうちょっとだけ続くぞい
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:15.40ID:hq4QMHnE
仮面ライダー玉置とかちっとも沸いてこなかったけど
今日仮面ライダーアギレラにしてくれて沸いてきたわ

オニタイジンは予告どおりだけど登場あっさりすぎで
じかーい予告はミスリードさせるつくりの方がいいね
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:31.59ID:3iS5zhcz
ドンブラOP曲好き
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:43.58ID:HbKu14WR
たまきのデッドマンズ時代の名前も覚えてもろて
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:58.06ID:aGBVJxTY
最後のシーンで狩崎が量産型デモンズドライバーの設計図表示して忙しくなりそうってつぶやいてて
画面には3人がライダーに変身するような表示もあったからたまき、光、狩崎あたりが量産型に変身するんかね
普通のデモンズドライバーはとーちゃんが使用で163さんはからだがボドボドだしもう変身無理だろうし
さくらのリベラドライバーの量産型ウィークエンドライバーでアギレラが変身したけど息子の方が技術力は上っぽいし
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:44.31ID:3iS5zhcz
ケースにドライバー入ってるの555感あって好き
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:11.51ID:79TnVuEL
555はカッコよかったけど今のはオモチャ過ぎる
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:42.37ID:HbKu14WR
今期はお腹にスタンプ台くっつけてるからどうにもならんな
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:58.07ID:8+aF7xJB
555ドライバーってたっくんが変身解いた後ポイ捨てしたのを
啓太郎が拾ってケースに収めて回収していたと思うとほっこりする
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:42.88ID:NcixMqZ4
リバイス系のベルトはアクション用のがシリコンで出来ているとはいえ
正面から倒れたら痛そうだよね
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 01:07:17.09ID:xRCYntv9
たまにシンプルに回帰しても結局ごちゃごちゃに進化してくのは昭和からそんな感じなのでまあ

しかしフォーゼのベルトとかどっかから落ちたときに腹を下にしてたらそれだけで死ねるなと思った
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:56.75ID:7tnF7x7s
次はモデルウルフの仮面ライダーフリオかな?
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:47.54ID:/UkjRiyM
>>381
量産型ライダーつーと黒影のイメージしかない
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:34.73ID:ntC1Au+Y
量産型はウィザードのメイジが思い浮かぶ
せっかくの女性ライダーなのにあれはないと思った
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:53.30ID:3a+nwZGd
>>379
ドンブラOPは普通に聴けるし歌えるな
戦隊感無いし
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:05.49ID:/BoQ+HrN
ドンゼンカイオーくんに明日はあるのか
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:59.53ID:aE1tV2H7
ドンホモタロウには笑った
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:04.46ID:5peFvwQz
太郎はロボットだから嘘がつけませんみたいな話なのかね
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:06.80ID:OiNKmhzi
ドンブラEDもかなりいいわ
シティハンター方式でED流すのは前にもあったのかな
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:43.64ID:+4z3LRVv
OPの脳人の3人がくねくね踊ってるのを見て、ヨッメが90年代のカラオケのビデオみたいって言っててなるほどという顔になった
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:25.42ID:7tnF7x7s
黄色が可愛くない
そのうち黄色が可愛く見える日が来るのだろうか
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:55.94ID:sWmqmcXe
可愛くはないけどキャラは好き 夏美に間違われて何すんだこの野郎!とかわろた あと扱いがとにかく雑なのすき 蹴飛ばされたり
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:09.92ID:il+5uCNg
少年漫画に良くいるざつ扱いギャグヒロインだから良いんだよな
おpの踊りも地味に良い
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:49.22ID:8gb5IsT2
>>390
メイジはフォーゼの流星の高校の制服の改造なのが最高にダセえ
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:09.24ID:NcixMqZ4
メイジはあんなんだけどおやっさんとそのアクターを演じた人は子どもの頃から憧れてきたライダーに変身できて
撮影現場で二人で泣きこぼれたという良い話も生み出した
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 00:34:24.85ID:9yIYT4oG
>>386
エグゼイドはマジでキツかったみたいだな、そりゃそうだろとしか言えない見た目だし
夏場の床ペロはベルトによる腹部への圧迫と地面の高温で地獄だったとか
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 02:45:29.00ID:Kzgm708O
ドンブラは最終回でマスクオフしたとき犬とかどうなるんだ?w
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 02:56:27.97ID:quyfgBKa
ゼンカイのお供4りもマスクオフせんかったやろ
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 07:09:00.48ID:exusa9Mm
そもそもあいつらって設定的にスーツを着ているのかな
アバターキャラに変換されているとかじゃないのかな
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:54.46ID:JiurP8fA
最終回で初めて戦隊名乗りするのかもしれない
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:43.06ID:quyfgBKa
刑事=ネコ
夏美≠美穂=鶴
ゼンカイ介人≠どんぶら介人=ペンギン
って関係なのかな?わざわざ公式に介人は別人って書いてあるし、さすがに前主人公を殺して乗っ取りはしないだろうから、コピー元は陣みたいに何処かに封印されてるんか?
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:09.72ID:GNMSr60Z
お茶うけの煎餅取ったくらいで休み取り消して
会社の掃除しろとかブラックすぎるだろこの運送会社!
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:00.29ID:terkodIm
ジャンケンとかで太郎が嘘をつかないことを知ってるはずなのに
仲間をかばわなかったからお前もう会社来るなとか言っちゃう同僚もクソだわ;;
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:24.45ID:vV0ZxHUW
最初のじゃんけんの時から…
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:27.93ID:Kzgm708O
嘘つけないのは分かる
取った理由を言わないのはアスペ
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:09.56ID:HHxGPXwc
大河ドラマに来週からリュウソウピンク参戦か
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:57.52ID:d451I1s3
>>409
それまで散々だったんじゃないの
いわゆるイエローカード累積で退場・出場停止
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:58.01ID:6N8YH4YD
>>409
人の物を勝手に取るのは犯罪だぞ
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:59.62ID:terkodIm
会社の休憩室に置いてあるんだからみんなで食べてくださいのお菓子じゃないのかよw
そういや若返りたい欲望でヒトツ鬼化したおばちゃんおらんかったな;;
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:19.30ID:quyfgBKa
みんなで食べてくださいってレアな菓子を人数分買ってきたけど、自分が帰ってくる前に全部無くなってたら怒れるわな
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:26.74ID:1b+H60wN
んなことで激昂するやついねーよw

いないよね?
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:57.83ID:omAdiHbf
みんな好きにたべてとは別に所長だったかの専用かごにあった奴じゃなかったか
ならそんなとこに置くなよって思うがw
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:44.02ID:txj4hV/t
日本一→世界一→銀河一ときたら
次は何や?
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:08.78ID:CKJtJAyk
宇宙一で横軸広げきって今度は時間軸の縦方向にひろげるんだな
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/25(水) 06:35:02.88ID:mo4lePnH
ドンブラ見直したがご自由に食べてくださいって感じの位置のせんべいじゃなかったな
まあせんべい如きで一週間朝から晩まで会社の掃除はやり過ぎだと思うがw
あときららchan声優だったんやな
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:50.13ID:uDLxW5OX
なかなか手に入らないレアせんべいだからな
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:15.56ID:53nl/5WV
全国民バイスタンプ押印がワクチン接種会場みたいになっとるやんけ
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:12.60ID:UUnjx7lk
子供がワクチン打ったらgif様の僕になっちゃうって言いそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況