X



トップページネトゲ実況
1002コメント230KB
ネ実映画スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:22.66ID:VUyj4Kor
プライムビデオにMr.ノーバディもう来とるでw
0570既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:46.05ID:xftDGWRI
デズニー+もネトフリもだいたい一月だけ契約すれば大抵見たいやつは見終わるんだがなぜかU-NEXTを解約し忘れて一年ほど払い続けていた苦い思い出
ぐぬぬ
0571既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:07.63ID:Pp0aop87
透明になる怪獣が出現して現場の指令所に到着したシーンで
ラップトップPCをドンッと置いて
トランクケースをガッと開けて
取り出したドライブをザッと投入する
感じの一連のカットはキレがあって良かった
0572既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:10.73ID:jqC3vRYM
>>570
U-NEXTの降ってくるポイントも放置だったのか。もったいないな
0573既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:24.59ID:f6n11zyh
ウルトラマン面白かった^^
0574既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:15.66ID:/lurivwg
使ってなかったら返金来てもらえるよ
お袋がよくわからんが映画館経由で契約させられてた

婆になにするねんって電話したら、ログイン履歴すらなかったから全額返金された
多少はへらへら断られたけど、じゃ消費者センター電話しますって言ったら上司出てきて即断だった
0575既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:58.56ID:fEQeIHCI
スパイダーマンはサムライミ三部作と最新の2作とシビルウォーとイフォニティーとエンドゲーム見ておけば
ノーウェイホームは熱い展開に燃えます
0576既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:51.57ID:fA81v5dW
アメイジングディスってんの?
0577既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:53.60ID:R9+ucztW
ストレンジは今後ずっと三つ目なのかな
正直グロくて見てられない
0578既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:49:02.48ID:GzxQLlrU
俺はアメイジングは認めてないんだが、その俺でも泣きそうなガーフィールドに涙したからアメイジングも見ておけ。
0579既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:07.92ID:2dOJGkfO
ウルトラマン見てきたけど、想定してたよりは面白かったわ
個人的にゃもう一体ぐらい怪獣系ブチ倒すのあったらもう少し評価上がったかなとは思った
ってかやっぱり音楽大事よね。バトル入った瞬間にテンション上がったわw

そいや、実写シティーハンター作ったところがボーイズみたいなスーパーヒーロー元ネタにした映画撮ってるのね
タイトルからB級臭がすごいがw
0580既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:55.40ID:P7yjf9tf
レア・セドゥ主演でエマニエル夫人映画化とかゴクリ
0581既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:07.32ID:tRqkDpM5
レアセドゥってもうおっさんじゃん
0582既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:06.13ID:dXnn3z5E
アメスパ好きだけどなぁ
ピーターとしては物足りないけどスパイディとしては一番の正解だと思う
あの軽口とスウィング感は他シリーズより圧倒的
0583既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:16.41ID:TfemjgRi
クソ映画の代名詞デビルマンが5/31までGYAO!で無料配信中
0584既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:03:37.26ID:aB5R+Gw4
誰が好き好んでそんなクソ映画見るねんwww
そもそも発売日にDVD買って持ってるしwwwww

持ってるし・・・
0585既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:03:59.39ID:/uBGeldb
そういえばthe boys6月から配信だったね
0586既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:29:21.51ID:eLboEEtu
もう6作目なのか
0587既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:12:34.03ID:TRDYCzb6
まだシーズン2も見てない
サブスクなかなか消化しきれんね…
0588既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:20.21ID:NtYvxeFn
シンマンはスルーするけど大河への道行くわ
0589既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 05:26:31.78ID:89FD95CT
スキャンダル
女神の見えざる手
とか好きなんだけど
元オリンピック選手が闇ポーカーの経営するけタイトルは?
0590既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 07:10:41.73ID:BYusBBDh
阿部の殺人犯の映画っておもろいんやろか
0591既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 07:26:05.55ID:w2ZA37pJ
かなり前に感想あったで
0592既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:26.43ID:+/5rAm5v
ハガレンの特典目当てで見に行く人多そうだな(2週目限定)
0593既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:27.89ID:5wWeTEH5
トップガン始まったら絶対そっちに首ったンなるのは目に見えてっからよぉストレンジみてきたわ~
初のIMAX3D体験してきたけどすげぇのなIMAX
予告の段階でおめー何回IMAXを主張してくんだよって感じだったけどほんと床スレスレ天井スレスレまでスクリーンあるし迫力ってもんが大違いだわ
予告もトップガンにアバターだよ
おじさんしか喜ばねーだろってなぁ?
ま、ストレンジだけど今回のストーリーは敵役のバックストーリーが独占ドラマみてないとちんぷんかんぷんだ何て言われてっからびくびくしながらいってきたけどぶっちゃけみてなくても想像つくから俺的にはマイナスポイントじゃなかったわ
むしろ知らないことでこのキチったおばさんやべぇな!って部分が怖かったしサム・ライミのホラー映画見にきてんだっけ俺?ってのが最高にヘルイェーアーだったろうが!
っていうかこれについて評価下げるだのなんだのいってるような奴はちっせぇわ!人間が!正直重箱の隅をつつくようなもんだわ!
みんなお正月ハッピーな気持ちでワクワクしてんのにおめでとうもいわずにおせちボックスのハシッコに気に入らねぇもん入ってるわ!つっていわなくてもいいこといってるようなもんだわ!
そんなもん食わなきゃ関係ないんだから黙ってこの金の匂いしかしないチョーデリシャスハッピーゴージャスな映像体験見逃すんじゃねーぞ!!ってことを俺はいいたい
だからまだ言いたいことはあるんだけど長くなっちまったから手短に言っとくけどまだみてない奴はトップガン始まる前に見に行っときな?w
ドクターストレンジ知らないって奴はべつにみなくていいけどさ
マーベル映画に興味ある時点でもうノーウェイホームは見とるだろーしあとはもうドクターストレンジ1みるだけでこの映画楽しめんだぜ?
しかもマジですぐ死ぬけどあんなキャラもこんなキャラもでてくっしなw
はーいやーこれはネタバレか?まぁこんな超大作のトゥーをさっさとみてないおまえらが悪いっーことでw


ま、はやく映画館に行きなさいってこった(藁
0594既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:08.80ID:OVljHLJk
長くて読んでないけどコピペ?
0595既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:57.08ID:aLkpVAsI
タヌキ社長楽しみw
0596既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 07:11:25.59ID:rshXiEnX
>>594
訳すると「Dr.ストレンジ面白かった」だな
0597既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 07:59:11.91ID:DhGhR5jZ
4DXは体感しないのかね?
まあワイもランボーとコングvsゴジラしか見てないが
海と土の匂いがした
0598既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 09:06:02.43ID:ruMWQDnS
Dr.ストレンジvsDr.ドゥームが院長選挙で戦う話はまだですか?
0599既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:10.25ID:X6EKmlds
ストレンジのよん?はぐわんぐわん揺れて魔法にかかった感あって良かったぞ
次はマーベリックでよん?するわ
トム・クルーズと一緒にロスケ叩き落とすんだ!
0600既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:25.95ID:1gZyGfN7
伊能忠敬の映画、今日からだっけ
題材は面白そうだが‥伊能忠敬で一年持たせるのは無理だろw
って話かな?
0601既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:47.49ID:wprnzBia
伊能忠敬の予告では面白そうだけど
感動ものなのかお笑い系なのかどっちなんだい

予告で見たなかではPlan75も気になった
0602既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:33.42ID:vrHEU1zk
ヴァンゲリス亡くなられたな
映画音楽ってジョンウィリアムズとこの人くらいしかわからん
0603既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:42.34ID:ISajtWQK
ザ子供の頃に聞いた音楽が記憶に残ってもやもやしてたんだけど
後になってブレードランナーのエンドクレジットの曲と知って驚いた思い出
0604既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:34.00ID:DFp3plsi
炎のランナーは映画の映像以上に音楽が世界に残った感じだな
そういうものを生み出せた人生ってのは羨ましい限りだ
RIP
0605既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:33.54ID:X6EKmlds
>>602
ハンス=ジマーとかご存じない?
ザロックとかパイレーツオブカリビアン表示シリーズとかダークナイトシリーズとかやってる人だから聴けばわかると思う
0606既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:24.57ID:WKWYpP9t
マイインターンとエジソンゲーム
どっちが面白い?
0607既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:06.27ID:WKWYpP9t
反応ねーな
本当人いねーなんだネジツ
0608既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:53.69ID:XOC2pl3m
伊能忠敬は変なひねりせずに、そのまま伊能忠敬の映画を観たかったなぁ
0609既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:41.05ID:w9/Jyi5T
大河への道は話が微妙だったなぁ

伊能忠敬が地図完成前に死んでて弟子が引き継いだってそんな驚くことかね?
他にもあるけど脚本家が脚色し過ぎだわ

あとボンバーヘッド侍が画面に映った時の違和感
0610既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:33.82ID:XOC2pl3m
>>609
ちょい前にNHKの歴史秘話ヒストリアでその話やってた気がする
0612既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:20.91ID:/u/lQ1RL
邦画を見ないと死ぬ呪いでもかけられてんのかよwいくなよw
0613既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:52.70ID:psHr85bn
大河は漫画で読んだわ
なかなか面白かった
0614既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:50.17ID:5ScV400C
大河は志の輔が落語にするんじゃなかったっけ
0615既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:34.94ID:u4OPu62k
大河への道なかなか良かったよ
笑いどころと泣き所の緩急のツボちゃんと押さえられてて
0617既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:46.61ID:G6024V0a
マイ・インターンの方が面白かったわ
0618既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:17.86ID:G6024V0a
ハンカチは貸すためにある
紳士の嗜みだ

って言葉が1番好きだったわ
0619既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:21.17ID:J4tlg+wq
メフィラス星人の言葉かな?
0620既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:17.39ID:kcHICw5E
タヌキ社長w
0621既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:16.24ID:BeSXe9Bu
アフターケアも万全です
0622既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:36.14ID:hWGjtnh6
最近知ったんだけど
ハリー・ポッターのスネイプ先生は
映画ではハリーの父のジェームズにいじめられてた

原作ではスネイプとジェイムズはバチバチにやりあってた、とスネイプが言ってた

という違いがあるらしい

これって原作のスネイプは実際にはイジメられてたけどやりあってたと主張してるだけって事?
0623既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:18.89ID:EGsGxVUU
ネトフリに鋼の錬金術師があったから見てみたけど序盤で断念w
主要キャストがひどいのもあるけど
西洋の舞台+ピカピカテカテカの安いコスプレ+金髪カツラ日本人という桁違いの違和感にやられたわ

キングダムはコスプレ楽しめたから決め手は金髪のカツラかなw
脳が違和感に慣れたらいけそうだからそのうち再挑戦するわ
0624既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:34.19ID:Qeh15lhK
サムネ見ただけで満腹です
0625既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:50.01ID:LQsyI78y
>>622
原作校長が、スネイプとジェームスは喧嘩友達だったって言ってたねー
原作でもスネイプにハリーの読心術がヒットしちゃった際に、典型的なジョックなジェームスがスネイプいじめてたけど

記憶違いだったらごめん
0626既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:26.71ID:ZEFvQKtt
次はガンダム
オリジンはNHKで見てたから行くっすよ
0627既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 04:45:52.12ID:Mcg4voe2
ドラゴンボールも!
0628既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 06:19:36.94ID:6wNx7s2g
本流を卒業出来ない奴から絞るための
マルチバース作品として楽しむのである
通称スピンオフ
0629既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 07:22:10.47ID:rQemuMMC
今週やっとマーヴェリックか
延期延期で待ちくたびれてたぜ
0630既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:25.47ID:Cq8Jarh+
約2年延期か見に行かざるを得ない
0631既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:42.10ID:APDREHrt
マーベリックねぇ
金払ってまで見たいと思わないな
絶対にトップガン超えることはないだろうし
0632既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:29.37ID:Q52Esqfd
今さら感はつおいね
0633既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:16.53ID:NmMj3hr5
なんかもう全部ドローンでいいっす
0634既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 10:10:10.64ID:rQemuMMC
今各国で開発されてる次世代戦闘機は戦闘機+偵察ドローン+攻撃ドローンの編隊で戦うんだぞ
エスコンの世界もそう遠くない
0635既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:33.44ID:Q52Esqfd
なんかそういう無人戦闘機が暴走するて映画随分前にあったね
時代を先取りしてたのか
0636既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 11:24:57.49ID:43PdEx90
FA-18がそんなに格好いいと思えないのが難点かな
0637既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:53.31ID:Mcg4voe2
昔、東芝がコクピット取り外して人乗せずに戦闘機をリモコン操縦するみたいなの開発失敗してなかった?
0638既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:43.99ID:6wNx7s2g
むかしヤマモトヨーコってのならあった
0639既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:51.98ID:APDREHrt
映画見るには熱いお茶と味しらべ
マグボトルに熱いお茶入れて味しらべ一袋
0640既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:12.83ID:ULmlo23e
飲食物持ち込むなカス
0641既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:39.85ID:Mcg4voe2
ポッコンセットLLとクレープ二種とホットドッグとチュロス買って両サイドの手摺のホルダー2つ使ってたらキチガイのように見られたでござる
酷く傷ついたでござる
0642既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:44.69ID:RirHXzXU
>>635
ジェイミー・フォックスがでてたステルス
0643既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:38.30ID:rQemuMMC
>>641
イオンシネマならまだ一席飛ばしだからセーフだけど
席埋まってるのに両方使ってたらアレな目で見るのは分かるw
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:04.76ID:0WnDcZNl
よくそんなに持ち運べるな
0645既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:57.70ID:XcVsiMtJ
売店は紙のカップだけ渡されるフリードリンクコーナーになってて大混雑
怠い
0646既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:07.98ID:OiNKmhzi
>>641
ワロタw映画代混みでいくらすんのw
そのシアターはアップグレード席とかないんかな
0647既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:15.98ID:CuHWB/s7
ソロじゃないよな?そうだよな?
0648既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:16.74ID:RjdmPnit
イオンでは1500円でポップコーンとドリンクや
0649既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:12.28ID:rlJVKYvV
劇場の存続に貢献する重課金カスタマーなので俺は応援するぞ
0650既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:38.12ID:Q52Esqfd
絶対に近く席になりなくないがな
0651既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:25.26ID:h/xqruBt
それで4DX行ったらもう勇者だよ
0652既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:34.64ID:K3kBll4j
ビール買って4DX行ったら悲惨な感じになったんだがその上行けるなw
0653既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:33.82ID:4PtzBnpk
もう最近は大小もよおすのを警戒してミネラルウォーター飲むくらいだな・・・
0654既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:29.44ID:el5l6JTM
血中塩分濃度を上げれば水分が排出されにくいからポップコーンやポテトフライで塩分を増やせ
0655既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:24.02ID:4PtzBnpk
【なるほど】
0656既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:20.24ID:sORDoZ6c
塩分で味付け炭水化物で水分を吸収し食物繊維でお通じもバッチリ
焼き芋が最強と言うことか
0657既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:02.76ID:Q52Esqfd
若い頃は売店で生ビール買って観るのが楽しみだった
今はもう絶対無理
0658既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:06.96ID:RE2IfDUA
食う量からして肥満ぽいな
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:07.66ID:4GV/y/Iq
ネトフリの攻殻2期来てたわ人間以外のCGはやたら奇麗でアクションがいい
2話まで見たけどめっちゃカッコいいぞ!

どうせ尻すぼみだろうけどw
0660既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:33.65ID:lg2FP+6m
ようやくウルタラマン見たけどテンポがいいというか淡々と怪獣倒していくんで爽快感に乏しいな
変身ヒーローものとしてはこれじゃダメだし人間側のドラマとしてもシンゴジラから抜け出せてないんでイマイチだった
あとメフィラスが細すぎてコレジャナイ感が強かったわ
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:46.13ID:fpelQkzn
イオンの隔席でスーパーで適当に飲料とつまみ買ってるわ
ポップコーンは持ち帰りでなら買うことある
0662既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:08.53ID:aqisZysd
映画館に食い物持ち込んでる奴って規約違反してるって分かってやってる?
なんでやっちゃ駄目ってこと守れないんだ?
0663既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:12.72ID:swpOXt4o
マジで>>661みたいなやつ居るのな
え、マジでガキとかじゃなくていい大人だよな?
0664既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:41.84ID:SYTtFZJs
>>661
いい歳してこれはひどい
0665既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:57.14ID:LTiJpBSK
上映毎の入れ換えも席指定すらないころはマックで色々買い込んで何周も観てたなぁw
0666既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:04.50ID:rlJVKYvV
その場で買うポプコンは音が鳴らない袋使われてるけど
持ち込み奴の袋はガサガサうるさいからめっちゃ目立つ
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:14.60ID:Q+SMt7SZ
>>665
新宿ミラノ座のモスバーガー(劇場の中から買える)を食べながら一日潰したことあったわw
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:17.67ID:9cE3wKPo
おじいちゃんもう寝てくださいね
0669既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:31.10ID:BfK2oNuC
マクナルとか本人が思ってる以上に臭えんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況